Вход

Просмотр полной версии : Наклейки на цветы, которые озвучат ваши мысли и чувства!

Damsung
24.10.2010, 00:30
Занимаюсь изготовлением наклек для цветов.
На любые случаи жизни. от рождения и и до....
ну, не будем о грустном.
Корпоративы, юбилеи, логотипов компаний, заведений, персональныеи т.д.

janatashig
24.10.2010, 15:55
? как это делается? Т. е. вы сами наклеиваете или клиент? Сколько это стоит?

Василий Табуреткин
24.10.2010, 16:05
? как это делается? Т. е. вы сами наклеиваете или клиент? Сколько это стоит?
вспоминается анегдот про НР и изюм:01:

Damsung
24.10.2010, 17:10
я делаю наклейку. наклеиваете вы сами на свой цветок.
цена от 20 тенге до 80, выбор за вами.

Василий Табуреткин
24.10.2010, 17:14
вабще, тема нормальная, приятные мелочи :13:

janatashig
24.10.2010, 18:35
я делаю наклейку. наклеиваете вы сами на свой цветок.
цена от 20 тенге до 80, выбор за вами.

А процесс наклеивания прост или придётся помучиться?

ISOLATED
24.10.2010, 20:41
ну не знаю, дарили мне цветочки с такими надписями, наклейкаме или как там называеца... вобщем не понравилось мне, может быть потому что считаю что вся эта чушь лишняя и по мне так любые цветы намного лучше и естесственнее выглядят даж безо всяких шуршащих пакетов, либо просто с наклейкой не повезло, цветочки на следущий день подвядают и пока это не совсем заметно но с надписями выглядили блин както ужасно (Тимати у меня дома:17:).... и потом вокруг наклейки виден этот ареол или что там, вобщем такое зрелище - бутончик, в середине прилеплен кружок внутри которго надпись - не фонтан. на холодильник можно но не на цветы, нет!
но это ток мне так вот не понравилось, подружка была в восторге:01:

Prestige
24.10.2010, 20:44
Да, мне бы тоже не очень понравилось

Damsung
24.10.2010, 20:44
на листе бумаги наклеена спциальная пленка, на которую нанесен рисунок,
аккуратно сеимается пленка и клеется на цветок. просто.10282

Damsung
24.10.2010, 20:48
ну не знаю, дарили мне цветочки с такими надписями, наклейкаме или как там называеца... вобщем не понравилось мне, может быть потому что считаю что вся эта чушь лишняя и по мне так любые цветы намного лучше и естесственнее выглядят даж безо всяких шуршащих пакетов, либо просто с наклейкой не повезло, цветочки на следущий день подвядают и пока это не совсем заметно но с надписями выглядили блин както ужасно (Тимати у меня дома:17:).... и потом вокруг наклейки виден этот ареол или что там, вобщем такое зрелище - бутончик, в середине прилеплен кружок внутри которго надпись - не фонтан. на холодильник можно но не на цветы, нет!
но это ток мне так вот не понравилось, подружка была в восторге:01:

Спасибо, за внимание. сколко людей столько и мнений, просто многим рисунки помогают сказать, при этом не говоря. есть также и прикольные картинки.
всё дело вкуса.
лычше их побрызгать светящейся жидкостью и они простоят 1 день.

ISOLATED
24.10.2010, 21:00
просто многим рисунки помогают сказать
с ентим согласна))))):14: скромняшкам самое то))

janatashig
24.10.2010, 21:05
Я сразу подумала о своём муже, он мне время от времени букетики дарит без повода, мне, если честно очень жалко денех, а вот один цветочек с наклейкой: "Самой лучшей жене" или "Моей любимой" - мне бы такое понравилось.

Damsung
24.10.2010, 22:09
Спасибо девчата. теперь я начинаю понимать, чем занимаются маркетологи.:01:

Damsung
31.10.2010, 18:32
можно сделать наклейку и на казахском языке, персональные с фотогрфиями....

Пушистик...)
31.10.2010, 19:35
Я сразу подумала о своём муже, он мне время от времени букетики дарит без повода, мне, если честно очень жалко денех, а вот один цветочек с наклейкой: "Самой лучшей жене" или "Моей любимой" - мне бы такое понравилось. \
такая же байда... мне так жалко когда деньги "выбрасывают" я уже говорила, что лучше купи мне цветочек в горшке... но он глядя на мои растроганные глазюки, все равно тащит букетики... Причем тож самое терпеть не могу цветы в праздники... их ВСЕ ТАЩУТ... а вот когда просто так.. ни с того ни с сего.. приятно однако.

Орхидея
31.10.2010, 19:43
Надписи и пожелания на цветке - прикольно и неожиданно. Но цветы я бы хотела получать без наклеек. Считаю, что они немного меняют или портят вид цветов. Потом почему-то сразу представила: вот подарили мне цветок с надписью "Моей любимой" или "Самая красивая" и т.д., и когда цветок начинает вянуть, и надпись тоже портится. Не хотелось бы видеть, как такие комплименты увядают. А то, что цветы вянут - так это нормально и не реагируешь так болезненно.

Алекс
31.10.2010, 21:01
мне так жалко когда деньги "выбрасывают"
я вот договорилась...:19: мне не дарят теперь - только на восьмую марту.

Орхидея
31.10.2010, 21:07
я вот договорилась... мне не дарят теперь - только на восьмую марту.
Алекс, ты не одна :19:. Мой теперь даже на мой день рождения тихо спрашивает: "Ничего, если я цветочки тебе подарю?" Мы, женщины, сами виноваты. Когда дарят цветы, ругаем за "выброшенные" деньги, а перестают дарить - возмущаемся и плачем.

Пушистик...)
31.10.2010, 21:08
мне не дарят теперь - только на восьмую марту.
Да с ними никогда не знаешь точно что лучше... Сказать как есть или промолчать... Я чаще молча тихонько улыбаюся))))

31.10.2010, 21:22
цветы не дари, духи не дари, вообще ничего дарить не буду :30: и в кено будете за свой счет ходить

Орхидея
31.10.2010, 21:23
и в кено будете за свой счет ходить
:22::19::19:

Орхидея
31.10.2010, 21:25
духи не дари
Духи дарит так: вместе идем, я выбираю и показываю пальчиком "Вот эти"

Damsung
31.10.2010, 22:53
:02::02::02: вот видите девушки, как оно бывает, просите внимание, но жалете деньги за счет которых, мужчина оказывает Вам внимание.
Если подарить просто живой цветок, даже живой можно украсить наклейкой, и не будет увядать ни любовь ни внимание.
Вы всё время ругаете мужиков за деяния, а когда он прекращает делать, ругаете его за бездействие.

? вопрос на засыпку, Вы девченки считаете себя красивыми?

Орхидея
31.10.2010, 23:04
Теперь буду каждый день намекать на цветы :02:

Damsung
01.11.2010, 09:21
Теперь буду каждый день намекать на цветы :02:

да не намекать надо, надо делать так, что бы мужчина без намека сам приносил цветы!

Орхидея
01.11.2010, 17:21
Будем исправляться! :14:

Damsung
01.11.2010, 20:53
А как на счёт вопроса?

Считают ли женщины себя красивыми?

Rozalius
02.11.2010, 09:44
Считают ли женщины себя красивыми?
Еще бы! Мы просто неотразимы ни в одной луже!
Да што там! Мы затмеваем свет солнца и останавливаем ветер,мы красивше,чем даже самые прекрасные цветы,мы тушим горящие избы и переоседлываем коней на скаку,даем жизнь и решаем судьбы,позволяим мужчинам узнать-што есть любовь в энтом бренном мире...разве мало?:01:

Prestige
02.11.2010, 09:45
Да! :13:

Damsung
02.11.2010, 10:04
Еще бы! Мы просто неотразимы ни в одной луже!
Да што там! Мы затмеваем свет солнца и останавливаем ветер,мы красивше,чем даже самые прекрасные цветы,мы тушим горящие избы и переоседлываем коней на скаку,даем жизнь и решаем судьбы,позволяим мужчинам узнать-што есть любовь в энтом бренном мире...разве мало?:01:

Тогда для чего Вам косметика, драгоценности и одежда по последнему писку моды, если даже без этих вещей Вы прекрасны?

Попробую ответить: красоту ни чем не испортить!
то же самое относится и к цветам.:01:

Моё занятие приукрасить цветы, которые дарят красоте (т.е. Вам), и приукрасить красоту которую дарите Вы!
Такое занятие у меня. разве это плохо?

ainura
02.11.2010, 10:11
Теперь буду каждый день намекать на цветы

намекать точно бесполезно, многие мужики сами признаются, что женских нимеков вообще не понимают. Надо открытым текстом. Дорогой, сегодня желаю букет цветов. Роз, красных, 7 штук.
но все равно люблю когда сюрпризом (даже если не те которые люблю)

Rozalius
02.11.2010, 10:13
Тогда для чего Вам косметика, драгоценности и одежда по последнему писку моды, если даже без этих вещей Вы прекрасны?
Таааак..разбирем па-парятку: косметико-Ланком,Пупа,Олэй,Максфактор,Мэйбеллин-хде тут попаследнему писку?
Драгоценности? :21: Ну наверно рибенак мой...
Одежда? Скромно так одеваюсь в магазинах и рынках нашева города...Дольчев/габанов нема,по фешену как-то не убиваюсь...
А цветы-я думаю,что они не должны заменять все остальное,мол,вот те,дарагая,ромашка и во всех ты,душенька,халатах хороша!
Делайте женщинам приятное-будь то букет роз,будь то шубка-женщина оценит и будет благодарна.
лучче,канешно,шубка с букетом!:01:

Дарите женщинам цветы,с наклейками или без-не важно,просто дарите!:43:

Prestige
02.11.2010, 10:16
Такое занятие у меня. разве это плохо?
Так разве кто-то против? :01:

Damsung
02.11.2010, 11:58
Так разве кто-то против? :01:

Так что, ежели что милости просим.
Как говорят в рекламе : цены Вас приятно удивят!

Damsung
02.11.2010, 12:04
Таааак..разбирем па-парятку: косметико-Ланком,Пупа,Олэй,Максфактор,Мэйбеллин-хде тут попаследнему писку?
Драгоценности? :21: Ну наверно рибенак мой...
Одежда? Скромно так одеваюсь в магазинах и рынках нашева города...Дольчев/габанов нема,по фешену как-то не убиваюсь...
А цветы-я думаю,что они не должны заменять все остальное,мол,вот те,дарагая,ромашка и во всех ты,душенька,халатах хороша!
Делайте женщинам приятное-будь то букет роз,будь то шубка-женщина оценит и будет благодарна.
лучче,канешно,шубка с букетом!:01:

Дарите женщинам цветы,с наклейками или без-не важно,просто дарите!:43:

вот и я, не инкрустирую драгоценными камнями, делаю наклейки для цветов (простые и симпатичные), но всё равно признайте что приятнее получить цветочек с надписью или с рисунком, а лучше и с тем и с другим!

А за шубку будет особенно благодарна!

Орхидея
02.11.2010, 14:19
но всё равно признайте что приятнее получить цветочек с надписью или с рисунком, а лучше и с тем и с другим!
Простите, но мне все-таки по душе цветы без чего-либо :01:

Damsung
02.11.2010, 16:41
Простите, но мне все-таки по душе цветы без чего-либо :01:

кактус к примеру!

Damsung
04.11.2010, 13:31
может может выглядит и так

Орхидея
05.11.2010, 15:28
кактус к примеру!

Почему бы и нет?

Damsung
05.11.2010, 16:56
Когда поближе познакомимся обязательно подарю!
С наклейкой!

AZHARA
12.11.2010, 12:48
честно сказать уж лучше отдельно приложенная записка (желательно написанная собственноручно даже пусть и корявым почерком), чем наклейка на цветке...имхо канешна

Damsung
13.11.2010, 20:45
каждому своё!
Сколько людей столько и мнений