Просмотр полной версии : Наклейки на цветы, которые озвучат ваши мысли и чувства!
Damsung
24.10.2010, 00:30
Занимаюсь изготовлением наклек для цветов.
На любые случаи жизни. от рождения и и до....
ну, не будем о грустном.
Корпоративы, юбилеи, логотипов компаний, заведений, персональныеи т.д.
janatashig
24.10.2010, 15:55
? как это делается? Т. е. вы сами наклеиваете или клиент? Сколько это стоит?
Василий Табуреткин
24.10.2010, 16:05
? как это делается? Т. е. вы сами наклеиваете или клиент? Сколько это стоит?
вспоминается анегдот про НР и изюм:01:
Damsung
24.10.2010, 17:10
я делаю наклейку. наклеиваете вы сами на свой цветок.
цена от 20 тенге до 80, выбор за вами.
Василий Табуреткин
24.10.2010, 17:14
вабще, тема нормальная, приятные мелочи :13:
janatashig
24.10.2010, 18:35
я делаю наклейку. наклеиваете вы сами на свой цветок.
цена от 20 тенге до 80, выбор за вами.
А процесс наклеивания прост или придётся помучиться?
ISOLATED
24.10.2010, 20:41
ну не знаю, дарили мне цветочки с такими надписями, наклейкаме или как там называеца... вобщем не понравилось мне, может быть потому что считаю что вся эта чушь лишняя и по мне так любые цветы намного лучше и естесственнее выглядят даж безо всяких шуршащих пакетов, либо просто с наклейкой не повезло, цветочки на следущий день подвядают и пока это не совсем заметно но с надписями выглядили блин както ужасно (Тимати у меня дома:17:).... и потом вокруг наклейки виден этот ареол или что там, вобщем такое зрелище - бутончик, в середине прилеплен кружок внутри которго надпись - не фонтан. на холодильник можно но не на цветы, нет!
но это ток мне так вот не понравилось, подружка была в восторге:01:
Prestige
24.10.2010, 20:44
Да, мне бы тоже не очень понравилось
Damsung
24.10.2010, 20:44
на листе бумаги наклеена спциальная пленка, на которую нанесен рисунок,
аккуратно сеимается пленка и клеется на цветок. просто.10282
Damsung
24.10.2010, 20:48
ну не знаю, дарили мне цветочки с такими надписями, наклейкаме или как там называеца... вобщем не понравилось мне, может быть потому что считаю что вся эта чушь лишняя и по мне так любые цветы намного лучше и естесственнее выглядят даж безо всяких шуршащих пакетов, либо просто с наклейкой не повезло, цветочки на следущий день подвядают и пока это не совсем заметно но с надписями выглядили блин както ужасно (Тимати у меня дома:17:).... и потом вокруг наклейки виден этот ареол или что там, вобщем такое зрелище - бутончик, в середине прилеплен кружок внутри которго надпись - не фонтан. на холодильник можно но не на цветы, нет!
но это ток мне так вот не понравилось, подружка была в восторге:01:
Спасибо, за внимание. сколко людей столько и мнений, просто многим рисунки помогают сказать, при этом не говоря. есть также и прикольные картинки.
всё дело вкуса.
лычше их побрызгать светящейся жидкостью и они простоят 1 день.
ISOLATED
24.10.2010, 21:00
просто многим рисунки помогают сказать
с ентим согласна))))):14: скромняшкам самое то))
janatashig
24.10.2010, 21:05
Я сразу подумала о своём муже, он мне время от времени букетики дарит без повода, мне, если честно очень жалко денех, а вот один цветочек с наклейкой: "Самой лучшей жене" или "Моей любимой" - мне бы такое понравилось.
Damsung
24.10.2010, 22:09
Спасибо девчата. теперь я начинаю понимать, чем занимаются маркетологи.:01:
Damsung
31.10.2010, 18:32
можно сделать наклейку и на казахском языке, персональные с фотогрфиями....
Пушистик...)
31.10.2010, 19:35
Я сразу подумала о своём муже, он мне время от времени букетики дарит без повода, мне, если честно очень жалко денех, а вот один цветочек с наклейкой: "Самой лучшей жене" или "Моей любимой" - мне бы такое понравилось. \
такая же байда... мне так жалко когда деньги "выбрасывают" я уже говорила, что лучше купи мне цветочек в горшке... но он глядя на мои растроганные глазюки, все равно тащит букетики... Причем тож самое терпеть не могу цветы в праздники... их ВСЕ ТАЩУТ... а вот когда просто так.. ни с того ни с сего.. приятно однако.
Орхидея
31.10.2010, 19:43
Надписи и пожелания на цветке - прикольно и неожиданно. Но цветы я бы хотела получать без наклеек. Считаю, что они немного меняют или портят вид цветов. Потом почему-то сразу представила: вот подарили мне цветок с надписью "Моей любимой" или "Самая красивая" и т.д., и когда цветок начинает вянуть, и надпись тоже портится. Не хотелось бы видеть, как такие комплименты увядают. А то, что цветы вянут - так это нормально и не реагируешь так болезненно.
мне так жалко когда деньги "выбрасывают"
я вот договорилась...:19: мне не дарят теперь - только на восьмую марту.
Орхидея
31.10.2010, 21:07
я вот договорилась... мне не дарят теперь - только на восьмую марту.
Алекс, ты не одна :19:. Мой теперь даже на мой день рождения тихо спрашивает: "Ничего, если я цветочки тебе подарю?" Мы, женщины, сами виноваты. Когда дарят цветы, ругаем за "выброшенные" деньги, а перестают дарить - возмущаемся и плачем.
Пушистик...)
31.10.2010, 21:08
мне не дарят теперь - только на восьмую марту.
Да с ними никогда не знаешь точно что лучше... Сказать как есть или промолчать... Я чаще молча тихонько улыбаюся))))
цветы не дари, духи не дари, вообще ничего дарить не буду :30: и в кено будете за свой счет ходить
Орхидея
31.10.2010, 21:23
и в кено будете за свой счет ходить
:22::19::19:
Орхидея
31.10.2010, 21:25
духи не дари
Духи дарит так: вместе идем, я выбираю и показываю пальчиком "Вот эти"
Damsung
31.10.2010, 22:53
:02::02::02: вот видите девушки, как оно бывает, просите внимание, но жалете деньги за счет которых, мужчина оказывает Вам внимание.
Если подарить просто живой цветок, даже живой можно украсить наклейкой, и не будет увядать ни любовь ни внимание.
Вы всё время ругаете мужиков за деяния, а когда он прекращает делать, ругаете его за бездействие.
? вопрос на засыпку, Вы девченки считаете себя красивыми?
Орхидея
31.10.2010, 23:04
Теперь буду каждый день намекать на цветы :02:
Damsung
01.11.2010, 09:21
Теперь буду каждый день намекать на цветы :02:
да не намекать надо, надо делать так, что бы мужчина без намека сам приносил цветы!
Орхидея
01.11.2010, 17:21
Будем исправляться! :14:
Damsung
01.11.2010, 20:53
А как на счёт вопроса?
Считают ли женщины себя красивыми?
Rozalius
02.11.2010, 09:44
Считают ли женщины себя красивыми?
Еще бы! Мы просто неотразимы ни в одной луже!
Да што там! Мы затмеваем свет солнца и останавливаем ветер,мы красивше,чем даже самые прекрасные цветы,мы тушим горящие избы и переоседлываем коней на скаку,даем жизнь и решаем судьбы,позволяим мужчинам узнать-што есть любовь в энтом бренном мире...разве мало?:01:
Prestige
02.11.2010, 09:45
Да! :13:
Damsung
02.11.2010, 10:04
Еще бы! Мы просто неотразимы ни в одной луже!
Да што там! Мы затмеваем свет солнца и останавливаем ветер,мы красивше,чем даже самые прекрасные цветы,мы тушим горящие избы и переоседлываем коней на скаку,даем жизнь и решаем судьбы,позволяим мужчинам узнать-што есть любовь в энтом бренном мире...разве мало?:01:
Тогда для чего Вам косметика, драгоценности и одежда по последнему писку моды, если даже без этих вещей Вы прекрасны?
Попробую ответить: красоту ни чем не испортить!
то же самое относится и к цветам.:01:
Моё занятие приукрасить цветы, которые дарят красоте (т.е. Вам), и приукрасить красоту которую дарите Вы!
Такое занятие у меня. разве это плохо?
Теперь буду каждый день намекать на цветы
намекать точно бесполезно, многие мужики сами признаются, что женских нимеков вообще не понимают. Надо открытым текстом. Дорогой, сегодня желаю букет цветов. Роз, красных, 7 штук.
но все равно люблю когда сюрпризом (даже если не те которые люблю)
Rozalius
02.11.2010, 10:13
Тогда для чего Вам косметика, драгоценности и одежда по последнему писку моды, если даже без этих вещей Вы прекрасны?
Таааак..разбирем па-парятку: косметико-Ланком,Пупа,Олэй,Максфактор,Мэйбеллин-хде тут попаследнему писку?
Драгоценности? :21: Ну наверно рибенак мой...
Одежда? Скромно так одеваюсь в магазинах и рынках нашева города...Дольчев/габанов нема,по фешену как-то не убиваюсь...
А цветы-я думаю,что они не должны заменять все остальное,мол,вот те,дарагая,ромашка и во всех ты,душенька,халатах хороша!
Делайте женщинам приятное-будь то букет роз,будь то шубка-женщина оценит и будет благодарна.
лучче,канешно,шубка с букетом!:01:
Дарите женщинам цветы,с наклейками или без-не важно,просто дарите!:43:
Prestige
02.11.2010, 10:16
Такое занятие у меня. разве это плохо?
Так разве кто-то против? :01:
Damsung
02.11.2010, 11:58
Так разве кто-то против? :01:
Так что, ежели что милости просим.
Как говорят в рекламе : цены Вас приятно удивят!
Damsung
02.11.2010, 12:04
Таааак..разбирем па-парятку: косметико-Ланком,Пупа,Олэй,Максфактор,Мэйбеллин-хде тут попаследнему писку?
Драгоценности? :21: Ну наверно рибенак мой...
Одежда? Скромно так одеваюсь в магазинах и рынках нашева города...Дольчев/габанов нема,по фешену как-то не убиваюсь...
А цветы-я думаю,что они не должны заменять все остальное,мол,вот те,дарагая,ромашка и во всех ты,душенька,халатах хороша!
Делайте женщинам приятное-будь то букет роз,будь то шубка-женщина оценит и будет благодарна.
лучче,канешно,шубка с букетом!:01:
Дарите женщинам цветы,с наклейками или без-не важно,просто дарите!:43:
вот и я, не инкрустирую драгоценными камнями, делаю наклейки для цветов (простые и симпатичные), но всё равно признайте что приятнее получить цветочек с надписью или с рисунком, а лучше и с тем и с другим!
А за шубку будет особенно благодарна!
Орхидея
02.11.2010, 14:19
но всё равно признайте что приятнее получить цветочек с надписью или с рисунком, а лучше и с тем и с другим!
Простите, но мне все-таки по душе цветы без чего-либо :01:
Damsung
02.11.2010, 16:41
Простите, но мне все-таки по душе цветы без чего-либо :01:
кактус к примеру!
Damsung
04.11.2010, 13:31
может может выглядит и так
Орхидея
05.11.2010, 15:28
кактус к примеру!
Почему бы и нет?
Damsung
05.11.2010, 16:56
Когда поближе познакомимся обязательно подарю!
С наклейкой!
честно сказать уж лучше отдельно приложенная записка (желательно написанная собственноручно даже пусть и корявым почерком), чем наклейка на цветке...имхо канешна
Damsung
13.11.2010, 20:45
каждому своё!
Сколько людей столько и мнений
vBulletin? v3.8.1, Copyright ?2000-2010, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot