Вход

Просмотр полной версии : Свинг как форма сексуальной свободы

Страницы : [1] 2

Seaman
26.09.2009, 00:50
?з писем к психологам:

Мы супружеская пара. В браке 5 лет. Ребенку 4 года. Я хотел бы приобщить супругу к свингу. Надеюсь, что вы, как специалисты, знаете, что такое свинг. Дело в том, что на самом деле жена не разделяет до конца моих взглядов на свингерские отношения. Она часто сдерживает меня или даже портит все намерения. Отказывается и говорит, что ей хватает только меня. Но разговаривает на темы свинга охотно, даже с любопытством. Вижу, что она хотела бы попробовать, но боится… Я ее люблю. ? не хочу ей изменять втихую. А другие женщины мне нравятся. Было бы здорово встречаться с другими семейными парами. А она боится чего-то, непонятно. Как мне ее уговорить?

Надеюсь все знают кто такие свингеры. Прошу Вашего мнения на эту тему. Можно даже добавить голосование.. плз (типа того что: "Как Вы считаете это нормально?" "да" "нет"

Seaman
26.09.2009, 00:51
Вот она сама статья
http://www.uspeshnie-mozgi.ru/clause7.html

Seaman
26.09.2009, 00:52
А это для того кто до сих пор ждёт от меня позитивной темы.

http://www.psycho.ru/library/3232

Ден
26.09.2009, 01:11
а ты сам уже как ? созрел..Симен ?.......поделицца есть кем ?

Кристиночка
26.09.2009, 01:17
Я за!:01:

Jack
26.09.2009, 01:22
Но против сисек? :01:

Ден
26.09.2009, 01:29

ты меня радуешь...:43:

doloto
26.09.2009, 02:45
чота я тупой свинство и свингерство это одно и тоже?

sergey
26.09.2009, 02:52
А это для того кто до сих пор ждёт от меня позитивной темы
да уж, от тебя дождешся...

но я из принципа продолжаю ждать...

Bl@ndinka
26.09.2009, 02:55
:03::03: тож читала статейку про это паразительное сочетание. Вывод: свиньи более разборчивы...)))

Breeze
26.09.2009, 02:56
ну штота в одном духе :02:

sergey
26.09.2009, 03:08
СВ?НгерСТВО

Хрюн
26.09.2009, 09:53
я за такие утехи всеми частями тела )) вот тока свинки для обмена нетю ((...ни кто в долг не работает ??

Кристиночка
26.09.2009, 14:49
Но против сисек? :01:
Конечно. Это же плохое слово:03:! Да я вообще за свободные отношения.Живёшь семьёй, а эдак раз в месяц..,идёшь на лево.

Кристиночка
26.09.2009, 14:49
ты меня радуешь...:43:
Всё для тебя,Котик! :05:

Кристиночка
26.09.2009, 14:50
я за такие утехи всеми частями тела )) вот тока свинки для обмена нетю ((...ни кто в долг не работает ??
? не говори....

tanger
26.09.2009, 14:51
Не так всё это просто дорогие мои.. Попробуйте до этого дойти, и перед самым началом свинства чувство собственника и бешенство вас остановит :05:
(мне так кажецца

советую посмотреть фильм Секс и завтрак

Кристиночка
26.09.2009, 14:58
кто тебе сказал,что до этого не пробовали доходить? Это интимная подробность,никто точно не скажет...:03:

tanger
26.09.2009, 14:59
а в тебе я разочарован Кристиночка...

Ден
26.09.2009, 15:00
Развратная Кристи мне нравицаа...жаль, что она тока косит ((

tanger
26.09.2009, 15:01
мне тоже так показалось :03:

doloto
26.09.2009, 15:37
про эту тему товарищь Стэнли Кубрик снял отличный фильм " С широко закрытыми глазами" называетцца, Николь Кидман и Том Кукуруз там ище муж и жена были, у кого х-ком может качнуть с этой страницы http://forum.x-com.kz/viewtopic.php?f=27&t=547&st=0&sk=t&sd=a&start=360

JaMaster
26.09.2009, 15:55
передохните немного, послушаем анекдоты по теме и продолжите )))

Роженица отдыхает после родов. Приходит врач и говорит ей:
- У вас родился сын, чернокожий с голубыми раскосыми глазами.
Вы уж впредь при групповом сексе
будьте поосторожнее.
- Да ладно, хорошо, что он хотя бы не лает.

Заходит к мужику сосед и спрашивает:
- В групповом сексе участвовать будешь?
- Конечно!
- Тогда я тебя записываю.
- А какой состав?
- Ты, я, и твоя жена.
- Не, не буду.
- Тогда я тебя вычеркиваю.

Jack
26.09.2009, 16:39
про эту тему товарищь Стэнли Кубрик снял отличный фильм " С широко закрытыми глазами" называетцца, Николь Кидман и Том Кукуруз там ище муж и жена были, у кого х-ком может качнуть с этой страницы http://forum.x-com.kz/viewtopic.php?f=27&t=547&st=0&sk=t&sd=a&start=360
Чет ваще не вштырил этот фильм, несмотря на то, что Кубрика обожаю. Может изза Круза...

Кристиночка
26.09.2009, 16:43
Развратная Кристи мне нравицаа...жаль, что она тока косит ((
:03::03:...., должна признать..не много знаешь меня...:03::02:

Кристиночка
26.09.2009, 16:48
а в тебе я разочарован Кристиночка...
Ну а чего ты разачорован?,то?... На счёт свингерства это я может и загнула...,но естьтакие друзья...
А вот по поводу налево раз в месяц...абсолютно серьёзно...!Только,конечно,без последствий.:03: Не ну ты представь..,,как бы не любил,а душа разнообразия требует всегда...,другое дело ,что всякие моральные устои сдерживают...,социум , ди и любовь к ближнему.

Кристиночка
26.09.2009, 16:50
Ага,смотрела

Ден
26.09.2009, 17:03
:03::03:...., должна признать..не много знаешь меня...:03::02:

Ну а чего ты разачорован?,то?... На счёт свингерства это я может и загнула..

ну и кому ты трёшь ? нафига мне ТАК?Е твои друзья ??

Droid
26.09.2009, 19:15
как сказал один вумный человек если тебе нравиться клубника-тебе всё равно охота и вишенку и яблоко и персик. потому что одна клубника надоедает:01:

tanger
26.09.2009, 22:33
Ну а чего ты разачорован?,то?... На счёт свингерства это я может и загнула...,но естьтакие друзья...
А вот по поводу налево раз в месяц...абсолютно серьёзно...!Только,конечно,без последствий.:03: Не ну ты представь..,,как бы не любил,а душа разнообразия требует всегда...,другое дело ,что всякие моральные устои сдерживают...,социум , ди и любовь к ближнему.

..ть!! я в шоке!
ты же будущий медик, у которого стопудово были курсы по психологии, да и по своему опыту ты должна понимать что ты говоришь полную чушь!! как ты будешь отпускать самого любимого родного человека с которым ты прожила например 10 лет налево?? Удачи, Вася, только не забудь там пользоваться презервативами!
Одно дело когда это всё втихую делается и ты даже не подозреваешь, а вот так соглашаться что твой родной хотя уже опостыолевший человек в открытую... и ты так же.. это уже не отношения...

Ден
26.09.2009, 22:38
зато она знает 100 способов дизенфекции оборудования :03:

Кристиночка
27.09.2009, 00:13
..ть!! я в шоке!
ты же будущий медик, у которого стопудово были курсы по психологии, да и по своему опыту ты должна понимать что ты говоришь полную чушь!! как ты будешь отпускать самого любимого родного человека с которым ты прожила например 10 лет налево?? Удачи, Вася, только не забудь там пользоваться презервативами!
Одно дело когда это всё втихую делается и ты даже не подозреваешь, а вот так соглашаться что твой родной хотя уже опостыолевший человек в открытую... и ты так же.. это уже не отношения...
Ну ну....посмотрим как ты выдержишь....все 50-60 лет супружества один на один! Да,пожалуйста. Твоё мнение - твоё право! Я говорю,как думаю я! А моё медицинское образование и знания исчисляются числом спасённых жизней , а не моими собственными взглядами, да будет тебе известно,золотой ты наш,самый правильный, надёжный,опора семьи.

Seaman
27.09.2009, 01:37
да эт у неё по малолетству, непарься тандер, жизнь научит близких людей ценить :03:

Кристиночка
27.09.2009, 02:31
Ну....взрослые ...такие огонь воду и медные трубы прошли:03:.

tanger
27.09.2009, 02:38
Ну ну....посмотрим как ты выдержишь....все 50-60 лет супружества один на один! Да,пожалуйста. Твоё мнение - твоё право! Я говорю,как думаю я! А моё медицинское образование и знания исчисляются числом спасённых жизней , а не моими собственными взглядами, да будет тебе известно,золотой ты наш,самый правильный, надёжный,опора семьи.

я про это не говорил.. я про то что не смей выкладывать свои воззрения будущему избраннику :05:
ничего хорошего из этого не получится.......

Lar
27.09.2009, 07:23
давайте начнем с письма и названия темы...
?з писем к психологам:

Мы супружеская пара. В браке 5 лет. Ребенку 4 года....Я ее люблю. ? не хочу ей изменять втихую. А другие женщины мне нравятся. Было бы здорово встречаться с другими...."

тут я вижу одну цель...мужик хочет изменить, т.к. ему нравятся другие женщины и за 5 лет ему надоело однообразие...
но ему "совесть" видимо не позволяет и он не хочет это делать втихую...однако, также он хочет чтобы и жена была в этом замешана и они будут квиты, т.к. изменяли они оба, значит никто не виноват...

теперь сама тема - Свинг как форма сексуальной свободы -
раз супружеская пара ставит сексуальную свободу с другими во главе своих отношений, значит они ошиблись с выбором спутника всей жизни..
т.к. я считаю, что семейные отношения строятся не только на сексе...говорят ведь "выбирай спутника жизни так, чтобы было с ним о чем поговорить долгими осенними вечерами" - немного переврал, но смысл тот же..

сексуальная свобода нужна...но это дело интимное и она нужна в отношениях только между мужем и женой...

я так думаю! (с)

так что свинг - это не по мне..

Lar
27.09.2009, 07:30

и это тоже я не приемлю :01:

просто не понимаю такого отношения...

Anastassiya
27.09.2009, 15:01
Есть еще один фильмец, "Ловушка для свингеров" называется.

Миранда
27.09.2009, 15:26
Умею разделять любовь и секс,но свингерство не приемлю категорически.
Это не любовь,ни привязанность,ни теплые душевные отношения.
Один голый животный секс-праздник тела.Но не души...
Смерть отношениям-вот что ожидает эту пару в очень скором будущем.

Кристиночка
27.09.2009, 17:01
Практика ,показывает совсем другое.,народ..! Какие бы пары "типо" идеальные не были,потом всегда,как правило, выясняется..."походы."..! ? вот тут психология: кто-то прощает,кто-то уходит,кто-то делает вид,что не видит. Я то преимуществеено о мужской половине..,хотя и "ж" тоже...похаживает.

Кристиночка
27.09.2009, 17:01
и это тоже я не приемлю :01:

просто не понимаю такого отношения...
ЗачОт

Кристиночка
27.09.2009, 17:02
я про это не говорил.. я про то что не смей выкладывать свои воззрения будущему избраннику :05:
ничего хорошего из этого не получится.......
Уже выкладываю...,как на духу! :03: Бесится...,но не исключает...-думает так сказать!:03:

Ден
27.09.2009, 17:25
Свингер, свингер...свингерочек
Приходи ко мне дружочек,
? бери с собой жену
Я вас вместе натяну....:01:

Ден
27.09.2009, 17:55
На прокат отдал жену
Но вернули не одну...
Что то в животе у ней
Может быть...воздушный змей ?

Дал жену я на прокат
Отымели её в ..ад
Вернулась милая домой...
А у неё блин, геморрой....

Женой меняюсь я всегда
Всё хорошо, но вот фигня...
Когда потом со мною спит...
Чужое имя, мля ...кричит....

Кристиночка
27.09.2009, 18:17
Уже выкладываю...,как на духу! :03: Бесится...,но не исключает...-думает так сказать!:03:
Это про налево ,периодически...

Seaman
27.09.2009, 18:41
Умею разделять любовь и секс,но свингерство не приемлю категорически.
Это не любовь,ни привязанность,ни теплые душевные отношения.
Один голый животный секс-праздник тела.Но не души...
Смерть отношениям-вот что ожидает эту пару в очень скором будущем.
А кто сказал что это должен быть праздник души? Свингерство на это не притендует. Вобще я так понимаю свингерство это восновном удел богатых людей, которые уже всё насвете перепробовали и осталось только это.

Ден
27.09.2009, 18:43
ну отчего же ТОЬКО это...? можно ещё трупы поснашать...многие детей любят..

tanger
27.09.2009, 19:28
Это про налево ,периодически...

я понял тебя Кристиночка ))
я бы не стал с тобой встречаться :03:
патамушта кто-то привязался к тебе, и как в клетке теперь :01: не почуял запах опасности тыксызыть :01:

rita-economist
27.09.2009, 22:04
лучше одной (в смысле жить), чем с кем попало.:01:

Ден
27.09.2009, 22:18
Ты одна и я один....
Пойдём вместе...полежим...))

Миранда
27.09.2009, 23:36
Уважаемый Симен,
А кто сказал что это должен быть праздник души?

Для меня приемлим праздник души и тела-с любимым человеком.
Я намного богаче-у меня есть целое!Зачем мне по частям?

Ден
27.09.2009, 23:59
Сижу и вот думаю....словоблудие всё, костность и прочая левата. Ну в голове у любого (муж и жен) сидит тяга к разнообразию и желание перемен. Мыж не хотим смотреть по ТВ один канал, подавай кабельное или спутниковое тв. Мы не любим ходить в одних штанах и рубашке ВСЁ жизнь....Ну и что тут такого...Бах трах...повеселились и дальше живите в любви и счастье. Вот мне интересно почему ЛЮБОВЬ великое и светлое и чистое и прочая и прочая ЧУВСТВО..как пишут тут консерваторы, обязательно привязывается к определённым интимным частям тела ? Если там кроме тебя ктот побывал ? всёю..любовь проходит ? а до тебя там наверняка ктот уже был и что ? тока девственницы достойны любви ? Почему в понятии большинства ЛЮБОВЬ и секс так сильно повязаны ? Вы же любите на шашлыки выехать несколькими семьями ? вот и относитесь к сексу примерно так же )) Подумаешь, в жену ктот вошёл..так и ты чужую поимел )) а если это хорошие друзья, так вообще об чём базар. Поделицца последним с другом - это так приятно ))....
Короче выходит так, что любовь существеет и доказывается тока тем, что чел кроме ОДНОГО чела больше ни кому не даёт и сам ни кого не имеет ? А почему так ?
Т.е. любовь - не высокое чувство, а инструмент привязывания понравившегоя объекта ТОКА к своим половым органам ? А как же стихи, музыка и проче духовное родство ? Т.е. всё что духовно в любви нафиг не надо ? ?ли надо ? Тогда если у вас гармония в головах и сердцах, то почему нельзя абстрагироваться от СЕКСА ? Переспали, расслабились сделали несколько физич.упражнений ( с посторинним) и живём дальше в любви и согласии. Вопщем кто нить мне может в 2х словах объяснить - почему секс и любовь так увязаны ?
Единственное доказательство истинной любви заключается тока в эксклюзивном обладании половыми органами объекта ? - таков ваш лозунг ?

Doogie
28.09.2009, 01:36
Подумаешь, в жену ктот вошёл..так и ты чужую поимел )) а если это хорошие друзья, так вообще об чём базар. Поделицца последним с другом - это так приятно ))....

Ден, со многими друзьями делились женами? :05:
Вот так-то!

а лично про себя. Мы как-то посмотрели с моим амором эротический фильм про свингеров. У него даже если и было желание - то потом как-то отбило;)

Ден
28.09.2009, 01:54
да фиг с ним, это простые собственнические чувства..типа я люблю свою тачку, холю её и лелею..так ламает даж другу порулить дать...и ездит он не так как я и кочки все считает и т.д... вы мне ответьте на главный вопрос - ПОЧЕМУ если ЛЮБОВЬ то обязательно рядом тычинка и пестик !? любишь - женись....потом и дам попользовать себя ? что это за чувство такое, воспетое поэтами ? всё на пенисе и вагине зациклино....

Doogie
28.09.2009, 02:55
всё на пенисе и вагине зациклино....

к сожалению, да.
?нстинкт продолжения рода еще никто не отменял. Так что, вагина вкупе с пенисом - самое что ни на есть высочайшее проявление любви:)

tanger
28.09.2009, 08:29
Сижу и вот думаю....словоблудие всё, костность и прочая левата. Ну в голове у любого (муж и жен) сидит тяга к разнообразию и желание перемен. Мыж не хотим смотреть по ТВ один канал, подавай кабельное или спутниковое тв. Мы не любим ходить в одних штанах и рубашке ВСЁ жизнь....Ну и что тут такого...Бах трах...повеселились и дальше живите в любви и счастье. Вот мне интересно почему ЛЮБОВЬ великое и светлое и чистое и прочая и прочая ЧУВСТВО..как пишут тут консерваторы, обязательно привязывается к определённым интимным частям тела ? Если там кроме тебя ктот побывал ? всёю..любовь проходит ? а до тебя там наверняка ктот уже был и что ? тока девственницы достойны любви ? Почему в понятии большинства ЛЮБОВЬ и секс так сильно повязаны ? Вы же любите на шашлыки выехать несколькими семьями ? вот и относитесь к сексу примерно так же )) Подумаешь, в жену ктот вошёл..так и ты чужую поимел )) а если это хорошие друзья, так вообще об чём базар. Поделицца последним с другом - это так приятно ))....
Короче выходит так, что любовь существеет и доказывается тока тем, что чел кроме ОДНОГО чела больше ни кому не даёт и сам ни кого не имеет ? А почему так ?
Т.е. любовь - не высокое чувство, а инструмент привязывания понравившегоя объекта ТОКА к своим половым органам ? А как же стихи, музыка и проче духовное родство ? Т.е. всё что духовно в любви нафиг не надо ? ?ли надо ? Тогда если у вас гармония в головах и сердцах, то почему нельзя абстрагироваться от СЕКСА ? Переспали, расслабились сделали несколько физич.упражнений ( с посторинним) и живём дальше в любви и согласии. Вопщем кто нить мне может в 2х словах объяснить - почему секс и любовь так увязаны ?
Единственное доказательство истинной любви заключается тока в эксклюзивном обладании половыми органами объекта ? - таков ваш лозунг ?

красиво глаголишь ))) логично... но блин сердцу не прикажешь!

Ден
28.09.2009, 09:48
так сердцу или....? ....:03:...

Дуги - ну вот инстинкт, ладно...продолжение рода...ну по любви произошло...секс там, свадьба, беременность и УРА - детишки...ВСЁ ! дело сделано, род продолжен...прошло 15 лет совместного проживание с любимым выродком и мерзкими спиногрызами. Полный совет да любовь...НО ведь ваша мораль и через 15 лет не дает свобод ни пестиким ни тычинкам...Значицца инстинкт,говоришь ? А как же человек 21 века....?? Значицца живём как зверушки,до сих пор..??

Ден
28.09.2009, 10:00
в добавку...Я гдет читал дескать ЛЮБОВЬ это такое..такое...ну прям пипец какое чувствоююзверям не доступное...А выясняется что любовь живёт исключительно на ?НСТ?НКТЕ продолжения рода ? Т.е. мы всёж зверушки...Ну а у зверушек ни чего страшного, когда бывший шеночек или котёнок вырос, отымел маму и она родила ему братиков и сестричек. Ура инцесту...Т.е любовь-инстинкт-групповуха !?
Та же кошечка отдаётся как мона большему числу котиков...лиш бы залететь и род продолжить (( Правда вот аисты годлами парами живут, да и другие "однолюбы" встречаются в природе...А всёж...

Seaman
28.09.2009, 11:09
Уважаемый Симен,

Для меня приемлим праздник души и тела-с любимым человеком.
Я намного богаче-у меня есть целое!Зачем мне по частям?

Ну пусть будет праздник души и тела с любимым и ещё праздник тела с постороним, ?ТОГО: полтора праздника, всё лучше чем один. :03: . ? вобще лучше иметь сто миллионов по частям нежели один миллион но целый.

Agent007
28.09.2009, 11:15
Seaman тверд в своем решении, так что нам всем, нужно только пожелать ему удачи :04:

:01:

28.09.2009, 11:21
что-то мну кажется следующая тема от Симена будет про страпон :D

Seaman
28.09.2009, 11:26
Seaman тверд в своем решении, так что нам всем, нужно только пожелать ему удачи :04:

:01:

а как-же посодействовать ? :03:

Jack
28.09.2009, 11:27
что-то мну кажется следующая тема от Симена будет про страпон :D
Под страпон любовную философию идеально подведут :03:

Agent007
28.09.2009, 15:13
а как-же посодействовать ? :03:

Ну, в этом деле я тебе не советчик и уж тем более не помощнег!!! :01:

п.с. совет: ищи в соответствующих разделах, кто ищет - тот обрящет.

Кристиночка
28.09.2009, 16:02
я понял тебя Кристиночка ))
я бы не стал с тобой встречаться :03:
патамушта кто-то привязался к тебе, и как в клетке теперь :01: не почуял запах опасности тыксызыть :01:
:03::02::03::02:....не зарикайся...:03:! я тебя тоже поняла. Тут,представляешь,один пациент вчера пришёл....,и как давай на эту тему (про походы налево ..) говорить...,как чувствовал...,что я на д этим думаю...:03:! короче,начал говорить про любовь ,уважение и мол надо себя сдерживать. ?тог: к единому мнению не пришли:03:. Разговор длился 1.30....:03:

Jack
28.09.2009, 16:06
...Разговор длился 1.30....:03:
Надеюсь закончился к обоюдному удовлетворению? :40:

Кристиночка
28.09.2009, 16:09
Надеюсь закончился к обоюдному удовлетворению? :40:
Ты обо мне такого мнения?:22::07gif:

Jack
28.09.2009, 16:12
Какого именно такого?

Кристиночка
28.09.2009, 16:18
Ну, в том....! к обоюдному, мнению , мы не пришли. как я уже оговорилась.

Bl@ndinka
28.09.2009, 21:26
Чет ваще не вштырил этот фильм, несмотря на то, что Кубрика обожаю. Может изза Круза...
Тож не сапсем вштырила, но все списала на то, что фильм шел по-аглицки и приходилось напрягаться на субтитры ))))

Jack
28.09.2009, 22:55
Официально Кубрик не разрешил дублировать свои фильмы -только субтитры. Ну пираты конечно подсуетились..

Миранда
30.09.2009, 00:32
? вобще лучше иметь сто миллионов по частям нежели один миллион но целый.
Если речь идет о деньгах-то я согласна с Вами.

Но что касается сексуальных утех-имхо.:11:

Doogie
30.09.2009, 14:45
Та же кошечка отдаётся как мона большему числу котиков...лиш бы залететь и род продолжить ((

Это и у людей сплошь и рядом встречается;)

Я считаю, что инстинкты у людей и зверей одинаковые.
А через 15 лет ХЗ ваще как жизнь повернется, каким местом - стрессы, экология, простатит, импотенция, так что свинг уже по любасу ни-о-чем.

Bl@ndinka
30.09.2009, 19:26
А через 15 лет ХЗ ваще как жизнь повернется, каким местом - стрессы, экология, простатит, импотенция
Вспомним про “непорочное зачатие”, то бишь партеногенез! Прорвемся!:03:

Jack
30.09.2009, 20:42
Мож лучше яйца откладывать начнете? :38:

Bl@ndinka
30.09.2009, 22:46
Мож лучше яйца откладывать начнете? :38:

Раценивать как мнение мужчины, что все-таки надоть готовицца к худшему? :22:

Ден
30.09.2009, 22:48
всегда надо готовица ((

Jack
30.09.2009, 23:06
Раценивать как мнение мужчины, что все-таки надоть готовицца к худшему? :22:
Да судя по всему вы уже настроены на худшее.. :03:

rasnega
03.10.2009, 02:21
Насчет свинга. Был у меня знакомый с женой, увлекались этим делом. До сих пор живут вместе, дети, счастливая семья,она уже в этих играх не участвует, а его периодически тянет налево, погуляет, но всегда возвращается. Про себя писать откровенно не буду, но в каждой семье рано или поздно, через много лет может возникнуть вопрос о разнообразии, но очень важно решать вдвоем-насколько это приемлемо, как может отразиться на дальнейшем доверии друг к другу и на детях. В моей семье пока вопрос о свинге решен в сторону "скорее нет, чем да", пока решили, что нам не надо этого разнообразия, но ничего не исключаем в дальнейшем, просто надо разговаривать с партнером, особенно важно в сексе.:13:

Алекс
03.10.2009, 13:35
?з-за того что такая своеобразная измена происходит одновременно со стороны и супруга, и супруги и с обоюдного согласия исключена ревность. Нет?
Не знаю, сколько мне надо выпить, чтобы я согласилась:03:, а если я столько выпью - меня на секс не потянет - я усну.:09:

rasnega
03.10.2009, 13:45
Да, Алекс, именно из-за ревности многие и не решаются начать. Вроде оба и не против, но как потом с этим жить-представлять потом постоянно своего мужа с другой или у него постоянно перед взором будет мужик, дерущий его женушку.:07gif: Все-таки последствия напрягают. Да, доверие, возможно, и останется, но здесь может случится палка о 2-х концах-или постоянный поиск дальнейшего разнообразия, или вообще неприятие своего партнера. ХЗ как поведет себя его и твоя психика, все-таки свинг-это не стандартно и своего рода стресс для пары.:13:

Ден
03.10.2009, 21:32
именно ПАЛКА о двух КОНЦАХ....прально пишешь..Расняга :03:

rasnega
03.10.2009, 23:34
именно ПАЛКА о двух КОНЦАХ....прально пишешь..Расняга :03:
Чуяло мое сердце, что за это слово зацепиться кто-нить.:03: Но я-то ведь серьезно.

Ден
04.10.2009, 00:12
а кто тут шутит ?.....а зачем перед взором ? мона и в разных комнатах...

rasnega
04.10.2009, 01:15
а кто тут шутит ?.....а зачем перед взором ? мона и в разных комнатах...
А вопли и стоны?:03:

Bl@ndinka
04.10.2009, 01:17
А нечего прислушиваться! На своих очучениях надоть соредотачиваться! :03::03:

rasnega
04.10.2009, 01:21
А нечего прислушиваться! На своих очучениях надоть соредотачиваться! :03::03:
:03: А я что-то и не подумала про разные комнаты, почему-то у меня в мозгу картинка, где все в одной комнате, наверное, образовалась после просмотра порно.:03:

Ден
04.10.2009, 01:33
а я думал из личного опыта.....

rasnega
04.10.2009, 01:46
ты ошибся.:01:

Droid
04.10.2009, 12:24
4857

Jack
04.10.2009, 12:27
Пешы культурна, а то сейчас начнут пафосно тыкать пальцем дуть губы и демонстративно уходить с форума :40:

Ден
04.10.2009, 13:36
с флажками и транспарантами ))

tanger
04.10.2009, 14:29
самый лучший вариант когда жена относится с пониманием к природе мужа (полигамность), но при этом хранит верность...без всякого свинга..

было анонимное исследование в Англии, оказалось что в пробах 40% замужних женщин были найдены сперматозоиды от 2-4 мужчин. При этом женщины зачастую не помнили, откуда они там оказались (случайный секс на корпоративке и тд). ?сследование было проведено на сверхчувствительной аппаратуре, позволяющее выявить сперматозоиды, попавшие в женщину за последний год. Поэтому я против свинга. Одно дело когда я искупался и через 2 часа чист, а другое когда в моей женщине годовалые трупики (не мои)

Bl@ndinka
04.10.2009, 14:40
самый лучший вариант когда жена относится с пониманием к природе мужа (полигамность), но при этом хранит верность...без всякого свинга..
Угу...ну прям как в анекдоте "ну ты бабка не путай бл..ство с ситуацией!" :02:

Одно дело когда я искупался и через 2 часа чист, а другое когда в моей женщине годовалые трупики (не мои)
Ну видать, то что твои трупики в другой (чужой) женщине тебя не напрягает...Во, млин, логика! :02::02::03:

Droid
04.10.2009, 18:24
Угу...ну прям как в анекдоте "ну ты бабка не путай бл..ство с ситуацией!" :02:

Ну видать, то что твои трупики в другой (чужой) женщине тебя не напрягает...Во, млин, логика! :02::02::03:

4864 4865

Ден
04.10.2009, 18:35
http://touching.ru/humor/202.gif

Droid
04.10.2009, 18:43
http://touching.ru/humor/202.gif

4869

Ден
04.10.2009, 19:34
http://touching.ru/humor/219.gif

ainura
08.10.2009, 12:56

удобно как :03::03::03: а женщины может тоже так хотят, чтобы мы гуляли, а мужики дома сидели в это время с ребенком:13:

ainura
08.10.2009, 12:57
было анонимное исследование в Англии, оказалось что в пробах 40% замужних женщин были найдены сперматозоиды от 2-4 мужчин. При этом женщины зачастую не помнили, откуда они там оказались (случайный секс на корпоративке и тд). ?сследование было проведено на сверхчувствительной аппаратуре, позволяющее выявить сперматозоиды, попавшие в женщину за последний год. Поэтому я против свинга. Одно дело когда я искупался и через 2 часа чист, а другое когда в моей женщине годовалые трупики (не мои)

глупость какая-то. давно уже презервативы придумали, прекрасно спасает от "трупиков".
я думала не предохраняются только совсем молодые или совсем отмороженные тети...тем более когда спишь не со своим мужем... надо ж думать- в конце концов так и залететь можно или подцепить что-то:10:

Agent007
08.10.2009, 12:58
У женщин дома сидеть с детьми больше и лучше получается.. :02:

ainura
08.10.2009, 13:04
а вообще, насчет письма, которое симен привел, мне кажется просто жене достаточно поговорить на эту тему, ну типа dirty talk. Но одно дело говорить, а другое- пойти и сделать. Последствия непредсказуемы, может обойдется, а может быть супруги (или один из них) просто не смогут больше воспринимать друг друга как сексуальных партнеров.
Короче, мое мнение-лучше не рисковать отношениями если они не совсем еще развалились, а если дело и так к разводу идет-тогда уже можно все попробовать - все равно ничего н теряешь...

tanger
08.10.2009, 13:05
глупость какая-то. давно уже презервативы придумали, прекрасно спасает от "трупиков".
я думала не предохраняются только совсем молодые или совсем отмороженные тети...тем более когда спишь не со своим мужем... надо ж думать- в конце концов так и залететь можно или подцепить что-то:10:

презервативы это прошлый век, щас многие пользуются свечами.... (фарматекс, патентекс овал и тд)

ainura
08.10.2009, 13:06
У женщин дома сидеть с детьми больше и лучше получается.. :02:

женщины тоже хотят участвовать в этом празднике жизни:02: а мужчины не хуже справляются, поверь мне...

Agent007
08.10.2009, 13:11
В неравной борьбе за равенство все равны...:03:

ainura
08.10.2009, 13:17
презервативы это прошлый век, щас многие пользуются свечами.... (фарматекс, патентекс овал и тд)

ну эт противозачаточное, а от заразы всякой? неужели не боятся? спид и все такое...
про мужиков, которые налево гуляют не говорю-они в основном отморозки полные, но женщины??? вроде должны думать...:11:

sergey
08.10.2009, 13:22
женщины тоже хотят участвовать в этом празднике жизни...
таак, интересная тут у вас дискуссия :35:

ainura
08.10.2009, 13:26
просто нравится спорить. а то устроили тут мужской клуб:11:, пора защитить права женщин:05:

Ден
08.10.2009, 13:29
в свингерстве - равноправие рулит !

CVX
08.10.2009, 13:57
?з писем к психологам:

Мы супружеская пара. В браке 5 лет. Ребенку 4 года. Я хотел бы приобщить супругу к свингу. Надеюсь, что вы, как специалисты, знаете, что такое свинг. Дело в том, что на самом деле жена не разделяет до конца моих взглядов на свингерские отношения. Она часто сдерживает меня или даже портит все намерения. Отказывается и говорит, что ей хватает только меня. Но разговаривает на темы свинга охотно, даже с любопытством. Вижу, что она хотела бы попробовать, но боится… Я ее люблю. ? не хочу ей изменять втихую. А другие женщины мне нравятся. Было бы здорово встречаться с другими семейными парами. А она боится чего-то, непонятно. Как мне ее уговорить?

Надеюсь все знают кто такие свингеры. Прошу Вашего мнения на эту тему. Можно даже добавить голосование.. плз (типа того что: "Как Вы считаете это нормально?" "да" "нет"

Хрень полнейшая!

Гулять хочешь - гуляй красиво, так, чтобы никто не заподозрил! А не умеешь - сиди дома и мечтай!

Алекс
08.10.2009, 15:30
Гулять хочешь - гуляй красиво, так, чтобы никто не заподозрил!
У меня вот "гулять красиво" ассоциируется с ведрами роз, лимузинами, ваннами наполненными шампанским - как такую широту души совместить с "чтоб никто не заподозрил". Так как "никто не заподозрил" - это гульба с оглядкой, позорная такая, трусоватая.

elle
08.10.2009, 17:05
самый лучший вариант когда жена относится с пониманием к природе мужа (полигамность)....
оказалось что в пробах 40% замужних женщин были найдены сперматозоиды от 2-4 мужчин. При этом женщины зачастую не помнили, откуда они там оказались (случайный секс на корпоративке и тд). ...

ну, и кто после этого более полигамен?!:03::03::03:

tanger
08.10.2009, 17:08
женщины грешны..... читайте притчи....

elle
08.10.2009, 17:15

начинается...

Ден
08.10.2009, 17:21
У меня вот "гулять красиво" ассоциируется с ведрами роз, лимузинами, ваннами наполненными шампанским

сказок начитались ?
так не бывает....

Кристиночка
08.10.2009, 17:34
сказок начитались ?
так не бывает....
Бывает,Ден!

Ден
08.10.2009, 17:35
ой..ё....ищё скажи лично с тобой, а не на страницах Элле Гёрл...пурга

Кристиночка
08.10.2009, 17:35
Которые придумали такие же tanger "ы"...:03:! Дабы оправдать своё поведение...

Кристиночка
08.10.2009, 17:37
ой..ё....ищё скажи лично с тобой, а не на страницах Элле Гёрл...пурга
Страницы подобного рода не читаю. Раза 4 точно было, только без шампанского,т.к. это как -то сомнительно,да и спиртного не приемлю. Может в доказательство видео с фото прислать?!:03:

CVX
08.10.2009, 17:38
У меня вот "гулять красиво" ассоциируется с ведрами роз, лимузинами, ваннами наполненными шампанским - как такую широту души совместить с "чтоб никто не заподозрил". Так как "никто не заподозрил" - это гульба с оглядкой, позорная такая, трусоватая.

Выглядит явно как мечта дикой архидеи. Аж всю охоту отбивает.

Ден
08.10.2009, 17:39
. Раза 4 точно было, только без шампанского,т.к. это как -то сомнительно

да хрен ...цветы ишо вероятно...ВСЁ в целом - бредятина для проституток мечтающих о большой и чистой любви олигарха...

tanger
08.10.2009, 17:44
Которые придумали такие же tanger "ы"...:03:! Дабы оправдать своё поведение...

Ты хочешь сказать что наш Бог такой же tanger? Бог не нуждается в оправдании своего поведения, ибо пути Господни неисповедимы...
Ведь в ветхом завете ясно сказано, что это Ева сказала Адаму - сожри яблоко!

Ден
08.10.2009, 17:45
Раза 4 точно было, только без шампанского,т.к. это как -то сомнительно,да и спиртного не приемлю. Может в доказательство видео с фото прислать?!:03:...

ёпт..и чего ты до сих пор не в Монако живёшь ? а в Южном Бутово ? работаешь в больничке и подрабатываешь ишо не знамо где ?....не смогла удовлетворить "принцев"....даж с 4-ой попытки ? ну больше тебе фортуна шанса не даст..так и будешь хирургировать..до пенсии....

tanger
08.10.2009, 17:45
Страницы подобного рода не читаю. Раза 4 точно было, только без шампанского,т.к. это как -то сомнительно,да и спиртного не приемлю. Может в доказательство видео с фото прислать?!:03:

в который раз удивляюсь тебе, эксгибиционистка :01:

Кристиночка
08.10.2009, 17:48
Ты хочешь сказать что наш Бог такой же tanger? Бог не нуждается в оправдании своего поведения, ибо пути Господни неисповедимы...
О......,да тут всё запущено. Солнце,не хочу начинать спорить,тем более ,что ты свято веришь в Адама и Еву! Твоё право.

Кристиночка
08.10.2009, 17:49
в который раз удивляюсь тебе, эксгибиционистка :01:
Не много путаешь,не то определение. Вот вы даёте....,как романтикой запахлой...-сразу это стало не нормальным...:03:!

Кристиночка
08.10.2009, 17:50
...

ёпт..и чего ты до сих пор не в Монако живёшь ? а в Южном Бутово ? работаешь в больничке и подрабатываешь ишо не знамо где ?....не смогла удовлетворить "принцев"....даж с 4-ой попытки ? ну больше тебе фортуна шанса не даст..так и будешь хирургировать..до пенсии....
Дык,гордая же...:03:

Ден
08.10.2009, 17:52
Дык,гордая же...:03:

все так говорят...ЯКОБЫ..а отдашся сантехнику ВАСЕ по большой любви и проживёшь с ним 15 лет..родиш 2х детей, он будет тебя колотить, потом вы разведётесь...главное ЛЮБОВЬ - была...((
сказочница...не верю я тебе ни капли...

tanger
08.10.2009, 17:54
Не много путаешь,не то определение. Вот вы даёте....,как романтикой запахлой...-сразу это стало не нормальным...:03:!

я про то что ты все рассказываешь про личную жизнь ))
можешь мне в личку писать, даже более подробно.. я буду твоим персональным дневником..

Кристиночка
08.10.2009, 17:57
все так говорят...ЯКОБЫ..а отдашся сантехнику ВАСЕ по большой любви и проживёшь с ним 15 лет..родиш 2х детей, он будет тебя колотить, потом вы разведётесь...главное ЛЮБОВЬ - была...((
сказочница...не верю я тебе ни капли...
Котик,лишь бы тебе на душе стало легче.Пускай будет так:03:

Ден
08.10.2009, 18:01
мне от этого не легче, но что то похожее с тобой будет

Алекс
08.10.2009, 18:30
Выглядит явно как мечта дикой архидеи. Аж всю охоту отбивает.
Ну и не надо тогда говорить что гулять так чтобы никто не знал сегодня называется "гулять красиво".

Кристиночка
08.10.2009, 18:36
мне от этого не легче, но что то похожее с тобой будет
Безусловно:03:

rasnega
08.10.2009, 18:39
Безусловно:03:
Блин, Ден-провакатор! Кристиночка-удивляюсь твоему спокойствию.:05:

Кристиночка
08.10.2009, 18:56
я про то что ты все рассказываешь про личную жизнь ))
можешь мне в личку писать, даже более подробно.. я буду твоим персональным дневником..
мм....учту...!:03:

Ден
09.10.2009, 01:05
Я не провокатор ) я реалист !

rasnega
09.10.2009, 01:11
Я не провокатор ) я реалист !

Фантазер!:01:

CVX
09.10.2009, 07:00
Ну и не надо тогда говорить что гулять так чтобы никто не знал сегодня называется "гулять красиво".

А как еще это назвать?

Миранда
09.10.2009, 11:45
Это называется blyaдство...? оно не подразделяется по родам. ?МХО!
Гулять,изменять,врать и при этом думать,что вот какой ты красавчек...
Думаю слово "красиво" здесь неуместно.

Bl@ndinka
09.10.2009, 11:51
подмена понятий

tanger
09.10.2009, 15:28
интересно, остались ли ещё нормальные пары, такие, что любовь, свадьба, дети, счастье. Без всего этого г..на.....

ainura
09.10.2009, 16:22
ну конечно остались, не то что нормальные, отличные семьи остались. Просто о счастье люди боятся говорить, чтобы не сглазить:01:

Алекс
09.10.2009, 16:58
подмена понятий
Это ты о чем?

Lady Snow
09.10.2009, 17:44
:07gif: куда катиться этот мир???!!!

Людей уже нормальная семейная жизнь половая не устаривает, они начинают изворачиваться как могут.... Моя в шоке!!!!!:22:

Bl@ndinka
09.10.2009, 19:46
Это ты о чем?
об искажении истины о красоте у CVX )))

Bl@ndinka
09.10.2009, 20:34

для тебя ...пророк ?лия...))

http://lib.eparhia-saratov.ru/books/01a/amvrosii/amvrosii1/46.html

Jack
09.10.2009, 21:39
Ну прально. Прельстил ее сатана, не устояла перед соблазнами таки, и мужика науськала каверзно. А теперь валят с больной головы на здоровую - мол хотелось и рыбку съесть и на хюндае покататься, и ваще мужики виноваты поскольку змей бул мужского полу :13:

rasnega
09.10.2009, 21:57
Ну прально. Прельстил ее сатана, не устояла перед соблазнами таки, и мужика науськала каверзно. А теперь валят с больной головы на здоровую - мол хотелось и рыбку съесть и на хюндае покататься, и ваще мужики виноваты поскольку змей бул мужского полу :13:
А змеюка-то, кажись женщиной была-Лилит звали. (если попутала, исправьте):01:

Jack
10.10.2009, 00:33
О, Лилит, как это по-французски, шарман :01:

Алекс
10.10.2009, 00:51
Короче, все Умерли... хорошее кино было.:13:

Bl@ndinka
10.10.2009, 01:42
Согласно легенде у Лилит и Адама были разногласия по поводу выбора позиции ))
- Я не лягу внизу, - сказала она.
- Я не лягу под тебя, только наверху, - ответил Адам. - Потому что ты подходишь только в низшей позиции, а я должен быть в высшей.
- Мы оба равны, [потому что оба созданы из праха]. Я не стану покоряться тебе.

Вобщем Лилит убежала от Адама. Но Адаму всеж без женчины фигово.
После Лилит сотворили Еву более покладистую и из адамова ребра, чтобы знала свое место.
Само собой возникла версия, что Лилит и есть та самая змеюка)))

Jack
10.10.2009, 01:48
Ну а кто она еще :03:

rasnega
10.10.2009, 01:59
- Я не лягу под тебя, только наверху, - ответил Адам. - Потому что ты подходишь только в низшей позиции, а я должен быть в высшей.

После Лилит сотворили Еву более покладистую и из адамова ребра, чтобы знала свое место.

Блондинка, пасиб за просвещение, теперь буду знать. :05::13:

sergey
10.10.2009, 02:02

_фу

Bl@ndinka
10.10.2009, 02:03
Блондинка, пасиб за просвещение, теперь буду знать. :05::13:
Эт не просвещение, а типа точка зрения...:09:

Наверное Лилит была первой фиминисткой :03:

rasnega
10.10.2009, 02:12
Так, змий-искуситель все же был не она,т.е. мужик? Сапсем запуталась.:07gif:

Bl@ndinka
10.10.2009, 02:16
да кто его знаит! Куча мифов)))

Jack
10.10.2009, 11:34
Так, змий-искуситель все же был не она,т.е. мужик? Сапсем запуталась.:07gif:
Внимательно читаем главу 3 http://ru.wikisource.org/wiki/%D0%9A%D0%BD%D0%B8%D0%B3%D0%B0_%D0%91%D1%8B%D1%82% D0%B8%D0%B5#3:17 - там все ясно сказано

Ден
11.10.2009, 11:59
:07gif: куда катиться этот мир???!!!
Людей уже нормальная семейная жизнь половая не устаривает, они начинают изворачиваться как могут.... Моя в шоке!!!!!:22:

уж ты Леди ни как не производишь впечатление верной любимой жены..даж в ближайшей перспективе...

Vesper
12.10.2009, 12:26
даа... здесь кажется попутали понятия. Мое личное мнение - Свингерством можно назвать форму сексуального беспредела, а не свободы. Встает вопрос для чего вообще семья строится (из двух людей замечу), на чем она основывается. На сексуальных фантазиях, в степени озабоченности, или в извращенности ума жены и мужа в отдельности? все таки интим двоих должен оставаться интимом. В своем прямом смысле.

Алекс
12.10.2009, 13:53
А и тут интим двоих, просто женами/мужьями меняются.

Vesper
13.10.2009, 12:44
А и тут интим двоих, просто женами/мужьями меняются.

это будет интим четверых, однозначно. проще говоря, к примеру - где находится точка J у жены, знает только ее муж. ? все. а не еще пару чужих мужей. Вот это и называется интим двоих.

Jack
13.10.2009, 13:12
А жены держат втайне от всех кроме муже ее местонахождение? Язык до Киева доведет (если позволите такое образное выражение в этой теме :03: )

Lady Snow
13.10.2009, 17:41
уж ты Леди ни как не производишь впечатление верной любимой жены..даж в ближайшей перспективе...

А ты что со мной жил чтоли??? Чтоб я на тебя впечатления какие либо производила???!!!

Внешность всегда обманчива, Ден!!!! :11:

Lady Snow
13.10.2009, 17:46
даа... здесь кажется попутали понятия. Мое личное мнение - Свингерством можно назвать форму сексуального беспредела, а не свободы. Встает вопрос для чего вообще семья строится (из двух людей замечу), на чем она основывается. На сексуальных фантазиях, в степени озабоченности, или в извращенности ума жены и мужа в отдельности? все таки интим двоих должен оставаться интимом. В своем прямом смысле.

Полностью поддерживаю твое мнение!!!!

rasnega
13.10.2009, 18:56
А жены держат втайне от всех кроме муже ее местонахождение? Язык до Киева доведет (если позволите такое образное выражение в этой теме :03: )
:03:!!! А бывает, что муж не находит, а другие находят.

Agent007
13.10.2009, 19:00
:03:!!! А бывает, что муж не находит, а другие находят.

Есть опровержение? :03: Друзья, факты-факты....:02:

rasnega
13.10.2009, 19:08
Есть опровержение? :03: Друзья, факты-факты....:02:

:02:Не-не, я не про себя, но бывает, слыхала... Фактов, к сожалению, нет, тока слухи.:01:

Agent007
13.10.2009, 19:22
:02:Не-не, я не про себя, но бывает, слыхала... Фактов, к сожалению, нет, тока слухи.:01:

Тогда в соответствующий раздел :01:

Jack
13.10.2009, 20:48
Так че схемы маршрутов будут? :40:

rasnega
13.10.2009, 22:41
Так че схемы маршрутов будут? :40:
Не ищите легких путей.:13::01:

Jack
14.10.2009, 00:11
Надеюсь чтобы ее найти не нужно делать вскрытие? :01:

A.S.y.a
14.10.2009, 03:19
мда..
лично я - ПРОТ?В!! Если люди ищут разнообразия в сексе (с другими партнерами), значит, чего-то не хватает. ?МХО. Просто побольше внимания партнеру..
Я бы никогда не согласилась на свинг. Причин несколько:
1. Как можно заниматься сексом с другим мужчиной, если есть любимый??????! (вапще не понимаю)
2. Ревнивааааая. Не прощу измены, т.к. сама не изменяю и от партнера требую того же.
3. Религия опять же, менталитет, мораль в конце концов...
4. Даже если секс приелся, существуют куча других способов его разнообразить, зачем же в крайности впадать?

rasnega
14.10.2009, 10:54
Надеюсь чтобы ее найти не нужно делать вскрытие? :01:
Не нужно, но инструменты понадобятся.:05::01:

Jack
14.10.2009, 11:20
музыкальные? :09:

rasnega
14.10.2009, 11:22
музыкальные? :09:
Анатомические. :01:

Jack
14.10.2009, 11:31
А я думал станцуете - сами покажете :02:

rasnega
14.10.2009, 12:02
А я думал станцуете - сами покажете :02:
Опять легкий путь! Все покажи да расскажи!!! :01::05: А просто станцевать могу. (без показов)

Jack
14.10.2009, 12:03
А показать без танцев? :01:

rasnega
14.10.2009, 12:13
А показать без танцев? :01:
А вы будете играть на анатомическом инструменте?:03:

Jack
14.10.2009, 12:14
А это необходимое условие? :03:
ЗЫ - пора во флудилку перебираться

rasnega
14.10.2009, 12:18
А это необходимое условие? :03:
ЗЫ - пора во флудилку перебираться

Как же без этого? Тогда дуэта не получится:03:
Пора,хотя, если сделать квартет, то можно остаться в этой теме.
:05:

Jack
14.10.2009, 12:24
трио инструменталистов и подтанцовка?

rasnega
14.10.2009, 12:26
трио инструменталистов и подтанцовка?

Неплохая идея!:13: Но лучше 2 на 2!!!:01:

Jack
14.10.2009, 12:28
Фантазерка..

rasnega
14.10.2009, 12:29
Фантазерка..

Все по теме, никаких фантазий.:01:

Bl@ndinka
14.10.2009, 13:00
Раснега :02::13:

Jack
14.10.2009, 15:22
...никаких фантазий.:01:
Ты то есть реально предлагаешь? :40:

rasnega
14.10.2009, 15:26
Ты то есть реально предлагаешь? :40:
Блиин, надо перечитать, что я там понаписала.:03:

CVX
14.10.2009, 15:28
я тоже хочу!

rasnega
14.10.2009, 15:30
я тоже хочу!
?грать на инструменте или танцевать?:03:

CVX
14.10.2009, 15:33
ну, если это так называется, то и то и другое!

Jack
14.10.2009, 15:37
ну, если это так называется, то и то и другое!
Рекомендую все подробно уточнить - за девичьими терминами иногда такое кроется - как бы не попасть впросак с танцами :03:

rasnega
14.10.2009, 15:41
Рекомендую все подробно уточнить - за девичьими терминами иногда такое кроется - как бы не попасть впросак с танцами :03:
А с инструментами впросак не боитесь попасть?:03:

Алекс
14.10.2009, 15:42
Не впросак, а прямо в "точку" (ту самую).

Bl@ndinka
14.10.2009, 15:42
А с инструментами впросак не боитесь попасть?:03:
типа вдруг забудут прихватить?:09:

rasnega
14.10.2009, 15:56
Не впросак, а прямо в "точку" (ту самую).

:02: Попасть не боятся, боятся-не попасть.:13::03:

rasnega
14.10.2009, 15:57
типа вдруг забудут прихватить?:09:
Надеюсь, что не все так печально,:07gif: и они у них с собой.:01:

ROMANOFF
23.01.2010, 19:43
на этом и тормознулись? нашли пару? или тихо умерли?

Василий Табуреткин
01.02.2010, 09:23
никогда не мог понять этих далбашей. я грю не о молодежных групповушках, а о действительносвингерах. как можно смотреть как твою жену, подрушку и т.д. рядышком ибуть? ну даже понимаю что не всем достались девственницы и девственники, но это же не с твоей легкой руки! ахиреть вот представьте тебе грит жена, или муж, у кого как в общем, милый, а довай мне воткнет севодня вместо тебя петя а ты воткнешь ево марусе, и мы вместе воткнемся и будет нам счастье в семейной жиздне! конешно милая довай! да даже еслиб ево маруся была бы нармальной телкой... хз.не знаю, я бы умер. и всех бы тоже умер. песдетс.

Rozalius
01.02.2010, 10:12
не знаю, я бы умер. и всех бы тоже умер. песдетс.
Такая же ситуевина.
Ево убила бы точно,за измену,а потом и сибя тож замочила бы...:17:

Василий Табуреткин
01.02.2010, 12:00
фу, вообще. кака

rasnega
01.02.2010, 12:04
я вот сама не свингер, но порно со свингерами лублю-извращенка что ли скрытая?:22:

Василий Табуреткин
01.02.2010, 12:11
но порно со свингерами лублю-извращенка что ли скрытая
это же не свингеры, это ж групповушнеки. а в кине написать можна все че хошь. как грица на заборе "х" написано а там доски.
а ваще ретко когда женцкий пол любит смотреть порнуху. наверно всетки извращенка. хотя с какой стороны смотреть. если со стороны извращенцев то все мазя.

rasnega
01.02.2010, 12:49
это же не свингеры, это ж групповушнеки. а в кине написать можна все че хошь. как грица на заборе "х" написано а там доски.
а ваще ретко когда женцкий пол любит смотреть порнуху. наверно всетки извращенка. хотя с какой стороны смотреть. если со стороны извращенцев то все мазя.
Ну да, наверное, групповуха это, а что свингеры не считаются нрупповухой что ли? все-таки 4 человека, иногда 6.
Часто не люблю смотреть, но по настроению и чтобы вначале хоть сюжет был.:01:
А вообще говорят, если в паре что-то приемлемо и нет никаких возвражений,обоюдное согласие и приятность, то это уже не извращение, чтобы там ни происходило.

empty
01.02.2010, 12:59
Практика ,показывает совсем другое.,народ..! Какие бы пары "типо" идеальные не были,потом всегда,как правило, выясняется..."походы."..! ? вот тут психология: кто-то прощает,кто-то уходит,кто-то делает вид,что не видит. Я то преимуществеено о мужской половине..,хотя и "ж" тоже...похаживает.
Вам сколько лет то ?
Судите по своим окружающим и по своему опыту.

PS:
"Копилка" города Актау.
Может и я там уже побывал :D ?

rasnega
01.02.2010, 13:07
Вам сколько лет то ?

PS:
"Копилка" города Актау.
Что за хамство в сторону Кристиночки!!!:30: !!!
Вы не согласны с ее постом и в то же время сами не знаете, где и в какой "копилке" вы побывали-сплошное лицемерие!!!:62::62::62:

empty
01.02.2010, 13:20
Вы не согласны с ее постом и в то же время сами не знаете, где и в какой "копилке" вы побывали-сплошное лицемерие!!!:62::62:

:62:

rasnega
01.02.2010, 13:42
:62:
Не собираюсь играть с вами в детские игры-кто кого переблюет.:17:

Василий Табуреткин
01.02.2010, 14:43
А вообще говорят, если в паре что-то приемлемо и нет никаких возвражений,обоюдное согласие и приятность, то это уже не извращение, чтобы там ни происходило.
ну кокаяже это пара? это узаконенное блиадство.

rasnega
01.02.2010, 15:03
ну кокаяже это пара? это узаконенное блиадство.
Тем не менее-это двусторонняя договоренность!:13: Могу сказать, что я одну такую пару даже знаю, хотя и не всегда понимаю их, но вот такое у них своего рода доверие-живут они вместе давно, в семье им вместе хорошо, но вот в постели - ему хочется нового, ей тоже, а идти на сторону и врать не хотят, вот и нашли такой выход.
Можно, конечно, бросать в них тапками и кричать "какая же это любофь?", но пара эта очень крепкая, видимо, им просто так удобно жить.:23:

Василий Табуреткин
01.02.2010, 15:29
но пара эта очень крепкая, видимо, им просто так удобно жить.
ну ясный красный пусть уж живут. их проблемы. я б так не смок, я б ушол. на крайняк

rasnega
01.02.2010, 15:30
ну ясный красный пусть уж живут. их проблемы. я б так не смок, я б ушол. на крайняк
Каждому свое, я бы тоже так не смогла.:01:

tanger
01.02.2010, 15:32
согласен со всеми, г...о всё это :17:

rasnega
01.02.2010, 15:38
А я слышала от мужчин, что када 2 женщины с ним, то это приемлемо, а когда есть мужчина еще, то это бл...во. Как так? какой-то перец мою женщину?:22:

own view
01.02.2010, 15:43
я тож такое слышала, что две на одного это норматив гасударствейный а два на одну это уже затяжное бл

rasnega
01.02.2010, 15:47
Ну, блин, сплошное лицимерие вокруг.

Василий Табуреткин
01.02.2010, 16:09
такие продвинутые тут девушки. все слышали. откель? этош секрет

own view
01.02.2010, 16:13
такие продвинутые тут девушки. все слышали. откель? этош секрет
мой партнер шептал на ушко моей партнерше, когда я заснула посе первой партии.

(сразу что шутю)

Василий Табуреткин
01.02.2010, 17:01
когда я заснула посе первой партии.
слабенькая? нежненькая?

ISOLATED
01.02.2010, 17:04
счастливая что седня его хватило и на нее...

own view
01.02.2010, 17:18
слабенькая? нежненькая?
я б на тебя полукала после одной партии в 2,5 часа ;)

Bl@ndinka
01.02.2010, 19:02
я тож такое слышала, что две на одного это норматив гасударствейный а два на одну это уже затяжное бл
Ну а чо...Помницца одно трио всех шокировало. ?х так и называли типо шведская семья. Ну тама мужики были бесхребетные, а женчина их строила. Короч ситуэйшин точвточ из "Покровских ворот". Тож самое! тока ктота из мужей начинает порывацца уйти жить просто парой с какойнить пассией, она устраивает обоим скандал практиски с дракой. ? муж быстро домой возвращается!:03:

tanger
01.02.2010, 19:22
Блондинка,
ты по ходу про Лилю Брик говоришь? которая Маяковского?
та ещё сучка была..... :17:

Bl@ndinka
01.02.2010, 20:25
Да не...с энтими господами я тока по биографическим очеркам и передачам знакома :03: Таких случаев из жизни творческих людей тьма. ?м же нужны были объекты для вдохновения!)))
В такие дебри я не лезу. Эт я поведала о типа простой шведской Актауской семье :09:

tanger
01.02.2010, 20:45
А я ознакомлен с этой темой полностью, как-то интересовался. Всё началось когда я увидел энту тыксызыть "девушку" Лилю Брик. Не знаю.... я бы не стал вешаться из-за такой точно :02:

Кристиночка
02.02.2010, 02:36
Вы не согласны с ее постом и в то же время сами не знаете, где и в какой "копилке" вы побывали-сплошное лицемерие!!!:62::62::62:
Спасиб,Солнце:41::42::43:

Кристиночка
02.02.2010, 02:39
Вам сколько лет то ?

PS:
"Копилка" города Актау.
Малыш,если тебе станет легче,думай так. Главное,чтобы ты своим "одноклеточным" содержимым меня ,да и форумчан не беспокоил.

Василий Табуреткин
02.02.2010, 08:26
я б на тебя полукала после одной партии в 2,5 часа
2,5 часа? ну ёёёёёмаё, 2,5 дня еще может и нужен будет перекурчик, минут 10

own view
02.02.2010, 09:18
я надеюсь, твое утверждение из личной практики, а не из теории (хоть за жинку порадуюсь ;))

Rozalius
02.02.2010, 10:21
А как на счет мусульманских обычаев-разрешаеца иметь 4 жены?
Это не узаконенный свинг? Просветите.
Мож я хачу быть байбише...или на крайняк-токал...:01:

Василий Табуреткин
02.02.2010, 10:41
я надеюсь, твое утверждение из личной практики, а не из теории (хоть за жинку порадуюсь )
да ей вообще со мной лихо повезло. ну как и мне с ней.

ainura
02.02.2010, 14:07
а мне кажется если уж втроем, то более естественно когда 2 мужчины и 1 женчина. Все таки героев, готовых обеих ублажить мало, получается ни одна из девок толком не "удовлетворилась" (не знаю как правильно), а мужика бедного опять на подвиги тягают. Жалко же...Так и до истощения натрудится можно...Другое дело, что у мужиков делится своим нельзя, это у них типа мания такая:22:

Роз, насчет мусульманских обячаев, там не все так просто для мужиков как наши думают. Нам рассказывали в Эмиратах как там у них с этим: муж КАЖДОЙ жене должен отдельныйдом построить и отдельное хозяйство у каждой. Одинаковое внимание и даже количество времени должен уделять каждой жене. То есть он не может сам выбирать к кому ходить чаще -есть регламент, вот по нему бедняга и живет. Да еще и кормитт всех (причем у них еще и родственников жены надо содержать). Короче, лучше как говорится совсем без жены:02:

Jack
02.02.2010, 14:18
Тещи тоже три (с) :01:

Rozalius
02.02.2010, 14:22
Нам рассказывали в Эмиратах как там у них с этим: муж КАЖДОЙ жене должен отдельныйдом построить и отдельное хозяйство у каждой. Одинаковое внимание и даже количество времени должен уделять каждой жене. То есть он не может сам выбирать к кому ходить чаще -есть регламент, вот по нему бедняга и живет. Да еще и кормитт всех (причем у них еще и родственников жены надо содержать).
Ой,теперь точно хачу быть байбише! :13:
Ревновать даж не буду...:01:

Bl@ndinka
02.02.2010, 19:04
Не знаю как нащет 4, а типа вторую жену и многие христиане имеют. Думаю, не для кого не секрет, что у некоторых мужчин есть любовница. Если связь многолетняя, то и ребенок появляется, а то и не один. Просто отношения неузаконены и все. Часто всего эти две женщины даже знают друг друга за столько лет то...

A.S.y.a
02.02.2010, 22:00
а я никогда не прощу присутствие второй. Неужели меня мало??
Н?КОГДА!

по теме: кому вообще сегодня нужна эта так называемая сексуальная свобода? Если по честноку, то никому, особенно женщинам. Просто не нашли свое. Можно бесконечно менять партнеров или сразу несколько, все равно это от поиска. Потому что каждый хочет найти своего одного-единственного и быть для него единственным (ой))))

Rozalius
03.02.2010, 10:22
Тещи тоже три (с)
У мну мама в России живет.
Мой ее так любит за это.Как встречаимся (раз в 1-2 года)-так сразу ей золото дарит.Мама наивно радуеца... :01:

Jack
03.02.2010, 10:25
Необычный способ держать тещу на расстоянии прямо скажем :01: :14:

Rozalius
03.02.2010, 10:29
Необычный способ держать тещу на расстоянии прямо скажем
У нее там свой дом,земли кусок-это ее держит.
Сюда бы давно переехала,да не климатит ей тут-жару не вынесет.
А вообще-чем дальше-тем роднее.
Что тещя,что свекровь.

ISOLATED
03.02.2010, 12:35
а мне кажется если уж втроем, то более естественно когда 2 мужчины и 1 женчина. Все таки героев, готовых обеих ублажить мало, получается ни одна из девок толком не "удовлетворилась" (не знаю как правильно), а мужика бедного опять на подвиги тягают. Жалко же...Так и до истощения натрудится можно...Другое дело, что у мужиков делится своим нельзя, это у них типа мания такая
тоже такого мнения! а у мужыкоф мания такая штоль, величия штоль или еще чево...... я-я! эгоизм сплошной - удовлетворите меня обе, называеца:17: вот так феминизм и рождаеца!:61:

ISOLATED
03.02.2010, 12:40
милый, а довай мне воткнет севодня вместо тебя петя а ты воткнешь ево марусе, и мы вместе воткнемся и будет нам счастье в семейной жиздне!
:02::02::02:
дааа дебилизм!!!!

doloto
03.02.2010, 12:57
сиравно, Анитка и Ритка, прикольные!:12:

Петя кран
03.02.2010, 17:58
Сообщение от ainura https://aktau-forum.com/images/buttons/viewpost.gif (https://aktau-forum.com/showthread.php?p=132895#post132895)
а мне кажется если уж втроем, то более естественно когда 2 мужчины и 1 женчина.

Самый оптимальный вариант :14:

Anita
04.02.2010, 13:22
сиравно, Анитка и Ритка, прикольные!:12:

Ты обижаешь других девушек форума. Может они тоже любят свинг:):)

elinaelina130
04.02.2010, 14:04
Сообщение от ainura https://aktau-forum.com/images/buttons/viewpost.gif (https://aktau-forum.com/showthread.php?p=132895#post132895)
а мне кажется если уж втроем, то более естественно когда 2 мужчины и 1 женчина.

Самый оптимальный вариант :14:

+1 :12:

GeTToRo
04.02.2010, 14:09
хех! ни когда не задумывался об ентом, пока катаюсь по полу :14:

Петя кран
04.02.2010, 20:24
хех! ни когда не задумывался об ентом, пока катаюсь по полу :14:
Смотря про что ты если про 2/1, то попробуй :13:

elinaelina130 - как приеду так сразу :12:

GeTToRo
05.02.2010, 11:48
Смотря про что ты если про 2/1, то попробуй :13:
Спасибо, извращать свой мозг не хочу, не вырос, маленький еще :02:

Катя
12.02.2010, 13:22
хм...а я бы попробовала!вот был бы у нас в городе такой ЗАКРЫТЫЙ свингер-клуб...с ежемесяцными взносами-на содержание клуба.с закрытой регистрацией,справками медицинскими...и тока чтоб СЕМЕЙНЫЕ были.Строгий фейс-контроль.вход только в масках(посмотрела "с широко закрытыми глазами")...классно же ....Я ЗА!!!!!но чтоб это культурно всё было,без назойлевостей(я иею вввиду встреч вне клуба)....:13:а?
да большинство просто СТЕСНЯЕТСЯ в этом признаться.не так разве?город маленький-все дрг-друга знают...узнают...маме расскажут....:02:
эх,махнуть бы на ?Б?ЦУ!на месяцок-другой....там клубов этих..ого-го..и не знаешь никого:12: