Просмотр полной версии : Одежда по каталогам
люди, кто заказывал с Victoria`s Sekret? Как качество? А доставка дорогая?:24:
много раз, всем довольна. просто обращай внимание на состав, соответствие размеров и тд.
вот полезная инфа,ответы на все вопросы:
http://www.buyblog.ru/465/internet-shop/victorias-secret/
http://shophelp.ru/catalog/add.html
http://shoppingzone.ru/pokupatel/?id=167
eva, спасибо за помощь.:01:
Еще хотела узнать, с GAPa есть ли к нам доставка?
janatashig, я правильно поняла - если заказывать обувь, то
итоговая сумма=цена по прайсу+10%+5 евро за каждую пару ?
по аське не могу связаться, куда кидать заказы?
...
GAP в РК не возит, насколько я знаю - только через посредников.
eva, спасибо за помощь.:01:
С GAP могу помочь. Сестра живет в Штатах, так что можно через нее. Я недавно заказала партию себе оттуда. Если соберетесь - давайте вместе, я расскажу, как.
было бы здорово, я только за!!!!
Булавка
25.10.2009, 01:51
люди, кто заказывал с Victoria`s Sekret? Как качество? А доставка дорогая?:24:
:13:
Никто заказывать с Victoria's secret не будет? А то я бы хотела присоединиться. Там вроде больше чем на 100 баксов заказываешь - доставка бесплатная. Была такая тема летом.
да, есть такая тема, но это только для территории США, увы :27:
Никто заказывать с Victoria's secret не будет? А то я бы хотела присоединиться. Там вроде больше чем на 100 баксов заказываешь - доставка бесплатная. Была такая тема летом.
Эх, Doogie, где ты была раньше:01:? Я только отправила заказ. Только заказ был почти на 250 дол., но доставка все равно вышла 40 с лишним баков, правда я ввела код на скинду и 30 бак. мне скинули:13:
Но пару-тройку вещей я бы заказала еще
Эх, Doogie, где ты была раньше:01:? Я только отправила заказ. Только заказ был почти на 250 дол., но доставка все равно вышла 40 с лишним баков, правда я ввела код на скинду и 30 бак. мне скинули:13:
Но пару-тройку вещей я бы заказала еще
я хочу белье, пару комплектов.
Вы когда будете формировать новый?
Пол деньгам -можем встретиться, я передам Вам нужную сумму.
я тож хочу, как договоримся?:01:
я тож хочу, как договоримся?:01:
Впроде Sofya уже заказывала оттуда. Надо наверное ей скинуть все ссылки товаров, которые хотим, и она уже разместит заказ под своим аккаунтом.
? деньги передать при встрече, либо на карту скинуть сразу. Надо будет по доставке только решить - как поделить, может быть просто на равные части?
Sofya, как Вы думаете?
Впроде Sofya уже заказывала оттуда. Надо наверное ей скинуть все ссылки товаров, которые хотим, и она уже разместит заказ под своим аккаунтом.
? деньги передать при встрече, либо на карту скинуть сразу. Надо будет по доставке только решить - как поделить, может быть просто на равные части?
Sofya, как Вы думаете?
просто у меня отправлял муж со своей карты, а также он сделал себе заказ с JCPenney, наверно не смогу с его карты опять на наш адрес, боюсь с таможней попасть, я думала через кого-то из вас, если можно:41::01:.
А что не так с таможней, если с одной карты оплачиваешь?
А что не так с таможней, если с одной карты оплачиваешь?
А разве в один месяц можно несколько посылок получать? Мы просто в первый раз заказывали, вот здесь эту темку почитали и воодушевились!:01:
Ну если учесть, что доставка только недели три минимум. Вообще я точно не знаю, откуда такая цифра - месяц? Гдето консультировались?
Ну если учесть, что доставка только недели три минимум. Вообще я точно не знаю, откуда такая цифра - месяц? Гдето консультировались?
да нет, не консультировалась:01:, на каком-то из форумов прочла, а теперь вот задумалась, есть ли какие ограничения, кроме как не больше 1000 дол, не тяжелее 31 кг, не более двух одинаковых наименоваий:07gif::01:
janatashig
29.10.2009, 12:01
Для казахстанцев можно делать заказы не более, чем на 1000$ в месяц на одного человека. Но оплачивать заказы можно с одной карты, главное, чтобы на разные адреса и людей. Я все свои заказы оплачиваю с одной карты, а вот оформляю их на разных людей.
bekberba
29.10.2009, 12:24
Уважаемые посетители, Приглашаем Вас посетить интернет-магазин детской одежды"секонд хенд" http://www.atatashop.com (ATATSHOP товары по самым низким ценам! atatashop.com
janatashig
29.10.2009, 13:40
Лично меня Секонд хенд реально смущает, как подумаю, что это кто-то уже носил... Хотя, для некоторых, это выход.
Для казахстанцев можно делать заказы не более, чем на 1000$ в месяц на одного человека. Но оплачивать заказы можно с одной карты, главное, чтобы на разные адреса и людей. Я все свои заказы оплачиваю с одной карты, а вот оформляю их на разных людей.
Вот. Спасибо Наташ. Так что не бойтесь заказать с 1 карты несколько заказов в месяц, если сумма не превысит 1000 баксов.
Уважаемые посетители, Приглашаем Вас посетить интернет-магазин детской одежды"секонд хенд" http://www.atatashop.com (ATATSHOP товары по самым низким ценам! atatashop.com
для секонда оч. дорого:10:
вы ещё не заказали с виктории....??? я бы тоже хотела присоединится.... ну конечно если примите. :08:
люди... а кто нить заказывал с таобао что нить... так такие вещи можно купить но надо иметь посредника в китае так вроде не кто не шлёт все только по китаю.... но можно такие бренды купить и не дорого... я просто в восторге от цен и вещей... прям хочу хочу хочу... может кто пробовал.... ???
вы ещё не заказали с виктории....??? я бы тоже хотела присоединится.... ну конечно если примите. :08:
пока не заказывали.
я жду свою посылку из штатов, потом уже буду заказывать с виктории, наверное.
Щас с карточкой моей траблы - срок действия истек, другая не фурычит, потому что виза электрон...
пока не заказывали.
я жду свою посылку из штатов, потом уже буду заказывать с виктории, наверное.
Щас с карточкой моей траблы - срок действия истек, другая не фурычит, потому что виза электрон...
ну когда решите дайте знать!!!
ну когда решите дайте знать!!!
окей;)
Гадя Хренова
20.12.2009, 20:22
Возьму девочку или девочек для совместного заказа с Виктории Сикрет :01: для раздела имущества стоимости доставки. Заказывать планирую 1-2-3 (ну смотря когда глаза продеру) января. В личку
GeTToRo
29.12.2009, 19:31
Ребят, где? У кого и почем можно взять одежду в стиле СТ?ЛЯГ? (http://hitovo.ru/uploads/posts/2009-04/1238960168_16www.hitovo.ru.jpg)?
Dinara14
13.01.2010, 21:19
всем привет!!! долго искала и все же нашла, если есть кто-нибудь кто принимает заказы на Victoria Secret's дайте знать, очень хочется заказать. Только есть вопрос какие сроки доставки и какова стоимость за доставку??? буду ждать ответа...:14:
всем привет!!! долго искала и все же нашла, если есть кто-нибудь кто принимает заказы на Victoria Secret's дайте знать, очень хочется заказать. Только есть вопрос какие сроки доставки и какова стоимость за доставку??? буду ждать ответа...:14:
прастити, это что-то вроде Отто? ?ли нет?
А зачем Вам посредник? Можете сами справится, найдите через яндекс или гугл их сайт (я не знаю, можно ли здесь выкладывать ссылку на другие сайты, а то бы прям здесь вам адрес выложила) и заказывайте, что хотите. Только карта нужна для оплаты. Сроки доставки разные. Большой заказ может дойти в течении 5 дней. Стоимость доставки они вам сразу рассчитают (это какой-то процент от стоимости заказанных вещей). Я один раз заказывала, больше не хочу:17: Многое не подошло, пришлось продавать.
Булавка
02.02.2010, 16:09
:22: Вчера пришла посылка из Victoria`s Secret. Отправили UPS-ом. Открытая и половины вещей нет.:19: Юпсники обещают, что возместят стоимость. Надеюсь не врут. Но все равно оооочень не приятно!!! Оставшиеся вещи распакованы и как попало засунуты обратно в пакетики. Так, что имейте ввиду, бывает и такое у нас!! :30:
janatashig
02.02.2010, 17:18
Уф, Булавка, ваше сообщение очень кстати. Буквально, только что хотела оформить заказ, но засомневалась... Продолжу шопиться по старым добрым немецким каталогам.:14:
Посылки таможня вскрывает регулярно, но если вскрыто - упаковывают в спец. почтовый мешок с пломбой. Пока ттт ниче не пропадало. Нафиг нужны эти курьеры, не понимаю я.. Денег дерут, везут не так и быстро и большой шанс на растаможку попасть. Я всегда пользуюсь обычной почтой и все ок.
Гадя Хренова
02.02.2010, 17:32
:22: Вчера пришла посылка из Victoria`s Secret. Отправили UPS-ом. Открытая и половины вещей нет.:19: Юпсники обещают, что возместят стоимость. Надеюсь не врут. Но все равно оооочень не приятно!!! Оставшиеся вещи распакованы и как попало засунуты обратно в пакетики. Так, что имейте ввиду, бывает и такое у нас!! :30:
Булавка, а у вас обычная доставка была или экспресс? Оформила в этот раз обычную, теперь волнуюсь.
Гадя, ЮПиЭс - это курьеры
Гадя Хренова
02.02.2010, 19:24
Правда :22:? Спасибо что просветил. Фигня канешна, что мимо сути разговора)))))))
Булавка, вопрос актуален:01:
Фигня канешна, что мимо сути разговора)))))))
Не знаю как ты а я по сути все писал :40:
Булавка
02.02.2010, 21:25
За экспресс не платила. Они по собственной инициативе ЮПСом отправили. Уж лучшеб обычной почтой, хоть и дольше, но таких казусов с Казпочтой у меня еще не было.
Курьерская - значит всегда экспресс
Булавка
02.02.2010, 21:37
Экспресс тоже разный бывает: могут и за 3 дня доставить, а могут и за 7 как мне.
ну и не 3 недели как обычная посылка. и опять же - смотря откуда.
Булавка
02.02.2010, 21:39
Лучше пусть 3 недели, но в целости и сохранности, чем за 3 дня нов разобранном состоянии. :30:
Лучше пусть 3 недели, но в целости и сохранности, чем за 3 дня нов разобранном состоянии. :30:Совершенно с вами согласен. Но досматривать все равно будут и вскрывать, если в посылке несколько вещей - никуда не денешься..
Меня вот другой вопрос интересует - в связи с новым таможенным союзом не изменится ли сумма безтаможенных отправлений до 1000 баксов как было раньше.. Обломно, если сделают как в России - там 300 или сейчас 500 баксов кажется максимум. :17:
Булавка
02.02.2010, 21:46
Вполне возможно, но пока еще этот вопрос открыт и я думаю до конца года изменений не будет.
Булавка
02.02.2010, 21:48
Совершенно с вами согласен. Но досматривать все равно будут и вскрывать, если в посылке несколько вещей - никуда не денешься..
Приходили мне посылки и обычной почтой. ? если их и вскрывали, то потом аккуратно запечатали обатно, и все вещи были на месте, и пакеты не нарушены.
Блин нафиг он сдался этот союз - одни обломы.. Медведев сидит на 1 канале приказы дает - "В первую очередь надо чтобы союз был выгоден России".. Навязывают свои правила и тарифы. Новые рынки сбыта российских говнотоваров блин :17:
Приходили мне посылки и обычной почтой. ? если их и вскрывали, то потом аккуратно запечатали обатно, и все вещи были на месте, и пакеты не нарушены.
У меня тоже вроде аккуратно копались, но обязательно потом паковали в почтовый спецмешок с пломбой и описью.
janatashig
02.02.2010, 22:12
Меня вот другой вопрос интересует - в связи с новым таможенным союзом не изменится ли сумма безтаможенных отправлений до 1000 баксов как было раньше.. Обломно, если сделают как в России - там 300 или сейчас 500 баксов кажется максимум. :17:
Есть серьёзные опасения на этот счёт. В каталожных кругах только об этом и говорят, этот союз значительно усложнит нам жизнь.:17:
Гадя Хренова
03.02.2010, 09:08
За экспресс не платила. Они по собственной инициативе ЮПСом отправили. Уж лучшеб обычной почтой, хоть и дольше, но таких казусов с Казпочтой у меня еще не было.
Сочувствую вам, Булавка. В январе я оформляла экспресс, посылка пришла довольно быстро и всё было в целости-сохранности. Жалею, что в этот раз обычную оформила. Будет теперь подолгу валяться везде, лишний повод стырить вещи :07gif:. А вещички на Вике такие класснюююючие)))
Булавка
03.02.2010, 11:23
Кстати пора напомнить о себе этим безответственным из ЮПСа, а то что-то притихли.
Булавка
08.02.2010, 14:10
Надеюсь никому больше так как мне не "повезет" с посылкой. Но все же для информации:
Звонила в Алмату по поводу своей разграбленной посылки, менеджер сказала, что лучше такие посылки вообще не брать, и сразу полностью от нее отказываться. В этом случае VS высылает заново весь заказ.
А я только сегодня заберу акт недостачи из UPS и буду отправлять его электронкой в VS.
Веселуха блин. Сочуствую.
Булавка
09.02.2010, 09:41
Аха, а переписываться с ними еще веселее оказывается. :30: Я им пишу вышлите мне ЭТО, а они "приносим извинения, высылаем ВОТ ЭТО". А ВОТ ЭТО я уже получила. Кароче.... Как "глухой с немым", хоть и с английским у меня порядок.
Кто-нибудь знает как им позвонить? По указанному телефону говорят: номер набран не правильно.
моя посылка из Кореи идет уже 2,5 мес.
Написала продавцу - заново отправит, сказал) Так что, если получу свою одежду в двойном варианте - будет ваще шоколод))
У меня тут прикол был с посылкой из англии со всякими велоприбамбасами. Ждал ждал, прошло 2 месяца - звонил регулярно на почту - не было говорят посылки. Ну я с продавцом списался - они мне вторую выслали (там чуть поменял ассортимент на ту же сумму). Вот приходит эта повторная посылка, а через неделю с почты звонят. А че вы говорят посылку свою не забираете? Она у нас месяц уже лежит! :22: Я охренел просто. Так чтож вы говорю - звонил вам, спрашивал.. Не знаем - вот посылка берите нам не надо висяков тут. Артисты.
зато теперь полный ассортимент велоприбамбасов!:01: благодаря нашим артистам - почтовикам)
Не спорю есть хорошие моменты. :01:
Булавка
15.02.2010, 12:48
А мне выслали сначала, то что я уже получила. Написала им, что мне это не надо, надо другое. Выслали следом еще одну посылку - правильную. За то чего в наличии не оказалось вернули деньги. А первую посылку просят вернуть и обещают возместить почтовые расходы.
own view
15.02.2010, 15:11
Наташ, Дуги, и может еще кто из девчат покупал купальники через инет. помогите плеасе с выбором правильного размера, как бы не ашыбица. и на каких сайтах приобретали тоже знать хоца? спасибо заранее. :01:
janatashig
15.02.2010, 15:21
Вью, я на немецких специализируюсь, у них для купальников такие же размеры как для одежды.
own view
15.02.2010, 15:23
скинь пожалуйста ссылку, если в этом разделе нет, вечером прогуляюсь по этим просторам.
janatashig
15.02.2010, 16:02
www.neckermann.de
www.otto.de
www.bonprix.de
www.bader.de
www.baur.de
www.klingel.de
www.heine.de
www.apart-fashion.de
Купальник по-немецки - Badeanzug, есть ещё Tankini.
janatashig
15.02.2010, 16:25
Ребята, Jack, Булавка, подскажите, что вы писали своим отправителям на счёт посылок? Может даже вышлите мне в личку или на мыло текст на англицком:
[email protected], буду признательна, ооочень нужно.
Месяц назад, уже чуть больше, заказала с eBay всяких штук, в количестве 12 бандеролей. ?з них получила только одну! До этого всё было нормально, 2-3 недели и посылки у меня. Грешу на нашу почту, конкретно отделение в 1 мкр.:19:
я какую-то мелочь заказал, которую отдельно не отследишь..
теперь непонятно, то ли почта потеряла, то ли где-то еще...
ну сначала выясни с нашей почтой, точно ли ничего нету. у них бывают приколы как выяснилось. потом пиши продавцу на мыло - мол че за нафиг. если продавец не ответит - почитай тут (http://pages.ebay.com/coverage/index.html) - новая программа защиты покупателя на eBay.
В принципе у меня никогда до разборок дело не доходило - писал продавцу - он высылал повторную посылку.
Один раз был прикол с фотоштативом - он у меня полмира обогнул изза того что я адрес написал по английской системе, то есть сначала квартиру, потом дом, потом город... Короче он из штатов по ошибке во францию уехал, оттуда его вернули в штаты а потом снова из штатов в казахстан.. ждал я его месяца 3 наверно.
я какую-то мелочь заказал, которую отдельно не отследишь..
теперь непонятно, то ли почта потеряла, то ли где-то еще...
Лар, трекинг посылки нормально работает только по штатам и европе. как только она пересекает их границу система отслеживания работать перестает - так у всех. Если нету посылки очень долго надо обращаться к продавцу с просьбой проверить с той стороны. Желательно копии документов об отсылке, номер посылки и тд. Если там все нормально - на почту нашу, чтобы начали проверку. Если посылку задержали на таможне - они обязаны выслать официальное уведомление тебе по закону.
janatashig
15.02.2010, 19:36
Я точно, знаю, что с адресом у нас всё в порядке, раньше всё доходило. Будем с местными почтовиками биться.:30:
Наташа. Наши почтовики сразу же спросят у тебя номер почтового отправления. Сначала свяжись с продавцом.
Еще посмотри, ты у какого продавца заказывала? Если он со штатов или Европы - то доходят быстро посылки. А из Гонконга, Китая, Кореи - может идти и 2,5 мес. У меня не раз так было. Американские за 10 дн. приходят, а китайские очень долго идут. Моя корейская посылка уже 3-ий мес. где-то гуляет:01:
Наташ, Дуги, и может еще кто из девчат покупал купальники через инет. помогите плеасе с выбором правильного размера, как бы не ашыбица. и на каких сайтах приобретали тоже знать хоца? спасибо заранее. :01:
Вью, я покупала на ebay.com и на Victoriassecret.com.
Модели разные - бикини (лиф и плавки), танкини (удлиненная майка и плавки), one-piece (сплошной).
На Викториисикрет - размер, как одежда и чашечка.
На ebay - продавцы по-разному описания к товарам делают: кто-то дает размеры M, L и т.д., но в основном, по американски - 8,10,12. У меня 44-46, это 8-10 размер.
janatashig
16.02.2010, 13:52
Еще посмотри, ты у какого продавца заказывала? Если он со штатов или Европы - то доходят быстро посылки. А из Гонконга, Китая, Кореи - может идти и 2,5 мес. У меня не раз так было. Американские за 10 дн. приходят, а китайские очень долго идут. Моя корейская посылка уже 3-ий мес. где-то гуляет:01:
Да, ладно, Санди, чаще всего из Китая заказываю, за 2, максимум 3 недели доходит всё. В этот раз из Сингапура, Кореи, Англии, ну и как всегда из Китая. Кстати, единственная посылка из 12, которую уже давно получили (а заказывали все одновременно), как раз из Гонг-Конга.:01: Завтра муж сходит на почту, потом письма рассылать продавцам буду.
own view
21.02.2010, 15:02
у него нет случайно ненужной % промоскидки на жэйсипенни? :41:
Мне чето только на фришиппинг по США шлют в посл. время
saya-04
26.02.2010, 16:00
я как то заказывала по ОТТО несколько вещичек. Шли долго, но пришли все. немного растроилась кое-что подошло по размеру, а что-то нет. качество хорошее , в каталоге они по другому как то смотрятся , а в живую :17:
janatashig
26.02.2010, 18:25
Ну, не скажите. В корне с вами не согласна, так как сама являюсь филиалом немецких каталогов и заказываю лично себе - вам и не снилось сколько. Самое лучшее впечатление о качестве, моделях и особенно ценах.:14: Срок доставки в 2-4 недели не считаю сколько-нибудь долгим.
Вот с eBay жду свои бандероли уже 2 месяца, это, блин, долго.:30: Кстати, из 12 заказов, недавно 2-й получила, из Китая и дата прибытия на почту Актау была типа, минус месяц, так что точно наша почта гонит.:30:
Вот с eBay жду свои бандероли уже 2 месяца
Мне с ибэя за 2-3 недели таскают. 2 месяца - это непорядок - уже давно пора устроить разбор полетов..
janatashig
26.02.2010, 18:36
у него нет случайно ненужной % промоскидки на жэйсипенни? :41:
Вью, сегодня пришёл: DOOR1015.
janatashig
26.02.2010, 18:38
Мне с ибэя за 2-3 недели таскают. 2 месяца - это непорядок - уже давно пора устроить разбор полетов..
У меня также всегда было, поэтому и заказывала мешками, теперь забью на них, ну нах с нашей почтой связываться.
ну нах с нашей почтой связываться.
А сейчас ты получаешь вещи не нашей почтой? :22:
janatashig
26.02.2010, 20:56
? да и нет.:01: В спецсвязи. Эти тоже лентяи большие, у меня паки с доставкой до кв., всё время сама привожу с 14 мкр. Пыталась как-то доставки дождаться, так у них вечно машина сломана, я даже сомневаюсь есть ли она у них.:02: Но хамства нет и по телефону отвечают культурно, бывает даже сами звонят, а один раз CMC прислали даже.
А знаю, забирал я у них пару раз..
own view
26.02.2010, 21:23
Наткин, спасибо. я уже один заказ сделала, придется еще че нить заказать, такскать, злоупотребить скидочкой :01:
Он до завтра. ? для заказов от $50
own view
26.02.2010, 21:27
а насколько %?
janatashig
26.02.2010, 21:30
Если на полтос закажешь, червонец скинут.:01:
own view
26.02.2010, 21:37
блин, че я не подождала, а то я на больше чем полтинник заказала :28:
а червонец тока от самой стоимости, не включая инсурансе и перевозку?
Вьюш прости, я неправильно написал, не 15% а $15
own view
26.02.2010, 21:42
Джек, спасибо за инфу, Наташа, спасибо за скидку
ща позыркаю, если что нить найду хорошее, то азибательно воспользуюсь
Nura999
03.03.2010, 01:07
Всем привет! Кто-нибудь работает или планирует работать с британским каталогом next? ?з всех выше озвученных каталогов особо ничего не тронуло за редким исключением, а вот с next почти все вещи в моем вкусе, но с англ. беда, да и вообще сильна в таких темах, хотела через агента закупаться, разумеется по адекватным наценкам. Спс
Nura999
03.03.2010, 01:07
*не сильна
Чеза некст? Ссылку хоть дайте?
Nura999
03.03.2010, 15:03
next.co.uk
Так они в РК не возят - вот список стран (http://help.next.co.uk/Section.aspx?ItemId=10168), а через посредников геморно больно..
janatashig
03.03.2010, 22:25
SPARE15 - 15% скидка на JCPenney.
Наташ, эта скидка только при использовании их спецкарточек до 6 марта..
Заинтересовала тема про покупку очков (https://aktau-forum.com/showthread.php?t=3629) и надыбал крутой очковый сетевой магазинище с доставкой в РК. Блин че там тока нету... http://www.framesdirect.com/ :01:
fastjack
09.03.2010, 12:45
В последнее время все покупая на Ebay, в принципе доволен, никак не мог найти нормального посредника, остановился на http://www.viaddress.com Порадовала их оперативность и низкие цены. Это единственный для меня сервис, который отлично работает с Казахстаном, причем много вариантов доставки и оплаты. Работает с ведущими американскими сетями, в общем - серьезная компания с прекрасной репутацией и низкими ценами на доставку.Будут вопросы,спрашивайте.
janatashig
09.03.2010, 13:51
А зачем посредник на eBay?:22:
А зачем посредник на eBay?:22:
Не все продавцы работают с Казахстаном. Но я стараюсь не связываться с посредниками. Особо редких вещей не заказывал, обычно что нужно нахожу с доставкой в РК.
Булавка
17.03.2010, 14:08
janatashig, можно через вас заказать вот такую обувку http://www.klingel.de/shop/Schuhe-Damenschuhe-Geschlossene-Schuhe-Klettslipper/group/442252/product/535491/Produktdetail.a174.0.html ?
own view
17.03.2010, 22:34
урррра, пришла моя посылко с тухлями, сумкой и купальником. и что хырактерно (инфарт микарда, вот такой рубец), размер своей хранцузской ножки измеряла до милиметра, и пролетела как фа?э?а над па?ижем, обувь классная, понравилась очень, тока вот большая слишком. а вот купальник подошел в самый раз, а я просто тупо поставила размер наугад и фсе. сумка ниче так, тока вот не упомню как я могла просмотреть что она не на замке а на простой заклепке.
терь буду поливать в своем пестодельном купальнике в бассейну, что аж все по окопам.
Поздравляю с первой покупкой :14:
Промо код для JCP до 20 марта 499DEAL
мне неделю назад только дошло то, что заказывал в начале января..
с Гонг-конга обычно шло быстро, но в последнее время чет долговато идет все..
Это раз на раз. У меня в посл время все со штатов шло, так я по календарю ставлю напоминание на 3 недели вперед и четко день в день попадаю на посылку.
own view
18.03.2010, 14:27
спасибо. терь вот думаю, продать обувь или вернуть. чтобы сделать возврат за это тоже надо платить???
Почтовые расходы обычно с тебя будут.. спишись/созвонись с ними, благо с английским дружишь.
janatashig
18.03.2010, 15:04
спасибо. терь вот думаю, продать обувь или вернуть. чтобы сделать возврат за это тоже надо платить???
Продай. Тебе выгодней будет продать и это совсем не трудно, хорошая обувь уходит влёт. С возвратом хлопотней.
own view
18.03.2010, 16:14
Промо код для JCP до 20 марта 499DEAL
можно я поматросю этот код. он на шмутьё же без всяческих шиппинг фрееф?
Я дико извиняюсь. Вот правильный код: BREEZY7
$10 or $15 savings coupon is valid for one-time use on a single purchase of $50 or $75 or more respectively, excluding taxes and shipping charges, from Wednesday, March 17 – Saturday, March 20, 2010.
janatashig
02.04.2010, 23:52
У нас появились новые каталоги:
http://www.mytoys.de/Spielzeug/KID/de-mt.to/ +30% к цене каталога
http://shop.hm.com/de/start +30% к цене каталога
http://www.3pagen.de/shop/index.html +25% к цене каталога
Наташ, у тебя там в каталогах чтото такое (https://aktau-forum.com/showpost.php?p=148277&postcount=1) есть? Чето найти нигде не могу. Посмотри, если несложно?
janatashig
03.04.2010, 00:55
Jack, посмотри, я подобные видела, но не уверена какой именно нужен тебе:
www.sportscheck.com
www.conleys.de
www.jackwolfskin.de
www.globetrotter.de
www.otto.de
www.neckermann.de
http://shop.hm.com/de/start
Вот такой (http://www.globetrotter.de/de/shop/detail.php?mod_nr=103302>ID=c5b6ee3f07d567d50eb324e2c179d04da37), цвета "lightkhaki" можно через тебя заказать? Сколько с доставкой будет? Долго везут?
janatashig
03.04.2010, 01:38
Jack, с доставкой выйдет 20,64 Евро, доставка от 2 до 4 недель. Если устраивает, напиши мне:
[email protected]
Наташ, письмо выслал - читай :01:
Промо-код для скидки на JCP: 4UALONE. До 6 апреля.
janatashig
07.04.2010, 21:07
У нас появился новый каталог: http://www.discovery-24.de/shop/home +15%
Я товар из штатов закупаю через www.viaddress.com . Доставляют за
несколько месяцев, но всегда приходит нормально. Работает и с ебэй и с Амазоном. Они предоставляют персональный адрес в штатах и потом просто пересылают мне товар. Кстати работают и по оплате (когда продавец принимает только американские кредитки - можно оплатить через них). Само-собой за доставку денежку собирают (но в пределах разумного)
Килограмовая посылка $46.36 обычной почтой?? Да кому нужна такая обдираловка. Только если чтото редкое и недоступное заказывать. :17:
сама ты спам. Джэк, а как ты 50 долларов за кг насчитал?
А по их калькулятору доставки - прямо на сайте :)
own view
15.06.2010, 15:36
Девочки, пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста, научите как заказывать и не прогадать с размером нижнего белья с секретов виктории. Неделю назад открыли магазин маркэндспенсер, нижнее белье продают. Сегодня не купила только из-за того, что налички не было, а у них терминал еще не установлен. Решила проверить какова реальная цена, вот это меня и спустило на землю, твамат то, что продается за 18 фунтиков, я чуть не купила в три раза дороже. Жаба не дает покоя.
Если надо чето померить ты знаешь кто может придти на помощь.. :40:
ЗЫ. Рулетка есть..
own view
15.06.2010, 16:15
:02: спасибо, Джек, ты настоящий друг!!! не сомневалася даже :01:
own view
18.06.2010, 12:43
Вчера не выдержала душа поента и набрала нижнего бельишку, не хватило терпения, терь буду понемногу изучать сайты что к чему, и особенно как избежать выбор неправильного размера
ISOLATED
07.07.2010, 20:15
Наташик!!!! кофточки просто супер-трупер-класс!!!!!!!! :14:пасибо огроменное!!!
буду ждать платюшко=)))))))))))))))))))):14:
janatashig
07.07.2010, 23:57
Я так за тебя рада, Танюша! Значит у тебя глаз-алмаз и вкус хороший.:14:
rita-economist
27.07.2010, 22:46
кое-чего заказала у Натальи, теперь жду...особенно вот это
с чистой щетиной кабана. Высококачественная длинная щетка для волос настоящим телом буковой древесины, Маттом природы.
дословно из промта :01:
janatashig
27.07.2010, 23:40
:02::02:я по началу даже не врубилась о чём речь, хотела закричать, Рита, не было такого!:02:
rita-economist
28.07.2010, 01:32
)) я, правда, давно хотела такую вещь, не скажу, что специально искала, но на глаза не попадались.
а вообще в интернете много инфы по этому делу...
При выборе щетки обратите внимание на щетину. Она должна иметь твердую, но длинную щетину и по возможности на резиновом основании....Щетки имеют то преимущество, что при осторожном расчесывании ими производится массаж кожи головы, вызывающий прилив крови, что улучшает питание волос. Однако не любая щетка может привести к такому массажу.
начиталась вашего опыта, решила сама заказать с JCPenney:01:
Все выбрала, с карточки оплатила, прислали ордер по которому можно следить за процессом. Два дня в ордере было написано "в процессе", сегодня не могу зайти, не принимает пароль-номер телефона. Типа "набранный номер не соответствует зарегистрированному". Сегодня проверила карточку, деньги не сняли. Кто нить с таким сталкивался? Можете что то посоветовать?
Ну пароль возможно вы просто вводите неправильный. Насчет снятия денег - обычно JCP снимает их перед самой отправкой, а тк у вас покупка первая - они скорее всего проверяют вашу карту, снимая с нее по баксу (баксы потом вернутся к вам на счет). Потом, если ваши товары не были в наличии на складах (in stock) - посылка будет сформирована только по поступлении ВСЕХ наименований на склад - а это тоже время.
Спасибо, немного успокоили:01:
Пароль ввожу верный, проверяю, перепроверяю, переперепро...., пробовала даже копировать из ордера, результат один :07gif:
Капс лок?
проверяла, отключен. На ввод цифр он кажется не влияет?
Булавка
06.08.2010, 09:26
начиталась вашего опыта, решила сама заказать с JCPenney:01:
Все выбрала, с карточки оплатила, прислали ордер по которому можно следить за процессом. Два дня в ордере было написано "в процессе", сегодня не могу зайти, не принимает пароль-номер телефона. Типа "набранный номер не соответствует зарегистрированному". Сегодня проверила карточку, деньги не сняли. Кто нить с таким сталкивался? Можете что то посоветовать?
Попробуйте просто зайти в свой акаунт (не через номер заказа, а через логин и пароль). А там выберете view my past orders.
Попробуйте просто зайти в свой акаунт (не через номер заказа, а через логин и пароль). А там выберете view my past orders.
"Не удалось получить заказ истории на данный момент. Пожалуйста, повторите попытку позже."
Булавка
09.08.2010, 09:24
Если обычной почтой отправили, то и не увидите. Мне заказ через 3 недели после формирования пришел.
Что то мне с инет магазинами не везет. Заказала косметику с StrawberryNet, так они просят прислать копию счета на мое имя и адрес, оплаченного с данной карточки. Где и что с этой карточки можно оплатить, что бы получить такой бланк?
Может кто то знает, с jcpenney можно связаться по email? На главной странице указан только телефон
http://www4.jcpenney.com/jcp/EmailUs.aspx?VID=CLF5CeRPBBHc096rkEz7Lw%3d%3d&Email=%2fcIiWvkJWDu4tPTmr6FNXtGJniSQDJa%2f
own view
12.08.2010, 11:30
Вчера порвались очки для плавания, вечером уже дома решила их заказать через speedo, почему такое неравенство, на их сайте на процентов 20 дешевле цены на внутреннем рынке, чем через международные поставки :30::07gif:
Что то мне с инет магазинами не везет.Скорее всего это не магазины виноваты а карточка виза электрон...
Ура! strawberrynet.com отправили мне сегодня посылку, т.е. деньги прошли. На счет jcpenney - перерыла весь инет. Самый привередливый к карточкам магазин. Магазин очень часто (сужу по количеству отзывов) при запросе о клиенте, не указывает номер cvv. Думаю, что и в моем случае тоже. В банке мне ничем помочь не смогли, инфу можно получить только в Алмате, а дозвониться туда не смогли:22:
16-го мой заказ снимается. Заказала карту виза классик, надеюсь понравившиеся вещи не распродадут к тому времени
Поправки, введенные с созданием Таможенного союза: http://www.vxzone.com/custom.htm
физическое лицо, находящееся на территории Таможенного Союза, в течении одного календарного месяца, может беспошлинно получить в международных почтовых отправлениях, товары для личного использования, стоимость которых не превышает эквивалента 1000 евро, а общий вес не превышает 31 килограмм.
В случае, если указанные нормы превышены, предусмотрена уплата таможенной пошлины в размере 30% от стоимости товара, но не менее 4 евро за 1 килограмм веса, в части превышения стоимостной или весовой нормы.
Если стоимость товара не превышает 200 евро, то оформление его проходит в упрощенном порядке, без оформления декларации.
Не пропустите полезную информацию в конце статьи.
Булавка
16.08.2010, 10:11
Что то мне с инет магазинами не везет. Заказала косметику с StrawberryNet, так они просят прислать копию счета на мое имя и адрес, оплаченного с данной карточки. Где и что с этой карточки можно оплатить, что бы получить такой бланк?
StrawberryNet предпочитаю платить через PayPal, и удобно и безопасно!!! :14:
А JCPenney плачу виртуальной MasterCard - проблем не возникало.
own view
16.08.2010, 17:05
Провожу пробу на поставку от speedo. Написано 2 недели. Обидно, что для цена и доставка для юкеевки и для международных разная, и при чем на приличную сумму. А еще жаба начала душить, когда уже после того, как сделала заказ и оплатила, заглянула на сайт arena, а там цены в разы дешевле. :07gif:
Ладно уж фиг с ним. При оформлении заказа сумму сняли сразу. Теперь жду чюдесатых чюдесов.
У меня вопрос, кто нить видел чтобы продавали обувь от Nine West, не только тохли, но и лапти какие небуть на более прохладные сезоны, ну и чтоб цена не шибко завышена была (до 300 уёф примерно). Будьте добрэ, линк закиньте. Спасибо
Anastassiya
16.08.2010, 19:28
Nine West бывает на Victoria's Secret
А JCPenney плачу виртуальной MasterCard - проблем не возникало.
Как оформить виртуальную MasterCard и сколько времени это занимает?
Хельга, не надоело экспериментировать? Делайте нормальную карту классического образца - с ней точно нигде проблем не будет.
Булавка
17.08.2010, 09:14
Как оформить виртуальную MasterCard и сколько времени это занимает?
?дете в банк и просите оформить вам виртуальную карту для оплаты через интернет. Мне за месяц сделали.
?дете в банк и просите оформить вам виртуальную карту для оплаты через интернет. Мне за месяц сделали.
называется Виртуон? или что-то в этом роде?
Булавка
17.08.2010, 15:58
называется Виртуон? или что-то в этом роде?
В КазКоме называется просто виртуальная карта.
janatashig
17.08.2010, 16:04
Helga, если у вас такие сложности с интернет-покупками, попробуйте заказы из европейских каталогов. От вас только выбор, остальное забота агента. Если что, обращайтесь.:01:
Я все оплаты в ?нтернет совершаю обычной картой Visa, никаких проблем. В основном пользуюсь системой платежей Pay Pal.
own view
20.08.2010, 17:57
на жэсэпенни скидки Extra 20% or 15% Off!* Promo code JUST2DAY.
Да, и она только сегодня работает :01:
janatashig
20.08.2010, 18:40
Да, и она только сегодня работает :01:
5 HOURS ONLY!
В понедельник JCPenney письмо прислали - посылку мне выслали:14:
Helga, если у вас такие сложности с интернет-покупками, попробуйте заказы из европейских каталогов. От вас только выбор, остальное забота агента. Если что, обращайтесь.:01:
Я все оплаты в ?нтернет совершаю обычной картой Visa, никаких проблем. В основном пользуюсь системой платежей Pay Pal.
Наташа, спасибо, обязательно закажу. Сейчас изучаю каталоги. Мне бы детенку курточку и штаники на осень- весну легкие и не продуваемые, в каком каталоге лучше поискать?
janatashig
20.08.2010, 23:10
А дитёнок какого возраста и роста? Здесь (http://www.cunda.de/Shop/HtmlOver/over_minis_boys.html?l1=%27Minis%27&l2=%27Boys%27&l3=%27Kollektion%27&l4=%27Jacken%20%26%20M%E4ntel%27#34241_1) и здесь (http://www.ernstings-family.de/eshop/NEU-Alle-Produkte-Babies-Minis,,,,79451,1.html) хороший ассортимент. Это (http://www.mytoys.de/Bekleidung/Outdoor/KID/de-mt.sp.ca01.09.01/) чисто детский каталог. ? ещё детские каталоги: http://www.baby-walz.com/, http://de.erwinmueller.com/, http://www.harlekin-kimo.de/, http://www.jako-o.de/, http://www.walzkidzz.de/.
rasnega
21.08.2010, 00:13
Наташ, скажи как брюки по немецки. Хотела Софи присмотреть, глаза разбегаются, не знаю куда идти.
В октябре сыну 2 года будет. Рост сейчас 86 см.
janatashig
21.08.2010, 00:45
Наташ, скажи как брюки по немецки. Хотела Софи присмотреть, глаза разбегаются, не знаю куда идти.
Юль, Jeans и Hosen, девочки - M?dchen. Вот здесь (http://www.cunda.de/Shop/HtmlOver/over_minis_girls.html?l1='Minis'&l2='Girls'&l3='Kollektion'&l4='Hosen') и здесь (http://www.cunda.de/Shop/HtmlOver/over_minis_girls.html?l1='Minis'&l2='Girls'&l3='Kollektion'&l4='Jeans') и здесь (http://www.ernstings-family.de/eshop/Minis-bis-Gr-122-Jeans-Hosen,,,,79474,1.html). Размер по росту. У Софи, наверное, 122 или 128, да?
В октябре сыну 2 года будет. Рост сейчас 86 см.
Ну тогда, те ссылочки, что я дала вам подойдут.
rasnega
21.08.2010, 15:35
Юль, Jeans и Hosen, девочки - M?dchen. Вот здесь (http://www.cunda.de/Shop/HtmlOver/over_minis_girls.html?l1='Minis'&l2='Girls'&l3='Kollektion'&l4='Hosen') и здесь (http://www.cunda.de/Shop/HtmlOver/over_minis_girls.html?l1='Minis'&l2='Girls'&l3='Kollektion'&l4='Jeans') и здесь (http://www.ernstings-family.de/eshop/Minis-bis-Gr-122-Jeans-Hosen,,,,79474,1.html). Размер по росту. У Софи, наверное, 122 или 128, да?
Ну тогда, те ссылочки, что я дала вам подойдут.
спасибо, поищу.:13:
own view
26.08.2010, 22:46
влюбилась в эти туфли (http://www.gothamcityonline.com/product/index.cfm?brand=Nine%20West&styleid=2304&AID=&color=&dept=2&MID=46909&Size=&bid=50&Stock=1092015) а моего размера нет :19:
Наташа , очень хочу сапоги ничего в дойч не смыслю, выышли странички с зимними сапожками на каблуке.
janatashig
27.08.2010, 18:00
Вот это (http://www.gebrueder-goetz.de/k/Damenschuhe,10101,12703,de,300001,2#%7B%22category %22%3A%22300001%22%2C%22filterObject%22%3A%7B%2217 028%22%3A%5B%5D%2C%2217093%22%3A%5B%5D%2C%22300506 %22%3A%5B%5D%2C%22catfilterkey%22%3A%5B%22300013%2 2%5D%7D%2C%22page%22%3A%221%22%2C%22prodsOnPage%22 %3A%2212%22%2C%22prodSorting%22%3A%22SORTING_DEFAU LT%22%2C%22openFilters%22%3A%22%23catfilterkey%231 7093%23%22%7D) очень классный обувной каталог! До 31 августа он без наценки! Вы покупаете обувь по цене каталога и оплачиваете вес посылки (1 кг=7 евро).:14:
Спасибо, посатрела чет не понравилось, гдето в начаде ты давала ссылку не могу ее найти сайт на букву g, кроткое название там мне понравилась обувь, теперь не знаю где.
janatashig
27.08.2010, 19:02
Вот ещё (http://www.zalando.de/damenschuhe-stiefel/) хорошая обувь. Наценка 15%. А здесь (http://www.yoox.com/tskay/B490DC11/isoCode/DE/tp/22160) дорогая дизайнерская одежда и обувь из ?талии.
own view
05.09.2010, 23:00
Джек, ты вот сегодня писал в теме про лисапеды, что из-за 3 одинаковых предметов будут хлопоты с таможней. такие проблемы даже при покупке 3 пар носков могут возникнуть, если они в комплекте? (уже баюся)
Комплект вроде не трогают. я заказывал. Ну как ты наверное понимаешь я не конечная инстанция - кто их знает таможенников этих.. :17:
janatashig
05.09.2010, 23:47
У нас больше трёх одинаковых вещей одного размера автоматически не оформляются в один заказ.
Наташ, там речь как я понял о комплекте. Например комплект из 3 пар носков в 1 коробке
janatashig
06.09.2010, 00:20
Это считается за 1 наименование.
own view
06.09.2010, 00:39
ребяты, а если идет акция на вот, к примеру, водолазко допустим стоит 20 долларов, а три штуки выбираешь то по 2,5 выходит, если я разного цвета закажу, но одного размера, траблы могут возникнуть?
Rozalius
06.09.2010, 00:49
водолазко допустим стоит 20 долларов, а три штуки выбираешь то по 2,5 выходит,
Эт ты где такое нашла?Адрес давай.
если я разного цвета закажу, но одного размера, траблы могут возникнуть? Я даже не знаю. Тут же все зависит от того с какой ноги сегодня таможенник встал. Может пропустить, а может сцуко докопаться.
own view
06.09.2010, 01:05
Розик, это там где Джек давал лин на промо скидку. и воаще я попутала, уже глазы устали и неправильно поняла, но сирано кажись эта акция ни я не работает
вот тут глянь http://www.landsend.com/ix/womens-clothing/Women/Tops/Turtlenecks/index.html?seq=1~2~3~4&catNumbers=83~84~121&visible=1~2~1~1&tab=2
Вьюш, я там дописал. Забыл сам код указать, сорри. Все должно работать! Кстати с ландсэнда ща моей племяшке школьная форма идет. ? тоже по скидочному коду оформлял.
own view
06.09.2010, 01:09
не, я не о коде. все намано. еще чекаут не сделала.
я вот апчем "•Buy 3, save $2.50 each: select regular-price Adult Knit Shirts"
то бишь купишь 3 штуки, с каждой по 2,5 долярика скидка, так?
Rozalius
06.09.2010, 01:13
водолазко допустим стоит 20 долларов, а три штуки выбираешь то по 2,5 выходит,
Вьюш,там кажысь если 3 покупаишь,то с каждой скидка по 2,5 бакса(Buy 3, save $2.50 each)...кароч с общей суммы за 3 штуки минус 7,5 баксов...:21:
own view
06.09.2010, 01:17
да я уже поняла, просто там что то не так. напр., в секретах вики если есть такая акция, то нажимаешь и выбираешь 3 шт разного тебе нужного цвета, а здесь такого нет, и цена такая же выходит как за одну
own view
06.09.2010, 16:06
Пришла посыль от speedo. Всего то 4 предмета и то 3 из них милипистрические штучки. Качеством довольна. С размером шлепинцов немного оплошала, 39 размера оказались. Но ниче где ток наша не пропадала, продам фигле, качество оч хорошее, так понравилось. Шапочка для плавания специально для длинных волос супер :14: ...не то что эти китайские резиновые наперсники, которые на короткий волос толком не лезут :62:
Поздравляю! Спортивных успехов!
own view
06.09.2010, 16:20
спасибо, теперь осталось в спортивный бассейн перекочевать :01: и там русалиться, нерест там, все дела...
own view
06.09.2010, 18:12
одну и шапочек, которая мне мала оказалась, уже продала :03:. терь флипфлопы
Орхидея
06.09.2010, 18:22
одну и шапочек, которая мне мала оказалась, уже продала
Какая шустрая!:13:
own view
07.09.2010, 10:46
Какая шустрая
:01:
Наташа, Джек, у вас есть какие нить сайты, где можно заказать портмоне. у подруги сперли давеча, теперь меня каждый просит найти ей кошель неплохого качества и по цене чтоб недорого. :01:
janatashig
07.09.2010, 14:52
Вью, обычно на любом обувном есть раздел сумок и кошелей.
Вьюш, вот сайт который по сумкам и всяким кошелькам специализируется http://www.luggagepros.com/supercat_Travel--Accessories/cat_Passport--Cases-slash-Wallets/index.shtml
Булавка
11.09.2010, 18:33
Продам новые куртку и брюки с интернет-магазина Victoriassecret.
Куртка женская, белая, балоневая, на синтипоне. Размер S, на полный наш 46-й. Длина до середины бедра. Покупала за 59 $ без стоимости доставки, по сему продам за 9 000 тенге. Она еще есть на сайте, можете посмотреть.
Качество хорошее, очень аккуратно пошита.
9551
Брюки женские, серые, шерстяные. Размер 2, на наш 44-й. На высокую девушку, ростом не ниже 170 см. Посадка средняя. Покупала за 65 $ без стоимости доставки, продам за 10 000 тенге.
?зумительное качество, мягкие, тонкие, все швы аккуратно обработаны.
9552
Орхидея
12.09.2010, 10:18
Наташ, чемоданчик - супер! :13: Спасибо огромное! Теперь дочка покоя мне не даст.:01:
janatashig
12.09.2010, 17:54
Как дочкам с мамами повезло!:14:
own view
15.09.2010, 18:21
Сегодня пришел заказ с ЖЦПенни. апять я пролетела с обувью как фанэрко над парижом :19:, заказала под свой размер, одна пара, немного большевата, но все равно слетает со стопы, вторая пара вааще калоша. Платья еще не смотрела, жду не дождусь когда домой доберусь и каааак пущусь примерять.
own view
15.09.2010, 18:55
хотя! все брала точь в точь с сантиметрами, которые измерила вдоль и поперек, видать большемерят. обувь классная, и опять мимо моих францозскех ножек проходют
мне уже третьи шузы идут от них сейчас. оба раза идеально.
own view
15.09.2010, 19:53
наконец то добралась до дому и примерила платюшки. хоть и немного большие, но довольна.
первое примерила, аж сразу чет на танго прибило, ну лан-лан не танго, ну или что то из латинос, так навеяло, что забыла про второе платье. второе тоже отлично выглядит, материал, на мой взгляд, как раз в такую раннюю осень, ибо (с)аркаша), материал толстоват для ооочень жаркого лета, а с кофточкой самото, ну и без тож неплохо.:13:
own view
15.09.2010, 20:03
воть (http://www2.jcpenney.com/jcp/X6.aspx?GrpTyp=PRD&ItemID=188a2a7&Nao=0&Ne=840+4+877+878+5+961+6+29+3+598+11+15+12+506+10+ 23+585+596+1031+8+18+904+903+969+949+833&hdnOnGo=true&Ntt=%22american+living%22+gathered+side+jersey+%22 dress+black%22&SearchString=%22american+living%22+gathered+side+j ersey+%22dress+black%22&submit search.x=27&submit search.y=8&N=4294959029&SO=0&PSO=0&CmCatId=searchresults) энд вотъ (http://www2.jcpenney.com/jcp/X6.aspx?GrpTyp=PRD&ItemID=18ce36e&Nao=0&hdnOnGo=true&Ne=840+4+877+878+5+961+6+29+3+598+11+15+12+506+10+ 23+585+596+1031+8+18+904+903+969+949+833&Ntt=Alyx+Print+Sheath+Dress+&SearchString=Alyx+Print+Sheath+Dress+&N=4294959029&SO=0&PSO=0&CmCatId=searchresults) правда это платье уже сейчас на 10 баксов дешевле :30:
Anastassiya
15.09.2010, 20:18
Черное платье - просто мечта :)
own view
15.09.2010, 20:23
:01: оч шикарно выглядит и простенькое и без всяких прибамбасов, и как то "подтачивает" фигурку то :13:
Anastassiya
15.09.2010, 20:27
А трикотаж какого качества? Ближе к х/б или лайкре?
own view
15.09.2010, 20:39
лайкра, кажись, хотя особо так в разновидностях не разбираюсь :07gif:
но не ближе к хэбям :01:
воть (http://www2.jcpenney.com/jcp/X6.aspx?GrpTyp=PRD&ItemID=188a2a7&Nao=0&Ne=840+4+877+878+5+961+6+29+3+598+11+15+12+506+10+ 23+585+596+1031+8+18+904+903+969+949+833&hdnOnGo=true&Ntt=%22american+living%22+gathered+side+jersey+%22 dress+black%22&SearchString=%22american+living%22+gathered+side+j ersey+%22dress+black%22&submit%20search.x=27&submit%20search.y=8&N=4294959029&SO=0&PSO=0&CmCatId=searchresults) энд вотъ (http://www2.jcpenney.com/jcp/X6.aspx?GrpTyp=PRD&ItemID=18ce36e&Nao=0&hdnOnGo=true&Ne=840+4+877+878+5+961+6+29+3+598+11+15+12+506+10+ 23+585+596+1031+8+18+904+903+969+949+833&Ntt=Alyx+Print+Sheath+Dress+&SearchString=Alyx+Print+Sheath+Dress+&N=4294959029&SO=0&PSO=0&CmCatId=searchresults) правда это платье уже сейчас на 10 баксов дешевле :30:
Я имел ввиду твои фотки в этом...
Кста, эмерикэн ливин мне как раз щас оттуда футба идет :14:
Вьюша, ты платья через Наташига заказывала? если так, пойду тоже закажу, понравилось
own view
16.09.2010, 13:44
нет, сама заказывала. как только захожу на Наташкины сайты у меня аж слюни текут от цен (можно оч неплохие вещички по оооочень хорошей цене взять), зато голова кругом от языка :01:, поэтому как то не приходилось :07gif:
матушка платья просто супер, :13::13::13:
janatashig
16.09.2010, 22:38
Девочки, посмотрите, тут (https://www.corso.de/rubric.cor?rubrikCode(0)=damen&rubrikCode(1)=damen-kleider&page=2&pageSize=50#) много интересных платьев, распродажа каталогов Apart и Heine, цены снижены более чем на 50%.:14:
janatashig
16.09.2010, 23:05
У кого девочки танцами-балетами занимаются? Загляните сюда (http://www.ernstings-family.de/shop/servlet/ProductDisplay?storeId=10001&pId=1&productId=474674&categoryId=79479&langId=-3&catalogId=10002).
Орхидея
16.09.2010, 23:07
Девочки, посмотрите, тут много интересных платьев, распродажа каталогов Apart и Heine, цены снижены более чем на 50%.
А как цены посмотреть?
Anastassiya
16.09.2010, 23:10
Нужно зарегестрироваться.
own view
17.09.2010, 15:28
Джек, в жсп ты покупал ченить со статусом 'transfered', мне просто интересно сколько дней в реале ждать надо, хотя у них прописано 1-3 днёф. стоит ли ждать, недолго ли
Джек, в жсп ты покупал ченить со статусом 'transfered', мне просто интересно сколько дней в реале ждать надо, хотя у них прописано 1-3 днёф. стоит ли ждать, недолго ли
Ни разу. Стараюсь обходить такие товары. ?так доставка 3 недели а еще и там ждать пока посылку соберут. Хотя если вещь сильно хочется - наверно стОит подождать.
own view
17.09.2010, 15:46
там просто платье одно, май некст дрессдрим :01:
Ну попробуй если сильно хоцца.. Если че, английский ты знаешь (с) Косой
own view
17.09.2010, 15:50
Ну попробуй если сильно хоцца..
это называется я своей подруге помогла заказ собрать :03:
Если че, английский ты знаешь (с) Косой
каламбур: косил косой косой косой :01:
own view
08.10.2010, 11:32
Позвольте , расскажу о ландсэндовском шмутье:
Пришли вещички, опять с размером траблы вышли, при чем очень ошибочные :03:, заказала ХЛ. Думала, здесь в магазинах одежды сомнительного китайско-турецкого происхождения такие варианты прокатывали, ну и нажимала на ентот размер, а в итоге получилось, что все пришло 56 размера. ?з присланного подошла тока шапочка и подшлемник из флиса :03:.
Все остальное маман благополучно прибрала себе. При этом приговаривая «ведь знала же зачем сюда ехала» :01: вооть. Обувь ей тоже подошла. А вот плащ который заказала, даже маме великоват оказался. Придется продавать, только не могу найти людей с габаритными размерами, абыдна
Еще до этого от ЖСП пришли штаники от пижамы, в которые мама все таки уместилась, а от ландсэнда пришла майка под цвет штанишкам, и опять все для нее. :01:
По поводу качества, обувь жутко попахивала чем то непонятным. От одёжи какой то запашок кисловастый, так и не въеду шо цэ такэ…
абыдна ну хоть мама довольна:09:
Я на лэндсе только племяшке школьную форму заказывал - тоже кстати немного большемерила. Запахов вроде не наблюдалось :)
own view
08.10.2010, 12:03
не, за маму то я рада очень. не мне так ей подошло. мне вот за плащ обыдна стало, что он и ей великоват. в принципе я тока из-за этого плаща и состряпала свою заказулю, остальное по мелочи :01:
Айнура, почисть личку :01:
Только что забрал с почты посылку с JCP. Кроссовки Sketchers и футболки American Living. Все по размеру, качество отличное. К скечерзам по их доброй традиции приложен доп. комплект шнурков альтернативного цвета. :14:Шло как по часам - ровно 3 недели.
? кетайцы как раз рей бан авиаторз тут же сегодня подогнали :) Качество подделки весьма на уровне надо сказать, даже гравировочка RB на левом очке :) Цена вопроса 2000 тенге с доставкой
own view
12.10.2010, 15:02
поздравляю :08:
? кетайцы как раз рей бан авиаторз тут же сегодня подогнали :) Качество подделки весьма на уровне надо сказать, даже гравировочка RB на левом очке :) Цена вопроса 2000 тенге с доставкой
Стекло или еще стекает пластик?! :03:
own view
20.10.2010, 17:01
Сегодня коллеге пришла посыль от жэсэпенней. она рада как слон после бани. детское платюшко (http://www2.jcpenney.com/jcp/X6.aspx?GrpTyp=PRD&ItemID=19594ef&DeptID=77892&CatID=77910&SO=0&x5view=1&Ne=29+3+23+1023+1031+8+18+904+949&pagesize=1&shopperType=G&N=4294939989&Nao=0&PSO=0&CmCatId=77892|77910)вообще прелесть. самой дочу захотелось, чтобы такой красотой нарядить ее, еще в отдельную коробочку упаковано, для людей короче. к нему еще точно такое же маленькое платьице для ее куклы :14:
janatashig
20.10.2010, 18:25
Сегодня получили для мужа Докеровскую обуву: кроссовки и сандали. Всё натуральная кожа. Цены смешные:02: 19 и 17 евро соответственно.
own view
20.10.2010, 18:32
мои сразу 2 посыли пришли. шмутье еще не смотрела
а я у меня с обувью прокол :19:
тем более скечерсоны заказалы, чутьчуть большеваты, но в обувка супппиир, это была любовь с первого взгляда, и тут такой обломадзэ пришел.
другие полусапожки 39 размера вышли, я их заказала, чтоб говны атырауские месить, если придется. но тоже обломадзэ. придется продавать :19:
третья пара те же самые которые раньше заказывала, наконец то пришел мой размер. 3 пара :03:
четвертую обувку еще не смотрела, на работе и наверное думаю что оборзела совсем. :01:
own view
20.10.2010, 18:32
Нат, покажи обувь и скакой сцайта? Плиз :01:
наконец то пришел мой размерВот запомни его американский номер. ? думаю проколов не будет больше
own view
20.10.2010, 18:45
Вот запомни его американский номер. ? думаю проколов не будет больше
Да он и так уже врезался в память, фиг отшибет :01:
ну хде фотки в обновах? :40:
janatashig
20.10.2010, 19:49
Нат, покажи обувь и скакой сцайта? Плиз :01:
Вью, обува наша с акциона, а они больше 2-3 дней не длятся, всё влёт расходится.
Вот мужнины Dockers и мои Rieker.
Орхидея
21.10.2010, 01:12
Поздравляю! Классная обувь!
Я заказывала в первый раз. По выбору размера каждой вещи дотошно консультировалась у Наташи. Все подошло: три пары обуви, платье. Спасибо Наташе! :14:
Romashka
21.10.2010, 11:19
Наталья, поздравляю! Действительно классная обувь! А я буду ждать свою посылку :01:
own view
21.10.2010, 14:54
Вью, обува наша с акциона, а они больше 2-3 дней не длятся, всё влёт расходится.
Вот мужнины Dockers и мои Rieker.
классные :14:, и тем боль за такую цену, очень даже приятно наверное носить такое :05:
не могу не поделиться. Красное платьюшко детское, которое я постила вчера, девочке подошло, размер в размер, чему я безумно радувалась, как будто своей дочери и как будто я за свои деньги это покупала. :01:
терь о своем, кофточка от манго как будто для меня сшита, офигенная вещь скажу вам. заметила, что шмутье от манго и от американ ливинг все такие в разы превосходят остальные брэнды из жсп, которые мне скромно довелось заказывать, соответственно они чуть дороже.
? если весчь «мэйд ин камбоджия, бангладеш, вьетнам, и все что не китай», то однозначно вещь качеством блещеет лучше, чем то, что сделано в кетае, не всё, конечно, неважного качества из китая, но таки отличается от других стран производителей.
Пощупал турецкие Levi's 501 и точно такие же свои мексиканские. У турецких ткань - полное г...ще. Тряпка какаято. Да еще и на молнии они почемуто у турков, хотя 501 модели всегда только на болтах шьются.
Орхидея
21.10.2010, 23:34
Тряпка какаято. Да еще и на молнии они почемуто у турков, хотя 501 модели всегда только на болтах шьются.
:22:
vBulletin? v3.8.1, Copyright ?2000-2010, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot