Просмотр полной версии : Кожа вокруг глаз -черные круги
Проблема с кожей вокруг глаз - постоянно черные круги под глазами, пользовалась сыворотками от фаберлик, виши, не помогает. Подскажите, чем их убрать или хотя бы замаскировать.
Lady Snow
23.12.2008, 02:23
Я слышала, что чайный пакетик от использованной заварки если прикладывать к глазам - помогает, а на счет замаскировать так в Мери Кей есть штука вокруг глаз не помню как наз-ся, она помогает, мама себе заказала, ей очень нравится. Да и результат на лицо, нет их больше.....
можно заварить травяной настой и заморозить его в кубики а утром и вечером глазки им освежать после умывания
а какие травки заваривать?
ромашка, чистотел например... еще некоторые петрушку добавляют коренья кажется.. петрушка имеет отбеливающее свойство
Дмитрий
23.12.2008, 03:37
Кароче, у меня такая ж проблема. Вот я вычитал много, ток нихрена не помогает.
Картошку (свежую), дольки каждое утро на 15 минут прикладывать, как проснулся.
еще от Фаберлик у меня есть очки с гелем, которые хранятся в холодильнике. Типа тоже утром (как проснулся) одеваешь минут на 15. Толку мало. Про чай слышал - точ лажа.
Наверно тока операция или поддятжка - как там это называется.
[QUOTE=Дмитрий;24788]Кароче, у меня такая ж проблема. Вот я вычитал много, ток нихрена не помогает.
QUOTE]
Я где-то читала, что черные круги под глазами - это признак болезней сердца, отеки под глазами - проблема с почками.Косметические средства тут вряд ли помогут.
Проблема с кожей вокруг глаз - постоянно черные круги под глазами, пользовалась сыворотками от фаберлик, виши, не помогает. Подскажите, чем их убрать или хотя бы замаскировать.
маскируют оттеночными тональными средствами (консилер или корректор) желтого цвета или рыжеватого(зависит от цвета вашей кожи)
можно заварить травяной настой и заморозить его в кубики а утром и вечером глазки им освежать после умывания
вот это реально помогает, сама пробовала, но у мну редко бывают круги под глазами:05:
так же полезно этими же ледяными кубиками по лицу проитись, кожа становится более упругой, соответственно профилактика морщин!:14:
вообще это может быть реально проблемой организма... которую не маскировать надо а искоренять. не консультировались с врачем по этому поводу?
Дмитрий
23.12.2008, 15:47
[QUOTE=Дмитрий;24788]Кароче, у меня такая ж проблема. Вот я вычитал много, ток нихрена не помогает.
QUOTE]
Я где-то читала, что черные круги под глазами - это признак болезней сердца, отеки под глазами - проблема с почками.Косметические средства тут вряд ли помогут.
нет, это хронический недосып в свое время и усталось - все банально просто!
own view
23.12.2008, 16:16
по совету своего косметолога я частенько проделывала такие процедуры: в паровой бане заварить шалфей (1 ст ложку на 250мл), а то и проще просто вечером тупо засыпала 1 ст ложку шалфея в стакан кипятка и давала настояться до утра. вечером след дня, часто перед сном, разогревала половину настоя. в двух стаканах один холодный, другой горячий настой (здесь имею ввиду горячий, так чтобы приятное тепло было глазам. Никагого мазохизма с кипятком!). смочить ватные подушечки, сперва в холодном настое, налажить на веки, подержать 2-3 минуты, потом уже горячий настой также 2-3 минутки подержать на глазьях. Чередовать по 3-4 раза, можно и больше если хотите. заканчивают также холодным настоем.
зы. надо возобновить это дело, а то уж давно такого не проделывала.
Дмитрий
23.12.2008, 16:23
Спасибо, нужно попробовать!
ТОЛЬКО БЛЕФАРОПЛАСТ?КА,ЕСЛ? КРУГ? ЧЕРНЫЕ ТО ЭТО ГРЫЖ?...В АЛМАТЕ 80 ТЫС СТО?Т В КЛ?Н?КЕ АРУМЕД,ЕСЛ? КТО ЗА?НТ-СЯ МОГУ ДАТЬ КООРД?НАТЫ,НО ТАМ СДЕЛАЮТ ВАМ ГРАМОТНО.В АКТАУ В НЕЙРОНЕ ЧАКУРЕ ДЕЛАЮТ НО КАК ТО СТРАШНОВАТО
vBulletin? v3.8.1, Copyright ?2000-2010, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot