Просмотр полной версии : Годовщины.
janatashig
25.11.2008, 15:13
День бракосочетания называется "Зеленой свадьбой"
1 год - ситцевая свадьба
2 года - бумажная свадьба
3 года - кожаная свадьба
5 лет - деревянная свадьба
6,5 года - цинковая свадьба
7 лет - медная свадьба
8 лет - жестяная свадьба
10 лет - розовая свадьба
12,5 года - никелевая свадьба
15 лет - стеклянная свадьба
20 лет - фарфоровая свадьба
25 лет - серебряная свадьба, подарок на серебряную свадьбу
30 лет - жемчужная свадьба
35 лет - полотняная (льняная) свадьба
37,5 года - алюминиевая свадьба
40 лет - рубиновая свадьба
45 лет - сапфировая свадьба
50 лет - золотая свадьба, подарок на золотую свадьбу
55 лет - изумрудная свадьба
60 лет - бриллиантовая свадьба
65 лет - железная свадьба
67.5 лет - каменная свадьба
70 лет - платиновая свадьба
75 лет - коронная свадьба
100 лет - красная свадьба.
Дмитрий
25.11.2008, 15:15
65 лет - железная свадьба
67.5 лет - каменная свадьба
70 лет - платиновая свадьба
75 лет - коронная свадьба
100 лет - красная свадьба.
Кто-нить дожил до таких дат???:22::22:
День бракосочетания называется "Зеленой свадьбой"
1 год - ситцевая свадьба
2 года - бумажная свадьба
3 года - кожаная свадьба
.........
судя по вышесказанному, у меня скоро бумажная свадьба!!!!!!! :41:
janatashig
25.11.2008, 15:17
Сколько вы уже официально вместе? Какая у вас скоро свадьба? Как отмечаете, что дарите друг другу?
Мы с мужем через 2 мес. отметим 5-летие совместной жизни, у нас будет деревянная свадьба. Я мучаюсь вопросом, что подарить? Подарок не обязательно должен быть для мужа, это может быть что-то для семьи. для дома, для нас двоих. Есть варианты?
janatashig
25.11.2008, 15:21
Железную свадьбу несколько лет назад отмечали дедушка и бабушка друга нашей семьи. Они поженились в 20 лет и сейчас им около 90... было бы, дедушка в прошлом году умер:19:.
поженились в апреле прошлого года, а с тех пор как стали встречаться прошло уже три года!
говорят подарок должен иметь отношение соответствующее названия свадьбы.
Вот например на бумажную свадьбу, моя подруга подарила мужу ну и себе конешна же книгу "Камасутру".......
а на счет своего подарка я еще не задумывалась, у меня впереди еще полгода чтобы подумать.....
Сколько вы уже официально вместе? Какая у вас скоро свадьба? Как отмечаете, что дарите друг другу?
Мы с мужем через 2 мес. отметим 5-летие совместной жизни, у нас будет деревянная свадьба. Я мучаюсь вопросом, что подарить? Подарок не обязательно должен быть для мужа, это может быть что-то для семьи. для дома, для нас двоих. Есть варианты?
скалку!
janatashig
25.11.2008, 15:31
скалку!
Не актуально, я не пеку. ? не буяню.:01:
Я помню на кожаную свадьбу мы с мужем, не сговариваясь, обменялись рамками для фото в кожаном переплёте, а на бумажную сделали открытки и календари с нашими фото, на ситцевую какие-то платочки, полотенца были.:04:
хороший вариант, но не романтичный.....
предлагаю деревянную статуэточку двух влюбленных, силуэты которых медленно перетекают в единую композицию.... она будет символизировать неразлучную вашу семью...
janatashig
25.11.2008, 15:34
хороший вариант, но не романтичный.....
предлагаю деревянную статуэточку двух влюбленных, силуэты которых медленно перетекают в единую композицию.... она будет символизировать неразлучную вашу семью...
?дея супер! Вот только я с годами всё более практичной становлюсь, люблю всё то, чем можно пользоваться, а не просто любоваться, да и статуэток, сувениров развелось, чтоб пыль вытереть три дня полки приходиться разбирать от красотищ всяких. Хотя, очень может быть, надо будет посмотреть.
отличный подарок в видео :01:
Размер: 4.97 Мб
Ссылка для скачивания файла: http://ifolder.ru/9255441
пароль: Apmaxa
Дмитрий
25.11.2008, 17:04
?дея супер! Вот только я с годами всё более практичной становлюсь, люблю всё то, чем можно пользоваться, а не просто любоваться, да и статуэток, сувениров развелось, чтоб пыль вытереть три дня полки приходиться разбирать от красотищ всяких. Хотя, очень может быть, надо будет посмотреть.
Может красиво расписанную доску под хлеб и офощи? ?ли с ресьбой по дереву. Я такие помнится сам вырезал в художке.
vBulletin? v3.8.1, Copyright ?2000-2010, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot