Просмотр полной версии : о чем раздел БАРАХОЛКА?
Здесь предлагаем обмениваться вещами, покупать-продавать, брать-давать взаймы, отдавать ненужные или не подходящие вам вещи, косметику и т.д.
Чтобы создать объявление-откройте новую тему.
одна наша постоянная посетительница подкинула такую интересную идею...
1.У нас на работе, мы с девочками иногда одалживаем друг-другу аксессуары(бижутерию, сумочки-клатчи...)вечернее платье(договариваемся о возврате после хим.чистки)особенно в предпраздничные дни наличие таких мелочей актуально, НО не всегда есть возможность и целесообразность в их приобретение.
2. Бывает купишь что либо(косметику, бижутерию...) через время выясняется вещь либо не подходит, разанравилась....
3. В каждом доме есть вещи которыми не пользуешься по той или иной причине (ну допустим купила весной юбку, осень-зима не влезаешь-большая, вещь интересная, иногда дорогая или не очень, но хорошего качества. Какие либо детские вещи...а может есть знакомые с скромным достатком или нуждающие)выкинуть жалко т.к. в оличном состоянии, дорогая просто жалко.
По поводу платы-оплаты, допустим мне привезли косметику, случайно одного тона(тональный крем) зачем мне два, цена почти в два разе дешевле чем в нашем Французком Доме, или не подошол тон...отдам за кило апельсин честно...
никогда не понимала такого обмена между дефченками))) в отношении одежды. бижутерия и аксессуары возможно еще а одежда как то незнаю.. это ж твое... я например свои вещи очь люблю... люди ж разные аккуратные и не очень... ну и случайно можно испортить вещь... неприятненько
никогда не понимала такого обмена между дефченками))) в отношении одежды. бижутерия и аксессуары возможно еще а одежда как то незнаю.. это ж твое... я например свои вещи очь люблю... люди ж разные аккуратные и не очень... ну и случайно можно испортить вещь... неприятненько
Насчет одежды-никто вас не просит давать свои любимые вещи поносить, просто бывает купил вещь-не успел поносить, а теперь не влезаешь, или наоборот, вещь уже большая (у меня так часто бывает, я худею и поправляюсь очень быстро). ?ли дарят одежду и не угадывают с размером...
вот в таких случаях можно продать или подарить (иногда просто выкинуть жалко, а вот отдать можно)
у меня есть такие вещи, которые я ни разу (или очень мало) не одевала, но выкинуть рука не поднимается, вот и опубликую здесь, может кому и понадобится.
тогда дефченки нам надо открыть интернет-комиссионку (надо фото вещи, описательную информацию и стоимость) !! денег заработаем!!!! :13:
Lady Snow
23.12.2008, 02:23
Точно!!!!!!!!!!!
тогда дефченки нам надо открыть интернет-комиссионку (надо фото вещи, описательную информацию и стоимость) !! денег заработаем!!!! :13:
так и запишем, при размещении объявления о продаже, прокате, обмене, просим указывать описание, стоимость и желательно приложить фото.
Max Mara
24.12.2008, 11:37
Айнурчик нужная тема!!!!:14:
Вот у меня дома игрушет куча, а выкинуть жалко.Мож в детский дом, тока одной не охота идти, как-то не ловко.
Вот у меня дома игрушет куча, а выкинуть жалко.Мож в детский дом, тока одной не охота идти, как-то не ловко.
ну отчего ж не ловко... наоборот! можно и в детскую деревню. если вещи в хорошем состоянии отчегож радость не доставить деткам...у меня кстати тоже есть много всего уж... надо собрать да снести. а то я пока только по подружкам раздаю. хотела как то в дом малютки отнести пару лет назад а мне сказали они не принимают у них спонсор хороший и нет нужды такой уж. слава богу.
да, на другом форму мы скидывались кому скока не жалко, покупали для детей памперсы и лекарства и относили в детский дом. помню как на нас смотрели когда я и ещё один форумчанин сметали с полок памперсы в Ардагере, отцы-герои ёпт :03:
JaMaster
24.12.2008, 19:11
а че в натуре может устроим Армаха как там тему "Благотворительпшппро" ух из за пиффо поперло!
ты имел ввиду "благотворительность"?
давай организуем такую темку...
да, на другом форму мы скидывались кому скока не жалко, покупали для детей памперсы и лекарства и относили в детский дом. помню как на нас смотрели когда я и ещё один форумчанин сметали с полок памперсы в Ардагере, отцы-герои ёпт :03:
Армах, ты прям вырос на моих глазах! :35:
Аж сразу зауважала!!!:14:
?дея хорошая, особенно сейчас когда кризис. Можно предложить вообще безденежный обмен или дарение.
готова присоединиться
Max Mara
09.01.2009, 16:03
готова присоединиться
Ну может как-нибудь соберемся? Пока у меня мини отпуск....
давайте конечно, хотя у меня игрушек старых нету, зато книжек старых валом. Надо придумать куда это все пристроить. Сегодня-завтра постараюсь позвонить им, узнать, что да как.
что то на эту тему было на www.intimack.kz, вроде дирекция детской деревни давала объявление, сейчас уже нет, но может быть повторят....
janatashig
25.02.2009, 13:56
В газете местной "Лада" просят книги детские и вещи подарить. Телефон: 60-23-94.
Rozalius
17.09.2009, 21:47
Одежду из которой киндер вырос,или свою,которая уже разонравилась(все в хорошем состоянии,не рваная,без пятен)-я обычно все перестирываю и мой отвозит в Баутино(работает там),там просто раздает знакомым,у которых мал-мала-меньше.
Я 2 года проработала там и хорошо знаю,как там одеваются.
Никогда не забуду случай-сотрудник мой баутинский зашел в офис(я подарки выдавала новогодние детям сотрудников)-сам в дубленке(дело в январе было),норковой шапке,ботинках,жена в халате,колготках плотных,носки,тапочки домашние,легкая куртка,типа осенней ветровки,джаулык на голове.? ребенок лет 5-6...футболка,сверху джинсовая курточка,колготки с огромными дырами на пятках и в резиновых вьетнамках,размеров на 5 больше,чем его ножка...? ВСЕ!Стоит,носом шмыргает,кашляет.
Я онемела.Потом не выдержала и спросила-а что-жене с ребенком хорошая и теплая одежда не полагается? Он улыбаясь (типа,вот ведь дурочка!) объяснил,что жена и ребенок постоянно сидят дома-зачем им хорошая и дорогая одежда? А если в магазин-так все рядом,в ветровочке добежит.А он таксует(когда не на вахте,на трассе Актау-Баутино),нужно тепло одеваться,а то заболеет,а он кормилец в семье.
У меня слов не было...
Bl@ndinka
17.09.2009, 21:50
М-да...диствительно...одни маты
rasnega
17.09.2009, 23:03
Да у нас во дворе такая же картина. Мужики на дорогих иномарках подъезжают, а им навстречу куча оборванных детишек бежит и жена следом шкандыбает в носках,халате, шлепках и платке (что еще надо для счастья женщине?), а иногда- один более-меннее (лет 5) "взрослый" ребенок, а с ним еще 4 мал-мала меньше.
по теме: мои вещи часто отец на вахту женщине отвозит, она уборщицей у них работает и у нее 7 дочек, мужа нет. Все ж лучше отдать, чем в шифоньере пылесборники.
vBulletin? v3.8.1, Copyright ?2000-2010, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot