Просмотр полной версии : ТРЕБУЕТСЯ МЕНЕДЖЕР ПО ПРОДАЖАМ!!!
ТРЕБУЕТСЯ МЕНЕДЖЕР ПО ПРОДАЖАМ ! Не поросто менеджер по продажам который как принято в КЗ получает меньше всех / А действительно супер продажник/ который зарабатывает больше всех :33: и от которого зависят все остальные сотрудники /
резюме не мыло :
[email protected]
Lady Snow
29.12.2008, 19:52
А в чем заключается его работа????
Пушистик...)
29.12.2008, 20:12
работа менеджера по продажам заключается в умении правильно преподнести товар.. и продать)))
Работа очень интересная (принимая во внимание деятельность ЭТОЙ компании).
Я бы с удовольствием взялся, если бы был немного моложе. Но остальным рекомендую!
Видеонаблюдение за последнее, время как оказалось, сильно продвинулось... и стало совсем недорого организовать для какого-нибудь бизнесмена что-нибудь серьезное и недорого.
Предлагаю Юникому паралельно с менеджером по продажам развивать сеть "партнеров", которые бы получали маленькую комиссию "за привлечение". считаю, что это очень эффективный метод. такие партнеры будут только привлекать, но ни в коем случае не консультировать (только может быть показывать на некоторые сущ-е проекты в Актау), а консультировать будет тот кто знает ВСЕ продукты и услуги - то есть менеджер по продажам.
чета я разошелся :41:
Lady Snow
29.12.2008, 20:40
Это я знаю, но тут немного другое пишут, можно подробнее???????
Я возможно к вам захочу пойти работать, опыт есть.
ТРЕБУЕТСЯ МЕНЕДЖЕР ПО ПРОДАЖАМ ! Не поросто менеджер по продажам который как принято в КЗ получает меньше всех / А действительно супер продажник/ который зарабатывает больше всех :33: и от которого зависят все остальные сотрудники /
резюме не мыло :
[email protected]
кто знает адрес Юникома?
JaMaster
30.12.2008, 23:42
кто знает адрес Юникома?
воть
Компания UNICOM
Республика Казахстан,
130000, город Актау,
26 микрорайон, 22-104
(ориентир: возле т/ц. «Достык»)
Телефон: +7 (7292) 41-49-81,
Факс: +7 (7292) 41-49-81
Моб.: +7 (701) 5508055
E-mail:
[email protected]
кто знает адрес Юникома?
www.unicom-aktau.kz (http://www.unicom-aktau.kz)
А в чем заключается его работа????
Поиск клиентов / работа с текущими клиентами/ составление договоров/ короче от начала до конца пусконаладки /
Работа очень интересная (принимая во внимание деятельность ЭТОЙ компании).
Я бы с удовольствием взялся, если бы был немного моложе. Но остальным рекомендую!
Видеонаблюдение за последнее, время как оказалось, сильно продвинулось... и стало совсем недорого организовать для какого-нибудь бизнесмена что-нибудь серьезное и недорого.
Предлагаю Юникому паралельно с менеджером по продажам развивать сеть "партнеров", которые бы получали маленькую комиссию "за привлечение". считаю, что это очень эффективный метод. такие партнеры будут только привлекать, но ни в коем случае не консультировать (только может быть показывать на некоторые сущ-е проекты в Актау), а консультировать будет тот кто знает ВСЕ продукты и услуги - то есть менеджер по продажам.
чета я разошелся :41:
Сергей привет ! Комиссия есть / 15 % от суммы сделки /
Это я знаю, но тут немного другое пишут, можно подробнее???????
Я возможно к вам захочу пойти работать, опыт есть.
Просто продвигать системы видеонабблюдения на рынке/ рассылка обработка клиентов / выставление счетов / составление договоров/ и тд и тп / фирма небольшая / но перспективы есть /
vBulletin? v3.8.1, Copyright ?2000-2010, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot