Просмотр полной версии : Существует ли любовь на расстоянии и как Вы к этому относитесь????
Lady Snow
21.12.2008, 04:27
В этой теме предлогаю обсудить такое понятие, как "Любовь на расстоянии". Я считаю, что тема актуальна на сегоднешний день, поэтому каждый может поделиться своим мнением.
Lady Snow
21.12.2008, 04:31
Отпишусь в ней первая.
Я считаю, что такое чувство, как :42:любовь:42: может перенести не только расстояние, но и большую разницу в возросте. Я думаю в этой теме каждый может поделиться своим опытом, дать совет кому либо, как быть в той или иной ситуации. :41:
Мое мнение.
Любовь нужно ПОСТОЯННО показывать (доказывать) и словами и делами. Когда любишь, то оказываешь внимание, и делаешь это с удовольствием - оба человека буквально зацикливаются друг на друге.
Временная разлука - это интересно, потому что внесет в жизнь немного нового-интересного, но количество внимания ни в коем случае не должно быть меньше - просто нужно прибегнуть к другим методам. Отличным примером будет "письмо каждый день", причем не email, а бумажное, а также ежедневные (видео-)разговоры по скайпу или телефону. Во время такой разлуки оба чела сильно соскучатся друг по другу, и по возвращению их чувства даже немного подзаредятся. НО ЭТО ПРО ВРЕМЕННУЮ РАЗЛУКУ.
На счет разного места жительства, тоесть постоянной разлуки - любить тоже как мне кажется можно, но поток внимания друг к другу будет стабильно уменьшатся, и отношения однаждый прекратятся естественным путем. звонков и писем будет меньше, потом редко, потом один из двух узнает, что у второго уже кто-то етсь, и т.д.
я согласна с С.Ш. в том, что любовь на расстоянии со временем по-любому угаснет.
Как можно любить, когда не можешь обнять, поцеловать, вместе погулять, сходить в кино? Жизнь обоих протекает параллельно, независимо друг от друга, не могут появиться общие интересы и неоткуда взяться новым совместным впечателениям и ощущениям.
Кроме того, не забывайте про секс. Это тоже немаловажно для отношений. Даже при совместном проживании если один другого не устраивает, то возможен поиск "недостающих" ощущений на стороне, а в другом городе - это еще и легко осуществимо. Не думаю, что здесь может быть верность, а без этого и доверия нет.
Нееее, любовь на расстоянии только временно может быть....
Категорично не согласна с предыдущими мнениями!
Любовь на расстояний существует! ?з личного опыта! ;)
Разлука может разсжечь настоящую любовь еще больше, а подобие любви потушить! (что то так, не помню точно)
Так что если любовь настоящая, ей нипочем ничто! А если она все таки погасла, значит это и небыла любовью!
Dimitryon
21.12.2008, 13:41
Согласен с вышестоящим мнением. Расстояние отличное испытание для определения настоящей любви!!!! Тот кто действительно любит для того нет преград, он готов на все.
Lady Snow
21.12.2008, 17:03
Знаете, из личного опыта могу сказать, что любовь на расстоянии есть!!! Она существует!!! Порой очень тяжко, когда в трудный момент любимый не подставит свое крепкое плечо, не даст тебе опору и поддержку не окажет физически. Зато он может сделать это духовно. Я не спорю, очень тяжело когда два любящих сердца живут далеко друг от друга, но все же они видятся, пусть не так часто как хотелось бы...
Любовь - это высшее человеческое чувство, которое не имеет преград и препятствий.....
Любовь - это высшее человеческое чувство, которое не имеет приград и припятствий.....
Юля, преград и препятствий :05:
насчёт испытания согасен, там видно будет кто есть кто и наскока человек честен. однажды я так обжогься, а значитэто к лучшему, будем искать лучше варианты.
такая любовь реальна если есть конечная точка этим расставаниям ?МХО
Согласна с Сергеем и Айнурой. Любовь на расстоянии есть, но она угасает от того, что два человека находятся на расстоянии. Да в начале они созваниваются каждый день, пишут друг другу смски, а со временем все это потихоньку стихает и угасает.
я верю в любовь на расстоянии, но не всегда и ни у всех это получается, зависит от многих обстоятельств
вполне согласна. любовь на расстоянии существует. Насчет угасает... тоже отчасти верно... хотя есть вероятность встречи и собственно нового чувства на меньшем расстоянии)) Кстаи реально знаю две семьи - ребята познакомились по инету, правда незнаю при каких обстоятельствах. Она россиянка, он казах, в разных городах. общались и решили встретиться на нейтральной территории -в Алматы. Встретились, пообщались иии... потом поженились. теперь вот живут в Актау)) кажется уже породили ребеночка совместного. Аллилуйя!)):01:
Было дело даже... мне самой лет18 было)) втюхалась по инету))) :03:как то фиг знает получилось))) он из россии я в актау. Познакомились где то в чате, сначала вечерами сообщались: общие темы, работа (он как раз в актау как выяснилось собирался) и т.д.. потом каждый день стали, начались звонки день, вечер, ночь))) он приезжал по работе спустя месяца два к нам в город виделись))) через три дня уехал и тут то и оказалось что вроде втрескались по :03: уши и снова звонки звонки звонки а потом любов морковь случилась местного масштаба у меня. вот и вся история:03: и жили они долго и счастливо каждый при своем. Но было мило, приятно, необычно.
когда любимые вместе, они развиваются тоже вместе, влияют друг на друга, притираются друг к другу... и получается "одна сатана"
когда любимые врозь и ЕСЛ? внимания уделяют друг другу недостаточно, то они развиваются отдельно друг от друга, и значит отдаляются друг от друга, и становятся немного другими с другими интересами, и т.д. то есть идут не вместе, а каждый своим путем. иногда эти пути паралельны, но в большинстве случаев все это кончается, как сказала АН24 "любов морковь случилась местного масштаба"
ПОЖАЛУЙСТА, не относите мои слова к уже семейным парам. я говорю только про зарождающиеся отношения: парень-девушка ВСТРЕЧАЮТСЯ и присматриваются, но еще не женаты.
Что касается женатых, то я сам женат и в недавнем прошлом вахтовик, я очень сильно люблю свою жену и уверен, что нам никакая разлука нипочем!
...я сам женат и в недавнем прошлом вахтовик, я очень сильно люблю свою жену и уверен, что нам никакая разлука нипочем!
я щас расплачусь :47: а если серьёзно, я рад за вас ребята. после женитьбы - с вахтой нада заканчивать :35:
я щас расплачусь :47: а если серьёзно, я рад за вас ребята. после женитьбы - с вахтой нада заканчивать :35:
спорный вопрос))) представляешь вы месяц вместе а потом месяц порознь - не успеваете надоедать друг другу:03: и как раз за это время успеваете реально соскучится и по приезду почитай -второй медовый месяц))):03:
то я сам женат и в недавнем прошлом вахтовик, я очень сильно люблю свою жену и уверен, что нам никакая разлука нипочем!
Золотые слова! :14:Твоя жена просто счастливица. Каждый и Каждая наверняка буду счастливы услышать такие слова! Совет вам да любовь как говорится на долгие года.
_Antares_
21.12.2008, 23:06
любовь на расстоянии.... чувство мне знакомое. 6 лет уже себе этим мозг делаю. Хотя и в этой ситуации есть свои плюсы, хотя бы можешь проверить верность человека, а любовь угасает только если она ненастоящая.....
? все таки быдь рядом с любимым(ой) лучше )))))
любовь на расстоянии.... чувство мне знакомое. 6 лет уже себе этим мозг делаю.
)))))
а что мешает изменить все а реал? шесть лет это большой срок даже для реального близкого чувства :23:
любовь на расстоянии.... чувство мне знакомое. 6 лет уже себе этим мозг делаю. Хотя и в этой ситуации есть свои плюсы, хотя бы можешь проверить верность человека, а любовь угасает только если она ненастоящая.....
если любовь ненастоящая, то она угаснет и в разлуке и без.
если любовь настоящая, то тогда откуда взялась эта разлука? :20:
я думаю так: если говорит что любит, но по каким-то причинам не может быть вместе - значит цитирую "она ненастоящая", и просто кто-то кому-то пудрит мозги...
про силу любви очень много стихов сложили и песен написали. если она такая волшебная и сильная, то почему нельзя быть вместе? чтобы порознь можно было зарабатывать на $300 баксов больше (цифры выдуманные)? это и есть ваша настоящая любовь? "я тебя люблю", но ты знаешь, давай я буду жить здесь, а ты там...
Девчата, если вам говорят, что любят, но не могут быть с вами - вам просто вешают лапшу на уши. мужики это умеют.
ПОПРАВКА, не забывайте, что это все про отношения до свадьбы.
я с уважением отношусь к мужикам, которые едут черти куда черти на сколько, чтобы прокормить семью.
может я и не прав, но каждый судит по себе. если у меня вахта затягивалась, то я просто плевал на все и ехал домой 250км по убитой дороге, чтобы один вечер провести с семьей, и на следующее утро ехать обратно. потому что люблю, потому что скучаю.
P.S. Любовь, это не то что у вас есть, это то что происходит с вами, и это уйдет, если это не поддерживать - примерно как костер.
это опасный срок, 6 лет, это очень много
интересно, как именно можно ПРОВЕР?ТЬ верность человека? не представляю себе :23:
Хотя и в этой ситуации есть свои плюсы, хотя бы можешь проверить верность человека, а любовь угасает только если она ненастоящая.....
Если любовь настоящая, то ЗАЧЕМ проверять верность любимого человека???
Как ее проверять - тоже непонятно :10:
какой-то сомнительный плюс :17:
Lady Snow
21.12.2008, 23:51
Я думаю, что это не на долго, я уверена, что скоро ты будешь рядом с любимой, которая тебя очень ждет на протяжении 6 лет. Скорее бы... Совет нам да любовь!!!!:42:
На самом деле это очень тяжело так долго хранить эти отношения на таком расстояние в течении стольких лет, но все же это возможно. Сужу по себе.....
Lady Snow
21.12.2008, 23:55
а что мешает изменить все а реал? шесть лет это большой срок даже для реального близкого чувства :23:
Мешает учеба и некоторые другие факторы, но осталось совсем чуть-чуть и все будет в порядке.
Мы не все 6 лет не виделись, он периодически приезжает ко мне в Актау на месяц, два, а потом снова улетает..... Но все же очень не хватает тепла близкого и дорогого человечка...........:47:
Мешает учеба и некоторые другие факторы, но осталось совсем чуть-чуть и все будет в порядке.
Мы не все 6 лет не виделись, он периодически приезжает ко мне в Актау на месяц, два, а потом снова улетает..... Но все же очень не хватает тепла близкого и дорогого человечка...........:47:
АААА!!! так это твой!! ))))) ясно. а чья учеба? его или твоя?
Lady Snow
22.12.2008, 01:00
У него там учеба, а я здесь работала и не могла уехать, теперь все отлично и мы скоро вместе будем, оффтоп млин попер..................
почему оффтоп. это развитие темы.
sergey, как прав. Как прав!!! Слова реально понимающего человека! Я ЗА твои слова!
Небольшая разлука - не помеха. А вот когда раз в пол года... Не знаю, на сколько хватит таких отношений...
Что касается дооолгих расставаний-расстояний. Сначала зародились отношения, но потом, по воле судьбы, прервались. Были другие связи и другая "любовь". А потом спустя время понимают, что лучше чем было не найти и возвращаются к началу... Может это и любовь. Но она прерывалась другими... Кто-то приемлит это, кто-то нет...
(Как говорится не в бровь, а в глаз!)
Коменты?Девчата, если вам говорят, что любят, но не могут быть с вами - вам просто вешают лапшу на уши. мужики это умеют.Не пали контору :49: :01:
спорный вопрос))) представляешь вы месяц вместе а потом месяц порознь - не успеваете надоедать друг другу:03: и как раз за это время успеваете реально соскучится и по приезду почитай -второй медовый месяц))):03:
нее, по личному опыту гаварю вахта это невариант, жена рано или поздно начнёт гулять... эт как в анекдоте: возвращаетца моряк с 2хгодичного плавания, видят бабки соседские во дворе сидят, он им: - Привет, ш*лавы!
доверяй, но проверяй :35: опять же имхо
JaMaster
22.12.2008, 09:11
Есть любовь на расстоянии!! говорю на личном опыте, ?тог женилься на ней! )))
Max Mara
22.12.2008, 09:59
Даже пока и не знаю, что написать....:23:
Позже отпишусь, че и как:01:
sergey,Сообщение от sergey
Девчата, если вам говорят, что любят, но не могут быть с вами - вам просто вешают лапшу на уши. мужики это умеют.
Коменты?Не пали контору :49: :01:
не надо быть семи пядей во лбу чтобы это понять. сама по себе фраза даже звучит по идиотски))) что за глупость.:03:
люблю но быть не могу.... хотя.. нет правил без исключений.. наприме он она ребенок - семья... в семье ладу нет... и чувства ушли.. живут либо по привычке либо держит ребенок например... он или она встречают другого, новое искренее чувство, но из семьи уйти не может... либо нерешается.. либо привычка... либо держит что то еще...
Если серьезно, Снежок, никого не слушай, делай как тебе сердце говорит. Важно только то, что ты и он чувствуете. Все равно ваши отношения-это ваш уникальный опыт, в этом деле на опыт других надеяться нельзя.
Мне тоже раньше девчонки на работе говорили- мужики все гуляют, подожди год-другой, или пить начнет или гулять, но пока ттт- и пьем и гуляем вместе:08::04::03:, так что и у вас "будет все, как ты захочешь" (из песни слова)
Lady Snow
23.12.2008, 02:18
Если серьезно, Снежок, никого не слушай, делай как тебе сердце говорит. Важно только то, что ты и он чувствуете. Все равно ваши отношения-это ваш уникальный опыт, в этом деле на опыт других надеяться нельзя.
Мне тоже раньше девчонки на работе говорили- мужики все гуляют, подожди год-другой, или пить начнет или гулять, но пока ттт- и пьем и гуляем вместе:08::04::03:, так что и у вас "будет все, как ты захочешь" (из песни слова)
Спасибо, Айнурочка, за теплые слова!!!!!!!!!!:12::12::12:
А остальным хотю сказать:
Не бойтесь любить даже на расстоянии, не бойтесь разницы в возросте и мнения остальных!!!!!!!!!!!!
Это только ваши чувства и они будут существовать где бы Вы не находились, пока Вы этого хотите!!!!!!!!!!!!!
Не бойтесь любить даже на расстоянии, не бойтесь разницы в возросте и мнения остальных!!!!!!!!!!!!
Это только ваши чувства и они будут существовать где бы Вы не находились, пока Вы этого хотите!!!!!!!!!!!!!
ну, заочная любовь, существует, конечно, только радости от нее маловато , я думаю. Насчет разницы в возрасте, я не верю в любовь при большой разнице в возрасте.Так, ну и мнение остальных - мне кажнтся, что с мнением близких и любящих вас людей все-таки стоит считаться.
own view
23.12.2008, 11:43
мое мнение 50/50, потому что действительно все зависит от обстоятельств. при разлуке дни считаешь, когда же позвонит, напишет, ответит на твои сообщения или звонки. Утром просыпаться только ради того, чтобы прочитать его утреннее приветствие. ну, о встрече мечтаешь как о манне небесной... хм, романтика...
с другой стороны, может оно и к лучшему, вот тогда реально понимаешь, то бишь, начинаешь осмысливать, зачем тебе эти отношения, к чему приведут. Если кому то что то не нраву, то это те мысляшки, что были у меня при разлуке, как грится исходя из личнугу опыту. были разлуки с мч, то учеба то работа, да и я тоже работаю, и в итоге, чет меня это поддостало маленько и начала пилить, ты там, я тут, что за отношения, потом эти его ревностные бзики, ты где, че гуляешь, а главное с кем гуляешь. в итоге сказала «до свидания!» ((
а вот мой брат со своей женой 4 года назад поженились, но оба военнослужащие поэтому постоянно были в разлуке, вот только пару месяцев назад начали в одном городе работать. Оба такие счастливыеееее... а их сынок так вообще доволен таким раскладом.
MoLeKuLa
24.12.2008, 23:47
Я считаю нет любви на растоянии, ну например, она в Актау, он в любом другом городе, она делает что хочет, он тоже делает что хочет. Что эта за любовь??? Не сидит же он/она дома и грезит о ней/нем??? Я не понимаю такого.
Каждому человеку хочется чтобы любимый человек был рядом, любил, обнимал, целовал, проявлял свои чувства. Как это получить на растоянии??? Невозможно!!! ?ногда сидишь с любимым человек, и тебе хорошо от того что он рядом, и по взляду видишь, что он любит тебя! Это же не заменишь смсками, мейлами, звонками и 2-3мя встречами в три месяца если не больше?!
Я считаю нет любви на растоянии, ну например, она в Актау, он в любом другом городе, она делает что хочет, он тоже делает что хочет. Что эта за любовь??? Не сидит же он/она дома и грезит о ней/нем??? Я не понимаю такого.
Каждому человеку хочется чтобы любимый человек был рядом, любил, обнимал, целовал, проявлял свои чувства. Как это получить на растоянии??? Невозможно!!! ?ногда сидишь с любимым человек, и тебе хорошо от того что он рядом, и по взляду видишь, что он любит тебя! Это же не заменишь смсками, мейлами, звонками и 2-3мя встречами в три месяца если не больше?!
Вы не любите кошек? Вы просто не умеете их готовить!)))) помните такое?
вам просто наверное лично не доводилось с этим сталкиватся. Конечно каждому хочется того о чем вы пишете.. НО! иногда случается так что люди случайно знакомятся в том же интернете как уже писалось ранее а находятся в разных ггородах и невсегда случается увидется.. а человек притягивает и привязывает каким то непостижимым образом, а бывает что люди вместе но! опять же причины не от них завясящие разлучают кому то приходится уехать и т.д. ... есть те кто продолжает любить на рассоянии.. эта штука знаете так по миновению палочки не проходит... кто то остается.. а кто то встречает новую...и вариаций множество.
Мне кажется, что Вы в этом вопросе теоретик, я права?:01:
Конечно, всегда хочется быть рядом с любимым, но не всегда все зависит только от нашего желания. Например, мы поженились когда муж работал по вахтам. Через 2 недели после свадьбы он улетел на очередную вахту и его оставили на постоянку. А мне еще год в универе доучиваться. Так и жили - смски, письма, огромные телефонные счета, встречи по 5-7 дней в 2-3 месяца. Закончилв учебу, я уехала к нему, родился ребенок и его практически сразу перевели на работу на другой конец страны. Сыну поставили кучу диагнозов, в том городке не было нормальной медицины - опять около 8 месяцев жили отдельно, так как надо было ребенка лечить. ? опять все заново - смски, телефоны, мэйлы, встречи по 3-5 дней раз в 2 месяца:19:
Были потом еще довольно длительные разлуки, семью сохранили, чувства не растеряли, слава богу. Вот скоро снова предстоит жить отдельно, надеюсь, не больше 4 месяцев. Опять-таки вынужденно, да, мы все переживаем, сын уже все понимает, но, как говорят французы - се ля ви.:01:
MoLeKuLa
25.12.2008, 00:22
Рината,
Я говорю про отношения до свадьбы, вы говорите про отношения после свадьбы. Чувствуете разницу? Вы просто меня не поняли. Одно отношения женнатых людей, совсем другое отношения парня/девушки когда они токо притираюся друг к другу.
Рината,
Я говорю про отношения до свадьбы, вы говорите про отношения после свадьбы. Чувствуете разницу? Вы просто меня не поняли. Одно отношения женнатых людей, совсем другое отношения парня/девушки когда они токо притираюся друг к другу.
Ну да, согласна, что до свадьбы отношения сохранить сложнее, нет никаких обязательств и т.д. До нашей свадьбы муж 2 года работал по вахтам месяц на месяц. Хотя 30 дней - это не очень много, но тянулись они меедлееееенно-медлеееенноооооо... ? в этой ситуации больше переживал именно муж (тогда еще будущий), потому что он-то сидел на месторождении, ему никуда не вырваться, пашет сутками. А я-то на воле, могу себе позволить все, что угодно:05: Но без него ничего не хотелось:47:
Ну да, согласна, что до свадьбы отношения сохранить сложнее, нет никаких обязательств и т.д. До нашей свадьбы муж 2 года работал по вахтам месяц на месяц. Хотя 30 дней - это не очень много, но тянулись они меедлееееенно-медлеееенноооооо... ? в этой ситуации больше переживал именно муж (тогда еще будущий), потому что он-то сидел на месторождении, ему никуда не вырваться, пашет сутками. А я-то на воле, могу себе позволить все, что угодно:05: Но без него ничего не хотелось:47:
несогласна с тем что отношеня до свадьбы сохранить сложнее. мне кажется что после наоборот. Самое сложное начинается когда наступает момент "притирки" . быт чаще убивает отношения на мой взгляд.
несогласна с тем что отношеня до свадьбы сохранить сложнее. мне кажется что после наоборот. Самое сложное начинается когда наступает момент "притирки" . быт чаще убивает отношения на мой взгляд.
Наверное, нам повезло, и у нас не было каких-то особых притирок, бытовых проблем и недопонимания на этой почве. Просто мы оба знали, что ждем от брака и знали, чего можно ожидать друг от друга:03:
Наверное, нам повезло, и у нас не было каких-то особых притирок, бытовых проблем и недопонимания на этой почве. Просто мы оба знали, что ждем от брака и знали, чего можно ожидать друг от друга:03:
это же хорошо!
а я вот и сама убедилась и на примере друзей неоднократном - порой казалось бы что ты знаешь человека как свои пять пальцев и все вроде ладно... а потом такое как нибудь выкинет что диву даешься...совершенно неожидаешь от человека
Вы не любите кошек? Вы просто не умеете их готовить!)))) помните такое?
вам просто наверное лично не доводилось с этим сталкиватся. Конечно каждому хочется того о чем вы пишете.. НО! иногда случается так что люди случайно знакомятся в том же интернете как уже писалось ранее а находятся в разных ггородах и невсегда случается увидется.. а человек притягивает и привязывает каким то непостижимым образом...
в данный момент у меня такая ситуация, я нашёл то, что искал и не смог найти тут в Актау. знаю она не без греха, но она этого не скрывает. я доверяю людям и всегда жду от них взаимности. вечерами мы общаемся по скайпу через камеру и по нам обоим видно шо щастья полные штаны, я искрене надеюсь шо всё сложится так как хочется. в январе планирую смотаться к ней, а как там будет скажу позже...
З.Ы. люблю фразу из Нокдауна - "но нельзя же без надежды!?"
Все равно при большом расстоянии и долгом расстовании чувства притупляются и по тихоньку угасают... ?спытано на собственном опыте...
по себе не суди
Я и не сужу! Пишу то, что испытала!
З.Ы. люблю фразу из Нокдауна - "но нельзя же без надежды!?"
!!!!!!!!:13::13::13: золотые слова!
Lady Snow
25.12.2008, 19:20
Ну у меня достаточно долгие отношения на расстоянии, но все же..... Я его люблю безумно, каждая секунда для меня вечность, я жду, надеюсь, когда приедит. Денечки подсчитываю, очень не хватает, тяжело, я не спорю, но мы при всем этом за 6 лет не расстеряли наших чувств и они не притупились, они становятся все крепче и крепче с каждым мгновением и я рада, что мы есть у друг друга пусть даже на таком расстоянии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Он живет в Москве, а я в Актау и это нам не мешает быть вместе!!!!!!!!!! Сначала мои родители были против того, что б я уехала в Москву, теперь поняли, какую боль причинили мне и моему Сережке.
Я всем вам желаю любви искренней и не важно на рассстоянии или нет!!!! Не бойтесь этой любви, она так же прекрасна, как любовь близкая.
Пушистик...)
26.12.2008, 13:38
Любовь на расстоянии..... у меня были такие отношения... два года тут... потом два года порознь, потом еще полтора года вместе жили.. прекрасная пара.. разошлись по глупости.. за все время не было ни одной ссоры которая могла бы как-то повлиять на развитие наших отношений... но даже сейчас я не верю в любовь на расстоянии.. потому что слишком много соблазнов вокруг, всегда найдутся люди, которые начнут испытывать.... а что мужчинам что женщинам верность хранить на расстоянии проблематично.. поэтому в юном возрасте это еще более-менее реально, а вот в зрелом.. думаю сложнее... но считаю, что в мире возможно все... и если нет взаимных претензий и действительно существуют чувства.. то в любом случае необходимо это расстояние сокращать.. успеете вовремя, значит сохранится любовь, не успеете.. все.. кирдык она кончится... сама собой... скорее всего без обид и прочего..
?МХО... Мнение сугубо личное.. оспаривать смысла нет... это просто мое...
просто есть моменты, люди, которые не могут выбрать между карьерой или личной жизнью, что тогда делать? и хочетца, и колетца...
просто есть моменты, люди, которые не могут выбрать между карьерой или личной жизнью, что тогда делать? и хочетца, и колетца...Надо выбирать. А что выбрать - это уже дело лично каждого.
Надо выбирать. А что выбрать - это уже дело лично каждого.
давольно банальный ответ :35:
давольно банальный ответ :35:А зачем оригинальничать? тебя изъедена полность. Все мусолят одно и то же только по разному. Кто-то свой опыт описывает, кто-от чужой. В итоге всё равно 2 мнения. Третьего не дано.
А зачем оригинальничать? тебя изъедена полность. Все мусолят одно и то же только по разному. Кто-то свой опыт описывает, кто-от чужой. В итоге всё равно 2 мнения. Третьего не дано.
харашо, шо выбрал бы ты?
к чему вы это? ?ли все оделены талантом Байрона или Шекспира.К тому я это отмечаю,мы прах и наши расужденья ,ни йоты не прольют на эти разум пронзающие вещи.
Зы,мораль сей басни такова-все было ,есть и будет.Как фишка ляжет.
Зы.Зы.А фишка легла .....на вторую бутылку коньяка.........
_Jewish_ACE_
28.02.2009, 11:55
просто есть моменты, люди, которые не могут выбрать между карьерой или личной жизнью, что тогда делать? и хочетца, и колетца...
ууу... братец.. в личных делах советчиков не бывает)))
согласен, каждый выскажет свое, кто что видел, кто что слышал, кто что пережил...
но, выбор всегда в твоих руках, главное желаю не ошибиться братец..
:05:
спасибо, да, ошибка дорого обходится...
_Jewish_ACE_
28.02.2009, 14:45
В этой жизни мы всегда жертвуем чем то...
У меня тоже был опыт "любви на расстоянии". У нас получилось с тогда еще мом МЧ, сейчас уже муж.
А вот у подруги моей не вышло. Хотя тоже любовь -морковь была, но встретился другой человек, который стал ей ТАМ ближе.
А третья просто вернулась к нему в А-Ату, потому что, оставшись в Японии, рисковала его потерять.
Так что, у всех бывает по- всякому. Главное, если это ТВОЕ, то нужно суметь это сохранить, а это великий труд.
Я блин как Анфиса Чехова: а вот моя подруга Катя...;)
она...и вблизи не существует...есть у меня такое опасение (((
а мне в последнее время все больше и больше хочется уйти в монастырь
мужской?:03:
мужской?:03:
:02: :13::13:
:02:
та ну , чо там делать :03: :26:
own view
08.04.2009, 14:17
Бриз, кам он. в мужском монастыре и что там делать??? охххх, я б там чаво нить да сделала бы :41:
Так... Надо спасать настроение Бриз. Бриз, пойдем пиво попьем:) я заряжу тебя позитивом. :-)
Бриз, кам он. в мужском монастыре и что там делать??? охххх, я б там чаво нить да сделала бы :41:
Так... Надо спасать настроение Бриз. Бриз, пойдем пиво попьем:) я заряжу тебя позитивом. :-)
та не, с настром все ок! Все равно спасибо огромное за приглашение :04:, но я сегодня уезжаю на неделю. Можно встретится после моего приезда, на следующих выходных :14: . Как смотрим на такое предложение? :01:
та не, с настром все ок! Все равно спасибо огромное за приглашение :04:, но я сегодня уезжаю на неделю. Можно встретится после моего приезда, на следующих выходных :14: . Как смотрим на такое предложение? :01:
Я фсегда "ЗА"!!!! Люблю и пиво, и общение. Фсе, заметано, я твоя через неделю. Сама напишешь, ладно, что свободна. За твой позитивный настрой я рада. Удачи в пути!!!!:01:
Я фсегда "ЗА"!!!! Люблю и пиво, и общение. Фсе, заметано, я твоя через неделю. Сама напишешь, ладно, что свободна. За твой позитивный настрой я рада. Удачи в пути!!!!:01:
пасиб! :16: приеду, напишу!
ну вот вы и обсудили тему МЫ...а как же ОН? !?
Шоколадка
18.04.2009, 12:51
мне кажется любовь на расстоянии - это уже не те чувства, когда если бы половинка была рядышком!!
мне кажется любовь на расстоянии - это уже не те чувства, когда если бы половинка была рядышком!!
А может еще не те...
The princess
28.04.2009, 15:49
Сколько людей, столько и мнений...у каждого по-разному, я раньше не понимала, что такое Любовь-казалось оно пройдет мимо меня, все у всех спрашивала, как распознать то ее...Сноха, из своего опыта, объяснила так: от его голоса , мурашки будут, и сердце будет биться сильно-сильно...
Мне казалось все это банально, ни верила...ни с кем не было так интересно, букв 3 -4 дня и узнаешь сущность человека...
Случайно познакомилась с молодым человеком..он с Актау я с Астаны, начали созваниваться, переписываться,интерактивное общение, в общем...и зацепило что то, когда звонил у меня аж ноги немели от слабости...он очень интересный собеседник...и так продолжалоь пару лет, любовь на расстоянии, подружки мне ни верили, ставили диагноз-безнадежно, нет мы с ним все вытерпели, я ложилась с мыслью о нем, вставала с мыслями о нем, весь день думала о нем,каждая его смска-у меня целый день лицо светилось от счастья, звонок-я там от эмоций взлетала, парила....и Мы поняли, что должны быть вместе и...мы сейчас вместе...
Ребята, Она существует...Любовь, просто кто то еще не успел встретить свою половинку...время надо ...ждать и правильно распознать своего человека...:01:
The princess
28.04.2009, 15:51
Я жила этими встречами...и не жалею, нас судьба проверяла на стойкость, мы прошли !
Отношения - это прежде всего огромный труд... ничего не дается просто так.
я не верю в любовь на расстоянии. То есть не верю в хороший конец у отношений на расстоянии. ? что по сути своей - любовь на расстоянии???
Жить вдали друг от друга и любить? ?ли это встречаться, разъезжаться, опять встречаться?
rasnega
29.04.2009, 01:12
Думаю только 10-15% выдерживают разлуку долгую и любят долго на расстоянии. В остальных ситуациях-время,новое знакомство и подходящий случай берут свое.:05: А бывает, что любишь долгое время на расстоянии, общаешься смс-ками, а встретились-и все не так, и сказать нечего. Жизнь...:13:
а еще женщины более эмоциональны, чем мужчины, склонны создавать образ "любимого"... это происходит, даже если люди часто видятся... а если еще и не видятся, то это все! тушите свет!
rasnega
29.04.2009, 01:57
а еще женщины более эмоциональны, чем мужчины, склонны создавать образ "любимого"... это происходит, даже если люди часто видятся... а если еще и не видятся, то это все! тушите свет!
Очень частое явление-придумают принца, верят, ждут, хорошо, если ждать не очень долго, а так всю жизнь можно прождать и обламаться, приехало совсем не то (или было с самого начало не тем, а ты не разглядела, или стало таким).:23: Очень рада за тех, кто дождался и у кого все сложилось, но это больше исключение, чем правило.:01:
Любовь либо есть,либо ее нет.Если любящие друг друга сердца находятся на расстоянии,то они всеми силами будут пытаться сократить эти километры!Какой смысл тогда в любви,если любить,но жить в дали друг от друга?!Любовь соединяет любимых,а не разбрасывает на огромное расстояние.
Жонышбай
29.05.2009, 19:28
Нет.
Расстояние убивает дружбу и/или любовь.
?ли просто высушивает делая из персика урюк.
Agent007
29.05.2009, 23:10
сладок, но в нем нет первозданного вкуса :-))
Ден, урюк - это некрофилия :10:
dinu_sha
30.05.2009, 15:20
Если между людьми настоящая взаимная любовь, то никакое расстояние не помеха, а если всего лишь подобие любви, то очень быстро, особенно на расстоянии чувства угасают.
? (может не в тему), если суждено быть с человеком рядом по жизни, то так оно и будет, несмотря ни на что, а если нет, то как ни бейся в "закрытую" дверь, она не откроется.
Кристиночка
30.05.2009, 15:55
Если между людьми настоящая взаимная любовь, то никакое расстояние не помеха, а если всего лишь подобие любви, то очень быстро, особенно на расстоянии чувства угасают.
Вот для меня пока это не понятно, и склоняюсь к тому,что всё это не много преувеличено..! Ну прямо тааакое значение этому "волшебному" чувству придают....! Мол, всё ни по чём. Прямо какая-то сила ,энергетика Вселенной,способная на всё!
? (может не в тему), если суждено быть с человеком рядом по жизни, то так оно и будет, несмотря ни на что, а если нет, то как ни бейся в "закрытую" дверь, она не откроется.
А вот с этим согласна...! Когда твоё-всё идёт по маслу. Если же нет- тохоть что делай.
(У меня такие случаи были...)
Agent007
30.05.2009, 21:21
Если суждено быть с человеком рядом по жизни, то так оно и будет, несмотря ни на что.
А вот с этим больше чем согласен!! :04:
Мне кажется быт больше убивает любовь... или даже нет, неправильно! - он ее испытывает сильнее расстояний. Особенно, когда есть детки. (не каждый мужчина выдержит:11:)
Самое тяжкое испытание для мужчины (знаю точно и не надо переубеждать), когда ребенок-инвалид. Остаются в семье - единицы.
расстояние убивает всякую любовь..!!
и кривят душой те,кто говорит "что это укрепляет"... это постепенно разрушает изнутри...
ISOLATED
01.06.2009, 12:19
оочень укрепляет но если это расстояние не исчисляеца месяцами... а пару-тройку недель самое то чтобы испытать букет чувств за это время и того больше по его прешествии )):04:
три недели это предел, и еще если это не постоянно( например работа вахтой)
3 недели - не срок. Речь идет о 2-3х месяцах, пол года...
Dimitryon
01.06.2009, 13:19
А по мне любовь такая вещь которая не подается никакой статистике, правилам, законам, принципам или единым схемам, для каждого она индивидуальна как отпечаток пальца. Для кого-то растояния и разлука убивает любовь, для кого-то наоборот усиливает её и делает еще страстней, сколько людей столько судеб столько же и различных вариаций чувств, поэтому спорить бесполезно, общего и единого ответа не будет никогда. ?МХО (сугубо личное мнение)
А я согласна с выражением, что любовь, это победа воображения над рассудком. Если по теме, то все зависит от пропорции того самого воображения по отношению к рассудку. Кто со мною не согласен?
можно выдержать первый месяц, с трудом второй... потом смс, переписка, звонки.. все себя изживет.. трудно расставаться и ещё труднее встречаться... ну,что за отношения, если ты утром человеку не сможешь сказать "доброе утро".. или чмокнуть в нос и сказть "спокойной ночи"
Согласен со всеми... время лечит.... и калечит....
да, и ещё по теме... любовь это психический самовзвод + биохимия.. а человек не может постоянно впускать в кровь адреналин, гормоны, даже самый эмоциональный, а то он заживо сгорит. поэтому первая фаза проходит очень быстро, максимум год. Потом она вырождается в нечто иное. Это тоже любовь, но уже более спокойное чувство, замешанное на бытовухе, взаимовыручке, приятных воспоминаниях и комфорте (так как знаешь уже человека как свои пять пальцев).
Согласна с ?льей...
Знаю по себе, ничем эти расставания хорошим не заканчиваются.
Сначала ты названиваешь, потом реже... потом уже и смс писать не хочется... а потом находится кто-нить ближе...)):04:
Чтобы любовь была крепка, ею надо заниматься...
проверим любвь Бризы к форуму на расстоянии....засланка.....
любви на расстоянии нет...проверено на своем горьком опыте...
сначала созваниваешься по пятьдесят раз в день...потом по десять потом по пять...потом раз в месяц...раз в год и сапсем общих тем не остается...хэто также касется дружбы м\у подргами.....у меня лучшая подруга в Актобе...мы сней вместе многое пережили...поддерживали друг друга...она друг с большой буквы...но сей час наша дружба держится на голом энтузиазме...она там...я здесь....я незнаю о чем с ней говорить...она в курсе здешних проблем...также и с парнем...общие дела сближают...
сначала созваниваешься по пятьдесят раз в день...потом по десять потом по пять...потом раз в месяц...раз в год и сапсем общих тем не остается...хэто также касется дружбы м\у подргами.....у меня лучшая подруга в Актобе...мы сней вместе многое пережили...поддерживали друг друга...она друг с большой буквы...но сей час наша дружба держится на голом энтузиазме...она там...я здесь....я незнаю о чем с ней говорить...она в курсе здешних проблем...также и с парнем...общие дела сближают...
значит не было взаимной любви, все просто. Ради отношений нужно "что-то" делать. ? расстояния им не помеха. Не нужно саму себя успокаивать, не было любви - признайтесь.
расстояние калечит..
время лечит!
brightcurly
12.04.2010, 11:12
сначала созваниваешься по пятьдесят раз в день...потом по десять потом по пять...потом раз в месяц...раз в год и сапсем общих тем не остается...
Полностью согласна с Венерой. :13:
Когда на расстоянии, любовь только в голове, ты ее не чувствуешь, не чувствуешь тепла, ласки, прикосновений и т.д., одни только слова получаются.
Довольно долго можно любить словами, но в итоге все равно захочется нежности и нормальной любви.
Если любишь по-настоящему: не помешает ни расстояние, ни какие-то проблемы..В этой жизни всё решаемо и расстояние можно сократить:14:
ну да...с помащью Аськи и Скайпа :61:
NickToo
19.05.2010, 15:32
Блин плохо это. Хотя в своем городе найти половинку трудно, встречаешь в другом и начинается...тоска, сопли, бессонница. Лучше никак чем так. Потому что если никто не сделает первый шаг к тому чтобы расстояние сократить, всё заканчивается. А так-это одиночество "вдвоем".
vBulletin? v3.8.1, Copyright ?2000-2010, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot