?

АКТАУ-Б?ЗНЕС: Новости Актау Карта города Телефонный справочник Объявления Работа
Вернуться ? Актау-Форум > Общение - Общий форум > Отдушина

Отдушина Не знаете куда? Заходите сюда! САМ? ОТКРОЙТЕ интересную тему!

Ответ
?
Опции темы Поиск в этой теме
? #1 ?
Старый 27.08.2010, 23:02
Яблочко Яблочко вне форума
Частый гость
?
Яблочко is on a distinguished road
0? ???
По умолчанию сегодня в инфекционной детской больнице умер годовалый ребенок.

сегодня ходили ребенка показать врачу. а там на улице трое женщин плачут, орут, двери больницы пинают.... со стороныпоказалось сума сошли женщины, а когда я узнала причину их поведения этих женщин,(мать, бабушка и прабабушка), у самой слезы потекли сами по себе....ужас.... жалко....и ребенка и родителей....
как выяснилось, годовалого ребенка госпитализировали в больницу с диагнозом ангина. все шло хорошо, но сегодня ребенку стало плохо, тогда врач сказала бабушке мальчика принести деньги, то есть взятку, тогда мол, ребеночка вашего спасем! это было в 16.00 часов. бедная бабушка сказала, принесу деньги, найду, только спасите.
когда же деньги принесли, в 18.00 то врач сообщила весть. ребенок умер!
ужас, что творится в нашем городе, в государстве. это же какой грех на душу врач взял. так и двери не открыли ни им, которые долбились, от своего горя не зная что делать, прабабушка, которой лет 75 точно есть, взяла камень и стала бить двери пока самой плохо не стало.ни нам, которые пришли к дежурному врачу.....ни остальным посетителям, которые принесли еду другим больным....они заперлись изнутри и все.
до сих пор я в шоке. жалко.очень жалко.
? #2 ?
Старый 28.08.2010, 07:21
marihuAnna marihuAnna вне форума
Мастер Йода
?
marihuAnna is a glorious beacon of lightmarihuAnna is a glorious beacon of lightmarihuAnna is a glorious beacon of lightmarihuAnna is a glorious beacon of lightmarihuAnna is a glorious beacon of lightmarihuAnna is a glorious beacon of light
Отправить сообщение для marihuAnna с помощью ICQ Отправить сообщение для marihuAnna с помощью Skype?
0? ???

П?....Ц!..

? #3 ?
Старый 28.08.2010, 09:37
katrysh katrysh вне форума
Завсегдатай
?
katrysh is on a distinguished road
Отправить сообщение для katrysh с помощью ICQ Отправить сообщение для katrysh с помощью Skype?
0?(+1/-1)? ???

Не деньги было надо искать,а ментов звать...больше вероятность была лучшего исхода...уроды!!!! сколько сталкиваюсь с врачами надо не деньги нести, а мешок с х...ями и раздавать,чтобы каждому досталось по полной.
Надеюсь это семья это так просто не оставят и будет большое разбирательство.
? #4 ?
Старый 28.08.2010, 09:50
Grin Grin вне форума
В доску свой!
?
Grin has a reputation beyond reputeGrin has a reputation beyond reputeGrin has a reputation beyond reputeGrin has a reputation beyond reputeGrin has a reputation beyond reputeGrin has a reputation beyond reputeGrin has a reputation beyond reputeGrin has a reputation beyond reputeGrin has a reputation beyond reputeGrin has a reputation beyond reputeGrin has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для Grin с помощью Skype?
0? ???

Даже представить сложно какое это горе для родителей... Сил им пережить это
А врачей, причастных к этому, нужно за решётку всех до одного - может быть тогда в медицину, в надежде срубить бабла по лёгкому, перестанут идти все кому не лень.... и таких случаев с летальным исходом станет меньше. Пока они не поймут, что ответственность и наказание за смерть человека неотвратима, они так и будут по-распи%дяйски относиться к работе.
? #5 ?
Старый 28.08.2010, 11:35
Алекс Алекс вне форума
В доску свой!
?
Алекс has a reputation beyond reputeАлекс has a reputation beyond reputeАлекс has a reputation beyond reputeАлекс has a reputation beyond reputeАлекс has a reputation beyond reputeАлекс has a reputation beyond reputeАлекс has a reputation beyond reputeАлекс has a reputation beyond reputeАлекс has a reputation beyond reputeАлекс has a reputation beyond reputeАлекс has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для Алекс с помощью ICQ Отправить сообщение для Алекс с помощью Skype?
+4?(+5/-1)? ???

Хоть убейте, я НЕ верю, что врачи-убийцы смотрели как умирает ребенок и нечего не делали, пока не принесут деньги.
? #6 ?
Старый 28.08.2010, 12:09
Bl@ndinka Bl@ndinka вне форума
Я Зая
?
Bl@ndinka has a reputation beyond reputeBl@ndinka has a reputation beyond reputeBl@ndinka has a reputation beyond reputeBl@ndinka has a reputation beyond reputeBl@ndinka has a reputation beyond reputeBl@ndinka has a reputation beyond reputeBl@ndinka has a reputation beyond reputeBl@ndinka has a reputation beyond reputeBl@ndinka has a reputation beyond reputeBl@ndinka has a reputation beyond reputeBl@ndinka has a reputation beyond repute
0? ???

Согласна!
Алекс, +1 за смелость! А я вчера побоялась это написать...
? #7 ?
Старый 28.08.2010, 12:24
Орхидея Орхидея вне форума
В доску свой!
?
Орхидея has a reputation beyond reputeОрхидея has a reputation beyond reputeОрхидея has a reputation beyond reputeОрхидея has a reputation beyond reputeОрхидея has a reputation beyond reputeОрхидея has a reputation beyond reputeОрхидея has a reputation beyond reputeОрхидея has a reputation beyond reputeОрхидея has a reputation beyond reputeОрхидея has a reputation beyond reputeОрхидея has a reputation beyond repute
+1?(+1/-0)? ???

Цитата:
Сообщение от Алекс Посмотреть сообщение
Хоть убейте, я НЕ верю, что врачи-убийцы смотрели как умирает ребенок и нечего не делали, пока не принесут деньги.
Конечно, врачи не стояли, опустив руки когда ребенок умирал. Но то, что они всем сердцем не прониклись к этому ребенку и его родителям, не старались из всех сил спасти его - это точно! Как можно допустить смерть человека ОТ АНГ?НЫ в наше время??! ?ли слишком запущенный случай был. Неужели родители принесли ребеночка с ангиной в критический момент? Как так можно?
А то, что врачи потребовали деньги у родителей - это вполне вероятно. Сама несколько раз сталкивалась с подобным. Ладно бы после получения денег пошевелились бы или "отработали" эти самые деньги! Ан нет. Моего папу оперировали 5 раз(!), резали одно и то же место. Забывали кусочек марли. В итоге спокойно вызывают нас и говорят "Советуем вашего папу срочно везти или в Москву, или в Астрахань пока не умер" А операция-то была изначально пустяковая. В итоге лежачего человека поставили на ноги за две недели Доктора Астрахани. Безвозмездно!!!
? #8 ?
Старый 28.08.2010, 12:28
Grin Grin вне форума
В доску свой!
?
Grin has a reputation beyond reputeGrin has a reputation beyond reputeGrin has a reputation beyond reputeGrin has a reputation beyond reputeGrin has a reputation beyond reputeGrin has a reputation beyond reputeGrin has a reputation beyond reputeGrin has a reputation beyond reputeGrin has a reputation beyond reputeGrin has a reputation beyond reputeGrin has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для Grin с помощью Skype?
+1?(+1/-0)? ???

Цитата:
Сообщение от Алекс Посмотреть сообщение
Да, это вряд ли... скорее всего поставить верный диагноз как всегда не хватило либо знаний, либо желания - лечили от того, от чего удобно лечить, а не от того, от чего нужно было... от расп%здяйства всё это... и что самое страшное - они и дальше будут продолжать лечить так же, пока не осознают, что за каждого "ушедшего" пациента им придется расплачиваться по всей строгости закона. Пока ответственность за это не станет неминуемой и неотвратимой у нас так и будут умирать люди в больницах!

You Tube
- вот короткое видео о том, как в США спасли подростка после того, как ему пулей разнесло пол-башки и пришлось удалить целиком правое полушарие мозга. ? ведь выжил!!!! А у нас бл%дь с ангиной ребёнка спасти не могут !?!?
? #9 ?
Старый 28.08.2010, 12:40
Орхидея Орхидея вне форума
В доску свой!
?
Орхидея has a reputation beyond reputeОрхидея has a reputation beyond reputeОрхидея has a reputation beyond reputeОрхидея has a reputation beyond reputeОрхидея has a reputation beyond reputeОрхидея has a reputation beyond reputeОрхидея has a reputation beyond reputeОрхидея has a reputation beyond reputeОрхидея has a reputation beyond reputeОрхидея has a reputation beyond reputeОрхидея has a reputation beyond repute
0? ???

Еще один дикий случай в больнице. Когда я была беременна младшенькой (срок 7 недель) попала в больницу с угрозой выкидыша. Это было в 1 микрорайоне. Где-то на пятый -шестой день лечения медсестра,как обычно, пришла к нам в палату ставить мне капельницу. Я напомнила (всегда так делаю) ей свою фамилию, срок беременности и диагноз. Она кивнула в ответ. Потом спросила, какой раствор собирается мне ставить. Она недовольно ответила, что сама знает, т.к. мед работник и все делает по сделанной врачом записи. Сделала свою работу и ушла. 200 граммовый бутыль почти закончился, а мне стало плохо: скрутил низ живота, одышка, нехватка воздуха, выступил холодный пот, я не могу двигаться и всю трясет! Вырвала иглу, хотела встать и упала. Благо, в палате были еще четверо пациенток. Они в шоке, не знают, что делать. Открыли окно. Я, почувствовав неладное, кое-как взяла этот пустой бутыль, посмотрела на название лекарства. Это был хлорид натрия (в народе горячий укол, который провоцирует выкидыш!). Я его взяла, поплелась в процедурную. Нашла эту дуру и чуть не убила. Откуда только силы взялись? А она так спокойно отвечает мне: "Я думала ты на аборт... Ничего, молодая, еще родишь. Давай забудем все". Щааас! Приехали муж, свекровь, побежали к главврачу, разнос кругом! На следующий день уволили ту медсестру. Естесственно, она извинилась, главврач тоже. Кстати, главврач сказала, что скорее всего будет выкидыш. Но моя девочка оказалась живучей! Благополучно родила, все ок
? #10 ?
Старый 28.08.2010, 13:09
katrysh katrysh вне форума
Завсегдатай
?
katrysh is on a distinguished road
Отправить сообщение для katrysh с помощью ICQ Отправить сообщение для katrysh с помощью Skype?
0? ???

Цитата:
Сообщение от Орхидея Посмотреть сообщение
Еще один дикий случай в больнице. Когда я была беременна младшенькой (срок 7 недель) попала в больницу с угрозой выкидыша. Это было в 1 микрорайоне. Где-то на пятый -шестой день лечения медсестра,как обычно, пришла к нам в палату ставить мне капельницу. Я напомнила (всегда так делаю) ей свою фамилию, срок беременности и диагноз. Она кивнула в ответ. Потом спросила, какой раствор собирается мне ставить. Она недовольно ответила, что сама знает, т.к. мед работник и все делает по сделанной врачом записи. Сделала свою работу и ушла. 200 граммовый бутыль почти закончился, а мне стало плохо: скрутил низ живота, одышка, нехватка воздуха, выступил холодный пот, я не могу двигаться и всю трясет! Вырвала иглу, хотела встать и упала. Благо, в палате были еще четверо пациенток. Они в шоке, не знают, что делать. Открыли окно. Я, почувствовав неладное, кое-как взяла этот пустой бутыль, посмотрела на название лекарства. Это был хлорид натрия (в народе горячий укол, который провоцирует выкидыш!). Я его взяла, поплелась в процедурную. Нашла эту дуру и чуть не убила. Откуда только силы взялись? А она так спокойно отвечает мне: "Я думала ты на аборт... Ничего, молодая, еще родишь. Давай забудем все". Щааас! Приехали муж, свекровь, побежали к главврачу, разнос кругом! На следующий день уволили ту медсестру. Естесственно, она извинилась, главврач тоже. Кстати, главврач сказала, что скорее всего будет выкидыш. Но моя девочка оказалась живучей! Благополучно родила, все ок
Не знаю, тут же даже удивляться устаешь, такая халатность с стороны врачей, ужасна... может если к стенке ставить или действительно сажать их, у нас начнут либо работать, либо хотя бы учиться.
Как правило с стороны врачей у нас полный пофигизм к пациенту. Я не говорю о сочувствии, переживании... ладно, с их профессией всем не посочувствуешь. Но хотя бы относились к людям по человечески, им по-моему вообще по п...ды какие последствие ведут за собой их действие, "лечение". Я бы ее не уволила,я бы засадить попыталась, может другим идиоткам был бы урок...хотя не знаю...