![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
? |
АКТАУ-Б?ЗНЕС: | Новости Актау | Карта города | Телефонный справочник | Объявления | Работа |
|
Отдушина Не знаете куда? Заходите сюда! САМ? ОТКРОЙТЕ интересную тему! |
![]() |
|
?
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
? #1 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
сегодня ходили ребенка показать врачу. а там на улице трое женщин плачут, орут, двери больницы пинают.... со стороныпоказалось сума сошли женщины, а когда я узнала причину их поведения этих женщин,(мать, бабушка и прабабушка), у самой слезы потекли сами по себе....ужас.... жалко....и ребенка и родителей....
как выяснилось, годовалого ребенка госпитализировали в больницу с диагнозом ангина. все шло хорошо, но сегодня ребенку стало плохо, тогда врач сказала бабушке мальчика принести деньги, то есть взятку, тогда мол, ребеночка вашего спасем! это было в 16.00 часов. бедная бабушка сказала, принесу деньги, найду, только спасите. когда же деньги принесли, в 18.00 то врач сообщила весть. ребенок умер! ужас, что творится в нашем городе, в государстве. это же какой грех на душу врач взял. так и двери не открыли ни им, которые долбились, от своего горя не зная что делать, прабабушка, которой лет 75 точно есть, взяла камень и стала бить двери пока самой плохо не стало.ни нам, которые пришли к дежурному врачу.....ни остальным посетителям, которые принесли еду другим больным....они заперлись изнутри и все. до сих пор я в шоке. жалко.очень жалко. |
? #2 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
П?....Ц!..
? #3 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Не деньги было надо искать,а ментов звать...больше вероятность была лучшего исхода...уроды!!!! сколько сталкиваюсь с врачами надо не деньги нести, а мешок с х...ями и раздавать,чтобы каждому досталось по полной.
![]() Надеюсь это семья это так просто не оставят и будет большое разбирательство.
? #4 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Даже представить сложно какое это горе для родителей... Сил им пережить это
![]() А врачей, причастных к этому, нужно за решётку всех до одного - может быть тогда в медицину, в надежде срубить бабла по лёгкому, перестанут идти все кому не лень.... и таких случаев с летальным исходом станет меньше. Пока они не поймут, что ответственность и наказание за смерть человека неотвратима, они так и будут по-распи%дяйски относиться к работе. |
? #5 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Хоть убейте, я НЕ верю, что врачи-убийцы смотрели как умирает ребенок и нечего не делали, пока не принесут деньги.
? #6 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Согласна!
Алекс, +1 за смелость! А я вчера побоялась это написать...
? #7 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Цитата:
![]() ![]() А то, что врачи потребовали деньги у родителей - это вполне вероятно. Сама несколько раз сталкивалась с подобным. Ладно бы после получения денег пошевелились бы или "отработали" эти самые деньги! Ан нет. Моего папу оперировали 5 раз(!), резали одно и то же место. Забывали кусочек марли. В итоге спокойно вызывают нас и говорят "Советуем вашего папу срочно везти или в Москву, или в Астрахань пока не умер" ![]() ![]() ![]()
? #8 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Цитата:
|
? #9 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Еще один дикий случай в больнице. Когда я была беременна младшенькой (срок 7 недель) попала в больницу с угрозой выкидыша. Это было в 1 микрорайоне. Где-то на пятый -шестой день лечения медсестра,как обычно, пришла к нам в палату ставить мне капельницу. Я напомнила (всегда так делаю) ей свою фамилию, срок беременности и диагноз. Она кивнула в ответ. Потом спросила, какой раствор собирается мне ставить. Она недовольно ответила, что сама знает, т.к. мед работник и все делает по сделанной врачом записи. Сделала свою работу и ушла. 200 граммовый бутыль почти закончился, а мне стало плохо: скрутил низ живота, одышка, нехватка воздуха, выступил холодный пот, я не могу двигаться и всю трясет!
![]() ![]()
? #10 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Цитата:
Как правило с стороны врачей у нас полный пофигизм к пациенту. Я не говорю о сочувствии, переживании... ладно, с их профессией всем не посочувствуешь. Но хотя бы относились к людям по человечески, им по-моему вообще по п...ды какие последствие ведут за собой их действие, "лечение". Я бы ее не уволила,я бы засадить попыталась, может другим идиоткам был бы урок...хотя не знаю... ![]()