PDA

Просмотр полной версии : Одежда по каталогам

Страницы : 1 [2] 3 4

Doogie
28.05.2009, 05:25
А сколько там доставка? Давай, я поюзаю завтра сайт, потом скажу, а то сейчас спать хоца.

окей!
Там доставка 31 доллар за 1-ую вещь.

Jack
28.05.2009, 12:08
1 вещь или 1 посылка?

Doogie
28.05.2009, 12:24
если это обувь - то 31 доллар за пару. Следующая уже по 12 долларов.

Кстати, надыбала такой список, вроде бы доставка в КЗ у всех:

Jack
28.05.2009, 12:33
Блин, российские магазины ваще в топку. Других валют кроме рублей не знают, с пластиком нормально работать не могут, доставка только дорогим курьером... Нафиг нафиг, к терапевту!..

janatashig
29.05.2009, 00:59
если это обувь - то 31 доллар за пару. Следующая уже по 12 долларов.

Доставка конечно дорогая, а товары, лично мне, не понравились, ничего не приглянулось.
За ссылки спасибо, изучаю.

dinu_sha
29.05.2009, 11:29
С целью разделения почтовых расходов предлагаю совместную покупку на американском сайте. На данный момент только ОДЕЖДА, без обуви, для поддержания низкого коэффициента (стоимость пересыла зависит от веса).
?так, заказ оформляется на сайте gap/bananarepublic/oldnavy/athleta:

www.gap.com

www.bananarepublic.com

www.oldnavy.com

www.athleta.com

Минимальная сумма ОБЩЕГО заказа нескольких человек должна набраться в $500. КОЭФФ?Ц?ЕНТ составит 1.5, то есть цена товара на саите х 1.5, сюда входит комиссия по обработке и пересылу заказа (в Казахстан напрямую не отправляют) и собственно сам пересыл...
Скидывать в личку ссылку, размер, цвет и цену.
Детали по оплате в личку пожалуйста. Общий заказ оформлю как наберется достаточная сумма для заказа и будет получена полная предоплата от каждого из участников заказа.
Есть желающие?

Jack
29.05.2009, 12:03
Утром деньги а вечером стулья? Хммм... :01:

dinu_sha
29.05.2009, 12:57
К сожаленью, свои заплатить не могу, все основывается на доверии. Никого не заставляю....

Jack
29.05.2009, 13:07
Эт понятно, но вас тут никто не знает. Смысл отдавать деньги незнакомому человеку, в надежде на честность?..

Doogie
29.05.2009, 13:19
Вы просто будете на американский адрес оформлять и оттуда высылать?

dinu_sha
29.05.2009, 13:26
Вы просто будете на американский адрес оформлять и оттуда высылать?

Да, именно так. Хочу ребенку заказать одежку, а одной доставка дорого выходит.

Doogie
29.05.2009, 13:41
Доставка конечно дорогая, а товары, лично мне, не понравились, ничего не приглянулось.
За ссылки спасибо, изучаю.

да, там своеобразная обувь))
Но мне туфли вечерние нрава.

Doogie
29.05.2009, 13:47
а вы посмотрите другие сайты, которые доставляют в КЗ.
GAP детский на ebay представлен широко, и доставка тоже есть. Там прямо комплекты можно купить.

dinu_sha
29.05.2009, 14:29
а вы посмотрите другие сайты, которые доставляют в КЗ.
GAP детский на ebay представлен широко, и доставка тоже есть. Там прямо комплекты можно купить.

А по деньгам? Не думаю, что дешево получается. ? качество? На китайском таобао тоже есть гаповские вещи и с достаквой дешевле, НО качество оставляет желать лучшего. Китай китаю рознь, то что шьется непосредственно для самого гапа (амер магазина) сильно отличается от того, что предлагает китай. Для примера могу даже фотку выложить. Разницу в вещах.

dinu_sha
29.05.2009, 15:09
http://img03.taobao.com/bao/uploaded/i3/T1v.XaXblhbsC5UNrb_124253.jpg оригинал

http://p6.images22.51img1.com/6000/sunby_001/6bb6415f1533ced586f3edf6ada67447.jpg аналог

Разницу видите?

Jack
29.05.2009, 17:05
Никогда не полагайтесь 100% на рекламное фото. Я вам в принципе могу фотоаппаратом и фотошопом из любого Г. конфетку сделать..

dinu_sha
29.05.2009, 19:13
Я фотки выложила именно для того, что бы показать, что на самом сайте ГАП вещи именно те, что представлены на картинке (оригинал), а бывает и такое, что продают за оригинал - это уже вторая картинка, но это уже продажи из других источников. Поэтому предпочитаю покупать непосредственно у продавца, представляющую торговую марку.

Jack
29.05.2009, 19:39
Подход я считаю правильный, но вторая фотка снята плохо - сравнивать трудно.

Agent007
29.05.2009, 23:08
Скажите к примеру: сколько вот этот костюмчег деццкий стоит в долларах? Это для того, что бы налядно посмотреть стоит ли это тех денег.

Спасибо.

dinu_sha
29.05.2009, 23:16
Сейчас его в наличии на сайте нет, поэтому по цене ничего сказать не могу. Вы просто зайдите на любой сайт из вышеперечисленных и цену умножте на 1,5.

Doogie
30.05.2009, 04:58
А по деньгам? Не думаю, что дешево получается. ? качество? На китайском таобао тоже есть гаповские вещи и с достаквой дешевле, НО качество оставляет желать лучшего. Китай китаю рознь, то что шьется непосредственно для самого гапа (амер магазина) сильно отличается от того, что предлагает китай. Для примера могу даже фотку выложить. Разницу в вещах.

я покупаю, и смотрю на профайл продавца, а потом сравниваю с одеждой на сайте.
Сколько заказывала - и с сайта, и с аукциона - разницы особой нет.
Но, дело Ваше. Там вещи и вправду клевые. Особенно бодики нрава) Очень хороший коттон.
? ботиночки robeez - когда только одиь начинает ребенок - очень мягкие. мы рассекаем в таких.
Поищите еще gymboree - классная ТМ детская. Обувь супер. Они тоже доставку напрямую не осуществляют в КЗ.

30.05.2009, 09:44
-_- в актау одежды чтоль нету?

dinu_sha
30.05.2009, 12:24
я покупаю, и смотрю на профайл продавца, а потом сравниваю с одеждой на сайте.
Сколько заказывала - и с сайта, и с аукциона - разницы особой нет.
Но, дело Ваше. Там вещи и вправду клевые. Особенно бодики нрава) Очень хороший коттон.
? ботиночки robeez - когда только одиь начинает ребенок - очень мягкие. мы рассекаем в таких.
Поищите еще gymboree - классная ТМ детская. Обувь супер. Они тоже доставку напрямую не осуществляют в КЗ.

Спасибо за совет! С маркой Gymboree знакома давно, одежка и вправду супер. А еще обожаю Mothercare, заказываю только на сайте, у нас тут в магазине цена раз в 5 больше, чем обходится мне. Кстати, там есть доставка в КЗ, но выгодлнее с кем-нибудь кооперироваться, дешевле намного выходит.

dinu_sha
30.05.2009, 12:28
-_- в актау одежды чтоль нету?

Ну почему же, есть. Каждый выбирает сам во что одевать своего ребенка и самому тоже. Я, например, в Актау вообще не одеваюсь, нет выбора, а за те деньги, что предлагает продавец можно более качественную и стильную вешь купить в др.местах. Да и ассортимент у нас тут жутко одинаковый....

Jack
30.05.2009, 12:30
+1. Что лучше за одни и те же деньги купить дрянь или подождать пару недель и получить хорошую вещь?

Elfenok
30.05.2009, 14:38
Сделала заказ на jcp 24 мая до сих пор в процессе, как долго отправляют, были случаи?

Jack
30.05.2009, 15:55
Да, они долго формируют, может около недели быть, если все вещи были "In Stock" если не было на складе еще дольше. Запаситесь терпением ;)
Вы первый раз там заказываете? Значит они проверяют еще вашу карту. В следующие разы быстрее обычно.

Agent007
30.05.2009, 21:23
Значит они проверяют еще вашу карту.

Проверяют вашу кредитную историю? :02:

Elfenok
30.05.2009, 21:39
2 Jack
Спасибо за поддержку:01:
Да заказ первый, еще и кое-что было Transfer. Проблем не будут если заказ от моего имени, а карта мужа?

Elfenok
30.05.2009, 21:51
Чет дороговастенько доставка у вас выходит, вот нарыла компанию которая занимается доставками, у них по прайсу в принципе даже ничего выходит http://www.shop-us.kz/

janatashig
30.05.2009, 22:27
Чет дороговастенько доставка у вас выходит, вот нарыла компанию которая занимается доставками, у них по прайсу в принципе даже ничего выходит http://www.shop-us.kz/

Всё-равно здесь дорого, $50 за заказ до $334. Убеждаюсь, что выгоднее всего выписывать товары по немецким каталогам, там доставка обходится в 10% от стоимости заказа, в котором может быть одна вещь за 5 Евро или 18 за 300 Евро.

Jack
30.05.2009, 23:24
Я думаю услугами посреднических компаний типа этой стоит пользоваться если покупаешь чтото ну совсем уж редкое и чего к нам не везут. Дерут они втридорога.

Jack
30.05.2009, 23:35
Да не должно в принципе. я долго ждал пока сформируют посылку в первый раз - выше в топике почитайте - даже письма им писал - мол почему не высылаете... ну видать проверили карту, все дошло отличненько.

Doogie
30.05.2009, 23:57
Спасибо за совет! С маркой Gymboree знакома давно, одежка и вправду супер. А еще обожаю Mothercare, заказываю только на сайте, у нас тут в магазине цена раз в 5 больше, чем обходится мне. Кстати, там есть доставка в КЗ, но выгодлнее с кем-нибудь кооперироваться, дешевле намного выходит.

Mothercare в Ате покупаем.
Там большемерит немного одежда, но слипы, носочки, шапочки - у нас оттуда)

dinu_sha
31.05.2009, 00:44

Ок, пользуйтесь, никого не уговариваю, тем более не заставляю. А зачем мне эти посредники, если я и так сама могу заказать себе? Просто хотела подешевле, поэтому и создала эту тему. Желающих нет....ничего страшного, в принципе так и думала, что в Актау людям проще пойти и купить тоже самое, что носят другие.... Придется снова кооперироваться с Алматинскими девчонками, у них это так организовано и без проблем, собрали заказ, закинули денюшку, отправили, получили и все довольны...:03:

dinu_sha
31.05.2009, 00:47
Mothercare в Ате покупаем.
Там большемерит немного одежда, но слипы, носочки, шапочки - у нас оттуда)

С сайта все равно дешевле получается. К примеру комлект бодиков из 7 штук, которые стоят у нас 12500 тенге, с сайта с доставкой мне обошлись 2680. Но это опять когда несколько человек и доставку делят на всех, тогда оч выгодно. Футболки в комплекте 3 шт у нас 7200, с сайта с доставкой 1800 тенге.

Elfenok
31.05.2009, 02:45
2 dinu sha
Шо ж вы так, мы тоже инет-магами пользуемся...чай тоже продвинутые немного...:03:

janatashig
31.05.2009, 13:24
Ок, пользуйтесь, никого не уговариваю, тем более не заставляю. А зачем мне эти посредники, если я и так сама могу заказать себе? Просто хотела подешевле, поэтому и создала эту тему. Желающих нет....ничего страшного, в принципе так и думала, что в Актау людям проще пойти и купить тоже самое, что носят другие.... Придется снова кооперироваться с Алматинскими девчонками, у них это так организовано и без проблем, собрали заказ, закинули денюшку, отправили, получили и все довольны...:03:

Между прочим у нас уже есть тема "Одежда по каталогам" и посты из этой темы надо туда перенести, суть вопроса одна и та же. Динуша, мы все и с огромным удовольствием пользуем интернет-магазины, у некоторых накопился уже огромный опыт, а не кооперируемся с вами по нескольким причинам: 1. мы с вас ещё плохо знаем; 2. значит с этих сайтов нам пока ничего не нужно; 3. что-то ещё. Не обижайтесь и всегда выкладывайте свои предложения, однажды... ну, вы понимаете.:04:

dinu_sha
31.05.2009, 15:09
2 dinu sha
Шо ж вы так, мы тоже инет-магами пользуемся...чай тоже продвинутые немного...:03:

Прошу прощенья, никого не хотела обидеть .....

Doogie
01.06.2009, 01:01

dinu_sha, говорю лично про себя: у меня сестренка живет в Штатах, я покупаю и отправляю на ее адрес, она мне пересылает. Поэтому мне не надо ни с кем кооперироваться - мне проще)
Про алматинских девчонок - сама на ЦТ сижу, знаю, кто и чем занимается там, и кто возит из Штатов и Англии.

Elfenok
04.06.2009, 10:34
2 Doogie
Хотелось спросить, у вас была проблемка с неверным введенным биллинг адресом? они вам сами сообщили или вы узнавали?
Млин, отправила заказ 24.05, потом сама обнаружила что неправильный адрес. написала е-mail - тишина, звонила - не отвечают. че за ХЗ.

Jack
04.06.2009, 12:17
Вообще JCP солидный магазин. На мейлы правда не сразу отвечают - видимо много обращений, но на звонки должны отвечать - звоните еще. Биллинг адрес - важная штука. Если он неправильно указан вас могли и за мошеника принять. Они делают запросы в ваш банк на предмет верификации вашей карты. Лучше всего позвонить и пообщаться, если инглишем владеете.
ЗЫ. Кстати кажись если по скайпу или городскому звонить к ним - звонок бесплатный. ?нформация неточная.

Elfenok
04.06.2009, 17:17
Да, я им по почте написала, что мол так и так инкоррект биллинг адрес, правильный такой-то. Щас посмотрела карточку, заблокировали денюжку, всю сумму заказа с доставкой, но не списали. че значит? на мыло ничего не пришло. звоню по скайпу, не отвечают. лана бум ждать.

Jack
04.06.2009, 17:23
Денюжку они заберут перед отправкой непосредственно.

Doogie
09.06.2009, 05:08
2 Doogie
Хотелось спросить, у вас была проблемка с неверным введенным биллинг адресом? они вам сами сообщили или вы узнавали?
Млин, отправила заказ 24.05, потом сама обнаружила что неправильный адрес. написала е-mail - тишина, звонила - не отвечают. че за ХЗ.

Elfenok, звонила - сказали, что неверный адрес - я неправильно ввела номер квартиры (точнее, ваще его не ввела;)). Сказали отмену на сайте сделать, и по новой все заказать.
Деньги были заблокированы на карте 2,5 недели где-то, потом refund они сделали.

Jack
09.06.2009, 12:24
Ну вы блин даете, там всего один раз в жизни нужно ввести правильный адрес - потом он просто хранится в базе - и то умудряетесь неправильно написать :01:

Elfenok
09.06.2009, 22:53
2 Jack,
гыгы, мы такие.
Позвонила-ответили. прислали ship notification, хотя денюжку всю сумму заблокировали, не сняли.

Doogie
12.06.2009, 02:49
Ну вы блин даете, там всего один раз в жизни нужно ввести правильный адрес - потом он просто хранится в базе - и то умудряетесь неправильно написать :01:

Ах, женщины:09:

Lar
12.06.2009, 11:35
есть вопрос, уважаемые:
вам при заказе выдают код доставки, чтобы можно было отследить по интернету доставку?

Jack
12.06.2009, 12:33
Часто выдают - это называется "Tracking number" - но нормально отследить посылку тебе удастся только за границей. Как только она пересекает границу Казахстана информация о ней исчезает. Так что смысла особого в трекинге, живя здесь, нету.

Lar
12.06.2009, 12:39
да, точно..tracking number..
а что делать, если не дошла посылка? были случаи? к кому обращаться?

Jack
12.06.2009, 12:40
да, точно..tracking number..
а что делать, если не дошла посылка? были случаи? к кому обращаться?
Сначала на почту.

Doogie
13.06.2009, 03:04
и к продавцу - когда они точно отправили, выехала ли посылка из Штатов.

У меня одна посылка не дошла, вернулась к продавцу, они мне повторно отправили потом на другой адрес.

Jack
15.06.2009, 12:42
Ура, пришел мой английский рюкзачог! Оказывается неделю валялся на нашей почте - дети вытащили извещение из двери. Позвонил на почту - уже давно говорят пришел. Оставил почтальонше свои контактные телефоны на случай прихода последующих посылок.

Agent007
15.06.2009, 12:50
дети вытащили извещение из двери.

вот-вот, сперва извещения повытаскивают, потом и квартиру кидают. :01: Шутка.

С обновлением, дорогой Джек! Прими мои поздравления, фотки скинь, а то картинки с нета слишком яркие и щиплют глазки :-)

Jack
15.06.2009, 12:57
Прикол в том что приличные бренды платят приличным фотографам, чтобы они фоткали вещь такой как она выглядит на самом деле. и если цвет чуть не соответствует - буржуи начинают возмущаться в комментах магазина - а это потеря репутации. Так что практически всегда фоткам там доверять можно.
Рюкзак кайфный - все продумано. Как раз к отпуску! :14:

Agent007
15.06.2009, 13:10
Как раз к отпуску! :14:

Када на Юга??? :01: ....:11:

Jack
15.06.2009, 13:13
2 июля я вас покидаю :)

Agent007
15.06.2009, 13:15
Когда Вас снова ожидать сударь, в бронзовом загаре? :01:

Jack
15.06.2009, 13:31
Гдето в начале августа. Не ну я в форуме то буду появляться в отпуске :)

Agent007
15.06.2009, 15:40
Где-то в начале августа. Не ну я в форуме то буду появляться в отпуске :)

Джеку: - Ну, а как же?!! Без Вас, сударь, скромное обояние нашего сообщества утратит смысл.
Даме ?кс: - Голубушка, принисите-ка нам винца 30-го года сбора...начнем веселые проводы!

п.с. что-то после спектакля (оперетты) на речи такие затянуло. :03:

Jack
15.06.2009, 16:47
Ну чтож спасибо за добрые слова

Elfenok
10.07.2009, 16:48
Блин, че за фигня. Отправили посылку 7 июня с jcpenney до сих пор нет, куда обратиться?:07gif:

Agent007
10.07.2009, 17:37
Блин, че за фигня. Отправили посылку 7 июня с jcpenney до сих пор нет, куда обратиться?:07gif:

епрстуфхч....... :05: уже месяц!??

Elfenok
11.07.2009, 16:09
Вчера все-таки дозвонилась до почты, посылка пришла, поехала забрала. Вещички очень даже ничего, тока с размером некоторых не угадала. Бум продавать :01:

Agent007
12.07.2009, 03:34
Кста, о размерах (как праильно подобрать), Джек в топике где-то отдельно писал!

Булавка
22.07.2009, 13:23
Кто-нибудь подскажет что означают размеры Misses: 4" inseam
• Petites: 4" inseam? Порылась на сайтах - ничего не поняла. Везде об S, L, M, XL размерах говориться.

janatashig
22.07.2009, 14:41
Misses - это размеры для обычных женщин, а Petites - для миниатюрных, не высоких. Что касается 4" inseam, то это длина внутреннего шва рукава в дюймах, равная 10,16 см, т. е. рукав короткий.

А я разошлась, каждую неделю получаю посылки, заказываю из немецких каталогов: otto, neckermann, quelle. У меня новый агент и проблемы доставки больше не существует.

Булавка
22.07.2009, 15:04
Misses - это размеры для обычных женщин, а Petites - для миниатюрных, не высоких. Что касается 4" inseam, то это длина внутреннего шва рукава в дюймах, равная 10,16 см, т. е. рукав короткий.

А я разошлась, каждую неделю получаю посылки, заказываю из немецких каталогов: otto, neckermann, quelle. У меня новый агент и проблемы доставки больше не существует.
Большое спасибо, за ответ.
Хотелось бы уточнить рост 170 относится к Misses? ? по поводу inseam: я не указала, что речь шла о бриджах, может в данном случае это длина штанин? Тогда где объем? Размеры варьируются от Misses 4" inseam до Misses 19" inseam.
У меня размер 42/44. Какой выбрать не знаю! Помоги пожалуйста, как я поняла у тебя в этом богатый опыт.

janatashig
22.07.2009, 16:46
inseam - означает длину внутреннего шва рукава или, в вашем случае, штанины. Я так понимаю, что эти бриджи можно заказать разной длины, хотя бриджи длиной 4" дюйма и бриджами-то не назовёшь... Может я ошибаюсь... увидеть бы. Да, рост 170 относится к Misses. Размер 42/44 соответствует американскому 8/10, но всё-равно надо помериться по таблице. С какого сайта вы заказываете одежду? Посмотрите, здесь таблица и пояснения как определить размер: http://www.frommyexperience.ru/clothes/us-woman-sizes.php, http://usajeans-jackets.nm.ru/womenssize.htm.

Булавка
22.07.2009, 17:00
4125inseam - означает длину внутреннего шва рукава или, в вашем случае, штанины. Я так понимаю, что эти бриджи можно заказать разной длины, хотя бриджи длиной 4" дюйма и бриджами-то не назовёшь... Может я ошибаюсь... увидеть бы. Да, рост 170 относится к Misses. Размер 42/44 соответствует американскому 8/10, но всё-равно надо помериться по таблице. С какого сайта вы заказываете одежду? Посмотрите, здесь таблица и пояснения как определить размер: http://www.frommyexperience.ru/clothes/us-woman-sizes.php, http://usajeans-jackets.nm.ru/womenssize.htm.
JCPenney

janatashig
22.07.2009, 17:08
У меня как раз страничка открыта, дайте ссылочку, что бы не искать. Кстати, при заказах из немецких каталогов - доставка в разы дешевле получается.

Булавка
22.07.2009, 17:09
http://www5.jcpenney.com/jcp/X6.aspx?DeptID=50434&CatID=53139&GrpTyp=SIZ&ItemID=1584dc4&attrtype=&attrvalue=&CMID=50434%7c52786%7c52789&Fltr=&Srt=&QL=F&IND=2&cmVirtualCat=&CmCatId=50434|52786|52789|53139

Булавка
22.07.2009, 17:14
Кажется я поняла: мне нужен Misses 4. Т.к. согласно таблице обхват бедер 91 см соответствует 4. Верно?

janatashig
22.07.2009, 17:44
Кто-нибудь подскажет что означают размеры Misses: 4" inseam
• Petites: 4" inseam? Порылась на сайтах - ничего не поняла. Везде об S, L, M, XL размерах говориться.

Если всё остальное тоже соответствует таблице, то ваш размер 4. А что же вы мне голову морочили инчами? 4" inseam - там такого и в помине нет. Выбираете себе категорию: Misses, Petites, Plus и соответствующий цифровой размер (всё согласно таблице, она с сайта JCPenny, только переведена на русский язык). А инчи, они же дюймы как я и писала относятся к длине внутреннего шва, т. е.: для категории Misses - это 48,26 см, для Petites - 43,18 см, а для Plus - 55,88 см.

Булавка
22.07.2009, 17:48
Если всё остальное тоже соответствует таблице, то ваш размер 4. А что же вы мне голову морочили инчами? 4" inseam - там такого и в помине нет. Выбираете себе категорию: Misses, Petites, Plus и соответствующий цифровой размер (всё согласно таблице, она с сайта JCPenny, только переведена на русский язык). А инчи, они же дюймы как я и писала относятся к длине внутреннего шва, т. е.: для категории Misses - это 48,26 см, для Petites - 43,18 см, а для Plus - 55,88 см.
Прошу прощения! :41: Сама ужасно запуталась :25:. Просто в первый раз с этим сталкиваюсь.
Огромное спасибо за косультацию :43:!

janatashig
22.07.2009, 18:10
Да на здоровье! Только смотрите, посчитайте хорошенько, прежде, чем отправлять заказ. Помнится, там не выгодно делать маленькие покупки. По-моему, наиболее удачно по стоимости заказа, собирать посылку долларов на 200-300. ?наче ваши штанишки окажутся значительно дешевле их доставки.:01:

Булавка
22.07.2009, 18:13
Да на здоровье! Только смотрите, посчитайте хорошенько, прежде, чем отправлять заказ. Помнится, там не выгодно делать маленькие покупки. По-моему, наиболее удачно по стоимости заказа, собирать посылку долларов на 200-300. ?наче ваши штанишки окажутся значительно дешевле их доставки.:01:
Это я уже сообразила.

Булавка
26.07.2009, 13:40
Что-то мне кроме этих штанишек на jcpenney особо ничего не приглянулось. А с Victoria`s Secret не пробовали заказывать? Читаю алматинский форум, там девченки в восторге от этого интернет-магазина и активно заказывают.
Сходила туда сама аж глаза разбежались и загорелись от ассортимента, такие классные вещички и обуви большой выбор. Хочу оттуда попробовать заказать, только сомневаюсь: "светить" ли свою зарплатную карту или сначала заказать себе дебетовую Master Card, а может виртуальную?

janatashig
26.07.2009, 14:59
Что-то мне кроме этих штанишек на jcpenney особо ничего не приглянулось. А с Victoria`s Secret не пробовали заказывать? Читаю алматинский форум, там девченки в восторге от этого интернет-магазина и активно заказывают.
Сходила туда сама аж глаза разбежались и загорелись от ассортимента, такие классные вещички и обуви большой выбор. Хочу оттуда попробовать заказать, только сомневаюсь: "светить" ли свою зарплатную карту или сначала заказать себе дебетовую Master Card, а может виртуальную?

Лично я ничего оттуда не заказывала, но на Центре Тяжести много положительных отзывов. По опыту многих, в подобных ситуациях лучше использовать дебетовую карту, с виртуальной большинство интернет-магазинов не работают.
На эти сайты не заглядывали: www.otto.de, www.neckermann.de, www.quelle.de, вот где можно разгуляться, особенно на распродажах, огроменные скидки. Я на 60 тыс. всю семью одела. ? качество отличное, особенно детское и обувь классная.

Булавка
26.07.2009, 15:05
Лично я ничего оттуда не заказывала, но на Центре Тяжести много положительных отзывов. По опыту многих, в подобных ситуациях лучше использовать дебетовую карту, с виртуальной большинство интернет-магазинов не работают.
На эти сайты не заглядывали: www.otto.de, www.neckermann.de, www.quelle.de, вот где можно разгуляться, особенно на распродажах, огроменные скидки. Я на 60 тыс. всю семью одела. ? качество отличное, особенно детское и обувь классная.

Да-да, на Центре тяжести и читала о Victoria`s Secret. Спасибо за ссылочки, схожу посмотрю.

Булавка
26.07.2009, 17:27

Сходила, посмотрела. Там же все по немецки :07gif:, а я "ни в зуб ногой". По английски понимаю, по немецки - :10:.

janatashig
26.07.2009, 18:33
Жаль... я полиглот по части шоппинга.:01:

Булавка
26.07.2009, 19:49
Я начинающий шопоголик :05:

123
28.07.2009, 12:08
Я заказывала, но мне не понравилось. Почти 2/3 заказа отправила обратно: на картинке красиво смотрится, а живьем то ткань не та, то пошито словно на соседней улице.

janatashig
28.07.2009, 12:47
Вот такие комментарии меня сильно удивляют. Каждую неделю получаю посылки и ни разу ничего не отправила обратно: всё, всё без исключения, соответствует изображению на фото. Вчера принесли очередную посылку, заказывала верхнюю одежду себе, маме и сыночку. Купила на распродаже себе пальто за 22 евро и куртко-пидмачишко - 15, маме утепленную куртку с капюшоном за 15, а сыну - термокуртку за 19,99. Все вещи подошли по размеру и к качеству претензий нет.

Anastassiya
28.07.2009, 15:18
Janatashig, а не могли бы ссылку кинуть на купленные вещи?

janatashig
28.07.2009, 15:46
Смотрите. Это моё пальто: http://www.neckermann.de/on/demandware.store/Sites-DE-Site/de_DE/Product-Show?pid=d2032ba4150a9f1578c3413b75f183bd38d0e1cd; моя курточка: http://www.neckermann.de/on/demandware.store/Sites-DE-Site/de_DE/Product-Show?pid=b86233d0be0a0b08e66cd3b2643da7590d6ab31e; куртка мамина: http://www.neckermann.de/on/demandware.store/Sites-DE-Site/de_DE/Product-Show?pid=f8f1854395894d5bc7bb79306c5ab358baa7ea73, уже нет в наличии; курточка для сыночка: http://www.neckermann.de/on/demandware.store/Sites-DE-Site/de_DE/Product-Show?pid=52e4ce8ad9f2f7571478b52df11d17c248fd1fd9.

Anastassiya
28.07.2009, 16:01
Produkt nicht gefunden. Может, уже все раскуплено?

janatashig
28.07.2009, 16:14
Не всё, только маминой куртки не было... остальное в наличии... Можно по номерам посмотреть (вбить в строку "Suche"): 9750600, 3583780, 6296651, 2619777. Там ещё размер и цвет надо выставлять, типа: Jacke, 6296651, 046, (26) khaki, 15,00 €.

Anastassiya
28.07.2009, 16:18
Все, по номерам нашла. Что удобно на этом сайте - модель можно рассмотреть очень близко, посмотреть качество швов и ткани.

janatashig
28.07.2009, 16:19
Все, по номерам нашла. Что удобно на этом сайте - модель можно рассмотреть очень близко, посмотреть качество швов и ткани.

Ага, мне это тоже нравится. ? фотографии полностью соответствуют реальной вещи, цвет один в один.

Alex
04.08.2009, 11:22
janatashig,
А как на счет доставки на www.neckermann.de ?
дорого ли стоит?
я вот присмотрел себе кое-что, хочу заказать пробно. поделись опытом, плиз.
и как регестрироваться на сайте?

janatashig
04.08.2009, 17:55
Alex, доставка обходиться всего в 10%, не зависимо от суммы заказа. Если обувь больше 35 размера, то ещё + 5 евро. Заказать можете через меня.
А с размерами разобрались? Там таблица есть, по ней меряетесь и минус 2 размера или от своего российского размера минус 8 размеров. Также можете скинуть свои мерки мне в личку, скажу ваш размер. Обувь: обводите стопы, обязательно стоя, меряете самые удалённые друг от друга точки, потом определяете по таблице размер.

Alex
04.08.2009, 18:28
Обувь еще не смотрел, не дошел еще. Пока только верхнюю одежду. Вот еще с размерами разобраться бы.
Че-то не нашел табличку для обуви, может ссылочку выложите?
Спасибо за предложение, но попробую-ка заказать сам, у меня есть виртуалка и виза классик.
Я так понял, регистрация на сайте не обязательна?

janatashig
04.08.2009, 20:24
Размеры здесь: http://shop.neckermann.de/service/advisor/size_advisor/popup_groessenberater.mb1?node_id=damen&mb_f020_id=ZVibWfSVbeDB5BLvtfeXk0, есть и таблицы.

Красивая
05.08.2009, 03:53
В "Отто" шмотки все из Китая,поэтому стоит дешего.Обувь также вся имитация под кожу натуральную. На внешний вид изделия симпатичные,но когда хорошо рассмотришь ,то сразу обнаружишь обычную дешевку,как говорится до первой стирки.Этот каталог для малоимущих проживающих в Европе,

Красивая
05.08.2009, 03:55
Google Elegance

Красивая
05.08.2009, 03:57
katalog moda - " Google Elegance Moda "

Alex
05.08.2009, 15:51
Размеры здесь: http://shop.neckermann.de/service/advisor/size_advisor/popup_groessenberater.mb1?node_id=damen&mb_f020_id=ZVibWfSVbeDB5BLvtfeXk0, есть и таблицы.

Не работает ссылочка :07gif: :

Sie haben l?ngere Zeit keine Seite mehr aufgerufen!
Ihre Usersession wurde geschlossen!

Гадя Хренова
05.08.2009, 16:01
В "Отто" шмотки все из Китая,поэтому стоит дешего.Обувь также вся имитация под кожу натуральную. На внешний вид изделия симпатичные,но когда хорошо рассмотришь ,то сразу обнаружишь обычную дешевку,как говорится до первой стирки.Этот каталог для малоимущих проживающих в Европе,

Да шо вы говорите???? А все остальные шмотки не из Китая. Смею заверить, что даже большая часть товаров известных брэндов и от именитых дизайнеров в любом случае пошита в Китае. Наверно если бы вы имели такую одежду уж точно знали бы. ? где же одеваются многоимущие в прекрасном городе Актау, не подскажете? А то такие как мы (не КРАС?ВЫЕ, таааак попроще) ужо прямо с ног сбились.
А про то что обувь из имитации, так это надо глаза поширше открывать, шобы прочитать Leather это или Пропиленгликоль какой-нибудь. :03:

yuliya
05.08.2009, 17:44
janatashig, я тут посмотрела и подумала заказать такую куртку как вы своему сыне купили только вместе со штанишками....
вот ссылка http://www.neckermann.de/on/demandware.store/Sites-DE-Site/de_DE/Product-Show?pid=52e4ce8ad9f2f7571478b52df11d17c248fd1fd9
только не говорю по немецки и поэтому помогите мне выбрать размер ему сейчас полтора года но он крупный и я беру ему вещи на 2и3 года окнечно они большеваты но в зиму как раз
поэтому можно будет заказать на 2.5 -3 года этот комплект....
только я не много не понимала если эти вещи стоят 30 евро сколько мне комиссионных нужно вам ещё отдать
и ещё у вас уже есть эта куртка в наличии сажите она теплая? мне нудна очень теплая потому что говорят тут зима холодная

спасибо

janatashig
05.08.2009, 18:39
Не работает ссылочка :07gif: :

Sie haben l?ngere Zeit keine Seite mehr aufgerufen!
Ihre Usersession wurde geschlossen!
Alex, тады попробуйте сами отыскать, когда откроете любую вещь, чтобы выбрать цвет, размер, там увидите надпись Gr??enberater , нажмите, а дальше всё поймёте.
Да шо вы говорите???? А все остальные шмотки не из Китая. Смею заверить, что даже большая часть товаров известных брэндов и от именитых дизайнеров в любом случае пошита в Китае. Наверно если бы вы имели такую одежду уж точно знали бы. ? где же одеваются многоимущие в прекрасном городе Актау, не подскажете? А то такие как мы (не КРАС?ВЫЕ, таааак попроще) ужо прямо с ног сбились.
А про то что обувь из имитации, так это надо глаза поширше открывать, шобы прочитать Leather это или Пропиленгликоль какой-нибудь. :03:
Совершенно верно, Наташа.:04: В отличии от нас немцы крайне честный народ и если обувь не из кожи, то никто не напишет, что она из кожи. Кстати, их "не кожа" в 1000 раз лучше, чем у нас натуральная кожа. Да, вещи пошиты преимущественно в Китае и Тайланде, но качество шитья, тканей и самих моделей... короче, мне здесь за миллион так не одеться. Опять же таки, никто ни кого ни к чему не принуждает.
janatashig, я тут посмотрела и подумала заказать такую куртку как вы своему сыне купили только вместе со штанишками....
вот ссылка http://www.neckermann.de/on/demandware.store/Sites-DE-Site/de_DE/Product-Show?pid=52e4ce8ad9f2f7571478b52df11d17c248fd1fd9
только не говорю по немецки и поэтому помогите мне выбрать размер ему сейчас полтора года но он крупный и я беру ему вещи на 2и3 года окнечно они большеваты но в зиму как раз
поэтому можно будет заказать на 2.5 -3 года этот комплект....
только я не много не понимала если эти вещи стоят 30 евро сколько мне комиссионных нужно вам ещё отдать
и ещё у вас уже есть эта куртка в наличии сажите она теплая? мне нудна очень теплая потому что говорят тут зима холодная

спасибо
Зима тут холодная? Улыбнуло.:03: А вы от куда? Если из Туркмении, то да...
У детей размеры по росту, т. е. мой сейчас 95 см (2 г. 7 мес.) - я куртку ему купила 98 размера, хотя нам можно было бы и 104 взять. Куртка тёплая, но очень лёгкая (термокуртка), она для подвижного времяпрепровождения (бег, игры в снежки, катание на санках, лыжах), что бы ребёнок не потел.
За доставку берут 10% от любой суммы заказа, не важно 5 или 50 евро. Т. е. за заказ в 30 евро вы заплатите 3 евро комиссии, итого 33 евро.

yuliya
06.08.2009, 00:34
Зима тут холодная? Улыбнуло.:03: А вы от куда? Если из Туркмении, то да...
У детей размеры по росту, т. е. мой сейчас 95 см (2 г. 7 мес.) - я куртку ему купила 98 размера, хотя нам можно было бы и 104 взять. Куртка тёплая, но очень лёгкая (термокуртка), она для подвижного времяпрепровождения (бег, игры в снежки, катание на санках, лыжах), что бы ребёнок не потел.
За доставку берут 10% от любой суммы заказа, не важно 5 или 50 евро. Т. е. за заказ в 30 евро вы заплатите 3 евро комиссии, итого 33 евро.

я из баку но у нас зимы нет потолок минус 7 один день а восновном только плюсовая температура а муж тут был в зиму и говорил что тут до миинус 15 доходит у нас это просто заморозки
я бы хотела заказать этот комплект для него но я не знаю сколько он росте :( а гду у вас тут можно ребёнка померить?

Jack
06.08.2009, 00:41
Смотря в каких единицах мерить хотите.. Длина, объем, давление, уровень радиации? :01:

yuliya
06.08.2009, 01:17
Смотря в каких единицах мерить хотите.. Длина, объем, давление, уровень радиации? :01:

пока только длину
:03:

Jack
06.08.2009, 02:07
Тогда в любом хозяйственном магазине, где есть рулетки ;)

Anastassiya
06.08.2009, 10:08
?ли старым добрым способом - приложить ребенка к дверному косяку, и измерить. Можно попугаями :03:

Alex
06.08.2009, 10:18
Alex, тады попробуйте сами отыскать, когда откроете любую вещь, чтобы выбрать цвет, размер, там увидите надпись Gr??enberater , нажмите, а дальше всё поймёте.

Нашел, спасибо! :13:

Jack
06.08.2009, 11:04
?ли старым добрым способом - приложить ребенка к дверному косяку, и измерить. Можно попугаями :03:
В тот день, когда в одежном каталоге размер начнут в попугаях указывать я напьюсь. Обещаю. :09:

Agent007
06.08.2009, 11:34
В тот день, когда в одежном каталоге размер начнут в попугаях указывать я напьюсь. Обещаю. :09:

вот кто алкоголег... )))

Jack
06.08.2009, 11:59
При таких условиях наоборот все бы абстинентами стали :13:

janatashig
06.08.2009, 12:27
я из баку но у нас зимы нет потолок минус 7 один день а восновном только плюсовая температура а муж тут был в зиму и говорил что тут до миинус 15 доходит у нас это просто заморозки
я бы хотела заказать этот комплект для него но я не знаю сколько он росте :( а гду у вас тут можно ребёнка померить?

Юля, честное слово, насмешили.:03: Ростомер можно купить в любом киоске с газетами. На крайняк, рулеткой или сантиметром померить, можно ещё пойти на приём к педиатру, там вас и взвесят.

Андрей
06.08.2009, 15:40
Когда мне надо было срочно что-то измерить, но под рукой не было линейки, то пользовался тетрадным листом в клеточку (одна клеточка 0,5 см). ?ли спичечным коробком (5 см)

Jack
06.08.2009, 15:42
прикольная картина - ребенка коробками мерить :03:

yuliya
06.08.2009, 16:17
Юля, честное слово, насмешили.:03: Ростомер можно купить в любом киоске с газетами. На крайняк, рулеткой или сантиметром померить, можно ещё пойти на приём к педиатру, там вас и взвесят.

у меня на mathercare вещах написанно up to 98 но они ему большеваты немного как раз осенью будут в пору бумаю поэтому наверно мне надо брять 104
я бы хотела заказать вот это
1. http://www.neckermann.de/Jacke/a75302badddd1bc411900300f17023827f31b357,de_DE,pd. html?topcgid=10008524 красного цвета

2. http://www.neckermann.de/M?dchen%20und%20Jungen-Thermo-Jacke/52e4ce8ad9f2f7571478b52df11d17c248fd1fd9,de_DE,pd. html?topcgid=10008524 серого цвета вместе со штанами

3. http://www.neckermann.de/Stretch-Jeans/cf0de0bb527dc4b6980338731044ae459fa637b5,de_DE,pd. html?topcgid=10008524 цвет blackstone

как и где мне можно передать вам деньги? и ещё хотела узнать сроки доставки

janatashig
06.08.2009, 17:21
C трудом себе представляю полуторагодовалого ребёнка с размером 3-летнего малыша... Может не стоит 104 размер брать? У меня не мелкий, для своего возраста довольно высокий сын, но я ему беру вещи 98 размера. Если вам сейчас 98 большеват, то к осени-зиме будет впору. Что касается самих заказов и оплаты, то я вам в личку обо всём ещё вчера написала, посмотрите.

yuliya
06.08.2009, 18:33
C трудом себе представляю полуторагодовалого ребёнка с размером 3-летнего малыша... Может не стоит 104 размер брать? У меня не мелкий, для своего возраста довольно высокий сын, но я ему беру вещи 98 размера. Если вам сейчас 98 большеват, то к осени-зиме будет впору. Что касается самих заказов и оплаты, то я вам в личку обо всём ещё вчера написала, посмотрите.

хрен его знает какой размер теперь брать..........:(
просто он кабанчик... вы кажется ходите гулять у ынтынмаку... я могу вас попросить с нами встретиться и принести эту курточку я бы на него померила я просто живу тут рядом... ну конечно если вам это не трудно... заранее спасибо

janatashig
07.08.2009, 11:55
Трудно, Юля, я во 2 мкр. живу и личного авто не имею. Если хотите - приходите к нам. В личке договоримся.

Dasha
11.08.2009, 18:20
Девки вы с ума сошли. Затовариваться по каталогам, непомерив не пощупав метериал. Да еще ждать два месяца свою покупку. Надо ходить в магазины и примерять, примерять еще раз примерять. Чтобы не было жалко потом потраченных денег.
А так и удовольствие от шоппинга, и скидки и дисконты и возможность возвратить, если чтото будет не так.

Jack
11.08.2009, 18:34
Типичное мнение обывателя, который о покупках в интернете имеет очень смутное представление :01: ? почему обязательно девки? Я вот фототехнику покупаю и запчасти, помимо одежды и обуви.. :01:

Anastassiya
11.08.2009, 19:01
Dasha, вы в Актау живете? Точно? Давно в магазинах были? Получаете удовольствие от шоппинга?
Я пока не состою в рядях заказывающих одежду по каталогу, но очень хорошо понимаю тех, кто это делает. Покупать с 10% скидкой то, что было закуплено два года назад в аутлетах (т.е. то, что нераскупили за сезон) и продается у нас за полную цену "новинки" + % прибыли перекупщика - это сомнительное удовольствие.

yuliya
12.08.2009, 00:32
Девки вы с ума сошли. Затовариваться по каталогам, непомерив не пощупав метериал. Да еще ждать два месяца свою покупку. Надо ходить в магазины и примерять, примерять еще раз примерять. Чтобы не было жалко потом потраченных денег.
А так и удовольствие от шоппинга, и скидки и дисконты и возможность возвратить, если чтото будет не так.

я почти всё покупаю из victoriassecrets и очень довольна и не меньшее удовольствие доставляет и доставку они быстро делают за неделю (правда не пробовала в актау потому что не отсюда) или заказываю вещи по каталогам и считаю что это просто отлично ведь тут правтически не чё нет в магазинах один ширпотреп да и втри дорого продают.... нет ни брендов не чё нет

Alex
12.08.2009, 02:08
janatashig, я опять к вам.

Я вот наконец взялся за заказ на neckermann.de , решил заказать палатку для кемпинга.
На странице ввода адреса написано: Nur Bundesrepublik Deutschland. То есть только Германский адрес. Не пойму, как вам удалось.
Если не трудно, может опишете поподробней?

Jack
12.08.2009, 11:22
Алекс, палатки и другие приблуды для кемпинга позырь на кабеласе: http://www.cabelas.com/cabelas/en/templates/index/index-display.jsp?id=cat602107&navAction=jump&navCount=1&cmCat=MainCatcat20075&parentType=category&parentId=cat20075
По английски все и с Казахстаном нормально работают

janatashig
12.08.2009, 18:32
janatashig, я опять к вам.

Я вот наконец взялся за заказ на neckermann.de , решил заказать палатку для кемпинга.
На странице ввода адреса написано: Nur Bundesrepublik Deutschland. То есть только Германский адрес. Не пойму, как вам удалось.
Если не трудно, может опишете поподробней?

Там, действительно, есть артикулы только для Германии, возможно, вы сразу же на такой нарвались.
Кстати, прислушайтесь к советам Джека, он в этом деле асс, я же только по шмоткам, т. е. одежде, а Джек по всяким мужским штучкам рулит.

Jack
12.08.2009, 18:38
Простите, но асс - это жопа - не ко мне.. Впрочем я и не ас. Просто заказываю и могу чем то помочь. :38:

janatashig
12.08.2009, 19:16
Простите, но асс - это жопа - не ко мне.. Впрочем я и не ас. Просто заказываю и могу чем то помочь. :38:

Не хотела тебя обидеть, Джек, записалась, сорри... со мной это бывает, не суди строго.:07gif:

Alex
13.08.2009, 10:29
Алекс, палатки и другие приблуды для кемпинга позырь на кабеласе: http://www.cabelas.com/cabelas/en/templates/index/index-display.jsp?id=cat602107&navAction=jump&navCount=1&cmCat=MainCatcat20075&parentType=category&parentId=cat20075
По английски все и с Казахстаном нормально работают
Спасибо, Джек, сайт не плохой. Только вот палатки там какие-то навороченные и дорогие. Я хотел бы простую какую-нибудь...

Там, действительно, есть артикулы только для Германии, возможно, вы сразу же на такой нарвались.
Кстати, прислушайтесь к советам Джека, он в этом деле асс, я же только по шмоткам, т. е. одежде, а Джек по всяким мужским штучкам рулит.

Я понял, это была не страница ввода адреса доставки, а страница регистрации. Значит, получается надо сперва зарегиться. Как вы это сделали? Помогите разобраться. Очень понравился мне этот магазин, особенно "всякие мужские штучки"! :01: ? одежда классная.

own view
13.08.2009, 14:40
А кто нить обувь заказывал, но не спортивную! а такую шоб в офис пойти, туфли, и сапоги зимние?
у меня нога фиг знает какого размера, потому как ни зайду в какой нить обувной, прошу 38, оказываются велики, 37- малы, а в некоторых даже и 36го размера покупала. Но это не суть важно, так как благо есть таблица по обводке стопы в профиль и анфас. Дело в том, что стопа широкая, да и не все сапоги налезут из-за икр, которые тоже немалых размеров. вот думаю, привезут заказ, а с параметрами облажаюсь, поделитесь опытом у кого есть такой.

Юля, из секретов вики у вас все заказы по размерам подходят? бывают же такие человеки, которые не стандарт, боюсь обломаться.

janatashig
13.08.2009, 15:12
А кто нить обувь заказывал, но не спортивную! а такую шоб в офис пойти, туфли, и сапоги зимние?
у меня нога фиг знает какого размера, потому как ни зайду в какой нить обувной, прошу 38, оказываются велики, 37- малы, а в некоторых даже и 36го размера покупала. Но это не суть важно, так как благо есть таблица по обводке стопы в профиль и анфас. Дело в том, что стопа широкая, да и не все сапоги налезут из-за икр, которые тоже немалых размеров. вот думаю, привезут заказ, а с параметрами облажаюсь, поделитесь опытом у кого есть такой.

Юля, из секретов вики у вас все заказы по размерам подходят? бывают же такие человеки, которые не стандарт, боюсь обломаться.

Я уже 4 пары обуви получила: туфли на каблуке, балетки, мокасины, кроссовки; маме брала ботинки, туфли на каблуке, босоножки - 2 пары, туфли осенние, мокасины; мужу - слиперы. По размеру всё всем подошло, качеством довольны так, что мама в здешнюю обувь больше ни ногой, только по каталогам. Кстати, у моей мамы больные ноги (артрит), но теперь она даже с каблуком обувь носит, такая удобная. Полноту там можно выбирать, есть специальные буквенные обозначения и ширина голенища на сапогах указывается. Много обуви на широкую и полную ногу.
Кстати, я в процессе регистрации, скоро лично буду принимать заказы от населения.:01:

Doogie
14.08.2009, 14:45
janatashig, давай! Я буду заказывать через тебя с ВС. Пришел купальник и платье -рубашка - я довольна;))

janatashig
14.08.2009, 15:01
Я только с немецкими каталогами работать буду: www.neckermann.de, www.quelle.de, www.otto.de, www.apartshop.de, www.baby-walz.de и другие.

Jack
14.08.2009, 15:42
..Кстати, я в процессе регистрации...
Регистрации чего?

Jack
14.08.2009, 15:45
Кто нибудь собирается в ближайшее время закупаться на jcpenney? Хочу кроссы взять там - можно объединиться в одну посылку.

Breeze
14.08.2009, 16:01
Я уже 4 пары обуви получила: туфли на каблуке, балетки, мокасины, кроссовки; маме брала ботинки, туфли на каблуке, босоножки - 2 пары, туфли осенние, мокасины; мужу - слиперы. По размеру всё всем подошло, качеством довольны так, что мама в здешнюю обувь больше ни ногой, только по каталогам. Кстати, у моей мамы больные ноги (артрит), но теперь она даже с каблуком обувь носит, такая удобная. Полноту там можно выбирать, есть специальные буквенные обозначения и ширина голенища на сапогах указывается. Много обуви на широкую и полную ногу.
Кстати, я в процессе регистрации, скоро лично буду принимать заказы от населения.:01:
Давай, Наташик! Буду через тебя маме заказывать! У нее всегда траблы с выбором обуви. :01:

janatashig
14.08.2009, 17:12
Регистрации чего?

Себя:01:

Breeze
14.08.2009, 17:18
Себя:01:
:09: я заметила, что Джека в последнее время очень заботит слово "регистрация" :03: ну или мне так показалось )))))))))))

Alex
14.08.2009, 18:09
Кто нибудь собирается в ближайшее время закупаться на jcpenney? Хочу кроссы взять там - можно объединиться в одну посылку.

Jack, а я могу заказать вот это:

http://www5.jcpenney.com/jcp/X6.aspx?DeptID=53006&CatID=64535&GrpTyp=PRD&ItemID=167a182&attrtype=&attrvalue=&CMID=53006|53019&Fltr=&Srt=&QL=F&IND=4&cmVirtualCat=&CmCatId=53006|53019|64535

или вот это:

http://www5.jcpenney.com/jcp/X6.aspx?DeptID=53006&CatID=64535&GrpTyp=PRD&ItemID=169549d&attrtype=&attrvalue=&CMID=53006|53019&Fltr=&Srt=&QL=F&IND=2&cmVirtualCat=&CmCatId=53006|53019|64535

Jack
14.08.2009, 18:32
:09: я заметила, что Джека в последнее время очень заботит слово "регистрация" :03: ну или мне так показалось )))))))))))
По каким признакам заметила? Я гдето еще это слово упоминал?

Jack
14.08.2009, 18:35
Jack, а я могу заказать вот это:

http://www5.jcpenney.com/jcp/X6.aspx?DeptID=53006&CatID=64535&GrpTyp=PRD&ItemID=167a182&attrtype=&attrvalue=&CMID=53006|53019&Fltr=&Srt=&QL=F&IND=4&cmVirtualCat=&CmCatId=53006|53019|64535 (http://www5.jcpenney.com/jcp/X6.aspx?DeptID=53006&CatID=64535&GrpTyp=PRD&ItemID=167a182&attrtype=&attrvalue=&CMID=53006%7C53019&Fltr=&Srt=&QL=F&IND=4&cmVirtualCat=&CmCatId=53006%7C53019%7C64535)

или вот это:

http://www5.jcpenney.com/jcp/X6.aspx?DeptID=53006&CatID=64535&GrpTyp=PRD&ItemID=169549d&attrtype=&attrvalue=&CMID=53006|53019&Fltr=&Srt=&QL=F&IND=2&cmVirtualCat=&CmCatId=53006|53019|64535 (http://www5.jcpenney.com/jcp/X6.aspx?DeptID=53006&CatID=64535&GrpTyp=PRD&ItemID=169549d&attrtype=&attrvalue=&CMID=53006%7C53019&Fltr=&Srt=&QL=F&IND=2&cmVirtualCat=&CmCatId=53006%7C53019%7C64535)

Прости Alex, нас тут уже двое с обувными коробками в одной посылке - здоровая сильно получится. Если ктото хочет заказать чтото из одежды - велкам. Жду предложений еще 1 день.

ЗЫ: Пылесос брать не советую - был у меня такой - дрянь. Не сосет ни рожна, только понт один..

Alex
14.08.2009, 18:57
А какова будет общая стоимость заказа на JCPenny?
То есть, имею ввиду, цена товара плюс доставка и все такое.

Jack
14.08.2009, 19:06
Складывай цену на товар и стоимость доставки, вычитай скидки, если имеются.
Цена доставки вычисляется по весу по этой таблице: http://www4.jcpenney.com/jcp/CustomerServiceSub.aspx?cattyp=CSR&catid=16006&refpagename=CustomerServiceSub%25252Easpx&refdeptid=12476&refcatid=16002&CmCatId=customerservice|12492|16002 (http://www4.jcpenney.com/jcp/CustomerServiceSub.aspx?cattyp=CSR&catid=16006&refpagename=CustomerServiceSub%25252Easpx&refdeptid=12476&refcatid=16002&CmCatId=customerservice%7C12492%7C16002)
Вес там указан в фунтах (lbs), 1 фунт = 0.45 кг. Заказывай лучше обычной почтой USPS, c курьерской Express UPS велика вероятность на растаможку влететь..

Doogie
15.08.2009, 15:16
Я только с немецкими каталогами работать буду: www.neckermann.de, www.quelle.de, www.otto.de, www.apartshop.de, www.baby-walz.de и другие.

ясно.
я изучу их, потом отпишусь))
Че-то с отдыхом и отъездами я забыла совсем про свои покупки онлайн))

janatashig
15.08.2009, 15:27
Хочу показать вам обувку, которую я заказываю по каталогам. Мужские туфли из натуральной замши обошлись мне в 60 евро, а мокасины из натуральной кожи (стелька вытаскивается) купила на распродаже за 27 евро (цены с доставкой).

Jack
15.08.2009, 15:29
Hush Puppies отличную обувь шьют. Одну из лучших в мире.

janatashig
15.08.2009, 15:33
Я принимаю это как комплимент.:01: Типа, удачный выбор, да?

Breeze
15.08.2009, 15:45
ищу Хаш Паппис в Москве :09: люблю хорошую обувь, тем более если у них там щас скидки, это очень даже хорошо.

Jack
15.08.2009, 15:50
Я принимаю это как комплимент.:01: Типа, удачный выбор, да?
Однозначно Наташ :13:

Bl@ndinka
15.08.2009, 15:56
Ух ты! Здорово Наташиг! Тож хочу! Я слабая на хорошую обувь! С одежкой проблем особенных нет. Если что, и сама могу пошить. А обувь мне по магазинам трудно найти. Покупаю в основном в "Элите". Но там дороговастенько((( А по каталогам не решаюса заказывать. Опыта нет никакога(((

Jack
15.08.2009, 16:06
Ты выбери - поможем.

janatashig
15.08.2009, 16:14

Я тут на распродаже в Quelle наткнулась на классные сапожки: натуральная кожа, широкое регулируемое голенище, H-полнота и есть размеры-половинки, тебе 5 1\2, это между нашими 37-38 (но лучше сначала по немецкой табличке ножку померить). Как раз то, о чём ты и писала. По цене, с доставкой, выйдет 50 евро. Вот ссылочка: http://www.quelle.de/is-bin/INTERSHOP.enfinity/WFS/Quelle-quelle_de-Site/de_DE/-/EUR/Browse-Product?ProductID=qp_m200004080910&ShopID=399702#/lp=M/fr=10. Поищи в Атырау агентов Отто, должны там быть. Доставляют быстро, в среднем за 1 неделю, больше 3 недель ничего не ждала.

Bl@ndinka
15.08.2009, 16:16
Я пыталась заходить на сайты. Но с английским напряг((( ? как-то растерялась. А когда чего-то не понимаю, то мне становится скучно))) Но теперь вдохновилась Наташиными фото и попробую опять

janatashig
15.08.2009, 16:20
Ух ты! Здорово Наташиг! Тож хочу! Я слабая на хорошую обувь! С одежкой проблем особенных нет. Если что, и сама могу пошить. А обувь мне по магазинам трудно найти. Покупаю в основном в "Элите". Но там дороговастенько((( А по каталогам не решаюса заказывать. Опыта нет никакога(((

Если не начать, то его (опыта) никогда и не появится.:01: Что касается немецких каталогов, то там приведена таблица размеров. Обводишь ножку, меряешь линеечкой длину и смотришь по табличке свой размер. Ну и при выборе моделек обращаешь внимание на специальные пометки, типа для широкой, очень широкой ноги, бывает написано - маломерки, брать на размер больше, немцы на редкость честны. ? ещё у них много синтетической обуви, но она, уверяю вас, ни чем не хуже кожаной и носится долго, потому что качественная.

Jack
15.08.2009, 16:23
Я пыталась заходить на сайты. Но с английским напряг((( ? как-то растерялась. А когда чего-то не понимаю, то мне становится скучно))) Но теперь вдохновилась Наташиными фото и попробую опять
Здесь вот поищи себе что нибудь нетяжелое http://www4.jcpenney.com/jcp/x2.aspx?DeptID=50434&CatID=50434&cmAMS_T=G1&cmAMS_C=D1B&cmAMS_V=X2V1 , если что недельки через две гдето будем брать там обувку, можешь с нами скентоваться в одну посылку - дешевле выйдет.

janatashig
15.08.2009, 16:24

В понедельник мне предстоит последнее собеседование перед регистрацией, надеюсь, всё пройдёт успешно и я стану агентом. Вот, тогда я разверну свою деятельность! Объясню подробно, что и как, помогу любому желающему определиться с размерами и даже примерить из уже имеющегося.:04:

Bl@ndinka
15.08.2009, 16:25
Вот это будет очень кстати, Наташа! А то и правда, как слепой котенок! Спасибо всем за советы. Перечитаю заново всю тему и посижу как-нить вечерами. Опыта буду набирацца!)))

yuliya
17.08.2009, 01:06
подскажите пожалуйста а если я тут не прописанна мы просто снимаем квартиру я могу сделать заказ на этот адресс?
или может кто то сейчас что то из вас заказывает и я могу присоединиться к вам...

Jack
17.08.2009, 01:20
подскажите пожалуйста а если я тут не прописанна мы просто снимаем квартиру я могу сделать заказ на этот адресс?...
При регистрации в магазине ты указываешь обычно 2 адреса - один платежный, к которому привязана карта, а второй - адрес доставки. Они могут быть разными - можешь сидеть в Актау и родственникам в другом городе подарок купить - им доставят. Прописка твоя буржуев не интересует, главное, чтобы банк подтвердил что платежный адрес твоей карте соответствует.
..может кто то сейчас что то из вас заказывает и я могу присоединиться к вам...
Я себе уже нашел напарников, как в след. раз буду чтото заказывать - тут отпишусь..

yuliya
17.08.2009, 01:32
При регистрации в магазине ты указываешь обычно 2 адреса - один платежный, к которому привязана карта, а второй - адрес доставки. Они могут быть разными - можешь сидеть в Актау и родственникам в другом городе подарок купить - им доставят. Прописка твоя буржуев не интересует, главное, чтобы банк подтвердил что платежный адрес твоей карте соответствует.

Я себе уже нашел напарников, как в след. раз буду чтото заказывать - тут отпишусь..

ну ладно..
спасиб

Гадя Хренова
17.08.2009, 16:35
Девочки и мальчики, подскажите телефон Казпочты, хочу узнать пришли ли мои сапоги, но не знаю куда обращаться и какова процедура получения посылки у местных властей))) Спасибочки заранее

Jack
17.08.2009, 16:45
Позвони в 09 спроси телефон своего почтового отделения. А лучше сходи туда, по телефону возможно они не ответят тебе про посылку.

Гадя Хренова
17.08.2009, 17:18
Девочки и мальчики, подскажите телефон Казпочты, хочу узнать пришли ли мои сапоги, но не знаю куда обращаться и какова процедура получения посылки у местных властей))) Спасибочки заранее

Если у кого такая проблема как у меня возникнет, то звоните 42-02-13, Кстати, на обращение "девушка, миленькая, подскажите..." (у бабули научилась:03:), миленькая девушка всё подсказала, за что ей огромное спасибо. Эхххх, не пришли ещё мои валеночки :06:

janatashig
17.08.2009, 17:29
Если у кого такая проблема как у меня возникнет, то звоните 42-02-13, Кстати, на обращение "девушка, миленькая, подскажите..." (у бабули научилась:03:), миленькая девушка всё подсказала, за что ей огромное спасибо. Эхххх, не пришли ещё мои валеночки :06:

А мне с почты девочки сами звонят, по несколько раз, пока не дозвонятся. Они там уже нормальными стали, преимущественно.:01: Мне даже выдали посылку на имя мужа, я им домовую книгу и его паспорт принесла.

Helga
17.08.2009, 23:39

janatashig, очень хочется че нить заказать приличное из каталога. Напишите как это можно сделать ч/з вас, плиззз

yuliya
18.08.2009, 00:22
janatashig,
Наташ, а что через вас тоже можно заказ сделать?

rasnega
18.08.2009, 00:29
Да, Наташ, оч хороший бизенес. Я бы тоже к осени что-нить заказала.:01:

June7
20.08.2009, 12:57
Привет всем, я хотела заказать себе сапожки (агс), подскажите если мне придет посылка на почту то мне сразу позвонят или мне надо самой каждый день звонить и спрашивать? какие в Актау процедуры ?
и как обстоят дело с косметикой? то есть с мелкими посылками ?

June7
20.08.2009, 12:58

вы валенки с какого сайта заказали ? я тоже хочу :01:

Гадя Хренова
20.08.2009, 14:47
вы валенки с какого сайта заказали ? я тоже хочу :01:
www.sydneymarket.ru

Doogie
20.08.2009, 16:33
Привет всем, я хотела заказать себе сапожки (агс), подскажите если мне придет посылка на почту то мне сразу позвонят или мне надо самой каждый день звонить и спрашивать? какие в Актау процедуры ?
и как обстоят дело с косметикой? то есть с мелкими посылками ?

обычно просто почтальон приносит уведомление с почты к Вам домой. ? вы потом просто идете на почту и получаете свою посылку. Правда бывает, что посылка уже пришла, а уведомление через пару дней приходит. Я обычно просто сама приходила, узнавала, а потом их всех достала, и ко мне стали домой звонить, или на мобильный.

own view
21.08.2009, 21:02
как можно заказать вот енту красоту (http://www3.jcpenney.com/jcp/X6.aspx?DeptID=61482&CatID=67700&GrpTyp=STY&ItemID=174d7d1&attrtype=&attrvalue=&CMID=61482%7c61489&Fltr=&Srt=&QL=F&IND=12&cmVirtualCat=&CmCatId=61482|61489|67700)

Jack
21.08.2009, 21:07
а виза или мастеркард есть?

own view
21.08.2009, 21:12
visa kazkom

janatashig
21.08.2009, 21:13
а виза или мастеркард есть?

У меня кстати всё получилось, я даже активировала 3D секьюр.:01:

own view
21.08.2009, 21:17
Я тут на распродаже в Quelle наткнулась на классные сапожки: натуральная кожа, широкое регулируемое голенище, H-полнота и есть размеры-половинки, тебе 5 1\2, это между нашими 37-38 (но лучше сначала по немецкой табличке ножку померить). Как раз то, о чём ты и писала. По цене, с доставкой, выйдет 50 евро. Вот ссылочка: http://www.quelle.de/is-bin/INTERSHOP.enfinity/WFS/Quelle-quelle_de-Site/de_DE/-/EUR/Browse-Product?ProductID=qp_m200004080910&ShopID=399702#/lp=M/fr=10. Поищи в Атырау агентов Отто, должны там быть. Доставляют быстро, в среднем за 1 неделю, больше 3 недель ничего не ждала.

Наташ, спасибо, я просмотрела, но если чепстно н очень нравятя, начала было шукать по сайту, дык в немчуринском ни в зуб ногой, даже логические умозаключения типа язык интернациональный не рождаются

own view
21.08.2009, 21:19
блин я же там размер не глянула, есть ли в наличии(( надо будет дома пообводить части тела ...мелом :03:

janatashig
21.08.2009, 21:21
Удивительно, а я с трудом огромным, владеющая английским, лихо разобралась с бюргерским, наверное, на интуитивном уровне.:03: Поэтому тебе всё подробно расписала.:01:

Jack
21.08.2009, 21:28
У меня кстати всё получилось, я даже активировала 3D секьюр.:01:
Молодец! Сертификаты?

Jack
21.08.2009, 21:28
visa kazkom
Вьюш, пиши в личку - разберемся :01:

janatashig
21.08.2009, 21:34
Молодец! Сертификаты?

Неа... бушь хохотаться, но я не правильно дату истечения срока действия карты вводила.:02: А ещё в очередной раз убедилась, что наши местные консультанты в банке - тупики редкостные, позвонила в Алмату мне всё разъяснили, а наши, типа тока владелец карты, тока лично и с удостоверением должон к ним прийти. ? по делу ничего не смогли сказать, только давайте мы вам 3D секьюр поставим, а чё мне к ним идти, когда он через Хоумбанк спокойно устанавливается.

janatashig
21.08.2009, 21:36
Наташ, спасибо, я просмотрела, но если чепстно н очень нравятя, начала было шукать по сайту, дык в немчуринском ни в зуб ногой, даже логические умозаключения типа язык интернациональный не рождаются

Ну, это... вкусы у нас конечно разные... Сходи сюда: www.augusto-schuhe.com, обувь здесь модельная и сайт на русском языке.

Jack
21.08.2009, 21:53
Неа... бушь хохотаться, но я не правильно дату истечения срока действия карты вводила.:02: А ещё в очередной раз убедилась, что наши местные консультанты в банке - тупики редкостные, позвонила в Алмату мне всё разъяснили, а наши, типа тока владелец карты, тока лично и с удостоверением должон к ним прийти. ? по делу ничего не смогли сказать, только давайте мы вам 3D секьюр поставим, а чё мне к ним идти, когда он через Хоумбанк спокойно устанавливается.
Да нафиг этот 3дсекьюр, лишние заморочки.. если просят при оплате - активирую через колцентр. Кстати в очередной раз удивляюсь - ну надо блин реквизиты ОД?Н РАЗ ввести правильно - и то ошибки умудряетесь допускать... :28:

janatashig
21.08.2009, 22:08
Да нафиг этот 3дсекьюр, лишние заморочки.. если просят при оплате - активирую через колцентр. Кстати в очередной раз удивляюсь - ну надо блин реквизиты ОД?Н РАЗ ввести правильно - и то ошибки умудряетесь допускать... :28:

Знаешь, мож ты и умный такой гений, а я никогда не встречала написания даты месяц-год через /, обычно пишут через точку, а тут mm\yy. Вот я и ступила. К тому же английского не знаю, а на русском там ни слова. По-любому, сама разобралась, а девочкам из алматинского колцентра - спасибо за консультацию.:01: С 3дсекьюром никаких заморочек, там всё предельно просто и очень даже удобно. Просто карточка не моя и я не знала, какую информацию использовали при её открытии, типа ввожу № уд. личности, а нужно № паспорта, хотя в инструкции указано или\или, вот и помучилась малёк.

Jack
21.08.2009, 22:12
Знаешь, мож ты и умный такой гений, а я никогда не встречала написания даты месяц-год через /, обычно пишут через точку, а тут mm\yy. Вот я и ступила. К тому же английского не знаю, а на русском там ни слова. По-любому, сама разобралась, а девочкам из алматинского колцентра - спасибо за консультацию.:01:
Я не гений, а дата даже на карточке через слеш написана. Через точку ваще ни разу не встречал. Ну ладно, чего я в самом деле, как знаешь..

janatashig
21.08.2009, 22:16
Я не гений, а дата даже на карточке через слеш написана. Через точку ваще ни разу не встречал. Ну ладно, чего я в самом деле, как знаешь..

Ну, я и не претендую на роль супер-пупер классного картоплательщика.:05: Я в этом деле, конечно не лучше всех, ну уж точно не хуже.:01: Так что с почином меня.:04:

Jack
21.08.2009, 22:16
С 3дсекьюром никаких заморочек, там всё предельно просто и очень даже удобно.
Скажи спасибо что тебя банк еще не посылает в банкомат в очереди стоять за кодами к этому 3Дсекьюру как российский Сбербанк например. Впрочем может еще додумаются.. http://www.webplanet.ru/news/life/2008/06/24/comments/sbrf_postaralsa.html

janatashig
21.08.2009, 22:25
Скажи спасибо что тебя банк еще не посылает в банкомат в очереди стоять за кодами к этому 3Дсекьюру как российский Сбербанк например. Впрочем может еще додумаются.. http://www.webplanet.ru/news/life/2008/06/24/comments/sbrf_postaralsa.html

Так у нас коды и приветствие ты сам себе придумываешь. Но можешь себе представить, какая разница в сервисе между Актау и Алматой? Здесь мне 8 девочек, переключая с одной на другую не могли объяснить надоли активировать карту для пользования ею в ?нтернете. То про Хоумбанк, то про 3Дсекьюр плели... при чём последний предлагали лично подключить, для чего надо было владельцу карты с уд. личности к ним в филиал прийти. А потом я у них же на сайте прочитала про самостоятельную активацию этого 3Дсекьюра. ? на удивление, в колцентре, мне сняли карточку с блока (за неправильное введение данных) и им было не важно, что я не владелец карты. Надо думать, если я знаю все пароли, явки и кодовые слова, наверное я не вор.:01:

Jack
21.08.2009, 22:31
Короче я себе ставить эту хрень не стал - и без нее хорошо, а если редко и просят код - через колцентр 2 минуты..

janatashig
21.08.2009, 22:36
С сайта www.augusto-schuhe.com обувь заказывать выгоднее у меня, чем на прямую. У них 12%, а у меня всего 10.:13:

Jack
22.08.2009, 16:24
Сегодня разместил заказ на Land's End (www.landsend.com). Посмотрим што за магазин. Деньги с карты заблокировали сразу без дополнительных проверок.

Breeze
22.08.2009, 16:36
а вот этим сайтом ктонить пользовался? http://www.wildberries.ru/ хочу заказать кое-что... да и доставка у них по Мск бесплатная...

Breeze
22.08.2009, 16:38
и с размерами нестыковочка... если мерить по груди - один размер, по талии - на 2 размера меньше :02:... блин, я в замешательстве...

Breeze
22.08.2009, 16:42
и вапще я в вашу систему не въеду никак... оплата чз карточку тут не получится, и мне вообще проще, чтобы мне привезли и я денюжку курьеру отдала... вот читаю разговор Наташи и Джека, ваще ниасилила... :07gif:
я вот на днях заказала книжек пару и диски для мамы чз интернет-магазин... посмотрим, что из этого выйдет... :05:

Jack
22.08.2009, 16:56
А ты спрашивай, что непонятно ;)

Breeze
22.08.2009, 17:04
ничего не понятно :09: . я честно пыталась прочитать тему с начала... но не могу...
вопросов куча. например, чем отличаются одежда по интернет-каталогам от одежды из интернет-магазинов? Откуда вы находите сайты? Как узнать - сайт лохотрон или нет? как все-таки правильно выбрать размер - по груди, по бедрам, по талии??? что делать таким нестандартам как я? как для себя найти наибольшую выгоду? как узнать, выгодна ли цена на сайте или нет? как оплачивать блин... ваще тут ступор полный... не понимаю я ваши разговоры про карты... нет у меня тут карты, могу только курьеру заплатить наличкой...

Jack
22.08.2009, 17:33
чем отличаются одежда по интернет-каталогам от одежды из интернет-магазинов?
Да фиг его знает - это уравнение со многими неизвестными.. Вопрос неконкретный какойто.. :23:

Откуда вы находите сайты? Как узнать - сайт лохотрон или нет?
Читаю форумы, общаюсь с теми кто уже там покупал. 100% гарантии конечно никто дать не может - пробуй. Если магазин интересный, попробуй заказать что нибудь недорогое, или скооперироваться с кемто кто там хочет чтото купить, чтобы уменьшить оплату пересылки. Предлагай народу объединиться в одну посылку. Общайся в общем.

как все-таки правильно выбрать размер - по груди, по бедрам, по талии??? что делать таким нестандартам как я?
Если честно с женскими грудями при заказах я не сталкивался ;) На каждом нормальном сайте магазина есть четкая таблица размеров, в том числе и для нестандартных фигур, попробуй внимательно их изучить. Если что спрашивай - там размеры в дюймах, футах, фунтах обычно.. У серьезных магазинов есть колцентр (часто круглосуточный), позвонив туда можешь все подробно спросить, благо англицким ты владеешь.

как для себя найти наибольшую выгоду? как узнать, выгодна ли цена на сайте или нет?
Постоянно идут какието распродажи и скидки, посещай рубрику Outlet (это непроданные даже на распродажах остатки) - там бывают вещи ваще по бросовой цене отличного качества - просто остался там 1 цвет или 1 размер..

как оплачивать блин... ваще тут ступор полный... не понимаю я ваши разговоры про карты... нет у меня тут карты, могу только курьеру заплатить наличкой...
Оплачивать лучше всего пластиковой картой, привязанной к хорошей системе банк-клиент, типа казкомовского Homebank. Карту лучше взять классическую (не электроны и не виртуалы - их не везде буржуи любят). Если захочешь чтото конкретно покупать тонкости я тебе опишу - пиши в личку. Без карты можно наверно счет у них запросить как то по банку наличкой оплатить - если честно не знаю - таким извратом не занимался. По курьерской доставке на дом - не советуют люди - очень запросто можно влететь на растоможку - а это нафиг не нужно тебе уж точно.

Ну вроде так подробненько написал.. :58:

Breeze
22.08.2009, 17:39
Спасибо! :04:
а если там на сайте вообще ничего про растаможку не написано?
типа цена и оплата за доставку...

Jack
22.08.2009, 17:45
Спасибо! :04:
а если там на сайте вообще ничего про растаможку не написано?
типа цена и оплата за доставку...
На сайте про растаможку и не будут писать - не их это проблемы. Ты не влетишь на растоможку, если будешь соблюдать несколько правил (только для РК! про Россию не знаю):
- Не покупай на сумму больше 1000 долларов (в России по моему 500)
- В одной посылке не более 2 одинаковых наименований
- Посылка не более 30 кг
- Чето там еще по габаритным размерам есть - не знаю точно
- Курьер - растаможка.
Обычные покупки одежды, обуви и прочее никак сюда не попадут, если ты не мешками будешь закупать конечно :)

Breeze
22.08.2009, 18:16
аха, ну вроде бы все более-менее становится понятно, спасибо! :01:

Jack
22.08.2009, 18:26
Самое главное не бойся - возьми и попробуй заказать что нибудь - потом сама увидишь как все просто. :13:

janatashig
22.08.2009, 18:47
ничего не понятно :09: . я честно пыталась прочитать тему с начала... но не могу...
вопросов куча. например, чем отличаются одежда по интернет-каталогам от одежды из интернет-магазинов? Откуда вы находите сайты? Как узнать - сайт лохотрон или нет? как все-таки правильно выбрать размер - по груди, по бедрам, по талии??? что делать таким нестандартам как я? как для себя найти наибольшую выгоду? как узнать, выгодна ли цена на сайте или нет? как оплачивать блин... ваще тут ступор полный... не понимаю я ваши разговоры про карты... нет у меня тут карты, могу только курьеру заплатить наличкой...

Покупкой из каталога занимаешься не ты, а твой агент, т. е. ты пальчиком ткнула и забыла на неделю-две, потом получила, оплатила. ? доставка дешевле, всего 10% от стоимости вещи, купила копточку за 15 евро - 1,5 евро за доставку и фсё.
Все люди на земле нестандартные, в той или иной спени. Касательно твоих расхождений, я бы рекомендовала исходить из фасона. Если тебе не нужен комбинезон, то все вещи подбираются по разному размеру: рубашки, блузки по груди, бруки-юбки по талии-бёдрам, смотря что у тебя больше))). У многих моих клиентов по 2 размера. Например: верх - 42, а низ - 44, а то и 46.
С курьерами насмешила))). Как-будто в Актау не жила. Щас из Германии мне курьер посылку принесёт, а я тут и не живу вовсе, просто поприкалывалась в ?нете. Курьеру оплачивают обычно доставку по городу. А по миру - карточкой кредитной и переводами (мож ещё что есть).

Jack
22.08.2009, 18:53
В заказе по каталогам у агента я вижу один лишь плюс - вещь если не подошла я могу вернуть ее этому агенту. Не за всю конечно стоимость. При самостоятельных покупках приходится заморачиваться с переговорами и пересылками туда и обратно. Наташик, надеюсь, объясняя чтото я не отбиваю у тебя клиентов, а то поди зуб сидишь точишь? :03:

own view
22.08.2009, 19:05
Privetik, usem.
Jack, ya tada spishus' s toboi, kak opredelyu razmer stopei svoix, ladno?
Natash, i k tebe obras4us'

Jack
22.08.2009, 19:10
Пеши чё :01: :12:

Breeze
23.08.2009, 00:34
С курьерами насмешила))). Как-будто в Актау не жила. Щас из Германии мне курьер посылку принесёт, а я тут и не живу вовсе, просто поприкалывалась в ?нете. Курьеру оплачивают обычно доставку по городу. А по миру - карточкой кредитной и переводами (мож ещё что есть).
не, я про сайт... на нем черным по фиолетовому - оплачиваете курьеру... то бишь мона по почте, мона самой притараниться на склад, или что там у них, и там получить, а мона через курьера...ну так же там написано, не придумываю ))))) а поставки там тож из Германии )

Jack
23.08.2009, 01:09
Наташ, курьером - это не только по городу. есть UPS, DHL всякие - пожалуйста принесут домой, но еще раз говорю - большой шанс что заставят растомаживать. Наберитесь терпения и выписывайте обычной почтой лучше всего.

Breeze
23.08.2009, 01:27
Наташ, вот тут про оплату курьеру: http://expipe.ru/main.mhtml?Part=45
это пример... на многих сайтах такое условие...

Breeze
23.08.2009, 01:30
я думаю ,про растаможку можно узнать по телефону... наверное, для интересу завтра позвоню куданить :09:

janatashig
23.08.2009, 02:20
Наташ, вот тут про оплату курьеру: http://expipe.ru/main.mhtml?Part=45
это пример... на многих сайтах такое условие...

Юль, ну я не совсем дура (как меня тут некоторые пытаются выставить) и знаю, что такое доставка курьером. Просто, представь, как компания будет с тобой сотрудничать по-крупному без оплаты заказа? Т. е. ты выписываешь себе шмотки, контора их доставляет... от куда им известно, что это не кидок? Мало ли тут в нете придурков всяких сидит? Так дела не делаются. Доставить тебе и курьер может, но оплачивать, хотя бы частично надо вперёд. Вот тут-то и приходит на помощь кредитка, что бы по банкам не бегать. А если через банк, то обычно они по электронке присылают квитанцию, которую надо оплатить в течение 10 (обычно) дней. Наложенным платежом, как правило, дороже, без скидок и мало кто так работает.
А касаемо конкретно твоего случая, чё мозги пудрить, там же, блин, серобуромалиновым, но по-русски: "Оплата курьеру при доставке заказа (только для Москвы и МО)". Мы-то в Актау живём и нам сие не ведома, не дано и пр. У вас своя свадьба, у нас - своя...

janatashig
23.08.2009, 02:28
и вапще я в вашу систему не въеду никак... оплата чз карточку тут не получится, и мне вообще проще, чтобы мне привезли и я денюжку курьеру отдала... вот читаю разговор Наташи и Джека, ваще ниасилила... :07gif:
я вот на днях заказала книжек пару и диски для мамы чз интернет-магазин... посмотрим, что из этого выйдет... :05:

Если чё, я именно, так называемого городского курьера имела ввиду, который и бабки принимает, а не почтовую курьерскую доставку. В подтверждении правильности своих суждений Юлин пост цитирую выше.

Jack
23.08.2009, 11:33
Юль, ну я не совсем дура (как меня тут некоторые пытаются выставить)...
Это кто например?

Breeze
23.08.2009, 17:37
Наташ, никто тебя дурой не пытается выставить. Я не понимаю еще пока в этих делах, поэтому и спросила ,что это по вашему мнению...
Если бы шарила, не спрашивала вас...
лучше бы сидела молчала походу...

Jack
23.08.2009, 17:41
Не надо молчать, спрашивай Юль, на то и тема..

Breeze
23.08.2009, 17:50
про курьера я же не просто так спрашивала, а потому что не поняла нифига... нормально это или нет, что оплата производится курьеру... это и понятно, что Москва и Мск.обл, если бы я ща была в Актау, многие вопросы отпали бы сами собой, например об оплате, но тут у меня нет карточки... поэтому я и говорю, что мне удобнее так сразу налом отдать курьеру... кароч я вапще еще больше запуталась!

Jack
23.08.2009, 17:52
А что мешает завести карточку? Принципы?

Breeze
23.08.2009, 17:55
А что мешает завести карточку? Принципы?
отсутствие гражданства разве не мешает? я просто не задумывалась еще о карточке... как то даже класть на нее нечего :03:

janatashig
23.08.2009, 17:55
Карточку не так-то просто завести... точнее дорого. Я узнавала, для меня в Казкоме, открытие бесплатно, но годовое обслуживание 12 тыс. и эта сумма снимается сразу, следующий год 6 тыс., ещё делают её от 2 недель.

Jack
23.08.2009, 18:01
отсутствие гражданства разве не мешает? я просто не задумывалась еще о карточке... как то даже класть на нее нечего :03:
Никаких проблем не должно быть если негражданин хочет завести счет в российском банке - а к счету и карточка. Ты же не кредитную заводишь а обычную. А ложить че? Да ниче. Лежит себе пустая, пока чтото купить не захочешь. Перед покупкой кладешь сумму - тут же ее проплачиваешь и опять пустая лежит.

Breeze
23.08.2009, 18:28
понятно.... надо все узнать, мне тут карточка не помешает в любом случае...

janatashig
23.08.2009, 23:50
Мамулечки-красотулечки, для ваших деток-конфеток в каталоге Quelle супер-распродажа обуви. Вот какие кроссовки своему карапузу я прикупила всего за 11 евро (с доставкой).

Doogie
24.08.2009, 05:33
Наташа, на сайте можно найти? ?ли только в каталоге? А на Geox есть скидки?
Я бы что-нить присмотрела.
У нас 20 размер советский.

yuliya
24.08.2009, 10:42
а я не знаю как мне выбрать ему обувь :(
наташ я вам послала то что хочу но нам ещё нужны сапожки вот только не знаю у него такой подъем...:(

rasnega
24.08.2009, 15:46
Наташ, я так поняла, что ты теперь агент? (или нет еще?) Я могу никакой карточки не заводить, да? Просто заказываю через тебя и оплачиваю тебе наличными стоимость заказа и 10%. В каких магазинах через тебя я могу заказать? Скоро зарплата и на осень вещи нужны. :05: Обращусь.:13:

own view
24.08.2009, 18:10
Мля, пока я тянула время, они приглянувшиеся мною тапки в прошлую пятницу уже на три доляринских подорожали. :07gif:

Jack
24.08.2009, 18:26
Вон с Юлей скентуйтесь в одну посылку ;)

Гадя Хренова
26.08.2009, 18:36
Наталья! Не раскроете секрет, как увидеть что товара нет? А то пошлёте вы меня с моими жилеточками:25:

janatashig
26.08.2009, 21:11
Наташ, никакого секрета нет и посылать тебя я не собираюсь, скока надо - стока и спрашивай, клиент всегда прав!:04: Когда выбираешь, то чего ужо нет, то выходит надпись красными букофками: leider ausverkauft, а если всё в поряде, то: lieferbar или что-то типа того, но без красного.

Гадя Хренова
26.08.2009, 22:03
Наташ, никакого секрета нет и посылать тебя я не собираюсь, скока надо - стока и спрашивай, клиент всегда прав!:04: Когда выбираешь, то чего ужо нет, то выходит надпись красными букофками: leider ausverkauft, а если всё в поряде, то: lieferbar или что-то типа того, но без красного.

А да, да бар эт по-нашему)))))))))))

Алекс
26.08.2009, 22:56
Наташ, мне бы кроссовки найковские. Я лазила-лазила по ссылочкам - что-то я в немчуринском не айс. Может сцылочку кинешь? пожалуйста!

janatashig
27.08.2009, 01:54
Лови, Алекс: Найковские сникеры на ОТТО (http://www.quelle.de/is-bin/INTERSHOP.enfinity/WFS/Quelle-quelle_de-Site/de_DE/-/EUR/Browse-Shop?FHvalues=fh_view_size%3D1000%26fh_refview%3Dl ister%26fh_reffacet%3Dbrand%26fh_refpath%3Dfacet_1 11762830%26fh_location%3D%2F%2Fquelle_de%2Fde_DE%2 Fcategories%3C{quelle_de_361500}%2Fcategories%3C{q uelle_de_361500_376359}%2Fcategories%3C{quelle_de_ 361500_376359_376584}%2Fcategories%3C{quelle_de_36 1500_376359_376584_376623}%2Ffilternav%3D1%2Fbrand %3Dz82dbd1a%26fh_eds%3D%C3%9F&UserAction=Page&ShopID=376623&Page=0&ElementsPerPage=15&SortBy=&DisplayType=Tile) и Найковские сникеры на Quelle (http://www.quelle.de/is-bin/INTERSHOP.enfinity/WFS/Quelle-quelle_de-Site/de_DE/-/EUR/Browse-Shop?FHvalues=fh_view_size%3D1000%26fh_refview%3Dl ister%26fh_reffacet%3Dbrand%26fh_refpath%3Dfacet_1 11762830%26fh_location%3D%2F%2Fquelle_de%2Fde_DE%2 Fcategories%3C{quelle_de_361500}%2Fcategories%3C{q uelle_de_361500_376359}%2Fcategories%3C{quelle_de_ 361500_376359_376584}%2Fcategories%3C{quelle_de_36 1500_376359_376584_376623}%2Ffilternav%3D1%2Fbrand %3Dz82dbd1a%26fh_eds%3D%C3%9F&UserAction=Page&ShopID=376623&Page=0&ElementsPerPage=15&SortBy=&DisplayType=Tile). Прошу заметить, что это только Найковский ассортимент, там полно и других фирм.

Алекс
27.08.2009, 02:10
Спасибо.

EVA
27.08.2009, 13:54
подскажите, плиз, кто заказывал непосредственно из амер и-нет магазинов,
как долго идет посылка, если посылают обычной почтой? (т.е. если не опл-ть экспресс-доставку) и все ли в сохранности доходит?

Doogie
27.08.2009, 14:04
как долго идет посылка, если посылают обычной почтой? (т.е. если не опл-ть экспресс-доставку) и все ли в сохранности доходит?

Заказывали, я и для себя, и для ребенка. Обычно посылка шла от недели до двух. Все в порядке, сохранности доходит.
Почитайте посты выше, на других странцах - там ест наш опыт. Jack тоже спец по Штатам;)

Jack
27.08.2009, 14:17
3-4 недели со времени высылки (они могут еще неделю у себя в магазине посылку комплектовать). Упаковано все прилично, а вот посылку явно пинают и вскрывают на таможне.

EVA
27.08.2009, 18:06
ясно, тогда сэкономлю 20$ и попробую заказать обычной почтой.
в прошлый раз забрала посылку из юпс и только дома купальника не досчиталась :07gif: хотя упаковка явно не была нарушена.
а думала что экспресс-доставка - гарантия сохранности...

Алекс
27.08.2009, 19:20
Лови, Алекс: Найковские сникеры на ОТТО (http://www.quelle.de/is-bin/INTERSHOP.enfinity/WFS/Quelle-quelle_de-Site/de_DE/-/EUR/Browse-Shop?FHvalues=fh_view_size%3D1000%26fh_refview%3Dl ister%26fh_reffacet%3Dbrand%26fh_refpath%3Dfacet_1 11762830%26fh_location%3D%2F%2Fquelle_de%2Fde_DE%2 Fcategories%3C{quelle_de_361500}%2Fcategories%3C{q uelle_de_361500_376359}%2Fcategories%3C{quelle_de_ 361500_376359_376584}%2Fcategories%3C{quelle_de_36 1500_376359_376584_376623}%2Ffilternav%3D1%2Fbrand %3Dz82dbd1a%26fh_eds%3D%C3%9F&UserAction=Page&ShopID=376623&Page=0&ElementsPerPage=15&SortBy=&DisplayType=Tile) и Найковские сникеры на Quelle (http://www.quelle.de/is-bin/INTERSHOP.enfinity/WFS/Quelle-quelle_de-Site/de_DE/-/EUR/Browse-Shop?FHvalues=fh_view_size%3D1000%26fh_refview%3Dl ister%26fh_reffacet%3Dbrand%26fh_refpath%3Dfacet_1 11762830%26fh_location%3D%2F%2Fquelle_de%2Fde_DE%2 Fcategories%3C{quelle_de_361500}%2Fcategories%3C{q uelle_de_361500_376359}%2Fcategories%3C{quelle_de_ 361500_376359_376584}%2Fcategories%3C{quelle_de_36 1500_376359_376584_376623}%2Ffilternav%3D1%2Fbrand %3Dz82dbd1a%26fh_eds%3D%C3%9F&UserAction=Page&ShopID=376623&Page=0&ElementsPerPage=15&SortBy=&DisplayType=Tile). Прошу заметить, что это только Найковский ассортимент, там полно и других фирм.
Что-то обе ссылки ведут в одно и то же место.

adam
28.08.2009, 14:18
да да, я тож пробовала

janatashig
28.08.2009, 20:06
Сорри, исправила:Найковские сникеры на ОТТО (http://www.otto.de/is-bin/INTERSHOP.enfinity/WFS/Otto-OttoDe-Site/de_DE/-/EUR/OV_BrowseCatalog-Start;sid=7NuPhatWxqGFhOHBJ-a37Mdc5_5iEkhr7QOeDLPayJvA70zNl4loHtAEyJvA7y78Bq-sWEqW?CategoryName=sh7495372&ls=0&filter_selection_1=f49&OrderBy=Std_Position_Numeric).

janatashig
11.09.2009, 02:20
Товарисчи, получила посылки из Германии, всё дошло за неделю, принимаю заказы).

Anita
11.09.2009, 02:27
Фигасе... я тож хочу хорошие макасы, мине надо покрепче, все быстро стираются. Злоупотребляю теннисом. Никогда не пробовала заказывать. Наташ, может поможешь?

татарин
11.09.2009, 02:41
Где бы об этом можно поподробнее узнать?Способы оплаты,как заказывать и т.д.... Подскажите какой нить русскоязычный сайт,а то я не ферштейн!:10:

janatashig
11.09.2009, 02:45
Я предлагаю свои услуги на следующих условиях: счет к оплате выставляется из расчета цена каталога плюс 10% (Neckermann +15%), за товары основного ассортимента, к которому относится одежда. За доставку обуви от 35 размера в счет включается дополнительный транспортный сбор 5 евро за пару. За доставку всех остальных товаров (ни одежда, ни обувь) в счет включается дополнительный транспортный сбор размером 6,70 Евро за каждый кг веса. + 1.5% банковские услуги. Срок доставки: 1-4 недели.
Адреса каталогов:
www.augusto-schuhe.de – модельная, дизайнерская обувь, уход за обувью, сумки и одежда (на русском языке).
www.peterhahn.de – классическая женская, мужская одежда и постельное бельё.
www.madeleine.de – модная женская одежда.
www.klingel.de – женская и мужская одежда, обувь, украшения, товары для дома, необычные приспособления для кухни.
www.diemer.de – украшения из настоящих бриллиантов, жемчуга, драгоценных камней.
www.quelle.de – одежда, обувь, товары для всей семьи.
www.heine.de - одежда, обувь очень высокого качества для женщин и мужчин.
www.apart-fashion.de – высокая мода.
www.neckermann.de - одежда, обувь, товары для всей семьи.
www.albamoda.de – одежда, обувь очень высокого качества для женщин и мужчин.
www.bonaparte.de – модная одежда и обувь для всей семьи.
www.otto.de - одежда, обувь, товары для всей семьи.
www.harlekin-kimo.de – одежда и обувь для детей.
www.globetrotter.de – всё для занятий спортом.
www.gebrueder-goetz.com - одежда, обувь для всей семьи.
www.ullapopken.de – натянутый парус не морщит.
www.frankonia.de - одежда, обувь очень высокого качества для женщин и мужчин.
www.bader.de - одежда, обувь, товары для всей семьи.
www.baur.de - одежда, обувь, товары для всей семьи.
www.bognerhomeshopping.de - одежда, обувь очень высокого качества для женщин и мужчин.
www.wenz.de - одежда, обувь очень высокого качества для женщин и мужчин.
www.janine.de – элитное бельё из Германии (позолоченная пуговичка на каждом изделии, символизирующая высокий стандарт качества).
www.schwab.de - одежда, обувь, товары для всей семьи.
www.emilialay.de - высокая мода.
www.sportscheck.com – спортивная одежда и обувь.
www.conleys.de – оригинальная одежда и обувь для всей семьи.
www.impressionen.de – женская мода и всё для интерьера.
www.jackwolfskin.de – одежда и обувь для активного отдыха и спорта.
www.mona.de – элегантные наряды для дам.
www.meyer-versand.de – элегантные наряды для дам.
www.babista.de – одежда для мужчин.
и др.

Juli_a
16.09.2009, 01:24
janatashig: [...Я предлагаю свои услуги на следующих условиях...] не смогла связаться с вами в аське продублирую вопрос тут: как будет лучше- найти на сайте и кинуть Вам ссылку или выбирать в печатном каталоге?

janatashig
16.09.2009, 01:37
Не имеет значения, выбирайте, где вам удобно.

Jack
16.09.2009, 14:24
Приехала посылка с американского Land's End. Качество хорошее. Шла ровно 3 недели день в день. Посылка не вскрытая первый раз пришла.

bigmuzzya
27.09.2009, 19:12
Меня интересует такая тема:Кто-нибудь знает адреса интернет-магазинов?? вообще,кто-нибудь пользовался этим сервисом?

Jack
27.09.2009, 19:14
https://aktau-forum.com/showthread.php?t=486

dudu
15.10.2009, 11:12
Наташа, а есть Некерман на русском? ничего не понимаю на их сайте!

Sofya
15.10.2009, 14:04
люди, кто заказывал с Victoria`s Sekret? Как качество? А доставка дорогая?:24: