PDA

Просмотр полной версии : Odaban-средство от "мокрых подмышек".Кто пользуется и есть ли спрос?

Натусик
22.10.2011, 15:59
Если раньше потоотделение подмышек, ладоней, лица, стоп, рук был панацеей, то теперь все исправимо. Наиболее популярное и безопасное средство от повышенной потливости на сегодняшний день - это антиперспирант ODABAN (ОДАБАН) производства Великобритании.
Это средство стало надежным другом для многих, кого раньше мучила проблема повышенной потливости.
Антиперспирант ODABAN (ОДАБАН) настолько безопасен, что подходит даже беременным женщинам. Его также можно использовать в течение длительного времени.

Кто-нибудь пользовался им?Есть ли необходимость?Планирую привезти этот товар если будет на него спрос.Сама недавно приобрела и была приятно удивлена.

Jack
22.10.2011, 16:01
А обычные дезики не работают? Чем он так отличается то?

N-O-A
22.10.2011, 16:03
Если раньше потоотделение подмышек, ладоней, лица, стоп, рук был панацеей, :22: потоотделение - это панацея для рук, стоп, подмышек, ладоней, лица :22::22::22:
Панаце?я — мифологическое универсальное средство от всех болезней. Поиском панацеи занимались алхимики. Название происходит от имени греческой богини Панакеи (всё излечивающей): дочери Асклепия — бога медицины в древнегреческой мифологии.

Сегодня термин «панацея» употребляется в образном смысле, означая предполагаемое средство, которое решит все проблемы, причём не только медицинского характера. Обычно употребляется с частицей «не». Например: «Фитотерапия эффективна при лечении многих болезней, но она, всё же, не панацея»

doloto
22.10.2011, 16:06
или подмышки брить?

N-O-A
22.10.2011, 16:07
Чем он так отличается то? Ценой, это точно

Jack
22.10.2011, 16:09
Ценой, это точно
Ну это - не ходи купаться.. :03:

seagirl
22.10.2011, 16:41
где то я это слово "панацея" уже читала...:02:

Натусик
22.10.2011, 16:43
Есть люди,которым не помогает обычный дезодорант,и остаются мокрые пятна под мышками,особенно летом.Почитайте отзывы на российских форумах и вы поймете,что у многих людей это проблема №1.Особенно для тех,кто привык к облегающим вещам,но стесняется, что вдруг взмокнет.А этот дезодорант эффективен,даже в бане те места которые побрызгать,например подмышки, остаются сухими.
А мужчины то заинтересовались.....:02:Ведать то проблема все таки есть...поэтому я поднела эту темку,чтобы узнать спрос на данный товар?Мне он тоже был не нужен,особо не страдаю потоотделением,но когда прикупила себе просто от интереса,была в шоке,так как вообще пот не выступает,не в тренажерном зале,не в сауне,не при повышенных стрессовых ситуациях,сухо.и муж мой постоянно просит,готов весь избрызгаться им,хотя тоже вякал,что дорогая стоимость,я заказывала за 6500 тенге в г.Алматы.

Танюшка
22.10.2011, 16:44
Натусик, а можно спросить, чем Вы еще занимаетесь, я вот сижу и читаю, и почти в каждом из ваших постов идет скрытая, а иногда и откровенная реклама. Может Вы нам сразу огласите весь списочек товаров....:01:

Натусик
22.10.2011, 16:46
В салонах даже инъекции ботокса делают от пота в проблемных местах!Я так и знала,что многие даже не знают об одабане.просвещайтесь,подключайтесь к высказываниям,мне интересно мнение каждого.:05:

N-O-A
22.10.2011, 16:52
где то я это слово "панацея" уже читала... :02::02::02: они тебя преследуют.
Они идут. (с) Раснега

Натусик
22.10.2011, 16:52
Я занимаюсь всем,где можно заработать,вообще у меня своя фирма по медицине и сервисному обслуживанию.всегда меня привлекал сетевой маркетинг,практически все испробовала на себе,поэтому могу поделиться опытом и знаниями,все что нравится мне,рекламирую,на чем получается,зарабатываю,но никогда не навязываю что то.часто привожу товар с России и вот например такая мелочь заинтересовала меня,так как в Актау ее нет и уже много раз слышала и видела "мокрые подмышки".

peach
22.10.2011, 16:55
мне кажется полезная вешь, 6500 -какой обьём?

Танюшка
22.10.2011, 16:56
Я занимаюсь всем,где можно заработать,вообще у меня своя фирма по медицине и сервисному обслуживанию.всегда меня привлекал сетевой маркетинг,практически все испробовала на себе,поэтому могу поделиться опытом и знаниями,все что нравится мне,рекламирую,на чем получается,зарабатываю,но никогда не навязываю что то.часто привожу товар с России и вот например такая мелочь заинтересовала меня,так как в Актау ее нет и уже много раз слышала и видела "мокрые подмышки".
А вот у меня не хватает терпения на сетевой маркетинг, и тоже много где подписана.
Молодец, умеете зарабатывать!

Jack
22.10.2011, 17:06
А мужчины то заинтересовались.....Ведать то проблема все таки есть...В том то и дело что проблем особых нет. Душ + мой любимый олд спайс и усе в ажуре.

Натусик
22.10.2011, 17:07
30 мл,2 пшика в неделю,хватит при несильном потоотделении на полгода.Если я его завезу,то он будет стоить 6000 тенге

Натусик
22.10.2011, 17:11
На сетевом я не зарабатываю,для меня это совсем мелочь,я пользуюсь многими товарами из сети.А зарабатываю я на другом,более маштабном товаре(специализированном медицинском).

Натусик
22.10.2011, 17:14
я шучу,никто не сомневается в ваших сухих подмышках и прочем,но любой человек,который ведет активный образ жизни потеет и ищет себе "свои"гигиенические средства,один из которых Одабан.

Натусик
22.10.2011, 17:19
а НОГ? не потеют?Вот например у кого потеют,что вы можете им посоветовать,кроме как душа?

own view
22.10.2011, 17:20
слышала, и даже как то пыталась подсобить покупке этого одабанища из юк. но к сожалению, не получалось. знаю об этом из инета, и то, что врачи в рф советуют брать тем, у кого сильное потоотделение

Jack
22.10.2011, 17:20
а НОГ? не потеют?Вот например у кого потеют,что вы можете им посоветовать,кроме как душа?
Не бросать носки

Натусик
22.10.2011, 17:32
Вот фото

peach
22.10.2011, 17:34
Не бросать носки а ставить аккуратненько в угол:03: шучу, шучу, а то я заметила, ты не любишь разговоры про разбросанные носки, кста, а меня они совсем разжражают:01:

seagirl
22.10.2011, 17:42
они тебя преследуют. весьма популярное в этом сезоне слово. насколько я знаю, человеческое тело идеальная машина. в нем нет чего то лишнего. и потоотделение тоже важно. перспиранты делятся на 2 типа:1. закупоривают потовые железы чтобы подмышки оставались сухими, 2. устраняют бактерии благодаря которым подмышки пахнут. не все перспиранты включают в себя оба активных компонента. что делает ваш перспирант и насколько безопасно так долго не потеть?

Натусик
22.10.2011, 17:44
Особенность антиперспиранта ODABAN (ОДАБАН) заключается в том, что он не блокирует работу потовых желез, а перераспределяет потоотделение на другие участки тела. Активные вещества этого средства способствуют испарению выделенного пота в тех участках тела, где нет повышенной потливости. Также излишки пота при помощи ОДАБАНа выводятся через мочевыделительную систему. В результате те места, где наблюдался гипергидроз, остаются сухими на длительное время. При этом не наблюдается появления излишней потливости на других участках тела.

seagirl
22.10.2011, 17:46
это серьезное вмешательство в дела организма. не навредить бы...

Натусик
22.10.2011, 18:02
Состав антиперспиранта ODABAN (ОДАБАН)

Активный ингредиент Aluminium Chloride 6H2O (20%);
Вспомогательный ингредиент Dimethicone Copolyol 193 (1%);
Вспомогательный ингредиент Ethanol "B" (DEB).
Он продается в российских аптеках,можно для безопасности проконсультироваться с врачом,которому вы доверяете.Нет противопоказаний даже для беременных и кормящих.Но я так подозреваю у вас нет проблем с потоотделением,то есть вас это не беспокоит.

Натусик
22.10.2011, 18:11
Вредные ингредиенты в дезодорантах
Будьте осторожны, используя дезодоранты и антиперспиранты содержащие следующие составляющие:
http://f.doctor.kz/news/011/471/dezzz.jpgБутан, изобутан, пропан — встречаются в дезодорантах с распылителем. Эти вещества способны вызывать головную боль, тошноту, головокружение, а также накапливаться в материнском молоке;
Полиэтиленгликоль, полипропиленгликоль (PPG, PEG) — разрушают печень и почки, способствуют всасыванию в организм других вредных химических веществ;
BHT — антиоксидант — может привести к повреждениям репродуктивной системы, вызывает дефицит витамина D и как следствие — заболевания связанные с повреждениями костной ткани (остеопороз, болезни зубов и т. д.);
Пахучие вещества (parfum) — скрывают запах пота, за счёт других, более сильных запахов. Вызывают аллергии, астму, раздражения кожи, головокружения;
Фталаты — используют для создания более стойкого запаха. Научные исследования доказывают, что фталаты способны ослаблять действие тестостерона — основного мужского гормона, стимулирующего развитие вторичных половых признаков;
Триклозан — антибактериальное средство. Уничтожает наиболее слабые виды бактерий, чаше всего — полезные. Выжившие опасные бактерии при этом начинают размножаться с огромной скоростью, что приводит к необходимости использовать всё более и более сильные средства. Вызывает аллергию и повреждение печени, уничтожает естественную микрофлору.
Линалоол — вызывает депрессию и нарушения дыхания.
Если вы заботитесь о своём здоровье — старайтесь покупать "правильные"дезодоранты.
Так что все в нашей жизни вредно!!!

peach
22.10.2011, 20:55
ой, блин, у меня один из них:03:

Алекс
22.10.2011, 21:14
Состав антиперспиранта ODABAN (ОДАБАН)

Активный ингредиент Aluminium Chloride 6H2O (20%);
Вспомогательный ингредиент Dimethicone Copolyol 193 (1%);
Вспомогательный ингредиент Ethanol "B" (DEB).
Он продается в российских аптеках,можно для безопасности проконсультироваться с врачом,которому вы доверяете.Нет противопоказаний даже для беременных и кормящих.Но я так подозреваю у вас нет проблем с потоотделением,то есть вас это не беспокоит.

Алюминия хлорид как раз таки и закупоривает поры намертво.
"Перераспределяет", блин. Сказочники.

Jack
22.10.2011, 21:47
Особенность антиперспиранта ODABAN (ОДАБАН) заключается в том, что он не блокирует работу потовых желез, а перераспределяет потоотделение на другие участки телаТо есть вместо подмышек может начать вонять скажем... голова? :40:

Натусик
22.10.2011, 21:53
В обычных дезодорантах-да,а здесь специальная запатентованная формула....Нерастворимость алюминиево-белкового образования(“заглушек”) гарантирует полное отсутствие абсорбции алюминия организмом человека, что делает Одабан очень безопасным в долгосрочном использовании, и даже позволяет пользоваться антиперспирантом в период беременности.
Это с инструкции.В любом дезодоранте есть этот алюминий....А в любом случае,что я всех переубеждаю,я уже поняла что здесь нет на него спроса.Ну если вдруг надумаете обращайтесь,я его все равно привезу в Актау и поставлю в аптеки,клиенты сами найдут меня.А если попользуетесь когда либо,пишите свои отзывы и ощущения.

Натусик
22.10.2011, 21:56
При этом не наблюдается появления излишней потливости на других участках тела. При этом не наблюдается появления излишней потливости на других участках тела. ...читайте до конца...:02:вам бы потрещать токо...
https://aktau-forum.com/images/styles/smartblue/buttons/quote.gif (https://aktau-forum.com/newreply.php?do=newreply&p=341474)

Jack
22.10.2011, 21:59
Не ну если пот из подмышек перераспределяется то кудато в определенное место или нежданчики возникают? :22:

Натусик
22.10.2011, 22:17
Активные вещества этого средства способствуют испарению выделенного пота в тех участках тела, где нет повышенной потливости. Также излишки пота при помощи ОДАБАНа выводятся через мочевыделительную систему. В результате те места, где наблюдался ПОТООТДЕЛЕН?Е, остаются сухими на длительное время. При этом не наблюдается появления излишней потливости на других участках тела.

Натусик
22.10.2011, 22:27
? вообще он не от "вони",а от потоотделения,и от размножения вредных бактерий,которые в последствии и могут быть причиной неприятного запаха,от "вони" можно и душ принять действительно....Здесь весь смысл в том,что при активном образе жизни,все "проблемные"места остаются сухими.Такое ощущение,что никто никогда не потел и не был мокрым...Ну да ладно...Некоторые повеселились и меня рассмешили тоже...

N-O-A
22.10.2011, 22:34
То есть вместо подмышек может начать вонять скажем... голова? :02::02::02:

seagirl
23.10.2011, 20:43
При этом не наблюдается появления излишней потливости на других участках тела. а потом и там одабаном мазать придется. а потом еще где нить. не ну а че, смешно блин...:02:

seagirl
23.10.2011, 20:43
ой, блин, у меня один из них а моего там нетю.:61:

Jack
23.10.2011, 21:00
А прикинь намазался этим Оби Ваном ВЕЗДЕ и завонял твой сосед. Телепортация пота. :14:

Натусик
23.10.2011, 22:09
:13::02::02::02: