Вход

Просмотр полной версии : Как перестать прогуливать учебу?

Aktau-forum
20.10.2010, 17:28
Здравствуйте.
Нужна помощь,советы.

Эта проблема у меня буквально с детства.
с 2 класса начиная.
Сейчас я в колледже 2 курс,и прогуливаю до сих пор.
Сколько я пытался бороться с этой ленью,борюсь ну не как не получается.:19:

В следущим году поступаю в Росийский,престижный Вуз.
? хотелось бы уничтожить этого таракана в голове(прогуливать)

Может обратиться к психологу?:07gif:

Rozalius
20.10.2010, 18:05
Вы серьезно???
счас просто ржать начну...:02: :02: :02:

Пушистик...)
20.10.2010, 18:40
У меня проблема посерьезнее... Как заставить ребенка торопиться из школы домой...

Aktau-forum
20.10.2010, 18:53
У меня проблема посерьезнее... Как заставить ребенка торопиться из школы домой...

Зачем флуд писать.

Aktau-forum
20.10.2010, 18:53
Вы серьезно???

Я серьезно.
Не вижу тут нечего смешного.

rasnega
20.10.2010, 19:49
Я серьезно.
Не вижу тут нечего смешного.
Лео, Аза, Августо? вернулся?:02:

Bl@ndinka
20.10.2010, 19:55
МногоН?Кий янус :03:

Aktau-forum
20.10.2010, 20:03
Деграданты,темы только засирать умеете?По теме трудно ответить?

Орхидея
20.10.2010, 20:31
Это хорошо, что Вы пытаетесь бороться с Вашей проблемой. Если Вы постоянно прогуливаете, может не нравится то, чем занимаетесь? Может сменить род занятий, попробовать поступить в другой коллелдж или специальность поменять? А если серьезно: не понимаю, как Вы поступите в престижный ВУЗ, если систематически прогуливаете аж со 2 класса?

Aktau-forum
20.10.2010, 20:51
Это хорошо, что Вы пытаетесь бороться с Вашей проблемой. Если Вы постоянно прогуливаете, может не нравится то, чем занимаетесь? Может сменить род занятий, попробовать поступить в другой коллелдж или специальность поменять? А если серьезно: не понимаю, как Вы поступите в престижный ВУЗ, если систематически прогуливаете аж со 2 класса?

В даныый момент не чем,скажем так бездельничаю.

Ну вот я и меняю специальность,на ту о которой я мечтал=)

Здесь не надо нечего понимать,хочешь красиво жить умей вертеться=)

aka_bek
20.10.2010, 20:53
Чтоб не прогуливать, поступай на дистанционное обучение. :05:

Орхидея
20.10.2010, 20:55
Здесь не надо нечего понимать,хочешь красиво жить умей вертеться=)

Ну, значит вы знаете, как жить. ? советы чужие тоже не нужны. Вертитесь, надеюсь все получится

Aktau-forum
20.10.2010, 21:02
Ну, значит вы знаете, как жить. ? советы чужие тоже не нужны. Вертитесь, надеюсь все получится

Вертеться я умею.
Но как не прогуливать а?
Может поможите,может мне надо в жизни от чего то отказаться,чтобы принять новое(в данном случае это не прогуливание=)

Вот смотрите.Я много времени провожу за компом.
Слушаю музыку.
Смотрю новости.
Смотрю видео хостинги.
Новинки того сего.
Общаюсь.
?граю в сетевые игры.

1.? так я отказался от телевизора,кабельного(так как это зомби ящик)
2.?нтернет я не могу от этого отказаться,так как много информации нужной мне.Так как книги,и многое другое.
3.От сетевых игр отказался,vkontakte удалил,агента нету,есть только почтовый адрес.
Что еще мешает?

? просто взять и выкинуть комп?

? еще у меня много свободного времени,но почему то его всегда мало:22:
Вот так всегда получаеться.

Aktau-forum
20.10.2010, 21:03
Чтоб не прогуливать, поступай на дистанционное обучение. :05:

Это не для меня,так как я не инвалид.

Орхидея
20.10.2010, 21:13
Ну вы же сами пишите "Хочешь жить - умей вертеться", значит, по вашему, любую проблему можно решить таким образом.
Вам не 15 лет. Должны понимать, что если будете пропускать уроки, будут пробелы в знаниях. А они вам ни к чему. Нужно поступать в ВУЗ. Просто ставите будильник, встаете и идете.
Мои дети (6 класс и 2 класс), если начинают болеть, паникуют "Как же так, нельзя пропускать уроки! Нужно будет потом ДОГОНЯТЬ УДВОЕННО!" То есть они понимают, потом тяжело будет только им.

Орхидея
20.10.2010, 21:14
Это не для меня,так как я не инвалид.

А с чего вы взяли, что дистанционное обучение только для инвалидов?

Aktau-forum
20.10.2010, 21:18
Ну вы же сами пишите "Хочешь жить - умей вертеться", значит, по вашему, любую проблему можно решить таким образом.
Вам не 15 лет. Должны понимать, что если будете пропускать уроки, будут пробелы в знаниях. А они вам ни к чему. Нужно поступать в ВУЗ. Просто ставите будильник, встаете и идете.
Мои дети (6 класс и 2 класс), если начинают болеть, паникуют "Как же так, нельзя пропускать уроки! Нужно будет потом ДОГОНЯТЬ УДВОЕННО!" То есть они понимают, потом тяжело будет только им.

Наверное я просто не могу определиться в жизни как мне быть.
Честно еще вчера думал об этой проблеме в школе,теперь уже в колледже,возможно и в вузе потом на работе.
Вот жопа.

Надо как то бороться с собой.
Как гриться век учись век живи.
Сейчас у меня между этими двумя хаос.
Все спасибо за помощь.
Буду работать над собой в плане лени.:01:

Aktau-forum
20.10.2010, 21:19
А с чего вы взяли, что дистанционное обучение только для инвалидов?

Так как эта система было создана в первую очередь для инвалидов.

Орхидея
20.10.2010, 21:20
Да все у вас получится :13:

aka_bek
20.10.2010, 21:21
Так как эта система было создана в первую очередь для инвалидов.

А школа изначально было создана для желающих учиться :05:

aka_bek
20.10.2010, 21:45
Человек пришел к мудрецу.
- О мудрец, когда я был молодой я искал ответы, но никто мне не дал свои правильные советы. А когда я взрослел, уже было поздно но я до сих нуждаюсь в поддержку. Вот вам хочу посоветовать, вы обратитесь к людям и объясните в каком возрасте нужно брать примеры и выслушивать других. Я к тому, чтобы не повторялась моя история.
- О гость, есть люди, которые никогда не перевоспитают себя. Вот ты, обратился мне, как к мудрецу, но вместо того чтобы услышать советы мудреца, позволяешь себе дать мне советы.

Aktau-forum
20.10.2010, 21:50
Человек пришел к мудрецу.
- О мудрец, когда я был молодой я искал ответы, но никто мне не дал свои правильные советы. А когда я взрослел, уже было поздно но я до сих нуждаюсь в поддержку. Вот вам хочу посоветовать, вы обратитесь к людям и объясните в каком возрасте нужно брать примеры и выслушивать других. Я к тому, чтобы не повторялась моя история.
- О гость, есть люди, которые никогда не перевоспитают себя. Вот ты, обратился мне, как к мудрецу, но вместо того чтобы услышать советы мудреца, позволяешь себе дать мне советы.

Вы имеете виду что надо быть самим собой,и не менять себя>??ли вы про мудрость которая приходит с годами?

ainura
20.10.2010, 21:53
а что вы делаете когда пропускаете занятия? тупо тратите время на просмотр совершенно ненужных вам новостей или получаете действительно нужные знания по специальности? а что за друзья? о чем общение -тоже просто так, "чисто поржать"?

совет могу только один дать -думай о будущем, осознай какой ты на самом деле отсталый (только не надо отмазок типа -я просто ленивый, если надо догоню и перегоню всех-ни хера не догонишь если будешь за компом сидеть), пойми, что ты со своими сверстниками сейчас примерно на одной ступени (вместе завидуете богатеньким, хотите крутые тачки, отдых по заграницам, дорогие шмотки и т.д.) - а пройдет совсем немного лет (может 2-3-4) и уже ТЫ будешь смотреть как у твоих сверстников потихоньку начинают появляться эти блага жизни, а ты завидуешь уже им. А все "друзья" потихоньку отвалятся. Это 100%.
Пишу не со зла, не обижайся. Просто хочется помочь.

aka_bek
20.10.2010, 21:54
Aktau-forum, а я к тому, когда дают советы, нужно их проанализировать, а не искать контраргументы или отмазки. :05: Мудрость годами не приходит, она изначально есть, только переобразуется в нужный формат.

Aktau-forum
20.10.2010, 22:07
а что вы делаете когда пропускаете занятия? тупо тратите время на просмотр совершенно ненужных вам новостей или получаете действительно нужные знания по специальности? а что за друзья? о чем общение -тоже просто так, "чисто поржать"?

совет могу только один дать -думай о будущем, осознай какой ты на самом деле отсталый (только не надо отмазок типа -я просто ленивый, если надо догоню и перегоню всех-ни хера не догонишь если будешь за компом сидеть), пойми, что ты со своими сверстниками сейчас примерно на одной ступени (вместе завидуете богатеньким, хотите крутые тачки, отдых по заграницам, дорогие шмотки и т.д.) - а пройдет совсем немного лет (может 2-3-4) и уже ТЫ будешь смотреть как у твоих сверстников потихоньку начинают появляться эти блага жизни, а ты завидуешь уже им. А все "друзья" потихоньку отвалятся. Это 100%.
Пишу не со зла, не обижайся. Просто хочется помочь.

Да вы правы и я с вами согласен.

Aktau-forum
20.10.2010, 22:11
Aktau-forum, а я к тому, когда дают советы, нужно их проанализировать, а не искать контраргументы или отмазки. :05: Мудрость годами не приходит, она изначально есть, только переобразуется в нужный формат.

:13:

Василий Табуреткин
21.10.2010, 10:15
aktau-forum, тебе просто надо с головой своей подружиться. ну для начала просто попробуй с ней поговорить

Aktau-forum
21.10.2010, 11:27
aktau-forum, тебе просто надо с головой своей подружиться. ну для начала просто попробуй с ней поговорить

По вашему сообщению не мне надо это,а вам.

Bl@ndinka
21.10.2010, 19:00

Радует то, что он уже над этим работает :05:

? хотелось бы уничтожить этого таракана в голове
Может обратиться к психологу?:07gif:

Орхидея
21.10.2010, 23:14
Хоть застрелись, блин

Aktau-forum
22.10.2010, 12:13
Хоть застрелись, блин

О чем вы?

Василий Табуреткин
22.10.2010, 12:18
О чем вы? наверно тебе предложили закончить твою жизнь самоубийством. чтобы ты людей не мучал. предложили выстрелить тебе в голову из стрелкового оружия. ну вобщето есть много вариантов, тебя никто не граничивает в выборе. у нас веть демократичсекая страна.

Rozalius
22.10.2010, 12:26
О чем вы?
Эт тебе так здоровьичка желают...и штоб ты наконец-то поборол сваю лень и нашел себе багатую невесту...
и свалил куды-нить на канары навечно...

Aktau-forum
22.10.2010, 13:51
наверно тебе предложили закончить твою жизнь самоубийством. чтобы ты людей не мучал. предложили выстрелить тебе в голову из стрелкового оружия. ну вобщето есть много вариантов, тебя никто не граничивает в выборе. у нас веть демократичсекая страна.

Мда ушь,оскорбление за оскорблением.Вы ничтожный человек(Этим все сказано)

Aktau-forum
22.10.2010, 14:01
Эт тебе так здоровьичка желают...и штоб ты наконец-то поборол сваю лень и нашел себе багатую невесту...
и свалил куды-нить на канары навечно...

Здоровья у меня выше крыши(спортсмен).
Лень повержена.
"нашел себе багатую невесту" :02:
"Насчет канары" Завидуем молча.:02:

Rozalius
22.10.2010, 14:53
Завидуем молча
Пока еще не нашла чему завидовать-ленивый,невесты нет,с котом сам не справился- сплавил посторонним людям,с учебой не определился,весь день сидишь перед компом,балду пинаешь,своего жилья нет,колобки тебе не нравяца...
Но,видно,тебе оч.хочеца штоб тебе завидовали-в каждом посте данное выражение.:01:
Жалко тебя...18 лет,а ума как не было,так и не будет ужо ,наверно...:07gif:

Apmaxa
22.10.2010, 14:58
Пока еще не нашла чему завидовать-ленивый,невесты нет,с котом сам не справился- сплавил посторонним людям,с учебой не определился,весь день сидишь перед компом,балду пинаешь,своего жилья нет,колобки тебе не нравяца...
Но,видно,тебе оч.хочеца штоб тебе завидовали-в каждом посте данное выражение.:01:

зато честно (с) :02:

Aktau-forum
22.10.2010, 15:56

Вы меня не знаете,и пишите чушь которая не соответствует мне.
Вы глупышка серая мышка.

Эрка
23.10.2010, 01:28
Не кормите тролля (http://lurkmore.ru/%D0%A2%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D1%8C)...

"Жизненный идеал Монморенси состоит в том, чтобы всем мешать и выслушивать брань по своему адресу. Лишь бы втереться куда-нибудь, где его присутствие особенно нежелательно, всем надоесть, довести людей до бешенства и заставить их швырять ему в голову разные предметы, — тогда он чувствует, что провел время с пользой.
Высшая цель и мечта этого пса — попасть кому-нибудь под ноги и заставить проклинать себя в течение целого часа. Когда ему это удается, его самомнение становится совершенно нестерпимым."
"— Джером К. Джером, «Трое в лодке, не считая собаки"

Aktau-forum
23.10.2010, 12:22
Не кормите тролля (http://lurkmore.ru/%D0%A2%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D1%8C)...

"Жизненный идеал Монморенси состоит в том, чтобы всем мешать и выслушивать брань по своему адресу. Лишь бы втереться куда-нибудь, где его присутствие особенно нежелательно, всем надоесть, довести людей до бешенства и заставить их швырять ему в голову разные предметы, — тогда он чувствует, что провел время с пользой.
Высшая цель и мечта этого пса — попасть кому-нибудь под ноги и заставить проклинать себя в течение целого часа. Когда ему это удается, его самомнение становится совершенно нестерпимым."
"— Джером К. Джером, «Трое в лодке, не считая собаки"

No comennts.:22::17:
Во первых:тема была создана в надежде увидеть советы,помощь.
Мне помогли:уважаемая(ый) пользователь,Орхидея,aka_bek,ainura.

А вот тролли:

Rozalius

Вы серьезно???

Пушистик...)

rasnega

Лео, Аза, Августо? вернулся?:02:

Bl@ndinka

МногоН?Кий янус :03:

Василий Табуреткин

наверно тебе предложили закончить твою жизнь самоубийством. чтобы ты людей не мучал. предложили выстрелить тебе в голову из стрелкового оружия. ну вобщето есть много вариантов, тебя никто не граничивает в выборе. у нас веть демократичсекая страна.

? т.д

Я не говорю о флуде который они развели.

Bl@ndinka
23.10.2010, 12:36
?нтересно в "? т.д." хто исчо входит? А то мобудь все-таки наберем команду в мафиозники... :35:

Эрка
23.10.2010, 13:41
На воре шапка горит...

Aktau-forum
23.10.2010, 14:13
?нтересно в "? т.д." хто исчо входит? А то мобудь все-таки наберем команду в мафиозники... :35:

Ну и вот,что я ожидал увидеть от "ТРОЛЛЯ"

Bl@ndinka
23.10.2010, 14:20
та не! была тока Леприконом. Но над ролью троля ще подумаю :09: