Просмотр полной версии : ТРЕБУЕТСЯ IT специалист
ТРЕБУЕТСЯ АЙТ?ШН?К В ОБЩЕМ ПЛАНЕ ЭТОГО СЛОВА / УН?ВЕРСАЛЬНЫЙ СПОСОБНЫЙ РЕШАТЬ ПРОБЛЕМЫ У КЛ?ЕНТОВ КОМПАН?? / короче хочу скинуть ношу со своих плеч/
резюме по мылу :
[email protected]
могу обеспечить чтоб компы не зависали:02:
вон "армаха" айтишник..он писал что он этим занимается:03:..как только комп завис он его отвисает и свободен)) еще и деньги платят.
GeTToRo
29.12.2008, 15:59
вон "армаха" айтишник..он писал что он этим занимается:03:..как только комп завис он его отвисает и свободен)) еще и деньги платят.
А че Т?М? ?ди работать. Вон, работу предлагают. Думаю возьмут. Давай дерзай Т?М:14:
я чёт не врубаюсь, тя чё жаба давит? ну нету у нас сервакоф, я виноват чтоль, иди вон в юником :20: и не забудь оклад спросить и мне в личку написать :03: не меньше 1000 бакарей проси! я серьёзна! :35:
ТРЕБУЕТСЯ АЙТ?ШН?К В ОБЩЕМ ПЛАНЕ ЭТОГО СЛОВА / УН?ВЕРСАЛЬНЫЙ СПОСОБНЫЙ РЕШАТЬ ПРОБЛЕМЫ У КЛ?ЕНТОВ КОМПАН?? / короче хочу скинуть ношу со своих плеч/
резюме по мылу :
[email protected]
:46:я пойду хорошо получается у меня это
а оклад сколько?
vBulletin? v3.8.1, Copyright ?2000-2010, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot