Просмотр полной версии : А если бы ВЫ были мужчиной)))...
Mishutka:)
14.12.2008, 17:28
А что сделали бы Вы,чтобы понравиться женщине,если бы Вы были мужчиной?:46:
о, ответная тема? ;) круто!
я бы сделала так, чтоб женщины пытались мне понравиться! :)
но упаси господи стать мч! )))
Lady Snow
14.12.2008, 21:14
Если б я была мужчиной, я бы научилась понимать женщин))))
не нас понимать не надо, жизни не хватит)))
devochka pripevochka
15.12.2008, 11:48
не хочу быть мужчиной мне и женщиной быть нравится, очень!!!
Mishutka:)
15.12.2008, 12:51
не хочу быть мужчиной мне и женщиной быть нравится, очень!!!
:03:? мне тоже очень))) Но если бы я все таки была мужчиной я бы наверное была бы ловеласом:03: как мой братец:09:
Agent007
15.12.2008, 15:22
ТЕМА ЖЕСТЪ!
Lady Snow
15.12.2008, 15:28
Самая самая тема на женском форуме!!!!!!!!!!:02::02::02:
А я бы хотела поменяться, но только на время;) Во оторвалась бы)))
А я бы хотела поменяться, но только на время;) Во оторвалась бы)))
:22: в смысле оторвалась?
Дмитрий
16.12.2008, 19:11
По бабам бы пошла (сорри, пошел) :)))
Lady Snow
17.12.2008, 18:25
Дим, а разве ты не мужчина???)))))))
Дмитрий
17.12.2008, 18:37
Это мой ответ Армахе, я как бы дал ответ за Найт, читай цепочку внимательно.
Это мой ответ Армахе, я как бы дал ответ за Найт, читай цепочку внимательно.
цитировать нада :20: :03:
Дмитрий
17.12.2008, 18:39
Там все по порядку идет...чо непонятного-то?
Esli bi YA bila mujchinoi,to bednie :03: devki bi bili,vsex bi otimela:02: Ex, na chasik bi pomenyat^sya..
Esli bi YA bila mujchinoi,to bednie :03: devki bi bili,vsex bi otimela:02: Ex, na chasik bi pomenyat^sya..
ещё немного и я в тебя втрескаюсь (с) :05:
мне кажется, Армаха, что вы подходите друг другу, не упусти шанс
мне кажется, Армаха, что вы подходите друг другу, не упусти шанс
да не, ты что, может по ту сторону монитора сидит бородатый очкарик в матроске :03:
кстати у всех дэфушек одни и те же ответы о_О к чему бы это?
так ты это очкарику писал?)))
так ты это очкарику писал?)))
ну эт каг бы ещё неизвестно :05: а может там подобие Дженифер Лопез :03: :26:
так, ты милый мой все интересное пропустишь)))
так, ты милый мой все интересное пропустишь)))
почему это?
пока будешь соображать, все мимо уплывет, и дженифер лопес, и очкарики с бородой
опять оффтоп пошел...
по теме: кабы я была мужчиной, я б наверное, была благородным и мужественным человеком, с уважением относящимся к женщинам. Я бы понимала (пардон, понимал) и всегда помнил, что женщина может себе позволить слабости...а еще была бы более самостоятельной, а не делала из любимой Женщины вторую маму
JaMaster
20.12.2008, 13:27
опять оффтоп пошел...
по теме: кабы я была мужчиной, я б наверное, была благородным и мужественным человеком, с уважением относящимся к женщинам. Я бы понимала (пардон, понимал) и всегда помнил, что женщина может себе позволить слабости...а еще была бы более самостоятельной, а не делала из любимой Женщины вторую маму
прям как я ))) :01:
own view
23.12.2008, 16:20
вот что нашла в старых доксах:
Крик женской души надоело быть девушкой Надоела ежемесячная стрижка и окраска волос. Коррекция и окраска бровей. Окраска ресниц. Депиляция во всех местах. Маникюр и педикюр (удаление кутикулы, шлифоффка, основа под лак, лак, закрепитель лака). Надоел скраб для тела, крем для тела, спрей для тела и дезодорант каждое утро. Крем для мягкости стоп. Ежедневная укладка волос. Макияж. Бляааааа. Пенка для умывания, тоник, крем для лица, основа подмакияж, тональный крем, пудра, консилер, гель для ресниц, тушь для ресниц, карандаш для век, тени для век, карандаш для бровей, щеточка для бровей, бальзам для губ, помада, румяна... Каждый божий день! Надоело!!! Маски для лица. Маски для волос. Маски под глаза. Маски для тела. Каблуки-шпильки. Юбки. Духи. Колготки. Стринги. А, да, менструация тоже надоела. НАДОЕЛО! ХОЧУ БЫТЬ ПОТНЫМ ВОНЮЧ?М ВОЛОСАТЫМ МУЖ?КОМ!
:02::03:Что то подобное я и имела виду...
own view жесть.....:02::14:
:02::02::02:ой не могу:28::03::03::03:в точку:16::14:
блин, вот про потного и волосатого это не все, есть беленькие чистенькие с редким количеством волос.
вот блин ассоциации
GeTToRo
23.12.2008, 19:26
Я Черненький и чистый ассициируюсь с BlackICE
это как у Шнура: яйца, табак, перегар и щетина ))))))))
Dimitryon
23.12.2008, 19:34
блин, вот про потного и волосатого это не все, есть беленькие чистенькие с редким количеством волос.
вот блин ассоциации
? не говори, что уж совсем о нас так аж уж.... нон комментс
получается мы все Шнуры значит
девочки ваще расслабились
спокойно мальчики. деффочки так шутят)))) вы конечно же самые наглаженные, настиранные, чистенькие, выбритые,аккуратненькие, прекрасные, сексуальные симпампульки красотульки))))) :03:
Трахтенберг пральна гаварит шо от мужика (настоящего!) должно ванять потом и пивом =)
ах, обожаю запах своего мч :)
Трахтенберг пральна гаварит шо от мужика (настоящего!) должно ванять потом и пивом =)
фууууу............беееее.....
тело должно пахнуть телом а не посторонними неприятными запахами в виде пота
фууууу............беееее.....
тело должно пахнуть телом а не посторонними неприятными запахами в виде пота
ну эт как в фильме "За бортом" когда этот плотник в баре специльно обмажетца виски (вроде) как одеколоном :03:
JaMaster
23.12.2008, 20:07
А я наоборот люблю когда от меня приятно пахнет! а нет там млин потом или курьевом!
ну эт как в фильме "За бортом" когда этот плотник в баре специльно обмажетца виски (вроде) как одеколоном :03:
я не против запаха пива как такового))) в свежем виде и свежевыпитом.. так же как и виски)) но вчерашнее пиво и вспотевшее тело)) Армаха так ты отобьешь у меня интерес к мужскому полу)))
мне нравится когда от мужчины чуть чуть пахнет хорошими сигаретами и немного хорошего виски или коньяка и т.д))) ну и конеччно в чистом виде))):41:
Dimitryon
23.12.2008, 20:14
Я никогда себе не допусккаю что бы от меня пахло потом или перегаром. Это уж слишком.
JaMaster
23.12.2008, 20:16
Я никогда себе не допусккаю что бы от меня пахло потом или перегаром. Это уж слишком.
согласен!!! ну можно конечно себе позволить чуть чуть запаха алкоголя но без фанатизма!
GeTToRo
23.12.2008, 20:17
А мне вообще пофигу. Я не пью и не курю и тем более потом не башит)) Даже на тренировке я не воняю хотя пот как из ведра. Может не научился вонять))
Геторо...:22: может ты как ПАРФЮМЕр)))) главный хироу не имел своего запаха))
Ой, я очень рада, что родилась женщиной. На мужчинах столько ответственности лежит - "добыча мамонта", защита своей женщины, обеспечение семьи и т.д. и т.п. Я как посмотрю, сколько мой муж делает для нас с сыном - так мне остается его любить, холить и лелееть (ттт, чтоб не сглазить)))))
и его в конце съели :(
так что Гетеро, будь осторожен, съедят тя форумчане )))))))
я не против запаха пива как такового))) в свежем виде и свежевыпитом.. так же как и виски)) но вчерашнее пиво и вспотевшее тело)) Армаха так ты отобьешь у меня интерес к мужскому полу)))
мне нравится когда от мужчины чуть чуть пахнет хорошими сигаретами и немного хорошего виски или коньяка и т.д))) ну и конеччно в чистом виде))):41:
не, ну прям пашутить нельзя :23:
и всё-таки Рома прав))
кАнешна! все слышал?? :03:
....если б я был султан, я б имел 3-х жен))) и тройной, красотой был бы окружен))))):03:
Ой, я очень рада, что родилась женщиной. На мужчинах столько ответственности лежит - "добыча мамонта", защита своей женщины, обеспечение семьи и т.д. и т.п. Я как посмотрю, сколько мой муж делает для нас с сыном - так мне остается его любить, холить и лелееть (ттт, чтоб не сглазить)))))
ты забыла добавить - не обращая внимания на запах :05:
ты забыла добавить - не обращая внимания на запах :05:
С этим чуть сложнее:03:
Вот только что мой любимый вернулся с комиссии по месторождению, сразу был отправлен в душ:01:
ну пивом пахнутья не знаю, на мой взгляд от мужчины должно пахнуть чуть чуть табаком и мужскими духами, приходя домой супруга тает просто.....при этом..."а вот мой мужчинка пришел....."
на мой взгляд каждый мужчина должен пахнуть не пивом и не табаком, а немного даже и чуть-чуть мужскими духами ну и конечно же запах чистого тела, т.е. чисто мужской запах. ну надеюсь все поняли, не могу выразить это словами. :41:
ну надеюсь все поняли, не могу выразить это словами. :41:
нипанятна, объясни :05:
ну эта как у грудного ребенка ну или когда ему 1 или 2 чем пахнет он? молоком? ведь так. так же и здесь
Chupacabra
24.12.2008, 10:46
у каждого человека есть свой индивидуальный запах(еси вы конеш, не герой Зюскинда), так вот здорово когда он пахнет еще свежестью + к этому немного хорошего парфюма! Аж съесть хочетца )))
ну эта как у грудного ребенка ну или когда ему 1 или 2 чем пахнет он? молоком? ведь так. так же и здесь
это запах грудного ребёнка, а "чисто мужской" как пахнет? :05: :03:
Армаха тебе не понять если ты конечно не голубой :03:
Chupacabra - Вот человек который меня понял. :14:
Max Mara
24.12.2008, 11:19
Мужчина должен пахнуть МУЖЧ?НОЙ!!!
Армаха подрастешь - узнаешь.:05:
Мужчина должен пахнуть МУЖЧ?НОЙ!!!
АРМАХА - не мальчик, но муж)))
это запах грудного ребёнка, а "чисто мужской" как пахнет? :05: :03:
"чисто мужчкой" пахнет телом мужским, желанием сексом страстью, нежностью, и пр. духами и одеколонами)))):02:
в этом они с "чисто женским" похожи))))
devochka pripevochka
25.12.2008, 12:48
каждый мужчина пахнет по разному.
Я балдею от запаха а точнее аромата моего парня мммм. прям тащусь:42:
devochka pripevochka
25.12.2008, 12:53
фу какой кошмар :20: хорошо что я тебя очень редко вижу
:50: не встать
никому не пожелаю такого мужчину . это не мужчина получается а мужик!
:28:
Джими, жжошь! )))))))))))))))))))
own view
25.12.2008, 13:54
Обожаю запах лч, нет не запах алкоголя, ни сигарет, ни парфюма, ни тем более пота (bluck).стоит мне только обнять его запах, это нечто, все ему потом не увернуться, никакие «голова болит» или «я устал» не поможет. ;)))
я тя умаляю :35: не нада а
GeTToRo
25.12.2008, 16:33
Геторо...:22: может ты как ПАРФЮМЕр)))) главный хироу не имел своего запаха))
Так ведь я на идеи то и заработал. Купил особняк в Далласе, есть конюшня:14:Скоро еду туда, если повезет в 2009)):15:
A.S.y.a
20.04.2009, 13:33
Если б я была мужчиной, я бы:
1) всегда старался выслушать ее (даже если "очень" занят);
2) ходил бы с ней по магазинам;
3) без напоминаний закупал продукты и бытовую химию, а также мусор выносил бы;
4) не ревновал бы без повода к каждому;
5) гладко-гладко брился бы));
6) разрешал бы ходить с подругами на вечеринки раз в неделю и делал вид, что доверяю ей));
7) не читал бы сообщения в ее мобильном, пока она спит;
8) смотрел бы с ней очередную романтическую мелодраму, даже если по ТВ идет футбол;
9) устраивал бы спонтанные и неожиданные свидания в необычных местах с кучей цветов!!!;
10) баловал бы ее и заботился о ней, и каждый день говорил, за что ее люблю..
:01:даааа.. я была бы идеальным мужчиной))
интересно, как долго бы ты продержался (лась)?
Всем хочется получать много но поменьше отдавать.. Есть хорошая поговорка - Нужно стараться поступать с людьми так, как вы хотели бы чтобы поступали с вами. Начните с себя, не нужно ждать других.. :05:
A.S.y.a
20.04.2009, 14:25
Всем хочется получать много но поменьше отдавать.. Есть хорошая поговорка - Нужно стараться поступать с людьми так, как вы хотели бы чтобы поступали с вами. Начните с себя, не нужно ждать других.. :05:
А разве ж мы (женщины) не платим тем же?? ? разве это "много"?? Заметьте, я не упоминала материальных благ (мол, куплю ей машину или отдам всю зарплату вместе с премиальными).. Получается, что внимание и желание сделать приятное - это таааак "много" (эт по Вашему так получается)
А разве ж мы (женщины) не платим тем же??....
1) всегда выслушивали бы его?;
2) слушали бы с ним хеви метал;
3) забирали детей из садика, ставили вовремя на стол еду и мыли бы ему машину?;
4) не ревновали бы без повода к каждой;
5) гладко-гладко брились бы... ));
6) разрешали бы ходить с друзьями на вечеринки раз в неделю и делали вид, что доверяете ему));
7) не читали бы сообщения в его мобильном, пока он спит;
8) смотрели бы с ним футбол вместо очередной романтической мелодрамы?;
9) делали бы ему спонтанно минет? ;)
10) баловали бы его, и каждый день говорили, что любите?..
Ну что? Соответствовать сможете? :01:
A.S.y.a
20.04.2009, 15:50
1) всегда выслушивали бы его?;
2) слушали бы с ним хеви метал;
3) забирали детей из садика, ставили вовремя на стол еду и мыли бы ему машину?;
4) не ревновали бы без повода к каждой;
5) гладко-гладко брились бы... ));
6) разрешали бы ходить с друзьями на вечеринки раз в неделю и делали вид, что доверяете ему));
7) не читали бы сообщения в его мобильном, пока он спит;
8) смотрели бы с ним футбол вместо очередной романтической мелодрамы?;
9) делали бы ему спонтанно минет? ;)
10) баловали бы его, и каждый день говорили, что любите?..
Ну что? Соответствовать сможете? :01:
по пп.1,4,5,6,7 - так и делаем)))
по пп. 2,3 (про еду), 8, 9, 10 - учтем и исправимся)))
по п. 3 (про детей) - пока не актуально
и еще раз по п.3 (про машину) - не доверите, ведь/
и все, я - идеальная женщина??!!!)))
Agent007
20.04.2009, 17:21
Анализировать действия женщины с точки зрения здравого смысла мужчины - вот где глупое занятие!
A.S.y.a
20.04.2009, 17:21
:13:эххх... а ожидала наездов(((...
вела бы ся как падонаг, вешала бы лапшу на уши, пропадала без причины, не отвечала на звонки и смс, потом врала бы о бандитах, захвативших в плен и как я их победила одной левой, ходила бы в тренажерку, накачала бы се мышцы, ходила бы в гуччи, армани, дольче-габанна, пахла бы дорогущим парфюмом, ездила бы на байке, не пила бы и не курила бы, клялась бы каждой женщине в том, что она и есть та самая единственная и неповторимая, знала бы наизусть пару стихов о любви каких-либо средневековых поэтов или эпохи возрождения, говорила бы на пяти языках, рисовала бы маслом картины, имела бы идеальное здоровье и идеальные белые зубы, обладала бы неповторимым шармом и харизмой, знала бы историю всех мостов в Санкт-Петербурге и всех улочек Парижа, никогда не говорила бы всего о себе и никогда бы никого не любила, кроме себя... ))))))))) вот :02:
A.S.y.a
20.04.2009, 17:33
вела бы ся как падонаг ..... и никогда бы никого не любила, кроме себя... ))))))))) вот :02: так и хоцца крикнуть: альфонс и жигало!!!! Но понравился бы всяко))
так и хоцца крикнуть: альфонс и жигало!!!! Но понравился бы всяко))
а то, как вы думали? :03: :12: :44:
ROMANOFF
25.04.2009, 22:19
вы забыли добавить и иметь так королеву...
Кристиночка
26.04.2009, 00:51
А я бы нечего в себе не меняла....будь я мужиком....:01:
Я бы не женилась до 40.
а после 40 зачем? нафиг в старости такие болячки?:03:
rita-economist
30.04.2009, 03:06
Ну после 40, тяжко...мужчины после 30 уже "трудновоспитуемы", а это вообще "дохлый номер"...но раньше 27-29 на месте мужчины не женилась...
настояла бы на своем и была бы инженером или архитектором...
вопрос: А что сделали бы Вы,чтобы понравиться женщине,если бы Вы были мужчиной?:46:
а ответы - не женился бы... :03:
A.S.y.a
02.05.2009, 12:41
вопрос:
а ответы - не женился бы... :03:
есть такая тема: Холостяк до 30-ти (лет) - это проблема сердца, холостяк после 30-ти - проблема головы:03:
есть такая тема: Холостяк до 30-ти (лет) - это проблема сердца, холостяк после 30-ти - проблема головы:03:
а я тоже холостяк :02:
и мне через несколько дней 30 ))))))))))))))
A.S.y.a
02.05.2009, 13:15
Ну так время еще есть ;)
жениться за несколько дней - это ток мужчины на такое способны!!!!! Нам же надо платье там, цветочки, салфетки, шарики, подружки.... вобщем минимум месяца 2!
опять 25. у вас любимый конек похоже - противопоставлять людей разного пола. интересно если мужчины способны жениться за 2 дня а женщины - нет, на ком же мужчины тогда женятся, можно узнать? :03:
жениться за несколько дней - это ток мужчины на такое способны!!!!! Нам же надо платье там, цветочки, салфетки, шарики, подружки.... вобщем минимум месяца 2!
когда тебе 30, уже не думаешь о платье и цветочках :02:
я и за два дня смогу, я такая :02:
A.S.y.a
02.05.2009, 13:34
опять 25. у вас любимый конек похоже - противопоставлять людей разного пола. интересно если мужчины способны жениться за 2 дня а женщины - нет, на ком же мужчины тогда женятся, можно узнать? :03:
ну... наверное на мужчинах:03:
У мну бабуля и дедуля в 1950 году познакомились 31 августа, 03 сентября - поженились. Прожили вместе 54 года.
rasnega
03.05.2009, 02:05
У мну бабуля и дедуля в 1950 году познакомились 31 августа, 03 сентября - поженились. Прожили вместе 54 года.
Какие молодцы! Жаль, что редкость такая любовь с первого взгляда.:01:
Какие молодцы! Жаль, что редкость такая любовь с первого взгляда.:01:
Книга рекордов отдыхает...
А мужчины вообще в принципе нравятся женщинам. Закон природы - все сделано за нас ;)
А мужчины вообще в принципе нравятся женщинам. Закон природы - все сделано за нас ;)
А женщины мужчинам? Не в принципе?
rasnega
03.05.2009, 12:23
А я мужчинам сочувствую, чтобы начать отношения, им больше надо напрягаться, как-то производить впечатление.:01:
ну дык... ясно же :03:
А я мужчинам сочувствую, чтобы начать отношения, им больше надо напрягаться, как-то производить впечатление.:01:
Да ладно.. Почемуто никто не думает, что это вообще приятный по сути процесс
ну дык... ясно же :03:
Ну каков вопрос - таков ответ :01:
да я тоже вот думаю... чего мужчин жалеть ))) я вообще считаю, чего напрягаться, надо быть самим собой :01: раньше надо было напрягаться )))))))))))))))))
rasnega
03.05.2009, 12:40
Да ладно.. Почемуто никто не думает, что это вообще приятный по сути процесс
Приятный, когда уже умеешь!:01: А бедные стеснительные мальчики? За них переживаю...:19:
ага, бедные стеснительные мальчеги, которые ухаживают за опытными искушенными женщинами, обученными с рождения искусству любви и камасутре :03:
ага..вот я не напрягаюсь :01:...и ОДЫН..сафсем одын :18:
rasnega
03.05.2009, 16:11
Значит тебе быть с кем-то просто не надо:01:-или пресытился, или лень.
rasnega
03.05.2009, 16:15
ага, бедные стеснительные мальчеги, которые ухаживают за опытными искушенными женщинами, обученными с рождения искусству любви и камасутре :03:
:02:
нет! я на самом деле говорила о бедных стеснительных мальчиках и таких же скромных девочках- кто будет инициатором? короче, не стыковка у них. :18:
ЗЖ: ? че я за них тут переживаю?:23:
Короче выяснилось что переживать не за что :01:
Ден как всегда в своем репертуаре. :01:
сказали же - не напрягайся, все само будет :03:
Короче выяснилось что переживать не за что :01:
да, чего переживать-то )))))
rasnega
03.05.2009, 19:03
да, чего переживать-то )))))
Ну да, в принципе. Мне-то что...:09: Просто знакомый с девушкой никак не может познакомиться из-за своей природной стеснительности, вот подумала о нем...:09:
А о девушке ты не подумала? Ей может уже неймется - а он все не решается..:03:
rasnega
03.05.2009, 19:30
А о девушке ты не подумала? Ей может уже неймется - а он все не решается..:03:
Эх! Была бы девушка... Он никак не может познакомиться, первым подойти и все такое. Одна отшила-травма на ближайшие 5 лет.:18:
Ниче, может поэтом станет. ?ли композитором
Ну да, в принципе. Мне-то что...:09: Просто знакомый с девушкой никак не может познакомиться из-за своей природной стеснительности, вот подумала о нем...:09:
Если он нравится девушке - она бы сама давно сделала первый шаг. Не до такой же степени и она стеснительная?
пусть она в обморок падает при нем
(надеюсь ему она тоже нравится)
а может мине тоже падать теперь...???
пусть она в обморок падает при нем
(надеюсь ему она тоже нравится)
У парня может комплекс появиться что он такой страшный... :49::55:
rita-economist
03.05.2009, 23:46
Ден, тебе проще либо проще надо быть, либо вкус менять...
во всех темах уже расписал свою проблему...
в чем проблема? никто не нравится?
куда ж еще проще-е-е-е ??? :47:
......Я НРАВЛЮСЬЬ !!!! :41: ....себе ,,,,,:01:
rita-economist
04.05.2009, 00:35
блин, я себе тож нравлюсь...
тебе-то хоть кто нра...или только ты сам себе?
Ден, это в тему топика чтоли? :01:
аха... в этом весь ты...
люблю себя любимого...
Ден, это в тему топика чтоли? :01:
а зачем в тему? можно так, просто... :03: к слову пришлось )))))))))))))
задали вопрос получили ответ ))
rita-economist
04.05.2009, 00:46
аха... в этом весь ты...
люблю себя любимого...
вот и основная причина видимо...
не люблю психологов и иже с ними...как профи так и любителей - экономистов !
Кристиночка
04.05.2009, 00:49
вот и основная причина видимо...
Рит, лучше не заморачивайся....:01:! Да,причина в нём самом...
ой сиротка я..ни приласкать ни приголу...Э НЕТ.......опять сам виноват ((( и некому протянуть ручку,ножку....помощи-и-и-и :47:
он ща еще врачей не полюбит!
Кристиночка
04.05.2009, 00:53
Врачей в первую очередь ненавидит...!
Кристиночка
04.05.2009, 00:54
ой сиротка я..ни приласкать ни приголу...Э НЕТ.......опять сам виноват ((( и некому протянуть ручку,ножку....помощи-и-и-и :47:
Хватит прикидываться... :01:
:03: жжошь!
он ща еще врачей не полюбит!
да чего хорошего, то шприцем попу колят..то в рот чем то лезут. а на крайняк и скальпелем пописать могут...УЖОС !
rita-economist
04.05.2009, 00:56
а с чего я любетель-экономист...это ты как определил?
любитель в психологии...профи в экономике...не так поняла ))
rita-economist
04.05.2009, 01:02
я в психологию и не лезла...не мое
rasnega
04.05.2009, 01:24
Ниче, может поэтом станет. ?ли композитором
Угадал!:01: думаю, реализует себя в творчестве! Потом и личная жизнь попрет!:01:
rasnega
04.05.2009, 01:28
Если он нравится девушке - она бы сама давно сделала первый шаг. Не до такой же степени и она стеснительная?
Они-друзья, дальше дело не идет. Я тож ему говорю, что раз она даже не намекала на продолжение отношений, то воспринимает его тока как друга. ? со всеми девочками так-дальше дружбы дело не доходит.:23:
Миранда
01.09.2009, 21:54
Ух,вот это тема!
Если бы я была мужчиной-то был бы ппц всем девушкам Актау!:09:
Ни одной не пропустил(а) бы...
А если еще и использовать при обольщении свой женский опыт-ловелас я был(а) бы еще тот!
:41:
А может наоборот женоненавистницей бы стала, зная то все секреты и уловки? :26:
Rozalius
02.09.2009, 00:04
Нет,Jack, Миранда уж точно была бы бабником...уж я ее знаю! :09:
Rozalius
03.09.2009, 00:42
Jack,
Как Вы могли такое подумать?...:03::03::03::41::41::41:
Нет,Jack, Миранда уж точно была бы бабником...уж я ее знаю! :09:
:02: гыгы ,по-моему , я тоже )))))))))) мы обе с ней знакомы ,мне так кажца )
уууу девочки... вы я вижу люите повеселиться :13:
Миранда
03.09.2009, 19:08
Jack,
Не то слово...:08::39::40::09::04::14::33::41::42::43:
Миранда...а чё не все смайлы что есть ..вставила ?
Миранда
03.09.2009, 20:55
Ден,я видела ваши грубые посты по отношению к моей подруге-поэтому вам я отвечать никогда не буду. Можете практиковать свое отсутствие манер на ком-нибудь другом :58:
Союз нерушимый...подружек свободных....
Ты обиды тож вином смываешь ? или чем покрепче :03:
Bl@ndinka
05.09.2009, 10:36
а у тебя большой запас вина?))
нету вина...я что, грузин ?
Bl@ndinka
05.09.2009, 10:43
скорее еврей:05:
в душе, исключительно :01:
То что мне нравиться делать больше всего: Н?ЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ!
rasnega
03.10.2009, 02:37
Если б я была мужчиной, я бы почаще прикасалась к женщине, она так прекрасна, держала бы ее за руки, целовала ладошки и пальчики, и ножки, расчесывала бы ей волосы, и приносила бы маленькие вкусности-шоколадки. Не так уж и много мне надо...:01:
Хорошо пишешь, жаль на ножках остановилась :03: :40:
Bl@ndinka
03.10.2009, 12:19
интересно читать, что мужчины наотвечали на вопрос "А если бы ВЫ были девушкой..." )))))
Если б я была мужчиной, я бы почаще прикасалась к женщине, она так прекрасна, держала бы ее за руки, целовала ладошки и пальчики, и ножки, расчесывала бы ей волосы, и приносила бы маленькие вкусности-шоколадки. Не так уж и много мне надо...:01:
?нтересно на сколько Вас хватит?
rasnega
03.10.2009, 20:49
?нтересно на сколько Вас хватит?
просто такие мечтания вслух, а так-незнаю, я ведь все-таки не Мужчина.:01:
Bl@ndinka
09.10.2009, 01:40
Оооой...ну еслиб я была мужчиной, я бы была обязательно брюнетом. ? если бы даже я родилась бы бландином, все одно бы красилась в брюнета. ? была бы с голубыми глазами...? если бы, не дай бог, родилась бы с карими, то конеш пришлось бы носить линзы((( Ой ну прям таки не могу от такой картины...брюнет с голубыми глазами...эххх...и че я нимужчина...:06:
А ну дальше...чет замичталася...
...и есче я была бы очень умной, патамучта говорят, что брюнеты все умные!
ну и женщин само собой я бы выбирала исключительно бландинок. Это заради контраста - рядом с брюнетом само собой бландинка...
Ой ну прям таки не могу от такой картины...брюнет с голубыми глазами...и рядом бландинка...:06:
ой ну опять чет замичталася...
...? исче патамучта говорят, что бландинки пагаловно глупые, и даже если я бы была, то есть был...ну ниважно...короч и не такой умный, то она сирано бы нипаняла...Ну и исче самое главное...патамучта бландинки любят брюнетоффф!
Оооой...ну еслиб я была мужчиной, я бы была обязательно брюнетом. ? если бы даже я родилась бы бландином, все одно бы красилась в брюнета. ? была бы с голубыми глазами...? если бы, не дай бог, родилась бы с карими, то конеш пришлось бы носить линзы((( Ой ну прям таки не могу от такой картины...брюнет с голубыми глазами...эххх...и че я нимужчина...:06:
ну и женщин само собой я бы выбирала исключительно бландинок. Это заради контраста - рядом с брюнетом само собой бландинка...
Ой ну прям таки не могу от такой картины...брюнет с голубыми глазами...и рядом бландинка...:06:
...? исче патамучта говорят, что бландинки пагаловно глупые, и даже если я бы была, то есть был...ну ниважно...короч и не такой умный, то она сирано бы нипаняла...Ну и исче самое главное...патамучта бландинки любят брюнетоффф!
буш моей бландинкой?
Bl@ndinka
09.10.2009, 02:04
ты тоже впечатлился картиной? :03: Так меня же не Оленькой зовут
так Оленька и не блондинка
Bl@ndinka
09.10.2009, 02:11
так на самом деле я ж не знаю предпочтений брюнетов,(ежели ты брюнет конеш)))))
rita-economist
11.10.2009, 02:28
систер бы поставила +100 и подпись кровью:01:
а я не переношу голубые глаза.
правда, блондинов тоже не очень и еще не люблю экономистов.
будь я мужчиной обязательно бы закончила либо архитектурный, либо энергетический.
была бы умным, строгим, вредным, сильным....:01:
Bl@ndinka
11.10.2009, 02:37
была бы умным, строгим, вредным, сильным....:01:
лишь бы не занудным...:02:
rita-economist
11.10.2009, 02:41
лишь бы не занудным...:02:
ну да... но это лечится, правда, только с применением физической силы, но му...ам это полезно:01:
Bl@ndinka
11.10.2009, 02:48
Надеюсь,что все поняли, что мой пост по поводу брюнетов и бландинок просто прикол...)) У меня нет особенных внешних предпочтений
Я не могу рассуждать каким бы я была мужчиной. Мне очень нравиться быть женщиной. Но занудным точно бы не была)))
ну его нах быть женщиной, мужчиной в сто раз лучше
Блонди, ты правильно фантазируешь, только не надо голубые глаза. Карие в самый раз
Bl@ndinka
11.10.2009, 03:11
Да не фантазирую я!:03: Но карие глаза не нравятся. Не обязательно голубые, но светлого оттенка глаза мне приятней. Потому что взгяд открытый. А что скрывается за карими глазами непонятно...
..А что скрывается за карими глазами непонятно...
Мозг? :58:
elinaelina130
09.05.2010, 16:10
:23: Если женщина должна быть ласковой, умной и заботливой, то каким должен быть мужчина?
Bl@ndinka
09.05.2010, 18:09
:23: Если женщина должна быть ласковой, умной и заботливой, то каким должен быть мужчина?
Ласковым, умным и заботливым :13:
rita-economist
09.05.2010, 19:23
Терпеливым :40:
в смысле, должен перетерпеть и ласку и заботу, еще и ум!?)))
в смысле, должен перетерпеть и ласку и заботу, еще и ум!?)))
Нет ПМС :01:
вел бы себя как Бонд, как Джеймс Бонд - меньше лишних слов, больше важных дел.
brightcurly
12.05.2010, 13:20
А если б я была мужчиной укатила бы по свету путешествовать....никаких тебе обязаностей......а потом лет в 35 остановилась бы гденить в сказочном спокойном месте и жила б с любимой какойнибудь...:01:
мгм.. сказок начиталась? или сериалов? :40:
brightcurly
12.05.2010, 13:46
А что это какая-то нереальная история? :01:
Все реально в нашем мире....
Всегда есть исключения из правил, но по теории вероятностей - этот счастливчик не ты.
brightcurly
12.05.2010, 13:54
Сказки не люблю, даже фильмы вымышленные с чудиками всякими не люблю и не смотрю, а сериалы вообще :62: , ни один не смотрела....:01:
Почему счастливчик не ты? Ну да, это я!:01:
Хорошо, тебе я уступаю. :01:
если б я была бы мужчиной...., какой кошмар....., я тут подумала...., мне нельзя быть им!
vBulletin? v3.8.1, Copyright ?2000-2010, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot