Вход

Просмотр полной версии : Настоящие мужчины есть? А вы их видели?

Страницы : [1] 2

ainura
03.11.2008, 02:45
Все девушки хотят, чтобы рядом был настоящий мужчина -надежный, верный, умный...мужественный.
А вы таких знаете? ?ли это прошлое поколение мужчин и теперь за редким исключением будут только странные существа с крашенными волосами и альфонсы?

mts
03.11.2008, 09:46
Последний из рода стал моим мужем :cool:

Natali
03.11.2008, 10:01
Жудко читатать такую информацию о сильных пола человеческого. Голубушка если так обстоят дела, то надо задуматьсяы - каждого мужчину делает сама женщина это как большие тигрята их надо гладить и ласкать, Тогда будет все как ты захочешь.

devochka pripevochka
03.11.2008, 10:11
Сложный вопрос.... ничего не могу ответить

Egoiste
03.11.2008, 10:35
Настоящий мужчина смотрит на меня каждое утро из зеркала в ванной...я его брею и отправляю на работу, потом в спортзал, потом просвещаться, так что некогда ему заняться вами - настоящими женщинами...:)

ainura
03.11.2008, 11:17
Жудко читатать такую информацию о сильных пола человеческого. Голубушка если так обстоят дела, то надо задуматьсяы - каждого мужчину делает сама женщина это как большие тигрята их надо гладить и ласкать, Тогда будет все как ты захочешь.

К моему огромному счастью, дела так обстоят не у меня. Есть рядом со мной самый что ни на есть настоящий мужчина. Но я считаю, что мне крупно повезло.
А насчет того, что мужчину делает женщина, так и есть- только эта женщина -его мама. Невозможно перевоспитать 20-30 летнего обалдуя, слишком поздно. Только если сам захочет.

devochka pripevochka
03.11.2008, 11:28
Настоящий мужчина смотрит на меня каждое утро из зеркала в ванной...я его брею и отправляю на работу, потом в спортзал, потом просвещаться, так что некогда ему заняться вами - настоящими женщинами...:)

Да да да!!!!
?нтересно будет познакомиться с настоящим мужчиной :D

Эйфория
03.11.2008, 11:38
полностью согласна!

Есть такая книга "Очарование женственности" советую почитать, в ней говорится, что каждая женщина может сделать мужчину счастливым или "уничтожить" его. В этой книге видела много ошибок своих родителей, и в основном мамины:(:(
А настоящие мужчины существуют:):) только мы женщины зачастую сами относимся к ним ни как к мужчинам ...

Oh_Shit
03.11.2008, 11:54
Я точно знаю, что настоящие мужчины существуют! ? могу назвать вам по крайней мере одного :D:cool:

devochka pripevochka
03.11.2008, 13:51
полностью согласна!

Есть такая книга "Очарование женственности" советую почитать ...

можно узнать автора книги?

Vesper
03.11.2008, 14:02
был такой один...настоящий мужчина - Адамом звали. Настоящим был потому что жену слушал и яблоки любил...))) шутки шутками... в жизни были, есть и еще будут настоящие мужчины. их конечно всегда маловато только...но если сами будем настоящими они обязательно повстречаются...по крайней мере не теряйте надежды)

Эйфория
03.11.2008, 16:32
можно узнать автора книги?

Конечно - это Хелен Анделин...

janatashig
03.11.2008, 16:43
В моей квартире теперь два настоящих мужчины: муж и сын. ? в жизни настоящие мужчины встречаются гораздо чаще, чем все остальные. Может мне повезло, но с откровенным хамлом, фуфлом и прочим :oовном не сталкивалась.

А как вы считаете, мужчина мог бы создать такую тему? Типа, ищу-свищу, есть ли на свете настоящие женщины. Смешно... А зачем же их так?

ainura
03.11.2008, 17:28
В моей квартире теперь два настоящих мужчины: муж и сын. ? в жизни настоящие мужчины встречаются гораздо чаще, чем все остальные. Может мне повезло, но с откровенным хамлом, фуфлом и прочим :oовном не сталкивалась.

А как вы считаете, мужчина мог бы создать такую тему? Типа, ищу-свищу, есть ли на свете настоящие женщины. Смешно... А зачем же их так?

Мне знакомые холостые мужчины ОЧЕНЬ часто жалуются, что нету у нас сейчас настоящих женщин -одни карьеристки-феминистки и охотницы за деньгами. А женщины очень часто жалуются на отсутствие "нормальных мужиков".
В любом случае, радостно видеть, что столько народу встало на защиту мужчин.

Max Mara
03.11.2008, 21:51
Полностью с вами согласна, что настоящие мужчины есть.
Мы просто иногда не замечаем их.....

An24
03.11.2008, 22:57
-))) ну где ж ты бродишь, МУЖЧ?на-))) , настоящ полковник-)))) прям как из песни-)))

Дмитрий
04.11.2008, 10:28
А где найти достойную девушку, вот вы все о мужиках (ну кроме того, что мы все козлы), вы хоть задумывались от чего мы такие? Красивый, мужественный, достойный - это 18 век. Сейчас, состоятельный, щедрый, нежный, ласковый банкир - не более того.
Куда делась романтика, куда делась любовь?
Вот ответьте:
- вам дарили 50-100 роз?
- вам писали стихи?
- вам пели песни?
- вам снимали клип?
- вам устраивали романтические свидания?
- к вам бежали с "горящими" глазами и сердцебиением в 250 ударов в минуту?
- продолжать?

Нет достойных, нет тех, кто это поймет и примет, не то время. Все решают деньги. Рай в шалаше с милым уже никто не выберет, когда напротив у Машки (имя на обум) мерседес и хата 5-тикомнатная.

Lamy
04.11.2008, 11:00
Вот ответьте:
- вам дарили 50-100 роз?
- вам писали стихи?
- вам пели песни?
- вам снимали клип?
- продолжать?

1. дарили от 1 до 5 штук, 50 конешна нет, но это проза...
2. стихи писали.. мало но собственного произведения...
3. на песни не решались
4. романтический ужин устраивали, конечно без свечей, без скрипача и не в ресторане, а просто столик на двоих в кафе..
но я думаю романтика должна быть прежде всего в душе, в глазах и в словах, а это было...
5. может быть и не бежали, но ехали на машине с соседней республики только ради этой встречи в 01.00, серцебиение не измеряла, глаза горели, и цветы и ужин все было.....

п.с. правда это все не один МЧ был.
кстати, ценю всё это больше чем, мерседес и кучу бабок...

Дмитрий
04.11.2008, 11:04
50 или 100 роз - совсем не проза. Я когда первый раз заказывал букет 50 роз (в Питере не так-то и легко найти хорошие цветы, в Казахстане с этим проще), меня друзья спрашивали - а зачем? Зачем я это делаю? а я действительно хотел подарить 50 роз, т.к. никогда этого не делал и поверьте, букет был на столько шикарным... Да, понимаю, дело не в колличестве, а в качестве, но иногда приятно совершать не повседневные поступки...

aka_bek
04.11.2008, 12:11
у Вас такие высоки требования, что я сам начинаю сомневаться на свое "мужество".

ps. не важно сколько роз ей подарили когда-то и не важно сколько встреч у вас было, важно, что сейчас вы с ней и такая уверенность что всю оставшую жизнь Вы посвятите только ей.

Дмитрий
04.11.2008, 12:18
Уверенность и надежды легко обламываются, причем в самый неожиданный момент...

janatashig
04.11.2008, 12:23
А где найти достойную девушку, вот вы все о мужиках (ну кроме того, что мы все козлы), вы хоть задумывались от чего мы такие? Красивый, мужественный, достойный - это 18 век. Сейчас, состоятельный, щедрый, нежный, ласковый банкир - не более того.
Куда делась романтика, куда делась любовь?
Вот ответьте:
- вам дарили 50-100 роз?
- вам писали стихи?
- вам пели песни?
- вам снимали клип?
- продолжать?

Нет достойных, нет тех, кто это поймет и примет, не то время. Все решают деньги. Рай в шалаше с милым уже никто не выберет, когда напротив у Машки (имя на обум) мерседес и хата 5-тикомнатная.

?звините, Дмитрий, возможно я слишком приземлённая, но ваши критерии мне кажутся абсурдными. Мой муж не делал практически ничего из перечисленного вами, но он НАСТОЯЩ?Й МУЖЧ?НА, потому что он ежедневно моет посуду, всегда носит сумки, ходит на рынок, купает сына, встаёт к нему по ночам, поёт колыбельные, делает мне массаж, отдаёт всю зарплату и ни в чём мне не отказывает. Да, он не умеет красиво говорить, петь, писать стихи, нет у него денег на 50-100 роз, но он красиво делает простые, незаметные, но важные дела и это главное для меня.

mts
04.11.2008, 12:26
Фраза "отдает всю зарплату" меня улыбнуло )))

Дмитрий
04.11.2008, 12:32
?звините, Дмитрий, возможно я слишком приземлённая, но ваши критерии мне кажутся абсурдными. Мой муж не делал практически ничего из перечисленного вами, но он НАСТОЯЩ?Й МУЖЧ?НА, потому что он ежедневно моет посуду, всегда носит сумки, ходит на рынок, купает сына, встаёт к нему по ночам, поёт колыбельные, делает мне массаж, отдаёт всю зарплату и ни в чём мне не отказывает. Да, он не умеет красиво говорить, петь, писать стихи, нет у него денег на 50-100 роз, но он красиво делает простые, незаметные, но важные дела и это главное для меня.

Я вот тоже как-то привык сам готовить, стирать, убирать - это само собой, я это как-то даже и не учитывал - это типо супер качество в мужчине?

Да не в 100 розах дело, хотя это сногсшибательно как красиво - а в самой идее поразить, удивить, взволновать и т.д.

aka_bek
04.11.2008, 12:36

не в обиду, это шутка, заранее извиняюсь если задело.
Вспомнился анекдот.
- У нас дома хозяин папа - он все решает. А кто хозяин - решает мама.

janatashig
04.11.2008, 13:04

Вы и предположить не можете, как это весело! Я лично, считаю нормальной ситуацию, когда мама решает, кто хозяин дома, хватит с папы хозяина на работе.:)

mts
04.11.2008, 14:53
> Рассказ о семейной жизни.
> > ?рка сидела на работе вся очень мечтательная. Потом взяла телефон,
> > набрала номер и стала говорить в трубку:
> > -Ну все, я Машку бабушке сегодня отвезла. Ага, на все выходные.
> > Слушай, так не хочу готовить ничего сегодня. Давай ты после работы
> > купишь куру-гриль, да и поужинаем?... Ну все, пока.
> > А потом ?рка весь рабочий день смотрела в потолок и вздыхала. На
> > внешние раздражители не реагировала. А потом мы пошли с ней к метро.
> > ?рка стала со мной делиться:
> > -Ой, дочку бабушке отвезла. Хоть вздохну свободно. Ничего готовить не
> > буду, муж купит куру-гриль, вино открою, свечки зажгу... - ?ркин
> > взгляд затуманился. - В общем, будет у нас с мужем романтика... А то,
> > сама понимаешь, то одно, то другое, потом некогда, да и устаешь как
> > собака, а тут... пятница, дочь у бабушки...
> > У ?рки пиликнул телефон. Пришла смска. ?рка ее прочитала и зарделась и
> > потупила взор. ? стала как-то очень явно стесняться. Потом сказала мне:
> > -Смотри, что муж пишет.- и протянула телефон.
> > На телефонном экране было написано: " Целую ".
> > -Ань, чего это с ним? 8 лет с ним живем, ни разу мне такой смски не
> > написал. Ой, наверно у него такое же игривое настроение, как у меня...
> > Ох, точно тогда сегодня новое белье одену. Красное. А то все случая не
> > было. Ань, а Ань, а что ему ответить?
> > -?ра, твой муж, ты и придумывай, что отвечать. - сказала я грубо,
> > потому что завидовала.
> > -Ну Аааань, ну я ж помочь прошу!
> > -Напиши "я тебя тоже".
> > -Нет, это как-то скучно... - занудела ?рка.
> > -Ну напиши "возьми меня страстно, мой необузданный жеребец". -Ань, ты
> > что? - ?рка неодобрительно на меня смотрела. - Ты меня за кого
> > принимаешь??
> > -Я же говорю - сама пиши, нечего ко мне приставать, - сердилась я.
> > ?рка пыхтела над кнопками, а потом показала мне свое творчество: "Я
> > тоже тебя целую, скучаю, мой зайчик".
> > -Розовые сопли. - сказала я.
> > -Зато очень нежно, - обиженно сказала ?рка и отправила смс.
> > Через 15 секунд у ?рки зазвонил телефон, экран показывал, что звонит муж.
> > -Ну ничего себе, у него сегодня просто день страсти, - сказала ?рка,
> > потупив взгляд и сказала в трубку:
> > -Але.
> > Ей муж сказал:
> > -?ра, твою мать, куру ЦЕЛУЮ покупать или нам половины хватит???

janatashig
04.11.2008, 15:01
Ааа! Ржу нимагу! Классно, а главное как романтично. мать твою!:D

Дмитрий
04.11.2008, 17:47
Прикол в двойственности слов ЦЕЛУЮ, а еще в том, что, например, выражение "я тебя люблю" приравняли к "привет", "как дела", "пока" - это тихий ужас.

mts
04.11.2008, 18:22
нееее, не надо ничего приравнивать!
Если муж за день не говорит "люблю", я уже начинаю плохо себя чувствовать:D

Дмитрий
04.11.2008, 18:27
нееее, не надо ничего приравнивать!
Если муж за день не говорит "люблю", я уже начинаю плохо себя чувствовать:D

Это уже муж, я про тех, кто этими словами разбрасывается до замужества.

ainura
05.11.2008, 13:48

красиво сказано! рада за вас! это действительно намного важнее красивого ухаживания.

ainura
05.11.2008, 13:53
Хотя, это не взаимоисключающие понятия. Муж мой за мной тоже не так чтобы как в кино ухаживал. Но: каждый день, в любую погоду в течении двух лет (пока мы не поженились) ждал меня после работы, чтобы просто проводить домой. Отстаивал большущую очередь клиентов (я операционисткой работала) просто чтобы подарить цветок, или апельсин, или пироженку. ? много такого было...и сейчас есть.

Дмитрий
05.11.2008, 14:24
Ну вот, есть и другие подходы!!!

Рассказывайте, рассказывайте, буду записывать... чтобы потом блеснуть, если своей фантазии не хватит :)

ainura
05.11.2008, 14:32
Дмитрий, а вы похоже любите за дамами ухаживать? А что у вас следует когда конфетно-букетный период заканчивается? ?ли вы перманентный романтик, в душе так сказать?

Дмитрий
05.11.2008, 14:34
Этот период у меня не заканчивается....да я романтик...я их рисовать начинаю.. стихи писать....А потом... им надоедает.. и они... покидают меня... :)

Пользуясь случаем... исчу прЫнцессу.... :)

ainura
05.11.2008, 14:39
надоедает романтика? странно, многие девушки мечтают об этом...может у вас какие-то завышенные требования к прЫнцессам? Расскажите о себе, есть у меня пара подруг-кандидаток.

Apmaxa
05.11.2008, 14:41
?звините, Дмитрий, возможно я слишком приземлённая, но ваши критерии мне кажутся абсурдными. Мой муж не делал практически ничего из перечисленного вами, но он НАСТОЯЩ?Й МУЖЧ?НА, потому что он...

простите :D но мне почему-то сразу вспомнился мульт про: "Хочешь я подарю тебе ту звезду?" и соответственный скрип :D

mts
05.11.2008, 14:45
Этот период у меня не заканчивается....да я романтик...я их рисовать начинаю.. стихи писать....А потом... им надоедает.. и они... покидают меня... :)

Пользуясь случаем... исчу прЫнцессу.... :)

Вот, Дима, тем более нужно прити на встречу!
Познакомишься с горячими актаускими девчушками! :rolleyes: а вдруг и влюбишься!:cool:

Дмитрий
05.11.2008, 14:53
надоедает романтика? странно, многие девушки мечтают об этом...может у вас какие-то завышенные требования к прЫнцессам? Расскажите о себе, есть у меня пара подруг-кандидаток.

Вот, Дима, тем более нужно прити на встречу!
Познакомишься с горячими актаускими девчушками! :rolleyes: а вдруг и влюбишься!:cool:

Отвечу сразу на два.
О себе рассказывать не могу, лучше расскажут друзья, но они в Питере.
Т.к. я художник, в т.ч. и в душе, я ищу ту идеальную пропорцию, от которой замирает сердце и парит душа. По знаку зодиака - Рыба, ДР 8 марта. Кто читал про рыб, знает что они очень сентементальные, творческие и легко ранимые личности. Один мой друг женился, я его спросил, любит ли он жену, он ответил "мне с ней удобно" - это не для меня. Пока все вышеперечисленное не взыграет, ничего не будет. Скромность, сидение дома, выпекание пирожков, стирка носков - это не ко мне. БОМБА, экшн, движение, ЮЛА, юмор, общительность, какие-то сумашедшие идеи и поступки - это ко мне. Но я первым делом влюбляюсь глазами (художник, что поделать), дальше душой, а потом и всем телом. Вот таков уж я. Достоинства есть, есть и недостатки, потому что я человек с планеты Земля, хотя и немного неординарный (потому как худохник внутри и снаружи).

Apmaxa
05.11.2008, 15:08
Отвечу сразу на два.
О себе рассказывать не могу, лучше расскажут друзья, но они в Питере.
Т.к. я художник, в т.ч. и в душе, я ищу ту идеальную пропорцию, от которой замирает сердце и парит душа. По знаку зодиака - Рыба...

чтож ты раньше не сказал :D не в обиду, читал я в одном прикольном гороскопе что, чтобы рыбы не говорили, они всё...врут :rolleyes: даже когда не хотят - врут :D есть у меня пара знакомых (заметь знакомых), которые это доказывают. ещё раз не в обиду, кстати, ты 3 раза в одном посте написал, что ты-художник :cool:

Дмитрий
05.11.2008, 15:33
Это не првильный гороскоп, вообще я в них не верю. У друга была книга разных гороскопов, ерунда полная.

Ага, написал, просто там понимание слова "художник" разное.

я не обиделся, я оч понятливый :) Врать не люблю, умею, но не люблю и страюсь этого не делать... честно :)

ainura
05.11.2008, 15:40
"а глазами" любите- это вам красотку с фигурой 90-60-90 нада? или как?

Дмитрий
05.11.2008, 16:00
"а глазами" любите- это вам красотку с фигурой 90-60-90 нада? или как?

Глазами, это значит, что есть какой-то мысленно нарисованный образ, вот он-то и играет главную роль. Мои глаза ничинают любить с лица, правильного лица :))

mts
05.11.2008, 16:22
Глазами, это значит, что есть какой-то мысленно нарисованный образ, вот он-то и играет главную роль. Мои глаза ничинают любить с лица, правильного лица :))

творческая натура по другому не может, красота в первую очередь!
у меня есть друг (тож натура творческая), ему 30 лет, до сих пор не может найти подходящую кандидатуру!:D

Vesper
05.11.2008, 16:39
мульт про: "Хочешь я подарю тебе ту звезду?" и соответственный скрип :D

признаюсь что нравится мне этот мульт..., не по детски!))

Дмитрий
05.11.2008, 17:40
творческая натура по другому не может, красота в первую очередь!
у меня есть друг (тож натура творческая), ему 30 лет, до сих пор не может найти подходящую кандидатуру!:D

Я близок к этому возрасту :)

Apmaxa
05.11.2008, 17:45
признаюсь что нравится мне этот мульт..., не по детски!))

покажи мне человека, которому он не нравится? :)

Дмитрий
05.11.2008, 18:11
*****я*****

ISOLATED
05.11.2008, 18:16
покажи мне человека, которому он не нравится? :)

мне не нравица((( ужжасно не нравица:confused:

ainura
08.11.2008, 19:37
А если настоящий мужчина иногда ведет себя не как настоящий? разочаровывает своим поведением, что вы делаете?

Agent007
09.11.2008, 20:02
Знаете будучи объективным в данном вопросе, скажу, что в Актау мало (но мы есть) настоящих мужчин, парней. Ведь мы не замечаем тонкости во всем, в том что кто то кому подарил цветок (не цветы), сделал жест, помог с чем нибудь кому нибудь, мы ведь с вами привыкли на грубости везде - наше общество порою выглядит ущербным и ведь стоит смешатся с этим обществом сразу становится понятно где мы и с кем мы.

Настоящий мужчина это не супермен и не Бэтмен, это просто хороший человек способный понять, приласкть, утешить, пожалеть, поцеловать и улыбнуться на все обиды.

Стереотипы прошлого: что-то сделаь для кого-то (мыть посуду, убираться по дому, и пр.): ведь это не делает мужчину настоящим - это его сущность..

adam
10.11.2008, 00:20
А я с Вами не согласна, ведь среди нас много хороших людей, и сумку донесут, и место уступят, и комплемент скажут, но мужчина чувствуется сразу...., или он есть, или его нет. Теперь если мужчина место уступит он мужчина, а я считаю, что это должен сделать каждый если перед ним ( старший по возврасту, больной, мама с ребёнком и т.д. и т. п.), а то получается если нам место уступили он мужчина, а это должно быть нормой поведения!!!

Дмитрий
10.11.2008, 01:46
в Питере примерно так....

ISOLATED
10.11.2008, 01:55
А если настоящий мужчина иногда ведет себя не как настоящий? разочаровывает своим поведением, что вы делаете?

у настоящих мужчин бывает плохое настроение!;)
а любимый мужчина он всегда самый настоящий, самый лучший, самый нежный, самый сильный, умный, заботливый, самый прекрасный!
их просто нужно любить!:)

Эйфория
10.11.2008, 11:12
у настоящих мужчин бывает плохое настроение!;)
а любимый мужчина он всегда самый настоящий, самый лучший, самый нежный, самый сильный, умный, заботливый, самый прекрасный!
их просто нужно любить!:)

а настоящии мужчина никогда не покажет плохого настроения,(даже если оно есть) он ведь НАСТОЯЩ?Й!!!!:D:D:D
Тока где ОН????? настоящий!!! :rolleyes::rolleyes:

Дмитрий
10.11.2008, 11:59
Ну ваще загнули.... такие прЫнцы за 3девять земель наверно :)

adam
10.11.2008, 12:49
На Зеке- пати я видела много настоящих мужчин, Эйфория а ты не заметила?))))

Дмитрий
10.11.2008, 12:50
Блин, я че-то пропустил :) :) :)

Эйфория
10.11.2008, 14:01

КонеЧно заметила))) их попробуй не заметь , аш глаза разбегаются:D

тока я имею в виду спутника (мужчину) настоящего:rolleyes:

mts
10.11.2008, 14:23
Блин, я че-то пропустил :) :) :)

Дим, ты тож чтоль ищешь настоящего мачо???:D:D:D

Apmaxa
10.11.2008, 14:31

вы не видели ещё одного настоящего мужчину :rolleyes:

Дмитрий
10.11.2008, 15:13
Дим, ты тож чтоль ищешь настоящего мачо???:D:D:D

Ога, настоящий мачо это я!! Хотите доказательство?? Ща найду фоту, мне уже в Актау присвоили это звание :) Осталось только МУЧАЧО!!!:D

На фотке: смотрите на кондей слева вверху... :p

Дмитрий
10.11.2008, 16:03
ога, и на до мной кондей....а на нем МАЧО, сначала мне ребята на дверь повесили, но так, как у нас компания сурьезная, решили на кондей...

А вот это флаг, про который я рассказывал :)

Egoiste
10.11.2008, 18:02
Любой мужчина может становится настоящим мужчиной только в присутствии настоящей женщины, равно как и женщина...

elinaelina130
16.11.2008, 22:24
Настоящие мужчины есть!!!

Вот только мы, порой, не замечаем их...

Burundu4ok
19.11.2008, 00:24
Они есть!!! ? один из них мой любимый и драгоценный муж!!! Вот только если бы он чаще бывал бы дома!!!

devochka pripevochka
19.11.2008, 10:24
мне нравится момент из к/ф "Крестный отец" помните когда к Отцу приходит певец и просит помощи чтобы тот помог ему(певцу) получить роль в мюзикле.... так вот Отец задал ему самый первый вопрос "Дома с семьёй бываешь?" тот ответил да. ? отец сказал "мужчина должен быть в семье" (Может не совсем точно передала, но смысл такой был)

Max Mara
20.11.2008, 16:37
Любой мужчина может становится настоящим мужчиной только в присутствии настоящей женщины, равно как и женщина...

Прямо в яблочко!!! Полностью согласна.

adam
20.11.2008, 19:06
мне нравится момент из к/ф "Крестный отец" помните когда к Отцу приходит певец и просит помощи чтобы тот помог ему(певцу) получить роль в мюзикле.... так вот Отец задал ему самый первый вопрос "Дома с семьёй бываешь?" тот ответил да. ? отец сказал "мужчина должен быть в семье" (Может не совсем точно передала, но смысл такой был)

а мне нравится фильм апокалипсис(мела гибсона), там главный герой в то время когда на них напали, спрятал свою семью в глубокую яму , а его забрали в плен, он идет на привязи и думает что ему обязательно надо вернуться, чтоб вызволить их оттуда

Дмитрий
20.11.2008, 20:28
и весь фильм он к ним возвращается, но.. если бы не Колумб - не вернулся бы он к семье :)

adam
20.11.2008, 20:46
да Димон ты прав, вовремя Колумб туда подоспел ( по версии Мела Гибсона)

sergey
20.11.2008, 20:48

devochka pripevochka, респект!!! мне тоже очень нравится это произведение! правда не фильм, а книга!

я думаю, что мужчинам можно многому научиться, прочитав несколько раз эту книгу. мой любимый герой конечно Майкл, хотя из рассуждений и поступков его отца (Вито) я очень много открыл для себя в мире отношений и бизнеса... :13:

adam
20.11.2008, 20:55
ну прям настольная книга для начинающих бизнесменов, я её тож в дестве читала хорошая книга, но я заметила если вперед книгу прочитаешь, а потом по ней фильм снимут, то фильм и рядом не стоит

GeTToRo
20.11.2008, 20:56
Да! Фильм класный, пасатрел все три части, не многое, но что-то открыл для себя в плане жизни и поведения:12:

GeTToRo
20.11.2008, 20:58
ну прям настольная книга для начинающих бизнесменов, я её тож в дестве читала хорошая книга, но я заметила если вперед книгу прочитаешь, а потом по ней фильм снимут, то фильм и рядом не стоит
Эт все потому, что читая книгу мы иначе все представляем, а режиссер со своей точки зрения рассматрел ситуацию и снял по ней фильм:35:

sergey
20.11.2008, 20:59
фильм мало чему научит - там много полезного вырезано(

а книгу "Крестный отец" нужно обязательно перечитывать в 30 лет (или около того) и причем несколько раз - вот такая моя рекомендация мужчинам (чтобы было не офтоп)

Дмитрий
20.11.2008, 21:38
Граждане, е оффтопЬте!!!:03::03:

Bagira
20.11.2008, 23:38
а мне понравилось отношение мужчины к его семье в фильме Накдаун, прям душераздирающий фильм. Когда им совсем нечего есть, а ребенок не наедается, папа свой кусок отдает дитю, сказав, что он во сне съел здорового бифштекса и уходит трудиться голодным...
там много таких моментов, я плакала...

ISOLATED
20.11.2008, 23:47
а мне понравилось отношение мужчины к его семье в фильме Накдаун, прям душераздирающий фильм. Когда им совсем нечего есть, а ребенок не наедается, папа свой кусок отдает дитю, сказав, что он во сне съел здорового бифштекса и уходит трудиться голодным...
там много таких моментов, я плакала...

:19::19::19:

JaMaster
21.11.2008, 09:31
Люди ну сказано же было не отходить от темы!

adam
21.11.2008, 11:48
Короче, нам в вас нравиться самопожертвование, безграничная любовь, и повиновение во всем:03::03::03:

Дмитрий
21.11.2008, 12:12
Да, моя госпожа...:03:

adam
21.11.2008, 12:14
Ну ладно, в отношениях самое главное взаимопонимание, и уметь уступать друг, другу:04:

Дмитрий
21.11.2008, 12:26
Да, еще бы не плохо приписать ВЗА?МОПОН?МАН?Е и ДОВЕР?Е, без доверия никуда.

А доврия не будет без ПРЕДАННОСТ?, вотЪ.

adam
21.11.2008, 12:38
Доверие вырабатывается с годами, поначалу каждый со своим багажом, что-то взял из отношений родителей, из своего прошлого опыта, это хорошо когда багаж хороший, а когда нет?!

Dimitryon
23.11.2008, 00:04
Короче, нам в вас нравиться самопожертвование, безграничная любовь, и повиновение во всем:03::03::03:
Вот именно все выше перечисленное стало одной из причиной расставания с любимой. Ей это все не нравилось.
Нет Девушки Вас не поймешь чего Вы хотите. Как говорят купишь девушки 10000 красных роз, но она скажет что ей нравится одна и белая !!!!

An24
24.11.2008, 03:01
Вот именно все выше перечисленное стало одной из причиной расставания с любимой. Ей это все не нравилось.
Нет Девушки Вас не поймешь чего Вы хотите. Как говорят купишь девушки 10000 красных роз, но она скажет что ей нравится одна и белая !!!!

так может проще спросить сначала что ей нравится.. чтобы не попасть в просак...:01:

An24
24.11.2008, 03:13
... да уж без взаимопонимания и доверия - никак не получается....

опять же уважение... забота друг о друге, умение уступать... идти на компромисы, промолчать иногда, или наоборот уметь сказать ... уметь выслушать...

как у Ляписа Трубецкого было в "Зеленоглазом такси": Любовь, это не то кто готовит борщ или будет стирать джинсы-))) всё дело в Чувствах!!! -))))) :14:

devochka pripevochka
24.11.2008, 11:52
Люди ну сказано же было не отходить от темы!

а кто отходит, :11: мы обсуждаем отношения между мужчинами и женщинами!!! :20:
А ты как хотел? это же жизнь. книги и фильмы чему нибудь да нас и учат. отношению и взаимопониманию между нами

JaMaster
24.11.2008, 12:01
Мужчины для женщин как пирожки, либо с капустой, либо с яйцами )))

adam
24.11.2008, 18:00
Ошибаешься дорогой, ты за себя говори, а мы женцины за себя сами ответим

JaMaster
24.11.2008, 19:32
я и не говорю что это так просто прикольная афоризма )))

MoLeKuLa
24.11.2008, 19:33
? автор ее, 100 пудово мужчина! :35:

JaMaster
24.11.2008, 19:35
Возможно ))))

Дмитрий
25.11.2008, 10:36
Вот вам 100% фраза от мужика:
- Женщины - они как цветы, их или в землю, или в воду!!:03:

adam
25.11.2008, 11:25
Мне кажется так может сказать или закоренелый холостяк (не будем показывать пальцами) или потерпевший неудачу в любви мужчина

Дмитрий
25.11.2008, 12:55
тоже не будем показывать пальцами:03::03::03:

Lady Snow
27.11.2008, 21:54
Ой, ребята что за демократию вы тут разводите????

Lady Snow
27.11.2008, 21:55
Мужчины - женитесь!!! Женщины - мужайтесь!!!!!!

Эйфория
02.12.2008, 16:56
Принцы и Принцессы...
Жила на свете прекрасная Принцесса. Целыми днями сидела она у окна, ожидая свою Единственную Любовь. Как бывает в сказках, толпы женихов приезжали в замок, просить ее руки. ? все, как один, уезжали ни с чем. Всем отказывала принцесса.
Она уже давно решила, какой должна быть ее Единственная Любовь и даже составила список, чтобы ничего не забыть. ? еще никто из претендентов на ее руку и сердце этому списку не соответствовал. Что-нибудь да не так. Один слишком молод, другой слишком стар, третий лысоват, четвертый скуп, пятый смеется, как кабацкий пьянчуга, шестой недостаточно опрятно одет и манерами не блещет... В каждом из них чего-то не хватало. ? уезжали женихи из замка, кто - сетуя на судьбу, кто в слезах, а кто и вовсе не попрощавшись.
Так проходили годы, а Принцесса все сидела и ждала, когда же, наконец, появится ее Единственная Любовь.
Однажды приехал в замок Прекрасный принц. Был он хорош собой, богат, прилично одет и манерам обучен. Заглянула Принцесса в свой список и поняла, что дождалась. Вот она, ее Единственная Любовь! Ни одного пункта не пропущено! Она тут же влюбилась и сказала Принцу, что согласна быть его женой, на что Принц учтиво поклонился и ответил:
- Объехал я тысячи королевств и убил сотни драконов, чтобы найти свою Единственную Любовь. Не нашел я ее ни в высоких горах, ни в дальних странах. Не нашел я ее и здесь. Прощайте, Принцесса, и простите меня, если можете.
С этими словами Принц оседлал своего Белого Коня и уехал дальше искать свою Единственную Любовь, размышляя по дороге, сколько на свете осталось принцесс, которых ему предстояло посетить. Принц достал из кармана помятую бумажку, развернул ее, перечитал и со вздохом убрал обратно в карман. Эта девушка, конечно, хороша собой, но тут уж ничего не поделать.
Целых три пункта в его списке не совпали...

Дмитрий
02.12.2008, 17:09
Мухоха... так и есть...

Bagira
02.12.2008, 17:29
млин, пошло!
Так не есть!
Мы в прошлой раз об этом спорили, фу какая гадость! ;(

Дмитрий
02.12.2008, 17:56
Да нееее. .все так, Багги.... всеееОООО

Bagira
02.12.2008, 18:08
млин я спутала ))))

Skif
05.12.2008, 16:04
Всем привет интересная тема что-то для себя почерпнул полезного в общем понятно что всем не угодишь у каждой девушки свой идеал, но все таки напишите список (как у принцессы ) каким должен быть настоящии мужчина.

Bagira
05.12.2008, 16:12
1) умным
2) отзывчивым
3) добрым
4) милым
5) обоятельным (красивым не обязательно, мч должен быть чуть красивше обезьяны)
6) мужественным
7) честным/правдивым
8) порядочным
9) аккуратным
10) воспитанным
11) культурным
12) Высоким! ;) (не люблю мч маленького роста)

Lar
05.12.2008, 16:16
вылитый йа :41:

Bagira
05.12.2008, 16:17
да, Лар )))) прям с тебя срисовала

Дмитрий
05.12.2008, 16:47
не подошел по нескольким пунктам...

Lar
05.12.2008, 17:11
1) умным
2) отзывчивым
3) добрым
4) милым
6) мужественным
7) честным/правдивым
8) порядочным
9) аккуратным
10) воспитанным
11) культурным

а ели серьезно, под это описание многие могут подписаться..
но воспитанный человек (пункт 10) не будет хвалиться, поэтому настоящий мужчина промолчит :)

own view
05.12.2008, 18:42
а вот для меня такие предпочтения по приоритету:
чувство юмора, умный, щедрый, незлопамятный, честный, спокойный, мужественный, решительный, по внешности соглашусь с Багирой 4 и 5 пункты,
ну а остальные нужные мне качества, я сама доделаю :01:

Bagira
05.12.2008, 20:03
1) умным
2) отзывчивым
3) добрым
4) милым
6) мужественным
7) честным/правдивым
8) порядочным
9) аккуратным
10) воспитанным
11) культурным
13) c чувством юмора!

Apmaxa
05.12.2008, 20:07
мы поняли =)

Bagira
05.12.2008, 20:10
я добавила! :)

_Antares_
12.12.2008, 04:16
Ledy Snow, а мнение ваше, я думаю, вы пересмотрите??!!!

Skif
12.12.2008, 09:46
Багире не подхожу по нескольким пунктам )))))

_Jewish_ACE_
12.12.2008, 11:09
1) умным
2) отзывчивым
3) добрым
4) милым
6) мужественным
7) честным/правдивым
8) порядочным
9) аккуратным
10) воспитанным
11) культурным
13) c чувством юмора!

стандартный запрос каждой девушки...:08:

Lady Snow
12.12.2008, 11:15
Ledy Snow, а мнение ваше, я думаю, вы пересмотрите??!!!

О чем вы, молодой человек???:41:

P.S. Мой ник правильно пишется Lady Snow:55:

Пушистик...)
27.12.2008, 15:02
а по мне главное,чтобы он был любимым и любящим.....
а милый, добрый... отзывчивый и прочее... в быту все стирается.... главное чтобы люди понимали друг друга... а то он понимающий а я скандалистка(пример)... он ревнивый меня бесит...
а у кого-то наоборот... просто каждому нужен свой нестандартный набор качеств... именно по ним мы выбираем партнера

з.ы. я наоборот люблю мальчиков ниже меня.... но мне с ними не везет.. обычно хоть на капельку, но выше...

JaMaster
27.12.2008, 15:45
попробуем подойти к параметрам (это я так просто)

1) умным
- Да умный, но иногда туплю
2) отзывчивым
- Отзываюсь когда меня хорошо об этом просят
3) добрым
- Ну очень добрый
4) милым
- пропускаю
ну не обезьяна уж точно
6) мужественным
- кого побить нада?
7) честным/правдивым
- О, да честность я люблю!
8) порядочным
- да.. очень люблю порядок... в голове
9) аккуратным
.. иногда...
10) воспитанным
- да очень хорошо воспитан... хвала моим родителям
11) культурным
... немного
12) Высоким! (не люблю мч маленького роста)
187 см...
13) c чувством юмора!
.... немного...

НУ КАК???

Пушистик...)
27.12.2008, 15:47
НУ КАК???
Ну любимая жена любит.. значит подошел))))

JaMaster
27.12.2008, 15:49
Ну любимая жена любит.. значит подошел))))

вот мучает вопрос: подошел бы я под стандартный набор девушки?

Пушистик...)
27.12.2008, 15:50
Не существует стандартов в выборе партнера.... Его либо любишь, либо нет...
и не надо спрашивать меня за что любишь..... порой не за что... а ты все равно любишь....)))

JaMaster
27.12.2008, 15:52
Не существует стандартов в выборе партнера.... Его либо любишь, либо нет...
и не надо спрашивать меня за что любишь..... порой не за что... а ты все равно любишь....)))

О-да :11::41:

rita-economist
09.01.2009, 15:50
стандарты может у девушек и есть, но без исключений не бывает.
вот я мужчин (в моем понимании) уже давно не встречала, за исключением любимого папы.
на работе коллектив почти весь женский, а мужчины (коих немного) лет 40 и старше меня пока еще не интересуют.
в универе из 50 студентов-бухгалтеров 2 мальчика. хотя в универе много тех.специальностей, но парней мужского пола практически нет.
и я согласна, что парня воспитывает мама, а жена просто предает соотвествующий блеск этому "алмазу", так как нельзя перевоспитать тех дегроидов, что шатаются по универу!!
и вообще это очень больная тема, поэтому я долго могу рассуждать о козлоидальности мужского пола.
предвижу критику, поэтому соглашаюсь, что есть еще парни в селеньях и извиняюсь перед соответствующими.

Дмитрий
09.01.2009, 18:49
Хааа, мне на днях девушка сказала - я думала ты идеален, а оказалось, нет. Я даже этому рада!!!
Я был в шоке, чему был тоже рад, трудно ощущать себя идеалом.

Ден
09.01.2009, 23:25
а что тут за базар...кто то пишет пункты,а кто то смотрит своё соответствие...и чего,пары совпали или как ?....а я кому нить нужен...?

asker
10.01.2009, 00:21
Добрые люди как мне разместить объявление нп из рук в руки подскажите а?

Ден
10.01.2009, 00:36
зайди сюда...
http://www.aktau-business.com/2007/01/24/iz_ruk_v_ruki.html
а вообще это не тот раздел,где стоит задавать подобные вопросы...Женский форум !!! :10:

GeTToRo
10.01.2009, 11:35
1) умным
2) отзывчивым
3) добрым
4) милым
6) мужественным
7) честным/правдивым
8) порядочным
9) аккуратным
10) воспитанным
11) культурным
12) Высоким!

Ммм...Прям все пункты описывают меня:15:Особенно горжусь 12 пунктом:03:

Zeke
10.01.2009, 15:24
при большом желании у любого молодого человка все эти пункты будут, так что девушки это вам стараться надо чтобы у него появилось такое желание

Дмитрий
10.01.2009, 15:28
Зеке, после 3-х рюмок все пункты померкнут и все станут идеальными

Zeke
10.01.2009, 15:49
ну у кого 3 рюмки, у кого две бутылочки
девчонки дерзайте!

janatashig
11.01.2009, 03:27
Zeke, это в смысле, напивайтесь? Склоняешь прекрасную половину человечества к алкоголизму?

Apmaxa
11.01.2009, 08:55
он об этом :05:

Дмитрий
11.01.2009, 12:44
ток со временем там как-то напутано!!!

janatashig
11.01.2009, 14:58
Да, уж, долго к идеалу идти-то, жертвуя своим здоровьем и репутацией.

Apmaxa
11.01.2009, 15:45
ток со временем там как-то напутано!!!

всё пральна! 8 вечера, 10 ночи и час ночи :35:

Дмитрий
12.01.2009, 16:54
Сорри.. я РМ не увидел

Пушистик...)
12.01.2009, 17:01
Мдя... а просто так разве нет идеалов??? Лично я таких видела.. но к счастью они мне друзья.. и разочаровываться не придется)))))))

devochka pripevochka
12.01.2009, 17:24
а не кажется ли вам что мы слишком многого требуем от мужчин???
может лучше обратить внимание на себя и посмотреть и спросить себя "а настоящая ли я?"
что мы прицепились, ищем тут понимаешь ли идеалов. А идеалов не бывает.

А сами вы идеальны?

JaMaster
12.01.2009, 17:35
я не ищу идеальную женщину! для меня важнее чтоб между нами много общего!

own view
12.01.2009, 18:12
Припевка, не бунтуй :05:, то, что слабый пол не идеал – это далеко не открытие, но согласись, что все мы, независимо от пола, рисуем свою половинку. и когда встречаем человека черты характера которого хоть по минимуму сходятся со списком тех качеств выбранным каждым из нас, уже появляется какая то сила притяжения :41::42::43:. Ведь мы рядом с теми, кто нам по душе, а в душе-то и составлен тот «образ идеала».

rita-economist
12.01.2009, 19:46
Просто понятия счастье, идеал для каждого различны.
а любовь она делает человека слепым и соответственно идеализирует вторую половину.:36:=:42:
и весь перечень характеристик идеала улитучивается
у каждого есть рост, вес, доброта, просто в разных пропорциях.

janatashig
13.01.2009, 06:08
Я "рисовала" себе одного мужа, а получила совсем другого и этот мне нравится больше, просто, раньше я иначе себе счастье представляла.

Zeke
13.01.2009, 10:24
а не надо рисовать, столько прекрасных молодых людей, а вы девчонки ищете где то далеко

Agent007
13.01.2009, 11:18
Чтобы достигнуть нравственного совершенства, нужно прежде всего заботиться о душевной чистоте. А душевная чистота достигается в том только случае, когда сердце ищет правды и воля стремится к святости. Но все это зависит от истинного знания. Конфуций (Кун-Цзы)

NIGHT
13.01.2009, 11:25
А как быть, если тебе клянуться, обещают... и это делает человек с которым вы знакомы не 1 месяц, и вроде бы все хорошо... Серьезные отношения, строили совместные планы... ? вдруг ты узнаешь что на протяжении года он тебе врал! Как быть?

Agent007
13.01.2009, 11:39
Простить - если Вы друг другу дороги!

JaMaster
13.01.2009, 11:41
Простить - если Вы друг другу дороги!

не в этой ситуации!! так как в этой ситуации девушке дорог парень! а парню нет, раз все это время он врал!!!

тебе просто нада поговорить с ним чего он от тебя ждет, чего он хочет ваще от этих отношений!

NIGHT
13.01.2009, 12:04
не в этой ситуации!! так как в этой ситуации девушке дорог парень! а парню нет, раз все это время он врал!!!

тебе просто нада поговорить с ним чего он от тебя ждет, чего он хочет ваще от этих отношений!

точное попадание)
говорит что хочет быть со мной, и все то, что я узнала это ложь и провакация. Вот только я не могу больше ему верить... ТАк обидно...
ОФФтоп пошел...

JaMaster
13.01.2009, 12:15
точное попадание)
говорит что хочет быть со мной, и все то, что я узнала это ложь и провакация. Вот только я не могу больше ему верить... ТАк обидно...
ОФФтоп пошел...

однозначно он тебе врет и будет врать это как механизм замедленного действия! ты не замечаешь как это происходит а отсчет идет!! так что вряд ли... что то из этого получиться...

NIGHT
13.01.2009, 12:19
Незнаю...

JaMaster
13.01.2009, 12:20
Незнаю...

все это тебе предстоит узнать!!!

Дмитрий
13.01.2009, 12:31
А как быть, если тебе клянуться, обещают... и это делает человек с которым вы знакомы не 1 месяц, и вроде бы все хорошо... Серьезные отношения, строили совместные планы... ? вдруг ты узнаешь что на протяжении года он тебе врал! Как быть?

Отпустить, забыть и не общаться с таким человеком. Больно сначала, но потом все уляжется. Сложнее все это "получить" на той стадии, когда уже сложно будет что-томенять. Поверь, я проходил через это, боль невыносимая, спасали только друзья и никто более.

NIGHT
13.01.2009, 12:38
вот именно эту невыносимую боль я сейчас и ощущаю... Как будто нож в спину! Забыть... может быть это и правильно, но на данный момент никак не получается, а все близкие подруги разьехались по миру. ?менно по этому сейчас больнее всего. Только отвлекусь от всего, он звонит... зачем так мучить? Я устала...

Дмитрий
13.01.2009, 12:59
Реши для себя, как быть и все. он звонит, потому как "теплое местечко" потерять не хочет, ведь все было так чудесно, не так ли? Это обычный собственниик, и потерять может и отдавать не хочет. М-де.. беда прямо какая-то...

ainura
13.01.2009, 12:59
Ночка, приходи ко мне в гости, я тебе что-нибудь вкусненького приготовлю, какой-нибудь фильм посмотрим,а? все лучше чем дома страдать...

NIGHT
13.01.2009, 13:00
Ночка, приходи ко мне в гости, я тебе что-нибудь вкусненького приготовлю, какой-нибудь фильм посмотрим,а? все лучше чем дома страдать...

Спасибо Айнурочка, обязательно забегу

Дмитрий
13.01.2009, 13:07
Можно я с вами пострадаю?? :))

NIGHT
13.01.2009, 13:12
Можно я с вами пострадаю?? :))

Так я готова страдать, когда вокруг много людей которые просто не дадут этого сделать...

Дмитрий
13.01.2009, 13:13
Вот я об том же...еще можно вместо жилетки и носовых платочков взять пару литров красного винца, ну и страдать, страдать, страдать...

NIGHT
13.01.2009, 13:15
эх... когда ты прилетаешь?:05::35:

ainura
13.01.2009, 13:15
щас тебе в личку напишу

Apmaxa
13.01.2009, 13:16
а все близкие подруги разьехались по миру...

а мы тут тибе для чего? :01: таак, думаю пора создавать тему Night-party-all-night-long :05:

Дмитрий
13.01.2009, 13:17
эх... когда ты прилетаешь?:05::35:

Драсьте приехали... я вчера прилетел...

все.. почапал в миграционку...

NIGHT
13.01.2009, 13:18
ой... видимо я со своими проблемами все пропустила, а встреча форумчан будет?

Дмитрий
13.01.2009, 13:19
вот не знаю.. ве молчат как-то.....

а куда Салти подевалась.. а??

rita-economist
13.01.2009, 15:18
Night, как я тебя понимаю. :47:я в такой ситуации кидалась из крайностей в крайности: вроде люблю, значит могу простить. но он же предал, значит предаст еще не раз, значит нельзя прощать. вообще что-то страшное творилось в голове, вокруг.
друзья мне не помогли, да и я им не хотела надоедать. хотя, как посмотреть.
время, время и еще раз время, вот в чьих все руках

NIGHT
13.01.2009, 17:07
Думаю переживу... или... нет, переживу.
В расширенном режими нашла свою фотографию - :36:
не красивая:47:

JaMaster
13.01.2009, 17:09
вот умница!!! держись и все будет хорошо!

NIGHT
13.01.2009, 17:10
по другому никак!

JaMaster
13.01.2009, 17:12
если что мы всегда рядом и поддержим!!!

NIGHT
13.01.2009, 17:23
Спасибо!

Apmaxa
13.01.2009, 18:00
процитирую слова с песни Руки вверх - Дома не сиди:
Я тебя прошу - рук не опускай,
Hе ругай судьбу и не унывай,
Ведь с тобою мы, лучшие друзья.
Завтра ровно в шесть будем у тебя. =)

Эйфория
14.01.2009, 14:52

Только увидела эту тему, дорогая как я тя понимаю...это очь обидно и больно:47:...у меня почти такая же история:18: и в такой ситуации правда не знаешь что делать, то ли порвать с ним окончательно (ой как не хочется), то ли простить( а как же гордость). Уже год со своим МЧ разбегаемся, а потом опять :42::42::42: сейчас думаю что больше не прощу...чтобы он не делал:10:
(хотя руки иногда чешутся написать смс:46::46::46:...? кто придумал любовь:34::34::34:)

NIGHT
14.01.2009, 15:21
Только увидела эту тему, дорогая как я тя понимаю...это очь обидно и больно:47:...у меня почти такая же история:18: и в такой ситуации правда не знаешь что делать, то ли порвать с ним окончательно (ой как не хочется), то ли простить( а как же гордость). Уже год со своим МЧ разбегаемся, а потом опять :42::42::42: сейчас думаю что больше не прощу...чтобы он не делал:10:
(хотя руки иногда чешутся написать смс:46::46::46:...? кто придумал любовь:34::34::34:)

Вот и у нас санта-барбара... ? расставаться не хочу, но и простить не могу... Но сегодня чувствую себя совершенно по иному (видимо в голове, более-мение, встало на свои места) Спасибо большое, что потдержали вчера, думала с ума сойду... Я наверное оч сентиментальная))

Zeke
14.01.2009, 17:21
вот это да......девчонки.....не расстраивайтесь! самые добрые, а главное самые преданные и верные находятся здесь, на форуме, вот Дмитрий, Армаха, Айс, Гетторо, ну я там....
кстати, я в одном только изменю девушке, футбол.

NIGHT
14.01.2009, 17:23
я бы была только за и даже б потдержала, еслиб изменяли только с футболом))

Apmaxa
14.01.2009, 17:26
вот это да......девчонки.....не расстраивайтесь! самые добрые, а главное самые преданные и верные находятся здесь, на форуме, вот Дмитрий, Армаха, Айс, Гетторо, ну я там....
кстати, я в одном только изменю девушке, футбол.

о себе магу сказать так, моей первой женой была и будет кампутер :03:

An24
14.01.2009, 20:49
о себе магу сказать так, моей первой женой была и будет кампутер :03:

мда.. Армаха... вот примерный расклад такой "семейной" жизни - ее "мама" конечно не станет затр***вать тебя до состояния белого коления, а станет "возмущатся" так ее быстренько можно заменить))) Конечно она не попросит норковую шубу или кольцо с бриллиантом в 10 карат, однако время от времени станет требовать "обновить" кое что, причем устаревать начнет гораздо раньше самой незаурядной НАСТОЯЩЕЙ женщины)))))).. станет меедленной, заторможенной, начнет подвисать в самом неудобном месте))) Секс по интернету, готовишь сам, стираешь сам, и т.д.))):03: :02: никакой тебе ласки и заботы))) и кнопка одна - вкл она же и выкл)))):03::02: - правда тут в плане "завести" конечно проще:02: да...

Lady Snow
14.01.2009, 21:01
Вообще то тема о мужчинах, мое мнение: Каждому свое................ Мужчина может быть идеальным только один и для одной женщины!!!!!!!!!

An24
14.01.2009, 21:11
мне вообще интересно ?ДЕАЛЬНЫЕ люди существуют???? и мужчины в частности.... мне кажется нет идеальных... и это даже в чем то хорошо

Lady Snow
14.01.2009, 21:16
Каждый человек сам для себя создает идеал, не важно женского или мужского пола, стремиться найти этот идеал, а в последствии остается у разбитого корыта.........

An24
14.01.2009, 21:23
глупо это... мне кажется.. идеалы создавать...

по этому поводу у пугачевой была такая очень подходящщая строка из песни : .. Я тебя сняла с пьедистала... и тебя как будто не стало)))

JaMaster
14.01.2009, 21:25
идеалов не существует, вы просто сами себе создали образ каким он должен быть для вас... но таких не изготавливают )) да идеал которые вы представили не подойдет процентов на 70!!!!!

просто найдите себе человека у которого у вас с ним будет много общего!!! не ищите в человеке то что вы хотите видеть!!! в таком случае из мужика вы просто сделаете марионетку!

Lady Snow
14.01.2009, 21:27
глупо это... мне кажется.. идеалы создавать...

по этому поводу у пугачевой была такая очень подходящщая строка из песни : .. Я тебя сняла с пьедистала... и тебя как будто не стало)))
Вот вот, не стоит создавать идеал, мне кажется к хорошему это не приводит.............

А настоящие мужчины существуют, те котоые и в огонь и в воду, спасают чужие жизни например.

Знаю одного мужчину настоящего, он капитан парусного судна, которое с Казахстанским флагм совершастоящий мужчина, он ведь идет под парусом в незнакомых местах, а у него еще и команда на борту, за которую головой он отвечает и оператор, обсалютно постаронний и не обучаный человек.

Вот аких бы отважных мужчин побольше!!!!!!!!!!!!!!!

Breeze
14.01.2009, 21:33
никто не может объяснить, почему происходит любовь. А начинается все с химии - или она есть, или ее нет. мы ищем идеал, а влюбляемся всегда не в того человека, которого искали и желали. потому что химия, она действует независимо от наших представлений об идеальном мущщине. а потом... ну, потом все зависит от обстоятельств, от того, готовы ли два человека к отношениям. да от многого зависит, но уж точно не от того, совпало с идеалом или нет.

Дмитрий
14.01.2009, 22:53
Согласен

Zeke
15.01.2009, 07:56
ничего, все будет и молодой человек и футбол, плохо конешно, что мы, парни, несем такой авторитет как бестыжие обманщики.....жаль

NIGHT
15.01.2009, 09:32
Мне кажется не стоит обобщать, каждый должен нести ответственность только за себя и только за свои поступки. А создание идеала - мне кажется это глупым... Каким он сам захочет быть, таким он и будет, главное чтоб любил, заботился и ценил!

Zeke
15.01.2009, 10:49
да, но зачастую ни он не она до глубины все таки не осознают всю ценность и заботу о ней или о нем.нам кажется что все мы делаем правильно.

NIGHT
15.01.2009, 11:27
Согласна, и начинаем жалеть и ценить только тогда, когда потеряем...

Max Mara
15.01.2009, 15:49
Ночка ну ты даешь, и виду даже не показала...., что твориться у тебя в душе...... Малыш они этого не стоят, то есть мужчины твоих слез и переживаний.....
Я бы не простила.... и не прощу никогда (тока не надо писать - не зарекайся). Только не обман...Гордость не позволит и правильно делает....
Блин аж сердце защемила за девченок........

Max Mara
15.01.2009, 15:52
Согласна, и начинаем жалеть и ценить только тогда, когда потеряем...

Не надо ни о чем жалеть, ведь все что не делается, все только к лучшему!!!! Зато в последующем будем ценить.... каждую минуту....

Zeke
15.01.2009, 16:47
тэээээксс.......

GeTToRo
15.01.2009, 17:13
я настоящий мужчина - по меркам нашего времени!

Max Mara
15.01.2009, 17:43
тэээээксс.......

Что много уже наврал?????:18:

Дмитрий
15.01.2009, 17:45
я настоящий мужчина - по меркам нашего времени!

дом построил? дерево посадил? дитя вырастил??

нифига не мужиГ:03:

OlegKZ
16.01.2009, 09:31
дом построил? дерево посадил? дитя вырастил??Дом вырастил, дерево построил, сына посадил...

NIGHT
16.01.2009, 10:01
Не надо ни о чем жалеть, ведь все что не делается, все только к лучшему!!!! Зато в последующем будем ценить.... каждую минуту....

А я и не жалею, пусть он теперь локти кусает (в принципе, что он и делает). ВСе, замяли эту тему...

damirmen
16.01.2009, 10:01
На это лишь отвечу , что у каждой женщины свой идеал мужчины. Для Вас я понял идеалом был Ваш папа. Ну уж коли Вы так пренебрежительно говорите о мужчинах вероятней всего Вам от них (него) очень доставалось.

Zeke
16.01.2009, 14:27
а я ваще не вру, чтобы не потерять статус идеального

rita-economist
16.01.2009, 14:51
На это лишь отвечу , что у каждой женщины свой идеал мужчины. Для Вас я понял идеалом был Ваш папа. Ну уж коли Вы так пренебрежительно говорите о мужчинах вероятней всего Вам от них (него) очень доставалось.
папа и сейчас у меня ?ДЕАЛ. что значит доставалось?!:50:
у меня слово "доставалось" ассоциируется с тем, чтобы надавать по голове, поругать, но на меня даже голос никто из мальчиков не повышал. вообще я не люблю ругаться и что-то выяснять, так что растовались тихо-мирно. мальчики эти уже женаты, а я только и радуюсь, что бог отвел от такого "счастья".
у меня негативное отношение к противоположному полу больше сложиловь не от тех с кем я встречалась, а скорее от того, что я вижу когда иду по улице, университету или когда это что-то пытается знакомиться.
а на счет доставалось, в том смысле, в который вы вложили, вы ведь видети сколько девушек сказали, что понимают то, что произошло с одной из участниц форму, поскольку сами оказывались в таких ситуациях. так что, делайте выводы о том как от ВАС достется девушкам.

Эйфория
16.01.2009, 18:59
Да не толька нам достается от МЧ и им тоже не плохо:03::03::03:
когда то сама относилась не серьезно к парню, страдает до сих пор:03:
я над ним сильно "издевалась":03::03: вот, что посеешь, то и пожмешь:36: но это все фигня нам то не по 30 лет, у нас все еще впереди:14::14:
так что Лелик идем завтра отдыхать:08::08::08:

Дмитрий
16.01.2009, 20:21
вот это булыжник в мой огород.. почти 30-ть...

и все же.. какие вы коварные...мной тож год крутили, но здесь я не понял за что и почему.. а это уже коварство...очень жаль

marina
17.01.2009, 00:02
Девочки,вы даже не заметите как вам будет 30.Мне вот 33,ваши проблемы мне слава Богу не знакомы.Я прожила 14,5 лет в счастливом браке и с мужским коварством я не знакома и сама не была коварной,зачем..смысл,когда все хорошо,мы любим и любимы.У меня был самый лучший и самый настоящий мужчина,во всех смыслах этих понятий.Я счастливая женщина,т.к мне Бог подарил столько лет счастья.Мне жаль девочки,что вы сталкнулись с предательством,но жизнь продолжается,нос выше и старайтесь заглушить эту боль и обиду,чтобы она не съела вас изнутри.Настоящие мужчины есть,надо в это верить и вы обязательно их встретите,мысли материальны,думайте о хорошем и все будет замечательно.

Zeke
17.01.2009, 11:54
да, марина, правильно, настоящие мужчины есть! и не один, даже два!

Max Mara
18.01.2009, 20:58
?нтерессно кто ж второй?
Да ладно и так понятно, что ОН? ЕСТЬ. Если б их не было, что осталось бы от нас?:18:.
Без мужчин (пишу за себя) тяжело, очень тяжело.....
Блин стока хотела написать, но не успеваю. Потом...:01:

Zeke
19.01.2009, 07:04
наконецто, ну хоть кто то умную вещь сказал...

Эйфория
19.01.2009, 08:11
Девочки,вы даже не заметите как вам будет 30.Мне вот 33,ваши проблемы мне слава Богу не знакомы.Я прожила 14,5 лет в счастливом браке и с мужским коварством я не знакома и сама не была коварной,зачем..смысл,когда все хорошо,мы любим и любимы.У меня был самый лучший и самый настоящий мужчина,во всех смыслах этих понятий.Я счастливая женщина,т.к мне Бог подарил столько лет счастья.Мне жаль девочки,что вы сталкнулись с предательством,но жизнь продолжается,нос выше и старайтесь заглушить эту боль и обиду,чтобы она не съела вас изнутри.Настоящие мужчины есть,надо в это верить и вы обязательно их встретите,мысли материальны,думайте о хорошем и все будет замечательно.

Я уже отписывалась в этой теме как только она появилась, что настоящие мужчины существуют...они есть...были и будут. ? надеюсь 30 лет мне настанет не скоро:19::19: (тока не в обиду тридцатилетним)
Дима я не коварна:11::05:, ну так получилось, не было чувств. Зато сейчас все просто супер.:12::12:

JaMaster
19.01.2009, 08:49
?нтерессно кто ж второй?
Да ладно и так понятно, что ОН? ЕСТЬ. Если б их не было, что осталось бы от нас?:18:.
Без мужчин (пишу за себя) тяжело, очень тяжело.....
Блин стока хотела написать, но не успеваю. Потом...:01:

да и без вас нам дамы тяжко живеться!!! :05:

Zeke
19.01.2009, 18:50
кароче, повторяю, настоящие мужчины есть и точка на этом, а если у кого точто то не получается то пусть разберется в себе, не всегда мы, парни, виновны во всех событиях, как вы обычно это привыкли рассуждать

Алекс
26.01.2009, 17:12
Настоящий мужчина
1. Ответственный
2. Ответственный
3. Ответственный
Все остальное вторично.

Хм. Вот тут историю рассказали мне как-то, что молодой папаша, когда его попросили своему новорожденному ребенку памп поменять - его тошнило не по-децки. Это мущина?

Дмитрий
26.01.2009, 18:08
ДА, это психологический аргумент или этический. ? меня тошнит, когда вижу это. Я бы не сравнивал одно с другим.
Его может тошнить от памперсов, зато он на границе служит (к примеру) и что, не мужчина?
Давайте иначе рассуждать......в другом русле

Андрей
26.01.2009, 18:10
Когда ребенок свой то все пофих, не знаю как от этого может тошнить ))) Это же своё (как бы отвратительно это не звучало....)

Дмитрий
26.01.2009, 18:11
Люди кровь видят и в обморок падают, свою или чужую - пофик, дак в чем разница?

Андрей
26.01.2009, 18:16
Нда, слышал о таких, но не разу не видел. Не могу себе представить пограничника, который стоит на граннице (не тыловой работник) и от подобных вещей в обморок падает.

Алекс
26.01.2009, 18:21
Есть разница.
Дима, здесь есть главное слово - СВОЕМУ.
? меня больше умиляет мужчина, который не служит на границе, а после работы не брезгует помыть попу СВОЕМУ сыну.
У меня муж с новорожденным ребенком (меня сразу (!) из роддома с осложнением на 3 недели упекли в больницу) - 3 недели кормил-поил-и пампы менял. ХА! Я еще никого так не уважала, как отца моего ребенка.

Kisa
27.01.2009, 12:12
Настоящие мужчины есть!!!! Это факт! Мне вот часто такие попадались! А сейчас один из них рядом со мной! Главное в это верить. Не все такие плохие как описываются выше. Среди женщин тоже не все настоящие женщины. Согласитесь?

Apmaxa
28.01.2009, 06:11
У меня муж с новорожденным ребенком (меня сразу (!) из роддома с осложнением на 3 недели упекли в больницу) - 3 недели кормил-поил-и пампы менял. ХА! Я еще никого так не уважала, как отца моего ребенка.

ему памятник нада ставить :14:

Алекс
28.01.2009, 11:25
Если честно - мамы у кого есть детки? - может я ошибаюсь, отношение мужчины к ребенку мать этого ребенка проецирует на себя. Обидел незаслуженно ребенка - обидел меня; ты не можешь за ним ухаживать, когда это необходимо - бросишь и меня, если я (не дай Бог!) тяжело слягу; ударил ребенка - ударил меня; список можно продолжать.

Дмитрий
28.01.2009, 13:08
Да, пожалуйста....

Алекс
28.01.2009, 15:01
Да, пожалуйста....
Это мне?...:22:

janatashig
28.01.2009, 17:22
Если честно - мамы у кого есть детки? - может я ошибаюсь, отношение мужчины к ребенку мать этого ребенка проецирует на себя. Обидел незаслуженно ребенка - обидел меня; ты не можешь за ним ухаживать, когда это необходимо - бросишь и меня, если я (не дай Бог!) тяжело слягу; ударил ребенка - ударил меня; список можно продолжать.

Что-то такое точно есть. По крайней мере, я своего мужа ещё больше стала любить и уважать после рождения сына, когда увидела как он о нём заботится. Вот он НАСТОЯЩ?Й МУЖЧ?НА, который не совершал подвига, заботясь ежедневно, ежесекундно о своей семье, он просто умеет любить и ценит любовь своих родных.

JaMaster
28.01.2009, 19:05
Настоящий мужчина должен выростить дом, построить ребенка и воспитать дерево и на этом НУКТЕ!!!

OlegKZ
28.01.2009, 20:20
Настоящий мужчина должен выростить дом, построить ребенка и воспитать дерево и на этом НУКТЕ!!!
Вырастить дом, построить дерево, посадить сына...

Lar
05.02.2009, 16:44
...

Max Mara
05.02.2009, 16:47
?нтерессно где ж такого взять????
Хотя я думаю, "такой" быстро надоест :03:.

Lar
05.02.2009, 16:47
:01:

Дмитрий
05.02.2009, 17:03

мухохааа :02::02::02::02::02::02::02::02:

Лар, зачОт:02::02::02:

mordashka
05.02.2009, 17:06
По мне так настоящие мужчины есть, это - наши деды и папы... но среди нашего поколения таких днем с огнем не сыщешь.. вымерли они как динозавры...о настоящих мужщинах ходят легенды... а мужчин нашего времени можно пишут так:

"МУЖЧ?НЫ: Они какие? - как кофе: самые лучшие - горячие, крепкие и не дают
тебе спать всю ночь; -как торговые агенты: нельзя верить ни одному их слову; - как компьютеры: их трудно понять и у них всегда проблемы с памятью; - как счета в банке: без денег на фиг не нужны; -как снегопады: не знаешь, когда они придут, сколько будет сантиметров и сколько они продержатся; - как гороскопы: всегда советуют тебе, что делать, но как правило ошибаются; - как мини-юбки: чуть зазеваешься, и они обнажат твои ноги; -как места парковки: хорошие уже заняты, а свободные все неудобные и слишком маленькие; -как лекарства: неприятно иметь с ними дело, но они необходимы; - как сперматозоиды: только один из миллиона оказывается полезным; - как микроволновки: разогреваются за 15 секунд; - как дельфины: говорят, что они умные, но никто еще этого не доказал; -как реклама: нужно подвергать сомнению то, что они говорят; - как миксеры: ОН ТЕБЕ НУЖЕН, НО ТОЧНО НЕ ЗНАЕШЬ ЗАЧЕМ!"

Apmaxa
05.02.2009, 21:40
Хотя я думаю, "такой" быстро надоест :03:.

ВОТ! ВОТ! и что вам после этого надо тогда? вернее кто? :28:

Алма
05.02.2009, 21:55
ВОТ! ВОТ! и что вам после этого надо тогда? вернее кто? :28:
Если б мы знали:23:

????
07.02.2009, 01:31
Нда, слышал о таких, но не разу не видел. Не могу себе представить пограничника, который стоит на граннице (не тыловой работник) и от подобных вещей в обморок падает.
+1:04:
до кризиса именно так и было. Но щас уже нормальных работников только принимают (есть и исключения) но все равно прогресс.
Думаю в связи с кризисом по связям на границу сейчас не берут.

Agent007
07.02.2009, 14:04
Два шаолиньских монаха шли в один из монастырей и увидели девушку,
стоящую на улице. Она не могла перейти из-за грязи на другую сторону
улицы. Один из них подхватил ее на руки, перенес через грязь, поставил
на чистое место, и оба монаха двинулись дальше. До самого вечера второй
монах не проронил ни слова, и лишь после ужина осуждающе выговорил
первому: "Разве ты не знаешь, что нам нельзя прикасаться к женщинам?"
на что первый со смехом ответил: "Я оставил девушку там, у переправы,
а ты до сих пор несешь ее с собой?!"

Bl@ndinka
20.09.2009, 12:54

:03: Надож тока увидела! ? как достоверно...:13:

tanger
20.09.2009, 19:05
Нормальны женщин (красивых, ласковых, весёлых, не б...ей, не западающих только на карман) щас тоже трудно найти, особенно в нашем городе.

Bl@ndinka
20.09.2009, 19:47
Моё мнение, что в этой миниатюре как раз таки продергивают чопорных женчин. Типа в мумии превратились в ожидании достойных:01: На мой взгляд идеальный мужчина - это ужас! Вот скука-то!

не западающих только на карман
То есть ты допускаешь возможность западания на твой карман? Главное, чтобы западала есче на что-нибудь, помимо кармана? :03:

tanger
20.09.2009, 20:32
у меня кармана по-любому нет, я его зашил ))
пусть западают на мою харизму :03:

Ден
20.09.2009, 20:37
придётся "харизму" то всем показывать постоянно ))

Bl@ndinka
20.09.2009, 21:19
у меня кармана по-любому нет, я его зашил ))
пусть западают на мою харизму :03:
Все одно харизьма заключается именно в том, что карман зашит :03:

own view
21.09.2009, 14:01
Нормальны женщин (красивых, ласковых, весёлых, не б...ей, не западающих только на карман) щас тоже трудно найти, особенно в нашем городе.
Тангер, да и мужики нормальные вымерли. и чтоб тоже на чужой карман не западали.

Ден
21.09.2009, 14:03
я не западаю...

tanger
21.09.2009, 14:16
я тоже..
западаю только на роковых женщин, они как самонаводящаяся ракета находят меня :01:

Ден
21.09.2009, 14:21
они не ракеты, они цель ! ракета у тя должна быть, с атомной! боеголовкой :01:

tanger
21.09.2009, 14:23

own view
21.09.2009, 14:36
атомный боеголовщик ты наш, цель еще не нашел?
нормальный мужчина небось в музее находится в виде редкого экспоната вымирающей особи

Ден
21.09.2009, 14:44
ага, рядом с экспонатом чистопородной, не меркантильной девственницы ))