Просмотр полной версии : Новые сообщения
В горизонтальном меню (в шапке) - рядом с поиском - есть ссылка "Новые сообщения", где можно просмотреть темы и сообщения, добавленные после вашего последнего посещения форума.
Рекомендую!
Думаю нет необходимости на каждый совет создавать новую тему. Пишу здесь.
Справа от Ника есть шарик, если зеленый значит этот чел на форуме, если серенький - то в оффлайне.
Думаю нет необходимости на каждый совет создавать новую тему. Пишу здесь.
Справа от Ника есть шарик, если зеленый значит этот чел на форуме, если серенький - то в оффлайне.
а еще можно щелкнуть по этому шарику левой кнопкой мыши
Marusya
04.11.2008, 23:06
В горизонтальном меню (в шапке) - рядом с поиском - есть ссылка "Новые сообщения", где можно просмотреть темы и сообщения, добавленные после вашего последнего посещения форума.
Рекомендую!
Спасибки, рекомендация очень кстати! Я хотела бы активнее участвовать в форуме, да не совсем понятно, как им пользоваться, пока освоение происходит привычным для меня "методом тыка"....
Рекомендую!
но она не так функционирует :cool:
но она не так функционирует :cool:
она именно так работает.
после изменений настроек форума, добавилось также:
"Темы ниже не были обновлены с вашего последнего посещения, но в них всё ещё есть непрочитанные сообщения."
Дмитрий
08.11.2008, 17:45
да, криво как-то функционирует
это браузеры у вас кривые :)
это стандартная функция движка vbulletin - ее писали профи, и мы ее не меняли...
только что проверил еще на двух компах - ВСЕ РАБОТАЕТ
если что-то по вашему не правильно, опишите, что у вас происходит, а то "не так" или "криво" ни о чем не говорит...
Дмитрий
08.11.2008, 18:06
ну вот, у меня было написано, что есть новое сообщение, захожу.. читаю. .а там только мой последний пост (возьмем этот топ)...Я выхожу из интернет, запускаю эксплорер снова и с попытки пятой или просто минут через 10, я только увидел это сообщение (твое)
ну вот, у меня было написано, что есть новое сообщение, захожу.. читаю. .а там только мой последний пост (возьмем этот топ)...Я выхожу из интернет, запускаю эксплорер снова и с попытки пятой или просто минут через 10, я только увидел это сообщение (твое)
прости конечно, но я ничего не пойму... зачем выходить с нета? зачем с пятой попытки? брррррррррр если ты моего поста не видел в новых сообщениях, значит его там не было, а если ты его сначала открыл напрямую, то его в новых сообщениях потом уже не будет...
важно как ты возвращаешся в новые сообщения после просмотра каждого - если через кнопку Назад на браузере, то это одно дело, а если нажимаешь на ссылку Новые сообщения, то другое... кнопка Назад очень часто все путает, потому что при нажатии на нее возвращаешся на сохраненную браузером до этого страницу, то есть она не открывается с форума...
В любом случае, лучше при встрече обсудить, ты же идешь сегодня в Корею?
..меня беспокоит ,мягко говоря, народ просматривающий только тему, что висит на главной странице форума..зайти в раздел и глянуть,что там ещё появилось интересного - слабо ! Тьфу...
да, лучше новые темы столи б на главной странице...
нет не так..это ни есть правльно..это кто то из форумчан целеноправленно распространяет ложное учение...как по форуму сёрфить...я знаю...слышал сам ((
как вставить фото с сообщением, фото на рабочем столе(обзор папок нет)
В проводнике ищи папку "Рабочий стол" - фотка там.
А что, пользователей "чистят"? Кто только регистрируется но не пишет сообщения - удаляют?
Не могу найти пользователя "Таня"
ну не знаю...Татьяна есть..ТАНЯ нет...а вообще по моему просто глючный поиск...я как то искал знакомую, и её не нашёл но она БЫЛА !
А почему у Вас нет рубрики "You tube"? Было бы здорово, если бы пользователи выкладывали сюда свое видео.
? еще, почему у нас в Казахстане все сайты оформлены так однообразно. Может сделаете сайты, например такие как предлагаемые здесь **** цензура))**** ? Вам хорошо, будете продавать дизаны сайтов и предоставлять место для их размещения.
mereke2507
03.12.2009, 21:03
Добрый вечер!
Хотела инфу по пенсионке закинуть файл в формате Excel, что то кажется невозможно присоединить?
vBulletin? v3.8.1, Copyright ?2000-2010, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot