Вход

Просмотр полной версии : Продам коммуникатор HTC HD2

CoasteR
24.10.2010, 03:15
Продам коммуникатор HTC T8585 HD2 LEO. Новый, полностью русифицированный. В комплекте Micro SDHC на 16 Gb. Описание тут: http://www.exler.ru/expromt/19-01-2010.htm
цена - 100 000 тенге.

Hudson
25.10.2010, 12:22
Хороший аппарат, но дорого продаешь...

adam
25.10.2010, 13:13
да дороговато:17:

doloto
25.10.2010, 13:39
Серега, а скока реально за него щя можно попросить?

tanger
25.10.2010, 14:13
я б за полтинник купил :05:

Hudson
25.10.2010, 15:53
я б за полтинник купил :05:
Да сразу в дар принимай, что уж там =)))

Серега, а скока реально за него щя можно попросить?

Нынче получается около 80-85к с доставкой до порога.
Карточка 16гб реально покупается за 3-4к тенге.

CoasteR
26.10.2010, 15:33
Нынче получается около 80-85к с доставкой до порога. Карточка 16гб реально покупается за 3-4к тенге.
Не, ну интересный народ! Сразу кидаемся обсуждать продавца и цену. Ну так расскажите всем где у нас в городе можно купить этот аппарат за 80-85к? Я его видел только в "Астане" и релиза 1.0 (с 2Gb картой класса 2 и 512Мb внутренней Flash) за 130 000. У меня же аппарат 1.1 с карой 16Gb класса 6 и 1024Mb Flash.
А что касается карты за 3-4к тенге, то за эти деньги купите максимум 4Gb. Ну или опять же, просветите ГДЕ купить. Многие Вам будут очень признательны.:13:
? еще, а как насчет разлочки и перепрошивки? Это ведь тоже занимает время и отнимает деньги. ?ли Вы имели ввиду уже русифицированный за 80-85к? Тогда опять же скажите ГДЕ?
Цена на него в России сейчас 16-17 000 рублей, в Алмате 110-120 000 тенге. ? заметьте, это всё релиз 1.0 Релиз 1.1 был выпущен только для T-mobile и продается только в штатах с контрактом.
Так что... цена остается той же.:61:

tanger
26.10.2010, 16:45
Coaster, как только ты уносишь телефон из магазина, его цена автоматом снижается, т.к. уже БУ. Ты ведь по любому его в руках мацал, когда прошивал, разблокировал и т.д. А разлоченные ещё и всегда дешевле (обычно), т.к. их у оператора закупают по намного более сниженной стоимости и потом перепродают. в технодоме 130 тонн был, согласен, дорого. но там он белый, изначально русифицированный, РСТ и тд. Гарантия. А 1.1 или 1 не так важно обычному покупателю. ? не забывай, что сейчас на подходе новые убер аппараты от HTC, новый дезайр, Z которые к тому же на андроиде и т.д. а стоить будут такие же суммы.

HD2 отличный аппарат, экран -телевизор. я б себе такой взял, но всё равно заряжаешь, 90 отличная цена на него.

Hudson
26.10.2010, 21:49
Не, ну интересный народ! Сразу кидаемся обсуждать продавца и цену. Ну так расскажите всем где у нас в городе можно купить этот аппарат за 80-85к? Я его видел только в "Астане" и релиза 1.0 (с 2Gb картой класса 2 и 512Мb внутренней Flash) за 130 000. У меня же аппарат 1.1 с карой 16Gb класса 6 и 1024Mb Flash.
А что касается карты за 3-4к тенге, то за эти деньги купите максимум 4Gb. Ну или опять же, просветите ГДЕ купить. Многие Вам будут очень признательны.:13:
? еще, а как насчет разлочки и перепрошивки? Это ведь тоже занимает время и отнимает деньги. ?ли Вы имели ввиду уже русифицированный за 80-85к? Тогда опять же скажите ГДЕ?
Цена на него в России сейчас 16-17 000 рублей, в Алмате 110-120 000 тенге. ? заметьте, это всё релиз 1.0 Релиз 1.1 был выпущен только для T-mobile и продается только в штатах с контрактом.
Так что... цена остается той же.:61:

Давайте внесем ясность - обсуждения продавца не было. Ни кто не кидался, а просто обсуждаем новый пост на форуме :13:

Было спрошено почем реально купить - я сказал (цену по которой сам недавно покупал лично).

Прошивка, разлочка и русификация для меня проблемой не является лет как 7 уже. Так что этот вопрос даже не возник - тут уж извините, сам всё делаю и процесс отнюдь не долгий.

На нем написано T-Mobile на морде? Вообще как то грустно...

Ни кому цену сбивать не собираюсь. За сколько продавать его - сугубо ваше личное дело.

Не надо говорить какую карту я куплю за 3к тенге, факт остается фактом и куплена была карта в 16гб.

Удачи в продаже :13:

CoasteR
27.10.2010, 02:17
Давайте внесем ясность - обсуждения продавца не было. Ни кто не кидался, а просто обсуждаем новый пост на форуме Было спрошено почем реально купить - я сказал (цену по которой сам недавно покупал лично).
Согласен, приношу извинения. Видимо просто не удачно выразился. :08:
Насчет цены на карту - тоже исхожу из реалий Актау - поэтому (абсолютно без эмоций) и спрашивал где купить. Прошивка, разлочка - тоже согласен - процесс не долгий и не сложный, но к сожалению не всем доступный из за отсутствия определенных навыков. Ну а что касается надписи Т-мобайл на морде - думаю страшного в этом ничего нет.

Apmaxa
27.10.2010, 11:34
и про ибэй не забывайте :05:

Grin
27.10.2010, 12:22
? еще, а как насчет разлочки и перепрошивки? Это ведь тоже занимает время и отнимает деньги. ?ли Вы имели ввиду уже русифицированный за 80-85к?

Скачать любой новый (в том числе и официальный ROM) из сети с официального сайта можно абсолютно бесплатно, они распространяются свободно.

Русифицировать интерфейс вообще меньше минуты, для этого достаточно просто один ключ в реестре поменять. По умолчанию там все языки в наличии с самого рождения, нужно лишь указать какой хочешь использовать.

JaMaster
27.10.2010, 15:23
и зачем нужен этот коммуникатор )) не могу понять!

Grin
27.10.2010, 16:09
и зачем нужен этот коммуникатор )) не могу понять!

Звонить, почта, интернет, твиттер, фейсбук, погода, фотки, музыка, видео, - и всё это в нагрудном кармане рубашки. А вот зачем нужен iPad - даже для меня загадка :03:

tanger
27.10.2010, 16:10
что ни говори, а эта машинка (HD2) зачётная. куплю за 60 тыс.

Grin
27.10.2010, 17:02
Да, год уже почти пользуюсь и до сих пор даже близко не появлялось желание сменить его на что-нибудь другое...

CoasteR
28.10.2010, 00:07
и про ибэй не забывайте
Согласен. 400-500 баков + 30-40 баков доставка = ждать около месяца, и никакой гарантии, что не пришлют "кирпич". Да, и плюс 20 баков разблокировка от Т-мобайл. ? кстати, на Ebay сейчас не Т-мобайловские очень трудно найти.
Тут же всё на месте, можно посмотреть-пощупать, и не надо тратить нервы на ожидание.
Скачать любой новый (в том числе и официальный ROM) из сети с официального сайта можно абсолютно бесплатно, они распространяются свободно. Русифицировать интерфейс вообще меньше минуты, для этого достаточно просто один ключ в реестре поменять. По умолчанию там все языки в наличии с самого рождения, нужно лишь указать какой хочешь использовать.
Это если есть знания и навыки в этой области. Если же их не достаточно - убить аппарат перепрошивкой - 2 секуды. ? потом, я имел ввиду прошивки кастомные, от энтузиастов, в которых этот аппарат раскрыват все свои способности. Да, и еще, что касаемо официальных ROM-ов - на аппарат купленый к примеру в Англии или Штатах официальный русский ром залить невозможно - лок по стране не даст. Надо его сначала снимать, а русификация ключем в реестре, согласен, работает, но русифицирует ужасно и не всё.
Звонить, почта, интернет, твиттер, фейсбук, погода, фотки, музыка, видео, - и всё это в нагрудном кармане рубашки.
Плюс еще полная совместимость с виндовым офисом - Word, Excel, PowerPoint, OneNote. ? всё это с возможностью редактирования, а не только просмотра.
Так же на нем отличный GPS-навигатор. Я установил карту Актау и теперь найти какой нибудь адрес, например, во 2-м или 3-м мкр. вообще не проблема.
Тоже пользуюсь им (таким же, но релиза 1.0) почти год и тоже не хочу его ни на что менять. Кстати, в ближайшее время Beeline должен запустить в Актау 3G, а на нем эта функция пашет на ура.

Grin
28.10.2010, 00:26
Ну ладно, жути-то не нагоняй - пошаговые инструкции по перепрошивке с указанием всех нужных версий Hard SPL, радио и нужных ROM давно уже выложены в открытый доступ.

То, что он с офисом совместим - это пол-дела - меня радует его полная совместимость с Exchange-серверами через Outlook Mobile Access :14:

tanger
28.10.2010, 00:30
где то слышал, на него будет ещё прошивка с Фон 7, там же вроде 1 Ггц стоит проц? (минимальное требование Phone 7)

CoasteR
28.10.2010, 01:54
Ну ладно, жути-то не нагоняй - пошаговые инструкции по перепрошивке с указанием всех нужных версий Hard SPL, радио и нужных ROM давно уже выложены в открытый доступ.
Да я не нагоняю. Согласен - прошить не проблема. Просто большинство народа ?МХО вообще не знакома с этими понятиями.
где то слышал, на него будет ещё прошивка с Фон 7, там же вроде 1 Ггц стоит проц? (минимальное требование Phone 7)
Phone 7 есть уже на HTC HD7. Тоже слышал, что планируется на HD2. Но даже если и не будет официально, ROM-оделы наверняка сдернут его с HD7 и переберут под HD2.

doloto
28.10.2010, 10:41
Костера лично знаю, к вещям относитццо бережно.

Hudson
28.10.2010, 10:51

Ну да... андроид портировать, вин 7 тоду запихать... и iOS тогда уж чтоле)))))

?лья, для всего этого есть отдельные аппараты, на не родных железках будет криво или как демо версия. Если тебе нужна машина, ты же не покупаешь табуретку с расчетом потом к ней всё остальное приделать?

tanger
28.10.2010, 11:08
мне кажется ничего криво не будет, Гудзон)
это был передовой аппарат год назад, с запасом производительности, и экран у него подходит по характеристикам (800x640). Sense например портировали на Xperia X1, и эта оболочка работала влёт и на нём. Всё от кулхацкеров зависит, от того как они отладят порт. Другое дело, что Phone 7 пока ещё пустая система, там ни софта нет, ни даже простейших функций типа копирование-вставки. Но поставить неофициальную прошу с ней для "поиграться" пару дней было бы интересно )) тк интерфейс у Phone 7 очень оригинальный..

Grin
28.10.2010, 12:02
Угу, только незабывайте о том, что HTC официально объявила о том, что прошивки с Phone 7 на HD2 не будет. Остаётся ждать только кулхацкеров. По поводу кривизны, ?люха, думаю будет не всё так гладко - всё-таки это новая платформа, вся операционка же была написана с нуля - это всё равно, что андроид портировать на HD2 - косяки остаются полюбому.

tanger
28.10.2010, 12:08
согласен, но сама возможность попробовать новую операционку радует.. .батарейки кстати насколько хватает?

Grin
28.10.2010, 12:33
Попробовать было бы, конечно, неплохо, но блин все эти эксперименты нужно делать тогда, когда нет острой необходимости в телефоне или когда под рукой есть вторая труба. Я на вахте обычно экспериментирую с прошивками, когда основным телефоном является служебная сотка и HD2 можно загасить хоть на неделю. На этой вахте экспериментировал с Energy ROM - за два дня перепрошил четыре раза, потом еще экспериментировал со скинами и add-on-ами разными - еще штуки три hard-reset-а сделал пока не пришёл к душевному равновесию ))

Батарейка живёт сутки при нормальном использовании.

tanger
28.10.2010, 12:41
а я недавно купил лицензию на Омниус, с его помощью перекрасил сертификат телефона (Sony Erricson) с red на Brown, теперь есть доступ к файловой системе, можно применять патчи. поменял драйвер разговорного динамика, теперь слышно отлично, как по проводному телефону. Сейчас ищу патч, чтобы убрать вибру во время срабатывания будильника, а то жужжание по утрам уже напрягает. Ещё хочу сделать, чтобы во время начала разговора подавал короткий вибросигнал, чтобы не держать телефон у уха во время соединения (в это время излучение максимальное). Так же можно сделать, чтобы разговоры писал в файл в виде ?мя_Дата. А так в телефоне придраться больше не к чему.

Jack
28.10.2010, 12:43
Так же можно сделать, чтобы разговоры писал в файл в виде ?мя_ДатаВот это рулез

Droid
28.10.2010, 13:16
убрать вибру во время срабатывания будильника, а то жужжание по утрам уже напрягает.

можно просто режим без вибрации выставлять и её не будет , по крайней мере на Sony Ericsson

tanger
28.10.2010, 13:18
это ведь каждый раз надо выставлять вечером другой профиль, так как во время дня вибра всегда включена. есть такой косяк у SE. в самсунгах самых дешёвых есть выбор, будильник с виброй или без.

Jack
28.10.2010, 13:22
А я себе прогу поставил - будильник, который твои фазы сна меряет и когда ты в легкой фазе находишься - приятной негромкой музыкой тебя будит. Там датчик мониторит твои шевеления во время сна. Реально отдохнувшим просыпаешься. График рисует - как всю ночь ты спал - интересно посмотреть. :14:

tanger
28.10.2010, 13:24
грамотно ) слышал про такую прогу на симбиане)

Jack
28.10.2010, 13:25
http://mdlabs.se/sleepcycle/howitworks.html

Grin
28.10.2010, 13:29
Так ты мобилу к себе на ночь привязываешь!? :09: В труселях кармашек!? :03:
Ведь если её просто под подушку там или на матрац куда-нибудь приложить, то она не только твои "телодвижения" будет записывать, но и спящей рядом женщины... а это уже куета какая-то получаеца

Эрка
28.10.2010, 13:40
При наличии нормальной качественной женщины - данная прога становится бессмысленной, ибо, как говорилось в одной объяснительной - "Всю ночь спал с женой, поэтому не спал всю ночь" :О) Там уже не до фаз :О)

П.С.: Дайте человеку балалайку уже продать, изверги :О)

Hudson
28.10.2010, 13:47
Вот вот... надо новый пост сделать))) А этот прилепить к обсуждению соток, от продажи ничего не осталось...
Насущная проблема... пойти тоже ченить продать чтоли...

Grin
28.10.2010, 13:51
Нормально мы тему Апаем, всё в поряде! :14:

CoasteR
29.10.2010, 17:50
П.С.: Дайте человеку балалайку уже продать, изверги
Да, не, не, ниче страшного. Я тоже с удовольствием читаю. Главное - объява в шапке висит, а обсуждение прикольно почитать.

Archi
25.11.2010, 01:37
Продам точно такой же аппарат, только немного б\у (5 дней), и с картой 8Gb. Цена 85 000. Торг уместен.
P.S. CoasteR-у приношу извинения, что влез в его тему, просто не хочется плодить темы с одинаковым содержанием.:08:

adam
25.11.2010, 10:35
а почему продаешь?

Archi
25.11.2010, 10:56
а почему продаешь?
Для меня он оказался немного неудобен по размерам, в машине трудно одной рукой с ним работать. Да и потом деньги нужны к Новому году:24:

tanger
25.11.2010, 19:27
Продам точно такой же аппарат, только немного б\у (5 дней), и с картой 8Gb. Цена 85 000. Торг уместен.
P.S. CoasteR-у приношу извинения, что влез в его тему, просто не хочется плодить темы с одинаковым содержанием.:08:

меняешь на что нибудь?

Петя кран
26.11.2010, 20:33
на 2 кило мандаринов :02: