Просмотр полной версии : Помассируй мне спинку...
Прошу обсудить весьма актуальную для многих тему о массажах и привычке "гладиться". Знаю многих людей, которые не могут уснуть вечером, если по их телу кто-то не пройдется легким массажем.
Фразы типа: "Ну погладь меня, пожалуйста..", "Я так устала, сделай мне массаж", "Спинку ломит, пройдись по ней своей рукой.." и т.д. одних приводят в ужас, других - в чувство эйфории.
Случалось ли Вам сталкиваться с этим?
А может и сами просите родных "погладить" вас? ?ли просят Вас?
Dimitryon
23.12.2008, 00:45
У мну бывшая любила так говорить, и я делал ей массаж, а я как раз люблю делать массаж =)))
а почему нет варианта - не особо люблю но делаю когда попросят?
Дмитрий
23.12.2008, 01:37
сам делаю
Lady Snow
23.12.2008, 01:37
Я очень люблю массаж:42:.............
Мой любимый мне его часто делал, пока в Актау был..........:47:
ну я тоже сама делаю)) когда просят. а сама время от времени, когда массажист хороший попадается)))
а почему нет варианта - не особо люблю но делаю когда попросят?
добавила, голосуйте :05:
Дмитрий
23.12.2008, 03:48
Делала мне девушка как-то массаж.. на пляже... ээээ... круче секса вышло!!!
JaMaster
23.12.2008, 09:32
я сам делаю жене и жена мне делает! у нее золотые ручки )))
Очень люблю...:41: особенно когда его делают с нежностью и любовью:42:
own view
23.12.2008, 10:21
тож очень любить, чтобы сделали массажик. иногда при споре ставлю это условием, ну а если я проспорю, то приходится делать массаж ((.
даже время оговариваем 20мин или 30 мин, чтоб с кайфом полежать, а он постоянно 2-3 минутки чето там погладит и сразу устал :20:,
а я, как бывший пионер в дикой молодости, делаю массаж честно именно то время, как и договаривались :01:.
ISOLATED
23.12.2008, 12:34
а я люблю просто очень легкие прикосновения и поглаживания.... мммммммм!!!!!!!!! просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!
о, это ж про меня! ;)))
Я ж мастер Тайского.........;)
Делаю довольно часто, муж просит чуть ли не каждый день, когда у брата бываю, тож не отмазаться, грят что оч хорошо делаю, ну и я стараюсь.
Муж тож мне делает, так как у мну больная спина :(...ну и потом это переходит во что то другое ;)....
А так раз в 3 месяца прохожу курс профессионального массажа, кайф!
В нашей семье все яляются любителями массажей, поглаживаний и т.д.))
Муж часто просит сделать ему массаж, мне помассировать поясницу - вообще его ежедневная обязанность, от растущего пуза спина сильно устает)) А сын предпочитает, когда ему спинку чешут, "нечесаным" спать ложиться не любит))))
каждый раз как натыкаюсь на название этой темы - кажется что название - как предложение звучит - Помассируй мне спинку))):03: не для обсуждения вовсе)))
Dimitryon
23.12.2008, 19:45
Да я тоже в детстве просто обожал когда чешут спинку !!!!! Да и сейчас нравится, когда нежно так коготочками, аж муррррр =)))
интересно а кому какой массаж больше по нраву - плечи-шея, спина, или массаж головы?
Дмитрий
24.12.2008, 05:21
массаж головы делали в бане в Алмате - ваще улет, первый раз такое делал.
Я с ?зол согласен, мне тож нравятся больше прикосновения и поглаживания, чем грубый массаж.
JaMaster
24.12.2008, 09:01
интересно а кому какой массаж больше по нраву - плечи-шея, спина, или массаж головы?
однозначно плечи-шея!!! :25:
Пушистик...)
27.12.2008, 15:04
терпеть не могу ни делать ни принимать массаж.... а вот просто поглаживания... уххх
хотя блин массажистка сама....
Кристиночка
21.03.2009, 20:52
У меня подруга,это назывет- вкусненькое,так и говорит ,сделайте мне " Вкусненько"! Сие означает-пальчиками,желательно с ноготками,легонько по коже проводить ..из стороны в сторону...:-))))),особенно перед сном-это обязательно! Её муж постоянно делает....:-)))))
Evgenius
26.03.2009, 14:40
А еще забыли про массаж ступней в горячей ванне. мммммм... Когда лежите в двоём и массируете... расслабон такой, что кажется уснёшь прям там... ммммм... обожаю :-)
в наших маломерных корытцах и одному не развернуцца как следует...какие там ММММММ...((
JaMaster
26.03.2009, 18:15
воть кстати все виды массажа:
http://www.massage.ru/kinds.htm
Кристиночка
26.03.2009, 20:54
в наших маломерных корытцах и одному не развернуцца как следует...какие там ММММММ...((
Можно....если страсть захватывает...:41:
если страсть захватываетт, то не до массажа )))
Evgenius
26.03.2009, 23:36
Ну наш тазик тоже джакузи не назовешь :-) но если очень захотеть можно такое там устроить :41:
Кристиночка
26.03.2009, 23:42
если страсть захватываетт, то не до массажа )))
Мда....,ты прав! А так ....растянуть удовольствие....хочется...:41:
Кристиночка
26.03.2009, 23:43
Ну наш тазик тоже джакузи не назовешь :-) но если очень захотеть можно такое там устроить :41:
Да.....да :41::41::41:
Кристиночка
27.03.2009, 00:11
сладкоежки...))
Ещё какие......:13:
Evgenius
27.03.2009, 02:36
Рррррр... :-))
звериное рычание...прям оскал стоит перед глазами...у-у-у СТРАХ и УЖОС !
JaMaster
27.03.2009, 17:31
Помассируйте Дену МОЗГ?!! а то уже наружу мозги его выходят! ))))))))))))))))))))))))
флудер...тема про спинку а не голову ))
JaMaster
27.03.2009, 17:38
тфу млин точно! )))
Evgenius
28.03.2009, 04:38
Так хотелось бы, что б жена владела тайским массажем... Как можно незаметно привить ей желание научиться? :)
Кристиночка
28.03.2009, 22:58
Так хотелось бы, что б жена владела тайским массажем... Как можно незаметно привить ей желание научиться? :)
Мотивировать тем,что.... - " А не попробовать ли нам чего-нибудь новенького?".:01:
нет...нада шантажировать угрозой турпоездки в Тайланд к местным мастерицам !!!
Кристиночка
28.03.2009, 23:00
Мда,эт точно! Они как никто умеют ублажать мужчин......)))))
Evgenius
28.03.2009, 23:18
Такой шантаж не прокатит :-( она поедет к местным мастерам тогда :))
про их мастерство нам ни чего не известно...не боись...
Evgenius
28.03.2009, 23:29
Ну это в корне меняет дело :)
The princess
28.04.2009, 15:57
А я люблю и массаж и легкое поглаживание, но больше всего получаешь истинное наслаждение, когда по волосам нежно-нежно проводят и по руке,таак легонько....и сразу хочется промурлыкать....
BelkaAktau
03.05.2009, 14:27
Может быть не совсем в тему, но у меня такой вопрос: где у нас можно купить такие специальные игрушки для женщин и мужчин? Может кто знает? Спасибо.
вот, нажмите на синенькие слова (http://www.aktau-business.com/2007/03/01/sex_shop.html)
Кристиночка
19.06.2009, 00:26
:01:.....!
раньше любил делать массаж, а щас что-то поднадоело... уж сколько раз я его делал (особенно если одному человеку делаешь) :01:
А мне массаж делать очень просто, надо просто походить по мне. Поэтому с массажем проблем нет :03:
rasnega
19.06.2009, 01:21
Помнится, в детстве, тоже по отцу ходила. Похоже, прикалывает многих такой вид массажа, тока я всегда боялась, что что-нить ему сломаю и ходила на цыпочках, а он кричал, что так больнее.:01:
вот, нажмите на синенькие слова (http://www.aktau-business.com/2007/03/01/sex_shop.html)
:02: зачотна!
Андрюха, откуда у тебя такая информация? :03: :02:
люблю делать неожиданные подарки с подколкой )))
да... у странички магазина сегодня завтра рейтинг подпрыгнет
rasnega
19.06.2009, 02:24
В магазинчике ентом несколько раз была, продавец там не очень, прошу у нее одно, она мне другое предлагает и спорит со мной. А где-клиент всегда прав? При мне подкалывала парня, короче, что ему было нужно, он толком не мог объяснить, а она вместо того, чтобы помочь вопросики ему такие интимные при мне задает, он вообще застеснялся, пришлось отойти от них. В таких магазинах помягче с клиентами надо, поласковее. :01:
помассируйте мне спинку... плиииииз!!!!!!!
Кристиночка
20.06.2009, 01:16
В магазинчике ентом несколько раз была, продавец там не очень, прошу у нее одно, она мне другое предлагает и спорит со мной. А где-клиент всегда прав? При мне подкалывала парня, короче, что ему было нужно, он толком не мог объяснить, а она вместо того, чтобы помочь вопросики ему такие интимные при мне задает, он вообще застеснялся, пришлось отойти от них. В таких магазинах помягче с клиентами надо, поласковее. :01:
Пришла как-то с подругой! Обоим по 20! А я молодо выгляжу,подругу запустили,п меня попросили остаться за дверью,сказав : "А Вы девочка...,подождите, в холле...!:07gif:
Agent007
21.06.2009, 19:05
Пришла как-то с подругой! Обоим по 20! А я молодо выгляжу,подругу запустили,п меня попросили остаться за дверью,сказав : "А Вы девочка...,подождите, в холле...!:07gif:
дык, комплимент? :01:
rita-economist
22.06.2009, 00:03
были недавно в магазине "запретный плод" (в орене)...
кроме всякого рода извращенств там очень хороший выбор нижнего белья
Это не то, которое съедобное? :46:
rasnega
22.06.2009, 00:33
Рита, не поняла где этот магазин?:23:
Рита, не поняла где этот магазин?:23:
в Орене... в Оренбурге )
rasnega
22.06.2009, 00:52
в Орене... в Оренбурге )
Понятно. Я чей-то сначала подумала, что буквы перепутала, типа В Онере, где-нить у нас.:01:Сплю наверное, уже. Все-таки море выматывает.
rita-economist
22.06.2009, 00:54
в Орене... в Оренбурге )
угу.
там чего только нет...и красивые сорочки и халатики
но самый кайф трусики... одни нас просто убили...
впереди красивая бабочка, расшитая вся паетками...сзади полосочка, а посередине две полосочки, а между ними ничего нету:23:
угу.
там чего только нет...и красивые сорочки и халатики
но самый кайф трусики... одни нас просто убили...
впереди красивая бабочка, расшитая вся паетками...сзади полосочка, а посередине две полосочки, а между ними ничего нету:23:
есть сайт один - www.vogueinstyle.com
там есть всякие трусики и костюмчики по этой теме, и доставка в КЗ)
vBulletin? v3.8.1, Copyright ?2000-2010, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot