Просмотр полной версии : DKNY sunglasses
женские солнечные очки
DKNY
HOLLYWOOD STYLE
в комплекте: футляр, тряпочка с логотипом DKNY
в отличном состоянии
9000 тг
хочу на лето нормальные очки взять, кто знает, в шуме Ray-Ban за 20 000 это оригиналы или нет?
JaMaster
05.03.2010, 20:08
хочу на лето нормальные очки взять, кто знает, в шуме Ray-Ban за 20 000 это оригиналы или нет?
нет!! проверенно!
Джа а ты сам проверял? я лично там себе (в ШУМе) "рэйбаны" брал за 30.000 и id прошол сертификацию в питерском фирменом магазе, лично посылал запрос,вопросы?
http://www.rayban.ru, эт для неверующих, Джа вроде и отец уже а ведешь себя как TIVAN, типо не знаю но отрицаю заранее.
:02:
Серёга, а рэйбэны со стеклом есть ваще? или только пластик? мне надо чтобы не царапались
нашёл. есть и стекло и пластик
есть, но стекло ?лья. самые дорогие и не практичные очки, для активного отдыха не гуд, стекло только для понтов, тамже у них не просто пластик это аццкая смесь которая и глаза правит и солнце банит. а также фиг поцарапаешь! если есть желание, времена полистирола прошли, щя (несмеюсь) наномляхо технологии а "рэйбэновцы" впереди планеты всей в этом, фирма итальянская проданна америкозам, но весь креатив и производццтво ?тали.
красиво, блин, написал... придёцца покупать....
вот клёвые..:13: карбоновые.. но не поляризованные. и цвет потемнее нужен
http://www.rayban.ru/shop/tech/tech_332.html
http://www.rayban.ru/shop/tech/tech_332.html?col=2263 ?лья вот же они тока полярка и ч0рно-гринновые
да, неплохие. завтра пойду посмотрю какой ассортимент в шуме..
требуй скидки! они щя к маю нью каллекшин подвезут. а энти надо вымурыживать!
давай удачи, очки МЕГА ! сам тащюсь!
Пластик не только ради экономии - это требование безопасности для спортивных очков. Например при падении с велосипеда стекло может разбиться прямо в глаза.
Где конкретно в шуме ты покупал, Серега? Тоже интересно.
Пластик не только ради экономии - это требование безопасности для спортивных очков. Например при падении с велосипеда стекло может разбиться прямо в глаза.
Где конкретно в шуме ты покупал, Серега? Тоже интересно.
центральный вход в ШУМ, лестница на второй этаж, сразу на лево, и прям опа! вот оно. всякие "каррера", "дольче габбано" и прч. бла,бла, не ручяюсь но "рэй бан" там натура в связи с российским представительством.
Ты имеешь ввиду "новый" Шум?
пластик так же может разбиться прямо в глаза..
центральный вход в ШУМ, лестница на второй этаж, сразу на лево, и прям опа! вот оно. всякие "каррера", "дольче габбано" и прч. бла,бла, не ручяюсь но "рэй бан" там натура в связи с российским представительством.
я там раньше часто очки покупал (-14), до операции..
ещё у них отдел в новом шуме кажеццо есть, на втором этаже, рядом с телефонами
про новый, "шум" Джек, я не в курсе, редко бываю там, за очками в старый хожу, там коллектив отзывчевый, да и тетинька хозяйка, часто там тусит. можна о скидках на прямую говорить.
пластик так же может разбиться прямо в глаза..
На нормальных спорточках он не рассыпается. Все предусмотрено.
А я думал речь о магазине который - поднимаешься на эскалаторе и сразу налево.
rasnega
05.03.2010, 22:25
А я думал речь о магазине который - поднимаешься на эскалаторе и сразу налево.
может, направо?:01:
зафлудили мою тему;))))))
может, направо?:01:
Нет, налево.
rasnega
05.03.2010, 23:12
Нет, налево.
Да? В бутике что ли? А то у мну муж примерял какие-то за 55 тыщ, но это направо было.:01:
Да в бутике. там еще купальнеги всякие дамские продают..
rasnega
05.03.2010, 23:17
Да в бутике. там еще купальнеги всякие дамские продают..
Ну тогда налево, а я что-то думала там шарфики, шапки-шляпки только.:01: бум знать!
Не там есть очки всякие, и мужские тоже.
не господа! тамо хде я даю наводку, старый шум, и нет там купалнекафф, дугги сорри за флуд, тема животрипещющая для нашего региона.
rasnega
06.03.2010, 00:39
не господа! тамо хде я даю наводку, старый шум, и нет там купалнекафф, дугги сорри за флуд, тема животрипещющая для нашего региона.
:01:-зато тама есть колгодки.
А вот эти, которые за 55 тыщ-че там за очки никто не в курсе? Муж стал мерить, а я ему говорю (мельком взглянув на ценник)- "нормально,че долго красоваться? покупай!" После его удивленного взгляда, посмотрела, а там не 5000, а 50000.:07gif: А очки очень понравились.:14:
да.. очки по цене моего велосипеда :)
rasnega
06.03.2010, 00:49
или по цене моей сотки :01:
иногда лучше поднакопить и купить вещь, которая будет радовать тебя..
А мне очки не нужны я их всегда с собой ношу, в "Доверие" покупаю. У меня проблема, очкариков, на лето наити солнцезащитные насадки, покупал разные и с оправами больше 1 сезона не терпят, царапаются и ниче не видно или я такой неаккуратный:01:
там, где купальнеги, я как-то попала на отличную распродажу очков женских. ? прикупила. Неплохие такие.
А вот мужские porsche - хорошие очки или просто понты?
rasnega
06.03.2010, 01:20
там, где купальнеги, я как-то попала на отличную распродажу очков женских. ? прикупила. Неплохие такие.
А вот мужские porsche - хорошие очки или просто понты?
А... точно, Дуги, эти, которые муж мерил porsche были-а я сижу вспоминаю. Мне понравились.:14:
А... точно, Дуги, эти, которые муж мерил porsche были-а я сижу вспоминаю. Мне понравились.:14:
да, мне тоже нравятся))) надо заначку свою вытащить и амору подарить такие очки)))
Пушистик...)
06.03.2010, 02:03
я себе оптику рэйбановскую.. (правда не здесь) взяла за... ну грубо около 100 бакусов.. Думаю за 20 должны быть оригинал... хотя бог их знает че они там творят
да, мне тоже нравятся))) надо заначку свою вытащить и амору подарить такие очки)))
лучше порше не очки :)
Так давно я в очковую не заглядывал! надо наведатцца, шо там за Порше.
лучше порше не очки :)
да... куда уж лучше))
заначка маловата))
Nura999
13.03.2010, 18:31
Продам новые очки Ray Ban, черного цвета. Модель 2140, wayfarer, отдаю ниже себестоимости, привозила братишке, но не рассчитала с размером. В комплекте-чехол, инструкция, ну и тряпочка. Фоты будут позже. Цена 11,000 тенге. Тел. 8 777 782 56 21
ISOLATED
13.03.2010, 18:41
порше очки - мне ужжасно не понравились, какието некрасивые блин и стоили (в москве в крокусе кажысь смотрели) 13тыщ рублев:22:
Nura999
13.03.2010, 20:22
А вот и фоты
Рэйбенов не нашёл подходящих, купил как обычно Matsuda (типа бренд ))
vBulletin? v3.8.1, Copyright ?2000-2010, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot