![]() |
WWW.AKTAU-BUSINESS.COM |
? #1 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() Конкурс на самое оригинальное и искреннее признание в чувствах к любимому человеку! Условия: Свои чувства выражайте в стихах или прозе. ![]() ![]() Прием "валентинок" будет остановлен 14-го февраля в 20:00, после чего откроется общее голосование на признание лучших поздравлений. Голосование будет длиться 3 дня. После будут выявлены победители. Приз за 1 место: 20% дисконтная карта от Ресторана Корея Приз за 2 место: ужин на двоих в ресторане Гостиницы SilkWay
to be continue... Последний раз редактировалось OlegKZ; Сегодня в 11:04. |
? #2 ?
|
||||
|
||||
![]()
Зима,февраль, а сердце тает
Как только вижу я тебя Тобою обладать мечтаю ? говорю почти любя - В дни кризиса с деньгами туго А ты украсишь мою жизнь Дисконтка - стань моей подругой ? в мой бумажник положись........)))))))))))))))
? #3 ?
|
||||
|
||||
![]()
когда ты рядом - я летаю,
когда не рядом - я страдаю, когда тебя же снова я увижу? когда же голос нежный твой услышу? поеду к тебе я, за границу, в первую казахскую столицу! ты будешь плакать, я - молчать, ведь мы увиделись опять! пройдёт неделя и вот опять мне нужно вещи собирать. и знай, красавица моя, вернусь я, время торопя. люблю тебя! люблю тебя! знай это, Лилия!
? #4 ?
|
||||
|
||||
![]()
Посвещается моей супруге!
* * * Я не могу никак поверить Что наконец нашел тебя, ? это счастье не измерить Мне не забыть твои глаза. Хочу то время позабыть Где не было любимой, Хочу всегда с тобою быть Что б ревность проходило мимо. Ведь иногда так не хватает Милой и родной улыбки, Прохлада на губах растает Как в той, красивой, праздничной открытке. Тебя я полюбил всем сердцем и душой Тебе принадлежу всецело, Нам суждено быть вместе той судьбой Которая свела нас так умело. Одну тебя любить хочу Тебя одну лишь обожая, ? ночью в ушко прошепчу: "Я нет один, со мною - ты, моя родная!.." П.С. Прошу строго не судить, давно сопли в эфир не пускал. :-) Права защищены, стих мой. Не скопирован, не скачан, не переведен с др.языка и не отобран у независимых авторов!
«Как мы можем знать, что такое смерть, когда мы не знаем еще, что такое жизнь?» Последний раз редактировалось Agent007; Вчера в 16:53. |
? #5 ?
|
||||
|
||||
![]()
Я могу тебя очень ждать,
Долго-долго и верно-верно. ? ночами могу не спать, Год и два и всю жизнь, наверное, Буду счастьем считать, даря Целый мир тебе ежечасно. Знать бы только, что всё не зря, Что люблю я тебя не напрасно! |
? #6 ?
|
|||
|
|||
![]() Ты мой кумир, ты моя звезда,
Ты моя мечта и судьба, Ты моя жизнь и душа, Ты в моем сердце навсегда!!! ![]() Последний раз редактировалось Aigul; Сегодня в 10:39. |
? #7 ?
|
|||
|
|||
![]()
Семейных радостей, ребёнка -
Всё, что хочу я пожелать. Не всё же мне вдвоём с котёнком По вечерам тебя встречать |
? #8 ?
|
|||
|
|||
![]()
Жанка - люблю тебя - хочу тебя
Обнять, прижать и никому не отдавать. |
? #9 ?
|
|||
|
|||
![]() Мне всё , иль ничего
? танцы до упаду Объятья рук До самых синяков Зажги тихонько в комнате лампаду Давай начнём играть с тобой в любовь ![]() |
? #10 ?
|
|||
|
|||
![]() Ты муж , и мой любовник
Просто друг Быть хочется всегда с тобою вместе ? ощущать всю нежность тёплых губ ? сильных рук твоих мужскую нежность ? подарить с утра свой поцелуй В постель тебе подать любовь и кофе ? изнурять тебя собою по ночам Чтоб страсть пылала словно на голгофе ![]() |
![]() |
Метки |
14 февраля, валентинка, валентинки, конкурс |