Вход

Просмотр полной версии : Почему люди любят создавать себе проблемы?

Хануна
12.09.2010, 12:31
Потому что любая проблема это игра а сидеть без дела не сможет даже самый заядлый бездельник. Когда у человека кончаются проблемы он умирает.
По сути что есть проблема? Проблема это два и больше противонаправленных намерения. К примеру я хочу чаю, но мне лень для этого что либо сделать. Проблема, - нежелание против желания. ?ли другая, вы хотите чтобы вам больше платили , а начальство экономит на зарплатах, проблема. Любая проблема, это игра на одном поле, с двумя и более командами или игроками. В любой игре есть игроки или команды, цели у каждого игрока или команды, поле игры и барьеры которые необходимо преодолеть для того чтобы выиграть. Контр намерение другой команды тоже выступает в роли барьера. То есть любая игра состоит из свобод, барьеров и целей. В отсутствии одной из этих вещей игры быть не может. Мы выяснили что любая проблема имеет те же составляющие, то есть является игрой. Причём проблема это незаконченная игра, это игра которая продолжается, даже если она зависла в каком то равновесии и вроде бы ничего не происходит, как только она закончится она перестаёт быть и игрой и проблемой.
Жизнь человека это по сути набор из множества игр. ?гра в ребёнка, во взрослого, в профессионала, калеку, семьянина и т.п. Все эти вещи имеют свободы барьеры и цели. Поддержание своего тела в живом состоянии тоже игра, тут тоже есть цель, есть свои препятствия и свободы для действия.
Поэтому ответ - люди любят создавать себе проблемы потому что без проблем человек не существует. Даже наличие тела это уже множество проблем. Другое дело что иногда люди соглашаются на те проблемы или игры которые им не доставляют удовольствия. А это происходить лишь потому что эти люди начинают думать что они не в состоянии иметь проблемы доставляющие им удовольствие, поэтому хватаются за любые проблемы и поддерживают их существование. Ведь как мы выяснили раньше, отсутствие всех проблем это смерть.

Орхидея
12.09.2010, 12:53
Что ЭТО? :22:

Для кого-то жизнь проблема, для кого-то она - подарок божий. Я с вами, Хануна, не согласна в принципе.

marihuAnna
12.09.2010, 13:20
много букв :01: не осилила

Grin
12.09.2010, 15:59
Люди любят создавать себе проблемы!? Это наверно какие-то неправильные люди! Если у тебя такая херня в жизни, значит нужно с башкой что-то делать...

Rozalius
12.09.2010, 16:32
Божжже...психология тут бессильна...надо обращаца к психиатрам...:07gif:

Jack
12.09.2010, 16:58
Чтото не то. Нет ни одного слова про высеры дефекацию :23:

Хануна
12.09.2010, 16:58
Что ЭТО? :22:

Для кого-то жизнь проблема, для кого-то она - подарок божий. Я с вами, Хануна, не согласна в принципе.

Попробуйте аргументировать ваше заявление, если умеете )

Grin
12.09.2010, 17:10

Попробуйте сперва научиться отвечать на задаваемые вам вопросы, а потом рассуждайте о том, что что умеет, а кто нет...

strelok
12.09.2010, 18:28
Я попробую, с вашего позволения:01: Вякая проблема - продукт мышления. Есть люди которым сам факт мышления мало знаком, но это их дело. Есть люди, которые умеют управлять процессом собственной мыследеятельности. ? понятно, есть Великие мастера, например: Будда, Уешиба, Ошо и пр., которые ко всем прочим достоинствам своим присовокупили способность останавливать вообще свою думалку. Большинство же людей болтаются между этими двумя крайностями абсолютной пустоты и думают, что это они думают. Хотя, думают чаще ими!)) Отключать аппарат мышления, и сохранять при этом ясность восприятия, как утверждают специалисты из Бостонского унивеситета, невозможно посредством табуреточного гипноза:02: Они провели несколько серий опытов на студентах и аспирантах безрезультатно.:01:
Вы же рассматриваете несколько частных случаев, для меня по крайней мере это так. По мне, для горя родителей, потерявших ребенка, как-то не очень подходит слово игра. Да и ко многим другим жизненным ситуациям. Что бы понять, что все ?гра, нужно уметь играть, хотя бы на своем поле:01:

Grin
12.09.2010, 18:49
. По мне, для горя родителей, потерявших ребенка, как-то не очень подходит слово игра. Да и ко многим другим жизненным ситуациям.

Просто товарищ в виду своих юных лет не наигрался еще, вот ему и мерещатся игры во всём. А потеря ребёнка родителями - это в понятие "проблема" тоже как-то слабо вписывается. Проблема - это ситуация, которую еще можно разрешить так или иначе.

Проблема перестаёт быть проблемой как только вы обозначили для себя шаги, необходимые для выхода из этой ситуации. Ваши действия, или действия окружающих вас людей - не важно. Как только вы нарисовали для себя поэтапный план, знаете что нужно сделать или чего дождаться (например, действия или информации от третьего лица), проблема перестаёт существовать.

А анунахи товарищи, любящие создавать проблемы для себя, как правило еще обожают своими проблемами и окружающих пригружать - их нужно изолировать от общества. Во всяком случае я их стараюсь избегать.

Орхидея
12.09.2010, 19:29
Мои аргументы не изменят ваше представление о жизни. Если для вас жизнь - это проблема и го%но, это не означает, что остальные люди ее так воспринимают. Я, как и прежде, не разделяю ваше мнение, т.к. радуюсь жизни просто так. Не могу одного понять, если жить на свете - проблема для вас, зачем живете? Еще хотите, что бы все вместе с вами плакали "Ой, как мне плохо". Просто избавьтесь от нее, и не будет вам проблем, все ОК!:13:

Bl@ndinka
12.09.2010, 19:45
Думаю у Хануны одна проблема - отсутствие благодарной публики

Prestige
12.09.2010, 19:46
Думаешь, оно ему надо? :03:

Орхидея
12.09.2010, 19:47
Думаешь, оно ему надо? :14::14::14:

Bl@ndinka
12.09.2010, 19:48
Ну зачем то он тута проповедует свои идеи :05:

Prestige
12.09.2010, 19:49
Ну просто, чтоб народ на эмоции развести :05:

Grin
12.09.2010, 19:51

ДОМ-2 %ля! :02:

Bl@ndinka
12.09.2010, 19:58
Значит публика всеж нужна :05:

Prestige
12.09.2010, 20:00
Не, ну если совсем никто не будет реагировать, тогда обидно, конечно :02:

Василий Табуреткин
12.09.2010, 23:09
вы не шарите. он же манипулирует вашим сознанием! он же умный!

Grin
12.09.2010, 23:14
Он не нашим, он своим сознанием манипулирует :01: В английском языке для такого поведения даже слово специальное есть - automanipulation - онанизм по-нашему :02::02:

Хануна
13.09.2010, 03:12
По мне, для горя родителей, потерявших ребенка, как-то не очень подходит слово игра. Да и ко многим другим жизненным ситуациям.
Эхех... а туда же, - мастер... Какже не игра когда самаячто ни наесть игра в бедных инесчастных родителей, а собственно что они сделали для того чтобы потерять ребёнка??.. )) Не ожидал я от тебя такого прокола .. ))

Хануна
13.09.2010, 03:36
Не могу одного понять, если жить на свете - проблема для вас, зачем живете? Еще хотите, что бы все вместе с вами плакали "Ой, как мне плохо".

Вы прочитали это - "Другое дело что иногда люди соглашаются на те проблемы или игры которые им не доставляют удовольствия. А это происходить лишь потому что эти люди начинают думать что они не в состоянии иметь проблемы доставляющие им удовольствие, поэтому хватаются за любые проблемы и поддерживают их существование."

Если нет то прочитайте и постарайтесь понять смысл, и вы увидите что ваши домыслы всеголиш ваша фантазия. Давайте как нибудь повнимательней и позитивнее. )

Пока что ваши высказывания выдают в вас человека который видит свою "правду" причём очень явно выдают. Попробуйте всётаки осмыслить то что написано и аргуметировать свои высказывания, не допуская подобных ляпов, я в вас верю !)

Grin
13.09.2010, 11:49
Как же не игра когда самая что ни на есть игра в бедных и несчастных родителей, а собственно что они сделали для того чтобы потерять ребёнка??.. ))

Если Ваши родители в случае вашей гибели будут "играть" бедных и несчастных, симулируя горе лишь потому, что так положено, то мне искренне жаль вас. Но с другой стороны это многое объясняет в вашем поведении.

ЗЫ с таким отношениям к родным и близким я бы всё-таки рекомендовал вам воздержаться от того, чтоб заводить детей...

Алекс
13.09.2010, 12:02
Этот человек, слава Богу, никого еще не терял....

Agent007
13.09.2010, 12:06
Мои три копейки:

1. во-первых, люди не ищут проблем, это судьба – хотя сам в судьбу не верю, верю в Бога. Вера – это то, что помогает нам по жизни.
2. во-вторых, никогда не давайте советов, жизнь такова что каждый ее переживает по своему, несомненным важным для другого человека будет ваша поддержка и понимание, остальное ерунда. Не обращайте свое внимание на мелочи, умейте жить в гармонии со всеми, старайтесь больше помогать и верить в Бога.
3. в-третьих, знайте и осознайте то, что за черной полосой всегда будете белая, две стороны жизни всегда будут идти по жизни, нужно только осознать – что жизнь дарует нам больше ярких и белых впечатлений, остальное мелочи.

Будьте счастливы!

Орхидея
13.09.2010, 12:37
Пока что ваши высказывания выдают в вас человека который видит свою "правду" причём очень явно выдают. Попробуйте всётаки осмыслить то что написано и аргуметировать свои высказывания, не допуская подобных ляпов, я в вас верю !)
Да кто вы такой, чтобы осуждать людей?! Для начала научитесь хотя бы грамотно писать и излагать свои мысли. Сплошной сумбур, я даже не дочитываю вашу писанину, сил не хватает :62:. С вами спорить - себя не уважать! :17:.
Не могу пройти мимо вашего высказывания по поводу поведения родителей, когда умирает их ребенок: случаев, приведших к смерти ребенка (человека) много. Например, рак. В чем виноват родитель, что ребенок заболел таким смертельным недугом? Переходит 15 летний мальчишка дорогу, сбивает его насмерть пьяный водитель - в чем вина родителя этого ребенка?!
? не стройте из себя умника, уже всех тошнит! Что бы вы ни написали - отвечать не буду, т.е. опускаться до вашего уровня. Простите, если резковато получилось. По другому никак.

Орхидея
13.09.2010, 12:47
с таким отношениям к родным и близким я бы всё-таки рекомендовал вам воздержаться от того, чтоб заводить детей...
:14::14::14:

Хануна
13.09.2010, 21:45
Да кто вы такой, чтобы осуждать людей?! Для начала научитесь хотя бы грамотно писать и излагать свои мысли. Сплошной сумбур, я даже не дочитываю вашу писанину, сил не хватает . С вами спорить - себя не уважать! . Не могу пройти мимо вашего высказывания по поводу поведения родителей, когда умирает их ребенок: случаев, приведших к смерти ребенка (человека) много. Например, рак. В чем виноват родитель, что ребенок заболел таким смертельным недугом? Переходит 15 летний мальчишка дорогу, сбивает его насмерть пьяный водитель - в чем вина родителя этого ребенка?! ? не стройте из себя умника, уже всех тошнит! Что бы вы ни написали - отвечать не буду, т.е. опускаться до вашего уровня. Простите, если резковато получилось. По другому никак.

А вы кто такая?=)) ?ли эти былописатели испражняющиеся на страницы форума, ладноб хоть делаи это как-то талантливо, а то всё также безисходно тупо.) Все ваши эмоции от того что вы, мягко сказать недальновидны и не понимаете сути вещей. ) Вот собственно что вы тут написали кроме своего фе? Вы поддаётесь глупым попыткам быдлоты на этом форуме обсуждать автора поста а не суть. Это плохо, еслиначнётпрогрессировать то может стать хроническим и неизлечимым )

Jack
13.09.2010, 21:55
Чет опять завоняло. А я то напрасно надеялся, что про гавно больше не будет.. :40:

Алекс
13.09.2010, 22:31
Может, уважаемый Хануна имел в виду, что во многих ситуациях мы ведем себя "как положено", положено обществом, религией, уставом отдельно взятой семьи.
Но поверьте, боль от потери близкого человека не меньше, если бы было положено в данной ситуации хохотать.
? счастье от рождения ребенка не будет меньше, если надо будет горько плакать.
Какая-то маска всегда присутствует при любом общении, при общении с детьми - ты маска-мать, при общении с родителями маска-дочь, на работе другая маска...
? только истинное горе и счастье срывает маски.... ? ты видишь собственное Я... Одинокое. Сильное. Слабое. ? в истинном горе или радости ты всегда один.

Grin
13.09.2010, 22:37
Чет опять завоняло. А я то напрасно надеялся, что про гавно больше не будет.. :40:

Ага.. и чем глубже наш дальновидный анунах познаёт суть вещей, тем сильней воняет... если его тяга к познанию не иссякнет, то скоро на форуме нужно будет устраивать сквозняки...

Rozalius
13.09.2010, 22:42
А можно вапрос-минусуя всех,кто не согласен/не угоден/не приятен-вы решаете какие-то свои проблемы ,просто срываете злость,показываете ваш позитив,играете роль или все-таки понимаете суть вещей? нужное подчеркнуть
сорри за офф...

Bl@ndinka
13.09.2010, 23:18
Может, уважаемый Хануна имел в виду, что во многих ситуациях мы ведем себя "как положено", положено обществом, религией, уставом отдельно взятой семьи.

Об этом можно много рассуждать. Если человек живет в обществе само собой он принимает те нормы поведения, которые в нем приняты. Многие закреплены конституцией. А таких людей, которые не в состоянии совладать со своими эмоциями называют "человек без тормозов". Как правило это психически неуравновешенные личности. ? они очень опасны.
Только не думаю, что господин Хануна, взявший на себя роль философа что-то такое имел ввиду. По-моему ему вообще и не нужны чьи-либо доводы.Только человек озлобленный на весь белый свет может так легко и цинично рассуждать о горе родителей. По сути дела он вызывает только сочувствие. Думаю он одинок и никем нелюбим. Возможно в детстве и родители не додали ему свою любовь. ? возможно потому он и не умеет радоваться жизни.

? только истинное горе и счастье срывает маски.... ? ты видишь собственное Я... Одинокое. Сильное. Слабое. ? в истинном горе или радости ты всегда один.
Да, ты снимешь маску, когда останешься один. ?бо даже в этом состоянии в какойто мере стараешься соблюсти приличия. Когда от горя хочется кричать и рвать волосы и когда от счастья хочеться прыгать на столе, ты это сделаешь не на публике

Хануна
14.09.2010, 01:17
Может, уважаемый Хануна имел в виду, что во многих ситуациях мы ведем себя "как положено", положено обществом, религией, уставом отдельно взятой семьи. Но поверьте, боль от потери близкого человека не меньше, если бы было положено в данной ситуации хохотать.

Уважаемый Хануна )) имел смелость высказать мысль что шаблоны это всего лишь инструмент. Правда это было сказано в другой теме. )В определённых случаях шаблоны экономят время и внимание, но когда человек теряет способность, по своему личному решению создавать и разрушать свои шаблонные действия. Он становится безумной машиной, лишенной ума и сообразительности). Не контроль себя это и есть безумие. Можно сказать что насколько мы не осознаём свои автоматизмы настолько мы безумны. ?тут попадают все у каждого есть свой ящичек с тараканами. )
? только истинное горе и счастье срывает маски....
А что вы называете истинным горем и счастьем? ТО горе в которое человек погружается по давлением обстоятельств, то есть не по своему решению а автоматически и неконтролируемо, задавленный жизнью? ? такое же счастье? Почему человек должен быть игрушкой в руках обстоятельств? Почему он не должен быть счастлив несмотря ни на какие потрясения если уж он хочет быть счастлив? Вы хотите быть счастливой? Почему вы позволяете кому то или чему то омрачать ваше счастье? Это тоже своего рода шаблоны поведения.

А что касаемо родителей убитых горем, тут всё просто, они создали свою жизнь такой какую имеют, и это относится к любому человеку, исключений нет. Зачем вы живёте так как живёте? Ответив на этот вопрос вы сможете изменить всё что угодно в своей жизни.

Алекс
14.09.2010, 01:24
Почему он не должебылть счастлив нисмотря ни на какие потрясения если уж он хочет быть счастлив?
Увы, это не всегда действует. Я думаю в психбольницах как раз таки есть такие счастливые безусловно.

Алекс
14.09.2010, 01:25
А что касаемо рдителей убитых горем, тут всё просто они создали своб жизнь такой какую имеют, и это относится к любому человеку, исключений нет.
Объясните это матерям, хоронившим детей. Прямо в глаза. Сможете выдержать взгляд?

Grin
14.09.2010, 01:30
Почему вы позволяете кому то или чему то омрачать ваше счастье? Это тоже своего рода шаблоны поведения.

А что касаемо рдителей убитых горем, тут всё просто они создали своб жизнь такой какую имеют, и это относится к любому человеку, исключений нет

По-вашему, всё в вашей жизни зависит только от вас и вы сами создаёте свою жизнь!? Типа катаклизмы, несчастные случаи, ЧП, ДТП и прочие прелести вам нестрашны?! Наивная простота! Обвинять в недальновидности окружающих после этого по крайней мере глупо...

Орхидея
14.09.2010, 01:32
Да что вы с ним спорите? Жалеть его нужно и игнорировать

Хануна
14.09.2010, 01:32
А что касаемо проблем, ну проблемы.. )) ну вот к примеру, для чего в мою тему заходят люди которых раздражает моё присутствие на форуме ? ) Зачем они имеют эту проблему? Мой ответ - они неумеют иметь проблемы лучше чем эта ) вот и злятся кричат, какашками кидаются уязвить норвят. Эмоции вроде дерьмовинькие и ненужные, для счастья но других они добыть не могут, Првада они прикрываются улыбающимися смайлами, но кого тут обманывать то, кипение говен видно невооруженным глазом )

Вот, а чтобы до конца понять почему проблема = игра читаем старт топик.

Алекс
14.09.2010, 01:37
Ну опять по дефекацию поперло. Что аргументов нет больше?

Хануна
14.09.2010, 01:37
Объясните это матерям, хоронившим детей. Прямо в глаза. Сможете выдержать взгляд?

Я же не самоубийца забирать у живых людей самые драгоценные игрушки ! )) Это стоит дорого и делается постепенно )Я к солжалению пока не обладаю такой квалификацией. )

Но то что люди будут Бится досмерти чтобы длказать как важна их проблемма или боль, неговорит о том что их образ действия правильный и несёт им счастье.

Вот скажите , они счастливы эти родители которые хоронили детей?.... Так может они всё таки что-то делают не так на пути к своему счастью?? )

Хануна
14.09.2010, 01:39
Увы, это не всегда действует. Я думаю в психбольницах как раз таки есть такие счастливые безусловно.

Что это?? Я лично не знаю ниодного человека который может контролировать себя на столько чтобы быть вечно счастливым ) Что касаемо дурки, улыбка на лице ещё не признак счастья.(ну эт так на всякий случай уточнил )))

Grin
14.09.2010, 01:41
А что касаемо проблем, ну проблемы.. )) ну вот к примеру, для чего в мою тему заходят люди которых раздражает моё присутствие на форуме ? ) Зачем они имеют эту проблему? Мой ответ - они неумеют иметь проблемы лучше чем эта ) вот и злятся кричат, какашками кидаются уязвить норвят. Эмоции вроде дерьмовинькие и ненужные, для счастья но других они добыть не могут, Првада они прикрываются улыбающимися смайлами, но кого тут обманывать то, кипение говен видно невооруженным глазом )

Вот, а чтобы до конца понять почему проблема = игра читаем старт топик.

Да с чего ж вы взяли, что это проблема!?? Это цирк! :14::02: Народ сюда приходит посмотреть что вы еще отожжоте! Убогих и юродивых издревле выставляли на всеобщее обозрение, на потеху публики так сказать.

Хануна
14.09.2010, 01:42
у опять по дефекацию поперло. Что аргументов нет больше?

Ну а как без неё )) Тут я раб обстоятельств в виде гина и иже с ними ))

Алекс
14.09.2010, 01:44
Я же не самоубийца забирать у живых людей самые драгоценные игрушки ! )) Это стоит дорого и делается постепенно )Я к солжалению пока не обладаю такой квалификацией. )

Но то что люди будут Бится досмерти чтобы длказать как важна их проблемма или боль, неговорит о том что их образ действия правильный и несёт им счастье.

Вот скажите , они счастливы эти родители которые хоронили детей?.... Так может они всё таки что-то делают не так на пути к своему счастью?? )
Если быть циником - путь к счастью. То это не мой путь.

Хануна
14.09.2010, 01:47
По-вашему, всё в вашей жизни зависит только от вас и вы сами создаёте свою жизнь!? Типа катаклизмы, несчастные случаи, ЧП, ДТП и прочие прелести вам нестрашны?! Наивная простота! Обвинять в недальновидности окружающих после этого по крайней мере глупо...

Ты не поверишь! Да. ? сразу ответ на твой следующй вопрос - Каждому по вере его )). ? ещё на один - ответ на вопрос как сделать так чтобы всё зависило от тебя стоит денег. )

Надо заметить ты пытался быть человеком в этм топике, ну ничо ничо.. старайся и у тебя получится )

Алекс
14.09.2010, 01:48
ответ на вопрос как сделать так чтобы всё зависило от тебя стоит денег. )
Это стоит дорого
Ба... так Хануна бизнесмен, и сектант в одном лице... он опять про деньги....:17:

Grin
14.09.2010, 01:50

Если у человека горе и он испытывает боль, то он просто переживает это, каждый по-своему, кто-то ярче, кто-то спокойней, но переживает не пытаясь кому-то что-то доказывать... если в том или ином проявлении горя вы видите попытку кого-то показать вам важность их проблемы или величину их горя, то вы слишком высокого мнения о себе. ?м в этот момент абсолютно насрать безразлично, воспринимаете ли вы важность и значимость этой проблемы или этого горя. Подозреваю, что и на вас в целом им тоже абсолютно "безразлично"...

А вот о том, правильный их образ действия или нет - не вам судить, ибо каждый человек решает сам что для него правильно в данный момент, а что нет.

Хануна
14.09.2010, 01:51
Если быть циником - путь к счастью. То это не мой путь.
Заявление о том что человек несёт ответственность за свою жизнь, - цинизм? )

Хануна
14.09.2010, 01:52
Ба... так Хануна бизнесмен, и сектант в одном лице... он опять про деньги....

Вот вы и хамите цыпочка ( нехорошо... А на счёт бизнса, я незнаю такого милостивого человек который согласится проаботсть с таким хамлом даже за большие деньги, Можетразве только если лохотронньшик какой, так чисто поучить жизни )

Grin
14.09.2010, 01:53
Ну опять по дефекацию поперло. Что аргументов нет больше?

Да их и меньше нет - по-моему ни на один поставленный вопрос он так толком и не ответил, только общие красивые фразы.... а-ля "легко и красиво"

Хануна
14.09.2010, 01:55
вот о том, правильный их образ действия или нет - не вам судить,

А вам судить значит можно ? ) Особенно меня )))

Алекс
14.09.2010, 01:55
Заявление о том что человек несёт ответственность за свою жизнь, - цинизм? )
Хотелось бы поговорить с Вами в момент, когда вы тоже обзаведетесь какой-нибудь "ценной игрушкой" над гробом близкого человека. Ведь рано или поздно (мы все смертны) Вы посмотрите по-другому на эту "проблему".

Алекс
14.09.2010, 01:57
Вот вы и хамите цыпочка ( нехорошо...
? не думала. Просто ясно стало зачем вы тут ошиваетесь.

Хануна
14.09.2010, 02:03
Хотелось бы поговорить с Вами в момент, когда вы тоже обзаведетесь какой-нибудь "ценной игрушкой" над гробом близкого человека. Ведь рано или поздно (мы все смертны) Вы посмотрите по-другому на эту "проблему".

Спсибо вам конечно за доброе пожелание но я то какраз делаю всё для того чтобы иметь только те игрушки которые меня радуют.

Ну а на последлк, я вам желаю тогоже чего и вы мне пожелали и я не жадный пусть будет в 10 раз больше ) Аминь! )

Хануна
14.09.2010, 02:03
? не думала. Просто ясно стало зачем вы тут ошиваетесь.
М.. и зачем же??

Алекс
14.09.2010, 02:04
Ну а на последлк, я вам желаю тогоже чего и вы мне пожелали и я не жадный пусть будет в 10 раз больше ) Аминь! )
Я вам этого не желала, я сказала, что это произойдет рано или поздно.
У меня уже есть такая, по-вашему выражению, "игрушка", и не одна. Вот когда будем на одной ступени - тогда и хотелось бы поговорить.

Хануна
14.09.2010, 02:06
А какая теперь разнича ? ) яже сказал чего пожелалитого и вам, радуйтесь, невииные не пострадают ))

Орхидея
14.09.2010, 02:06
Алекс, не оправдывайся и не думай ни о чем. Просто уйди из этой тупой темы и не заходи наф"к

Хануна
14.09.2010, 02:08
Ладно господа, вы ограничины и опять стали мне скучны. На сегодня аудиенция закончена )

Алекс
Я не оправдываюсь - каждый видит то, что хочет видеть.

Grin
Ты не поверишь! Да. ? сразу ответ на твой следующй вопрос - Каждому по вере его )). ? ещё на один - ответ на вопрос как сделать так чтобы всё зависило от тебя стоит денег. )

Надо заметить ты пытался быть человеком в этм топике, ну ничо ничо.. старайся и у тебя получится )

Да, я не поверю! Потому что у вас нет ни одного аргумента "за", а просто верить на слово я не привык! Вопросов о том, как это сделать - не последует, ни за деньги, ни просто так. Потому что все эти прогоны вроде Life Coaching, дальнейшего энерго-информационного развития и прочее - это ничем не аргументированное выколачивание бабла из заблудших душ, не имеющее ничего общего с настоящей жизнью.

Человек несёт ответственность, но не всё в этой жизни зависит от человека. Самолёты падают, машины попадают в ДТП, люди в пожарах гибнут. Можно пытаться снизить риск, сидеть дома в жаропрочном костюме и снижать риск погибнуть от огня, но в этом случае повышается риск сдохнуть от обезвоживания.

Можно быть эльфом 80-го уровня ДЭ?Р и думать, что теперь ты крут и всё на свете подвластно тебе, но это не более чем иллюзия, вера своего рода, возможно помогающая человеку жить, но на самом деле не имеющая ничего общего с реальностью - и ученики этих сект, и их просветлённые учителя гибнут на дорогах или умирают от онкологии не реже остальных.... Вобщем самообман это всё...

Grin
14.09.2010, 02:13
Ладно господа, вы ограничины и опять стали мне скучны. На сегодня аудиенция закончена )

Ограничины :05:

ЗЫ Продам учебник русского языка. Дорого! :14::02:

ЗЗЫ Товарищ реально полагает, что люди собираются тут только ради общения с ним - не, я не перестаю акуевать! :03:

Орхидея
14.09.2010, 02:17
Товарищ реально полагает, что люди собираются тут только ради общения с ним
Потому что реагируешь

Grin
14.09.2010, 02:21
Потому что реагируешь

Чё, предлагаешь заигнорить!? Давай еще постебаем!? Завтра он начнёт предлагать купить нам его книги и записаться в секцию :02: Хотя можно и в игнор.

Алекс
14.09.2010, 02:22
Завтра он начнёт предлагать купить нам его книги и записаться в секцию
Заигнорила. Последний раз тут типа такого выверты Александра ?вановна выделывала. Тоже всех лечить пыталась.

Grin
14.09.2010, 02:30
Заигнорила. Последний раз тут типа такого выверты Александра ?вановна выделывала. Тоже всех лечить пыталась.

? где она теперь?! Может реинкарнировалась!?

brightcurly
14.09.2010, 09:33
Так интересно за этим всем наблюдать...:37:
Как только Розик сказала/спросила про минусы и плюсы раскидываемые здесь...так все сразу перестали это делать, кроме конечно самых эмоциональных топов...:09:
Здесь просто люди с разными приоритетами жизни...и каждый считает что прав...

own view
14.09.2010, 10:11
Как только Розик сказала/спросила про минусы и плюсы раскидываемые здесь...так все сразу перестали это делать, кроме конечно самых эмоциональных топов...
Здесь просто люди с разными приоритетами жизни...и каждый считает что прав...
Юль, а чет так к +/- неравнодушно относишься? уже не раз это от тебя такое высказываение было. :01:
мне если нравится, я ставлю +, нет знач -, это дело каждого. жалко что ли?:01:

brightcurly
14.09.2010, 10:14
Юль, а чет так к +/- неравнодушно относишься? уже не раз это от тебя такое высказываение было. :01:
мне если нравится, я ставлю +, нет знач -, это дело каждого. жалко что ли?:01:
Кажется второй раз я это говорю...:24:за 770 сообщений...:01:
Мне лично все равно на плюсы и минусы....просто на вопрос никто не ответил, а ситуация изменилась и я ее прокоментила...все...:24:

own view
14.09.2010, 10:40
вот я же говорю не раз :01:
:12:

Алекс
14.09.2010, 11:26
Спсибо вам конечно за доброе пожелание но я то какраз делаю всё для того чтобы иметь только те игрушки которые меня радуют.

? все таки Анунаху страшно обзавестись такой игрушкой. Даже такому гуру.... А вот других учить - пожалуйста.

Rozalius
14.09.2010, 13:36
Как только Розик сказала/спросила про минусы и плюсы раскидываемые здесь...так все сразу перестали это делать, кроме конечно самых эмоциональных топов...
Юль,заметь-я не участвовала в ...так скажем-прениях...но большинство моих постов,многие посты Алекс,Грина,Табуреткина,Орхидеи в абсолютно других темах были заминусованы.Повторяю 25 раз-мне абсолютно пофек репа и -/+...

Мне просто стало оч.интересно-чел проповедует такие ,как казалось бы,высокие моральные идеи и принципы,пытаеца наставить нас,бестолковых,на путь истинный,открыть для нас,глупых,секрет счастья в жизни и в то же время так мелочно мстит...даж на мой вопрос не ответил,а я так ждала...
слова и действия разняца...не вяжеца что-то...:01:

Grin
14.09.2010, 13:41
Серьёзно? Кто-то где-то минусовал наши темы!? Так он еще и кармадрочер оказывается?! :02:

ЗЫ если б не сказала, в жизни б не заметил

brightcurly
14.09.2010, 13:53
Юль,заметь-я не участвовала в ...так скажем-прениях...но большинство моих постов,многие посты Алекс,Грина,Табуреткина,Орхидеи в абсолютно других темах были заминусованы.Повторяю 25 раз-мне абсолютно пофек репа и -/+...

Так я тебя ни в чем и не обвиняю....я знаю что ты не учавствовала в прениях....всеголишь прокоментировала как все тихо отреагировали, и все...
Почему вы думаете что МНЕ есть дело до репы?
Я уже 10-ый раз говорю что мне тоже пофиг...

Jack
14.09.2010, 13:57
Ругаетесь? Ну-ну :01: (с) Золотой теленок

Орхидея
14.09.2010, 14:18
А я только недавно заметила эти "-" и "+". А как увидеть заминусован ты или заплюсован? Просто ради интереса.

strelok
14.09.2010, 14:34
Эхех... а туда же, - мастер... Какже не игра когда самаячто ни наесть игра в бедных инесчастных родителей, а собственно что они сделали для того чтобы потерять ребёнка??.. )) Не ожидал я от тебя такого прокола .. ))
Дорогой мой, я практичен. ? всегда говорил, что ролителей надо расстреливать сразу после того, как у них появляется мысль о том, чтобы завести потомство:02:
?гра или Большая ?гра, вообще-то, предполагает некие правила. ?х не много, но они есть. ? первое из правил: принимать правила, чужой игры, какими бы тупыми они ни казались.:02: Обрати внимание, люди на этом форуме, повели себя, так как их учили: они охраняют свою территорию от чужих.:02: Так, видимо, они и живут, но это лишь мое предположение.:01:

Prestige
14.09.2010, 14:36
Бедненький

Хануна
14.09.2010, 20:26
? все таки Анунаху страшно обзавестись такой игрушкой. Даже такому гуру.... А вот других учить - пожалуйста.

Вы опять нарушили правила форума высказавшись уничижительно в мой адрес, Вы хамка ) А слова ваши слегка завуалированное хамство.

А что касаемо моего отношения к тому чтобы быть инвалидом или нищим или горем убитым, скажу вам так , - есть такое слово целесообразность. Гляньте в словаре. ) Так вот ?меть такие глупые игрушки нецелесообразно если ты хочеш быть живым и разумным.

Так что играйтесь, кто вам мешает, некоторые наркотики жрут с крыш прыгают, тоже игрушки ) Хотите поиграть? )

Grin
14.09.2010, 21:40
А что касаемо моего отношения к тому чтобы быть инвалидом или нищим или горем убитым, скажу вам так , - есть такое слово целесообразность. Гляньте в словаре. ) Так вот ?меть такие глупые игрушки нецелесообразно если ты хочеш быть живым и разумным.

Угу... только случись вдруг что - вы даже %ля! сказать не успеете, как эти игрушки уже будут иметь вас - или нищета, или инвалидность, или тюрьма - говорят же, не зарекайся. ? это всё без какой либо целесообразности, просто потому что так получилось. Хотя вы мне, конечно же, сейчас не поверите... обычно таких самоуверенных беззаботных жизнь сама всему учит :26: Это лишь вопрос времени.

Carumba
15.09.2010, 00:31
это Хануна-то самоуверенная/ный?:01:

Хануна
15.09.2010, 01:15
принимать правила, чужой игры,

??? что?, ээхх.. святое и неотемлемое право каждого человека не играть в игры в которые нет желания играть. Если какой-то мудак решил поиграть в суицид пусть играет, его выбор, но я просто посмеюсь. ? посмотрю, и даже имея возможность подтолкнуть к смерти не буду этого делать пусть мучается, дебил ))) А вдобавок раскажу что его ожидает после его глупых действий ипусть помучается ещё ) Вудруг осознает чего ))

Все эти крикуны, тут на форумереальные суицыдники , но хрен они признаются себе куда ведёт их ихний "ст**" они просто ссут посмотреть реальности в лицо, от того и орут метая каловые массы))

Слабый всегда орёт хамит и лезет в драку, это не я сказал, это давно известно, Потому как тот кто знает истину , спокоен и просто делает своё дело.

Помниш - " есть ещё один способ жить, - накрытся белой тряпочкой и меделнно позти на кладбище" ? Вот это и происходит.

Grin
15.09.2010, 01:32
?
Слабый всегда орёт хамит и лезет в драку, это не я сказал, это давно известно, Потому как тот кто знает истину , спокоен и просто делает своё дело.

Вот именно! Кто знает истину, тот просто делает своё дело... так от чего же вам, гуру б%я, не живётся легко и красиво, от чего же вы тут усераетесь в потугах научить всех жизни, еще и срубив бабла?! Живите, делайте своё дело! ))) :14:

Слабый всегда орёт, хамит и лезет в драку?! Не вы ли уже несколько раз в ответ на прямой вопрос вместо такого же спокойного и конструктивного ответа срывались на оскорбления и разбрасывание говен ))) Оказывается это всё от слабости и немощности :05: Спасибо, что разъяснили!

но хрен они признаются себе куда ведёт их ихний "ст**"

Вы иногда ссылаетесь на словари, типа "сходите посмотрите значение тех умных слов, которые я тут использую"... вы бы следовало самому чаще заглядывать в словарик или проверку орфографии что ли включить, потому как даже выпускник школы пишет грамотней, чем вы... ну право дело, гуру, людей жизни учите, а сам неграмотный, несолидно как-то... ?хний, евойный, нашенский - это всё еще классе в 5-7 проходят, там несложно, почитайте! ;-)

marihuAnna
15.09.2010, 01:55
??? что?, ээхх.. святое и неотемлемое право каждого человека не играть в игры в которые нет желания играть. Если какой-то мудак решил поиграть в суицид пусть играет, его выбор, но я просто посмеюсь. ? посмотрю, и даже имея возможность подтолкнуть к смерти не буду этого делать пусть мучается, дебил ))) А вдобавок раскажу что его ожидает после его глупых действий ипусть помучается ещё ) Вудруг осознает чего ))

Все эти крикуны, тут на форумереальные суицыдники , но хрен они признаются себе куда ведёт их ихний "ст**" они просто ссут посмотреть реальности в лицо, от того и орут метая каловые массы))

Помниш - " есть ещё один способ жить, - накрытся белой тряпочкой и меделнно позти на кладбище" ? Вот это и происходит.
уважаемый, у меня к вам два вопроса:
какого же способа жить придерживаетесь Вы и какова реальность на Ваш взгляд?

Хануна
15.09.2010, 02:01
какого же способа жить придерживаетесь Вы
Как и сказано мною ранее - легко и красиво как только можешь, а совершенству предела нет )
и какова реальность на Ваш взгляд?
Такая какой мы позволяем ей быть.. )

marihuAnna
15.09.2010, 02:08
Как и сказано мною ранее - легко и красиво как только можешь, а совершенству предела нет )

Такая какой мы позволяем ей быть.. )

ну со вторым еще могу согласиться, а первое больше похоже не на способ, а на результат способа, суть которого опять-таки не ясна. как же таки добиться этой легкости? хотя, в принципе, я не считаю свою жизнь такой уж сложной и ужасной, в какой-то мере и у меня легко и красиво)))смотря что считать совершенством, некоторым много не надо

Хануна
15.09.2010, 02:21
как же таки добиться этой легкости?
А вот это уже вопрос для другой сказки ) Слишком много спорво и плевков в мой адрес вызвало просто высказывание что нужно легко и красиво, и случилось так чтоодному из учасников форума я пообещал нге расссказывать это даже за очень большие деньги )))

Но вам по секрету скажу - а хрен его знает, но легко и красиво лучше чем убого и исподволь)

Всё что я смог найти в ответ на вопрос, - "как", так это - бери ответственность за свою жизнь и будь причиной своего счастья, а не следствием обстоятельств.

marihuAnna
15.09.2010, 02:31
что ж я не столь амбициозный человек и пока приходится плыть по течению, но и несет оно меня довольно спокойно, только вот никуда не приносит)))) ну а то, что своими решениями и поступками сами творим свою судьбу это понятно...
Слишком много спорво и плевков в мой адрес вызвало просто высказывание что нужно легко и красиво, и случилось так чтоодному из учасников форума я пообещал нге расссказывать это даже за очень большие деньги ))) думаю, большая часть населения скептически относится к подобному роду высказываниям, не думаю что из-за этого стоило вступать со всеми в перебранку и пытаться кому-то что-то доказать. в любом случае, каждый останется при своем мнении

Хануна
15.09.2010, 02:36
думаю, большая часть населения скептически относится к подобному роду высказываниям, не думаю что из-за этого стоило вступать со всеми в перебранку и пытаться кому-то что-то доказать. в любом случае, каждый останется при своем мнении

)) ну так этож не я ругаюсь, это они на меня ругаются))) я по болшей части игнорирую выбросы каловых масс ), Да, и что касается легко и красиво так это из другой моей темы, а тут в старт топие я всего лишь изложил мысли о том что такое проблемы и почему люди их имеют.

strelok
15.09.2010, 04:36
Когда люди ругаются - это глупо. Ну, постебаться еще куда ни шло. Но вот, что интересно. Хануна, как я понимаю, воплощает в жизнь совет поэта и мастера-дзен, кажется, 16 века, с незвучным именем Сосан. Сосан сказал примерно следующее: "Жизнь - величайшее удовольствие, но чтобы она стала таковой, трудное надо сделать легким, а легкое красивым" Вообще-то, он сказал короче, потому что - мастер:02:
Да и чего лаяться, можно подумать, что от ругни ваше кладбище станет хоть на день пути дальше:02:

Grin
15.09.2010, 12:55
А вот это уже вопрос для другой сказки ) Слишком много спорво и плевков в мой адрес вызвало просто высказывание что нужно легко и красиво, и случилось так чтоодному из учасников форума я пообещал нге расссказывать это даже за очень большие деньги )))

О да, и теперь чтоб сдержать обещание вам придётся никому не не рассказывать об этом.... Рассказывать-то, собственно, было нечего с самого начала, но теперь это "нечего" можно так красиво прикрывать данным обещанием :02: Даже за очень большие деньги :03: Даже если мы вас будем пытать, вы всё равно ничего не расскажете, потому что рассказывать нечего )))

А по поводу того, что там Аннунах воплощает в жизнь и насколько удачно - мы никогда не узнаем, потому что объективно поделиться своими жизненными успехами у него вряд ли получится - он обычным аноним.

strelok
16.09.2010, 08:22
Бояться себе подобных только потому, что они имеют свою точку зрения, отличную от мнения большинства, это знакомо. А если эта точка зрения подкреплена непонятными приоритетами и образом жизни, то инакомыслящего - на костер, на партсобрание, нах.:02: Кто что выпил или съел, сколько раз ходил в сортир - это тема, это увлекательно:02: ? проблем нет. ВСе счастливы и довольны друг другом.:61:

Grin
16.09.2010, 10:39
Да нет, отчего же... ?нквизиции давно нет, все терпимо относятся ко всему необычному, неформальному и неформатному... Слава богу пора партсобраний тоже канула в лету, сейчас каждый волен отжигать как ему удобно! :14: Тут вряд ли кто-то будет выступать против чьего-либо образа жизни или мировоззрения, единственное чего тут не любили и не любят - пустозвонства. Если человеку нечего ответить на прямой вопрос и нечем аргументировать свою точку зрения кроме как "я так хочу, и всё тут!", но при этом "хочу!" ничем не подкрепляется, то конечно будут возникать споры и разногласия. Не потому что мы против или боимся. Возможно кто-то из нас и сам бы принял его точку зрения, если ему удалось аргументированно донести её. Но пока пока увы и ах...

strelok
17.09.2010, 14:10
Грин! Ну, вообще-то, "хочу!" всегда является главным аргументом в действиях чела. А до точки зрения и научной аргументации я лично, просто, не успел добраться, встретив волну негодования, пришлось отмахиваться:02:

Grin
17.09.2010, 16:10
ОК, не перебиваем - вещайте, аргументируйте! )) Свежих говен в вентилятор подбрасывать не будем :02:

strelok
17.09.2010, 19:12
Ладно. Я тут методичку набросал. Немного сумбурно, но рассчитана она на тех с кем я уже работал. Так, на память. Я ее в новой теме открою. Если успею, то сегодня.))

Grin
17.09.2010, 20:17
Методичка?! Для тех, с кем уже работал?! То есть для ваших постоянных пациентов?! Без обид, доктор, но вы форум с дуркой не путаете :05:

strelok
18.09.2010, 04:08
Не путаю. В дурках довольно продвинутые ребята бывают, с неординарным взглядом на жизнь и удивительными способностями:02: Например: Лауреат Нобелевки поэт ?осиф Бродский. А сколько физиков, математиков, экономистов и просто здравомыслящих людей прошли через эту голгофу - не счесть. Я понимаю, что большинство людей не делают никакого различия между психиатрией и психологией. Не говоря уж о современных направлениях в психологии и антропологии. Но все течет, по словам Гераклита, все меняется. А я ему верю.:02:

Grin
18.09.2010, 11:34
Ну сейчас людей вроде Бродского туда уже не прячут - он же не по состоянию здоровья там был, а так сказать "политический"... времена изменились, контингент, я думаю, тоже сильно поменялся.

Василий Табуреткин
19.09.2010, 14:34
я могу про дурку поведать из личного опыта. поверьте, здравомыслящие люди и там ими остаются. не надо за счет нормальных, случайно туда попавших людей считать что на самом деле там все нормальные а мы, такие млять тупые, их, вместе с откровенными глупцами, просто не понимаем. и примеры не в тему про бродского. ваши доводы - бредни, все до последнего.

Carumba
19.09.2010, 21:43
я могу про дурку поведать из личного опыта. поверьте, здравомыслящие люди и там ими остаются. не надо за счет нормальных, случайно туда попавших людей считать что на самом деле там все нормальные а мы, такие млять тупые, их, вместе с откровенными глупцами, просто не понимаем.

если бы ты спросил у тамошнего контингента, дураки они или нормальные, че б они тебе ответили?

strelok
20.09.2010, 01:23
Ну сейчас людей вроде Бродского туда уже не прячут - он же не по состоянию здоровья там был, а так сказать "политический"... времена изменились, контингент, я думаю, тоже сильно поменялся.
Времена никогда не меняются, меняются политические лозунги, поэтому контингент в психушках все тот же. Особенно персонал.:02:
Почему-то, в психиатрии считается, что душу можно вылечить лекарствами. Сейчас эта психиатрия вылезла на экраны. Неуравновешенность эмоциональной нельзя стабилизировать лекарствами, можно только подавить или превратить чела в растение. Таблеток развивающих ум тоже нет и не может быть и т. д. Людей, просто, дурят. Но, поскольку, дурю не я, а меня, среди прочих, мне это не доставляет удовольствия:02:

Grin
20.09.2010, 01:29
А никто не говорил, что они лечат или исцеляют. Я сказал лишь о том, что "неугодных власти" здравомыслящих инакомыслящих как раньше уже не прячут в дурке, на них находятся более радикальные методы влияния - тоже своего рода веяния времени. ? сейчас, насколько я знаю, там содержат реально буйных, неспокойных, растревоженных, превращая их медикаментозно в овощей и подавляя их сезонную активность.

Василий Табуреткин
20.09.2010, 11:25
если бы ты спросил у тамошнего контингента, дураки они или нормальные, че б они тебе ответили? я уже ответил выше.

Carumba
21.09.2010, 02:41
это я к тому, что во-первых, все субъективно, во-вторых, ни один дурак добровольно не признается, что он дурак.

Василий Табуреткин
21.09.2010, 10:07
это я к тому, что во-первых, все субъективно, во-вторых, ни один дурак добровольно не признается, что он дурак. токо давай в умника больше не играть? эти избитые шаблонные фразы, про субьективность и т.д., скучны. ченибуть поновее есть?

Carumba
21.09.2010, 18:54
не-а, мой опыт знакомства с дуркой ограничивается общением с парой человек, активно цеплявшихся за эти самые шаблоны :)

Василий Табуреткин
22.09.2010, 09:00
не-а, мой опыт знакомства с дуркой ограничивается общением с парой человек, активно цеплявшихся за эти самые шаблоны и ты поэтому такой умный?

strelok
26.09.2010, 17:56
А никто не говорил, что они лечат или исцеляют. Я сказал лишь о том, что "неугодных власти" здравомыслящих инакомыслящих как раньше уже не прячут в дурке, на них находятся более радикальные методы влияния - тоже своего рода веяния времени. ? сейчас, насколько я знаю, там содержат реально буйных, неспокойных, растревоженных, превращая их медикаментозно в овощей и подавляя их сезонную активность.

Здравомыслящие и инакомыслящие, немного поумнели, вот, и не попадаются. Но инфы у меня нет, хотя интуиция подсказывает, что больнички всякие по-прежнему есть и делают в них некрасивые вещи.

Grin
26.09.2010, 18:03
?нтуиция вас подвела. По опыту личного общения с родственниками одного "пациента" местной дурки я вас могу заверить, что сейчас там контингент сугубо подобающий такому заведению - крайне неуравновешенные люди с напрочь расшатанной психикой, которые в период обострения действительно нуждаются в изоляции от общества в виду своей опасности.

strelok
29.09.2010, 15:12
Ну, я в городе недавно и обследование психлечебниц не входит в круг моих интересов. Я имел ввиду около столичные российские больнички, там, по слухам, мало что изменилось. Вместе с тем, методы, которыми пользуются психиатры, основаны на подавлении высшей психической деятельности чела, а это значит, что чел превращается в зомби или в овощ после такого лечения.

Василий Табуреткин
29.09.2010, 15:13
столичные российские больнички, там, по слухам, мало что изменилосьслыш, Грин, бомонд блиа!

Grin
29.09.2010, 15:18
Не говори!! :14::03:

Grin
03.10.2010, 15:57
Только что увидел, что в Кабинете еще можно посмотреть отзывы других участников на те или иные свои сообщение Так вот один очень хорошо известный в узких кругах "анонимус", оказывается, не только минусовал "карму" соучастнегам, но и в самом начале этой дискуссии слал неистовые лучи ненависти и поноса посредством этих самым отзывов тем, кто имел смелость оспорить его точку зрения :03: Но поскольку очко у него не железное и сделать это в открытую он сцыт, то гадил этот неуловимый мститель не лично, а вот таким хитрым способом :26: Не полез бы в Кабинет настройки менять - в жизни б не увидел :09:

ЗЫ Сам мудаг! :18:

Prestige
03.10.2010, 16:01
А где это, Гриш?

Grin
03.10.2010, 16:14
Когда в Кабинет заходишь - ты сразу на первом же экране должна увидеть темы, на которые ты подписана, а чуть ниже - Последние полученные отзывы (если они есть). Вот там и видно что тебе писали касательно каких-либо сообщений и ссылки на эти сообщения сразу.

Prestige
03.10.2010, 20:32
Эх, я не подписана...

rasnega
03.10.2010, 20:59
Эх, я не подписана...
Я тож не подписана, а отзывы-комментарии есть! Заходишь в "мой кабинет" и там сразу отзывы.:01:

Grin
03.10.2010, 21:00
Не, отзывы показывают независимо от того, подписана ты или нет. Они не привязаны к темам, они привязаны к твоим сообщениям. Там можно выбрать одобряешь ты сообщение или нет и дописать к нему коротенький коммент. Проверь, у тебя один должен появиться - я отправил коммент к предыдущему сообщению.

Prestige
03.10.2010, 21:00
Отзывы есть, а кто их отправляет нету :07gif:
Гриша, у меня столько минусов не по делу, просто любопытно, кто это

rasnega
03.10.2010, 21:06
а подписываться или нет это уже зависит от смелости отправляемого.:05:

Prestige
03.10.2010, 21:08
Да хто ж осмелится :02:

rasnega
03.10.2010, 21:12
Да хто ж осмелится :02:
у тебя там одни анонимы что ли?:22:

Prestige
03.10.2010, 21:13
Вообще ни одного имени нет. Может я не так смотрю? :01:
Там тема-дата-комментарий, больше ничего нет

rasnega
03.10.2010, 21:23
а сам комментарий есть?

Prestige
03.10.2010, 21:24
в минусах нет, только кое-где в плюсах

rasnega
03.10.2010, 21:27
в минусах нет, только кое-где в плюсах
какие-минусы-плюсы, у меня все в куче.:22:

Prestige
03.10.2010, 21:29
ну где зеленые квадраты, это положительная оценка (+), а где черные - отрицательная (-). У вас всех не так? :22:

rasnega
03.10.2010, 21:35
ну где зеленые квадраты, это положительная оценка (+), а где черные - отрицательная (-). У вас всех не так? :22:
:22::22::22: квадратики?

Prestige
03.10.2010, 21:36
мама дорогая :22: ну перед названием темы квадратик

rasnega
03.10.2010, 21:37
мама дорогая :22:
:02::02::02:-у меня тока зелененькие и адин серенький.

Prestige
03.10.2010, 21:40
а у меня многа сереньких :02:

rasnega
03.10.2010, 21:42
а у меня многа сереньких :02:
это типа минусы? надо посмотреть где заминусовали меня.

Prestige
03.10.2010, 21:42
Посмотри, очень удивишься

Grin
03.10.2010, 21:46
Гриша, у меня столько минусов не по делу, просто любопытно, кто это

Да, имя отправителя там не указывается. Если только он сам не подпишется

Всё ты так смотришь. ?мя он не показывает.

это типа минусы? надо посмотреть где заминусовали меня.

Мальчишки и девчонки, только я вас умоляю - не нужно карма-дрочерством заниматься... А то сейчас все кинутся мериться у кого больше плюсиков, у кого зеленей квадратики и т.д.

Prestige
03.10.2010, 23:48
Не кинутся, просто думали, что можно узнать, кто это делает, а так по барабану, конечно

Василий Табуреткин
05.10.2010, 11:43
чето я вобще нив чем там не разобрался

Grin
05.10.2010, 13:16
Забей! :14:

Василий Табуреткин
05.10.2010, 13:17
Забей!давно уж:01: