Вход

Просмотр полной версии : Skype - 5 евро и 10 евро

skypeaktau
25.11.2010, 20:22
5 евро за 500 ед. (тенге)
10 евро за 900 ед. (тенге)

аккаунты "чистые" не ворованные и ограничений на использование нет

Дам для проверки Аккаунт бесплатно любому участнику конференции, который входит в состав администрации, так сказать чтоб не было сомнений

Писать можно в ЛС, либо в комментариях оставляйте свои контакты

Jack
25.11.2010, 20:32
Чето не совсем вкурил ваше предложение, можно поподробнее, что за "500 ед. (тенге)"? Какие аккаунты?

skypeaktau
25.11.2010, 20:41
вы не знаете что такое skype или что такое "тенге"? ед.(единицы) билайн, kcell, aktiv? так же оплатить скайп-аккаунты с балансом вы можете через webmoney

Jack
25.11.2010, 20:46
Я прекрасно знаю, что такое скайп и давно им пользуюсь не только для чата, но и для платных звонков на стационарные и мобильные телефоны за границу. Мне непонятно ваше предложение. Вот например я кладу на свой счет 10 баксов по курсу и трачу их на звонки. Это ясно и понятно. А что за "чистые эккаунты". Нормально объясните людям.

skypeaktau
25.11.2010, 20:49
Я прекрасно знаю, что такое скайп и давно им пользуюсь не только для чата, но и для платных звонков на стационарные и мобильные телефоны за границу. Мне непонятно ваше предложение. Вот например я кладу на свой счет 10 баксов по курсу и трачу их на звонки. Это ясно и понятно. А что за "чистые эккаунты". Нормально объясните людям.

Я продаю аккаунты с балансом и большой скидкой, как еще проще объяснить, оставьте свои контакты, может быть вам смогу разжевать что именно вам не понятно, с такой проблемой я еще не сталкивался, чтоб было не понятно "что такое скайп-аккаунт с балансом на борту".
А что за "чистые эккаунты"
Я же еще в 1 посте написал что это значит, читайте внимательней пожалуйста

tanger
25.11.2010, 20:50
он имеет в виду что ты пополняешь его баланс мобилы, и тебе на твой счёт Skype приходит 5 или 10 USD. B это без всякого разводилова, всё честно. Чего не понятного? :03:

tanger
25.11.2010, 20:53
Можешь мне баланс пополнить? если реал то буду покупать дальше. Экономия налицо!

skypeaktau
25.11.2010, 20:53
на счёт не чего не приходит, я даю именно аккаунт с балансом. насчет оплаты я дополнил в #3 посте

skypeaktau
25.11.2010, 20:54
Можешь мне баланс пополнить? если реал то буду покупать дальше. Экономия налицо!

я не пополняю баланс, я даю аккаунты с балансом (еще раз)
для проверки дам Аккаунт бесплатно любому участнику конференции, который входит в состав администрации

Jack
25.11.2010, 20:56
Я продаю аккаунты с балансом и большой скидкой, как еще проще объяснить, оставьте свои контакты, может быть вам смогу разжевать что именно вам не понятно, с такой проблемой я еще не сталкивался, чтоб было не понятно "что такое скайп-аккаунт с балансом на борту".

Я же еще в 1 посте написал что это значит, читайте внимательней пожалуйста
Вы бы сами свой первый пост перечитали, и подумали ГДЕ там говорится о продаже эккаунтов с балансом на борту. Пишите внимательнее.он имеет в виду что ты пополняешь его баланс мобилы, и тебе на твой счёт Skype приходит 5 или 10 USD. B это без всякого разводилова, всё честно. Чего не понятного? :03:
Я понимаю прикол ?люх, только он не предлагает МОЙ счет пополнить, он предлагает отдельный акк..

ЗЫ. skypeaktau, а вы не знакомы случаем с продавцами элитного алкоголя в канистрах?

tanger
25.11.2010, 20:56
а ясно. ну пиши Лару, я реально куплю аккаунт! мне бабушке звонить надо

tanger
25.11.2010, 20:57
Вы бы сами свой первый пост перечитали, и подумали ГДЕ там говорится о продаже эккаунтов с балансом на борту. Пишите внимательнее.
Я понимаю прикол ?люх, только он не предлагает МОЙ счет пополнить, он предлагает отдельный акк..

Да, я тоже понял. Это вполне реально, если он что-то с корпоративными аккаунтами мутит. Но скорее всего лохотрон.

skypeaktau
25.11.2010, 21:01
tanger, оставьте в ЛС свои контакты (ася, агент) вы можете создать себе новый аккаунт скайп и дать мне логин и пароль, я пополню ваш счет чтобы у прочих не было сомнений

tanger
25.11.2010, 21:22
отослал пробный аккаунт )

skypeaktau
25.11.2010, 21:34
отослал пробный аккаунт )

ваш баланс пополнен на 2,20 €, можете проверять

tanger
25.11.2010, 21:38
Круто. Благодарю.
Насколько легально это, меня потом не выгуглят товарищи с гугла?

Баланс закончится постучусь

skypeaktau
25.11.2010, 21:41
легально, пополняю я сам за свой счет
тема актуальна, оставляйте свои контакты в ЛС или тут

skypeaktau
25.11.2010, 21:49
если еще есть желающие старички форума проверить сервис на честность, пополню баланс так же, еще одному участнику конференции бесплатно, чтобы больше вопросов по поводу "лохотрона" не было :)

Jack
25.11.2010, 22:15
а с чего такая щедрость, в два раза дешевле официального? у вас деньги лишние? ?лья, советую почитать в интернете о таких способах оплаты и о том как скайповцы блокируют подобные эккаунты. Вот один из примеров http://forum.skype.com/index.php?showtopic=104042
Вообще минималка при оплате по 10 баксов насколько я знаю, как он тебе там пополнил на 2.2 евро совершенно непонятно.

tanger
25.11.2010, 22:22
пополнил 4мя ваучерами по 0,55 как я понял. ваучеры куплены списанием баланса с его аккаунта, а на его аккаунте баланс пополнен каким-либо известным способом. Легальным или нет, не знаю. Если кардинг, интересно, отслеживают ли они 3и лица кому раскидывают основной баланс. Я в любом случае не при чём, мне как бы подарили баланс, я сам ничего не вносил.
500 копеек мне не жалко если вдруг заблокируют. Так мне реально экономия, щас с бабушкой выясняю своё генеалогическое древо, часами разговариваю с Нальчиком!

skypeaktau
25.11.2010, 22:26
Jack я пополняю с помощью ваучеров, большего я вам сказать не могу, мою честность могут проверить только те кто пользуются моим сервисом, то что я делаю, это не возможно заблокировать, я не мошенник и не вор, как я еще мог пополнить баланс господину "тангеру" как только не честным путем? даже если вы после проверки меня, мне не доверяете то что я могу сказать? может быть вам тоже бесплатно пополнить, что бы вы больше не писали подобные не на чем не обоснованные посты? на своем примере и убедитесь, думаю вам стоит воспользоватся моей услугой, проверите бесплатно мою честность и больше надеюсь в будущем после проверки, не будете писать подобное, а совсем наоборот

ps tanger я кардингом не увлекаюсь и более того, я даже о нем не чего не знаю кроме поверхности, и не горю желанием

Jack
25.11.2010, 22:30
дело твое, попробуй. Я купил себе официально 400 минут разговоров с Россией за 9 баксов и вообще на часы не смотрю во время звонка.. https://buy.skype.com/paymonthly/intl/ru/?currency=USD&source=account#RU

tanger
25.11.2010, 22:33
дело твое, попробуй. Я купил себе официально 400 минут разговоров с Россией за 9 баксов и вообще на часы не смотрю во время звонка.. https://buy.skype.com/paymonthly/intl/ru/?currency=USD&source=account#RU

классно, но я свои карты вообще светить не хочу в инете, есть такое предубеждение..

Jack
25.11.2010, 22:38
Jack я пополняю с помощью ваучеров, большего я вам сказать не могу, мою честность могут проверить только те кто пользуются моим сервисом, то что я делаю, это не возможно заблокировать, я не мошенник и не вор, как я еще мог пополнить баланс господину "тангеру" как только не честным путем? даже если вы после проверки меня, мне не доверяете то что я могу сказать? может быть вам тоже бесплатно пополнить, что бы вы больше не писали подобные не на чем не обоснованные посты? на своем примере и убедитесь, думаю вам стоит воспользоватся моей услугой, проверите бесплатно мою честность и больше надеюсь в будущем после проверки, не будете писать подобное, а совсем наоборот
skypeaktau, спасибо за столь лестное предложение, но я предпочитаю пользоваться официальным сервисом. Странны мне ваши манипуляции и рассчитаны они на любителей отхватить халявного

Jack
25.11.2010, 22:40
классно, но я свои карты вообще светить не хочу в инете, есть такое предубеждение..
Предубеждение довольно глупое (извини). Соблюдая пару правил, подключив 3Д секьюре проблем нет. А как ты в интернете расплачиваешься? Ничего не покупаешь? ?ли ты на тот же eBay с WM кошельком полезешь?

skypeaktau
25.11.2010, 22:42
skypeaktau, спасибо за столь лестное предложение, но я предпочитаю пользоваться официальным сервисом. Странны мне ваши манипуляции и рассчитаны они на любителей отхватить халявного

дело ваше

skypeaktau
25.11.2010, 22:44

вы уже совершали звонки? подтвердите по истечению дней, ваши дела с моей услугой
я создал тему не для того чтоб некие пытались усомнится, а совсем наоборот
я всё еще жду еще 1 старичка с форума, который хочет проверить меня на честность, как вижу одного не достаточно, пишите в ЛС либо в комментарии свои контакты

Jack
25.11.2010, 22:45
я создал тему не для того чтоб некие пытались усомнится, а совсем наоборотВы не можете помешать неким усомниться, даже создав 10 тем :01:

skypeaktau
25.11.2010, 22:50
Вы не можете помешать неким усомниться, даже создав 10 тем :01:

вы не хотите стать 2 старичком который проверит меня на честность?

Jack
25.11.2010, 22:51
я уже говорил - спасибо, не нужно мне ваших 2.2 евро, отдайте бездомным, если вы так склонны к благотворительности :)

skypeaktau
25.11.2010, 22:53
я уже говорил - спасибо, не нужно мне ваших 2.2 евро :)

ну тогда просьба не писать не обоснованные посты в данной теме, хотя бы потому что мне это не приятно

Jack
25.11.2010, 22:57
Ну форум у нас общий, уважаемый, каждый пишет там где хочет, так что извините. Обосновывать я таки пытаюсь, может плохо получается, но факт есть факт. ? мне кстати тоже может быть неприятно что на моем любимом форуме возможно завелся мошенник. Ответьте на мой вопрос пожалуйста, почему вы дарите деньги, они у вас лишние?

skypeaktau
25.11.2010, 23:00
Ну форум у нас общий, уважаемый, каждый пишет там где хочет, так что извините. Обосновывать я таки пытаюсь, может плохо получается, но факт есть факт. ? мне кстати тоже может быть неприятно что на моем любимом форуме возможно завелся мошенник. Ответьте на мой вопрос пожалуйста, почему вы дарите деньги, они у вас лишние?

я ваучеры покупаю со скидкой, пополняю клиентам и получаю маленький процент вознаграждения, устраивает?

Jack
25.11.2010, 23:02
вполне :)
Кстати а оплату за единицы вы как принимаете, наличными или перечислением?

skypeaktau
25.11.2010, 23:13
вполне :)
Кстати а оплату за единицы вы как принимаете, наличными или перечислением?

может быть вы имели ввиду "оплата за скайп-баланс"?
перечислением и ваучерами + webmoney

tanger
26.11.2010, 00:26
Предубеждение довольно глупое (извини). Соблюдая пару правил, подключив 3Д секьюре проблем нет. А как ты в интернете расплачиваешься? Ничего не покупаешь? ?ли ты на тот же eBay с WM кошельком полезешь?

ничего не покупаю :01:

Jack
26.11.2010, 00:29
Тогда добро пожаловать в магазины г. Актау :) А нафиг она тебе вообще нужна? В банкоматы тоже опасно совать - скиммеры и прочее. Не боишься? :01:
Карта это необходимо и удобно. Скоро она вообще заменит деньги. Если ты этого не почувствовал - чтож, просто не пришло время..

tanger
26.11.2010, 00:36
не покупаю, т.к. не охота заказывать, потом 2 недели ждать и не знать конкретно, что придёт и какого качества. Так как ты тогда джинсы заказал и они тебе не подошли )

tanger
26.11.2010, 00:38

Я тебе умный веш скажу, но только ты не обижайся! (с)
не относись к форуму так серьёзно бро..

Jack
26.11.2010, 00:40
не подошли, потому что я жопу отожрал и это при заказе не учел. следующие отлично подошли - сейчас ношу и буду еще брать. 4 пары обуви и сейчас ботинки едут, майки рубашки свитера куртки - все оттуда. велозапчасти не забудь. смесители в ванну, термостат. фотоаппаратура. да все и не упомнишь - найди ка это все здесь в магазинах..

Jack
26.11.2010, 00:44
Я тебе умный веш скажу, но только ты не обижайся! (с) Я сейчас там так хохотался (с)
?лья, ты знаешь какой я обычно серьезный на форуме, зайди во флудилку или в тему про поговорим о сексе например ;)

tanger
26.11.2010, 00:45
не подошли, потому что я жопу отожрал и это при заказе не учел. следующие отлично подошли - сейчас ношу и буду еще брать. 4 пары обуви и сейчас ботинки едут, майки рубашки свитера куртки - все оттуда. велозапчасти не забудь. смесители в ванну, термостат. фотоаппаратура. да все и не упомнишь - найди ка это все здесь в магазинах..

ну не моя тема.. это как машину заказывать чтобы пригнали. У меня друг так заказал, вместо автомата привезли ручку, так и ездит сейчас. постоянно грузится что его так обломали.. так как схема всегда одинаковая, деньги вперёд. ? не всегда получается вытрясти их обратно. Вот так ездит сейчас и кайфует на ручке..

Jack
26.11.2010, 00:48
единичный случай. есть множество противоположных. я тебя не уговариваю, ?лья - не твоя тема так не твоя, но живя тут ты неизбежно столкнешься с проблемой того что постоянно чтото тебе надо откудато привезти. Любая тема, от одежды и игр для приставки и камер для велика, до той же машины. только ты будешь платить посреднику, боясь за свою карту, а я буду покупать напрямую.

tanger
26.11.2010, 00:54
Я сейчас там так хохотался (с)
?лья, ты знаешь какой я обычно серьезный на форуме, зайди во флудилку или в тему про поговорим о сексе например ;)

ну вот сейчас на пацана чё наехал, замысловато умствовать все умеют.. Согласись ты на форуме аудиторию нашёл, которая поднимает тебе самомнение и она тебе очень важна? А это всё фигня виртуальная, братка.. мне так кажется.. только в прения не вступай) Я сам одно время очень серьёзно на форуме залип, поэтому со стороны видно..

tanger
26.11.2010, 00:59
единичный случай. есть множество противоположных. я тебя не уговариваю, ?лья - не твоя тема так не твоя, но живя тут ты неизбежно столкнешься с проблемой того что постоянно чтото тебе надо откудато привезти. Любая тема, от одежды и игр для приставки и камер для велика, до той же машины. только ты будешь платить посреднику, боясь за свою карту, а я буду покупать напрямую.

в основном томительное ожидание напрягает.. помню как я вел ждал..
А на карте у меня НЗ, хочу подарог на ДР себе сделать )

Jack
26.11.2010, 01:01
Ну я не наезжал, мне не понравилось что он мне запрещает писать в "его" теме вот и все. Насчет поднятия самомнения - не суди по себе плиз, не знаю что тебе видно со стороны, но выводы которые ты обо мне выдавал в предыдущих спорах даже близко не были к истине. Зависимости у меня от форума нет, и не залипаю, могу бросить в один момент как курить и без фенечек типа "электронная сигарета" ;)

Jack
26.11.2010, 01:03
А на карте у меня НЗ, хочу подарог на ДР себе сделать ) Да пожалуйста, как знаешь, твоя карта не моя.
Насчет сабжа - почитай все таки про то как скайповцы закрывают эккаунты, которые они считают незаконно оплаченными. По моему гораздо выгоднее купить у них 400 минут за 9 долларов, чем покупать эти ваучеры.. эти твои 5 евро - по тарифам - 10 минут с Россией поговорить всего

tanger
26.11.2010, 01:15
40 минут за 500 тг.

tanger
26.11.2010, 01:17
Ну я не наезжал, мне не понравилось что он мне запрещает писать в "его" теме вот и все. Насчет поднятия самомнения - не суди по себе плиз, не знаю что тебе видно со стороны, но выводы которые ты обо мне выдавал в предыдущих спорах даже близко не были к истине. Зависимости у меня от форума нет, и не залипаю, могу бросить в один момент как курить и без фенечек типа "электронная сигарета" ;)

я автоматом бросаю, когда времени не хватает.. Если меня в инете нет, это значит я весь в движухе, и это очень хорошо :01:

skypeaktau
26.11.2010, 03:06
ладно всё понятно, тангер сори я твой ак перекинул на другой адекватный форум, так как я понял что здесь не получится не чего, хотя бы потому что 1 из участников загадил всю тему и врятли после этого неадекватного поведения кто то захочет иметь дело, наверно я зря создал тему на форуме города, в котором я живу с рождения, спасибо джэк, поднимай свою самооценку дальше данным способом - который ты выбрал, здесь я больше не появлюсь, тангер на всякий случай моя ася 5561503

skypeaktau
26.11.2010, 03:14
данную тему просьба закрыть, спс

Jack
26.11.2010, 11:00
Самооценка - слово то еще какое выбрал. Чем по твоему я ее повышаю? Тем что хочу расспросить тебя подробнее, что ты предлагаешь людям за деньги? А Ты привык что тебе их несут сразу и без вопросов? Чтож ты сворачиваешь лавочку, если все так честно?