Вход

Просмотр полной версии : Бейте тревогу!!! Дигидроген Моноксид в Актау!!!

maSta-s
23.09.2010, 13:08
Господа!

Я работаю на известную Актаусскую компанию лабрантом химического анализа. Недавно при отборе проб с наших канализационных сетей мы пришли в ужас оттого, что обнаружили в наших сточных водах наистрашнейший химикат - дигидроген моноксид (Dihydrogen monoxide). Этот химикат бесцветный, безвкусный и не имеет запаха. Акимат города Актау в курсе событий, так как я лично видел документы, разрешающие слив данного химиката в наши сточные воды и не предпринимает никаких попыток регулирования этого опасного заражения.

Химикат используется для следующих целей:

В производстве, как растворительи охладитель
В ядерных реакторах
В производстве пенопласта
В огнетушителях
В химических и биологических лабораториях
В производстве пестицидов
В искусственных пищевых добавках
Химикат является основной составляющей кислотных дождей
Действует на эрозию почвы
Ускоряет коррозиюи вредит большинству электроприборов
Длительный контакт химикатом в его твёрдой форме приводит к серьёзным повреждениям кожи человека
Контакт с газообразной формой химиката приводит к сильным ожогам
Вдыхание даже небольшого количества химиката грозит смертельным исходом
Химикат обнаружен в злокачественных опухолях, нарывах, язвах и прочих болезненных изменениях тела
Химикат развивает наркозависимость; жертвам при воздержании от потребления химиката грозит смерть в течение 168 часов
Ни один известный очиститель не способен полностью очистить воду от этого химиката
Несмотря на эти опасности, химикат активно и безнаказанно используется в Актауской индустрии. Компании, которые задействованы в использовании этого химиката ежедневно получают тонны химиката через специально налаженные каналы. Люди, работающие с химикатом, как правило не получают спецодежды и инструктажа. Отработанный химикат тоннами выливается в Каспийское море.
Я призываю население проявить сознательность, и протестовать против дальнейшего использования этого опасного химиката, т.к. один не в силах что либо изменить.

Василий Табуреткин
23.09.2010, 13:13
Химикат развивает наркозависимость; жертвам при воздержании от потребления химиката грозит смерть в течение 168 часов Вдыхание даже небольшого количества химиката грозит смертельным исходом наистрашнейший химикат
и как тогда все это вяжеца?В искусственных пищевых добавках да и вобще если это так страшно почему он используеца повсеместно? наверно всетаки есть какието тех.нормы. или это очередной осенний бред?

ISOLATED
23.09.2010, 13:15
почитала в нэте - министерства здравоохранения и чевото там еще во многих странах (в т.ч. расея и мы) не запрещают - ну и как жа бороца то?

Василий Табуреткин
23.09.2010, 13:19
Вася, убери пост!!! На реакцию хочу посмотреть ))) свой убери теперь. кули сразу надо было

Jack
23.09.2010, 13:21
Вася, убери пост!!! На реакцию хочу посмотреть )))
А ты в курсе, что за развязывание паники среди населения в СМ? статья полагается?

Grin
23.09.2010, 15:30
А-а-а-ааа!! :22: Мы все умрём!!!! :19:

Василий Табуреткин
23.09.2010, 15:34
Мы все умрём!!!! :01: напомнило анекдот:
-доктор, я съел коробку от пиццы, я умру?
- все когданибуть умрут...
- все умрут?! штоже я наделал!

brightcurly
23.09.2010, 15:34
Я чет не поняла....:22: а где половина постов...:22:

Василий Табуреткин
23.09.2010, 15:36
а где половина постов...их попросили убрать, чтобы была таинственность, а половина осталась :03:

Grin
23.09.2010, 15:36
:01: напомнило анекдот:
-доктор, я съел коробку от пиццы, я умру?
- все когданибуть умрут...
- все умрут?! штоже я наделал!

:02::02::02::02:

282
23.09.2010, 15:37
:02::02::02:

brightcurly
23.09.2010, 15:37
их попросили убрать, чтобы была таинственность, а половина осталась :03:
ой....:21: так они все равно видимо вылезли на поверхность....:09:

maSta-s
23.09.2010, 15:41
ой....:21: так они все равно видимо вылезли на поверхность....:09:

:24: ну вот так вот получилось )))

brightcurly
23.09.2010, 15:42
:24: ну вот так вот получилось )))
А я тебя знаю...:61:

Василий Табуреткин
23.09.2010, 15:42
так они все равно видимо вылезли на поверхность....тссс! это секретный секрет! то есть тайная тайна

brightcurly
23.09.2010, 15:44
тссс! это секретный секрет! то есть тайная тайна
Аааа....договорились!:16:

maSta-s
23.09.2010, 15:44
А я тебя знаю...:61:
А тайнее этой тайны тем более нет!