Вход

Просмотр полной версии : Меняю пригласительный на Ёлку

janatashig
24.12.2009, 11:51
Меняю пригласительный на Ёлку (на рус. яз) без подарка, в ДК им. Абая, 27 декабря, 13 часов, на пригласительный на Ёлку (на рус. яз) без подарка в любой другой день.

tanger
24.12.2009, 15:37
Наташег, завтра если получится забрать оставшиеся билеты с работы, то будет пригласительный на завтра в ДК на 4 часа вечера. Завтра к обеду точно скажу

janatashig
24.12.2009, 22:56
Я только ЗА, только, хорошо бы заранее узнать ?ДЁМ или НЕ ?ДЁМ... нам собраться - не подпоясаться.:01:

tanger
25.12.2009, 09:58
щас жду когда бухгалтер приедет. Обещала до 12 подвезти. Напиши номер тел в личку, я тебе позвоню!

tanger
25.12.2009, 11:14
короче есть один детский билет только...

tanger
25.12.2009, 12:10
Наташег, короче есть один взрослый и один детский билет, если чё, позвони мне, или подходи в 4 часа на ёлку

janatashig
25.12.2009, 14:49
Спасибо, ?лья! Очень жаль, что так экстренно собраться мы не мастаки (нам хотя бы день на подготовку-настройку, а за час я даже малого не соберу:07gif:), сын после утренних занятий в жёстком вырубоне, а подогнать его режим к событию мы как-то не успели. Походу, придётся нам 27-го целый день на утренниках провести. А в 4 часа не казахская ёлка? У нас на час пригласительный, типа на русскую ёлку. ? билет один за 800 тг., не знаю детский или взрослый, в прошлом году тоже один был.

tanger
26.12.2009, 23:41
Нет, елка на русском была) жарко было капец. Билетов по идее 2 должно быть, 1 взрослый за 800, 1 детский за 400. Некоторые с подарками выходили, я так понял у них другие билеты

ainura
27.12.2009, 10:44
нет, там просто надо самому с подарком прийти, после праздника подойти к ДМ, попросить его подарить подарок.
мне эта елка (первая в жизни Русика), абаевская - не понравилась, я не поняла ни выбор сказки (абсолютно не новогодняя тематика), ни то, что никаких животных (кроме Тигра) не было на самой елке, ни сюжета никакого. Я ожидала елку, как у себя в садике - зайчики там, серый волк, Баба-яга забирает Деда Мороза (или Новый год -не помню), потом лесные звери дружно его спасают -хэппи энд. Чета вообще не поняла, может это для предшкольного или младшего школьного возраста?

tanger
27.12.2009, 16:47
нет, это для самых маленьких щеглов, т.к. они всё равно ничего не понимают, главное чтобы красочно было )

rasnega
27.12.2009, 23:08
нет, там просто надо самому с подарком прийти, после праздника подойти к ДМ, попросить его подарить подарок.
мне эта елка (первая в жизни Русика), абаевская - не понравилась, я не поняла ни выбор сказки (абсолютно не новогодняя тематика), ни то, что никаких животных (кроме Тигра) не было на самой елке, ни сюжета никакого. Я ожидала елку, как у себя в садике - зайчики там, серый волк, Баба-яга забирает Деда Мороза (или Новый год -не помню), потом лесные звери дружно его спасают -хэппи энд. Чета вообще не поняла, может это для предшкольного или младшего школьного возраста?
А нам в Абае понравилось, по сравнению с прошлым годом, хорошая елка была, можно было, конечно, и лучше и немного подольше. Были Дед Мороз, Снегурка, Петрушки, кот Базилио и лиса Алиса, которые украли мешок с подарками, игры были, и стихи все рассказали и золотые монетки с Поля Чудес понравились, актуально для моей дочки получилось, т.к. недавно Буратино читали.:14: А Тигра не было, у нас, наверное другая елочка была,:23: мы от Теремка ходили.

janatashig
27.12.2009, 23:22
Короче, мы решили не идти на абаевское душилище, памятуя о прошлогоднем "душегубстве". Зато выспавшись и основательно подготовившись отправились на нашу учебную Ёлку в Мунайши. Не пожалели. Дети все одного возраста, не больше 10 ребятишек, программа компактная, весёлая, не утомительная. Детвора наплясалась, наигралась, получила подарки и все счастливы.:14:
Потом, неожиданно, к нам домой нагрянули Дед Мороз, Снегурочка и Баба Яга (мы ваще с мужем пиво пили:01:). Янчик не растерялся и устроил показательное выступление, гости в шоке.:13: Наш ребёнок сегодня (без лишней скромности) был звездой, настоящий молодчага, рассказал стишок и показал несколько гимнастических упражнений.

rasnega
27.12.2009, 23:28
Прикольно он к нему на посох вскарабкался!!!:14:Молодец, что не испугался!!!:01: А че неожиданно нагрянули-квартирой ошиблись?

janatashig
28.12.2009, 01:46
Нет, не ошиблись, просто мимо проезжали. Это коллега, сёстры и племянница ?горя. Промышляют на праздники.:01: