Просмотр полной версии : "Рога" велосипедные
vsehsdam
27.09.2010, 00:14
или вот такой руль
http://orionvelo.org.ru/forum/download/file.php?id=3028&sid=a0a1766c5342ed57f0b6a5518161e64e&mode=view
а чё мешает заказать в онлайн магазе вроде "чайника" !?
vsehsdam
27.09.2010, 18:21
Проще б/у взять, чем заморачиваться...
Знакомый предложил вообще непонятную мне схему:
"Есть такой магазин chainreactioncycles.com
Там всё есть и недорого. Бесплатная доставка с 9000 рублей.
Магазин британский и серьезный.
Для регистрации нужно себе карту завести недорогую для онлайн покупок. Я себе за 3 $ сделал.
За месяц дойдёт.
На chainreactioncycles.com выбор сумашедший. Там всё есть.
Возьми и купи.
Чуток помудиться с карточкой только придется. ? мучительно ждать... А потом радости полные штаны. Кстати посылку можно прослеживать по номеру. ? узнаватть где она сейчас находится."
Дык Грин тебе и говорит об этом магазине. Только мучительно ждать не надо. Можешь экспресс доставку заказать. У нас почти все на нем закупаются и не по одному разу. Почитай топик о велоспорте..
vsehsdam
27.09.2010, 19:04
Благодарю, чего-то не хочется вникать... тут и так голова кругом каждый день от этих карт, систем переводов и электронных денег...
Да пожалуйста. Только думаю врядли вы так чтото купите.
vsehsdam
27.09.2010, 19:16
Ну и ладно. Пусть пока "повисит".
С этого магазина уже столько всего превезено было в Актау, включая велосипеды целиком, и где там можно было "заморочитсья" я решительно не не понимаю - всё делается на раз-два-три сидя на диване - выбор-заказ-оплата-отслеживание. Вплоть до того, что товар домой приносят :14: Джек прав, тут вы вряд ли что-то похожее найдёте..
Ну не хочет человек сидя на диване. Он любит может сложности. От выстраданной покупки может удовольствие больше. А то неинтересно - выбрал купил принесли.. скукота
По поводу "выстраданного" и "удовольствия" почему-то сразу вспомнил Эрку...
vBulletin? v3.8.1, Copyright ?2000-2010, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot