Просмотр полной версии : Новогодний наряд
Ребят, кто в чем встретит Новый Год?:12:
Что собираемся надеть на корпоратив?:25:
Где в городе найти вечерний наряд?:23:
Делимся, выкладываем фотки и обсуждаем!:01::46:
лично я все еще в поисках :(
надеюсь до НГ найду то, что ищу! :)
я тоже даже понятия не имею пока что надену))
Lady Snow
23.12.2008, 22:50
Я понятия не имею где и как его отмечать, что уж говорить о том, в чем идти????????????
Возможно в своем вечернем платье пойду.............
даааа, не одна я такая не подготовленная значит...конечно, буду искать платье. вот со Снежком вроде по магазинам собрались, мож что и найду
Lady Snow
23.12.2008, 23:12
Точно точно, пошлите все вместе, может все смогут найти наряд по душе......
own view
24.12.2008, 10:09
а у меня наряд уже есть (бебебе).
девки загляните в магазин ренессанс 12-17 там платьюшко симпатичное темно-синего цвета с золотым кантом, красиво выглядит, потом можно и куда нить в гостя в этом платье сходить.
Agent007
21.01.2009, 00:33
мда...парням как то легче...джинсы и путболко. ))))
Вот так всегда. Покупают одежду втридорого. Один раз оденут. А потом говорят: - Дорогой, мне нечего одеть
- Так у нас же и так вся мебель забита только твоей одеждой
- А я это уже одевала. Это все видели. Надо что-то новое
- Нет слов, только один мат про себя
Занавес.
мда...парням как то легче...джинсы и путболко. ))))
У меня есть красные рога черта :01:
own view
23.10.2009, 14:14
а я видела, прикольные рожки кстати :01:
о, уже о новом годе задумываемся? :09:
у меня в прошлом году была шляпа ковбойская, а в этом - еще не думала )
ISOLATED
23.10.2009, 15:02
а я видела, прикольные рожки кстати :01:
где?????
у мну хвостик готов (- сама сделала!!!) а рожки где взять?
где?????
у мну хвостик готов (- сама сделала!!!) а рожки где взять?
я помню, в магазе в 2-47 продавали... ну где спортивные принадлежности продают. Они же к НГ выставлют кучу всего, я там се шляпу купила, а подружка тоже рожки в прошлом году, они у нее еще в темноте прикольно светились, там внутри лампочки. На одну ночь хватило :01:
own view
23.10.2009, 15:08
где - вопрос к Джеку, но фота прикольная получилась
...а рожки где взять?Замуж выйти? :01:
а где фота? я тож хочу посмотреть :)
Боюсь народ пугать. Вьша то тренированная :01:
Тут же вспомнились чьито крики убрать фотки со встречи форумчан :01:
Тут же вспомнились чьито крики убрать фотки со встречи форумчан :01:
:03: я там сама себе не нравлюсь )))))))))))))
а наступающий год - год кого буит? во что надо одеваться, еще никто не думал? :09: а то туда-сюда - и НГ уже )))
Тут в +25 отопление включают - предлагаю на новый год раздеваться.
own view
23.10.2009, 15:19
Боюсь народ пугать. Вьюша то тренированная :01:
да лан тебе, очень таки неплохой :05:
ISOLATED
23.10.2009, 15:22
Где взять рожки не выходя замуж?!?!?!!??!?!!?
не знаю как у вас у меня еще хулуин впириди!
ISOLATED
23.10.2009, 15:31
они у тебя для девочек или для мальчиков?
Вот думаю. Но возможно закажу большую и мягкую шапку санты на новый год.
Миранда
23.10.2009, 19:42
Хочу вечернее платишко !!
Наверно уже надо заказывать шить...время тик-так...
rasnega
17.11.2009, 18:04
Я в прошлом году на НГ в поющем колпаке Деда Мороза отмечала. В этом хочется, что-нить романтично-сказочное. Обнаружила парик Мальвины, обдумываю этот вариант. :09: Кто кем будет на Новый год или просто в красивом наряде пойдете?:01:
у нас вообще нет нормальных магазинов...выбирала себе как то платье на свадьбу все обошла шум новый старый жигер везде....в алатау нашла....
вот тоже думаю, ребенку уже больше 2 лет, хочется, чтобы понял идею праздника, насчет елки вроде решили, теперь с одежкой надо думать. может снегурочкой нарядится?
у меня будет все зависеть от того, где и с кем я буду встречать ))). Если тупо одна дома (хотя меня такой вариант не устраивает))), то не буду наряжаться, а если в компании - надо придумать себе чтонить интересненькое :01:
janatashig
18.11.2009, 08:47
В нашей семье новогодний праздник чётко совпадает с Днём Рождения сына. В этом году мы решили провести Auto Party (как-то так:01:), поэтому всё и вся будет посвящено автотранспорту: декорации, подарки и костюмы. Сыну заказала футболки с тачками. Себе и мужу тоже заказала нарядики, но по-взрослому, т. е. без тачек.:61:
Для похода на "Ёлку", будем покупать сыну костюм маскарадный в Алатау (в прошлом году там брали костюм панды).
rasnega
18.11.2009, 09:27
А у меня дочка 2 года подряд была снежинкой, ну думаю-в этом году что-нить новенькое придумаю, а в саду сказали-не торопитесь, мы скажем какой костюм надо будет. А вчера дочка заявляет, что ее в танец снежинок поставили и ей опять нужен костюм снежинки-блин, 3 года подряд один персонаж.:17:
В нашей семье новогодний праздник чётко совпадает с Днём Рождения сына. В этом году мы решили провести Auto Party (как-то так:01:), поэтому всё и вся будет посвящено автотранспорту: декорации, подарки и костюмы. Сыну заказала футболки с тачками. Себе и мужу тоже заказала нарядики, но по-взрослому, т. е. без тачек.:61:
Для похода на "Ёлку", будем покупать сыну костюм маскарадный в Алатау (в прошлом году там брали костюм панды).
наташ, а где билеты на ёлку то купить у вас тут.... и какая где хорошая бывает...
janatashig
19.11.2009, 15:56
наташ, а где билеты на ёлку то купить у вас тут.... и какая где хорошая бывает...
Где купить не знаю, обычно на фирме, где родители работают, выдают. Но может в Абае можно купить, главное на казахскую ёлку не попасть, уточните, а то мы в прошлом году обломались, хорошо, что это уже вторая ёлка была, не так обидно.
Где купить не знаю, обычно на фирме, где родители работают, выдают. Но может в Абае можно купить, главное на казахскую ёлку не попасть, уточните, а то мы в прошлом году обломались, хорошо, что это уже вторая ёлка была, не так обидно.
обидно но я то не работаю, а у мужа наврядли дадут.......
ISOLATED
19.11.2009, 17:02
опять нужен костюм снежинки-блин, 3 года подряд один персонаж.:17:
хехе скок себя помню в детском саду ток один раз я была..... вороной:02:
а так каждый год мама шила снежинку)))))
я тоже хочу ребенку костюмчик заказать. Выбираю.
А себе - даже не знаю, мы еще с НГ не определились - где и как будем, а уж с костюмами и подавно!
обидно но я то не работаю, а у мужа наврядли дадут.......
наверняка можно купить будет билет на елку. Мне кажется, это не очень проблематично...
janatashig
19.11.2009, 17:21
Кстати, у нас на занятиях будет утренник новогодний. Пригласили актёров. ? подарки будут. Нам это в 1700 тенге обошлось (с каждого ребёнка). Назначили на 27 декабря.
классно, а мы в ваш кружок по возрасту не попадаем...
janatashig
19.11.2009, 17:43
Подрастёте - попадёте, куда денетесь.:61:
rasnega
19.11.2009, 19:48
Кстати, у нас на занятиях будет утренник новогодний. Пригласили актёров. ? подарки будут. Нам это в 1700 тенге обошлось (с каждого ребёнка). Назначили на 27 декабря.
Мы по 1600 сдаем на елку в Абае, кто в кружки там ходит.
Билеты в прошлом году на елку в Абай продавали, и кажется еще в Армане на елку билеты были. Следите, спрашивайте ближе к НГ.:01:
Подрастёте - попадёте, куда денетесь.:61:
нам уже сказали- в сентябре след.года приходите:01:
vBulletin? v3.8.1, Copyright ?2000-2010, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot