Просмотр полной версии : Компьютерные проблемы и их решения
GeTToRo
20.12.2008, 22:37
У меня возник такой вопрос. Пачему/из-за чего/кто виноват?. Вообщем приобрели компьютер. Проц Куадра, Мать MSI p45 platinum, ОЗУ на 2гб (одной планкой) 800MHz, Видяха 9800GT, БП 550W, Хард на 320gb. Блин собрал запустил, не звука не пука, но запустился, а что самое главное на экран не чего не выходит (просто тупо крутятся винтяляторы(карлосоны блин...)). Выключил и снова включил комп вкл и снова выключился, потом сам по себе начинает вкл и снова выключаться и так пока не вырубишь с питания. Снял абсалютно все. Оставил лишь Материнку, проц на материнке, кулер на проце и БП к матери, включаю и проблема осталась т.е. вкл и снова выкл-вкл-выкл-вкл-выкл и так по с сети не вырубишь. Проверил: Проц надежно вставлен на мат. плату, кулер надежно держиться на мат плате(без всяких евых движений). Купил в ЛОГ?КОМе. Попросил собрать их с одним условием что я у них не покупаю ХАРД, а все остальное покупаю у них, но они отказались мол покупайте все сразу и мы соберем(если так подумать, то ПК полностью куплен у них, тока жесткий диск я у них не беру, но они откзались или сказали платить дополнительно, чтобы собрали). Вот теперь понять немагу, толи поленку талкнули либо я первый рас собираю ПК:35:
всё дело в блоке питания, он не выдаёт полное напряжение на мамку
GeTToRo
21.12.2008, 13:59
Вот я тоже так подумал, но другого у меня нету((. Ну и ладно. пробую поменять БП до 700W, думаю поможет. Спасибо Apmaxa
БП 550W не хватает на мамку? Какой бренд у твоего БП?
Возьми у соседа заведомо рабочий БП на 5 мин, прежде чем бежать покупать новый. Мамка на гарантии?
GeTToRo
21.12.2008, 14:39
БП 550W не хватает на мамку? Какой бренд у твоего БП?
Возьми у соседа заведомо рабочий БП на 5 мин, прежде чем бежать покупать новый. Мамка на гарантии?
Все купленно тока вчера. Я несу его назад в Logycom, чтобы ребята посматрели его:28:
Вот я тоже так подумал, но другого у меня нету((. Ну и ладно. пробую поменять БП до 700W, думаю поможет. Спасибо Apmaxa
да дело не в мощности, главное чтоб пахал
GeTToRo
21.12.2008, 16:31
Ребят дам ответ вечером, что получилось))
Lady Snow
21.12.2008, 16:47
У меня комп висит не реально, вирус за вирусом удаляю, хелп ми плиз!!!!!!!!!!:45::45::45::45:
форматирование диска С и перестановка Винды
Lady Snow
21.12.2008, 17:09
Да знаю......... млин, низя форматировать, слишком много нужной инфо храниться там
GeTToRo
21.12.2008, 17:14
Lady Snow, мои действия насчет твоей проблемы.
Скачать свежию Curent (Dr. WEB) Загрузиться с БЕЗОПАСНЫЙ РЕЖ?М клавишой F8 Запустить Curent Удалить все вирусы
А потом загрузиться в нормальном режиме и зачистить реестр программой RegCleaner
Да знаю......... млин, низя форматировать, слишком много нужной инфо храниться там
сделать бэкап и всё
GeTToRo
21.12.2008, 17:23
WINDOWS
GeTToRo
21.12.2008, 18:07
Вообщем короче все нормально. Просто мать была бракованная. Заменили усё намано. Всем спасибо. Пошел гамать:15:
где найти маааленькую фиговину на ноут асус его храни)) чип, что отвечает за запуск ноута на материнке?
где найти маааленькую фиговину на ноут асус его храни)) чип, что отвечает за запуск ноута на материнке?
кнопка включения :03: ну ты мне рассказывала, я даж понятия не имею што :25:
кнопка включения :03: ну ты мне рассказывала, я даж понятия не имею што :25:
незнаю как начет кнопки... но эта фиговина находится на материнке... сначала думали что сама мама погрела а оказывается тока эта штука но от этого не легче. потому что такую мелкую деталь еще труднее достать))):03: короче чуствую что надо задуматся на покупкой нового. иначе так долго не протяну.:28:
я так понимаю у меня есть три выхода: 1. купить новую вернее заказать потому что у нас нет сервис центра асус - материнскую плату
2. найти старую негожую материнку но с этой работающей деталькой))) снять и поставить на мой)))
3. купить новый ноут. затррат больше однако быстрее))
незнаю как начет кнопки... но эта фиговина находится на материнке... сначала думали что сама мама погрела а оказывается тока эта штука но от этого не легче. потому что такую мелкую деталь еще труднее достать))):03: короче чуствую что надо задуматся на покупкой нового. иначе так долго не протяну.:28:
да! :01: и бери Гари Поттера (НР) :05: тут хоть их представители есть :16:
да! :01: и бери Гари Поттера (НР) :05: тут хоть их представители есть :16:
а как насчет тошиба? логиком занимается ремонтом их... а продают в амджи технолодж. они офиц. представ вроде как.
PS я в железе вообще практически не разбираюсь))))) тока консультируюсь со знакомыми айтишниками и пр. только с программами работаю
а как насчет тошиба? логиком занимается ремонтом их... а продают в амджи технолодж. они офиц. представ вроде как.
ну не знаю, тошиба потеряла свою былую популярность и насчёт официальных лиц я не в курсе :23: никто не застрахован от заводского брака :35:
ну не знаю, тошиба потеряла свою былую популярность и насчёт официальных лиц я не в курсе :23: никто не застрахован от заводского брака :35:
тоже верно. надо какой то оптимальный вариант. надо думать.
GeTToRo
21.12.2008, 21:42
TOSHIBA, Популярность! Главное, чтобы работала без механических проблем. Непонимаю, причем тут популярность))
Юзаю Тошибу полтора года, нареканий нет, нравится. Следующий будет тоже Тоша
TOSHIBA, Популярность! Главное, чтобы работала без механических проблем. Непонимаю, причем тут популярность))
раньше у отшибы был авторитет, щас же наврядли. если будет брак, у нас нету представителей чтобы менять запчасти на него :35:
GeTToRo
21.12.2008, 22:18
раньше у отшибы был авторитет, щас же наврядли. если будет брак, у нас нету представителей чтобы менять запчасти на него :35:
ммм...! Ну тока если тока в этом проблема:14:
Lady Snow
22.12.2008, 01:30
Комп починили, спасибо Олегу кз!!!!!!!!!!!!! Все отлично работает!!! Слава Богу!!!!!!!!
GeTToRo
23.12.2008, 18:06
ПРЕДЛАГАЮ ОБМЕН?ВАТЬСЯ СВО?М ОПЫТОМ? МЕЖДУ IT, администратирования и ?НЖЕНЕРАМ? ПО СЕТЯМ и т.д.
GeTToRo
23.12.2008, 19:19
Кто сталкивался с такими программами как AmadeusVista? Я по поводу установки ее
Вопрос
CELERON D 320 2.4 ЛУЧШЕ ЧЕМ ПЕНТ?УМ 4 2,8?
JaMaster
24.12.2008, 11:33
Вопрос
CELERON D 320 2.4 ЛУЧШЕ ЧЕМ ПЕНТ?УМ 4 2,8?
проц еще не значит что комп будет крутым!
из этого я выбрал бы последнее!
GeTToRo
24.12.2008, 12:15
Селерон это урезанная на 2 Pentium 4, следовательно если Пень 3,00Ghz, то Селерон будет в два раза меньше, то есть работать будет как Пень 1,5Ghz. Я бы тоже выбрал бы последнее. Но все же КУАДРА рулит
Так celeron D значительно отличается от обычного селерона
следовательно и от пеня..или ваще из того что я предложил смысла местами менять..ощутимой разницы не будет?))))
на D частота шина и еще чего то больше
JaMaster
24.12.2008, 12:44
Так celeron D значительно отличается от обычного селерона
следовательно и от пеня
на D частота шина и еще чего то больше
не факт!!!
GeTToRo
24.12.2008, 13:00
Да Селерон D не долеко ушел от обычного селерона читать далее>> (http://www.pcex.ru/processors/faq-cpu/page17.html)
Селерон это урезанная на 2 Pentium 4, следовательно если Пень 3,00Ghz, то Селерон будет в два раза меньше, то есть работать будет как Пень 1,5Ghz.
чет про такое я не слышал...а где можно прочитать?
короче смысла менять селерон d320 2.4 на пень 2,8 нет смысла?
а у пеня сколько FSB?
GeTToRo
24.12.2008, 13:14
ну если 4 то от 800 до 800 гГ))) Честно не помню. Lar мне так еще в школе говорили уч. по информатике, я примерно отписал)) В том плане если Селерон 3Ghz будет работат как Pentium 1,5
farkhat28a
09.01.2009, 14:29
Heeelp! Я бы хотел усовершенствовать свой комп. То есть поменять видеокарту на более мощную, и еще что то поменять. А то мой не поддерживает новые игры(ГТАшку4,,, теперь боюсь когда выйдет Mafia 2 я немогу и в нее пойграть!!!) Что для этого нужно делать???
_Jewish_ACE_
09.01.2009, 14:34
всем привет
нужен ключ Microsoft Office 2007 rus ver. кто нить знает где взять? ответ "в инете" я уже слышал, кто нить ответит по существу? очень нужен...
GeTToRo
09.01.2009, 14:47
Heeelp! Я бы хотел усовершенствовать свой комп. То есть поменять видеокарту на более мощную, и еще что то поменять. А то мой не поддерживает новые игры(ГТАшку4,,, теперь боюсь когда выйдет Mafia 2 я немогу и в нее пойграть!!!) Что для этого нужно делать???
Во впервый farkhat28a, напиши сюда конфигурацию своего компьютера, какая ОЗУ(DDR или DDRII), какой процессор(Celeron, Pentium, Duron, Core2Duo, PentiumD), какая мать(материнская плата) это с чего надо было начинать твой вопрос. К примеру: Core2Duo 1,8Ghz, 1gd DDRII 800Mhz(2 штуки), Мать EliteGroup 945P, Видяха Radeon X1600Pro/512mb основное наименования - у меня прет ГТА4 на настройках ниже среднего, играю без проблем(кроме дождя) на разрешении 800х600 75Mhz. Ставлю выше идут тормоза, так, что вот такие вот пироги.
GeTToRo
09.01.2009, 14:49
всем привет
нужен ключ Microsoft Office 2007 rus ver. кто нить знает где взять? ответ "в инете" я уже слышал, кто нить ответит по существу? очень нужен...
попробуй вот этот KGFVY-7733B-8WCK9-KTG64-BC7D8
_Jewish_ACE_
09.01.2009, 14:52
попробуй вот этот KGFVY-7733B-8WCK9-KTG64-BC7D8
Благодарю, вечером попробую и отвечу получилось или нет...:14:
1gd DDRII 800Mhz
ваще-то 1Gb :35:
JaMaster
09.01.2009, 14:54
всем привет
воть здесь кое что есть
http://forum.xakep.ru/text/default.aspx?ID=1029564&type=topic
GeTToRo
09.01.2009, 14:57
ваще-то 1Gb :35:
ну главное поняли...наверное. Спасибо, что исправил:16:
_Jewish_ACE_
09.01.2009, 15:00
воть здесь кое что есть
http://forum.xakep.ru/text/default.aspx?ID=1029564&type=topic
благодарю :14:
Гетто прав, если у тя слишком старый комп, есть вероятность что ты должен будешь заменить пачти фсё
Дмитрий
11.01.2009, 13:10
Юзаю Тошибу полтора года, нареканий нет, нравится. Следующий будет тоже Тоша
У меня Тошиба, глюк за глюком, его правда напичкали так, что он стонет.. но все же... глючит очень..
GeTToRo
11.01.2009, 14:16
У меня Тошиба, глюк за глюком, его правда напичкали так, что он стонет.. но все же... глючит очень..
Тошибу юЗверю год с чемто месячных, работает ТТТ:01:
павтарюсь: раз не раз не приходитца
GeTToRo
13.01.2009, 11:23
Хачу не много описать ход своих действий при утановки Windows XP PRO SP2/3/4/5...
1. Проверяю, имеется ли какая либо информация на ПК/Ноутбуке (это если я не спросил у владельца и предварительно проверив его на работоспособность включения и функцанирования ПК/Ноутбука перед его владельцем)
2. Ставлю LiveCD (ERD-2005) и гружусь с него и сохраняю информацию (HDD не форматирую, так как нет в этом необходимость.)
Удалю все системные загрузочные файлы на C:\
Создаю на диске C:\ папку к примеру OLD_FILES и скидываю в него таки папки как Documents and Settings(DocSet), Windows(Win) и Programm Files(ProgF) и другие жизненно необходимые файлы/папки содержащийся на диске С:\ (это если на диске D:\F:\H:\ нет места для сохранения информации)
Перезагружаю компютер
3. Ставлю на установку диск Windows XP Pro (Professional) SP2/3
4. По окончания установки Системы XP начинаю настройку системы
Настройка пути для TMP файлов
Настройка системы на быстродействия (смотря какая кон-я ПК/Ноутбука)
Отключения заставки и время отключения питания мониторов и дисков
Отключения Автоматического обновления
Дефрагментация диска (можно делат сразу после установки Windows XP)
5. Устанавливаю программного обеспечения
Антивирус - NOD32 (оптимальная версия 2 с предвадительной настройкой)
Office 2003
кодеки
? другие ПО необходимого для обычного пользования обычного пользователя
? под конец проверяю Антивирусом все носители, что имеются на ПК на наличия вредоносных программ
Получения вознаграждения за труд (минимум СПАС?БО максимум $$$)
про форматирование ты зря, желательно диск С удалить как лог.диск и делать форматировние небыстрое! а ход твоих действий самый обыкновенный...
JaMaster
13.01.2009, 11:56
М-да... Бека ничего нового я для себя не открыл в твоем методе!
GeTToRo
13.01.2009, 16:40
Я лишь выложил то, что я делаю обычно. Без коментариев:)
а с какой целью ты это выкладывал? тут уже умникоф хватает...
GeTToRo
13.01.2009, 16:43
Ну а вдруг кто то еще незнает что да как? Я еще выложу соро как надо устанавливать WindowsXP на ПК или Ноутбук. Даже если умников хватает всеравно может каму пригодится))
Да-да, выкладывай! Лишним не будет!
Привет всем! Подскажите, дорогие земы!Хочу подключиться к Мегалайну,написала заявку, надо купить модем ADSL 2+ сетевой, пробежалась по магазинам,выбор небольшой - в Ресурсе за 5000тг. и маршрутизатор за 7500, что из них взять?
могу предложить ADSL модем TP-Link за 4600
JaMaster
14.01.2009, 11:06
Привет всем! Подскажите, дорогие земы!Хочу подключиться к Мегалайну,написала заявку, надо купить модем ADSL 2+ сетевой, пробежалась по магазинам,выбор небольшой - в Ресурсе за 5000тг. и маршрутизатор за 7500, что из них взять?
сходи в магазин Коннект там тебе и помогут в выборе и цены приемлимые!!! мне там обслуживание нравиться!
GeTToRo
14.01.2009, 11:50
Есть магазин West COM (8мкр. -39а дом - Здание ПУСа вход со стороны Охраны прямо по коридору) тама есть TP-Link 8044 или 8840 точно не помню, но они отлично работают и стоют всего 5500 если не ниже, советую:14:
Agent007
14.01.2009, 19:18
Друзья, подскажите какая прога самая оптимальная в борьбе с вирусами? :52: :29: :32:
GeTToRo
14.01.2009, 19:28
Друзья, подскажите какая прога самая оптимальная в борьбе с вирусами? :52: :29: :32:
МОЗГ!!!+Антивирус Советую NOD32 2.39+FIX2.1 с последними обновлениями и правилной настройкой или же Касперский, но лицензионный и обновленный(а лучше ?нтернет секьюрити):14:
не пойму, какой ещё маршрутизатор? зачем он тебе? Гетто праф, в Вест Коме ТП-Линк в самый раз :13:
...или же Касперский, но лицензионный и обновленный(а лучше ?нтернет секьюрити):14:
а ничё если он у меня крэкнут и интернет-секьюрити? :03:
GeTToRo
14.01.2009, 19:35
не пойму, какой ещё маршрутизатор? зачем он тебе? Гетто праф, в Вест Коме ТП-Линк в самый раз :13:
:08:
З.Ы: Всем советовал брать тама, брали многие и ТТТ не один не бил меня:15:
elinaelina130
14.01.2009, 20:42
модемы откомпании TP-Link, действительно, хорошие... У меня, к примеру, 8841 =))
Lady Snow
14.01.2009, 20:44
Этот модем у всех мегалайнеров
А у меня Zyxel! Доволен! Вот соседи себе взяли D-link. Моршрутизаторы со встроенными коммуникаторами рулят! ))
Этот модем у всех мегалайнеров
у меня D-Link и ничё :35:
GeTToRo
14.01.2009, 23:30
модемы откомпании TP-Link, действительно, хорошие... У меня, к примеру, 8841 =))
Да мы с тобою братья по модемам, умну тоже 8841 =))
Дмитрий
15.01.2009, 02:09
Сестра написала.. помогите плиз
"У нас с компом проблема.... Пишет:"Возможно вы приобрели поддельную копию программного обеспечения. Эта копия windows не прошла проверку подлинности. ?щите подлинное по Майкрософт." При этом картинки на экране нет. Экран почти черного цвета. Проверкой подленности никто не занимался, он вдруг раз... и выдал нам такое.... Что делать??"
GeTToRo
15.01.2009, 10:33
Сестра написала.. помогите плиз
"У нас с компом проблема.... Пишет:"Возможно вы приобрели поддельную копию программного обеспечения. Эта копия windows не прошла проверку подлинности. ?щите подлинное по Майкрософт." При этом картинки на экране нет. Экран почти черного цвета. Проверкой подленности никто не занимался, он вдруг раз... и выдал нам такое.... Что делать??"
Скачай вот (http://rs255.rapidshare.com/files/71930306/_________________.zip)это и установи его, потом перезагрузи комп. ? научитесь отключать АВТОМАТ?ЧЕСКУЮ ОБНОВЛЕН?Е WinXP :14:
Если не поможет, то вот (http://depositfiles.com/files/3035565) еще одна тебе ссылка. Я устанавливал и после чего у меня эти проблемы исчезли.
З.Ы: Каму интереснее читать, то вам сюда>> (http://forum.xakep.ru/m_1062352/tm.htm)
Дмитрий
15.01.2009, 11:17
Спасиб.. напишу им, пусть попробуют
Дмитрий
16.01.2009, 14:44
Ребята, нужна помощь.
В офисе стоит Виста и 2007 офис.
Мне админы сказали установить XP SP3 и Офис 2003 SP3, можете помочь с установкой и прогами? Проставлюсь пивом, как обычно.
Нуна в эти выходные сделать:58:
Ребята, нужна помощь.
В офисе стоит Виста и 2007 офис.
Мне админы сказали установить XP SP3 и Офис 2003 SP3, можете помочь с установкой и прогами? Проставлюсь пивом, как обычно.
Нуна в эти выходные сделать:58:
Дравера есть? Что за бук?
Дмитрий
16.01.2009, 14:57
Нее, это стационарный комп. Прог нету, драйвера тока те, что с компом шли, ито врядли мне диски дали.
Весь день уйдет на скачивание драйверов...
Дмитрий
16.01.2009, 14:58
ипона мать, а чо за дрова нужны?7 на что?
на железо, которое в компе. На дисках должны были идти.
Пушистик...)
16.01.2009, 15:00
а у меня вообще с буком диски не шли((((
Дмитрий
16.01.2009, 15:00
ща погодь, пороюсь в ясчике
а у меня вообще с буком диски не шли((((
Не свисти! Либо потеряла, либо забыли отдать, когда дарили.
Бывает такое мы закупали ноуты без драйверов шли пришлось качать
Дмитрий
16.01.2009, 15:03
мля.. дрова тока к принтеру и монитору
а почему это твоя забота, а не админов?
Дмитрий
16.01.2009, 15:07
ну, потому что они в Питере, попробовали через Циску. трафик сумашедший и очень тупо и медленно. Попросили самого сделать.. я могу забить на это дело, но легче от этого никому не станет.
А могу я в магаз позвонить и потребовать дрова ко всем комплектующим системника?
ну, потому что они в Питере, попробовали через Циску. трафик сумашедший и очень тупо и медленно. Попросили самого сделать.. я могу забить на это дело, но легче от этого никому не станет.
А могу я в магаз позвонить и потребовать дрова ко всем комплектующим системника?Потребовать - нет. Попросить - да.
Дмитрий
16.01.2009, 15:13
Мошт лучше качнем а?? У меня в офисе 512 скорость
Пушистик...)
16.01.2009, 15:31
Олежк правда не было(((( Открыли.. он винду поставил.. и все((( а дисков не було... коробку же ты вроде видел))) там для них даже места не було((((
Мошт лучше качнем а?? У меня в офисе 512 скоростьДокументация есть? Посмотри, что за материнка, скачай драйвера на нее. На видеокарту тоже. Если какое оборудование стоит дополнительное - на него придется тоже качать. Если нет документов, то скачай everest, по ней определи железо.
JaMaster
16.01.2009, 17:07
если в манулках ничего нету придеться смотреть в самой материнке что за оборудования висят на мамке!
GeTToRo
16.01.2009, 17:32
НЕфигасеПроблемаАяТОдумалДелофТОна5Мин=)
GeTToRo
16.01.2009, 17:35
Димон! Просто выложи сюда инфу о К?ШКАХ внутри системника и все - Прога ЕВЕРЕСТ те в помощь или ОТВЕРКА те в руки=)
З.Ы: Димон, мог бы эту проблему в тему "Компьютерные Проблемы и решении их" отписать
Дмитрий
16.01.2009, 18:43
Ой сорри, админ перенесет....
Ребята.. я это.. нуб в этих делах, вот и попросил вашей помощи, посмотреть, скачать, установить....ну так кто-нить поможет в эти выхи?
Dimitryon
16.01.2009, 20:14
В выходные когда именно? Я могу в воскресенье с часиков с 11 до 18.00
Дмитрий
16.01.2009, 20:17
о да, давай.... щас тебе в личку сотку кину свою
В чем конкретно заключаются глюки?
Хачу не много описать ход своих действий при утановки Windows XP PRO SP2/3/4/5...
1. Проверяю, имеется ли какая либо информация на ПК/Ноутбуке (это если я не спросил у владельца и предварительно проверив его на работоспособность включения и функцанирования ПК/Ноутбука перед его владельцем)
2. Ставлю LiveCD (ERD-2005) и гружусь с него и сохраняю информацию (HDD не форматирую, так как нет в этом необходимость.)
Удалю все системные загрузочные файлы на C:\
Создаю на диске C:\ папку к примеру OLD_FILES и скидываю в него таки папки как Documents and Settings(DocSet), Windows(Win) и Programm Files(ProgF) и другие жизненно необходимые файлы/папки содержащийся на диске С:\ (это если на диске D:\F:\H:\ нет места для сохранения информации)
Перезагружаю компютер
3. Ставлю на установку диск Windows XP Pro (Professional) SP2/3
4. По окончания установки Системы XP начинаю настройку системы
По окончании установки ХР я бы сначала установил дрова на мамку и остальное железо, и далее по твоему списку
Настройка пути для TMP файлов
Настройка системы на быстродействия (смотря какая кон-я ПК/Ноутбука)
Отключения заставки и время отключения питания мониторов и дисков
Отключения Автоматического обновления
Дефрагментация диска (можно делат сразу после установки Windows XP)
5. Устанавливаю программного обеспечения
Антивирус - NOD32 (оптимальная версия 2 с предвадительной настройкой)
Office 2003
кодеки
? другие ПО необходимого для обычного пользования обычного пользователя
? под конец проверяю Антивирусом все носители, что имеются на ПК на наличия вредоносных программ
Получения вознаграждения за труд (минимум СПАС?БО максимум $$$)
Дмитрий
20.01.2009, 10:32
Спасибо Диме (Dimitryon) с помощью в решениии (как оказалось) совсем не простого вопроса.
Тема себя исчерпала. Прошу закрыть или потереть!!
GeTToRo
20.01.2009, 12:05
Ребят. Вообщем. Кто знает 1с? Кто, что посоветует. Какие проблемы возникают в 1с (сервер) при работе с ним. Помогите мне понять и подружиться с ним. Буду весьма благодарен
З.Ы: Вопрос Типа "сервер 1с для Чайника"
Ребят. Вообщем. Кто знает 1с? Кто, что посоветует. Какие проблемы возникают в 1с (сервер) при работе с ним. Помогите мне понять и подружиться с ним. Буду весьма благодарен
З.Ы: Вопрос Типа "сервер 1с для Чайника"Ребят. Кто знает машины? Кто что посоветует. Какие проблемы при вождении? Помогите мне научиться ремонтировать их.
Выражайте точнее что надо. Для каких целей. Какую именно 1С использовать собираетесь. Научиться работе советами с чем-либо, не имея базовых понятий - в лучшем случае стать дилетантом.
Agent007
20.01.2009, 23:39
Мне например нужен 1 С для того, что бы до конца научить пользоваться им свою супругу. Программа легка - надо только знать теорию бухгалтерии.
JaMaster
23.01.2009, 17:48
у меня тут дома старенький комп завалялься!
короче вот
Intel P4 2.4 Ghz
512 Ram
HDD 80+250
Video 5600 GF AGP
LCD Monitor `15
2 колонки с маленьким сабуфером
+компьютерный стол
за скока я его могу продать? тока без флуда ок?
короче вот
Intel P4 2.4 Ghz
512 Ram
HDD 80+250
Video 5600 GF AGP
LCD Monitor `15
+компьютерный стол
40-50 штук наверно, возьми и посмотри объявления :35:
GeTToRo
28.01.2009, 16:22
короче вот
Intel P4 2.4 Ghz
512 Ram
HDD 80+250
Video 5600 GF AGP
LCD Monitor `15
+компьютерный стол
Примерно за тысяч 25 максимум.
короче вот
Intel P4 2.4 Ghz
512 Ram
HDD 80+250
Video 5600 GF AGP
LCD Monitor `15
+компьютерный стол
я тоже надумал свой продать:
Целерон 2,4Гц
DDR 1GB
HDD 120Gb
Video Radeon 9200 128Mb
Monitor `17 LG (не ЖК)
DVDR+RW
TV-Tuner Avermedia 507
Lan 100Mbps
50 000tg
GeTToRo
29.01.2009, 00:41
Тогда и я тоже продам чтобы вам скучно не было
Core2Duo 1,8GHz (модель 6300)
ОЗУ 1гб Corrsair 800MHz по две планки (в сумме 2гб получается)
Мать EliteGroup (нескажу какая - бюджетная)
Видяха Radeon X1600pro 512мб
Хард 250гб SATA тока отдам
DVDRW LiteON LightScribe
БП 500W
FDD 1,44
Черный корпус афигенский со сенсорными кнопками Выкл и Перезагрузка
Клаву продам тоже и мышь в подарОК
...и все это за 90 000KZT
Мать EliteGroup (нескажу какая - бюджетная)
сильно сказано :03:
GeTToRo
29.01.2009, 00:55
сильно сказано :03:
:03:
Попробуйте отсканировать жесткий диск утилитой Kaspersky-removal Tool
я тоже надумал свой продать:
Целерон 2,4Гц
DDR 1GB
HDD 120Gb (могу добавить 160Gb)
Video Radeon 9200 128Mb
Monitor `17 LG (не ЖК)
DVDR+RW
TV-Tuner Avermedia 507
Lan 100Mbps
50 000tg
торг уместен :01:
короче вот
Intel P4 2.4 Ghz
512 Ram
HDD 80+250
Video 5600 GF AGP
LCD Monitor `15
+компьютерный стол
так че насчет жеского 250)
ShureGGG
02.02.2009, 11:06
Ludi, kto znaet kak mojno oboiti fil'tra v IE imeya tolko prava pol'zovatelia, t.e pochti nikakih. Anonimaizery ne katiat, proxy zakryty. Variant adminu pivo ne katit, v sviazi s ego ego otsutstviem, da i oni v Norvegii. Daje pochtu proverit' nikak (((
Proxy cherez storonnie brauzery ne vystavliautsya, inet voobsche propadaet.
Esli est' u kogo kakie mysli, podelites' plz
Ludi, kto znaet kak mojno oboiti fil'tra v IE imeya tolko prava pol'zovatelia, t.e pochti nikakih.
Вот тут не понял. Какие фильры могут быть в ?Е? Если доступ закрывают, то на сервере, который раздает инет. ? что значит не работают анонимайзеры и прокси?
Что нужно и что не получается? - ответив на этот вопрос будет понятнее, в чем проблема.
ShureGGG
02.02.2009, 11:39
Вот тут не понял. Какие фильры могут быть в ?Е? Если доступ закрывают, то на сервере, который раздает инет. ? что значит не работают анонимайзеры и прокси?
Что нужно и что не получается? - ответив на этот вопрос будет понятнее, в чем проблема.
(AK_webfilter)
Internet Access Denial
Your request was denied because of its content categorization: "Proxy Avoidance"
Your request was denied because of its content categorization: "Email"
Eto odin iz primerov, to je samoe s e-mail. Dostup zakryt, po nachalu vyhodil cherez www.krozilo.com no i on teper' v spiske.
Chto nujno?... imet' vozmojnost' hotiaby proveriat' pochtu, sviaz' s vneshnim mirom teriaetsya, a rabochii yaschik pis'ma s besplatnyh pochtovyh serverov opredeliaet kak spam i blokiruet
ShureGGG, есть веб прокси. То есть на сайте поле, где вводится нужный тебе адрес и он открывается не на прямую. Таких сервисов много, всегда сможешь обойти защиту. Вот два сайта, для примера, со списком таких webproxy: http://www.freeproxysite.com/ http://www.xroxy.com/webproxy-PHP---.html
Лучше их сразу сохрани на компе у себя, а то и их закроют. В первой ссылке список сайтов слева, во второй внизу.
А вообще поиск (http://www.google.kz/search?hl=ru&client=opera&rls=ru&hs=v8D&q=web+proxy&btnG=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA&meta=) рулит
ShureGGG
02.02.2009, 14:36
ShureGGG, есть веб прокси. То есть на сайте поле, где вводится нужный тебе адрес и он открывается не на прямую. Таких сервисов много, всегда сможешь обойти защиту. Вот два сайта, для примера, со списком таких webproxy: http://www.freeproxysite.com/ http://www.xroxy.com/webproxy-PHP---.html
Лучше их сразу сохрани на компе у себя, а то и их закроют. В первой ссылке список сайтов слева, во второй внизу.
А вообще поиск (http://www.google.kz/search?hl=ru&client=opera&rls=ru&hs=v8D&q=web+proxy&btnG=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA&meta=) рулит
несомненно гугле рулит
Nesomnenno google rulit, ya eti varianty proboval, vo 1h saity gde est' upominanie proxy blokiruutsya a vo 2h kak ya v nachale govoril, pri ispolzovanii mozily, opery pri zabivanii proxy v nastroiki inet tupo perestaet rabotat'... :30::32:
Nesomnenno google rulit, ya eti varianty proboval, vo 1h saity gde est' upominanie proxy blokiruutsya a vo 2h kak ya v nachale govoril, pri ispolzovanii mozily, opery pri zabivanii proxy v nastroiki inet tupo perestaet rabotat'... :30::32:
Этот сайт открывается http://proxya.ru/ ? Если да, через него выходи. Если нет, будем еще варианты выкладывать.
Вот еще
http://vectroproxy.com/ http://proxin.cn/ http://proxin.cn/
ShureGGG
02.02.2009, 18:09
ya segodnia, chtob ne sovrat', bol'sh 200 saitov pereproboval((( ni odin ne otkrylsya...
luboe upominanie proxy zakryvaet... pereproboval okolo 50 proxy serverov v nastroiki vbivat', i opiat', stranica ne mojet byt' otobrajena.
Norvejcy svolochi.. skorost' horoshuu dali a dostup otkryt' zabyli.
Lan, rebiat, ne par'tes', spasibo za pomosch, no mne kajetsya eto bezpoleznyi variant, esli sebe tolko prava admina ne dat'.. no palit'sya ne hochetsya.. login zaberut i togda voobsche proschai inet.. hot' i takoi...
Stranno, chto ya tut ran'she ne zaregalsya... no nichego, luchwe pozdno, chem nikogda)))
да, это сложный вопрос, много факторов тут решают...
ShureGGG, сам воюю по этому поводу. Тут действительно много вариантов, это как чинить автомобиль по асе.
Для начала попробуй заходить на сайт по IP.
Win+R, далее набери CMD, в открывшемся чёрном окне набери ping (пробел) адрес сайта куда хочешь попасть, например на mail.ru будет выглядеть так:
C:\Users\Andrey>ping www.mail.ru (http://www.mail.ru/)
Pinging www.mail.ru (http://www.mail.ru/) [194.67.57.126] with 32 bytes of data:
вот это 194.67.57.126 и вводи в строку IE
ShureGGG
03.02.2009, 08:14
H:\>ping www.mail.ru
Ping request could not find host www.mail.ru. Please check the name and try again.
Vot i vse... tak ya srazu toje proboval)))
Ya ne znau kak oni vse zakryli, no ping ne idet ni na kakie saity, tracert toje.
если так, то это полная Ж, пробывать далее что-либо имхо бесполезно. Кажись на серваке стоит белый список доступных сайтов, остальное отправляет в топку. Ежели так все серьезно, а админ не ленится читать логи, то все твои попытки лягут на стол начальнику. Договаривайся с начальством.
ShureGGG
04.02.2009, 07:41
С начальством не получится, эт типа политика компании, тут норвежцы сами такие же... а логи... да поффик, я под чужим юзером предпринимал, а он уже тут не работает... мне себя подставлять тоже не хочется)))
А ситуация скорее всего так и есть, но не списком белых саитов, а по ключевым словам.
Нука попробуй это http://hideme.ru/
ShureGGG
09.02.2009, 09:09
Your request was denied because of its content categorization: "Proxy Avoidance"
JaMaster
09.02.2009, 09:15
H:\>ping www.mail.ru (http://www.mail.ru)
Ping request could not find host www.mail.ru (http://www.mail.ru). Please check the name and try again.
Vot i vse... tak ya srazu toje proboval)))
Ya ne znau kak oni vse zakryli, no ping ne idet ni na kakie saity, tracert toje.
попробуй без www
ShureGGG
09.02.2009, 09:22
пробовал (((
Просто на сервере есть блэк лист со списком прокси. Это надо искать новый, который только повился.
JaMaster
09.02.2009, 09:55
Шурег пробуй HIDE IP или Proxy Switcher
GeTToRo
09.02.2009, 10:16
ШуРреГг, учи азЫ хАкерства самое то будет =)
ShureGGG
09.02.2009, 11:23
Da ya je pisal nemnogo vyshe, mojno postavit' sebe prava admina i sidet' gde hochesh, no eto chrevato lisheniem UserID, i togda ya voobwe bez nichego budu(((
Шурег пробуй HIDE IP или Proxy Switcher
ты комп продал? жесткий 250 продай мне
JaMaster
09.02.2009, 18:21
ты комп продал? жесткий 250 продай мне
нет пока не продал! по частям не продаю!
нет пока не продал! по частям не продаю!
ясно
ГДЕ МОЖНО КУП?ТЬ ATA Д?СК Г?ГОВ НА 300-500?
..разве вопрос не ясен? я спрашиваю конкретно у тех кто знает, а не у тех кто не знает.
ответ "иди по магазинам ходи" меня не устраивает, я бы даже вопрос не задавал еслиб мне нужен был данный ответ.
ГДЕ МОЖНО КУП?ТЬ ATA Д?СК Г?ГОВ НА 300-500?
Вряд ли найдешь такие диски. Проще найти адаптер PCI-SATA, к нему подключить диск с нужным объемом.
Вряд ли найдешь такие диски. Проще найти адаптер PCI-SATA, к нему подключить диск с нужным объемом.
в ресурсе есть..уже нашёл.
350 гигов 6000
щас мучаюсь с новым ноутом Тошиба, вместо Висты ХП ставится только SP3, при установке 2й вылазиет синий экран...качаю инглиш версию SP3...
GeTToRo
19.02.2009, 15:19
щас мучаюсь с новым ноутом Тошиба, вместо Висты ХП ставится только SP3, при установке 2й вылазиет синий экран...качаю инглиш версию SP3...
А что за модель TOSHIBA? Странно =)
liliputi4eG
20.02.2009, 02:47
не станет ,ибо Б?ОС под Висту заточен ,половина устройств не будет работать,т.к под ХР на них нет "дров"
не станет ,ибо Б?ОС под Висту заточен ,половина устройств не будет работать,т.к под ХР на них нет "дров"
согласен!
плюс, считаю, что виста намного лучше xp, и менять не стоит...
слушай, откуда такая уверенность? больше половины дров я поставил и не с офсайта, а с ?нтелоского сайта, т.к. основа вся ?нтеловская, так что не уверен - не говори. так что тема закрыта.
alibek_s
20.02.2009, 08:52
попробуй скачать дрова отсюда...
http://ru.computers.toshiba-europe.com/innovation/download_drivers_bios.jsp?service=RU
плюс, считаю, что виста намного лучше xp, и менять не стоит...
я так не считаю...
теперь ищу СП3 на инглише...
Всем Эйсерфанам:
www.acerfans.ru
Бред какой-то... Система никак не привязана с Б?ОСом.
кстати, до Биоса я так и не смог дораться, был только выбор выбор источника...
http://hitechreport.com/images/sata.jpg
куплю жесткий S-ATA до 500 ГБ
писать в личку или icq 26500035
GeTToRo
22.02.2009, 23:07
ну,ну...
Ну приведи хоть малый пример или пакажи на пальцах как такое может быть...:03:
Антивирусная утилита AVZ предназначена для обнаружения и удаления
народ, кто в java разбирается, точнее кто может сказать почему java-машина не хочет запускаться?
Не запускается java-машина ?
Заправь ее java-бензином )))
а что ты имеешь ввиду под жаба-машиной?
виртуальная ява машина для запуска игр на сотки по РС?
Mitrofan
04.03.2009, 01:29
Может подскажет кто, где можно купить проц Атлон 5200 или 6000 ??? В тех магазинах, где спрашивал(Мир техники, Чип, Ресурс) однозначно нет.
JaMaster
04.03.2009, 08:48
Может подскажет кто, где можно купить проц Атлон 5200 или 6000 ??? В тех магазинах, где спрашивал(Мир техники, Чип, Ресурс) однозначно нет.
зайди в Неоком здание ПУСа!!! там должен быть по крайне мере я там видел
GeTToRo
04.03.2009, 11:53
Еще и в Ресурсе Есть, 9 мкр сзади Турецких сладостей
Agent007
04.03.2009, 12:20
МОЗГ!!!+Антивирус Советую NOD32 2.39+FIX2.1 с последними обновлениями и правилной настройкой или же Касперский, но лицензионный и обновленный(а лучше ?нтернет секьюрити)
Есть сцылы где сказать: NOD32 2.39+FIX2.1 с последними обновлениями и правилной настройкой? :01:
Mitrofan
04.03.2009, 12:32
зайди в Неоком здание ПУСа!!! там должен быть по крайне мере я там видел
Спасибо, сегодня загляну !!! :05:
GeTToRo
04.03.2009, 13:02
Есть сцылы где сказать: NOD32 2.39+FIX2.1 с последними обновлениями и правилной настройкой? :01:
Так Я магу постоянные обновление на NOD32 2.39 сюда выкладывать))
GeTToRo
04.03.2009, 13:09
Если тема будет актуальна по поводу обновлений NOD32 2.39, то я с удовольствием буду только выкладывать по 13мб на эту или другую тему без проблем дома по вечерам!
Agent007
04.03.2009, 18:47
Выкладывай, мне нужно бро!
снес я нод32. не видит троянов. пробую аваст
GeTToRo
04.03.2009, 19:39
снес я нод32. не видит троянов. пробую аваст
Поверь. Аваст такой же как и нод32, ты его снесешь, а потом поставишь Касперский и после некоторого пользования (долго жить он у тя на компе не будет) ты снова перейдешь на нод32 :04:
Дружище, поверь, я не один год пользую антивирусы..
Mitrofan
04.03.2009, 19:52
У меня стоит Нод32 3.0.669... Жалоб нет. ставлю его всем, никаких косяков за этим антивирем не нблюдалось. До него стоял Нод32 2.75.. Снес его, так как появились проблемы с обновлениями, а работал очень хорошо... :01:
Agent007
04.03.2009, 20:10
Снес - не снес, давайте какие есть. :-)
у меня тоже не было жалоб. точнее нод32 ни на что не жаловался, пока в системе 2 трояна сидело. обнаружил совершенно случайно.
Нужна отвертка T6 или A5..ну которые идентичны..А4 еще помоему
может кто где видел? (можно набор отверток)
GeTToRo
05.03.2009, 02:53
Выкладывай, мне нужно бро!
Вот слил на депосит качай>> (http://depositfiles.com/files/86qs6nce5)
Agent007
05.03.2009, 08:56
Вот слил на депосит качай>> (http://depositfiles.com/files/86qs6nce5)
Спасибо GeTToRo! :16:
Строитель
15.03.2009, 20:47
Помогите удалить с компа хвосты старых удаленных программ, посоветуйте где и как какую прогу скачать и мои действия, пожалуйста!!!!!
JaMaster
15.03.2009, 22:03
Помогите удалить с компа хвосты старых удаленных программ, посоветуйте где и как какую прогу скачать и мои действия, пожалуйста!!!!!
пользуйся XP Tweaker Russian Edition
http://www.softportal.com/software-342-tweak-xp-pro.html
GeTToRo
15.03.2009, 23:28
Обновления Антивирусной базы NOD32 (http://depositfiles.com/files/wvye7vpo6) на 15 марта 2009 год
liliputi4eG
16.03.2009, 20:28
Бред какой-то... Система никак не привязана с Б?ОСом.
большинство современных ноутбуков на чипсетах Intel имеют жёсткий диск c интерфейсом SATA и по умолчанию работающий в режиме AHCI, что означает невозможность установки WindowsXP без использования дополнительных драйверов
большинство современных ноутбуков на чипсетах Intel имеют жёсткий диск c интерфейсом SATA и по умолчанию работающий в режиме AHCI, что означает невозможность установки WindowsXP без использования дополнительных драйверов
Этот режим (AHCI) отключается во всех биосах.
+1, не 100% во всех но отключается..
Agent007
17.03.2009, 19:07
Обновления Антивирусной базы NOD32 (http://depositfiles.com/files/wvye7vpo6) на 15 марта 2009 год
Ай рахмет, братег!
где купить CS 1.6 STEAM ? а то мой сервер перешел на steam=( гады
где купить CS 1.6 STEAM ? а то мой сервер перешел на steam=( гады
может это (http://forum.nmgames.kz/index.php?showtopic=3014) поможет..
насчет магазинов, в городе чет не встречал..
liliputi4eG
18.03.2009, 19:43
Этот режим (AHCI) отключается во всех биосах.
ошибаетесь, батенька,не вводите в заблуждение неискушенных пользователей:20::17:
ошибаетесь, батенька,не вводите в заблуждение неискушенных пользователей:20::17:
Попался один ноутбук, где не отключался режим AHCI. После обновления BIOS повилась возможность отключения этого режима.
Кто шарит, подскажите! У меня сдох (?) LTP-порт (правильно? куда разъем от принтера вставляется?) - короче не видит из-за этого ключ 1:с. ?скала переходники USB-LTP-порт - нету! Они в природе существуют? Если нет - подскажите, кто может починить?
Кто шарит, подскажите! У меня сдох (?) LTP-порт (правильно? куда разъем от принтера вставляется?) - короче не видит из-за этого ключ 1:с. ?скала переходники USB-LTP-порт - нету! Они в природе существуют? Если нет - подскажите, кто может починить?
Мож в биосе отключен просто, проверь. У меня как то сбрасывальсь настройки биоса на дефолтные и ключа не видно было.
Мож в биосе отключен просто, проверь. У меня как то сбрасывальсь настройки биоса на дефолтные и ключа не видно было.
:03: Папа, а ты с кем сейчас разговаривал (с)
А что непонятного? :) ЛПТ говорю мож не сдох, а отключен просто. Проверяла?
Дорогой Джек! Я чайник!
Я поняла, что ты имеешь в виду - но как это сделать?! Через панель управления? (если морожу глупость - громко не смеяться...)
Я имел ввиду настройки BIOS. Если сама не знаешь туда лучше не лезть - лучше попроси специалиста, пусть проверит, включен ли ЛПТ порт.
Mitrofan
25.03.2009, 23:53
Обратись к специалисту. Самолечение вредно для здоровья...
:47: совсем нельзя?
Любишь побаловАться? :)
JaMaster
26.03.2009, 12:25
воть читайте про Б?ОС
http://www.thg.ru/mainboard/20060113/bios_setup_faq-01.html
Все, что поняла: "Либо купить переходник USB-LPT..." Кто знает где?
Все, что поняла: "Либо купить переходник USB-LPT..." Кто знает где?
То есть проще чтото найти, потратить деньги и купить, чем проверить включено ли оно в настройках? Дааааа уж!... :57:
Угу... а ко мне бесплатно придут проверять, что-ли?
Пригласи занкомого который знает что такое биос, купи тортик.. неужто подсказывать надо? ;)
JaMaster
26.03.2009, 16:44
нет ничего лучшего для айти спеца пару бутылок пифка )))) и он все сделает )))
Слышь Алекс - вот еще дешевле вариант :)
Mitrofan
26.03.2009, 22:57
нет ничего лучшего для айти спеца пару бутылок пифка )))) и он все сделает )))
:02: Точно !!!!
Согласна с Алекс. Вы тут такими страшными словами раскидыватесь. У меня комп больше года просто не очищался от пыли, уже начались всякие явления типа стуков и писков. Я впадаю в ступор от одной только мысли, "что делать"? Понимаю что разобрать и убрать пыль нетрудно, а как потом собирать? ?нтересовалась, мастера в мастерских требуют только очищенный комп.
Вижу ваши улыбочки и мысли типа "нельзя ж быть такой тупой". Как видите, можно:36:
Читай выше - пригласи знакомого и приготовь пиво
Читай выше - пригласи знакомого и приготовь пиво
У меня нет такого знакомого.:19:
JaMaster
27.03.2009, 13:20
Алекс а тут их много знакомься )))
М-да, идейно....Знакомиться, чтоб поменять детальку в компе или еще лучше, чтоб пыль ликвидировать.....:02::02::02::02:
Думаю Алекс со мной согласна:05:
Вы вооще ни с кем сближацца не любите...ни ради детальки ни по зову СЕРДЦА ! ))
М-да, идейно....Знакомиться, чтоб поменять детальку в компе или еще лучше, чтоб пыль ликвидировать.....:02::02::02::02:
Думаю Алекс со мной согласна:05:
Нет, знакомьтесь просто так и если вы хороший человек вам не откажут в любезности поменять детальку. ? даже, возможно, "безвоздмездно то есть даром" (с) Сова
ага, и даж своё пиво принесут и напоят хозяйку пыльного системника, вот тока хочет ли ОНА этого ???
Онтопик: Кстати, Алекс, если все же окажется (3 х тьфу), что ЛПТ у тебя таки не работает - я тут покопал по теме информацию. Криптоключ напрямую через переходник ЮСБ-ЛПТ работать не будет. Нужно будет еще до кучи устанавливать эмулятор, который еще отыскать надо (а может быть и купить). Как вариант - обратись к дилеру 1С и поменяй ЛПТ-шный ключ на ЮСБ-шный. Цена вопроса около $40.
С уважением и все такое! Джек.
Спасибо, Джек, за информацию, а то я тут, на досуге, обошла компутерные магазины - никто о таком звере не слыхал - переходник.
У меня 1:С по наследству, хоть и лицензионная, но куплена на компанию "Рога и копыта", которую уже ликвидировали. Поэтому просить сменить ключ - бесполезно.
А "взломать" защиту - реально?
ЗЫ. Реально большое спасибо за участие:43:, мне прога очень нужна:28:
Да не за что! Ну и фигле что рога с копытами ликвидировали. Программа то у тя лицензионная? Обратись к представителю - за спрос денег не берут.
У меня 1:С по наследству, хоть и лицензионная, но куплена на компанию "Рога и копыта", которую уже ликвидировали. Если бы была на вас, поменяли бы на USB ключ с небольшой доплатой.
А "взломать" защиту - реально?как 2 пальца обосфальт ;)
Если бы была на вас, поменяли бы на USB ключ с небольшой доплатой.
? я о том же.:47:
как 2 пальца обосфальт ;)
Объявляю тендер!:03:
Объявляю тендер!:03:
5 тыщ!
А если этот гр----ный порт у меню просто отключОн? То скока?
думаю пару пива
чё-то дежавю какое-то
Угу. Вот дома протру пыль с горизонтальных поверхностей, чтобы не стыдно быль, и приглашу. Спасибо, ребята!
А мне и пыльные железки пойдут. Не видно же. А совесть, или как её там, пивом залью!
Не, у меню дома перманетный бардак, а я его стесняюсь.
перманетный, это что? Агрессивная форма бардака. ?ли он много говорит о принцЫпах и моралях. Короче, это пусть он тебя стесняется.
перманетный, это что?
Перманетный - это постоянный. У кого есть малышня дома - поймет.:28:
Тагда у меня перманетный порядок,- дети взрослые, есть кого гонять за неправильную пылинку.
А мне и пыльные железки пойдут. Не видно же. А совесть, или как её там, пивом залью!
Был такой опыт. Первой начала глючить видеокарта - отпарвляла комп в "синий экран смерти".. Затем сгорел блок питания. Если девушки думают что пыль вредна только в эстетическом смысле - хочу озвучить одно физическое явление - пыль проводит электричество. Замыканий не избежать.
Никогда не думала что пыль проводит эл-во. Заставил задуматься. Вспомнились опыты в школе. Кабинет физики. Эбонит и синтетическая ткань. Статическое эл-во.
Буду искать варианты, мне идея с замыканиями не очень нравится. Спасиб.
GeTToRo
29.03.2009, 01:38
Был такой опыт. Первой начала глючить видеокарта - отпарвляла комп в "синий экран смерти".. Затем сгорел блок питания. Если девушки думают что пыль вредна только в эстетическом смысле - хочу озвучить одно физическое явление - пыль проводит электричество. Замыканий не избежать.
+1 :14:
+1 :14:
Плюс один, это что? Один ноль не в мою пользу???? Тогда ДВА:НОЛЬ
ага..они все в системном блоке...(пылинки)
GeTToRo
29.03.2009, 01:46
Плюс один, это что? Один ноль не в мою пользу???? Тогда ДВА:НОЛЬ
:12:
З.Ы: +1 это ПОДЪДЕРЖ?ВЮ
З.Ы: +1 это ПОДЪДЕРЖ?ВЮ
А выглядит как будто издеваешься.:)
GeTToRo
29.03.2009, 13:39
А выглядит как будто издеваешься.:)
Mitrofan
29.03.2009, 20:42
Пыль снижает производительность компьютера!!! ? приводит, как уже писали, к поломке агрегатов... ))))
От нее нужно избавляться !!!
Пыль снижает производительность компьютера!!! ? приводит, как уже писали, к поломке агрегатов... ))))
От нее нужно избавляться !!!
Митрофан, спасибо. Я давно об этом догадывалась, потом долго отодвигала сроки, а теперь, когда стали наблюдаться подозрительные звуки, да еще и господа форумчане поднапугали, начинаю действовать в этом направлении. Пока обдумываю кого попросить. Но уже сдвиг, особенно если учитывавть, что откладывать - не моя привычка. Так что все хорошо.
несомненный прогресс !!!
Ден, а тебе, я смотрю, нечем заняться, кроме как влезать в чужие разговоры.
..чужие разговоры в личке..а тут коммунна...всё общее..темы, разговоры,картинки...
..чужие разговоры в личке..а тут коммунна...всё общее..темы, разговоры,картинки...
Это был ОТКРЫТЫЙ Д?АЛОГ, приставка -Д? означает двое.
и приставка Д? ни кому не запрещает ТУТ вставить свою реплику...
и приставка Д? ни кому не запрещает ТУТ вставить свою реплику...
А я и не запрещала. Тихо подсказала, что это личное обращение к конкретной личности. А запрещаю я по-другому.
ну ну...гроза пылинок и системных блоков...
Mitrofan
30.03.2009, 00:08
Митрофан, спасибо. Я давно об этом догадывалась, потом долго отодвигала сроки, а теперь, когда стали наблюдаться подозрительные звуки, да еще и господа форумчане поднапугали, начинаю действовать в этом направлении. Пока обдумываю кого попросить. Но уже сдвиг, особенно если учитывавть, что откладывать - не моя привычка. Так что все хорошо.
Если почитать диалоги, то создается впечатление, что многих можно попросить, спецов не мало.... :05:
А вообще, если вдруг не найдешь, дай знать, скину в личку телефон на правах рекламы !!! :02:
Если почитать диалоги, то создается впечатление, что многих можно попросить, спецов не мало.... :05:
А вообще, если вдруг не найдешь, дай знать, скину в личку телефон на правах рекламы !!! :02:
Митрофан, я парилась из-за того, что проблема какая-то смешная. Ну кому не лень идти к какой-то пыльной принцессе из-за копеечной проблемы, любой Мен спецом считать себя после этого перестанет. ПанимЭ???
Mitrofan
30.03.2009, 00:28
Митрофан, я парилась из-за того, что проблема какая-то смешная. Ну кому не лень идти к какой-то пыльной принцессе из-за копеечной проблемы, любой Мен спецом считать себя после этого перестанет. ПанимЭ???
Не панимэ... Помочь человеку и спасти его комп от пыли и глюков, поступок достойный специалиста.... Этакий жест джентельмена !!! :01:
vBulletin? v3.8.1, Copyright ?2000-2010, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot