Просмотр полной версии : Меняю пригласительный на Ёлку
janatashig
24.12.2009, 11:51
Меняю пригласительный на Ёлку (на рус. яз) без подарка, в ДК им. Абая, 27 декабря, 13 часов, на пригласительный на Ёлку (на рус. яз) без подарка в любой другой день.
Наташег, завтра если получится забрать оставшиеся билеты с работы, то будет пригласительный на завтра в ДК на 4 часа вечера. Завтра к обеду точно скажу
janatashig
24.12.2009, 22:56
Я только ЗА, только, хорошо бы заранее узнать ?ДЁМ или НЕ ?ДЁМ... нам собраться - не подпоясаться.:01:
щас жду когда бухгалтер приедет. Обещала до 12 подвезти. Напиши номер тел в личку, я тебе позвоню!
короче есть один детский билет только...
Наташег, короче есть один взрослый и один детский билет, если чё, позвони мне, или подходи в 4 часа на ёлку
janatashig
25.12.2009, 14:49
Спасибо, ?лья! Очень жаль, что так экстренно собраться мы не мастаки (нам хотя бы день на подготовку-настройку, а за час я даже малого не соберу:07gif:), сын после утренних занятий в жёстком вырубоне, а подогнать его режим к событию мы как-то не успели. Походу, придётся нам 27-го целый день на утренниках провести. А в 4 часа не казахская ёлка? У нас на час пригласительный, типа на русскую ёлку. ? билет один за 800 тг., не знаю детский или взрослый, в прошлом году тоже один был.
Нет, елка на русском была) жарко было капец. Билетов по идее 2 должно быть, 1 взрослый за 800, 1 детский за 400. Некоторые с подарками выходили, я так понял у них другие билеты
нет, там просто надо самому с подарком прийти, после праздника подойти к ДМ, попросить его подарить подарок.
мне эта елка (первая в жизни Русика), абаевская - не понравилась, я не поняла ни выбор сказки (абсолютно не новогодняя тематика), ни то, что никаких животных (кроме Тигра) не было на самой елке, ни сюжета никакого. Я ожидала елку, как у себя в садике - зайчики там, серый волк, Баба-яга забирает Деда Мороза (или Новый год -не помню), потом лесные звери дружно его спасают -хэппи энд. Чета вообще не поняла, может это для предшкольного или младшего школьного возраста?
нет, это для самых маленьких щеглов, т.к. они всё равно ничего не понимают, главное чтобы красочно было )
rasnega
27.12.2009, 23:08
нет, там просто надо самому с подарком прийти, после праздника подойти к ДМ, попросить его подарить подарок.
мне эта елка (первая в жизни Русика), абаевская - не понравилась, я не поняла ни выбор сказки (абсолютно не новогодняя тематика), ни то, что никаких животных (кроме Тигра) не было на самой елке, ни сюжета никакого. Я ожидала елку, как у себя в садике - зайчики там, серый волк, Баба-яга забирает Деда Мороза (или Новый год -не помню), потом лесные звери дружно его спасают -хэппи энд. Чета вообще не поняла, может это для предшкольного или младшего школьного возраста?
А нам в Абае понравилось, по сравнению с прошлым годом, хорошая елка была, можно было, конечно, и лучше и немного подольше. Были Дед Мороз, Снегурка, Петрушки, кот Базилио и лиса Алиса, которые украли мешок с подарками, игры были, и стихи все рассказали и золотые монетки с Поля Чудес понравились, актуально для моей дочки получилось, т.к. недавно Буратино читали.:14: А Тигра не было, у нас, наверное другая елочка была,:23: мы от Теремка ходили.
janatashig
27.12.2009, 23:22
Короче, мы решили не идти на абаевское душилище, памятуя о прошлогоднем "душегубстве". Зато выспавшись и основательно подготовившись отправились на нашу учебную Ёлку в Мунайши. Не пожалели. Дети все одного возраста, не больше 10 ребятишек, программа компактная, весёлая, не утомительная. Детвора наплясалась, наигралась, получила подарки и все счастливы.:14:
Потом, неожиданно, к нам домой нагрянули Дед Мороз, Снегурочка и Баба Яга (мы ваще с мужем пиво пили:01:). Янчик не растерялся и устроил показательное выступление, гости в шоке.:13: Наш ребёнок сегодня (без лишней скромности) был звездой, настоящий молодчага, рассказал стишок и показал несколько гимнастических упражнений.
rasnega
27.12.2009, 23:28
Прикольно он к нему на посох вскарабкался!!!:14:Молодец, что не испугался!!!:01: А че неожиданно нагрянули-квартирой ошиблись?
janatashig
28.12.2009, 01:46
Нет, не ошиблись, просто мимо проезжали. Это коллега, сёстры и племянница ?горя. Промышляют на праздники.:01:
vBulletin? v3.8.1, Copyright ?2000-2010, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot