![]() |
Продам коммуникатор HTC HD2
?
Продам коммуникатор HTC T8585 HD2 LEO. Новый, полностью русифицированный. В комплекте Micro SDHC на 16 Gb. Описание тут: http://www.exler.ru/expromt/19-01-2010.htm
цена - 100 000 тенге. |
Хороший аппарат, но дорого продаешь...
|
да дороговато:17:
|
Серега, а скока реально за него щя можно попросить?
|
я б за полтинник купил :05:
|
Цитата:
Цитата:
Карточка 16гб реально покупается за 3-4к тенге. |
Цитата:
А что касается карты за 3-4к тенге, то за эти деньги купите максимум 4Gb. Ну или опять же, просветите ГДЕ купить. Многие Вам будут очень признательны.:13: ? еще, а как насчет разлочки и перепрошивки? Это ведь тоже занимает время и отнимает деньги. ?ли Вы имели ввиду уже русифицированный за 80-85к? Тогда опять же скажите ГДЕ? Цена на него в России сейчас 16-17 000 рублей, в Алмате 110-120 000 тенге. ? заметьте, это всё релиз 1.0 Релиз 1.1 был выпущен только для T-mobile и продается только в штатах с контрактом. Так что... цена остается той же.:61: |
Coaster, как только ты уносишь телефон из магазина, его цена автоматом снижается, т.к. уже БУ. Ты ведь по любому его в руках мацал, когда прошивал, разблокировал и т.д. А разлоченные ещё и всегда дешевле (обычно), т.к. их у оператора закупают по намного более сниженной стоимости и потом перепродают. в технодоме 130 тонн был, согласен, дорого. но там он белый, изначально русифицированный, РСТ и тд. Гарантия. А 1.1 или 1 не так важно обычному покупателю. ? не забывай, что сейчас на подходе новые убер аппараты от HTC, новый дезайр, Z которые к тому же на андроиде и т.д. а стоить будут такие же суммы.
HD2 отличный аппарат, экран -телевизор. я б себе такой взял, но всё равно заряжаешь, 90 отличная цена на него. |
Цитата:
Было спрошено почем реально купить - я сказал (цену по которой сам недавно покупал лично). Прошивка, разлочка и русификация для меня проблемой не является лет как 7 уже. Так что этот вопрос даже не возник - тут уж извините, сам всё делаю и процесс отнюдь не долгий. На нем написано T-Mobile на морде? Вообще как то грустно... Ни кому цену сбивать не собираюсь. За сколько продавать его - сугубо ваше личное дело. Не надо говорить какую карту я куплю за 3к тенге, факт остается фактом и куплена была карта в 16гб. Удачи в продаже :13: |
Цитата:
Насчет цены на карту - тоже исхожу из реалий Актау - поэтому (абсолютно без эмоций) и спрашивал где купить. Прошивка, разлочка - тоже согласен - процесс не долгий и не сложный, но к сожалению не всем доступный из за отсутствия определенных навыков. Ну а что касается надписи Т-мобайл на морде - думаю страшного в этом ничего нет. |
Часовой пояс GMT +5, время: 07:58. |