![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
? |
АКТАУ-Б?ЗНЕС: | Новости Актау | Карта города | Телефонный справочник | Объявления | Работа |
|
![]() |
?
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
? #11 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Голосование по третьему дню открыто. Голосование открыто до 22.00. Остальные голоса не учитываю!
? #12 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
вы хотели имя? ок....
Я голосую против Каролины. Объясню, почему... Каро, если Вы честная, то прошу прощения, но Вы мне более всего подозрительны... Во-первых ,уверенность 100%-тная в том, что Леди Джейн и Джули - не мафия... мне показалось это подозрительным.. .если бы Вы были коми, то были уверены только в себе и всего лишь одном игоке... а вот в двух плюс Вы сами... Боюсь, что я сделала неверный выбор, но он мне кажется наиболее правильный из других вариантов. Винс, обращаюсь к Вам... Что именно такого натолкнуло Вас на мысль о том, что мафия - это я? Только то, что я не могу решиться на выбор? что я не могу вовремя отписаться? Я и так тут рискую на работе ,выходя на форум... могла бы вапще ночью тока ответить... ![]() и вообще, я Васм подозреваю , а подозреваю я всех! как честный человек... и не могу быть ни в одном уверенной!!! но никаким образом бочку не качу и не голосую против Вас, так что не надо ля-ля.... |
? #13 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Барон Бизоникс
|
? #14 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
вроде мой голос висит вверху, но на всякий случай повторюсь:
Барон Бизоникс
? #15 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Мари.
я знаю что вы ждете моей крови. Придется отложить кровепитие. Также я знаю, что мой голос будет скорее всего один. Но я буду стараться быть последовательным в своих действиях. это тяжело, но надеюсь я на правильном пути, как когдато это помогло Александру Македонскому, пьяному прокатиться на слоне.
? #16 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Мой голос остается преждним-Джулия.
|
? #17 ?
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]()
Барон Бизоникс
мой голос решающий и будет печально, если опять казним невиновного... |
? #18 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Голосов семь. Голосование закрыто. Жду ходов игроков.