Просмотр полной версии : Основная работа форума
JaMaster
24.12.2008, 18:02
собственно по сабжу!! здесь думаем, предлагаем, критикуем работу форума!
буду первым!
- Серега не плохо было возле названия разделов указывать кто является модератором данного раздела!!!!
- Смена страшного логотипа (извини Серега :14: ) я где то предлагал даже скидывал вариант логотипа в новогоднем оформлении!!1
на пока все! подумаю что-н еще тогда и предложу!
ISOLATED
24.12.2008, 18:06
- Смена страшного логотипа (извини Серега :14: ) я где то предлагал даже скидывал вариант логотипа в новогоднем оформлении!!
согласна!!!!!!!!:14:
Lady Snow
24.12.2008, 18:07
Ерла, на главной в правом столбике, самом последнем пишется модератор, посмотри внимательней!!!
JaMaster
24.12.2008, 18:10
Ерла, на главной в правом столбике, самом последнем пишется модератор, посмотри внимательней!!!
пардон не заметил!!!! я просто во многих форумах сижу и не привык видеть справа, грубо говоря с краю имена важных для форума людей!
во всех форумах где я сижу всегда там именно под разделом пишуться модераторы, легче для восприятии глаз!! (извеняюсь за мой русский, я казах :01: )
Lady Snow
24.12.2008, 18:12
А ты когда раздел открываешь снизу указаны модеры, тож видимо не заметил, но под каждой темой не написано....
JaMaster
24.12.2008, 18:13
Привычка дает о себе знать )))) буду привыкать к новшеству )))
Lady Snow
24.12.2008, 18:14
)))))))) Если еще что то не устраивает пиши, может и этого не заметил))))
JaMaster
24.12.2008, 18:20
)))))))) Если еще что то не устраивает пиши, может и этого не заметил))))
для этого и топ был создан!!! здесь многое нужно сделать для того чтоб новичок чувствовал себя в своей тарелке!!!!
"Да поможет нам..... админ"!!!
JaMaster
24.12.2008, 18:33
всегда интересовал вопрос но как то не до это было!!
для чего на главное стр. у одно из пользователей рядом стоит "+" что энто значит?
JaMaster
24.12.2008, 18:36
добавить в нижнем панели функцию типа "У кого сегодня или на днях ДР" а то не поздравишь, а человеку абидна )))
для чего на главное стр. у одно из пользователей рядом стоит "+" что энто значит?
вроде это означает шо это твой друх
Lady Snow
24.12.2008, 19:18
Армаха прав, + озночает, что данный человек есть у тебя в списке друзей
JaMaster
24.12.2008, 19:19
понятно!!! благодарю!!!
ты говоришь, что много на форумах общаешься, а таких простых вещей не знаешь. "+" - это зрачит, что этот пользователь ТВОЙ ДРУГ
подробное описание знаков тут:
https://aktau-forum.com/online.php
на счет имени модератора - я согласен со Снежинкой - сначала нужно внимательно посмотреть а потом уже плодить темы, да еще в таком важном разделе.
на счет логотипа - можно устроить опрос: кому нравится, а кому нет вместо того чтобы щас тут спорить об этом. как большинство решит, так и будет. этот лого задумывался как временный, хотя мне он нравистя - в стиле EMAIL, то есть общения...
Дмитрий
24.12.2008, 22:51
Сергей, а ведь действительно имя модера пишется под названием самой темы... я тоже по-началу парился и задавал тебе эти же вопросы.. и про + тоже :)
Сергей, а ведь действительно имя модера пишется под названием самой темы... я тоже по-началу парился и задавал тебе эти же вопросы.. и про + тоже :)
я вобще не пойму зачем писать имя модера. мне лично (на других форумах) плевать кто тут модер. я не к нему пришел. дело модера следить за порядком - зачем афишировать его имя?
я ничего не менял. все стоит так как было в движке по умолчанию. я просто не придавал этому значения.
ага, а под именем модера его возраст,адрес и номер телефона....:05: ДА кому какое дело :23:
я вобще не пойму зачем писать имя модера. мне лично (на других форумах) плевать кто тут модер. я не к нему пришел. дело модера следить за порядком - зачем афишировать его имя?
я ничего не менял. все стоит так как было в движке по умолчанию. я просто не придавал этому значения.
просто для интереса зашла в вашу мужскую-модерскую компанию... и без предвзятости согласна с Сережей. Я например никогда особо не обращала на то, кто стоит в заголовке темы. Главное чтоб она интересна была народу. А модер - он как невидимый герой))) никто незнает кто он но все благодарны за хорошую тематику))) А все вот это ... ну незнаю.. может кто хочет покрасоватся))):03: (шутка юмора конечно)
это знаете , как радийщики))) зачастую люди слушающие даже незнают его даже настоящего имени, и уж тем более в лицо, лишь только голос знаком и псевдоним, однако многим нравится его манера ведения эфира и т.д. или НЕ нравится)))
Agent007
21.01.2009, 00:25
Ребята, я пишу вполне объективно не в поьзу какой либо стороны:
1) лого форума должен оставаться, настанут перемны смените! а пока итак нормально живецца!
2) имя и значение модера в форумах лишь значительно в том случае когда нарушаются правила форума, а в остальном - он лишь собеседник!
3) сергей, ребята извините но предлагаю на голосование направить всего пять модеров имежду ними поделить разделы форума!
а) сергей - основной модер;
б) айнура - второй модер;
в) дмитрий - модер;
г) андрей) - модер
д) Дмитрийон со Снежико со-модеры!
Все ребя! Хватит вилами по воде..
.....ай молодца....и чего спокойно не сидится....какое такое голосование !?
да уж.
понимаете, вы просто не владеете ситуацией конкретно по этому форуму, и в общем по управлению форумом.
на счет модеров - такие вещи не решаются опросом, голосованием, и т.д. администрация форума предлагает тому или иному стать модератором раздела, он соглашается или нет.
что касается меня лично, я очень признателен тем кто находит время чтобы модерировать этот форум, и приложу все усилия, чтобы вывести работу форума на такой уровень, чтобы на этом можно было заработать всем.
о, нифигасе меня модером? ?ли не меня? С чего это? А почему со скобкой? Подкол чтоли?
Агент, создай тему с голосовалкой, узнаешь популярность модеров, и не модеров тоже включи. Только меня не надо туда включать, я не найду столько времени (да и не популярен я).
2Агент
ясно к чему ты...своё мнение скажу при встрече, а то тут хуже меня не будет...
думаю может подчистить некоторые темы..ато так много всего...ненужного...иль мне так кажется...
vBulletin? v3.8.1, Copyright ?2000-2010, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot