Вход

Просмотр полной версии : Творческие кружки для детей???

Irtysh
11.03.2009, 11:22
Привет всем.

Ребенок любит рисовать, лепить, резать, клеить и тд. Все не могу найти кружок типо "Живопись, Лепка и тд", в основном это студии, направленные на подготовку детей к школе. Мне хотелось, чтобы кружок был творческим, чтобы ребенок мог улучшать свои навыки в изо, и тд., либо школа изо искусства. Вот обращаюсь ко всем, кто знает где находится подобное завдение?

Спасибо заранее

NLO
11.03.2009, 13:49
Есть школа ?ЗО по адресу 2-47 А, БЦ Орда, 8 этаж 801 кабинет, занимаются по выходным.

janatashig
20.03.2009, 13:15
А там только ?ЗО или ещё что-нибудь? Телефон есть?

Гадя Хренова
26.06.2009, 23:25
Кто-нибудь ходил в группу развития "Умка"? Шо це таке? Хотим завтра поехать на день открытых дверей...
? когда в ДК им.Абая начинается запись детей в хор? Слышала, что в августе...

janatashig
27.06.2009, 03:05
Да, в августе-сентябре начнутся занятия в разных кружках и студиях ДК им. Абая. В понедельник последнее занятие и... уходим на каникулы.:07gif:
Наташ, в "Умку" обязательно сходите, потом расскажите: "Шо це таке?".

Гадя Хренова
29.06.2009, 22:35
Да, в августе-сентябре начнутся занятия в разных кружках и студиях ДК им. Абая. В понедельник последнее занятие и... уходим на каникулы.:07gif:
Наташ, в "Умку" обязательно сходите, потом расскажите: "Шо це таке?".

Сходили в субботу. Располагаются они в квартире (трехкомнатной), оборудованной под учебные и игровую комнаты. Записала сына на занятия рукотворчества и музыкально-эстетического развития. Занятия проводятся по выходным, оплата 4800тг в месяц (за каждый вид). Женщина, с которой я разговаривала довольно приятная, а особенно подкупило то, что знакомый мужа дал очень хорошие рекомендации, а именно: женщина преподавала в "Теремке", имеет соответствующее образование, очень хорошо контактирует с детьми и т.д. К слову, дети этого знакомого тоже идут заниматься в "Умку". Ну вот как-то так... О своих впечатлениях отпишусь в августе, после первых же занятий)))
PS насколько я поняла, в данной организации имеется некий штат преподавателей, поскольку спектр услуг довольно широкий (англ.яз, каз.яз, рукотворчество, муз.развите, опять-таки возрастной диапазон... и т.д. и т.п.)

janatashig
29.06.2009, 22:40
Поздравляем с зачислением! Уверена, вам понравится.:13:

Doogie
02.07.2009, 16:00
мы записались в Крылья ангела.
Только ходить будем после приезда, через неделю в Ату и Астану улетаем в гости в бабусям-дедусям.

yuliya
25.07.2009, 12:02
дайте телефончик "Крылья ангела" плиззззз

rasnega
14.10.2009, 15:53
Хочу записать ребенка в драм.кружок при садике некрасовском. Кто-нить занимался там? Какие отзывы? ? еще вопрос-куда можно ребенка на гимнастику отдать? Звонила в Жастар в 24 мкр., но мне там не подходит.Где еще есть? :01:

rasnega
17.11.2009, 18:22
Ходим в драмкружок, все нравится, дочка поет, много что узнала нового-про музыкальные жанры, про паузы, замечать стала, что прислушивается к музыке, ну и конечно-раскрепостилась, заставляет меня дома по ролям с ней песни петь, животных изображать, я довольна, только одно огорчает-занятия проходят в спальне группы детского сада, хотя для меня показатель-это интерес ребенка, ее ожидание понедельника и пятницы.:01:

Орхидея
11.08.2010, 10:36
rasnega, художественная гимнастика кроме Жастар находится в Динамо в 24 микр. Тренер Ольга Николаевна. Тел. 53 23 68. Нам там нравится, занимаемся два года

rasnega
11.08.2010, 11:08
rasnega, художественная гимнастика кроме Жастар находится в Динамо в 24 микр. Тренер Ольга Николаевна. Тел. 53 23 68. Нам там нравится, занимаемся два года
Спасибо, Каным. Со скольки лет вы ходите? Есть ли возможность ходить вечером или в выходные? Сколько стоит?:01:

Орхидея
11.08.2010, 18:03
Мы ходим с 6 лет. Сейчас доче 8. Но уже успели занять второе место на соревновании, который проходил в городе. Участвовали в соревновании в России г.Ступино. В октябре едем в Астрахань, Атырау. Доче нравится, она даже бредит гимнастикой. ? в школьных мероприятиях показывает номера. А какая красивая осанка! Все замечают, что девочка занимается или танцами, или гимнастикой. Кстати, мы пришли туда уже со шпагатом и вообще природная гибкость у дочки. А занятия 3 раза в неделю, у выездной группы почти каждый день по 2 часа. Оплата 5 тыс тенге

rita-economist
12.08.2010, 00:36
https://aktau-forum.com/showthread.php?t=3645
Каным, случайно не об этом соревнование речь идет?
очень рада за вас и ваших девочек, желаю вам дальнейших успехов :13:
Минченко Ольга Николаевна тренер с большим стажем, ну и как человек очень приятный и открытый :14:. Она в основном сама и организовывает все эти поездки и в Ступино в том числе.

Орхидея
12.08.2010, 01:44
Рита, спасибо за теплые слова! Соревнование, которое Вы запечатлели, наверное, называется "Каспийские звездочки". Моя заняла 2 место на этом соревновании, только на год раньше, а во время этих нас не было в городе. Да, речь идет о Минченко О.Н. Замечательный человек, любящий детей и отдающий себя своему делу целиком и полностью.

Sofya
27.08.2010, 10:41
Девочки, подскажите пожалуйста хороший танцевальный кружок. Хочу отдать ребенка (7 лет), а то мы два года ходим в театр моды "Колибри", а результатов ноль, осанки никакой, растяжка и все такое - учитесь дома(((((

Орхидея
27.08.2010, 19:31
Девочки, подскажите пожалуйста хороший танцевальный кружок. Хочу отдать ребенка (7 лет), а то мы два года ходим в театр моды "Колибри", а результатов ноль, осанки никакой, растяжка и все такое - учитесь дома(((((
София, моя старшая с пяти лет у Сариева танцевала. Сейчас ей 11. С 10 лет перешла на вокал. Сейчас кажется с семи берут. Прекрасные результаты! Опять-таки все зависит от данных ребенка и от учителя. Однажды, когда я чуть раньше пришла за ней, меня охватил тихий ужас от криков нервного хореографа!:22: Как она их только не ругала! :07gif: Некоторые девочки плакали. Я даже хотеле забрать из танцев своего ребенка, но она категорически отказалась. Зато, на сцене эти девочки Улетают от удовольствия, от движений! Красота.

Rozalius
29.08.2010, 22:24
Копирую с Актау-Бизнес сообщение от пользователя Лангуста:

Решила поделиться информацией - вдруг кому-то из родителей пригодится. Завтра, 30 августа, в детском центре "Развивайка" будет проходить день открытых дверей с 10 до 18 часов. Адрес 12-40-80, телефон 34-06-86.

rasnega
30.08.2010, 22:54
Мамочки-папочки, кто-что знает про балетную студию Щелкунчик, руководитель Винчук? у нас тут рядом открылось, вот думаю отдавать или нет девочку свою.:23:

qwerty
31.08.2010, 15:55
rasnega, моя знакомая водит туда дочку, той очень нравится. Мы тоже думали, но нам далековато - в 14ом они были. ?ли теперь по другому адресу?

rasnega
31.08.2010, 17:32
rasnega, моя знакомая водит туда дочку, той очень нравится. Мы тоже думали, но нам далековато - в 14ом они были. ?ли теперь по другому адресу?
спасибо за отзыв. попробуем походить, да, они теперь во 2-м мкр, нам близко.:01:

janatashig
31.08.2010, 18:00
Юль, а где именно во 2-м? ? что там ещё есть, кроме "Щелкунчика"? Мы в Некрасовскую записывались в драмкружок и на английский, сказали группа неберётся - позвонят, до сих пор тишина. А ходить куда-то надо.:22:

rasnega
31.08.2010, 22:43
Юль, а где именно во 2-м? ? что там ещё есть, кроме "Щелкунчика"? Мы в Некрасовскую записывались в драмкружок и на английский, сказали группа неберётся - позвонят, до сих пор тишина. А ходить куда-то надо.:22:
Наташ, там с 5 лет балетная студия. но группа тоже еще не набрана. Драмкружок в Некрасовской ведет Нина Семеновна (тамада которая), Софии очень нарвилось, до сих пор вспоминает занятия, раскрепостилась там, мы зимой перестали ходить, поздно было, темно, а сейчас в другие места начали ходить и вроде уже перегружать не хоца.

janatashig
31.08.2010, 22:51
Юль, а где именно во 2-м "Щелкунчик"? В драмкружке эта Нина Семёновна...:17:, тогда даже хорошо, что не звонят.

rasnega
31.08.2010, 23:41
Юль, а где именно во 2-м "Щелкунчик"? В драмкружке эта Нина Семёновна...:17:, тогда даже хорошо, что не звонят.

Наташ, мож, уже не она, спроси кто ведет у них. Щелкунчик адрес 2-3-9, у них тоже группа еще не набрана, сказали 5-го числа позвонят. Еще в Умку записались, в выходные пойдем, ну и в Пристань, конечно, очень нравится.:01: Чета мы в этом году в Абай не хотим.

janatashig
01.09.2010, 00:01
Что за Пристань, давай, поподробнее? Мы в этом году ни у дел остались.:22: Срочно нужно куда-нить пристроиться.

adam
01.09.2010, 12:13
Наташ наверное это Пристань по адресу 6-23, художественная студия, мой средний ходит туда уже второй год на занятия по рисованию, педагог Ермакова ?нна Владимировна :13: телефон 530585:01:

janatashig
01.09.2010, 12:19
Мы, наверное, ещё мелкие для рисования, только каляку-маляку можем.:01: В спорт хотим, куда лет с 4-х можно (3 мес. скостят уж)???

adam
01.09.2010, 12:35
может в гимнастику, он у тебя активный парнишка, мои старшие ходят на таэкван-до, видела там 6 и 5 летних детишек, может сходишь поинтересуешься, у них седня тренировки, на стадионе мунайши, тренера зовут Анатолий Герасимович и Рахат Алиевич

janatashig
01.09.2010, 12:42
Подумаю... Ещё в Каспий сёдни попруся, мож на футбик запишемся.

rasnega
01.09.2010, 16:37
Что за Пристань, давай, поподробнее? Мы в этом году ни у дел остались.:22: Срочно нужно куда-нить пристроиться.
Да, Наташ, Адам права, Пристань-художественная студия, мы весной начали туда ходить, сначала тяжело шло, даже плакала, что не получается, а сейчас-нравится, правда у нас препод другая_Наталья Николаевна. Янчику, туда еще рановато, вроде, с 5 лет там. Софийка еще у меня на вышивание хочет, но куда уже загружать-уже перегрузка будет, все-таки спорт должен какой-нить быть, я еще переживать стала, что она сутулиться начала.:07gif: Так чтоЯнчику, конечно, или на футбик или таэкван-до. А кунг-фу в Парусе? Когда Софе 4 годика когда было, мы сначала туда хотели ее записать, сказали, что возьмут.

janatashig
01.09.2010, 17:12
Нам посоветовали в Волну на карате, посмотрим... А в Парус наш папа категорически против.:07gif:

rasnega
01.09.2010, 17:19
Нам посоветовали в Волну на карате, посмотрим... А в Парус наш папа категорически против.:07gif:
Кстати, да, я слышала. что в Волне не плохо, племянника в прошлом году хотели туда отдать, но родители поленились возить. Попробуйте туда.:01:

Prestige
01.09.2010, 19:31
Моя ходила в Волну на карате, очень нравилось :05:

qwerty
02.09.2010, 10:17

Наташа, вот еще поблизости, по адресу 4-60-5, есть студия творчества "Art Way". Судя по брошюре, которую я однажды где-то прихватила, там 3 возрастные группы: с 3-х, 7-ми и 16-ти лет.
тел. 502344, 500179, моб. 77011634535 ?рина, 77016426382 Екатерина.
Сама там не была, поэтому, что и как - сказать не могу.

janatashig
02.09.2010, 16:27
Узнала, точно, студия детского творчества (рисование, рукоблутворчество в разных стилях и направлениях), дети с 3-х лет. Занятия 3 раза в неделю по часу, в месяц 7000 тг. Сегодня или завтра сходим. Наталья, спасибо большое! Янчик уже загорелся.:01:

peach
02.09.2010, 17:31
девушки, а кто, и куда, и самое ранне со скольки своих ребетят оттавал во всевозможные "развивайки"? и каков результат?

janatashig
02.09.2010, 19:35
Сходили в 4 мкр. на первое занятие, Яну понравилось... записались, бум ходить. Теперь ещё спорт какой-нить и харэ.:14:

Helga
04.09.2010, 23:55
девушки, а кто, и куда, и самое ранне со скольки своих ребетят оттавал во всевозможные "развивайки"? и каков результат?
Мы с годика ходим в "некрасовскую" развивайку. Мелкому нравится, мне тоже:01: В конце мая мы деткам даже выпускной делали. Приглашали видеооператора, было чаепитие, шарики, подарочки. С сентября опять начали ходить.

janatashig
05.09.2010, 00:04
А нам в некрасовской преподаватель не понравилась.:17: Куда же нам ещё пойти? 3-х раз в неделю по 1 часу нам мало...

rasnega
05.09.2010, 00:20
А мы в Умку сегодня к 10 утра пришли и поцеловались с закрытой дверью, стучались-стучались, спросили у соседки, т.к. надписи никакой нет, она подтвердила, что эта Умка, подошли потом сзади дома, посмотрели на окошки, опять пошли в подъезд, постучались-поломились, но видно-не судьба. Так и ушли огорченные, расстроенные.:07gif:

janatashig
05.09.2010, 00:38
Значит не ваше.:01:

Орхидея
05.09.2010, 10:10
постучались-поломились, но видно-не судьба. Так и ушли огорченные, расстроенные.
Ребеночка жалко. Но ничего, все еще впереди.:13:

rasnega
05.09.2010, 13:24
теперь думаем, где еще развивающие для дошкольников есть, в Абай больше не хотим, в Развивайку далеко и не по пути совсем. :07gif:

janatashig
05.09.2010, 13:48
Юль, а что в некрасовскую школу не идёте? Там же есть развивающие занятия.

rasnega
05.09.2010, 16:15
Юль, а что в некрасовскую школу не идёте? Там же есть развивающие занятия.
незнаю, скорее всего не лежит душа к совковой обстановке-целый день в садике и опять на выходных-в садик.:17:

Helga
05.09.2010, 16:31
А нам в некрасовской преподаватель не понравилась.:17: Куда же нам ещё пойти? 3-х раз в неделю по 1 часу нам мало...

А мы от нашей воспитательницы в восторге. Умеет найти подход к ребенку. Не сюсюкает, может быстро отвлечь если кто то расплакался. Сказку когда рассказывает - типа кукольный театр, детки с открытым ртом слушают и смотрят.:01:. После 3-х месячного перерыва все вернулись к ней на занятия в том же составе.

janatashig
05.09.2010, 17:33
незнаю, скорее всего не лежит душа к совковой обстановке-целый день в садике и опять на выходных-в садик.:17:

Тут я тебя понимаю. Я сама была в шоке, когда впервые увидела этот частный сад с двухэтажными кустарно сваренными кроватями.:17:

qwerty
06.09.2010, 00:42
А мы в Умку сегодня к 10 утра пришли и поцеловались с закрытой дверью, стучались-стучались, спросили у соседки, т.к. надписи никакой нет, она подтвердила, что эта Умка, подошли потом сзади дома, посмотрели на окошки, опять пошли в подъезд, постучались-поломились, но видно-не судьба. Так и ушли огорченные, расстроенные.:07gif:

rasnega, Вы, если я правильно понимаю, в субботу подходили? Попробуйте в будний день в такое же время, до обеда. Точно знаю, что во вторник-пятницу есть занятия, т.к. сами ходим в среду и пятницу, подруга моя ходит туда по вторникам, четвергам.
Там во время занятий наружная дверь открыта, внутренняя прикрыта (не на замок), зайдете, договоритесь с преподавателем, когда вам подойти на пробное занятие. ?ли, может, сразу и поймете, ваше это или нет, во время ожидания в коридорчике, пока преподаватель не освободится - впечатление свое о занятиях составите :06:
Мы недавно туда ходим, нам нравится.

janatashig
06.09.2010, 01:15
Так они же в будни в сад ходят, так что только по выходным или вечером.

qwerty
06.09.2010, 11:10
Там сейчас есть и вечерние занятия тоже, только во сколько именно - не знаю. Могу уточнить, но это только в среду.

rasnega
06.09.2010, 13:47
Там сейчас есть и вечерние занятия тоже, только во сколько именно - не знаю. Могу уточнить, но это только в среду.
да, мы в субботу ходили. Я звонила среди недели, нас записали, сказали, что в субботу-воскресенье есть занятия и подходить к 10 часам, может, мы как-то друг друга не поняли или именно в этот день занятия отменили-незнаю, qwerty, будьте добры, спросите насчет занятий в выходные для дошкольников.:01:

Пушистик...)
06.09.2010, 14:56
Блин не могу найти курсы гитары чегой-то. Кто-нить знает где можно дитя поучить?

УмКа
06.09.2010, 19:49
Девочки. прошу прощения. На звонки родителей отвечают несколько координаторов. Возможно, произошла ошибка. Сентябрь - месяц горячий. Расписание в это время часто меняется для удобства родителей. Многие детки посещают сразу несколько курсов. Надо все состыковать. Еще раз прошу нас извинить. Можете оставить свой телефон на автоответчике. Я Вам все объясню. Судя по всему, Вы пришли по старому расписанию. Значит=, Вашему ребенку 5-6 лет. Если 5, то приходите на занятия в 12 -00, а если 6, то приходите в 12-30. Это если Вы решили водить ребенка на общее развитие. Если речь шла об уроках английского языка, то придется немного подождать. Расписание до выходных еще правится. Вот, по-моему, вся информация. С уважением А.А.
Р.S. У нас набираются группы на вечерние занятия в любое удобное для Вас время.
(17-00, 17-30, 18-00, 18-30)

УмКа
06.09.2010, 19:53
Добрый вечер! Могу сказать, что в прошлом году курсы гитары с успехом проходили в 6-ой школе. Можете узнать об индивидуальных занятиях у Сергея Викторовича Лобача 520-500.

rasnega
06.09.2010, 20:19
Девочки. прошу прощения. На звонки родителей отвечают несколько координаторов. Возможно, произошла ошибка. Сентябрь - месяц горячий. Расписание в это время часто меняется для удобства родителей. Многие детки посещают сразу несколько курсов. Надо все состыковать. Еще раз прошу нас извинить. Можете оставить свой телефон на автоответчике. Я Вам все объясню. Судя по всему, Вы пришли по старому расписанию. Значит=, Вашему ребенку 5-6 лет. Если 5, то приходите на занятия в 12 -00, а если 6, то приходите в 12-30. Это если Вы решили водить ребенка на общее развитие. Если речь шла об уроках английского языка, то придется немного подождать. Расписание до выходных еще правится. Вот, по-моему, вся информация. С уважением А.А.
Р.S. У нас набираются группы на вечерние занятия в любое удобное для Вас время.
(17-00, 17-30, 18-00, 18-30)
Спасибо за внимание и за ответ!!!:14: Мы бы хотели посещать развивающие занятия для дошкольников в выходные дни. Нам сейчас 5,9 лет, на следующий год идем в школу, 2 года посещали развивающие занятия в Абае, читает бегло, считает до 100, немного знает сложение-вычитание, на данный момент мне важнее, чтобы акцент был на развитие внимания, логического мышления, какую группу вы посоветуете? Ждем ответа.:01:

УмКа
06.09.2010, 21:09
Судя по тому багажу., которым вы владеете, вам нужен неклассический вариант, продолжающий тип обучения. Мы сейчас ведем набор в группы"Кукляндия" - развитие речи, мелкой моторики, внимания, раскрепощенность в общении через театр( кукольный, пальчиковые куклы) -6 000 тенге в месяц; рукотворчества (вышивка) - внимание, мелкая моторика, состредоточенность, 4 800 т.в м.; "профильная подготовка к школе" 5 000 т.. - занятия проводит психолог с предварительной консультацией. На рукотворчество можно ходить уже сейчас (11-25 в выходные). А в другие группы запись до октября. Навдеюсь, информация Вам пригодится. С уважением А.А.

Орхидея
06.09.2010, 22:46
"Кукляндия" - развитие речи, мелкой моторики, внимания, раскрепощенность в общении через театр( кукольный, пальчиковые куклы) -6 000 тенге в месяц;
Сколько раз в неделю проводятся занятия? Нам 2,4 года.

janatashig
07.09.2010, 02:23
Спасибо за внимание и за ответ!!!:14: Мы бы хотели посещать развивающие занятия для дошкольников в выходные дни. Нам сейчас 5,9 лет, на следующий год идем в школу, 2 года посещали развивающие занятия в Абае, читает бегло, считает до 100, немного знает сложение-вычитание, на данный момент мне важнее, чтобы акцент был на развитие внимания, логического мышления, какую группу вы посоветуете? Ждем ответа.:01:

Юля, поступайте в универ, чё вам в школе ловить, скука...:01:
Умка, а если мы ничего не умеем, не знаем и знать не хотим, нам время приятно провести, чего подскажите? Возраст 3г.8мес.

Орхидея
07.09.2010, 11:04
А моя маленькая (ей 2 года 4 месяца) любую букву называет "Почитаем". ? все тут! Ни А, ни Б, а "Почитаем" :01:.

УмКа
07.09.2010, 12:22
Занятия проводятся 2 раза в неделю. Ваш возраст - среда/пятница 11-30 и 12-30; понедельник/пятница 19-00 ( группа формируется, т.е. занятий еще нет)

УмКа
07.09.2010, 12:26
Ну, и молодец!! В этом возрасте ребятки не воспринимают отдельные буквы, а только слова и устойчивые выражения. Можете те слова, которые она произносит(лучше начать с имен членов семьи и любимых игрушек), написать на ватмане, который можно прикрепить на стену или доске. ? время от времени прочитывать ребенку их, демонстрируя сам предмет или носителя имени.

УмКа
07.09.2010, 12:28
У нас очень веселые музыкально-танцевальные занятия( 4800) проводятся. ? планируем еще "Кукляндию"(6 000). На оба занятия предварительная запись. Проводятся по выходным по 30 минут.:14:

УмКа
07.09.2010, 13:19
Девочки, сори.Как-то странно наотвечала. Сейчас попробую исправиться.

УмКа
07.09.2010, 13:20
А моя маленькая (ей 2 года 4 месяца) любую букву называет "Почитаем". ? все тут! Ни А, ни Б, а "Почитаем" :01:.

? правильно делает! Она сейчас в том возрасте, что буквы просто не воспринимает!Ну, и молодец!! В этом возрасте ребятки не воспринимают отдельные буквы, а только слова и устойчивые выражения. Можете те слова, которые она произносит(лучше начать с имен членов семьи и любимых игрушек), написать на ватмане, который можно прикрепить на стену или доске. ? время от времени прочитывать ребенку их, демонстрируя сам предмет или носителя имени.

УмКа
07.09.2010, 13:23
Сколько раз в неделю проводятся занятия? Нам 2,4 года.Занятия проводятся 2 раза в неделю. Ваш возраст - среда/пятница 11-30 и 12-30; понедельник/пятница 19-00 ( группа формируется, т.е. занятий еще нет)

УмКа
07.09.2010, 13:24
Умка, а если мы ничего не умеем, не знаем и знать не хотим, нам время приятно провести, чего подскажите? Возраст 3г.8мес.

У нас очень веселые музыкально-танцевальные занятия( 4800) проводятся. ? планируем еще "Кукляндию"(6 000). На оба занятия предварительная запись. Проводятся по выходным по 30 минут.

Орхидея
07.09.2010, 13:24
? правильно делает! Она сейчас в том возрасте, что буквы просто не воспринимает!
УмКа, огромное спасибо за поддержку и информацию. Она очень кстати. Майя, дочка, музыкальный ребенок, постоянно поет. А ее слуху удивляются многие. Дома смотрим только Музыку Первого. ?наче драка.

УмКа
07.09.2010, 14:05
УмКа, огромное спасибо за поддержку и информацию. Она очень кстати. Майя, дочка, музыкальный ребенок, постоянно поет. А ее слуху удивляются многие. Дома смотрим только Музыку Первого. ?наче драка.Всегда рада помочь! С уважением А.А.

peach
07.09.2010, 14:19
УмКа, нашему 1,4 хотели бы хоть раз в неделю водить для общения и т.п. есть что-нибудь для лялек?

rasnega
08.09.2010, 00:28
Судя по тому багажу., которым вы владеете, вам нужен неклассический вариант, продолжающий тип обучения. Мы сейчас ведем набор в группы"Кукляндия" - развитие речи, мелкой моторики, внимания, раскрепощенность в общении через театр( кукольный, пальчиковые куклы) -6 000 тенге в месяц; рукотворчества (вышивка) - внимание, мелкая моторика, состредоточенность, 4 800 т.в м.; "профильная подготовка к школе" 5 000 т.. - занятия проводит психолог с предварительной консультацией. На рукотворчество можно ходить уже сейчас (11-25 в выходные). А в другие группы запись до октября. Надеюсь, информация Вам пригодится. С уважением А.А.
Спасибо за подробный ответ! А что входит в профильную подготовку к школе и по каким дням идут занятия?:01:

rasnega
08.09.2010, 00:36
:01:-а че? идея!
Сегодня порадовала, сделала свое маленькое открытие. У нее заколка стеклянная есть, она сказала, что сегодня в садике смотрела через нее на муравьев и если немного отводить заколку, то муравьи увеличиваються.

Grin
08.09.2010, 00:49
мы записались в Крылья ангела.
Только ходить будем после приезда, через неделю в Ату и Астану улетаем в гости в бабусям-дедусям.

ребят, по поводу "Крыльев ангела" - шарага это редкостная, у меня к ним в садик дочка ходила - забрали и слава богу. хороших впечатлений ни у ребёнка, ни у нас не осталось. Некрасовская школа для самых маленьких (читай - Детский сад) на голову выше этих крыльев. Кормили там детишек так, что потом пришлось диетами здоровье поправлять после жаренного, жирного и печёного. Дети там то со ступенек падают на прогулках, то уходят куда-то к дороге - воспитатели паходу вообще не следят за ними. Может быть сейчас что-то и изменилось, но в любом случае -того, что я видел мне хватило чтоб сделать выводы и забрать ребёнка оттуда. А видел достаточно, потому что жил через дорогу от них.

Орхидея
08.09.2010, 13:41
У нее заколка стеклянная есть, она сказала, что сегодня в садике смотрела через нее на муравьев и если немного отводить заколку, то муравьи увеличиваються.

Эта заколка не повредит головке ребеночка? Получается как лупа, что ли?

УмКа
08.09.2010, 13:43
УмКа, нашему 1,4 хотели бы хоть раз в неделю водить для общения и т.п. есть что-нибудь для лялек?Добрый день! Для малышни ( 1,6 - 2г.) проводятся занятия по средам/пятницам в 9-30 и 10-30. Можно ходить и по одному разу в неделю. Но это будет накладно. Поразовое посещение оплачивается - 1000тенге одно занятие. ? ребеночек будет пропускать какие-то темки. Обидно.Но вам еще подрасти надо. В этом возрасте 1 -2 месяца - разница существенная. С уважением А.А.

УмКа
08.09.2010, 13:46
:01:-а че? идея!
Сегодня порадовала, сделала свое маленькое открытие. У нее заколка стеклянная есть, она сказала, что сегодня в садике смотрела через нее на муравьев и если немного отводить заколку, то муравьи увеличиваються. Ваша доча - исследователь! Это встречается не так часто, к сожалению. Мы учим детей получать информацию чаще пассивным образом, а не добывать ее самостоятельно. Так, что радуйтесь. По-моему, ничего опасного нет.

УмКа
08.09.2010, 13:49
ребят, по поводу "Крыльев ангела" - шарага это редкостная, у меня к ним в садик дочка ходила - забрали и слава богу. хороших впечатлений ни у ребёнка, ни у нас не осталось. Некрасовская школа для самых маленьких (читай - Детский сад) на голову выше этих крыльев. Кормили там детишек так, что потом пришлось диетами здоровье поправлять после жаренного, жирного и печёного. Дети там то со ступенек падают на прогулках, то уходят куда-то к дороге - воспитатели паходу вообще не следят за ними. Может быть сейчас что-то и изменилось, но в любом случае -того, что я видел мне хватило чтоб сделать выводы и забрать ребёнка оттуда. А видел достаточно, потому что жил через дорогу от них.Очень жаль, что у Вас сложилось такое негативное впечатление о "Крыльях". Сама детеныша туда не водила, она у нас еще кроха. Но вот с руководителем знакома очень хорошо. Очень грамотный профессионал. А такого детского психолога толкового еще поискать. Да у нас вообще в городе с этим напряг.

УмКа
08.09.2010, 14:22
Спасибо за подробный ответ! А что входит в профильную подготовку к школе и по каким дням идут занятия?:01:
Занятия еще не идут. В эту группу идет набор. Планируем открыться в октябре. Развитие речи - умение пересказать небольшой прочитанный или услышанный текст; умение составить рассказ по картинке; восстановить текст по опорным словам; представить рассказ в виде пантомимы, задействуя, не только себя , но и однокурсников;умение решать ребусы.... ? так по всем направлениям. Т.е. курс направлен на расширение умений и навыков, на их практическое применение.

janatashig
08.09.2010, 14:24
Мы тоже с Крыльев начинали, в 1,5 года к ним пошли, самые приятные впечатления.:13: Там бы и остались, если бы не история с закрытием (ротавирус был). Очень педагоги там хорошие, таких занятий больше ни где не было.:07gif:
Вот, в Умке меня смущает продолжительность и частота занятий: 2 раза в неделю по 30 минут - это же очень мало. Мы сейчас занимаемся 3 раза в неделю по 1 часу и то ребёнок не доволен, говорит, хочет каждый день туда ходить. Навёрстываем дома, но это конечно не то.

qwerty
08.09.2010, 14:54
Мы тоже с Крыльев начинали, в 1,5 года к ним пошли, самые приятные впечатления.:13:

Наташ, Grin, по-моему, не про те Крылья (чуть не написала Советов :01:) пишет. Вы на курсы развития ходили, в Астану, наверное, а он про их садик, рядом с 4ым микрорайоном, в коттедже.
Сегодня проезжала там неподалеку, увидела, что дверь у них в заборе раскрыта настежь... :21: Надеюсь, закрывают, когда деток на прогулку выводят...

rasnega
08.09.2010, 14:59
Эта заколка не повредит головке ребеночка? Получается как лупа, что ли?
нет, там на заколочке небольшая мышка из стекла или из пластика выпуклого, вот она увеличивает.:01:

Ваша доча - исследователь! Это встречается не так часто, к сожалению. Мы учим детей получать информацию чаще пассивным образом, а не добывать ее самостоятельно. Так, что радуйтесь. По-моему, ничего опасного нет.
спасибо, жаль, что такие исследования очень редки, обычно-покажи-расскажи или сделай за нее.:05:

Занятия еще не идут. В эту группу идет набор. Планируем открыться в октябре. Развитие речи - умение пересказать небольшой прочитанный или услышанный текст; умение составить рассказ по картинке; восстановить текст по опорным словам; представить рассказ в виде пантомимы, задействуя, не только себя , но и однокурсников;умение решать ребусы.... ? так по всем направлениям. Т.е. курс направлен на расширение умений и навыков, на их практическое применение.
очень интересный курс!:13: а почему предварительно надо беседовать с психологом-там какой-то отбор? планируются ли эти занятия в выходные? В будни-никак не получается.:07gif:

janatashig
08.09.2010, 15:30
Наташ, Grin, по-моему, не про те Крылья (чуть не написала Советов :01:) пишет. Вы на курсы развития ходили, в Астану, наверное, а он про их садик, рядом с 4ым микрорайоном, в коттедже.
Сегодня проезжала там неподалеку, увидела, что дверь у них в заборе раскрыта настежь... :21: Надеюсь, закрывают, когда деток на прогулку выводят...

Нет, мы с Грином об одном и том же говорим: 14-3, там садик в будни (куда он дочку водил) и развивающие занятия по выходным (туда мы ходили). А вообще, это всё одно и то же и хозяйка одна, у неё и в 3-м мкр. есть группа и в коттедже и в 14-м, может ещё где.

Grin
08.09.2010, 16:07
Да, я именно о садике 14-3 говорил - ничего хорошего. Единственное, что мне в нём нравилось - то, что он через дорогу от дома. Остальное к сожалению оставляет желать и желать...

УмКа
08.09.2010, 21:11
нет, там на заколочке небольшая мышка из стекла или из пластика выпуклого, вот она увеличивает.:01:

спасибо, жаль, что такие исследования очень редки, обычно-покажи-расскажи или сделай за нее.:05:

очень интересный курс!:13: а почему предварительно надо беседовать с психологом-там какой-то отбор? планируются ли эти занятия в выходные? В будни-никак не получается.:07gif:
Просто, психолог - она же преподаватель этой группы. Консультация - беседа/знакомство с ребенком и родителем. Ведь задача - максимально адаптировать курс для данного ребенка. Наш психолог, Маргарита, - профессионал. А занятия будут проводиться как в будни, так и выходные.

rasnega
08.09.2010, 21:59
Просто, психолог - она же преподаватель этой группы. Консультация - беседа/знакомство с ребенком и родителем. Ведь задача - максимально адаптировать курс для данного ребенка. Наш психолог, Маргарита, - профессионал. А занятия будут проводиться как в будни, так и выходные.
очень заинтересовали такие занятия, хотим посещать их, по какому телефону лучше записаться?:01:

УмКа
09.09.2010, 13:18
очень заинтересовали такие занятия, хотим посещать их, по какому телефону лучше записаться?:01: 53-36-73 - это домашний. Если не будет ответа, наговорите на автоответчик. Я обязательно перезвоню. У нас,просто, малышня. Она или спит, или ест. Не всегда получается быть на связи

rasnega
09.09.2010, 13:41
53-36-73 - это домашний. Если не будет ответа, наговорите на автоответчик. Я обязательно перезвоню. У нас,просто, малышня. Она или спит, или ест. Не всегда получается быть на связи
спасибо, большое, позвоню!!!:01:

Орхидея
09.09.2010, 13:42
Мы сейчас занимаемся 3 раза в неделю по 1 часу и то ребёнок не доволен, говорит, хочет каждый день туда ходить.

Наташ, а куда ходите, если не секрет? Меня заинтересовало то, что по часу. А то везде по 30-40 минут, еще и 2-3 раза в неделю...:07gif:

janatashig
09.09.2010, 15:35
Это в 4 мкр., кажется 61 дом, аrt way - студия. Детки там рисуют, лепят, поделки делают. Мой там тише воды, я в шоке, ему очень нравится.:14:

vero2009
13.09.2010, 13:10
А со скольки лет туда набирают деток? Нам просто 1.2, с удовольствием поводила бы туда, если берут таких маленьких.

peach
13.09.2010, 13:12
я тоже хочу своего куда-нить поводить, детю 1,4 года. дайте, плиз, пароли, явки:01:

janatashig
13.09.2010, 13:14
vero2009, ну в арт-студию вам точно ещё рано, детки там всё занятие сидят, для вашего возраста - это слишком. Попробуйте в Некрасовскую или в Развивайку, там, хотя бы занятия 3 раза в неделю по 45 мин. (были), в отличии от Умки.

janatashig
13.09.2010, 13:17
Посмотрите: http://www.aktau-business.com/2009/09/09/anglijskaya-shkola-inekrasovoj-obyavlyaet-nabor.html, хотя бы не на квартире.

vero2009
13.09.2010, 13:54
Огромное спасибо за информацию:43:

peach
13.09.2010, 13:54
спасиб за ссылку, чёто там телефонов нема никаких

janatashig
13.09.2010, 13:55
спасиб за ссылку, чёто там телефонов нема никаких

500521

peach
13.09.2010, 14:05
позвонила 500521, 3 раза в неделю по 1 часу. схожу на днях узнаю

yuliya
18.09.2010, 18:12
А мы от нашей воспитательницы в восторге. Умеет найти подход к ребенку. Не сюсюкает, может быстро отвлечь если кто то расплакался. Сказку когда рассказывает - типа кукольный театр, детки с открытым ртом слушают и смотрят.:01:. После 3-х месячного перерыва все вернулись к ней на занятия в том же составе.

если не секрет а как ее звать, хочу записать своего, а к кому попало не хочу, хочется уже к проверенному педагогу....
а что вы делаете на занятиях, если какие то музыкальные минутку, или что то вроде этого...

peach
20.09.2010, 18:22
водили нашего мелкого (1.4 года) в студию раннего развития Некрасовой, вообщем я не в восторге. мы даже не досидели, раньше ушли. 1 занятие -1 000 тенге. думаю собирать пазлы в виде коня поставить в стойло, сабаку в конуру и т.п., большого мишку приставить к маленькому, найти жакеты!, полуверы:22:, юбки........... вообщем думаю, что ещё рано

janatashig
20.09.2010, 20:12
Кому интересно, в арт-студии, куда мы ходим, есть возможность оставлять деток на несколько часов, 2-3. Можно не регулярно, по предварительной договорённости, например за день или за несколько часов. Там и позанимаются и развлекут, только не покормят. Может кому пригодится.:01: