![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
? |
АКТАУ-Б?ЗНЕС: | Новости Актау | Карта города | Телефонный справочник | Объявления | Работа |
|
Спорт Спортивные новости, досуг и достижения |
![]() |
?
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
? #251 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Уникальное предложение!
Протектор + бутылка = 1000 тенге! Пасхальные скидки! ХВ! ВХ! ВВ! ХХ! Первому (и, соответственно, последнему) покупателю комплекта - крашеное яйцо в подарок! |
? #252 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() Понял
![]()
? #253 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Продается мелочевка всякая в связи с ненужностью:
1. Chainstay Protector, оно же "Защитная эластичная тряпочка на липучке для защиты пера велосипеда от ударов цепью, что приводит к сколам краски и вообще звучит позорно". Одна штука, новая, длина 210 мм, с нашитой резиновой нашивкой Shimano. Цена 600 тенге. ![]() 2. Бутылка Btwin 800 мл, б/у, в отличном состоянии. ?меется прозрачная крышечка, закрывающая от пыли клапан для питья, крепится на горлышке бутылки. 600 тенге. ![]() 3. Набор M:Part из шести болтов для крепления роторов дискового тормоза, с ключем. ?меется два набора. Новые, в упаковке. Цена одного набора - 1000 тенге. ![]() Уникальное предложение в силе: тряпочка + бутылка всего за 1000 тенге! |
? #254 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
продай новую лучше бутылку (она мне больше нравится)
![]() __________________
Чем отличается унитаз от унисона ? |
? #255 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
С кокаколы наклейку переклей
? #256 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Новая, Мария ?вановна, бутылка - мне и самому огого как огого. Посему только за три цены минимум я готов (ну, как готов, сердце еще долго ныть будет) расстаться с нею, да и то при условии сохранения за собой возможности отказаться от сделки в любое время и получить бутылку обратно, деньги не отдавая при этом за нее половину минимум как.
Так что, Машенька, берите что есть, ибо потом будет возможно уже и не есть и поздно слезы лить тогда и вот. :О) |
? #257 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Не могу найти фирму (магазин), которая доставит велосипед в Казахстан из России. А Казахстанские магазины в интернете не могу найти. Надо бюджетный велосипед типа Stels Navigator 380. Может знает кто выход из ситуации?
? #258 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() Не качает насос нифига Рома
![]()
? #259 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Это что за неприятные инсинуации? А защитная тряпочка не защищает? :О)
Все качало, проверял при предпродажной подготовке несколько раз. |
? #260 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Тряпочка нормально. блин фиг его знает, шлангочка свистит и пипец.. достал свой старый - накачался