Просмотр полной версии : Гимназия №4
У кого дети учаться в старших классах? Поделитесь мнением об отношениях учителей к детям.
janatashig
28.11.2009, 17:56
Я сама закончила эту школу. Моя одноклассница там преподавала алгебру-геометрию (недавно уволилась). Учителя в 4-ке, в большинстве своём, хорошие, отличные педагоги, знатоки предмета и люди душевные, но... вся беда в том, что зарплата у них УЧ?ТЕЛЬСКАЯ, а детки в этой гимназии учатся, преимущественно, из зажиточных семей, позиционирование себя в этом мире и поведение соответствующее. Вот и снедает педагога чувство несправедливости и появляется непреодолимое желание загрузить тунеядца, что называется, по полной, а не справляется - пусть платит. Всё просто и всех это устраивает. Меня лично больше волнует другое: откуда в школе-Г?МНАЗ?? столько дебилов? Понавтыкали всемогущие предки своих посредственных деток, а таланты пробиться не могут, маются юные гении среди шмоточников. Отдельное слово в адрес директора школы Малых Валентины Александровны - ЧЕЛОВЕЧ?ЩЕ, великий педагог и руководитель, за многое ей признательна и благодарна.
Но только эти учителя почему то перед дебилами и пляшут. ? тунеядцев они абсолютно не загружают. Например если ребенок ходит к учителю по физике на репетиторство, он не напрягается писать контрольные и лабараторные. выйдя с занятий так и говорит, а я контрольную переписала и получает хорошие оценки. А учитель по математике (Г.А.Н.) и истории (В.Н.?.) мне кажется, что они так просто вообще ненавидят детей. Такие вещи вытворяют.Жалко что они не доказуемые. Как у доктора,попробуй докажи что тебя плохо лечат.
Rozalius
30.11.2009, 09:59
Такие вещи вытворяют.Жалко что они не доказуемые
Ну почему недоказуемы? У моей дочери в школе вахтерша гоняла детей палкой по школе,так они ее на камеру сотового телефона сняли и директору показали-вахтершу уволили сразу же.
Почему бы не снять их на сотку?Лучшего доказательства не бывает.
Жалко наших учителей. Зарплата маленькая, а нервов хренова туча. Совсем не ценит их государство.
NickToo
14.03.2010, 13:25
Учился я в этой школе. Директор просто супер-вуман, образец учителя, педагога и директора школы. НА счет деток и учителей могу сказать что по-разному. Я бы не сказал, что дети из прям таки зажиточных семей (слово-то какое), больше из средне обеспеченных. Дисциплина в школе в сравнении со средней хорошая. Состав учителей поменялся за те годы, что я окончил эту школу. Но учителя разные, на 5 хороших, найдется хорошо знающий свой предмет, но отвратительный педагог, который так морально задушит, что школу возненавидеть можно. По-моему в данное время, среди многообразия методик обучения и т.д. 4-ку можно назвать консервативной школой. :13:
Орхидея
29.06.2010, 16:53
Две мои дочери учатся в этой школе. В пятом и первом классах. Насчет детей-дебилов и учителей, которых устраивают тупые дети при зажиточных родителях, хочу сказать следующее: Все это вранье! Я понимаю, каждый родитель хочет видеть свое чадо гением, и когда ребенок не проходит тест в первый класс, этот самый родитель думает, что прошедшие детки дали взятку. Как бы не так. Оба раза мои дети прошли тесты сами, без нервов и подарков. А учителя не берут даже символические подарки на праздники. Обе девочки отличницы, участвуют на всех школьных и внешкольных мероприятиях, дополнительно занимаются спортом, успевают готовиться к восьми урокам ежедневно. Причем все это делается самостоятельно, т.е. над душами детей я не стою. Преподавательский состав замечательный. В этой школе педагог болеет за каждого ребенка, психолог помогает разобраться в себе. Кстати, в классах моих дочерей достаточное количество детей из необеспеченных семей, которые учатся на 5 и 4. ? еще: если один ребенок учится в этой школе, нет гарантий, что второй там будет учиться.
Отличная школа.
Сам там учился.
Правда 10 уроков в день иногда сложно было отсидеть :02:
Отличные преподаватели и атмосфера в школе.
У моей знакомой сын не прошел тестирование в первый класс 4 гимназии, так она договорилась с учительницей и его все равно берут:05:
Prestige
30.06.2010, 14:34
возьмут-то его возьмут, но вот учиться ему будет тяжеловато :05: Для учебы в гимназии у детей должна быть способность к быстрой обработке информации, иначе будет очень тяжело.
Василий Табуреткин
30.06.2010, 17:22
возьмут-то его возьмут, но вот учиться ему будет тяжеловато Для учебы в гимназии у детей должна быть способность к быстрой обработке информации, иначе будет очень тяжело. а там не очень на это смотрят:01:
Пушистик...)
30.06.2010, 18:20
А учитель по математике (Г.А.Н.) и истории (В.Н.?.) мне кажется, что они так просто вообще ненавидят детей.
Учитель математики... была моей классной руководительницей.. но это было давно.....более 10 лет назад... может она конечно и изменилась, но в те давние времена она не ненавидела детей, просто это очень строгий преподаватель, но гадкого я о ней ничего сказать не могу....
Орхидея
17.07.2010, 19:52
Полностью согласна с Престиж. К четвертому классу из первоначального состава прошедших тест учеников остается чуть ли не половина. Некоторым деткам действительно тяжело "соответствовать" амбициям своих родителей. Стоит ли ломать психику своему ребенку?
vBulletin? v3.8.1, Copyright ?2000-2010, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot