Просмотр полной версии : Продам коммуникатор HTC HD2
CoasteR
24.10.2010, 03:15
Продам коммуникатор HTC T8585 HD2 LEO. Новый, полностью русифицированный. В комплекте Micro SDHC на 16 Gb. Описание тут: http://www.exler.ru/expromt/19-01-2010.htm
цена - 100 000 тенге.
Хороший аппарат, но дорого продаешь...
Серега, а скока реально за него щя можно попросить?
я б за полтинник купил :05:
я б за полтинник купил :05:
Да сразу в дар принимай, что уж там =)))
Серега, а скока реально за него щя можно попросить?
Нынче получается около 80-85к с доставкой до порога.
Карточка 16гб реально покупается за 3-4к тенге.
CoasteR
26.10.2010, 15:33
Нынче получается около 80-85к с доставкой до порога. Карточка 16гб реально покупается за 3-4к тенге.
Не, ну интересный народ! Сразу кидаемся обсуждать продавца и цену. Ну так расскажите всем где у нас в городе можно купить этот аппарат за 80-85к? Я его видел только в "Астане" и релиза 1.0 (с 2Gb картой класса 2 и 512Мb внутренней Flash) за 130 000. У меня же аппарат 1.1 с карой 16Gb класса 6 и 1024Mb Flash.
А что касается карты за 3-4к тенге, то за эти деньги купите максимум 4Gb. Ну или опять же, просветите ГДЕ купить. Многие Вам будут очень признательны.:13:
? еще, а как насчет разлочки и перепрошивки? Это ведь тоже занимает время и отнимает деньги. ?ли Вы имели ввиду уже русифицированный за 80-85к? Тогда опять же скажите ГДЕ?
Цена на него в России сейчас 16-17 000 рублей, в Алмате 110-120 000 тенге. ? заметьте, это всё релиз 1.0 Релиз 1.1 был выпущен только для T-mobile и продается только в штатах с контрактом.
Так что... цена остается той же.:61:
Coaster, как только ты уносишь телефон из магазина, его цена автоматом снижается, т.к. уже БУ. Ты ведь по любому его в руках мацал, когда прошивал, разблокировал и т.д. А разлоченные ещё и всегда дешевле (обычно), т.к. их у оператора закупают по намного более сниженной стоимости и потом перепродают. в технодоме 130 тонн был, согласен, дорого. но там он белый, изначально русифицированный, РСТ и тд. Гарантия. А 1.1 или 1 не так важно обычному покупателю. ? не забывай, что сейчас на подходе новые убер аппараты от HTC, новый дезайр, Z которые к тому же на андроиде и т.д. а стоить будут такие же суммы.
HD2 отличный аппарат, экран -телевизор. я б себе такой взял, но всё равно заряжаешь, 90 отличная цена на него.
Не, ну интересный народ! Сразу кидаемся обсуждать продавца и цену. Ну так расскажите всем где у нас в городе можно купить этот аппарат за 80-85к? Я его видел только в "Астане" и релиза 1.0 (с 2Gb картой класса 2 и 512Мb внутренней Flash) за 130 000. У меня же аппарат 1.1 с карой 16Gb класса 6 и 1024Mb Flash.
А что касается карты за 3-4к тенге, то за эти деньги купите максимум 4Gb. Ну или опять же, просветите ГДЕ купить. Многие Вам будут очень признательны.:13:
? еще, а как насчет разлочки и перепрошивки? Это ведь тоже занимает время и отнимает деньги. ?ли Вы имели ввиду уже русифицированный за 80-85к? Тогда опять же скажите ГДЕ?
Цена на него в России сейчас 16-17 000 рублей, в Алмате 110-120 000 тенге. ? заметьте, это всё релиз 1.0 Релиз 1.1 был выпущен только для T-mobile и продается только в штатах с контрактом.
Так что... цена остается той же.:61:
Давайте внесем ясность - обсуждения продавца не было. Ни кто не кидался, а просто обсуждаем новый пост на форуме :13:
Было спрошено почем реально купить - я сказал (цену по которой сам недавно покупал лично).
Прошивка, разлочка и русификация для меня проблемой не является лет как 7 уже. Так что этот вопрос даже не возник - тут уж извините, сам всё делаю и процесс отнюдь не долгий.
На нем написано T-Mobile на морде? Вообще как то грустно...
Ни кому цену сбивать не собираюсь. За сколько продавать его - сугубо ваше личное дело.
Не надо говорить какую карту я куплю за 3к тенге, факт остается фактом и куплена была карта в 16гб.
Удачи в продаже :13:
CoasteR
27.10.2010, 02:17
Давайте внесем ясность - обсуждения продавца не было. Ни кто не кидался, а просто обсуждаем новый пост на форуме Было спрошено почем реально купить - я сказал (цену по которой сам недавно покупал лично).
Согласен, приношу извинения. Видимо просто не удачно выразился. :08:
Насчет цены на карту - тоже исхожу из реалий Актау - поэтому (абсолютно без эмоций) и спрашивал где купить. Прошивка, разлочка - тоже согласен - процесс не долгий и не сложный, но к сожалению не всем доступный из за отсутствия определенных навыков. Ну а что касается надписи Т-мобайл на морде - думаю страшного в этом ничего нет.
и про ибэй не забывайте :05:
? еще, а как насчет разлочки и перепрошивки? Это ведь тоже занимает время и отнимает деньги. ?ли Вы имели ввиду уже русифицированный за 80-85к?
Скачать любой новый (в том числе и официальный ROM) из сети с официального сайта можно абсолютно бесплатно, они распространяются свободно.
Русифицировать интерфейс вообще меньше минуты, для этого достаточно просто один ключ в реестре поменять. По умолчанию там все языки в наличии с самого рождения, нужно лишь указать какой хочешь использовать.
JaMaster
27.10.2010, 15:23
и зачем нужен этот коммуникатор )) не могу понять!
и зачем нужен этот коммуникатор )) не могу понять!
Звонить, почта, интернет, твиттер, фейсбук, погода, фотки, музыка, видео, - и всё это в нагрудном кармане рубашки. А вот зачем нужен iPad - даже для меня загадка :03:
что ни говори, а эта машинка (HD2) зачётная. куплю за 60 тыс.
Да, год уже почти пользуюсь и до сих пор даже близко не появлялось желание сменить его на что-нибудь другое...
CoasteR
28.10.2010, 00:07
и про ибэй не забывайте
Согласен. 400-500 баков + 30-40 баков доставка = ждать около месяца, и никакой гарантии, что не пришлют "кирпич". Да, и плюс 20 баков разблокировка от Т-мобайл. ? кстати, на Ebay сейчас не Т-мобайловские очень трудно найти.
Тут же всё на месте, можно посмотреть-пощупать, и не надо тратить нервы на ожидание.
Скачать любой новый (в том числе и официальный ROM) из сети с официального сайта можно абсолютно бесплатно, они распространяются свободно. Русифицировать интерфейс вообще меньше минуты, для этого достаточно просто один ключ в реестре поменять. По умолчанию там все языки в наличии с самого рождения, нужно лишь указать какой хочешь использовать.
Это если есть знания и навыки в этой области. Если же их не достаточно - убить аппарат перепрошивкой - 2 секуды. ? потом, я имел ввиду прошивки кастомные, от энтузиастов, в которых этот аппарат раскрыват все свои способности. Да, и еще, что касаемо официальных ROM-ов - на аппарат купленый к примеру в Англии или Штатах официальный русский ром залить невозможно - лок по стране не даст. Надо его сначала снимать, а русификация ключем в реестре, согласен, работает, но русифицирует ужасно и не всё.
Звонить, почта, интернет, твиттер, фейсбук, погода, фотки, музыка, видео, - и всё это в нагрудном кармане рубашки.
Плюс еще полная совместимость с виндовым офисом - Word, Excel, PowerPoint, OneNote. ? всё это с возможностью редактирования, а не только просмотра.
Так же на нем отличный GPS-навигатор. Я установил карту Актау и теперь найти какой нибудь адрес, например, во 2-м или 3-м мкр. вообще не проблема.
Тоже пользуюсь им (таким же, но релиза 1.0) почти год и тоже не хочу его ни на что менять. Кстати, в ближайшее время Beeline должен запустить в Актау 3G, а на нем эта функция пашет на ура.
Ну ладно, жути-то не нагоняй - пошаговые инструкции по перепрошивке с указанием всех нужных версий Hard SPL, радио и нужных ROM давно уже выложены в открытый доступ.
То, что он с офисом совместим - это пол-дела - меня радует его полная совместимость с Exchange-серверами через Outlook Mobile Access :14:
где то слышал, на него будет ещё прошивка с Фон 7, там же вроде 1 Ггц стоит проц? (минимальное требование Phone 7)
CoasteR
28.10.2010, 01:54
Ну ладно, жути-то не нагоняй - пошаговые инструкции по перепрошивке с указанием всех нужных версий Hard SPL, радио и нужных ROM давно уже выложены в открытый доступ.
Да я не нагоняю. Согласен - прошить не проблема. Просто большинство народа ?МХО вообще не знакома с этими понятиями.
где то слышал, на него будет ещё прошивка с Фон 7, там же вроде 1 Ггц стоит проц? (минимальное требование Phone 7)
Phone 7 есть уже на HTC HD7. Тоже слышал, что планируется на HD2. Но даже если и не будет официально, ROM-оделы наверняка сдернут его с HD7 и переберут под HD2.
Костера лично знаю, к вещям относитццо бережно.
Ну да... андроид портировать, вин 7 тоду запихать... и iOS тогда уж чтоле)))))
?лья, для всего этого есть отдельные аппараты, на не родных железках будет криво или как демо версия. Если тебе нужна машина, ты же не покупаешь табуретку с расчетом потом к ней всё остальное приделать?
мне кажется ничего криво не будет, Гудзон)
это был передовой аппарат год назад, с запасом производительности, и экран у него подходит по характеристикам (800x640). Sense например портировали на Xperia X1, и эта оболочка работала влёт и на нём. Всё от кулхацкеров зависит, от того как они отладят порт. Другое дело, что Phone 7 пока ещё пустая система, там ни софта нет, ни даже простейших функций типа копирование-вставки. Но поставить неофициальную прошу с ней для "поиграться" пару дней было бы интересно )) тк интерфейс у Phone 7 очень оригинальный..
Угу, только незабывайте о том, что HTC официально объявила о том, что прошивки с Phone 7 на HD2 не будет. Остаётся ждать только кулхацкеров. По поводу кривизны, ?люха, думаю будет не всё так гладко - всё-таки это новая платформа, вся операционка же была написана с нуля - это всё равно, что андроид портировать на HD2 - косяки остаются полюбому.
согласен, но сама возможность попробовать новую операционку радует.. .батарейки кстати насколько хватает?
Попробовать было бы, конечно, неплохо, но блин все эти эксперименты нужно делать тогда, когда нет острой необходимости в телефоне или когда под рукой есть вторая труба. Я на вахте обычно экспериментирую с прошивками, когда основным телефоном является служебная сотка и HD2 можно загасить хоть на неделю. На этой вахте экспериментировал с Energy ROM - за два дня перепрошил четыре раза, потом еще экспериментировал со скинами и add-on-ами разными - еще штуки три hard-reset-а сделал пока не пришёл к душевному равновесию ))
Батарейка живёт сутки при нормальном использовании.
а я недавно купил лицензию на Омниус, с его помощью перекрасил сертификат телефона (Sony Erricson) с red на Brown, теперь есть доступ к файловой системе, можно применять патчи. поменял драйвер разговорного динамика, теперь слышно отлично, как по проводному телефону. Сейчас ищу патч, чтобы убрать вибру во время срабатывания будильника, а то жужжание по утрам уже напрягает. Ещё хочу сделать, чтобы во время начала разговора подавал короткий вибросигнал, чтобы не держать телефон у уха во время соединения (в это время излучение максимальное). Так же можно сделать, чтобы разговоры писал в файл в виде ?мя_Дата. А так в телефоне придраться больше не к чему.
Так же можно сделать, чтобы разговоры писал в файл в виде ?мя_ДатаВот это рулез
убрать вибру во время срабатывания будильника, а то жужжание по утрам уже напрягает.
можно просто режим без вибрации выставлять и её не будет , по крайней мере на Sony Ericsson
это ведь каждый раз надо выставлять вечером другой профиль, так как во время дня вибра всегда включена. есть такой косяк у SE. в самсунгах самых дешёвых есть выбор, будильник с виброй или без.
А я себе прогу поставил - будильник, который твои фазы сна меряет и когда ты в легкой фазе находишься - приятной негромкой музыкой тебя будит. Там датчик мониторит твои шевеления во время сна. Реально отдохнувшим просыпаешься. График рисует - как всю ночь ты спал - интересно посмотреть. :14:
грамотно ) слышал про такую прогу на симбиане)
http://mdlabs.se/sleepcycle/howitworks.html
Так ты мобилу к себе на ночь привязываешь!? :09: В труселях кармашек!? :03:
Ведь если её просто под подушку там или на матрац куда-нибудь приложить, то она не только твои "телодвижения" будет записывать, но и спящей рядом женщины... а это уже куета какая-то получаеца
При наличии нормальной качественной женщины - данная прога становится бессмысленной, ибо, как говорилось в одной объяснительной - "Всю ночь спал с женой, поэтому не спал всю ночь" :О) Там уже не до фаз :О)
П.С.: Дайте человеку балалайку уже продать, изверги :О)
Вот вот... надо новый пост сделать))) А этот прилепить к обсуждению соток, от продажи ничего не осталось...
Насущная проблема... пойти тоже ченить продать чтоли...
Нормально мы тему Апаем, всё в поряде! :14:
CoasteR
29.10.2010, 17:50
П.С.: Дайте человеку балалайку уже продать, изверги
Да, не, не, ниче страшного. Я тоже с удовольствием читаю. Главное - объява в шапке висит, а обсуждение прикольно почитать.
Продам точно такой же аппарат, только немного б\у (5 дней), и с картой 8Gb. Цена 85 000. Торг уместен.
P.S. CoasteR-у приношу извинения, что влез в его тему, просто не хочется плодить темы с одинаковым содержанием.:08:
а почему продаешь?
Для меня он оказался немного неудобен по размерам, в машине трудно одной рукой с ним работать. Да и потом деньги нужны к Новому году:24:
Продам точно такой же аппарат, только немного б\у (5 дней), и с картой 8Gb. Цена 85 000. Торг уместен.
P.S. CoasteR-у приношу извинения, что влез в его тему, просто не хочется плодить темы с одинаковым содержанием.:08:
меняешь на что нибудь?
Петя кран
26.11.2010, 20:33
на 2 кило мандаринов :02:
vBulletin? v3.8.1, Copyright ?2000-2010, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot