Просмотр полной версии : Смогли ли вы себя изменить?
Aktau-forum
23.11.2010, 00:36
Человек всегда хочет большего. В частности он хочет большего от себя.
Хочет, хочет да не может. ?ли все же может?
В моей голове живет мечта об идализации себя и своих действий. Хочется быть красивым, сильным, целеустремленным, неуставающим, добрым, мужественным..........
Но у тебя есть характер и набор характеристик...... Ты можешь легко делать одно и тебе совершенно не поддается другое. Ты смотришь на других людей и не понимаешь как они так могут.
? тут закрадывается мысль: а может изменить себя, подогнать эти характеристики. Начинаешь бегать по утрам, ходить на все пары, много общаться, бросаешь курить, строишь из себя уверенного человека. ? вроде все нормально, но это не твой характер, это лишь потуги твой силы воли, а природа как известно берет свое, и это все равно ломается.
? тогда остается лишь фраза: "Люби себя такой как есть" или "Забить".
Существует и второй способ. Человеку сложно управлять собой напрямую, он может использовать так называемые "системы". ХОчешь стать жестче и храбрее, иди в рукопашный бой или в армию . Хочешь стать увереннее в себе, ищи работу, где надо много общаться с людьми. Хочешь стать привликательнее - иди в фитнесс-клуб с инструкторами или салон красоты.
? все равно, частенько стоит отрубиться от "системы" и все становиться по старому частенько.
Существуют еще всякие там психотреннинги, и путешествия к психологам и психотерапевтам...
Поэтому и возникает вопрос: А можно ли изменить себя, можно перестроить? Да и нужно ли, может надо просто искать свое место в этой жизни, и красивая жинщина с дикими комплексами, и здоровенный мужик с душой в пятках и неизлечимой ленью, это необходимая данность.
Aktau-forum
23.11.2010, 00:41
Жду ответов=)
Эльмира_88
23.11.2010, 10:01
Как вам не надоела еще эта тема? Мне уже нехорошие слова на ум (пардон, на клавиатуру) лезут.
?так, во-первых, человек как личность меняется постоянно. Мы растем, взрослеем, с каждым годом наше мировоззрение, мироощущение и мировосприятие меняется. Это данность.
По поводу "забить на все" спешу сообщить: да, и ленивый человек найдет свое место в жизни...где-нибудь на задворках этой самой жизни. Если устраивает первое место с конца - вперед и с песней. Если хочется большего - придется подсобрать конечности и двигаться вперед.
По поводу "и хочется, да не можется" - это потому, что всю жизнь жил так, как удобно. Как говорит один знакомый врач: "если вы всю жизнь растили в себе эту болячку, не ждите, что я избавлю вас от нее за один день".
Кстати, реальная статистика: если делать какое-то действие 21 день подряд, дальше оно будет выполняться на автоматизме. Это я про общаться с людьми, ходить на пары и т.д.
Так что глупости все это. Скажу еще, что время идет, и все мы не вечны. Подведите итог: чем сейчас можно гордиться? Если нечем - вот реально потерянное время жизни.
? правда, эта тема уже достала. Никто на этом форуме, да и вообще никто, кроме самого себя, вам не поможет. Вместо того, чтобы ждать, пока жизнь даст настолько реального пинка под зад, что взрослеть придется не только быстро, но и больно, не лучше ли сделать это самому?
Между вами всего 4 года разницы в возрасте - и пропасть в мировоззрении. Актау-форум, подумай лб этом....
Prestige
23.11.2010, 10:27
Девочки, ну как вы не понимаете, человек все ждет, что кто-нибудь скажет, что Н?ЧЕГО ДЕЛАТЬ НЕ НАДО, что все само как-нибудь образуется. А мы просто зверюги, заладили тут: учись, трудись...
по моему искать ответытоже правильно, раз забить на проблемы внутри себя не получается. хороший признак
rasnega
23.11.2010, 10:37
Мне кажеца он свои проблемы пережевывает годами, к решению ни к какому не приходит и выкладывает кучу своих запутавшихся мыслей на нас, распутывайте, догогие форумчане, а потом еще и злиться, что учим, указываем.:01:
Rozalius
23.11.2010, 10:40
Мне кажеца он свои проблемы пережевывает годами, к решению ни к какому не приходит и выкладывает кучу своих запутавшихся мыслей на нас, распутывайте, догогие форумчане, а потом еще и злиться, что учим, указываем
Юлькен,держи +1
Счас вы тут все будете плохими и ему будет вас всех искренне жаль,потому как вы бесчувственные люди и ни черта не смыслите в жизне...вместо тово,что бы помочь-читаете нотации и морали...Эх,вы...:01:
Василий Табуреткин
23.11.2010, 11:03
Мне уже нехорошие слова на ум (пардон, на клавиатуру) лезут.:03::03: тебя придупреждали:03:
вместо тово,что бы помочь
желательно материально:02:
Эльмира_88
23.11.2010, 11:39
тебя придупреждали
Самое время начать биться головой об стенку :02:
Lady Snow
23.11.2010, 12:20
"Актау-форум" для того чтобы изменить себя хоть на самую малость, надо приложить хоть какие то усилия, поставить перед собой цель измениться в ту или иную сторону и стремительно идти к этой цели!!! С первого раза достигнуть ничего не возможно и это не 5 минутное дело, а трудоемкий длительный процес!! Запоситесь терпением, упорством и усилием!!! ? будет вам счастье!!!
Дерзайте и перестанте жаловаться на свою жизнь! Поверте она у всех не сахарная, просто мы смотрем на все позитивно и настраиваем себя на лучшее!!!
поставить перед собой цель
он не знает, как цель поставить перед собой...
Lady Snow
23.11.2010, 12:25
:02:тут уже ему явно не чем помочь!!!!
Василий Табуреткин
23.11.2010, 12:26
предлагаю цель - стать космонавтом! чтобы было еще круче - стать первым в мире космонавтом!
Lady Snow
23.11.2010, 12:28
предлагаю цель - стать космонавтом! чтобы было еще круче - стать первым в мире космонавтом!
:02: Василий, вы меня убиваете!!!!
Эльмира_88
23.11.2010, 12:28
предлагаю цель - стать космонавтом!
или балероном :02:
Rozalius
23.11.2010, 12:29
Нее...слабо...а вот президентом?А?
Василий Табуреткин
23.11.2010, 12:32
а вот президентом?А? первым в мире афроамериканским? да, это достойная цель. :14:
актау-форум выбирай, только президентом какойнить другой страны, например Папуа новая гвинея
Эльмира_88
23.11.2010, 12:33
Первым в мире балетно-космонавтическим президентом!
Aktau-forum
23.11.2010, 13:12
Ребята мне помощь ваша не нужна,у меня все путем.
Вопрос был задан вам,повторяю"Смогли ли вы себя изменить?"
Отвечаем по теме.
Aktau-forum
23.11.2010, 13:15
"Актау-форум" для того чтобы изменить себя хоть на самую малость, надо приложить хоть какие то усилия, поставить перед собой цель измениться в ту или иную сторону и стремительно идти к этой цели!!! С первого раза достигнуть ничего не возможно и это не 5 минутное дело, а трудоемкий длительный процес!! Запоситесь терпением, упорством и усилием!!! ? будет вам счастье!!!
Дерзайте и перестанте жаловаться на свою жизнь! Поверте она у всех не сахарная, просто мы смотрем на все позитивно и настраиваем себя на лучшее!!!
У меня жизнь прекрасна,она наполнина позитивом,и хорошими людьми,которые окружают меня.
Вам вопрос:Смогли ли вы себя изменить?
Aktau-forum
23.11.2010, 13:18
Как вам не надоела еще эта тема? Мне уже нехорошие слова на ум (пардон, на клавиатуру) лезут.
?так, во-первых, человек как личность меняется постоянно. Мы растем, взрослеем, с каждым годом наше мировоззрение, мироощущение и мировосприятие меняется. Это данность.
По поводу "забить на все" спешу сообщить: да, и ленивый человек найдет свое место в жизни...где-нибудь на задворках этой самой жизни. Если устраивает первое место с конца - вперед и с песней. Если хочется большего - придется подсобрать конечности и двигаться вперед.
По поводу "и хочется, да не можется" - это потому, что всю жизнь жил так, как удобно. Как говорит один знакомый врач: "если вы всю жизнь растили в себе эту болячку, не ждите, что я избавлю вас от нее за один день".
Кстати, реальная статистика: если делать какое-то действие 21 день подряд, дальше оно будет выполняться на автоматизме. Это я про общаться с людьми, ходить на пары и т.д.
Так что глупости все это. Скажу еще, что время идет, и все мы не вечны. Подведите итог: чем сейчас можно гордиться? Если нечем - вот реально потерянное время жизни.
? правда, эта тема уже достала. Никто на этом форуме, да и вообще никто, кроме самого себя, вам не поможет. Вместо того, чтобы ждать, пока жизнь даст настолько реального пинка под зад, что взрослеть придется не только быстро, но и больно, не лучше ли сделать это самому?
Все у меня путем,и тема закрыта.
Aktau-forum
23.11.2010, 13:19
Между вами всего 4 года разницы в возрасте - и пропасть в мировоззрении. Актау-форум, подумай лб этом....
Вы не знаете меня в реальности,поверьте в реальности я совсем другой
человек.
В опросе нет пункта "Опрос тупой"
Aktau-forum
23.11.2010, 13:21
Девочки, ну как вы не понимаете, человек все ждет, что кто-нибудь скажет, что Н?ЧЕГО ДЕЛАТЬ НЕ НАДО, что все само как-нибудь образуется. А мы просто зверюги, заладили тут: учись, трудись...
:02: Добрый день,вы тоже не поняли,что вопрос был адресован вам?)
У меня все путем,так что не утруждайтесь.
Aktau-forum
23.11.2010, 13:22
В опросе нет пункта "Опрос тупой"
Место того чтобы флудить отвечали бы по теме,что не нравится валите с этой темы,прошу не надо срача здесь.
Aktau-forum
23.11.2010, 13:23
по моему искать ответытоже правильно, раз забить на проблемы внутри себя не получается. хороший признак
Aktau-forum
23.11.2010, 13:24
Мне кажеца он свои проблемы пережевывает годами, к решению ни к какому не приходит и выкладывает кучу своих запутавшихся мыслей на нас, распутывайте, догогие форумчане, а потом еще и злиться, что учим, указываем.:01:
Ну полный бред вы написали)
Aktau-forum
23.11.2010, 13:24
Юлькен,держи +1
Счас вы тут все будете плохими и ему будет вас всех искренне жаль,потому как вы бесчувственные люди и ни черта не смыслите в жизне...вместо тово,что бы помочь-читаете нотации и морали...Эх,вы...:01:
Aktau-forum
23.11.2010, 13:25
:03::03: тебя придупреждали:03:
Эльмира_88
23.11.2010, 13:25
Ну и кто тут флудит? :02:
Так пункт добавишь? Давай посмотрим процент голосов по нему. Референдум. :01:
Aktau-forum
23.11.2010, 13:31
Ну и кто тут флудит? :02:
Ответил всем,так как было написано в мой адрес почти все сообщения.
Петя кран
23.11.2010, 13:32
Сломать можно кого угодно, даже себя :01:, я сломал! бил бил очень больно было.
Aktau-forum
23.11.2010, 13:33
Сломать можно кого угодно, даже себя :01:, я сломал! бил бил очень больно было.
По подробней пожалуйста.
Петя кран
23.11.2010, 13:34
не я в такую тему вдаваться не буду, это личное. я думал на вашу тему ответов не будет, а смотрю сегодня , народ подтягивается :02:
Aktau-forum
23.11.2010, 13:36
не я в такую тему вдаваться не буду, это личное. я думал на вашу тему ответов не будет, а смотрю сегодня , народ подтягивается :02:
Личное так личное,интересно было бы узнать вашу историю.:01:
Петя кран
23.11.2010, 13:41
Самое простое скажу, бегать 2 раза в неделю :01:
Василий Табуреткин
23.11.2010, 14:06
бегать 2 раза в неделю штоб менты не приняли:02::02::02:
Я себя изменил, причём конкретно. Я типа self-made man ))
Вы не знаете меня в реальности,поверьте в реальности я совсем другой
человек.
:02: я ответила, что не нуждаюсь в этом.
ISOLATED
23.11.2010, 17:10
а я за 5 последних лет ооочень сильно изменилась (не внешне истессна:01:) даже сама это понимаю...:22:.. но вот нужно оно мне было или нет, как и отчего это произошло, специально или само собой - хз... но такая я себе нравлюсь больше:13:
а вообще ребятки, может быть меня тут сейчас тоже заминусуют, но не понимаю такое негативное отношение к этому пареньку.... помню себя в 18 лет - да меня такие вопросы абсолютно не напрягали, какие измены-перемены, какие цели?????? а в нем вижу не обычного тинейджера-пофигиста а действительно интересную личность... по крайней мере не нуля полного, каких вокруг полно... ну возможно гдето глуповатого, хотя скорее даже не набравшегося опыта общения да и вообще пацан пытаеца думать - за это ему плюс......
вот наболело((
Василий Табуреткин
23.11.2010, 17:12
ну возможно гдето глуповатого, хотя скорее даже не набравшегося опыта общения да и вообще пацан пытаеца думать - за это ему плюс...... вот наболело(( ну чем больше щас по башке получит, крепче будет:13:
JaMaster
23.11.2010, 21:28
НАФЕГА МНЕ МЕНЯТСЯ Я и ТАК ДЛЯ ЖЕНЫ ЗОЛОТОЙ )
Lady Snow
24.11.2010, 17:28
У меня жизнь прекрасна,она наполнина позитивом,и хорошими людьми,которые окружают меня.
Когда мне было 18 лет я была оч амбицизна, сейчас я более серьезно ко всему отношусь.
Ответ:
Да я изменилась, причем оч сильно, в лучшую сторону и это оч радует, но при этом я продолжаю работать над собой, стремиться к лучшему и достигать новых высот в своем стремлении.
Орхидея
24.11.2010, 17:30
Смогли ли вы себя изменить?
Человек в течение своей жизни меняется постоянно
Когда мне было 18 лет я была оч амбицизна, сейчас я более серьезно ко всему отношусь.
Ответ:
Да я изменилась, причем оч сильно, в лучшую сторону и это оч радует, но при этом я продолжаю работать над собой, стремиться к лучшему и достигать новых высот в своем стремлении.
Снежинка, как там твой рак груди? :02:
ваххахах, крассавчик )))
а я почти повёлся!!!11
Aktau-forum
24.11.2010, 22:01
Ладно напишу про себя,чтожь жизни у меня с самого детства не конфетка была,отец криминальный авторитет,угрозы постоянные матери то что нас кокнут,конечно когда отец узнавал ребят больше не кто не видел не слышал.
Вроде было все прекрасно,все по любви у них,и жили вместе,не долго конечно,но жили.
?з за его профессии мама устала,и не впускала его,он ушел.Дальше говорить не буду.
В итоге я остался один с мамой,потом так получилось,что мы оказались на улице,потом появился отчим,купил квартиру,было трудно тогда малец был еще,но помню плохие моменты жизни почему то четко,в то время было очень трудно,мне и моей любимой маме,она волновалась обо мне,я пару раз чуть не умирал,от жара.
Потом подрос,жизнь стала легче чем была,пошел в школу первые два класса был отличником,потом начались прогуливания,почти весь 3 третий класс я прогуливал,а проводил я время во время прогулов у своих двоюродных братьев,которые всегда были мне рады,играли денди,бесились,игрались просто,гуляли.
Мама пахала на работе днями и ночами,она делала все то чтобы у меня было все что мне нужно,а ведь в то время мне нужна была только она и больше нечего,почти все время проводил у любимой тети,которая (играла большую роль) меня вырастила и воспитала,даже избаловала,одним словом я жил.
А да вспомнил первая моя кража была в садики,помню все дети спят,я тихо встану типа в туалет,а в то время шкафчики чистил,деньги искал,даже игрушки воровал,деньги ради конфет.(Очень прикольно вспомнить себя в столь юном возрасте и уже нарушавшим закон) =))
Ну значит жили мы с мамой,как могли,она встретила отчима и у них любовь походу до гроба) Уже как 17-18 лет вместе)? даже не в браки.
? так чтожь еще на учебу я реально забил,учился на тройки,дрался,матом хаялся,обижал слабых,отбирал деньги и многое другое.
Маму не слушался,ругался с ней постоянно,убегал из дома,в общем жизнь такая была.Ненавидел отца за то что его небыло рядом,за то что он не раз меня не поздравил с днем рожденья,ублюдок кароче.
В общем по мере моего подрастания,я портился реально хреново,и не в худшую сторону,стал шпаной,хулиганом.
Да еще курил я только лет 7,8.))Вот сейчас думаю про себя,вот ужас такой малявкой был а уже курил.
Да в общем я стал хулиганом,в районе был уважаемым человеком,среди такой же шпаны как и я.Думаю все так делали,ходил на стрелки с ребятами,на рамсы дрались за территорию,просто дрались,других обижали в общем вот так было.
А да по мере взросления,на драках использовали уже не кулаки,палки,арматуры,кастеты,ножи,обрезы,пистолет ы,один раз даже Ак-47))Почти всегда оружие было поводом зашугать врагов,чтоб их дух пал,и они сразу убежали.
Но всему есть придел,и за саденое зло надо платить,здесь уже играет роль КАРМЫ.
ЛЕТ 15-16,я и ребята которых я тогда считал за родных братьев,избил двух взрослых парней,чуть не убили,славу богу что они выжали.
Потом уже закон вмешался,1 месяц искала нас милиция,в конце концов всех поймала,и тут началось, давай все друг на друга стрелы кидать,я был в шоке так как я некого не сдал,но когда узнал,все начал врать начал путать ментов,кароче крышу снесло не реально.СРОК 6 лет.Зона и жизнь твоя нечто.
В общем в итоге я от всей души начал молится Богу,слезы текли,было больно,ведь я такой если честно был МРАЗЬЮ.? оставалось мне только дорога в зону.
Не знаю Бог ли помог или кто,но думаю что Бог,ведь я ему обещал измениться.Стать лучше,стать на путь исправления.
В итоге начинается суд,бац всех помиловали,некому даже условку не дали.
После этого я перестал общаться с этими ребятами.
Сейчас из них два наркомана,c другими незнаю что.
Но после этого свего что со мной было в жизни,изменился,стал лучше,добрее,перестал делить людей на слабаков и на стоищих чего то,на волков и на овечек.
В общем я сейчас такой добрый=))
? изменил себя не я,изменила меня жизнь,она так сложилась.
НУ и конечно я не говорю что без моей роли она бы не изменилась.))
Да она и до сих пор меняется,узнаю многое,узнаю новое,всегда что то узнаю,осознаю.Учусь кароче)Вот только единственная проблема сейчас учеба,но я знаю и с этой проблемой справлюсь.
Эльмира_88
24.11.2010, 22:06
Мдя...осталось только вас найти и нечаянно прибить тем ребятам, у которых вы в детстве деньги из шкафчиков тырили :02:
Aktau-forum
24.11.2010, 22:07
Мдя...осталось только вас найти и нечаянно прибить тем ребятам, у которых вы в детстве деньги из шкафчиков тырили :02:
:01:
Василий Табуреткин
25.11.2010, 10:39
была,отец криминальный авторитет,почсему то дальше даже на стал читать :02: страшно!:02::02::02:
Эльмира_88
25.11.2010, 10:46
страшно!
Не боись, у тебя же стая овнов :02:
Rozalius
25.11.2010, 10:57
Всйо...башня сорвана напрочь...:02: :02: :02:
Наверно,хорошо,когда вот такие товарищи появляюца на форуме-есть хоть с кого поржать от души.Без них было бы скучно жить.Честно!
А так-то маленький дебил Коля со своим автобусным стояком и бродилками по заброшенным сараям,то многоликий Аза (ака актау-форум сотоваришчи) с фантастическими рассказами и косноязычным исполнением,то загадочная Гума-то слишком забитая,что бы оторваться от семейного быта,но раскрепощенная аж до открытия секс-шопа...да мало ли таких-с неистощимой фантазией и жадным желанием выглядеть кем-то,но не самим собой...исполнение поражает-браво!
Люди,спасибо што хоть так поднимаете настроение :13:
rasnega
25.11.2010, 11:11
Ой, Роза, права как обычно!!! Посмеялась от души, Петлюра, шансон и все слезливые сериалы отдыхают!!!:02:
Василий Табуреткин
25.11.2010, 11:15
дрался,матом хаялся,обижал слабых,отбирал деньги и многое другое..(Очень прикольно вспомнить себя в столь юном возрасте и уже нарушавшим закон) =))В итоге начинается суд,бац всех помиловали,некому даже условку не дали.я некого не сдал,но когда узнал,все начал врать начал путать ментов,1 месяц искала нас милиция,в районе был уважаемым человеком,:02::02::02: мля я встресну ща!:02::02::02::02:
Василий Табуреткин
25.11.2010, 11:17
ты таки дочитал? :03:не смог удержаца:02:
Prestige
25.11.2010, 11:25
А мне вот это нравится
Ну значит жили мы с мамой,как могли,она встретила отчима и у них любовь походу до гроба) Уже как 17-18 лет вместе)
Учи арифметику, Аза :02:
Василий Табуреткин
25.11.2010, 11:33
Учи арифметику, Аза + стотыщпицот!!!:02:
rasnega
25.11.2010, 11:37
:02: как твой крутой папа не убил будущего отчима, когда мама еще тебя в животике носила, а уже любила другого.
Rozalius
25.11.2010, 11:43
Подражание Жаку.
Перлы,брильянты просто:
общем по мере моего подрастания,я портился реально хреново,и не в худшую сторону,стал шпаной,хулиганом.
Объясните,плиз-таки он испортилсо или всетки нет? :02:
отец криминальный авторитет,угрозы постоянные матери то что нас кокнут.
Вроде было все прекрасно,все по любви у них,и жили вместе,не долго конечно,но жили.
Таки он убил ее,или она всетки выжила?
?з за его профессии мама устала
Таки повторитя-што за прохвессия у батяни-то была?
Дальше говорить не буду.
А чеж врешь-то? После воон скок напесал...
а ведь в то время мне нужна была только она и больше нечего,почти все время проводил у любимой тети,
Таки ви определитеся-кто вам был нужнее-любимая мама или таки любимая тетя?
Фото тети-в студию!....
Дальше читать не могу-босс пережываит-думаит што над отчетам ТАК не смеюца...
Аффтор жжот,пеши есчо! :13:
Эльмира_88
25.11.2010, 11:56
:02::02::02:
Ой, как смешно...причем от коментов :02:
Роза, ну харош, пацан может реально пишет.
афтар, молодец что встал на путь истинный, тока это, там сверху никого нет и никто не помогает нам
Петя кран
25.11.2010, 14:05
штоб менты не приняли:02::02::02:
Не Василий я чту УК
vBulletin? v3.8.1, Copyright ?2000-2010, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot