Вход

Просмотр полной версии : Продамся хорошему работодателю :-)

Agent007
13.01.2009, 09:01
Господа,

настало время (я полагаю именно в этом году), когда каждый из нас стоит перед выбором: на что смотреть и за что браться, с чем работать и с кем (главное!). Сейчас меня все удовлетворяет (в плане рабочего климата, з/п, соц.выплат), но уже так скажем семья, в будущем дети и сознание того, что мы уже не те, что раньше, а намного серьезней. В общем, с сегодняшнего дня я наступательно и решительно в поисках отличной работы (имея ввиду: сплочонную команду одной идеей, гибкий график работы, достойную з/плату, отличных партнеров по бизнесу, адекватные поручения клиентов, возмещения по расходам и прочие детали которые можно думаю обсудить).

Что могу предложить:

1. Пол / Образование / Возраст: Мужской, Высшее, 26 лет.
2. Предполагаемая должность: Ведущий Юрист / Старший Юрист / Заместитель руководителя юридического депаратмента.
3. Навыки, умения и знания, которые Вы можете применить в своей работе: навыки - все рабочие программы "Microsoft Office", прикладные программы типа: "Lotus", СПС "Юрист", Outlook.
4. Стаж работы: 6 лет непрерывной работы в различных областях, таких как Юридическая фирма, Строительная корпорация, Финансово-инвестиционная группа, Телекоммуникационные компании.
5. Предполагаемая заработная плата: по результатам личного собеседования.
6. Есть ли рекомендации: в случае необохдимости будет представлена.
7. Указать ВУЗ: Алматинский гос.университет.
8. Указать город(а), в котором Вы бы хотели работать: г.Актау / г.Астана / г.Алматы
9. Адрес электронной почты, телефона, аськи и проч. для связи с Вами: прошу скинуть информацию в личку, либо ответом на данный сабж.
10. Обсуждение: пола, расы, з/платы, условий работника и работодателя, мирового кризиса и других деталей настоящей темы не соответствующий сабжу, прошу высказывать в соответствующих темах форума.
11. Желание, Опыт в различных юридичеcких практиках, Анализ текущих дел, Стремление превзойти текущий результат, Устойчивость в любых ситуациях, Творческое мышление, ?нициативность и ответственность полученных результатов - есть!

С уважением,

Agent007
14.01.2009, 17:00
Господа,

а предложения о работе будут? Опыт работы по практикам (т.е. с чем, с кем и в какой период работал!) могу выслать (как впрочем и само резюме) на эл.почту ну или в личку.

Рассматриваю конкретные преложения!

с уважением,

Agent007
03.02.2009, 19:13
up!!!

Дмитрий
03.02.2009, 19:28
Я готов с тобой пообщаться на след неделе или в конце этой, но мне больше человек нужен по поиску и работе с клиентами. Отрасль - транспортная логистика (да ты уже знаешь). Перспектива - руководство представительством в Актау.

Кстати.. в твоем опросе нет пункта...
Я бы сказал так, работа для меня - это перспектива, умственное развитие, гарантия будущего, карьера, то, без чего не могу жить, т.е. без работы.

Agent007
04.02.2009, 09:42
Дмитрий, я понял в чем суть работы, и готов встретиться.

п.с. на счет опроса, согласен, но я решил четко обозначить пункты что бы форумчане разываясь между пунктами решились выделить только один пункт!

п.с.с. значит вопрос о виски - остается открытым?

п.с.с.с. в понедельник как раз скачал отличный материал по Логистике!

Bagira
04.02.2009, 10:22
Дим, я поработала и работаю менеджером по работе с клиентами много лет!
Рассмотришь мою кандидатуру? Могу сиви скинуть ;).

Дмитрий
04.02.2009, 19:37
Дмитрий, я понял в чем суть работы, и готов встретиться.

п.с. на счет опроса, согласен, но я решил четко обозначить пункты что бы форумчане разываясь между пунктами решились выделить только один пункт!

п.с.с. значит вопрос о виски - остается открытым?

п.с.с.с. в понедельник как раз скачал отличный материал по Логистике!

да, уже все обсудили

Дим, я поработала и работаю менеджером по работе с клиентами много лет!
Рассмотришь мою кандидатуру? Могу сиви скинуть ;).

Салти, тема не наша, я с тобой лично потом побалякаю ок?

Agent007
20.05.2009, 10:03
Господа работодатели,

мое предложение все еще в силе, в случае заинтересованности прошу вас, звонить либо сообщить в личке.

с уважением,

Seaman
08.11.2009, 20:34
7. Указать ВУЗ: Алматинский гос.университет.

Прошу просчения, а что такое Алматинский гос. университет?

Seaman
08.11.2009, 20:37
а всё сорри, нашёл
http://www.kaznpu.kz/kz/
сильно, .... сильно....