Просмотр полной версии : ТэЦэ
vsehsdam
26.09.2010, 21:32
Торговые центры приходят и уходят... а кушать хочется всегда.
http://pics.kz/s4/de/5d/1e/de5d1e5e5eca1b5a6d8242c8a261a326.jpg (http://pics.kz/)
janatashig
26.09.2010, 22:42
А где вариант ответа НЕТ?:22:
vsehsdam
26.09.2010, 23:17
janatashig—
в категорию "нет" можно занести "такова жисть".
Такова жисть - это скорее в категорию "да, баран и уже смирился"
janatashig
26.09.2010, 23:47
Такова жисть - это скорее в категорию "да, баран и уже смирился"
Согласна. Вопрос как звучит... Всехсдам, вы сами себе противоречите.
brightcurly
27.09.2010, 10:31
Видимо сие творение вызвано, фотографией или статьей про открытие, или походом на открытие рамстора....
там ребята был просто сущий ужас...:17:
Люди с сумашедше горящими глазами, хапали все нужное и ненужное, и все где была видна надпись скид...и дальше не дочитывая, хваталось и дальше...к кассе....
у кассы человек 80 с тележками выше их самих и еще подмышками....
Ну разве это нормально???:22:
Rozalius
27.09.2010, 10:57
Супер-пупер акции уже прошли-и что,будем теперь тут это мусолить?
Тему не поняла...
brightcurly
27.09.2010, 11:13
Супер-пупер акции уже прошли-и что,будем теперь тут это мусолить?
Тему не поняла...
Я тоже не поняла...просто вспомнились рассказы про это все...вот и написала....:24:
Тут все дело в неудачном названии магазина.
Ram - баран, store - магазин в переводе с английского.
Ну и несоответствие для дизайнеров - на логотипе нарисован кенгуру.
Вот.
А нах туда было переться в первую неделю после открытия?! Ведь ежу понятно, что там будет кишка - не протолкнуться, не продохнуть... Выждал неделю и идёшь спокойно закупаться в полу-пустом торговом зале :14:
Ram - баран, store - магазин в переводе с английского.
даа, это важная информация (с) :02: мне лично по боку, есть этот рамстор, нету его, ну если турки шустрее наших ху*и поделаешь
Rozalius
27.09.2010, 12:27
Тут все дело в неудачном названии магазина.
Ну был тут раньше ?деал-и что? Сельпо отдыхает. Закрылся...
При чем тут название-не пойму.
Кому-то Рамстор мешает??наче зачем эта темка-обкакать Рамстор?
Не нравица магаз-не ходите...делов-то блин...:17:
Ну что же вы такие серьезные. Никто не обсирал рамстор, для этого существуют другие темы. Эта тема же находится в разделе юмор, все это не серьезно.
да и не смешно как-то :17:
своеобразный юмор... английский какой-то ))
Это как объяснять анекдот. Не смешно - значит не смешно :)
janatashig
27.09.2010, 12:57
Видимо сие творение вызвано, фотографией или статьей про открытие, или походом на открытие рамстора....
там ребята был просто сущий ужас...:17:
Люди с сумашедше горящими глазами, хапали все нужное и ненужное, и все где была видна надпись скид...и дальше не дочитывая, хваталось и дальше...к кассе....
у кассы человек 80 с тележками выше их самих и еще подмышками....
Ну разве это нормально???:22:
Относительно Рамстора, была там в день открытия и очень довольна. Сделала несколько выгодных покупок, в очереди стоять не пришлось, всё как-то само собой рассосалось. ? не надо на народ переть за то что, он кинулся на скидки, блин, тогда для чего эти акции? Чтобы чинно мимо проходить с гордо поднятой головой? Люди, как обычно в выходной день, отправились за покупками, просто в этот раз предпочли новый супермаркет остальным. Площадь магазина выдерживает такое количество посетителей. А нах туда очевидцы гениальные попёрлись? ?ли это со слов тех, кому не досталось пресловутых акционов или заработки не позволили в полной мере "обараниться"?
Не надо быть столь категоричным... есть масса полутонов, а не только чёрное и белое.
brightcurly
27.09.2010, 13:01
Относительно Рамстора, была там в день открытия и очень довольна. Сделала несколько выгодных покупок, в очереди стоять не пришлось, всё как-то само собой рассосалось. ? не надо на народ переть за то что, он кинулся на скидки, блин, тогда для чего эти акции? Чтобы чинно мимо проходить с гордо поднятой головой? Люди, как обычно в выходной день, отправились за покупками, просто в этот раз предпочли новый супермаркет остальным. Площадь магазина выдерживает такое количество посетителей. А нах туда очевидцы гениальные попёрлись? ?ли это со слов тех, кому не досталось пресловутых акционов или заработки не позволили в полной мере "обараниться"?
Не надо быть столь категоричным... есть масса полутонов, а не только чёрное и белое.
Сама не была, со слов друзей говорю и видела фото в газете, там совсем не все нормально было....
Возможно это было в другое время, а не в то когда вы там были...и журналисты именно это и осветили...
Кто хочет, тот пошел, не хотелаи не шли....
vsehsdam
27.09.2010, 17:37
Ох мы ещё доживём до времён, когда тэцэ под вывеской "Рамстор" поменяется многократно на прочие тэцэ. Это же просто кормушки для одной и другой стороны. Как... как ПКСК :02:
Василий Табуреткин
27.09.2010, 17:43
млять если это юмор то моя в акуе
млять если это юмор то моя в акуе
я думаю что в ближайшем будущем будут созданы много таких тем :05:
andreyolder
02.10.2010, 15:24
я думаю что в ближайшем будущем будут созданы много таких теммне тоже так кажется, а еще мне кажется что vsehsdam это новое воплощение другого артиста с А-Б...
мне тоже так кажется, а еще мне кажется что vsehsdam это новое воплощение другого артиста с А-Б...
ну так это он и есть :05:
vBulletin? v3.8.1, Copyright ?2000-2010, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot