Вход

Просмотр полной версии : ?гра №10. День знакомств

Пушистик...)
24.09.2010, 16:55
Все успешные компании похожи друг на друга, каждая неудачная компания неудачна по своему. Но начало жизненного пути и у тех, и у других, может начинаться похожим образом. Однажды утром, в пустующее помещение, на окнах которого красуется надпись "АРЕНДА", заходят люди в рабочей одежде. Сверяясь с бумажным листком, они обходят комнаты, проверяют розетки, окна, кондиционеры, складывают какой-то хлам, оставленный предыдущими обитателями в картонные коробки, аккуратно отскабливают со стекол объявление об аренде. ? пока они заняты этой рутинной работой, кто-нибудь из них нажмет кнопку стоящего на подоконнике маленького китайского приемника...
9720

Уважаемые соискатели!

Многопрофильная компания объявляет набор сотрудников различных специальностей. Нас интересуют и опытные, и перспективные, и просто амбициозные люди! Вы чувствуете себя недооценеными? Кадровые агенства говорят, что у Вас мало опыта? Над Вами смеются, непонимая Вашу гениальность? Ваша профессия кажется другим людям нелепой, глупой и ненужной? Отправляйте нам Ваше резюме немедленно!
9721
Кандидатуры, всерьез считающие себя дрессированной лошадью, инопланетянином, литературным или киногероем, великим полководцем, овощем-убийцей, мойдодыром, капитошкой, и прочие, кто заведомо не сможет подтвердить психическое здоровье соответствующей справкой - не рассматриваются. Нам нужны творческие, но еще здоровые люди.
9722
Также не представляют интереса резюме всевозможных "начальников" и "заместителей". Компания практикует прямое подчинение всего персонала лично директору. Ваш единственный начальник - Бестолковка (это я).

Спойлер читать обязательно!!!
(https://aktau-forum.com/showthread.php?t=3516)
ПРАВ?ЛА ?ГРЫ
(https://aktau-forum.com/showthread.php?t=3516)
Конкретно для этой игры, могу сказать следующее. Регистрацию нового пользователя проводить обязательно. В дне знакомств будет лишь один пост с вашим резюме и входным словом. Остальное во флудилке для играющих.
Каждый новый игрок в конце своей заявки на игру как P.S. пишет
1. Длина игрового дня - х дней
2. Согласен ли он с пунктами 9 и 10 правил игры. Конкретно.
Пункт 9 - согласен
Пункт 10 - не согласен.
Методом большинства определим правила конкретно этой игры.
День знакомств ставлю сроком до следующего понедельника, в связи с тем, что один из наших постоянщиков, только 3 числа приедет и доберется до форума.

Это 04.10.2010. Если кого-то эта дата не устроила, не стесняемся, озвучиваем.

Олечка
26.09.2010, 21:36
Здравствуйте, я Олечка. Я студентка 3-го курса, меня пригласили сюда на практику. Я умею чертить, считать, быстро набирать тексты. Хочу поработать с умными людьми, научиться чему-нибудь полезному. Я умная, коммуникабельная, способна быстро обучаться. Моя мечта - работать в вашей организации.
(Уфф, кажется сказала все, как дома репетировала. Вроде нормально вышло.)
А что, никого нет еще? Рано пришла, придется подождать.

2 дня, кроме первого
п. 9 - да
п.10 - да

Равшан
27.09.2010, 11:15
здрасте, я Равшан, приехал с москванама тут строить элитные доманама, я делал ремонт у собчаканама и у меня большой опыт в строительственама. только ты не ругайся насяльника :01:

п. 9 - да
п.10 - да

Шоумян
28.09.2010, 02:48
Всем привет! Моя фимилия Шоумян. Звать тоже Шоумян. Все думают что я плохо слышу, и постояно переспрашивают мою фимилию и имя.
Я опытный, перспективный, и просто амбициозные людь. Хочу играть с такими же опытными, перспективными, и амбициозные людями.

P.S.
Длина игрового дня - 2 дня, кроме первого
с пунктами 9 и 10 правил игры согласен конкретно!

тетя Фёкла
28.09.2010, 15:40
Всем добренького утречка! Я тетя Фёкла. На бывшей работе работала простой уборщицей, но сейчас у меня появилась масса креативных идей по внедрению современных технологий в орудие труда уборщицы, таких как чувствительная тряпка с сенсорным экраном, экран загорается, когда на вытираемой поверхности выявляются пятна неизвестного происхождения, далее пятна исследуются по мере протирания и на экране тряпки появляется надпись о составе пятна и его владельце, это нужно для отваживания сотрудников занятий непотребством на рабочем месте, ну и для поиска преступников пойдет, еще в разработке чудо обувная метелка, стряхивающая пыль и грязь с подошвы сотрудников до блеска, ну и много у меня чего-то такого интересненького, думаю я нужна вашей компании для поддержания чистоты и внедрения новых идей.:13:

со всеми пунктами согласен, длина-2 дня, кроме первого.:01:

Молотов
28.09.2010, 17:53
День добрый, дамы и господа, и хозяева жизни так сказать! меня зовут Риббентроп (все хихикали, но папа говорил что это круто), я пришел в эту компанию открыть для себя мир и остальную планету, потому что я чувствую в себе скрытую гениальность! до этого работал охранником на птицефабрике в колхозе "70 лет без урожая!" имени Ленина. Я могу разгадывать кроссворды вверх тормашками и задом наперед. так же вперед всех наизусть читаю Справочник кроссвордиста по названиям насекомых.
фотографии пока нету, все в отделе кадров забрали, сказали давно мечтали дома на холодильник такую привесить. пока не понял зачем.
1. 2 дня кроме первого
п.9 - Да
п.10 - Да, да, да-да-да! да-да-дада, да-да!

Просто Вера
02.10.2010, 22:08
Добрый день! Меня зовут Никанорова Вероника Дмитриевна, можно просто Вера:01:. У меня за плечами незаконченно высшее образование по специальности бухгалтер, но главное мое качество не образованность, а моя интуиция, или предугадывание ситуации. Правда есть один единственный изъян, моя интуиция пропадает когда я нервничаю, переживаю или расстроена...
Я уверена, что смогу проявить свои качества в вашей компании и помогу развитию вашего бизнеса, в случае если вы снизойдете до простой девушки и возьмете меня на работу!

P.S. 2 дня, кроме первого
п. 9 - да
п.10 - да

Клаудиа Кейси
03.10.2010, 13:15
Здравствуйте! Меня зовут Клаудиа Кейси, но друзья и коллеги называют меня Клава. Я несколько лет проработала ассистентом одного очень популярного телеведущего известной телекомпании. Недавно он уволился и я осталась без боса и соответственно без работы. Мои основные качества: ответственность, аккуратность, отзывчивость, пунктуальность и трудолюбие. Очень хочу работать в вашей компании.

2 дня, кроме первого
п. 9 - да
п.10 - да

Элеонора Васечкина
04.10.2010, 00:41
Всех приветствую! Если вас интересуют опытные, перспективные, и амбициозные люди, то это все про меня! Элеонора Петровна Васечкина к вашим услугам! Я знаю основы экономики, менеджмента, маркетинга и в совершенстве английский. Работала раньше в крупной компании консультантом.
? я себя очень сильно и болезненно чувствую недооцененной! Это настолько наглядно, что даже пришлось наглазной повязкой прикрыть следы этой несправедливости :07gif: Подлые завистники! Ну ничего! Они ещё увидят на что я способна!
P.S. 2 дня, кроме первого
п. 9 - да
п.10 - да