PDA

Просмотр полной версии : Сибирское здоровье

green_girl
16.08.2011, 09:11
Девочки, я вот записалась на это здоровье.
Приобрела себе гель для умывания, для снятия макияжа - очень понравился (из за него и записалась, честно говоря)
Так же взяла себе крема для рук, для ног, пахнут травами, тоже понравились. А вот крем для лица оказался жирный очень.

Тама еще есть всякие БАДы, вот кто нибудь пил эти пилюли?

Поискала в нете отрицательные отзывы, ничего такого не нашла

peach
16.08.2011, 09:16
Поискала в нете отрицательные отзывы, ничего такого не нашла я нашла "........2 года тоже фанатела по продуктам "Сибирское здоровье" пока диагностику не прошла. В результате выяснилось, что при приеме сибирского прополиса"Серебряный" воспаление легких так и осталось недолеченным, просто все в глубь организма ушло. ? этот прополис разъел мне желудок. В "Серебряном" содержится антибиотик ( хоть и говорят консультанты, что его там нет и все на травках), который вызвал язвы в желудке. До этого проблем с желудком у меня не было, теперь появились. До этого проходила диагностику организм был совершенно здоровым, угораздило меня делать профилактику.
После приема "?стоков чистоты" меня расперло на лишние 5 кг в течении года, хотя до этого я ела все подряд и не поправлялась.
А после приема "Хронолонга" - БАД новинка, произошли гормональные сбои, которые вызвали начальное заболевание щитовидной железы.
В ведь убеждали, что травки совершенно безвредные. и что обязательно нужно принимать для профилактики, чтоб и впредь не болеть. Так что не думайте, что покушали траву и ничего особого не произошло, сходите на диагностику и посмотрите, что происходит внутри ваших клеток.
Я больше ни на один БАД не поведусь, залечили. За 2 года полностью организм из строя вывели. ? опять консультанты в трубу дуют, что теперь обязательно нужно опять пить БАДы, чтоб вылечиться. Спасибо, накушались......." на всё, что угодно есть положительные и негативные отзывы:01:

green_girl
16.08.2011, 09:23
ну на БАДы я тоже как-то скептически смотрела, а теперь и подавно. Спасиб :13:

Умма
16.08.2011, 09:26
я толь умывалки беру.

green_girl
16.08.2011, 09:28
я толь умывалки беру.

во они классные :13:

Орхидея
16.08.2011, 10:10
А после приема "Хронолонга" - БАД новинка, произошли гормональные сбои, которые вызвали начальное заболевание щитовидной железы.
Персик, щитовидная такая страшная вещь. Бьет из-под тишка, как говорится. Весь организм из строя выводит. Ты не болей. А то я так доходилась с щитовидкой, даже за болезнь не принимала. Теперь лечусь, лечусь, а ощущение, будто на одном месте топчешься и конца-края не видно. Постоянно под наблюдением у эндокринолога, сдача анализов. Временами бывают периоды, когда вообще чуть ли на людей не бросаюсь, хотя сама на самом деле не такая.
А из продукции "Сибирского здоровья" пользовалась гелем для интим.гигиены. Мне очень понравилось. Больше ничего не пробовала

janatashig
16.08.2011, 10:42
Я из Сиб. здор. брала только Корень, пятки ляльке зимой натирать. Внутрь ничё не рискую употреблять.

seagirl
16.08.2011, 11:06
у меня свекровь мазала остеохондроз чем то там из сибирского здоровья. воняло на всю квартиру, а толку 0 целых фиг десятых. я вообще не понимаю зачем пить БАДы для профилактики если организм и так здоров? мне кажется что лучшая профилактика заболеваний это здоровый образ жизни и по возможности (для нашего мангышлака) нормальное питание. но если уж что то стряслось то лучше идти к врачу. ?МХО

janatashig
16.08.2011, 11:07
Всё верно, кроме врача (наши все в душЕ патологоанатомы)))).:05:

seagirl
16.08.2011, 11:08
да, слово "врач" произошло от слова "врать" наверно. там лекарь нужен. :09:

seagirl
16.08.2011, 11:08
ой, Наташ, и не говори... я с тобой согласна:14:

green_girl
16.08.2011, 11:12
ой, я вообще врачам не доверяю. Вообще не верю, пару раз ходила, пошла зрение проверять, у меня все о.к, а то что в России проверялась, было -1,5, и то что я не вижу без очков? Пипец. А терапевты, вообще что-то пишут пишут, даже не смотря на тебя.

seagirl
16.08.2011, 11:14
бджёлка, ты поэтому в сибирское здоровье решила "вступить"?

green_girl
16.08.2011, 11:16
бджёлка, ты поэтому в сибирское здоровье решила "вступить"?

вступила, потому что мне нравится увлекаться такими фигнюшками, правда, это доставляет мне радость, в универе занималась эйвоном, вот и решила вспомнить, просила все время своего парня купить у меня что-нибудь :03:

а так в Сибирской здоровье понравились крема, недорогие, и думаю что на самом деле более натуральное. :01:

seagirl
16.08.2011, 11:18
эх, ниче не может быть натуральнее самой природы, даже крема, якобы на основе натуральных трав. ?МХО

peach
16.08.2011, 11:25
Ты не болей. Орхи, солнце, я не про себя писала. у меня ттт всё в поряде. это просто комменты в интернете нашла первые попавшиеся, Пчёлке в ответПоискала в нете отрицательные отзывы, ничего такого не нашла если по теме, пенки\крема\умывалки вроде все неплохие "раскрученных фирм", только нужно учесть индивидуальную непереносимость и вкусы. а про БАДы............я лучше в аптеке витаминки куплю- больше пользы:05:

Орхидея
16.08.2011, 12:37
Орхи, солнце, я не про себя писала. у меня ттт всё в поряде. это просто комменты в интернете нашла первые попавшиеся, Пчёлке в ответ
:14: ЗдОрово! Я, наверное, невнимательно прочитала.
Про витаминки из аптеки - да, я тоже так делаю :13:

Jana
21.08.2011, 17:47
Взала себе крем день-ночь орхидея какая то..хмм ну скажем ни до какого эфекта я не домазалась..точнее не было никакого положительного эфекта..зато отрицательных....ооо..- видимо не подходит такое здоровье моей коже- пошли прыщи по лицу, появился жирный блеск, ну естессно поры забиваться быстрей стали. так что я отдала его..

Sensual
23.08.2011, 03:53
брала как-то шампунь для роста волос. классный! за 1,5 мес выросли на несколько см, такого эффекта от других шампуней не было. правда после пользования они как солома, поэтому надо сразу же кондиционером хорошим пользоваться, но не от СЗ, он тоже в солому превращает.

а еще фитомыло для интимной гигиены беру. нра очень :13:

хотя вначале с таким скептицизмом отнеслась, потому что не люблю сетевой маркетинг)

AZHARA
23.08.2011, 10:46
Взала себе крем день-ночь орхидея какая то..хмм ну скажем ни до какого эфекта я не домазалась..а какой именно крем вам нужен? Могу предложить, крема американской компании Фореве ливинг продактс на основе Алоэ вера брала как-то шампунь для роста волос. классный! ты еще нашим шампунем не пользовалась :05:

AZHARA
23.08.2011, 10:59
ты еще нашим шампунем не пользовалась а кондиционер для волос какой хороший у нас, результатом будешь довольна :13: никакой саломы

Sensual
23.08.2011, 21:27
ты еще нашим шампунем не пользовалась
от фореве? это который с жожоба? пользовалась)
тож классный!

AZHARA
23.08.2011, 21:29
от фореве? это который с жожоба? пользовалась) тож классный! ога))

green_girl
23.08.2011, 22:18
ога))

а ну в свою тему отсюда:30:

AZHARA
24.08.2011, 12:47
а ну в свою тему отсюда я знала, что ты прогонишь меня :19:

Canadian
15.09.2011, 01:31
С продукцией "Сибирское здоровье", к сожалению (а может быть к счастью), не знаком, но всяческий сетевой маркетинг - это обычно общеизвестные средства под замысловатым соусом, а, главное, по крайне завышенной цене.

Надо исследовать ингридиенты и сравнить с аналогами, лишённых громких названий и сверхоптимистичных обещаний.

Реклама - двигатель торговли.

P.S. Недавно тряпочки для мытья машины за $30 предложили... Мол, чудо-тряпочки, норвежская супер-гениальная технология, моет тыщу лет ненамоешься, чуть ли не за тебя сама всю машину передраит. Говорю, название материала дайте и где производят... Нехотя, после нескольких дней задержки, сообщили. Ну и что? Такая же тряпка в супермаркете - за $11.35 упаковка 6 штук. Вот вам и чудо-золотая-тряпка. Притом, и то и то - "мэйд ин Чайна". Ха!

Sensual
15.09.2011, 02:38
по крайней мере их шампуни и еще кое-что намного лучше, чем масс-маркетовые.

а вообще хотела сказать Пчелке, что у нее ава суперская :D

и почему ник сменила :19:? но для меня ты все равно будешь Пчелкой!

Rozalius
15.09.2011, 09:12
Взяла якую-то крутую сыворотоку,штоп лицо мазюкать ,аще масло массажное разогревающее.
Проба пера,тассказать...

seagirl
15.09.2011, 12:59
я тож решила попробовать шмапунь для объема. к нему подарили бальзам тож для объема. пахнет приятно. шампусик правда плоховато пенится. а так за качество ниче пока не скажу, седня первый раз пробовала. масло массажное разогревающее попробовала на сыне. :03: вроде ниче так. результаты тестирования продукции отпишу позже.

Assel_aktau
17.09.2011, 11:37
Ой а мне нравится, и корень, и живокост. Многим бабушкам кстати помог.
Без фанатизма, не все, но помогает.
Зубная паста хорошая, бальзамы очень нравятся ( которыми мажутся-натираются) Пить не пробовала.
Подруга пропила антипаразитарный Тригельм, результат впечатлил всех, похудела очень, нет брюшка, лицо стало чистым, без всяких прыщей, болячек ( раньше все это имелось
А вот крема не очень понравились,
Один и тот же крем по разному действовал на меня и маму.
Маме подошел шикарно, а я обзавелась болячками
Так что кому как
Но в целом продукция нравится, цены приемлемые, советую

Jana
29.09.2011, 15:58
Я пользовалась шампунчиком еще от выпадения. Не скажу что сотворил чудо но тем не менне чуточку помог. Волос скепче стал.

seagirl
29.09.2011, 18:39
я тож решила попробовать шмапунь для объема. к нему подарили бальзам тож для объема. пахнет приятно. шампусик правда плоховато пенится. а так за качество ниче пока не скажу, седня первый раз пробовала. масло массажное разогревающее попробовала на сыне. вроде ниче так. результаты тестирования продукции отпишу позже.
короче прошло почти 2 недели. волос сыплется, обьема нет, вид у волос какой то поблекший. ?МХО, но шампунь и бальзам для волос "Уулэн" от СЗ - для мну не подходит категорически! :17:

Jannajanna313
05.10.2011, 00:41
я тож решила попробовать шмапунь для объема. к нему подарили бальзам тож для объема. пахнет приятно. шампусик правда плоховато пенится. а так за качество ниче пока не скажу, седня первый раз пробовала. масло массажное разогревающее попробовала на сыне. :03: вроде ниче так. результаты тестирования продукции отпишу позже.

Шампунь так и должен плохо пенится.
Как результаты?

seagirl
05.10.2011, 11:12
Как результаты? вот.короче прошло почти 2 недели. волос сыплется, обьема нет, вид у волос какой то поблекший. ?МХО, но шампунь и бальзам для волос "Уулэн" от СЗ - для мну не подходит категорически!