Вход

Просмотр полной версии : Год юбилеев !!! Был ли он ?

Ден
29.10.2008, 23:55
Вот и остаплось всего ничего до окончания 2008 года. Года,когда мы должны были праздновать 35-ти летие области, 45-ти летиие Актау...
Кто то почувствовал реально,что праздники у нас прошли ? ?ли они прошли как-то втихую ? Заметными остаются только десятки баннеров и плакатов в нужных и не очень местах ! Как вы думаете, что власти Актау и Мангистау сделали Так,что не ТАК, и что ОН? ДОЛЖНЫ были сделать, что бы был Праздник с большой буквы ? Делимся мнениями...

janatashig
30.10.2008, 12:46
Удачная темка. Я-то думала, что это только мы с мужем такие близорукие, глухие и недалёкие, что всё на свете пропустили. Ждали, ждали, а потом читаю в газете: "...состоялся последний концерт, посвящённый юбилею города", оп-па, как неожиданно! Оказывается эти самые концертики, которые и без юбилеев звучали на площадях Актау по выходным и есть Юбилей города. Нам хотелось чего-то особенного, сконцентрированного в дном-двух днях празднования (как это происходит в других городах).

Agent007
05.11.2008, 12:29
Поздравлю всех с тем что все мы вместе пропустили (и надеюсь не будем пропускать!) все мероприятия в городе. Актау справил своей день рождения - отмечен он был лишь ярким и богатым салютом - слов нет, одни эмиции..:rolleyes: Но! В целом праздник был за бапки, стоимость которой от 5.000 и выше. :mad:

Крайне возмущен попустительством руководителей акиматов связанные с организацией мероприятий в городе - город будто не участвует в нем.

Apmaxa
05.11.2008, 15:28
я тоже даже не почувствовал :cool:

own view
05.11.2008, 17:49
зато все празднования почувствовали акиматовские, которые носились как дураки с фантиками, но все равно как то незаметно прошло. выходит, знали только те, кто это все организовал и участвовал, а также близкие родственники организаторов и участников.

Дмитрий
05.11.2008, 18:10
я вообще узнал, когда над башкой салют рваться начал, кстати напротиф дома.. Салют был обалденный, даже сфотаться успел

Хрюн
12.11.2008, 14:18
а мне очень понравился фестиваль Каспий Море дружбы !

elle
13.11.2008, 10:05
ну надо же! оказывается у всех так, а я думаю, что это все как то мимо меня прошло, пыталась было приобщиться к прекрасному- пошла на концерт на приморской - полюбовалась на затылки собравшихся и на правый верхний угол экрана,набралась впечатлений и домой, так значит мне еще повезло!

Chupacabra
13.11.2008, 10:30
а мы посетили пленер в Астане, посвященный "Каспий - море дружбы".
Мне понравились картины одного художника, в стиле Дали пишет:13:...жаль фамилию забыла

Mishutka:)
11.12.2008, 17:17
Я побывала на Каспий море дружбы,а когда отмечался день города так и не поняла:23: Хотя столько об этом говорилось:18:

Lady Snow
11.12.2008, 18:35
Да, с данными мероприятиями все же проблемы в городе присутствуют, жаль конечно......

На Каспий море дружбы я ездила, все посмотрела очень понравилось, а О дне рождении нашего города узнала от организатора, когда тот уже прошел.......

Была в шоке...........