![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
? |
АКТАУ-Б?ЗНЕС: | Новости Актау | Карта города | Телефонный справочник | Объявления | Работа |
|
Тюнинг и автоакустика все что связано с автотюнингом и автозвуком |
![]() |
?
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
? #1 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() здорово, люди кто нибудь устанавливал турбонаддув на своих лошадках?
у меня ауди 100 с4 V6 2.8л 196 лошадей. знаю - можно а как. фильтр нУлевка есть, инжектора есть. что еще над? ![]() |
? #2 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
тебе нужна сама турбина, это раз, также придется доработать:
1 Головку. понизить степень сжатия путем установки более толстой прокладки ГБЦ или увеличить камеру сгорания. 2 Блок. Желательно заменить поршневую тем более что двигун не новый.Установить кованые поршня. 3 Перепрограммировать ЭБУ. Лучше купи Ауди 100 S4 она с завода с турбой идет и таскает дай боже |
? #3 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Цитата:
с уважением, __________________
|
? #4 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
еще такой вопрос топливный насос надо мощнее ставить или 9литровый пойдет?
|
? #5 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
нет, ни СТО ни салона у меня нет, просто интерес к машинам.
2 Корчагин: смотря насколько увеличатся потребности авто |
? #6 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Турбонаддув это хорошая вещь, но прихотливая. Турботаймер ей нужен, чтобы турбина могла работать еще какое-то время после останова и охлаждаться. А не будет его, накроется медным тазом турбина.
Лучше машину поменяй, с уже заводской турбиной возьми. Зачем париться и возиться с той, у которой изначальна нет турбины. |
? #7 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Цитата:
![]() ![]() |
? #8 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
наконецто взял авто с турбиной nissan mistral 2.7td
и... толку.... |
? #9 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Корчагин ставь турботаймер обязательно или сразу машину не вырубай, а то турбине кранты придут.
|
? #10 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
да жду с алматы сигналку, в конце месяца поедут, там возьмут, наверно опять тамогавк возьму
|
![]() |