Показать сообщение отдельно
? #832 ?
Старый 18.11.2010, 23:04
Grin Grin вне форума
В доску свой!
?
Grin has a reputation beyond reputeGrin has a reputation beyond reputeGrin has a reputation beyond reputeGrin has a reputation beyond reputeGrin has a reputation beyond reputeGrin has a reputation beyond reputeGrin has a reputation beyond reputeGrin has a reputation beyond reputeGrin has a reputation beyond reputeGrin has a reputation beyond reputeGrin has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для Grin с помощью Skype?
0? ???

Цитата:
Сообщение от Jack Посмотреть сообщение
Чем же они левые? Я уже заказал одни - сейчас их ношу. Отличные цвета. Пошив мексика. Цена 8000 с доставкой.
Точнее я вторые уже заказал - одни маловаты были - продал. Материал сравнивал с турецким левисом - турция тряпка..
Они тёмные. Мне нужны такие, как у меня сейчас. Вроде как с градиентом от боковины штанины к передней части. Там я таких не видел - либо полностью тёмные, либо полностью светлые.

Цитата:
Сообщение от Bl@ndinka Посмотреть сообщение
Я не хочу никого обидеть...Но не знаю как люди заказывают с сайтов...Я чаще всего не один раз зайду в магаз и примерю, прежде чем себе что-то куплю. Когда второй раз иду мерять, то беру вещи из дома с собой, с которыми предполагаю приглянувшуюся вещь носить
А там всё просто - если я ношу W34xL34 Левайсы, то по идее при условии их оригинальности любая их модель того же размера должна сидеть на мне так же, как и эта! Я их с детства люблю и они всегда на мне клёво сидели, вот потому и покупаю всегда одни и те же - 501 и 505