Вход

Просмотр полной версии : о чем раздел БАРАХОЛКА?

ainura
23.12.2008, 00:54
Здесь предлагаем обмениваться вещами, покупать-продавать, брать-давать взаймы, отдавать ненужные или не подходящие вам вещи, косметику и т.д.
Чтобы создать объявление-откройте новую тему.

ainura
23.12.2008, 00:59
одна наша постоянная посетительница подкинула такую интересную идею...

1.У нас на работе, мы с девочками иногда одалживаем друг-другу аксессуары(бижутерию, сумочки-клатчи...)вечернее платье(договариваемся о возврате после хим.чистки)особенно в предпраздничные дни наличие таких мелочей актуально, НО не всегда есть возможность и целесообразность в их приобретение.
2. Бывает купишь что либо(косметику, бижутерию...) через время выясняется вещь либо не подходит, разанравилась....
3. В каждом доме есть вещи которыми не пользуешься по той или иной причине (ну допустим купила весной юбку, осень-зима не влезаешь-большая, вещь интересная, иногда дорогая или не очень, но хорошего качества. Какие либо детские вещи...а может есть знакомые с скромным достатком или нуждающие)выкинуть жалко т.к. в оличном состоянии, дорогая просто жалко.
По поводу платы-оплаты, допустим мне привезли косметику, случайно одного тона(тональный крем) зачем мне два, цена почти в два разе дешевле чем в нашем Французком Доме, или не подошол тон...отдам за кило апельсин честно...

An24
23.12.2008, 01:31
никогда не понимала такого обмена между дефченками))) в отношении одежды. бижутерия и аксессуары возможно еще а одежда как то незнаю.. это ж твое... я например свои вещи очь люблю... люди ж разные аккуратные и не очень... ну и случайно можно испортить вещь... неприятненько

ainura
23.12.2008, 02:07
никогда не понимала такого обмена между дефченками))) в отношении одежды. бижутерия и аксессуары возможно еще а одежда как то незнаю.. это ж твое... я например свои вещи очь люблю... люди ж разные аккуратные и не очень... ну и случайно можно испортить вещь... неприятненько

Насчет одежды-никто вас не просит давать свои любимые вещи поносить, просто бывает купил вещь-не успел поносить, а теперь не влезаешь, или наоборот, вещь уже большая (у меня так часто бывает, я худею и поправляюсь очень быстро). ?ли дарят одежду и не угадывают с размером...
вот в таких случаях можно продать или подарить (иногда просто выкинуть жалко, а вот отдать можно)
у меня есть такие вещи, которые я ни разу (или очень мало) не одевала, но выкинуть рука не поднимается, вот и опубликую здесь, может кому и понадобится.

An24
23.12.2008, 02:19
тогда дефченки нам надо открыть интернет-комиссионку (надо фото вещи, описательную информацию и стоимость) !! денег заработаем!!!! :13:

Lady Snow
23.12.2008, 02:23
Точно!!!!!!!!!!!

ainura
23.12.2008, 02:28
тогда дефченки нам надо открыть интернет-комиссионку (надо фото вещи, описательную информацию и стоимость) !! денег заработаем!!!! :13:

так и запишем, при размещении объявления о продаже, прокате, обмене, просим указывать описание, стоимость и желательно приложить фото.

Max Mara
24.12.2008, 11:37
Айнурчик нужная тема!!!!:14:
Вот у меня дома игрушет куча, а выкинуть жалко.Мож в детский дом, тока одной не охота идти, как-то не ловко.

An24
24.12.2008, 18:59
Вот у меня дома игрушет куча, а выкинуть жалко.Мож в детский дом, тока одной не охота идти, как-то не ловко.

ну отчего ж не ловко... наоборот! можно и в детскую деревню. если вещи в хорошем состоянии отчегож радость не доставить деткам...у меня кстати тоже есть много всего уж... надо собрать да снести. а то я пока только по подружкам раздаю. хотела как то в дом малютки отнести пару лет назад а мне сказали они не принимают у них спонсор хороший и нет нужды такой уж. слава богу.

Apmaxa
24.12.2008, 19:10
да, на другом форму мы скидывались кому скока не жалко, покупали для детей памперсы и лекарства и относили в детский дом. помню как на нас смотрели когда я и ещё один форумчанин сметали с полок памперсы в Ардагере, отцы-герои ёпт :03:

JaMaster
24.12.2008, 19:11
а че в натуре может устроим Армаха как там тему "Благотворительпшппро" ух из за пиффо поперло!

ты имел ввиду "благотворительность"?
давай организуем такую темку...

Bagira
25.12.2008, 13:29
да, на другом форму мы скидывались кому скока не жалко, покупали для детей памперсы и лекарства и относили в детский дом. помню как на нас смотрели когда я и ещё один форумчанин сметали с полок памперсы в Ардагере, отцы-герои ёпт :03:

Армах, ты прям вырос на моих глазах! :35:
Аж сразу зауважала!!!:14:

Dasha
06.01.2009, 17:46
?дея хорошая, особенно сейчас когда кризис. Можно предложить вообще безденежный обмен или дарение.

LALI
08.01.2009, 22:39
готова присоединиться

Max Mara
09.01.2009, 16:03
готова присоединиться

Ну может как-нибудь соберемся? Пока у меня мини отпуск....

ainura
12.01.2009, 10:10
давайте конечно, хотя у меня игрушек старых нету, зато книжек старых валом. Надо придумать куда это все пристроить. Сегодня-завтра постараюсь позвонить им, узнать, что да как.

Sela
25.02.2009, 13:34
что то на эту тему было на www.intimack.kz, вроде дирекция детской деревни давала объявление, сейчас уже нет, но может быть повторят....

janatashig
25.02.2009, 13:56
В газете местной "Лада" просят книги детские и вещи подарить. Телефон: 60-23-94.

Rozalius
17.09.2009, 21:47
Одежду из которой киндер вырос,или свою,которая уже разонравилась(все в хорошем состоянии,не рваная,без пятен)-я обычно все перестирываю и мой отвозит в Баутино(работает там),там просто раздает знакомым,у которых мал-мала-меньше.
Я 2 года проработала там и хорошо знаю,как там одеваются.
Никогда не забуду случай-сотрудник мой баутинский зашел в офис(я подарки выдавала новогодние детям сотрудников)-сам в дубленке(дело в январе было),норковой шапке,ботинках,жена в халате,колготках плотных,носки,тапочки домашние,легкая куртка,типа осенней ветровки,джаулык на голове.? ребенок лет 5-6...футболка,сверху джинсовая курточка,колготки с огромными дырами на пятках и в резиновых вьетнамках,размеров на 5 больше,чем его ножка...? ВСЕ!Стоит,носом шмыргает,кашляет.
Я онемела.Потом не выдержала и спросила-а что-жене с ребенком хорошая и теплая одежда не полагается? Он улыбаясь (типа,вот ведь дурочка!) объяснил,что жена и ребенок постоянно сидят дома-зачем им хорошая и дорогая одежда? А если в магазин-так все рядом,в ветровочке добежит.А он таксует(когда не на вахте,на трассе Актау-Баутино),нужно тепло одеваться,а то заболеет,а он кормилец в семье.
У меня слов не было...

Bl@ndinka
17.09.2009, 21:50
М-да...диствительно...одни маты

rasnega
17.09.2009, 23:03
Да у нас во дворе такая же картина. Мужики на дорогих иномарках подъезжают, а им навстречу куча оборванных детишек бежит и жена следом шкандыбает в носках,халате, шлепках и платке (что еще надо для счастья женщине?), а иногда- один более-меннее (лет 5) "взрослый" ребенок, а с ним еще 4 мал-мала меньше.
по теме: мои вещи часто отец на вахту женщине отвозит, она уборщицей у них работает и у нее 7 дочек, мужа нет. Все ж лучше отдать, чем в шифоньере пылесборники.