Просмотр полной версии : Большой чупачупс
Кто подскажет где в нашем славном городе можно купить бооооольшой чупачупс. Очень надо.
GeTToRo
14.12.2008, 23:47
Кто подскажет где в нашем славном городе можно купить бооооольшой чупачупс. Очень надо.
Бугага! Андрей закажи его в Актауских сладостей это около ТехноДома, Такой маленькое высокое здание:35:
Думаю они не примут такой заказ, я об этом уже думал. Да и еще желательно чтоб это был настоящий чупсик, т.е. в оригинальной упаковке.
На самом деле я не думаю что в Актау найду настоящий чупачупс, но вдруг кто где видел.
http://i021.radikal.ru/0804/9e/9cfe0c0a59b1.jpg
как вот у етой девочки. В Mоскве таких много видел наз. XXL
А кто еще у нас карамелью занимается?
Lady Snow
15.12.2008, 00:43
Раньше на волне такие продавали, там магазин не далеко от почты, спросите там
GeTToRo
15.12.2008, 00:49
Эт какой рот блин или язык должен быть чтобы его прикончить, чтобы еще челюсть не отвалилась и место не слиплось))хЫ!
спасиб, как в город приеду, сразу поищу там
Эт какой рот блин или язык должен быть чтобы его прикончить, чтобы еще челюсть не отвалилась и место не слиплось))хЫ!
сынишка за день с ним справлялся
весело ))), потом сын наверно год не просит сладостей? ;)
Не видела в Актау ни разу. Мож накупить коробку маленьких, растопить и сделать большой? А упаковку подделать :)))
позвони в фирму которая реализует чупики по городу, скорее всего у них есть, т.е. у официального дистрибьютора, щас телефон поищу
Брали один раз такой сестренке моей. Мы вместе его несколько дней ели. Долго потом на чупсы смотреть было тяжко.
janatashig
15.12.2008, 12:15
Прикольная весч! К нему большой пузырёк шампуньского и никаких заморочек на счёт стола к НГ. Пососал, выпил, пососал...
позвони в фирму которая реализует чупики по городу, скорее всего у них есть, т.е. у официального дистрибьютора, щас телефон поищу
А у нас в городе есть офиц. дистрибьютор? Плиз, поищите тел. я на Вас надеюсь.
прозвонила по фирмам, они говорят что офицальный дистрибьютро грин хаус, его на актау-бизнес нет, у нас внизу в магазине спросила они берут у какой-то фирмы представитель будет завтра, номерок тел. у него возьмут
нету там нигде все вокруг оббегал, в некоторые магазины даже 2 раза забегал
Связался с грин хаус, сказали что нету и не будет.
Позвонил знакомым в Алмату передали самолетом. Цена в Алмате 800 тг. Праздник удался.
Праздник удался.
маладец! уважаю :05:
Lady Snow
22.01.2009, 05:00
Очень рада, что вы нашли!!!!!!
Здорово!!! ;)
Главное что праздник удался!!! :)
Дмитрий
22.01.2009, 12:51
Заказал бы мне, я б из Питера привез
Ну так привези 10000000 штук, раскидай по киоскам. Капусту поднимишь (как раз логистикой занимаешься). Мне на НГ нужно было.
Дмитрий
22.01.2009, 13:21
нее, это уже будет бизинес, облагать налогом, таможня в аэропорту докапается.. я только так.. по просьбам трудящихся и не более
vBulletin? v3.8.1, Copyright ?2000-2010, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot