Просмотр полной версии : ?гра № 11
Пушистик...)
15.11.2010, 12:26
Третий игровой день длится до 12.00 20.11.2010 года
Вечером, когда маленькие дети засыпают, благодаря великой доброте Оле-Лукойе и его зонтика, герои сказок собираются у очага и сочиняют новые сказки.
Мальчик с пальчик играет в бирюльки с Русалкой, а Мёдонос с Крокодилом не Геной азартно режутся в покер, поставив на кон баснословно дорогое золотое яйцо, снесенное Курочкой Рябой. Кащеюшка кокетничает то с Alice, то с Жули. Серый Волк с Люсиндой сочиняют анекдоты про GoodВина и печатают их в интернете. Ай Болит примеряет калоши счастья Пеппи Длинныйчулок. Уютный вечер в кругу своих…
Один из таких прелестных вечеров был прерван неожиданной находкой Оле-Лукойе. На своем столике маленький человечек обнаружил анонимное письмо.
- Друзья, мои добрые друзья! Слушайте, что я нашел! «Доколе, доколе будет в сказках царить мораль добродетели? Доколе добро будет побеждать зло? Так ли хорош этот мир, чтоб обманывать детей лживыми сказками? Пришло время поставить все на свои места! Всеми способами будем добиваться от сказочников переписать сказки! Пусть ?ван дурак умрет, а Баба Яга празднует победу! Кто не с нами – того ждет страшная участь!», - когда Оле-Лукойе дочитал листовку гримаса негодования отразилась на его лице, - Не бывать этому!
В этот момент из полумрака комнаты между глаз Оле-Лукойе прилетел острый дротик и тонкая струйка крови потекла по лицу. Сказочный человечек начал падать, чьи-то руки, лапы и хвосты кинулись его поддержать, бледные губы чуть слышно прошептали:
- Возьмите, возьмите артефакты и с их помощью найдите предателей……Дети должны читать добрые ска….., - не успел договорить Оле-Лукойе и жизнь покинула тельце андерсоновского героя.
Тишина комнаты была зловеща, герои сказок подозрительно посмотрели друг на друга и разбрелись по своим сказкам погрустить об Оле-Лукойе и решить как быть дальше. Когда в комната опустела мертвое тельце сказочника растаяло в воздухе. На столе сиротливо остался лежать легендарный зонтик……
ПЕРВЫЙ ДЕНЬ
Один из героев сказок решил самостоятельно искать убийц Оле. Тем более, то буквально накануне они с Оле поговорили о том. что что-то происходит и Оле помог ему раздобыть нужные артефакты для поиска. Он также сказал, что кому-то помог найти и способность лечить сказочных героев, но видимо, чтобы не выдать себя, а может было слишком поздно он н смог спасти Оле. ? наш, будем называть его комиссар, принялся за поиски... К сожалению у артефакта слабость и он может заглянуть вовнутрь лишь одного героя в сутки, наш доблестный комиссар посмотрел одному из присутствующих в душу. но там было чисто. Он ошибся.
ВТОРОЙ ДЕНЬ
Сказочные герои были в замешательстве. Они жаждали мести за смерть Оле. Они искали кто же мог быть тем мерзким гадом посмевшим поднять руку на столь милое создание. Все были в смятении. Хотелос поскорее узнать имена тех гадов решивших перевернуть привычный для них мир. Они решили голосовать. Душу, полную черноты, можно было видеть лишь распоров героя надвое, а это бы означало его смерть. Неминуемую смерть. ? тогда они искали-искали кто же это мог быть и решили что это доктор, и лишь распоров его пополам, они увидели как чиста его белосненая душа. Доктор в своей жизни никогоникогда не убил, а ужтем более не мог учавствовать в заговоре против сказочного мира. Он пал невинной жертвой этого заговора.
Доктор Ай Болит - мирный житель, без особых полномочий
Однако двое из сказочных героев не спали. ?м было не до сна. Даже после их первой победы им необходимо было работать над переворотом дальше. Они планировали свою гадостную месть. ?м было очень весело. Они решили убить еще какого-нибудь хорошего сказочного героя. ?м нельзя было оставлять в живых никого, кто был бы против переворота. Они долго думали кто же это должен быть. ? вот тщательно спланировав жуткую историю смерти для одного из старожилов сказочного мира, они выследили его и пустили стрелу в лоб. Точнее им очень хотелось, чтобы она прошла навылет, но тут, к их несчастью, совсем случайно, появился еще кто-то и им пришлось бежать, чтобы не раскрыть себя. ? жертву добить так и не удалось. Оказалось артефакт сказочного героя сказал ему, что где-то кому-то больно и он прибежал на помощь. ? он успел спасти невинную жертву, но, к несчастью, не смог заметить кто убегал. Однако наш комиссар не дремал и он увидел, что одним из противных сказочных героев была она... Да вроде невинная девушка, милая на вид. Хотя и обманывающая всех насчет своего происхождения... Это была Жули. ? комиссар, вычислив её, убил нещадно, он ненавидел её так, и за смерть Оле и за попытки убить других героев и за переворот в сказочном мире, он бил, бил и снова бил её, пока она не издала последний вздох. ? лишь тогда он поспешил убежать, чтобы его личность не раскрыл второй мерзкий сказочный герой. Ему это было ни к чему. Но одного члена мафиозной группировки, ему все же удалось поймать и он с чисто совестью отправился спать.
Убийство мафией мирного не удалось. Его спас доктор.
Комиссар попал точно в цель.
До следующего дня дожили не все. Мирные проголосовав решили убрать Люсинду. Когда её вскрыли пришлось убить и черную душу, потому что именно она и была второй мафией.
В игре осталось 10 участников.
Один из них мафиози.
Один доктор.
Один комиссар.
Мёдонос
Alice
Люсинда - мафия
Мальчик с пальчик
Крокодил не гена
Кащеюшка - комиссар
Русалка
Пеппи Длинныйчулок
Серый Волк - доктор
GoodВин
Доктор Ай Болит - мирный житель.
Жули - мафия
Первый игровой день длится один день до 12.00 16.11.2010 года.
Второй игровой день длится два дня до 12.00 18.11.2010 года
Третий игровой день длится два дня до 12.00 20.11.2010 года
Все игроки должны до окончания дня проголосовать в соответствующей теме "Голосование" за кого-либо.
?гроки имеющие роль получают её посредством ЛС.
Мафиози общаются посредством ЛС.
Если вы не получали от меня Н?КАКОГО СООБЩЕН?Я значит вы мирный житель.
Ходы ролевиков принимаются за час до окончания дня желательно. Ходы отправлять посредством ЛС ведущему.
Все игроки имеющие роль, за час до окончания дня должны прислать личное сообщение ведущему со своей целью.
?ГРА ОКОНЧЕНА. ПОБЕД?Л? М?РНЫЕ Ж?ТЕЛ?
GoodВин
15.11.2010, 12:31
кто эта тварь?! чья черная душа полна ядовитой желчи?! Оле был моим самым лучшим другом, тлько ему я мог доверять... но я найду кто предатель, я вырву ему ногти и печень, а сердце буду вырезать ложкой:30:
кто за меня? кто со мной будет искать приспешников ада?
О боже мой, кто это сделал :19:? предатель среди нас!!! как сказал Оле-Лукойе не бывать этому!!! Тот кто это сделал запомните - Добро всегда побеждало и будет побеждать зло! Дети будут читать наши добрые сказки! Вам не удастся искоренить добрых жителей сказок!!!
я пойду искать артефакты с помощью которых мы и выявим на чистою воду предателей!
Кто составит мне компанию?
D.M Ай Болит
15.11.2010, 12:50
Сколько раз видел смерть,но никогда к этому не привыкну!
Просто ужас какой-то!Как можно поднять руку на самое доброе на свете!
Не бывать злу властелином,пока я дышу!
Можете все расчитывать на меня!
Пеппи Длинныйчулок
15.11.2010, 12:54
Где эти разбойники? Дайте мне их, я их в бараний рог скручу! ?х надо посадить на корабль и отправить к моему папе - негритянскому королю, а туземцы уж понаделают из них чучел! Гей-гоп, вот будет здорово!
Бедный Оле, что за глупая смерть :07gif: надо обязательно найти преступников
Жули, вы нам не расскажите свою историю? Просто с Маугли я очь хорошо дружу, а вы тут утверждаете, что не Маугли был воспитан волками, а Вы.
крокодил не гена
15.11.2010, 14:01
Бедный Оле. Он обещал меня тоже в какую нибудь сказочку приспособить и на тебе. Ктож это сделал, узнаю съем сразу и пусть не говорят что я злой. Бедный Оле, бедный Оле.
Уважаемый Айболит а Вы не можете сделать чуда и оживить его?
Алиса что Вы пристали к Жули, когда тут такое творится?
Алиса что Вы пристали к Жули,
вы гляньте на мою подпись...
D.M Ай Болит
15.11.2010, 14:23
Дорогой Крокодил,к сожалению я не волшебник,а всего лишь доктор-я могу лишь констатировать смерть нашего бедного Оле.
Но мне очень горько,что среди нас может оказаться персонаж,который смог поднять на него руку.
Я согласен с Алисой-мы все под подозрением и нам надо всем по-скорее разобраться-кто этот персонаж с черным сердцем.:07gif:
Серый Волк
15.11.2010, 15:03
Где он! Где этот негодяй! У-уууу, он очень пожалеет что связался с Серым волком! Я Оле знал еще щенком, он нам с братьями и сестраим такие истори рассказывал, до сих пор слезы наварачиваются как подумаю, что его уже нет с нами. Да я за него любому в глодку вцеплюсь! Ну говорите быстро, кто? Не то пожалеете! У-ууу!!!!
Мальчик с пальчик
15.11.2010, 15:23
А я так и не узнал этого Оле LukOil, наверное хороший был парень, раз его было за что убить. Значит так. Как всегда в классических сказках, все отрицательные герои это пара из женского и мужского пола (Баба Яга + Кощей, Бони и Клайд и т.д.) это раз. Доктор Ай Болит не доктор, это два. Еще буду подумать, это три.
(не могу войти в образ, что за крендель это Мальчик с пальчик?)
GoodВин
15.11.2010, 15:28
Ну говорите быстро, кто? Не то пожалеете! У-ууу!!!! больно бешенный какойто волчок... да блохастый бочок. не сам ли ты его приговорил? знаем мы вашы позорные душонки. сколько волка не корми, он все равно жрать хочет. продался наверно за бабаёжкины пирожки с мухоморами:30:
Мальчик с пальчик
15.11.2010, 15:28
Что такое "бирюльки" и как с ними играют?
D.M Ай Болит
15.11.2010, 15:52
У Мальчика с пальчик обычный синдром Наполеона,простим его.Нам сейчас не распрями надо заниматься,а конструктивно обсудить свои подозрения.
Серый Волк
15.11.2010, 15:57
кто эта тварь?! чья черная душа полна ядовитой желчи?! Оле был моим самым лучшим другом, тлько ему я мог доверять... но я найду кто предатель, я вырву ему ногти и печень, а сердце буду вырезать ложкой:30:
да и ты дядя не слишком-то добр! К тому же первый оказался на месте преступления. Кого-то ты мне напоминаешь, не могу припомнить. У тебя в роду дровосеков не было? ? откуда ты нашего брата знаешь? Ну точно переодетый дровосек!
Пеппи Длинныйчулок
15.11.2010, 16:09
Эй вы, трусы! Нападать на беззащитного волшебника - это подлость! А затем выжидать и пытаться убить еще кого-нибудь... Стыдно!
Жули, вы нам не расскажите свою историю? Просто с Маугли я очь хорошо дружу, а вы тут утверждаете, что не Маугли был воспитан волками, а Вы.
Хорошо! Насколько всем известно Маугли вырос у волков, но став взрослым, он стал недалёким в плане мышления, туповат в общем. Меня же воспитывала Багира (царство ей небесное) и я по сравнению с ним более смышлённая и чистоплотная как кошки. В общем в книжке всё неправильно. Ещё что-нибудь? Хотя если вы с ним дружили...
Мальчик с пальчик
15.11.2010, 16:18
и я посравнению с ним более смышлённая и чистоплотная
и скромная.
Русалка
15.11.2010, 16:20
Бедный, бедный Оле... :19: за что так судьба несправедливо обошлась с тобой? Ты ведь был моим братом, Оле... Как бы горевал наш отец Ганс узнав о такой бессмысленной, глупой смерти!!! Хорошо, что его нет с нами сейчас...Оле, я буду изо всех сил стараться найти того, кто лишил нас тебя! и отомщу! :30:
Серый Волк
15.11.2010, 16:26
Насколько всем известно Маугли вырос у волков,
Во! наш человек:14:
Во! наш человек:14:
Мои предки тоже волки, просто крёстная моя - Багира и спасибо ей за всё что она для меня сделала, я так скучаю по ней :19:
Люсинда
15.11.2010, 16:47
О боже!!Оле!!!
кто его так?:07gif:
Так, где мой топорище!!!!вот тут то он мне точно пригодится...
GoodВин
15.11.2010, 16:49
Люсьен! позвольте сударыня! как же можно топорищем? это ж палка! надоть рубилом али обухом! или вас железный дровосек в лесу не учил?
GoodВин
15.11.2010, 16:50
Пепилотта, ну когда же вы уделите мне немного внимания?
Люсинда
15.11.2010, 16:59
железный дровосек в лесу не учил?
:01:дая всё прошу-прошу у него теории, а он мне всё на практике тока....
что чем рубится, да куда вставляется....
:22:ой, это я сказала?
блин, вообще 21 век меня испортил..
Люсинда
15.11.2010, 17:05
:21: всё думаю, думаю...
..."дротик..."
откуда бы ему взяться?
D.M Ай Болит
15.11.2010, 17:20
Давайте расскажем у кого какое оружие имеется.
Русалка
15.11.2010, 17:20
надо пораскинуть мозгами у кого он мог быть... а может устроить обыск? вполне возможно, что это был не первый :07gif:
Русалка
15.11.2010, 17:25
Давайте расскажем у кого какое оружие имеется.
мое оружие - это пение, да мне и некуда спрятать, если что, дротик...
Люсинда
15.11.2010, 17:35
я тоже раскроюсь-
у меня тока 2 вида оружия-топор
http://chelny-market.ru/images/td142.jpg
и нож:01:
http://s41.radikal.ru/i091/0908/42/19ea28087ad5.jpg
Друзья, не хотелось бы на кого-то наклеветать...давайте покажим-у кого что....
:01:всмысле, оружие
госпади, одна пошлятина в голову лезет....ох уж эти фильмы для взрослых...
Мальчик с пальчик
15.11.2010, 17:39
Куда вы бежите вперед паровоза. Еще ничего не известно. Сейчас у каждого из девятерых мирных под подозрением 11, кого 11, 11 существ. Это может быть кто угодно. Так что ждем.
Мальчик с пальчик
15.11.2010, 17:41
Отгадайте мое оружие! Мальчик с чем?
Люсинда
15.11.2010, 17:44
Мальчик с чем?
Мальчик....предполагаю что с ПАЛЬЧ?КОМ:05:
Русалка
15.11.2010, 17:46
так у тебя такой пальчик, што ты им каво хочешь придавишь и мокрава места не останется :05:
Мальчик с пальчик
15.11.2010, 17:46
Затыкаю всех отрицательных героев пальчиком до смерти!!! :51:
Русалка
15.11.2010, 17:49
а у меня еще волосы. могу придушить ими каво захочу. это когда я поймаю убивца моего брата Оле, сначала буду долго мучить песнями например жили у бабуси ,ну вопщим буду петь долго и нуууудно так (как кролик-зануда), а патом буду мееедленно волосами душить :01: а Люсинда будет по каждому пальчику отрезать... ну там или еще чего, мы придумаем )
Мальчик с пальчик
15.11.2010, 17:51
а патом буду мееедленно волосами душить а Люсинда будет по каждому пальчику отрезать... :22: девченки, вы это серьезно?
Сколько в вас злости то. Кошмар.
Люсинда
15.11.2010, 17:51
а Люсинда будет по каждому пальчику отрезать...
:02::02::02:
итак, вырисовывается картина:
Мальчик тыкает,Русалочка душит, ( я чулочками тоже помагу сли чо задушить), а я топориком пльчики по одному рублю....
:14:так-то!!
Гад тогда точно сознается:02:
Люсинда
15.11.2010, 17:53
девченки, вы это серьезно?
а то ж!!
чё, страшно стало??
:38:
эх...21 век-век полон жестокости..я ещё и не такое видела в компьютерных играх про меня....
а так-мы очень даже добрые...:05:
Мальчик с пальчик
15.11.2010, 17:55
Все ни в лес, там не волков нужно бояться, а красных беретов. Ни на озеро купаться не пойду.
Русалка
15.11.2010, 17:57
конечно добрые! по-доброму так замучаем убийцу! а што, веть сам виноват!!! :30:
Уфф устала искать эти артефакты, чтобы собрать все артефакты воедино нужно пройти фсю компьютернуую игру "сокровище монтесумы" за каждый раунд одна частичка артефакта, как соберу сразу дам знать.....
у меня только одно оружие это меч которым я убила этого псевдогорыныча не помню как его звали
а может это были вовсе не дротики?? а иглы от шприцов...тогда под подозрение падает D.M Ай Болит
Хорошо! Насколько всем известно Маугли вырос у волков, но став взрослым, он стал недалёким в плане мышления, туповат в общем. Меня же воспитывала Багира (царство ей небесное) и я по сравнению с ним более смышлённая и чистоплотная как кошки. В общем в книжке всё неправильно. Ещё что-нибудь? Хотя если вы с ним дружили...
ну в этом надо бы вам тогда свою сказку замутить не же ли говорить, что книга о Маугли неправда...
Серый Волк
15.11.2010, 18:41
Все ни в лес, там не волков нужно бояться, а красных беретов. Ни на озеро купаться не пойду.
Прально, что нас бояться? мы добрые, гыыыы
Мое оружье - зубы! р-рры! Да и когти еще. Другого оружья отрадась в лапах не удержу.
А меня Гудвин все время напрягает своими разговорами про дровасеков. р-ррр! Распоясались совсем эти дровасеки, как не зайдешь в лес - одни дровасеки под каждым кустом да по двое! Даже в Москве скоро свой дровасек-парад проводить будут! :62:
Дохтор, может у меня дровасекафобия?:07gif:
D.M Ай Болит
15.11.2010, 18:59
вполне возможно, что это был не первый
Это вы о чем сейчас,простите?
Куда вы бежите вперед паровоза. Еще ничего не известно.
Нас тут по одному убивают,а вы и не чешетесь.Как-то странно слышать...
Мальчик тыкает,Русалочка душит, ( я чулочками тоже помагу сли чо задушить), а я топориком пльчики по одному рублю....
так-то!!
Гад тогда точно сознается
Что-то напоминает методы работы современной милиции-выколачивание признания.Нет,это не наш метод.
а может это были вовсе не дротики?? а иглы от шприцов...тогда под подозрение падает D.M Ай Болит
Дорогая Алиса,у вас хорошее зрение? Если вы путаете дротики с иглами(а уж вам-то-девушке,которая практически в одиночку расправилась с целой армией и не разбираться в оружии-странно как-то)-то вам надо выписать очки-миопия сильной степени явная!
Дохтор, может у меня дровасекафобия?
Дорогой Волк,у вас просто фобия на почве нервного расстройства.
Я вам дам таблеточки-сейчас есть очень эффективное успокоительное лекарство на основе трав-называется Вамелан.Принимать 2 раза в день по 1 таблетке.
Пеппи Длинныйчулок
15.11.2010, 19:34
А мое оружие - моя сила. Могу любого приподнять и вон на то дерево закинуть.
Кащеюшка
15.11.2010, 19:50
Чо за паника? Вы забыли, что с вами Царь Кощей! Я даже в перерывах между походами написал трактат "Как овладеть тактикой боя, научиться военной хитрости, умению упреждать все уловки врага" Я уже одел свою портупею и призываю всех сосредочица супротив врага. А девки то собрались! Уух! Огонь! Амозонки! Слухайте все меня! В моем арсенале имеюца все виды оружия: от холодного до огнестрельного. Алисушка, краса ненаглядная, хоть ты и выбрала себе роль разведчика, но о моем предложении не забудь. Все что есть у меня брошу к твоим ногам. Окромя яйца. Яйцо, извини, неприкосновенное. А пока побудь моей ППЖ
Значит так. Как всегда в классических сказках, все отрицательные герои это пара из женского и мужского пола (Баба Яга + Кощей, Бони и Клайд и т.д.)
Ога! Забыл ещо Мальчик + Пальчик
Дохтор, может у меня дровасекафобия?
Ну мляяя! Началось! К военным действиям ще не приступили, то панос, то золотуха.
Дохтур, проверте таво волка на дровосекофобию, фитишызм и клиптоманию.
Как полягчает, Серый, зайди ко мне на склад. Я те охотничью беретту выдам.
Кстате, Дохтур, этава Мальчега , что возомнил ся Бонапартом тож научот возьми. Хать с полковым врачом подвезло, и то хлеб!
Пеппи Длинныйчулок
15.11.2010, 20:16
Доктор, боюсь, что я заболела кукарямбой. Все тело зудит,и глаза так и закрываются сами, когда я засыпаю. ?ногда я икаю. А ввоскресенье я себя неважно почувствовала после того, как съела целую тарелку коричневого гуталина и запила молоком. Вообще-то у меня аппетит неплохой, но во время еды я вдруг могу поперхнуться и даже закашляться. Я поняла, что, наверное, у меня кукарямба; вы только скажите, доктор,она очень заразная?
D.M Ай Болит
15.11.2010, 20:18
Могу любого приподнять и вон на то дерево закинуть.
Почему бы вам не закинуть на дерево Мальчика с его пальчиком-будет там наблюдателем.А то ночь приближается.
Доктор, боюсь, что я заболела кукарямбой.
Милочка,что ж вы едите всякую дрянь,совершенно не заботитесь о своем желудке!Разве такое позволительно,да еще и в вашем возрасте?Вот примите слабительное-вам просто необходимо очистить ваш кишечник.
Хать с полковым врачом подвезло, и то хлеб!
Ну у меня еще и аптечка есть,правда медикаментов немного,но будем надеяться,что лекарства не понадобятся и мы быстро выясним-кто же из нас подлая душенка.
Клянусь моей собакой Аввой-весьма странная ситуация.
Русалка
15.11.2010, 20:33
я что-то побаиваюсь дохтура... носит с собой чумоданчик лекарств, в химии разбирается... так что лекарство всегда может оказаться ядом :22:
D.M Ай Болит
15.11.2010, 20:36
я что-то побаиваюсь дохтура... носит с собой чумоданчик лекарств, в химии разбирается... так что лекарство всегда может оказаться ядом
Деточка,ну если бы я был злодеем-мне пришлось бы долго доставать яд,потом украдкой кому-то его подсыпать.Вам же надо только открыть рот и запеть-и все-труп есть.Так что это вопрос-не пытаетесь ли вы отвести от себя подозрения?
Русалка
15.11.2010, 20:45
есть ли смысл сознаваться в таком случае?
Кащеюшка
15.11.2010, 20:52
Ну у меня еще и аптечка есть,правда медикаментов немного,но будем надеяться,что лекарства не понадобятся
Дык уже надобяца! Ну сам видиш, какой народец слабенький! Фобиям всяческим подверженый. Но нибоись. У меня лекарства какиехош в кладовой. Само важно чтоб твой професионализьм не подвел. ? эта, Дохтур, а ты не можеш Русалочке ножки сделать? Красивая она, но вот чота без ножек...:41:
А ты Пеппи, завязывай лопать всякую гадость!
Алисушка, краса ненаглядная, хоть ты и выбрала себе роль разведчика, но о моем предложении не забудь. Все что есть у меня брошу к твоим ногам. Окромя яйца. Яйцо, извини, неприкосновенное. А пока побудь моей ППЖ
Кащеюшка,
мне дома в Англии уже предложили замуж, но я не хочу за него потому что он толстый, глупый (мой кролик по сравнению с ним доктор точных наук) и вонючий ... так что место жениха и в будущем мужа свободно....возможно и соглашусь на ваше предложение, если вы мне расскажите от чего умерла ваша бывшая жена Василиса..
последний пазл в "сокровище монтесумы" не сходится не хватает одной частицы у артефакта и уж больно он смахивает на стеклянный шар истины...
доктор, вы знаете меня последнее время мучает жар... что посоветуете?
Кащеюшка
15.11.2010, 21:01
если вы мне расскажите от чего умерла ваша бывшая жена Василиса..
:22: Василиска помирла???!!! Отэт новость! Яж её выкинул со дворца к едрене фене! Прихожу както с походу, а она с энтим, как ево...с Удальцом кувыркаеца в супружеской постели! Низнаю как этот Удалец забрался сюда правда. Дворецта у меня на скалах высоко стоит. В поднебесье. Ну и выкинул обоих из дворца. С окошка. Совет им да любоф типа!
Пеппи Длинныйчулок
15.11.2010, 21:02
А ты Пеппи, завязывай лопать всякую гадость!
Почему это завязывай? Мы как будто живем в свободной стране, верно? Разве каждый человек не может есть то, что ему вздумается? ? вообще, если хочешь знать, в Египте все так едят, и никого это ни капельки не удивляет.
D.M Ай Болит
15.11.2010, 21:03
последний пазл в "сокровище монтесумы" не сходится не хватает одной частицы у артефакта и уж больно он смахивает на стеклянный шар истины...
доктор, вы знаете меня последнее время мучает жар... что посоветуете?
Алиса,у вас,кажется,галлюционации начались-при чем тут сокровища монтесумы???
Жар-это признак того,что что-то вас гложет-может совесть?
есть ли смысл сознаваться в таком случае?
? эта, Дохтур, а ты не можеш Русалочке ножки сделать? Красивая она, но вот чота без ножек...
Вы знаете,Кащеюшка,без надлежащей операционной,без персонала,без наркоза и антисептиков такая операция невозможно.Да и нужна ли Русалочка вам? Вон Алиса вроде как непрочь стать вашей жизненной спутницей.
Вот мне все интересно-как Русалочка может так долго дышать на земле? Она же вроде как морской житель...не понятно...
Можно я вас осмотрю?
аа ну если вы ее просто выкинули из дворца который находится в поднебесье навряд ли она умерла, наверное просто в инвалидном кресле или в коме.. и вапще как она могла изменять?? я например могу и не такое могу сделать за измену...
Алиса,у вас,кажется,галлюционации начались-при чем тут сокровища монтесумы??? Жар-это признак того,что что-то вас гложет-может совесть?
при чем тут сокровища??? у вас, доктор, память подводит... я уже говорила, что чтобы найти артефакты (про них говорил Оле-Лукойе перед смертью :19:) которые помогут выявить предателей надо пройти все раунды "сокровище монтесумы"
совесть у меня действительно есть в отличии от некоторых... но она меня не может мучить т.к. я ничего не делала
доктор, вы просто не понимаете намеков
D.M Ай Болит
15.11.2010, 21:16
доктор, вы просто не понимаете намеков
Я человек прямой,что вижу-то и говорю.
А всякие женские приколы я не понимаю.
Мне кажется,что поиски каких-то артефактов просто отвлекают нас от мыслительных процессов.
Вы,надеюсь,голубушка,не забыли-среди нас убийцы!
я хоть чем-то занимаюсь...
D.M Ай Болит
15.11.2010, 21:23
я хоть чем-то занимаюсь...
Хоть чем-то заниматься-лишь бы не найти виновных в смерти Оле?
Мда..Вы вроде не глупая девушка,знаете по жизни чего хотите,а еще лучше-чего не хотите (например-замуж за вашего толстого жениха),а сейчас просто невольно всякие нехорошие мысли про вас возникают!:07gif:
ну если не принемать в счет то,что Оле хотел что бы мы нашли предателей с помощью артефактов..
Кащеюшка
15.11.2010, 21:52
Почему это завязывай? Мы как будто живем в свободной стране, верно?
А я чота вапще попутался в какой мы стране живем? Оле Лукоье кажись из Дании? дык чо люди мы тудысь поход направим?
Да и нужна ли Русалочка вам? Вон Алиса вроде как непрочь стать вашей жизненной спутницей.
Как и все представители нечисти,я большой эстет. Я уважаю все прекрасное и во всем придерживаюсь гармонии. Вот если вижу што красивому объекту не хватает ног, то так и говорю!
А ты меня Дохтур начинаеш разочаровывать! :17: Моя необразованая бабка ведунья за пять секунд бы ножки сделала Русалке. Просто жывет она далеко. От Дании в противоположную сторону
Хоть чем-то заниматься-лишь бы не найти виновных в смерти Оле?
Мда..Вы вроде не глупая девушка,знаете по жизни чего хотите,а еще лучше-чего не хотите (например-замуж за вашего толстого жениха),а сейчас просто невольно всякие нехорошие мысли про вас возникают!
Не ну какой вредный старикашка этот докторишка! Чо вот ты к моим девушкам привязался а ?! Пряма женоненависник какойта! Мляхо, все штоле на старости лет подозрительностью мучаца :17: То Алиса ему не тем занимаеца, то Русалка не там дышит! Терь разрешения у тя спрашивать где дышать штоле?
я ко взрослым хорошо отношусь и постараюсь не обращать внимание на ворчливого доктора..
Пеппи Длинныйчулок
15.11.2010, 22:02
Ну все, Мальчик-с-пальчик сидит в дупле воон на том дереве, он будет нас караулить с воздуха, потому что летать он пока не умеет. Крокодил не Гена воон на том бугорке посередине болота, он прикроет с того края. Серый Волк вон на той скале, если что, подаст знак.
А потом я решила навести порядок в лесу, и знаете, что я нашла в самой чащобе, там, где ни разу не ступала нога человеческая? Знаете, что я там нашла?.. Настоящую искусственную ногу, притом совсем новую.
Как же я сегодня устала.
я ко взрослым хорошо отношусь и постараюсь не обращать внимание на ворчливого доктора..
Мёдонос
15.11.2010, 23:02
о кароль пчел, что творится...
надо срочно что-то делать, что-то вы тут все пургу пургете
Люсинда
15.11.2010, 23:03
:01: я тут..пришла я...
бродила,гуляла по лесу...всё думала,думала...
Не поверите,что увидела я в берёзовой роще.
Побоялась подойти.в общем-стоит там какой-то домик..
тихо тихо так...и темнеет уже...
..и только вой волка в далеке...
я как дала дёру оттуда к вам.
в общем,надо бы проверить что там:05:
Люсинда
15.11.2010, 23:14
:22: а ещё видела как барашку резали..к чему бы?
:19:бедный-бедный...
:01:
Кащеюшка
15.11.2010, 23:19
А потом я решила навести порядок в лесу, и знаете, что я нашла в самой чащобе, там, где ни разу не ступала нога человеческая? Знаете, что я там нашла?.. Настоящую искусственную ногу, притом совсем новую.
Нипугайся детка моя! Эт моя тетка видать Бабяга-костяная нога патеряла. Вечна шляеца где попала. Одень пока свой длинный чулок на ту ногу. Должен подойти. Потом над Серым приколемся. Ему нравяца такие игры
Ой дефки! Приморился я вас успокаивать. Это наш Серый Волк, которого Пеппи отправила на скалу. Голос тренирует, чтоб потом нам подать. Ну прижмитесь ко мне, чтоб не так страшно было. Я вам сказочку роскажу. Позитивную между прочим :05:
Люсинда
15.11.2010, 23:30
Кащеюшка, а ,Кащеюшка...
а правда что яйцо то саме твоё в утке?
Люсинда
15.11.2010, 23:31
а в яйце ?ГЛА....(или дротик)
МЫСЛ? ВСЛУХ...
Люсинда
15.11.2010, 23:32
а может убить то вовсе не не Оле хотели??
:22::22::22:
Люсинда
15.11.2010, 23:36
страшно как то.....прижиматься к тебе,Кащеюшка...
Времена такие, что держать надо ухо в остро:07gif:
Блин, всё с головы не выходит...ЯЙЦО-?ГЛА/Оле-Дротик...
Пеппи Длинныйчулок
Ну прижмитесь ко мне, чтоб не так страшно было. Я вам сказочку роскажу. Позитивную между прочим :05:
Я всегда сплю, положив ноги на подушку, а голову под одеяло. В Гватемале так спят решительно все, и я считаю, что это единственно правильный и разумный способ спанья. Так куда удобней. Неужели вы засыпаете без колыбельной песенки? Я, например, обязательно должна себе спеть колыбельную, иначе у меня глаза не закрываются.
Кащеюшка
Кащеюшка, а ,Кащеюшка...
а правда что яйцо то саме твоё в утке?
Ой большая ты уже вроде Люська, а сказкам все вериш...:11:
этож замануха для врагоф
Люсинда
Дефчёнки,чё творится-то.....и на ночь глядя....:07gif:
Люсинда
15.11.2010, 23:38
:01:дай бог,БЕССМЕРТНЫЙ.дай бог....
?????????????
Кащеюшка
15.11.2010, 23:41
Я всегда сплю, положив ноги на подушку, а голову под одеяло. В Гватемале так спят решительно все, и я считаю, что это единственно правильный и разумный способ спанья. Так куда удобней. Неужели вы засыпаете без колыбельной песенки? Я, например, обязательно должна себе спеть колыбельную, иначе у меня глаза не закрываются.
Конешно моя сладенькая! Как тебе удобно, так и будем спать. Все под одним одеялком. А песенку я вам спою колыбельную "Спи моя радость усниии...аааа"
Пеппи Длинныйчулок
15.11.2010, 23:42
Послушайте! Но здесь полно красных муравьев, а лежать вместе с ними я не намерена, потому что я с ними незнакома. ? к тому же они здорово кусаются. ? думаю, что лучше кусать самим, чем быть искусанными.
Люсинда
15.11.2010, 23:46
:22: вы уже укладываетесь????
не буду мешать..:05:пойду прогуляюсь ещё, может ещё чего разведую...
Русалка
16.11.2010, 00:11
Кащеюшка, ой, спасибо тебе, солнышко! чмоки-чмоки! хоть хтота обеспокоен моим хвостом... эх ,сколько мне пришлось настрадаться из-за моих ножек... :19:
вот бы кто помог, вот я была бы благодарная!!!
Серый Волк
16.11.2010, 01:08
Дорогой Волк,у вас просто фобия на почве нервного расстройства.
Я вам дам таблеточки-сейчас есть очень эффективное успокоительное лекарство на основе трав-называется Вамелан.Принимать 2 раза в день по 1 таблетке.
не надо мне никаких таблеточек! знаю я ваши таблеточки. А вдруг они ядовитые какие! Нет уж, как-нибудь сами полечимся травками-муравками.
Как полягчает, Серый, зайди ко мне на склад. Я те охотничью беретту выдам.
Мне охотничий берет ни к чему. Вот ежели б охотничью шляпу. ?ли охотничью фуражку. Вот тады да!
Серый Волк вон на той скале, если что, подаст знак.
подаю знак!!!
все спокойно. У-ууу!!!
:01: я тут..пришла я...
бродила,гуляла по лесу...всё думала,думала...
Не поверите,что увидела я в берёзовой роще.
Побоялась подойти.в общем-стоит там какой-то домик..
тихо тихо так...и темнеет уже...
я как дала дёру оттуда к вам.
в общем,надо бы проверить что там:05:
Ну шож ты нервная такая. Это я был, знак подавал, что все спокойно, все тихо-мирно.
Эт моя тетка видать Бабяга-костяная нога патеряла. Вечна шляеца где попала. Одень пока свой длинный чулок на ту ногу. Должен подойти. Потом над Серым приколемся. Ему нравяца такие игры
Даже и знать не хочу, в какие - такие игры вы играли с Бабой Ягой и с ее костяной ногой. :62: Тфу, постыдились бы!
Люсинда
16.11.2010, 09:11
то я был, знак подавал, что все спокойно, все тихо-мирно.
:06: фууууууух,ну, Волчара, успокоил.....
пойду покурю:39:
после перепалки с дохтуром, обидевшись я пошла прогуляться вокруг дома...как только я вышла на улицу.... я увидела кролика и побежала я за ним ...бежала, бежала и провалилась под землю, а там пещера. в пещере остались вещи будто бы кто то на скорую руку решил уйти.. костер не потушен, вещи разбросаны, каша в тарелках не съедена, постель не заправлена, вода в туалете не спущена..... на столе бутылечки с ядом двухглавой кобры и....дротики пропитанные этим ядом.. я думаю это штабквартира предателей...может поставить кого нить в западне в этой пещера авось ктонить из предателей вернется туда?? отдельное спасибо кролику за то что привел меня туда
Пеппи Длинныйчулок
16.11.2010, 11:09
Не радуйся раньше времени. Они, наверно, скрылись при твоем приближении и залегли в засаде. А может, сидят в пещере и по слогам читают в поваренной книге новый рецепт жаркого, чтобы нас съесть под особым соусом, но, как только они покажутся, я им сразу объявлю, что решительно не согласна тушиться вместе с морковкой. Терпеть не могу морковку!
Сейчас я скину Мальчика-с-пальчик с дерева, он засиделся там, наверное, да и кормить всю ночь диких зверей, например, комаров, тоже не очень-то весело. Ловите его!
Пойду крокодила поищу, не хочу быть невежливой.
Кащеюшка
16.11.2010, 11:26
Кащеюшка, ой, спасибо тебе, солнышко! чмоки-чмоки! хоть хтота обеспокоен моим хвостом... эх ,сколько мне пришлось настрадаться из-за моих ножек... :19:
вот бы кто помог, вот я была бы благодарная!!!
Не переживай ежели с ножками ничо ниполучица. Я полюбому и так буду на руках тебя всю жизнь носить, Наяда моя.
Сейчас я скину Мальчика-с-пальчик с дерева, он засиделся там, наверное, да и кормить всю ночь диких зверей, например, комаров, тоже не очень-то весело. Ловите его!
Пойду крокодила поищу, не хочу быть невежливой.
Пеппи, иди сразу ищи крокодила. Мальчик уже давно свалился с дерева, ударился обземь и превратился из мальчега в зайчега кролега, который и дал наводку Алисе :14:
ударился обземь и превратился из мальчега в зайчега кролега
а он брал уроки трансформации??? надеюсь он не превратится из мальчега в девочку
Не переживай ежели с ножками ничо ниполучица. Я полюбому и так буду на руках тебя всю жизнь носить, Наяда моя.
Кащеюшка, как вижу ты не можешь определиться между мной и русалочкой??? я тебе помогу можешть оставаться с русалкой, а я буду, как Жанна д"Арк не выйду замуж и буду в одиночестве воевать...пойду ка надену доспехи
Кащеюшка
16.11.2010, 12:25
а он брал уроки трансформации??? надеюсь он не превратится из мальчега в девочку
Я тож на это очень надеюсь. Мужыков то тут раз, а два и три эт Медонос и Гудвин, которых хрен носит не знамо где. Ну ничо прорвемся! Надежда умерает последней! Не забывайте что ваш предводитель всемогущий царь Кащей!
Кащеюшка, как вижу ты не можешь определиться между мной и русалочкой??? я тебе помогу можешть оставаться с русалкой, а я буду, как Жанна д"Арк не выйду замуж и буду в одиночестве воевать...пойду ка надену доспехи
Ой ну чо ты так прямо вот сразу! Яж могуч и бессмертен. Моей любви на всех хватит. ? несметных сокровищ тоже. ? мужеской силы и потенции кстате. Просто я эстет. Ну не могу я пройти равнодушно мимо прекрасного :41:
А доспехи одень Алисушка на период военного положения. Мы щаз все силы мобилизуем. Сама видиш, что с мужиками напряжонка :23: Приходица численность вооруженных сил увеличивать за счёт невоеннообязанных. Так что дефки держитесь все возля меня. Я для вас единственная защита и оборона. Ну и вопще...единственный...:41:
Люсинда
16.11.2010, 12:40
:01:Доброе утричко,друзья....
D.M Ай Болит
16.11.2010, 13:10
Какое утро,Люсинда,уже время за полдень перевалило.
Погодите-я тут список составляю-кто не рассказал про свое оружие.
Странно-странно...
Мужыков то тут раз, а два и три эт Медонос и Гудвин, которых хрен носит не знамо где.
тут не только мужыков, но и других персонажей не видно... странно-странно....хмм где ж они и чем они занимаются?? пойду проведаю пещеру!
Что-то мне плохо стало от увиденного и я уснула, вроде всегда к такому спокойно относилась, а сейчас... Видимо всё-таки внутри меня человеческое берёт вверх :07gif: Доктор, дайте антидепрессант
Люсинда
16.11.2010, 16:46
:01: всё чики пики!
в пещере была тока что...всё на своих местах,следов присутствия кого-нить нет((
чё делать то будем?
я у швеи-бабули была...шапочку новую мне шили:05:
как вам?
http://hiblogger.net/img/gallery/2008/06/14/1135/cdg1i1219787479_11.jpg
Люсинда
16.11.2010, 16:47
:22: ой...это из семейного архива...
НЕ СМОТРЕТЬ!
вот.
http://malutka.kiev.ua/img/vyazanue_veshi/yliya/golova/krasnaya_shapochka_b.jpg
Кащеюшка, глядя на последнее фото Люсинды наверное она лучший кандидат на место твоей жены :02:.. а если честно у нас тут предатели, а Люсинда шьет себе новые шапочки...
крокодил не гена
16.11.2010, 18:04
Привет Пеппи, Ваше задание выполнено. Простоял сутки на бугре, охранял. Но ни че не видел. Устал.
Кощей, записывай меня в свое войско, вообщето я как мой дядя Гена мирный, но в такое опасное для нас время не грех и послужить, хотя ты Кощей мне как командир не нравишся. Поэтому если ты Верховный главнокомандующий , разреши я буду подальше от тебя и буду во флоте служить, думаю Руссалка составит мне компанию из водоплавающих здесь только мы, двое.
Кащеюшка
16.11.2010, 18:27
Ну Люська! Ну хулиганка! Яж не для публичного обозрения в нашу последнюю интимную встречу тебя фотал :11:
Кащеюшка, глядя на последнее фото Люсинды наверное она лучший кандидат на место твоей жены .. а если честно у нас тут предатели, а Люсинда шьет себе новые шапочки...
Дорогуша моя, ну не надо так ревновать. Люси просто пыталась так вдохновить присутствующий мужской пол. Типа чтобы вспомнили, что мужики и повылазили со своих нор. На войне же все средства хороши. Ктото одевает доспехи, а ктото раздеваеца
хотя ты Кощей мне как командир не нравишся
Отправить бы тебя за такие слова на гаупвахту. Ну да ладно. Служи. До первого замечания. Но смотри. Я буду за тобой присматривать. А то знаю я вас крокодилов. Жрете все что движеца. При этом ещё придуриваетесь что жертву жалко. Типо льете крокодильи слезы :17:
крокодил не гена
16.11.2010, 18:29
А то знаю я вас крокодилов. Жрете все что движеца. При этом ещё придуриваетесь что жертву жалко. Типо льете крокодильи слезы
Ну что есть, то есть. Но мы не пользуемся дротиками. Наши зубы и челюсти, наше терпение вот оно лучшее оружие.
крокодил не гена
16.11.2010, 18:30
А слезы, это так уж природой заведено, куда тут денешся.
Серый Волк
16.11.2010, 18:52
:01: всё чики пики!
в пещере была тока что...всё на своих местах,следов присутствия кого-нить нет((
чё делать то будем?
я у швеи-бабули была...шапочку новую мне шили:05:
как вам?
http://hiblogger.net/img/gallery/2008/06/14/1135/cdg1i1219787479_11.jpg
У-уууу!!! :22:
А я сначала шапочку даже не заметил.
Ну что, может потанцуем, красотка?
http://pics.kz/s3/73/cc/5f/73cc5f9b0e0bd9b206732c4493ecc620.jpg
Кащей, нука убери свои костлявые руки от моей шапочки. Мы то с ней чай из одной сказки, а ты вообще непонятно кто.
крокодил не гена
16.11.2010, 19:07
Волчара привет. Че девка приглянулась? не забывай про дровосеков:01::01::01:
крокодил не гена
16.11.2010, 19:08
А вы девушка поосторожней здесь с такими фотографиями. Такое ощущение, этими фотографиями вы отводите всех от мыслей наити убийц.
доктора мне, доктора....кажеца я ранена. ах моя рука....
расскажу что со мной случилось. я только что была в пещере...как только я вошла в пещеру в бег пустились двое... направо и налево, я решила побежать налево по привычке
разглядеть предателей мне не удалось т.к. они были в плащах с капюшонами, да еще в масках....но мне удалось оторвать кусочек от плаща... я была так близка чтобы поймать этих подлецов
Серый волк, да ты мачо:13: вы отлично смотритесь вместе:14: но любовь строить будете потом после того как мы поймаем этих предателей
...ах моя рука, ну где же этот ворчливый доктор?
Пеппи Длинныйчулок
16.11.2010, 19:28
разглядеть предателей мне не удалось т.к. они были в плащах с капюшонами, да еще в масках....но мне удалось оторвать кусочек от плаща... я была так близка чтобы поймать этих подлецов
Да, я тоже их видела. Сначала они хотели взять меня в плен, но когда я голыми руками вырвала из земли сосну, они передумали и тут же убежали.
крокодил не гена
16.11.2010, 19:35
Алиса, Пеппи в следующий раз возмите меня с собой, а то мне за вас страшно девочки
Русалка
16.11.2010, 19:48
ох, Кащеюшка!!! што ж ты мне раньше не встретился? эх... и не было бы моих страданий, мучений... принц-то мой женился, родил семерых детей да и помер давно. а я не зня страдала все это время, мое вознаграждение за мои страдания - это ты!:42::42::42:
ой штота я такая лехкамысленная...
Русалка
16.11.2010, 19:49
Да, я тоже их видела. Сначала они хотели взять меня в плен, но когда я голыми руками вырвала из земли сосну, они передумали и тут же убежали.
:14: Пеппи, красавица ты наша силы богатырской!
Русалка
16.11.2010, 19:51
Алиса, я могу тебе попробовать помочь, я тут в гостях с своего отца была и сестер, они мне завернули тут травок всяких водорослей лечебных. Давай приложим, хуже не будет, пока дохтур не воротится. :01:
Кащеюшка
16.11.2010, 19:51
Алиса, Пеппи хватит уже шлындать без сопровождения в самом деле! Я вам таких указаний не давал! В следующий раз берите волка или крокодила. У них одни пасти чего стоят. Заодно они и присмотрят друг за другом.
Алисушка, девочка моя иди сюда. Я полечу тебе ручку живой водой.
Не ну а чо за фигня случилась с фотой Люськи?! Яж не на такой результат расчитывал. Заместо мужчин возбудился какойто развратный оборотень :22:
Серый, ты вапще на себя в зеркало смотрел? Люська конешно особа ветренная и готовая ко всяким смелым секс-эксперементам, но надеюсь что до зоофилии у ней дела не дойдеть :17:
Кащеюшка
16.11.2010, 20:00
мое вознаграждение за мои страдания - это ты!:42::42::42:
Эта...чота разум у меня помутился от таких речей... :25: :06::41::42: В башке все перемешалась, а надоже о военной тактике и стратегии думать!
Наяда, ты меня околдовала! Сразу тебя полюбил! Чо время терять?Пошли зависним гденить на ветвях!
крокодил не гена
16.11.2010, 20:19
вот так я расправлюсь с нашими врагами. Был в моей жизни период, когда я был очень злой, но затем мой дядя Гена и Оле объяснили мне что такое хорошо и что такое плохо. Но с предателями я сделаю так
10647
10648
10649
10650
10651
крокодил не гена
16.11.2010, 20:20
Это все я 30 лет назад.
Люсинда
16.11.2010, 20:29
:01: ну что вы так....
пока они ищут, я шапочки шью
я же девушка, в конце да концов!!!имею я право хорошо выглядеть или нет?:01:
Девчёнки, вы бы по одиночки не шастали бы по пещерам-то... а то мало ли..
Я то хоть с топориком да ножечком-защищусь:01:
Серый, а ты ничё так...:05:
Пеппи Длинныйчулок
16.11.2010, 20:32
Прекрасно. Гроза Карибского моря - вот кем мы с тобой будем, не Гена. Мы будем защищать всех от злодеев, устроим тайник в каком - нибудь гроте на необитаемом острове Тихого океана, спрячем туда все наши сокровища, и охранять наш грот будут три скелета, которые мы поставим у входа. А еще мы вывесим черный флаг с изображением черепа и двух перекрещенных костей и каждый день будем петь "Пятнадцать человек и покойника ящик", да так громко, что нас услышат на обоих берегах Атлантического океана, и от нашей песни все враги будут бледнеть и гадать, не стоит ли им тут же выброситься за борт, чтобы избежать нашей кровавой мести.
Алиса, я могу тебе попробовать помочь, я тут в гостях с своего отца была и сестер, они мне завернули тут травок всяких водорослей лечебных. Давай приложим, хуже не будет, пока дохтур не воротится. :01:
русалочка, спасибо тебе, лечебные травы мне не помешают:13:
вот так я расправлюсь с нашими врагами.
Не Гена, в след. раз я пойду на разведку с тобой.. твои зубы, мой меч, твоя ловкость и моя сноровка от врагов мокрого места не оставят :14:
Люсинда
16.11.2010, 21:01
:22::22::22::22::22:
СМОТР?ТЕ!!!!!
ВЫ видете?????
http://c2.api.ning.com/files/M2QS2gto2lnd-pD3ozR19jk1tDRFQxS-6JkNw336D1n0jXmAKylR8JWZyEzN56qvQIhcgok5-Omgz4MZi6PPSi*b5RhnWFvX/DarkForest.jpg
кто бы это мог быть???
:22:по-моему они приближаются....
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!
Люсинда
16.11.2010, 21:02
http://c2.api.ning.com/files/M2QS2gto2lnd-pD3ozR19jk1tDRFQxS-6JkNw336D1n0jXmAKylR8JWZyEzN56qvQIhcgok5-Omgz4MZi6PPSi*b5RhnWFvX/DarkForest.jpg
Русалка
16.11.2010, 21:09
Геннадий... я прямо даже не знаю, как на Ваше прошлое реагировать. хотя меня привлекают брутальные мужчины :14: но полюбила я все-таки Кащея :01:
Люсинда
16.11.2010, 21:13
:37:КАщей и Русалка...
сюжет этой песни...
Гены нам подсказала гитара.....
Кащей и Русалка....они чесли чесно...
что бы это могло значить?
:22:Заговор????
Кащеюшка
16.11.2010, 22:17
что бы это могло значить...что бы это могло значить...
Серый, а ты ничё так...:05:
Вот это что могло бы значить? Не! всетаки эта Люська сафсем испорченая! Чо тебя так эти жывотные привлекают Люси? Песняков видишли она крокодильих наслушалась. Придеца тебя вместе с крокодилом апосля военных действий на гаупвахту засадить. У вас много будит времени для песен, шоб знали как на главнокомандущева батон крошить. ? кстате на паек не ращитуйте. Понятно, что крокодил то голодным конешно ниостанеца. Но зато, Люси, в процеси обеда он об тебе поплачет как об лучшем компаньоне.
Люси, чем своими прелестями соблазнять всяких хишников лучи бы взяли пример с моей Алисушки
Геннадий... я прямо даже не знаю, как на Ваше прошлое реагировать. хотя меня привлекают брутальные мужчины :14: но полюбила я все-таки Кащея :01:
Прелесть моя! Как я тебя понимаю! Ктоже оценилбы твою красоту, када вокруг тебя плавали утопленники в виде прынцов, да крокодилы. Ничо, ничо...вот разведем здеся дела, и я весь твой...(ну и Алискин тожа)
D.M Ай Болит
16.11.2010, 22:21
Да я уже обработал вашу руку,Алиса,что вы кричите!
Странно,что вы не встретили там Люсинду-она зашла в пещеру раньше вас и ,как ни странно,раньше вас и вернулась обратно...
Хотя что ожидать от девушки,которая рыщет по лесу,одетая лишь в одну шапочку!
Кстате,у меня в саквояже имеется отличное противозачаточное-думаю при вашем уровне гормонов просто необходимо.Межвидовые браки запрещены,но мало ли.Лучше предохраниться,чем потом родить ни мышонка,ни лягушку,ни неведому зверюшку.
Люсинда
16.11.2010, 22:27
во-во,бессмертный ты наш...
этого я и ждала..
как обычно. тока начинаешь глаза всем раскрывать, как он откуда ни возьмись сразу всем туман в глаза пускать:48:
и думай тут что хочешь...:30:
Кащеюшка
16.11.2010, 22:30
От как вы вовремя Дохтур! Прямо в корень зрите. В тот самый!:13: Я уж пугал Люси зоофилией. Все мимо ушей пропустила :30:
D.M Ай Болит
16.11.2010, 22:34
Крокодильчик,ты главное не жри сразу врагов,как поймаешь-надо же их допросить,разузнать кто они и откуда взялись вообще в нашей сказочной стране.
Пеппи,ваша смелость и сила,конечно,поражает,но я вам тоже не советовал бы бравировать и разгуливать одной по ночному лесу.
Что-то Русалочка наша попротихла-никак обезвоживание у нее случилось?
Люсинда
16.11.2010, 22:38
она зашла в пещеру раньше вас и ,как ни странно,раньше вас и вернулась обратно...
Дорогой Доктор!!!
:22:ДОКТОР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В пещере я , в отличие от других, просто НЕ СТАЛА ЗАДЕРЖ?ВАТЬСЯ..и, убедившись,что там всё Ч?СТО быстренько пошла обратно,
нееееет,верить низя никому...
http://www.popcornnews.ru/upload/_500_600_80_CdsQT4.jpg
Кстати,зоофилией я не страдаю..а вот Вам,ДОКТОР пора бы задуматься....
Люсинда
16.11.2010, 22:41
пугал Люси зоофилией
:02:пора девочек наших никрофилией попугать...:02:
D.M Ай Болит
16.11.2010, 22:47
.а вот Вам,ДОКТОР пора бы задуматься....
Да,вы правы,Люсинда,все так и есть.
Симптомы сходятся-неуверенность в себе,поиски сильного плеча,защиты,попытка привлечь внимание к себе сексом,эксгибиционизм,всякие сексуальные расстройства типа зоофилии и некрофилии.......
У вас типичный синдром неврастеника.Причем один из симптомов-это полное отрицание данного заболевания и попытка оболгать всех,кто относится к вам с добротой и пониманием.
? как же я раньше это не замечал?
Люсинда
16.11.2010, 23:08
ну-ну..:01:
промолчу
Кащеюшка
16.11.2010, 23:54
Алиса, ну чо там с зайчиком-кроликом? Он ещо не превратился обратно в Мальчика? А то время к ужину и чота жрать охота. Может жаркое с таво крола сделать? А то блин ежели обратно в Мальчика воплотица, то без ужина останемся. ?ли подождать пока кролег расплодица? Однаво ведь на всех не хватит блин...
Дохтур, как вы думаете с научной точки зрения, если Мальчик превращоный в зайчика будучи зайчиком расплодица, то каво он породит? Мальчиков или зайчиков?
доктора мне, доктора....кажеца я ранена. ах моя рука....
расскажу что со мной случилось. я только что была в пещере...как только я вошла в пещеру в бег пустились двое... направо и налево, я решила побежать налево по привычке
а может ты придумываешь? :30: может сама себя ранила?
2Кащей, не надо строить из-за себя главнокомандующего, я девушка независимая. в общем, вы у меня все под подозрением!развели тут шуры-муры :30:
GoodВин
17.11.2010, 08:45
2Кащей, не надо строить из-за себя главнокомандующего, да наверно он просто по яйцу морде давно не получал. Эй, с понтом бессмертный, ты че тут бастыка врубаешь? король трупов млин. ты первый на примете, как предатель, такойже нечитсый сосвоей любовницей бабойягой замутил маленького добренькго волшебничка убили... имей ввиду, у меня взгляд из изумрудных глаз как ренген, всю твою черную душонку видно наскрозь!
а может ты придумываешь? может сама себя ранила?
Подозрительность это нормально, а вот ложное обвинение :34: для отвода глаз от вашей персоны.... Смею возразить, во первых я на это не способна (ранить себя) я не мазохистка... на такое скорее Люсинда способна она ведь зоофилка и некрофилка, но это не есть обвинение во вторых я всегда у всех на виду, не то что Вы, ходите - бродите где попало, занимаетесь черт знает чем!! в третих я то искренне надеюсь, что мы сегодня поймаем этих предателей и буду делать все возможное для этого! :52:
Люсинда
17.11.2010, 09:19
на такое скорее Люсинда способна она ведь зоофилка и некрофилка
:22:вот это заявленнице!!!!
Алисочка, мазохисточка....я была о Вас лучшего мнения...
но теперь....:29:
GoodВин
17.11.2010, 09:43
Дивченки! ну что вы ругаетесь? здесь итак полно коварства, вместо стен давайте строить мосты! может быть у кого то есть свежие мысли по поводу предателей? а артефакт ктонибудь нашол уже?
:22:вот это заявленнице!!!!
Алисочка, мазохисточка....я была о Вас лучшего мнения...
но теперь....:29:
каюсь каюсь не хотела вас обижать, но этот диагноз вам наш дохтур поставил...
GoodВин
17.11.2010, 09:56
вот кстате тоже по поводу дохтора, вы все к нему с вопросами а он веть ветеринарец, он же к нам как с жывотным!
хитрый он, глазки вона как бегають
Пеппи Длинныйчулок
17.11.2010, 10:15
Что вы собираетесь делать, я не знаю. Я, во всяком случае, не буду бездельничать. У меня нет ни одной свободной минутки. Должен же кто-то следить за порядком.
Пеппи Длинныйчулок
17.11.2010, 10:24
Смотрите, что я нашла! До чего же мне сегодня везет! Какой счастливый день! Какая маленькая, маленькая катушечка! Знаете, как здорово пускать из нее мыльные пузыри! А если продеть в дырку веревочку, то эту катушку можно носить на шее как ожерелье. У кого-нибудь есть веревочка?
вот кстате тоже по поводу дохтора, вы все к нему с вопросами а он веть ветеринарец, он же к нам как с жывотным!
он сказал что он ветеринар, но еще и терапевт, что окончил Актюбинский Мед университет
крокодил не Гена или кто нить еще, пойдемте со мной на разведку?! кто будет моим напарником??
D.M Ай Болит
17.11.2010, 11:55
А если продеть в дырку веревочку, то эту катушку можно носить на шее как ожерелье. У кого-нибудь есть веревочка?
О,Боже,чистое дитя!
Дохтур, как вы думаете с научной точки зрения, если Мальчик превращоный в зайчика будучи зайчиком расплодица, то каво он породит? Мальчиков или зайчиков?
Категорически не советую есть всяких сказочных персонажей,как бы голодны вы не были!Отравление гарантировано!Потерпите-голодание еще никому не помешает-вам особенно.?ли сходите на охоту-как вариант.
По поводу глазок-если вы и дальше будете своим рентгеном в меня светить-я вообще ослепну.Лучше бы пошли поискали бы что-нибудь съестное.
Жюли,вы поразительно немногословны.
крокодил не гена
17.11.2010, 12:04
Я готов Алиса. Вперед!
крокодил не гена
17.11.2010, 12:07
Че то меня этот скелет раздражать начинает. Лучше я Алисочка с тобой прогуляюсь. и заодно ужин тебе словлю, но у меня в меню только мясные блюда
Люсинда
17.11.2010, 12:27
На столе сиротливо остался лежать легендарный зонтик……
Господа!!!!
Обратите пожалуйста внимание на фотопортрет нашего Айболита!!!!
ЗОНТ!!!!
не уж то этот тот самый зонт!!!!:07gif:
Пушистик...)
17.11.2010, 12:28
ВТОРОЙ ДЕНЬ НАЧАЛСЯ. Ч?ТАЕМ ПЕРВЫЙ ПОСТ!
Кстати, во флудилке для мафиоз отпишитесь кто за то чтобы день сократить. ? если сократить то на сколько?
D.M Ай Болит
17.11.2010, 12:39
не уж то этот тот самый зонт!!!!
Милочка,успокойтесь,вы бредите.Только недавно вы укрывались под этим зонтом от дождя,а сейчас вы его почему-то боитесь.Все будет хорошо,не волнуйтесь.Мы выберемся из этого леса,вас поместят в красивую комнату,за вами будут ухаживать,давать вам лекарство,а потом вам станет лучше.Уж поверьте мне!
Товарищи,убедительная просьба-будьте по-мягче с Люсиндой-у нее,по всей видимости,приступ зонтичной фобии.Такое бывает с неврастениками.
Вот Кащей на нее не обращает внимания-вот и пожалуйста,проявилась болезнь.
крокодил не гена
17.11.2010, 12:47
10669
10670
10671
Пожалуйста все на обед.
крокодил не гена
17.11.2010, 13:00
Я думаю этого запаса еды нам хватить на пару дней. Блин надо толстенького человечка подловить, но их тут не водится.
10672
крокодил не гена
17.11.2010, 13:01
10673
10674
крокодил не гена
17.11.2010, 13:04
Вот вам рыба, буйвол, и зебры. А самое нежное мясо молодого слоненка я оставил для себя и той единственой которая будет моим чебурашкой. Ладно я посплю. Мы с алисой договорились, что я у водоема нашего поохочусь а она немного вперед проидет и посмотрит как там дела. Так что она сейчас подойдет.
крокодил не гена
17.11.2010, 13:20
Расскажу я вам пока про своего брата. Очень много раз мы с ним вместе охотились на маленьких, толстеньких людей, очень удачно, но один раз когда я спал он пошел на охоту один и вот что из этого вышло.
крокодил не гена
17.11.2010, 13:22
10685
10686
10687
крокодил не гена
17.11.2010, 13:24
А друг мой лучше тоже один пошел на охоту и тоже поимался.
10690
10691
10692
10693
10694
крокодил не гена
17.11.2010, 13:25
10695
Бедняжка только руку съел, а его за это к стенке.
крокодил не гена
17.11.2010, 13:27
Но вы друзья не пугайтесь, кто мне друг его я не трону, а ВРАГОВ я вот так СЪЕМ. Так что лучше сразу сдавайтесь, а то будет хуже.
Люсинда
17.11.2010, 13:30
:07gif:
Ген, ты поосторожней тоже...мало ли.... убийцу-то ещё не нашли...:07gif:
Пеппи Длинныйчулок
17.11.2010, 13:32
Что это на вас всех нашло? Почему вы молчите? ?мейте в виду, что молчать так долго просто опасно. Если язык не двигается, он быстро вянет. В Калькутте я встретила однажды одного кафельщика, он все молчал и молчал. ? вот с ним случилось то, чего не могло не случиться. Как-то раз он должен был мне сказать: "Прощай, милая Пеппи, счастливого тебе пути, благодарю тебя за время, которое мы провели вместе!"
А теперь угадайте, что случилось? Он попытался выговорить эту фразу, но не смог, лицо его исказилось в страшной гримасе, потому что все косточки челюсти заржавели, и мне пришлось смазать его машинным маслом. ? тогда рот его открылся и он с трудом пролепетал: "У бу у му". Я поглядела ему в рот, и знаете, что я увидела? Язык, похожий на увядший лист! ? до самой смерти он, бедняга, не смог произнести ничего, кроме "У бу у му".
Будет очень печально, если с вами случится то же самое.
Люсинда
17.11.2010, 13:39
Пеппи, ты уже отобедала?
или ещё нет?
Предагаю пойти прогуляться .поболтаем))
Кстати, мне просто интересно, это нормально вообще что зонтик Оле используют не по назначаению?
Мне кажется это память...может всё таки сохраним его как память о друге...:07gif:
крокодил не гена
17.11.2010, 13:39
Да надоело боятся удара из за спины. Если эти враги поступают нечестно и убивают из за спины, то я тоже могу вспомнить свою бурную молодость и поступать так как в молодости. Но я хорошо хоть предупреждаю что с ними сделаю. мне как честному нечего боятся.
Пеппи Длинныйчулок
17.11.2010, 13:40
Какое счастье, прямо гора с плеч свалилась, вы меня так испугали! Если бы у вас получилось "У бу у му", я бы просто не знала, что делать. Пойдемте прогуляемся.
крокодил не гена
17.11.2010, 13:41
Девочки меня захватите? или может поспать?
Люсинда
17.11.2010, 13:45
:01: пойдём конечно....
http://psekups.ru/articles/photo/DSCN0022.jpg
воооон она..та сама пещера.:01:
крокодил не гена
17.11.2010, 13:52
вперед я впереди а вы сзади
Люсинда
17.11.2010, 13:53
Давай Ген, если подозрительно увидишь-маякуй-хвостом туда-сюда 3 раза..
и потише надо идти...:01:
крокодил не гена
17.11.2010, 13:58
заметано, маякну хвостом
Жюли,вы поразительно немногословны.
а вас это уже не должно волновать, я вас попросила антидепрессант и где он? так и скажите что вы практикуетесь на животных :30:
ммда народ, что творится то??
неГена, ты поосторожней там!!
Сходили мы с НеГеной на разведку к сожалению мы так ничего и не нашли....
Пеппи Длинныйчулок
17.11.2010, 14:06
заметано, маякну хвостом
НеГена, давай я тебя подмышку возьму. Очень удобная дубинка получится, если что.
Бедняжка только руку съел, а его за это к стенке.
Слушай, маньяг, хватит такие картинки выставлять итак нервишки на пределе, брата он показать решил :30:
GoodВин
17.11.2010, 14:13
ЗОНТ!!!! не уж то этот тот самый зонт!!!! Люсьен! в только подкрепили мои подозрения в адрес этого коновала! это тот самый зонт который я дарил своему волшебному брату, Оле на пятьсотлетие...:22:
какое коварство!!! какое издевательство над всеми теми кому так дорога память об этом бесценном волшебном человечике!
я разрежу эту подлую сущность ножницами на мильон запчастей!!!:30:
Але, зайчики, ну че там в той пещере? смотрите дефки, как бы не пришлось нам смотреть крокодиловы слезы
крокодил не гена
17.11.2010, 14:25
Пеппи не надо так шутить.
Ты волшебник недоученный (Гоодvin) смотри как бы я по тебе слезы не проливал. Мне вот интересно почему этот волшебник молчал молчал и сразу попер на доктора. Мне подозрителен этот Гудвинт и Кощей. А пещера ниче так нормальная, только темная и сырая но это мне нравится незнаю как другим. еды всем хватило или еще сходить поохотится?
Жули не переживайте, если вы хороший человек то вам это не грозит.
Пеппи Длинныйчулок
17.11.2010, 14:34
Ну, чего вы скисли, ребята? У вас, может, животы разболелись?
Так кто же здесь враг? Да, надо хорошенько подумать, прежде, чем принять такое ответственное решение.
GoodВин
17.11.2010, 14:53
враг здесь тот кто больше всех понтуеца. типо я все равно вас всех сожру своими здоровыми зубами. токо мы их тебе выбьем, рептилия
D.M Ай Болит
17.11.2010, 15:20
вас это уже не должно волновать, я вас попросила антидепрессант и где он?
Милая Жули,я вам его уже 2 раза давал,вы же все время его выплевываете обратно!
Только зазря переводите медикаменты!
Странно,Люсинда повела снова всех в пещеру.После ее первого посещения мне пришлось обрабатывать руку Алисы.Кто пострадает на этот раз?
Уровень тестостерона у Гудвина подскочил неимоверно.Наверно на почве одиночества.Никто из женского персонала на него не обращает внимания-вот и раздражительность.
GoodВин
17.11.2010, 15:26
Милая Жули,я вам его уже 2 раза давал,вы же все время его выплевываете обратно!
Только зазря переводите медикаменты!
Странно,Люсинда повела снова всех в пещеру.После ее первого посещения мне пришлось обрабатывать руку Алисы.Кто пострадает на этот раз?
Уровень тестостерона у Гудвина подскочил неимоверно.Наверно на почве одиночества.Никто из женского персонала на него не обращает внимания-вот и раздражительность.
просто я не стараюсь привлечь их к себе такими способами. и пусть я сам по себе, но мне сейчас не это важно, кто кому накрутит любовной лапши на уши, отводя от себя подозрения, а важно для меня то кто убил моево брата.
ты, гад, первый с рептилией, под подозрением
крокодил не гена
17.11.2010, 15:32
Нервничаешь? Ну-ну. Винтокрыл или как там а сорри Гуудвин. Ну нервничай дальше. А если ты плохой то да придется тебя сожрать.
Мальчик с пальчик
17.11.2010, 15:34
Привет друзья. Зачем ругаетесь? Мир так прекрасен. Погода просто сказочная. Я так понимаю, тут, помимо поиска убийц, есть еще одна задача: найти себе пару для флирта и приставаний. Прям как на телешоу "Сказочный Дом 2: найди свою сказку". Я тоже хочу найти себе вторую половинку, жаль что нет Дюймовочки, а то все остальные выше меня ростом наверное. Но любви все возрасты и росты покорны. :)
Привет друзья...
Значит ты, бритоголовый, думаешь я - убийца? :30: давай, думай, справедливость всё равно победит!
D.M Ай Болит
17.11.2010, 15:36
хватит такие картинки выставлять итак нервишки на пределе, брата он показать решил
Дорогая Жули,если вы жили в джунглях,то таких картин должны были насмотреться и они совершенно не должны вас пугать.Вы же взвинчены как гламурная девица из Хацапетовки.
Однако........
ты, гад, первый с рептилией, под подозрением
Я прав! Моральная заторможенность и возбудимость......надо записать.
Дорогая Жули,если вы жили в джунглях,то таких картин должны были насмотреться и они совершенно не должны вас пугать.Вы же взвинчены как гламурная девица из Хацапетовки.
Однако........
Да, это было в детстве, но я не видела как мои предки разделывали животное, мне приносили самые лакомые кусочки. ? тем более я повзрослела и стала девушкой, мне неприятны картины такого рода.
крокодил не гена
17.11.2010, 15:43
Однако........
А ведь прав. Почему это они обычно вместе появляются, и исчезают с Гудвином.
Мальчик с пальчик
17.11.2010, 15:46
Значит ты, бритоголовый, думаешь я - убийца? Да волосатая Жули я так думаю, точнее предполагаю. Я буду только рад если это будете не вы.
Серый Волк
17.11.2010, 15:58
Какие все нервные. Я тут все окресности обошел, под каждый кустик заглянул, ничего подозрительного не встрелил, тока какой-то шорох и клацканье за спиной все время, я так и не полнял что это было. :22: Кто-нибудь, посмотрите, может к лапе что прилипло. ?ли к хвосту!
http://proc.com.ua/uploads/posts/1200431814_1200297540_nu_pogodi_tv_1.jpg
D.M Ай Болит
17.11.2010, 15:59
Да, это было в детстве, но я не видела как мои предки разделывали животное, мне приносили самые лакомые кусочки. ? тем более я повзрослела и стала девушкой, мне неприятны картины такого рода.
Не могу себе представить животных(в частности-волков и пантер),разделывающих добычу клыками,а потом сервирующих стол персонально для вас.
Не стыкуется.
Вы точно в джунглях выросли?
Русалка
17.11.2010, 16:00
всем добрый день!
я смотрю, тут народ наш сказочный нервный стал... как-то некрасиво получается, вроде бы должны добро нести... сбываются предсказания?
все-таки надо найти тех, кто вносит раздор, и отомстить убийцам обязательно надо!
D.M Ай Болит
17.11.2010, 16:02
я смотрю, тут народ наш сказочный нервный стал
Милая Русалка,а где вы пропадали столько времени?
GoodВин
17.11.2010, 16:04
рептилия и коновал, че, списались и решили сменить тактику? сперва в разнобой тут шуршали, штоб нико не подозревал ваш сговор, теперь вместе решыли керосинить против доброго волшебника? ну ну, позорники
Не могу себе представить животных(в частности-волков и пантер),разделывающих добычу клыками,а потом сервирующих стол персонально для вас.
Не стыкуется.
Вы точно в джунглях выросли?
Я была младенцем! Как вы себе представляете маленькую девочку, грызущую огромные кости? У вас явно неправильное мировоззрение, кто вам вообще дал мед.диплом? Всем пичкаете непонятно что, то то тут все какие-то нервные стали, ломка началась :30: Я знала что лучше не глотать ваши таблетки!
Мальчик с пальчик
17.11.2010, 16:12
всем добрый день!Здравствуй русалка, как жизнь морская? Никакая рыбина не обижает? Ноябрь на дворе, не холодно плавать то? Могу дать верхнюю половину от гидрокостюма. А то смотрю на вас и от холода мурашки по коже.
Сегодня будем в бирюльки играть?
крокодил не гена
17.11.2010, 16:17
Ты волшебник-недоучка с кем я тут списался, :02:.
Здорово Волк, то что ты ходил по лесу знаю. Я пару раз последил, но потом узнал тебя, и зубами я клацал. Меня тут один волшебник недоучка достал уже. Есть не хочешь может поужинаем им?
GoodВин
17.11.2010, 16:19
Ты волшебник-недоучка с кем я тут списалсязакололо глазки, да? поплачешь может? сделаеш вид?
крокодил не гена
17.11.2010, 16:20
Эх ты говорила тебе мама учись, а ты так и стал недоучкой
GoodВин
17.11.2010, 16:21
когда из твоей шкуры сделаю себе сапоги тогда посмотрим как у меня получица
Серый Волк
17.11.2010, 16:37
Ты волшебник-недоучка с кем я тут списался, :02:.
Здорово Волк, то что ты ходил по лесу знаю. Я пару раз последил, но потом узнал тебя, и зубами я клацал. Меня тут один волшебник недоучка достал уже. Есть не хочешь может поужинаем им?
Ты зубастый мне зубы то не заговаривай. Волшебники-малшебники. Ты наших девочек в пещеру повел? Почему один вернулся, и какой-то уж подозрительно сытый и довольный. :22: Ну-ка расскажи, что там у вас было, и где они сейчас? Эх, как знал, не надо было их с тобой отпускать. Одна надежда на Пеппи.
GoodВин
17.11.2010, 16:39
Одна надежда на Пеппи. да, у той хоть и полный мозг гусей но всетки у нее папа король какихто там папуасов, может и научил её отличать лживых крокодильцев
Люсинда
17.11.2010, 16:49
Привет Волк!Как жизнь молодая?
:01: Не, в пещеру мы сходили нормально...пусто там было.
Погуляли вокруг, побродили...всё чисто.Видать давно уже там никто не хозяйничал...
Напрашивается тока одно,что убийца где то тут-среди нас...знает прекрасно куда мы группами ходим, и заметает следы.:07gif:
D.M Ай Болит
17.11.2010, 16:56
Не, в пещеру мы сходили нормально...пусто там было.
Когда еще раз пойдете в эту же пещеру?Что-то непонятно-чего это вы вокруг нее круги нарезаете?
ломка началась Я знала что лучше не глотать ваши таблетки!
Значит еще и наркоманка к тому же!От простых дипрессантов ломка у нее началась!
Что ж вы в джунглях принимали,инетересно знать-не иначе как эфедру ели.
Кстати от ягод эфедры зрачки расширяются,примерно как у вашего сообщника Гудвина.
Так-так-так,запишем!
Серый Волк
17.11.2010, 16:59
Ну хорошо. Живые значится все. Зря стало быть я на крокодила наехал. На тебе чебурашку
http://dreamworlds.ru/uploads/posts/2008-12/thumbs/1229256927_normal_00720283129.jpg
Нервный я чего-то последнее время. Да еще ты за спиной зубами клачаешь, брр.
http://multfilmi.at.ua/7/volchische-seryj.hvostische.0-04-26.164.jpg
Люсинда, а ты там двовасеков точно не встречала? любят они такие места - пещеры всякие, чащи густые.
крокодил не гена
17.11.2010, 16:59
Волк ты че гонишь, вон девченки. пока ты х... знает где шляешся я их одних не оставляю.
крокодил не гена
17.11.2010, 17:00
Ну ладно Волк извини у меня тоже сорвалось. :08: Кушать будешь?
Серый Волк
17.11.2010, 17:09
Да можно было бы и покушать. Я тут колбаску прихватил по дороге
http://sib.adme.ru/files/news/part_9/97805/volk-1.jpg
Тока ты эта... близко не садись. Зубастый ты слишком. ? родственники у тебя кровожадные.
Русалка
17.11.2010, 17:15
Милая Русалка,а где вы пропадали столько времени?
я к колдунье наведывалась, чтобы она мне ножки сделала хотя бы на недельку, а то замучалась передвигаться ползком...
ну как вам мои ножки?
http://s015.radikal.ru/i332/1011/6e/6e156880de9b.jpg (http://www.radikal.ru)
Здравствуй русалка, как жизнь морская? Никакая рыбина не обижает? Ноябрь на дворе, не холодно плавать то? Могу дать верхнюю половину от гидрокостюма. А то смотрю на вас и от холода мурашки по коже.
Сегодня будем в бирюльки играть?
вроде бы не обижают, плавать холодно, вот и приделала ножки себе, чтобы сапожки носить :01:
в бирюльки обязательно! ты их взял?
D.M Ай Болит
17.11.2010, 17:19
ну как вам мои ножки?
Ножки красивые,спору нет.Вы вообще красавица,только близко к нашим больным товарищам не подходите-от зависти они того...могут и ножиком пырнуть.Уж очень асоциальные в последнее время.Ну что вы хотите-осень!Как у всех шизофреников-сезонное обострение.
GoodВин
17.11.2010, 17:24
ну Русалка, с такими ножками надо бы без сапожек, сапожки только испортят такую красоту, да и вообще такие ножки на ручках надо носить. кстате их есть у меня, две!
Пеппи Длинныйчулок
17.11.2010, 19:02
?звините, что я припоздала, у меня был санитарный день. Ведь на земле разбросана пропасть всяких разных вещей. Должен же кто-то следить за порядком.
Как найти злодеев... Давайте разобьемся на две шеренги. В одну станут те, кто знает, кто враги, а в другую те, которые еще не знают об этом.
GoodВин
17.11.2010, 19:06
Пепилота, а Пепилота! выплюнь грибы уже, пожалуйста! ну ради памяти дедушки Олле!
Пеппи Длинныйчулок
17.11.2010, 19:21
Это мне надо обдумать, Понимаешь, Гудвин, я ведь решила, когда вырасту, стать морской разбойницей. А как ты считаешь, я могу быть сразу и морской разбойницей и настоящей дамой?
Кащеюшка
17.11.2010, 19:23
2Кащей, не надо строить из-за себя главнокомандующего, я девушка независимая. в общем, вы у меня все под подозрением!развели тут шуры-муры :30:
Красавица, я уже както привык к этому званию за свою бесконечную жизнь
да наверно он просто по яйцу морде давно не получал
Гудвин, некосайся тут моих частей тела! А то я тя собственоручно кастрирую! Дохтур дайте уже штоле этому всбесившемуся волшебнику брому. А то у нево скоро не тока глаза из орбит вылезут, но и пена изо рта пойдет.
Кстате Гудвин, ты бы убрал свои поганые ручонки от моей Русалки. Не для тебя она так старалась с ножками. Тем более мы с ней женаты (почти)
GoodВин
17.11.2010, 19:29
Гудвин, некосайся тут моих частей тела! А то я тя собственоручно кастрирую!рискнеш может, последним яичком? я тебе разгружу твоего здоровья немножко. костыль, млин, а туда же. дерзкий штоле?А как ты считаешь, я могу быть сразу и морской разбойницей и настоящей дамой? Золотце, и разбойницей и дамой, всем кем захочешь! кто сможт устоять пред этой невинностью да еще и в чулочках?
Пеппи Длинныйчулок
17.11.2010, 19:31
Но ведь так трудно знать, Как Надо Себя Вести. Придется мне каждое утро вставать на полчаса раньше и тренироваться, что можно делать и чего нельзя.
Ты можешь мне сейчас сказать основные правила поведения?
GoodВин
17.11.2010, 19:34
Основные правила поведения?... лехко! можно делать то что хорошо и нельзя делать то что плохо, это ведь так просто!
Пеппи Длинныйчулок
17.11.2010, 19:40
Это когда в гостях, нельзя брать за раз больше одной булочки или одного пряника, нельзя есть с ножа, нельзя чесаться, когда разговариваешь с кем-то? :07gif:
Скажи, Гудвин, у настоящей дамы может урчать в животе? Если у настоящей дамы быть этого не может, то, пожалуй, мне стоит тут же принять окончательное решение стать морской разбойницей.
Кащеюшка
17.11.2010, 19:41
рискнеш может, последним яичком?
Да твой полный комплект не стОит моево одного. Лучше подумай, что ты до моево хрен доберешся, а вот свои ты с собой таскаеш :05:
Может хватит тут кулаками воздух молотить? Ну не вышел ты рожей! Ну бывает!
GoodВин
17.11.2010, 19:43
все дело в том где ты и у кого в гостях. если у папусов, то с ножа как раз есть рекомендуеца, чтобы не оскорбить их веру в бегемотов.
а ежели тебя например приглашает гости какой нибуть кащей, покушать пряников то нельзя вообще к нему подходить, не то что пряники брать!
GoodВин
17.11.2010, 19:45
Да твой полный комплект не стОит моево одного. Лучше подумай, что ты до моево хрен доберешся, а вот свои ты с собой таскаеш Может хватит тут кулаками воздух молотить? Ну не вышел ты рожей! Ну бывает! сударь, вам история про графа стулова никого не напоминает?
я к тому что ктото кажеться ряженый?
Пеппи Длинныйчулок
17.11.2010, 19:45
Может хватит тут кулаками воздух молотить? Ну не вышел ты рожей! Ну бывает!
Зато ты красавец. Но я не думаю, что людям достаточно взглянуть на тебя, чтобы быть счастливыми.
Дорогие жители сказкалэнда, со мной приключилось ужасное. какая-то я невезучая :19: решила вздремнуть пару часиков.. прилегла у костра и заснула крепким сном...просыпаюсь с мешком на голове :22: и еще связанная к стулу... удалось прислушаться дело в том что у меня в ушах были затычки все таки я раслышала два голоса, они говорили на непонятном диалекте, кажеца они выбирали план моего убийства, они ужасные нелюди...они решили меня зарезать, но они забыли что на мне мои доспехи и когда они пытались меня зарезать они разрезали все веревки которые меня связывали и так я убежала от них... даже спать одной опасно!!! :30:
Кащеюшка
17.11.2010, 19:51
сударь, вам история про графа стулова никого не напоминает?
я к тому что ктото кажеться ряженый?
Видать Дохтур подкормил всетаки тебя бромчиком. Надож уже об этикете вспомнил. Кстате ты крестись када кажеться. Говорят помогает! А мне так не кажеться, а вижу в тебе ряженого. Снял бы ты свой клоунский парик, может покрасивше был. ? с девушками подвезло :05:
Зато ты красавец. Но я не думаю, что людям достаточно взглянуть на тебя, чтобы быть счастливыми.
:22: Пэппи, окстись! Гудвин на тебя кривые изумрудные очки напялил?
Кащеюшка
17.11.2010, 19:59
даже спать одной опасно!!! :30:
А я про что! Видь сколько раз я приглашал тебя в свои чертоги!
Пеппи Длинныйчулок
17.11.2010, 20:09
:22: Пэппи, окстись! Гудвин на тебя кривые изумрудные очки напялил?
Знаешь что, прежде чем ты начнешь драться, я, пожалуй, поиграю с тобой в мяч. :05:
А я про что! Видь сколько раз я приглашал тебя в свои чертоги!
Ну я как бы выбрала судьбу Жанны Д`Арк. ? поэтому у меня даже не было мысли согласиться на вашеприглашение. Да и другие дамы будуть ревновать...
Кащеюшка
17.11.2010, 20:19
Знаешь что, прежде чем ты начнешь драться, я, пожалуй, поиграю с тобой в мяч. :05:
Неее...детка, со своим мячом я не доверяю играть :02::02:
Я знаю другую игру. В плохую девочку и щедрого дяденьку :13:
Да и другие дамы будуть ревновать...
Мы им не скажем
Мы им не скажем
после того как мы поймаем предателей...если ты не один из них....
Кащеюшка
17.11.2010, 20:56
Алисушка, краса ненаглядная, как ты могла подумать такое обо мне? :07gif: А яж тебе верил как себе...Разве я мог бы предать своих? Тем более яж на себя возложил ответственность главнокомандующего.
У меня есть некоторые соображения. Вот чота мне этот рыжий клоун Гудвин както сразу не понравился с первого сообщения. Кипишится, ядовитой слюной брызгает в разные стороны. Спокойного анализа и достойных действий, что присуще настоящему мужчине я от нево так и не увидел. Ну и ещо есть некоторые соображения относительно особ женскова полу. Потом скажу. В голосовании
Кащеюшка, я щас не могу кому-либо доверять...я делаю свои выводы и в некоторых мыслях кажись мы совпадаем.. :13:
D.M Ай Болит
17.11.2010, 21:45
они говорили на непонятном диалекте, кажеца они выбирали план моего убийства, они ужасные нелюди...они решили меня зарезать, но они забыли что на мне мои доспехи и когда они пытались меня зарезать они разрезали все веревки которые меня связывали и так я убежала от них... даже спать одной опасно!!!
Господи,Алиса,вам тысячу раз говорили-нечего шляться в пещеру,так и ходите и ищете приключений на свою пятую точку!Чего еще вы ожидали? Вроде взрослая девица,а такие глупости делает,слов нет!
Господи,Алиса,вам тысячу раз говорили-нечего шляться в пещеру,так и ходите и ищете приключений на свою пятую точку!Чего еще вы ожидали? Вроде взрослая девица,а такие глупости делает,слов нет!
Доктор, спасибо за совет. Но я ведь нигде не шлялась. Я просто легла поспать и все...
Пеппи Длинныйчулок
17.11.2010, 22:30
Теперь я задам вам еще только одну задачу. Если Пер и Поль делят между собой торт, а Пер заупрямился и ни за что не хочет взять себе ни кусочка - понимаете, забился в угол и грызет из упрямства какой-то сухарик, - то кому придется пожертвовать собой и съесть весь торт целиком?
Спокойной ночи!
Пойду займу оборону.
Серый Волк
18.11.2010, 00:24
ну как вам мои ножки?
ууу, как аппетитно-то получилось. даже слюньки текут :13:
решила вздремнуть пару часиков.. прилегла у костра и заснула крепким сном...просыпаюсь с мешком на голове :22: и еще связанная к стулу... удалось прислушаться дело в том что у меня в ушах были затычки все таки я раслышала два голоса, они говорили на непонятном диалекте, кажеца они выбирали план моего убийства, они ужасные нелюди...они решили меня зарезать, но они забыли что на мне мои доспехи и когда они пытались меня зарезать они разрезали все веревки которые меня связывали и так я убежала от них... даже спать одной опасно!!! :30:
Спать сейчас нельзя, опасно шипко. А как они пахли ты запомнила? Опиши мне подробно и я их найду. У-уууу! ууух они у меня!
кому придется пожертвовать собой и съесть весь торт целиком?
Нет уж, торт - не пирожки, матерые волки такое не едят, даже и не уговариваейте! Если бы поросенок запеченый с яблоками. Тогда - да!
крокодил не гена
18.11.2010, 01:10
Я пошел спать. Но девочки вам для сведения, крокодилы никогда полностью не засыпают. Поэтому во избежание истории с Алисой, можете прилечь рядом со мной, не переживайте, пока не найдем всех гадов, я вас пальцем не трону. а как гадов съедим можно будет и о Чебурашке поговорить. Всем спокойной ночи.
Русалка
18.11.2010, 01:21
Геннадий, спокойной тебе ночи... и всем! а я только вот проснулась... так сказать...есть полуночники?
Мёдонос
18.11.2010, 01:27
да, Русалка, полуночники сидят пьют чай с медом.
что-то вы тут так много писали, писалки-то у всех пади устали
Русалка
18.11.2010, 01:32
:02: ))) да я все по магазинам бегала, сапожки да тухильки выбирала на ножке себе, не босиком же ж ходить...сейчас покажу!
Мёдонос
18.11.2010, 01:40
да, Русалка жизнь она такая, бегаешь,бегаешь, а потом бац и ложкой в лоб, а кагда-то ты этой самой ложкой мед выковыривал из бачонка.
страно проголосовала Пэппи, нет, я не очень общительный, но где же она увидела какие то злые мысли у меня?
Русалка
18.11.2010, 01:44
http://s010.radikal.ru/i311/1011/02/89082656c39e.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s012.radikal.ru/i321/1011/1b/1812ea7c288d.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s008.radikal.ru/i303/1011/c9/4003523b0a6d.jpg (http://www.radikal.ru)
и вот тухильки ну очень понравились!!!
http://s011.radikal.ru/i316/1011/d8/92be30f36b11.jpg (http://www.radikal.ru)
Русалка
18.11.2010, 01:45
да, Русалка жизнь она такая, бегаешь,бегаешь, а потом бац и ложкой в лоб, а кагда-то ты этой самой ложкой мед выковыривал из бачонка.
страно проголосовала Пэппи, нет, я не очень общительный, но где же она увидела какие то злые мысли у меня?
слушай, Медонос, не расстраивайся! лучше зацени красоту!!! как тебе?
я вот все золотые монеты, что отец мне дал, все спустила подчистую!!! ну разве можно устоять перед такой красотой???
Русалка
18.11.2010, 01:47
я думаю ты хороший! и совсем не злой! .. :07gif: жалко мне, что трудно сейчас разобраться, кто есть ху...:07gif: но мы надеемся, что выведем злодеев на чистую воду!
Мёдонос
18.11.2010, 01:49
да, ничего так, но если бы вот с медом.
что то я не в настроении если честно, вабще както грустно, вроде и лес и дом а все она эта ложка так и наровит ведь в лоб
Русалка
18.11.2010, 01:56
не грусти, Медоносик!!!
http://s013.radikal.ru/i322/1011/0d/c3220cf94f1a.jpg (http://www.radikal.ru)
Мёдонос
18.11.2010, 02:09
спасиб Русалка
пойду еще меда наверну и спать. чет както спать даже захотелось от грусти несусветной
vBulletin? v3.8.1, Copyright ?2000-2010, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot