Вход

Просмотр полной версии : ТУПОН?ШАДЫ

strelok
09.09.2010, 01:04
Вселенная Тупиков

1. Вначале всего ничего не было ни у кого.
2. Было темно. Хотя, темно тоже не было.
3. Ничего не было. Но Один понял, что темно.
4. ? стал тырить.
5. ? все кто не был, начали тырить в темноте.
6. ? стал Бог и сказал: да будет Свет.
7. ? стал свет. ? стало видно, кто что натырил.
8. А ну, нах, - сказал Бог, и стал: Анунах.
9. Так появилась Вселенная тупиков.

Ну, это тупики стали думать, что у них вся Вселенная. На самом деле жили они на маленькой планетке, которая крутилась вокруг желтого карлика. А таких желтых карликов было полно повсюду.

Легенды, которым с некоторых пор тупики сами не верят, гласят, что у древних тупиков были крылья и они могли летать. Но поскольку у тупиков были большие тяжелые клювы, летали они вниз головой.

Но в те незапамятные времена, когда Великий Анунах дал тупикам знание бетона и асфальта, крылатые тупики перевелись, а выжившие пообломали свои клювы и вместо клювов обзавелись мягким наростом с двумя ноздрями.

Тупики радовались несметным богатствам своей Вселенной: полно было рыбы в реках и морях, дичи в лесах и горах. На полях колосились всякие злаки и деревья приносили вкусные плоды.

Однако тупики хоть и тупили, но не настолько, чтобы не понять, что рыбу кто-то должен ловить, злаки превращать в суши и булки, а за дичью бегать по лесам с копьем и луком.

Тогда тупики изобрели офис.

Каждое утро миллионы тупиков собирались в своих офисах, чтобы обсудить последствия прошлой корпоративной вечеринки и придумать повод для новой. Это называлось работой.

Тупики трудились от корпоратива до корпоратива, от одного отпуска до другого и всякий раз радовались и отмечали каждое повышение по службе. Каждый день рожденья отмечался шумно и торжественно. Работы было много, поскольку все, что можно было стырить, давно стырили, еще в начале времен.

Тупики тупили от зари до зари, с завистью поглядывая на более удачливых тупиков, кто по рождению имел кое-что от тех, кто тырил в начале времен.

Анунах приказал тупикам плодиться и размножаться и тупики с удовольствием выполняли этот приказ. Впрочем, это единственный приказ, который они выполняли старательно, хотя и тут лукавили и хитрили, пользуясь контрацептивами.

Такая вот идея вскокнула, для развития коллективного сюжета. Присоединяйтесь, плз.

Jack
09.09.2010, 01:08
Блестяще! Я кончил.
ЗЫ. Шрифт специально маленький выбран для пущего эффекта?

marihuAnna
09.09.2010, 01:12
Блестяще! Я кончил.

хм.. тут вообще-то и дамы :22: бывают:02:

Grin
09.09.2010, 01:41
Кончать без дамы - это вообще моветон! :05:

marihuAnna
09.09.2010, 02:02
спалил:02:

Jack
09.09.2010, 02:04
Нифига вы в поэзии не понимаете :01:

marihuAnna
09.09.2010, 02:05
так это были стихи?:01:

strelok
09.09.2010, 03:02
Это было приглашение во Вселенную тупиков, в беспредельную фантазию ради смеха)))

strelok
09.09.2010, 03:05
Блестяще! Я кончил.
Нет. Сперва он был обычным, а потом сам уменьшился как-то:02: Ну, я и ступил:02:

Василий Табуреткин
09.09.2010, 08:37
ЗЫ. Шрифт специально маленький выбран для пущего эффекта? Нет. Сперва он был обычным, а потом сам уменьшился как-то Ну, я и ступил да это браток копипаст ступил :13: а ты спалился. некрасиво выдавать чужые мысли за свои.

Breeze
09.09.2010, 11:11
очередная веселенькая тема :02:

Хануна
09.09.2010, 23:58
А ну, нах, - сказал Бог, и стал: Анунах.
Дамнепох сказал ещё кто-то и стал Дамнепох так и появилась вечная борьба противоположностей, добра и зла, чётного и белого, увидевшего и стырившего.

strelok
10.09.2010, 17:19
да это браток копипаст ступил :13: а ты спалился. некрасиво выдавать чужые мысли за свои.
Если бы я знал, что такое копипаст и где тут мысли, вообще, я бы может и счел ваш пост за вызов, но поскольку я не знаком с копипастом лично, а мыслей тут нет никаких, то и обижаться не на что:02:

Хануна
11.09.2010, 02:56
А ну, нах, - сказал Бог, и стал: Анунах.
Дамнепох сказал ещё кто-то и стал Дамнепох так и появилась вечная борьба противоположностей, добра и зла, чётного и белого, увидевшего и стырившего.
Некоторое время спустя отошел от оторопи какой-то китаец по имени Нахам-Лю и его понесло, был он многословен и неиссякаем за это его назначили богоп плодородия и пилюлей если год выдался засушливым.

Вобщем то во вселенной тупиков было около 3000 богов так что родословная далеко не окончена, и кто знает житие святых может дополнить эту родословную )

strelok
11.09.2010, 06:19
А в девственных лесах тупляндии водились злобные херозубы и огромные пещерные глюкли. А по ночам в небесах бесшумно парили шершежопли в поисках добычи.

Василий Табуреткин
11.09.2010, 10:11
Если бы я знал, что такое копипаст первый шаг: copy, второй: past.
сразу, чтбы не продолжал дальше дуру включать, когда пишеш сообщение оно автоматом ставит шрифт verdana размер 2. когда копипастиш может вставить в другом.

Хануна
12.09.2010, 03:59
Табуреткин лошара он не вкуривает что авторский текст может быть написан ворде. Он ведь сам ничего написать не умеет кроме высера )))

strelok
12.09.2010, 06:37
первый шаг: copy, второй: past.
сразу, чтбы не продолжал дальше дуру включать, когда пишеш сообщение оно автоматом ставит шрифт verdana размер 2. когда копипастиш может вставить в другом.
Спасибо за разъяснения. ? все же, Василий Табуреткин, вульгаризмы и высокомерие, обычно свидетельствуют о больших внутренних проблемах чела.:01:

Хануна
13.09.2010, 04:12
.. к стати, я не согласен с вашей трактовкой зарождения жизни на земле .. )))

Всё было совсем не так. Всё было так :

В начале начал и до времени существовал великий всемогущий и не проявленный никто и звали его никак. но обладал он возможностю быть всем и всегда. Но единственной его слабостью было то что его всеобемлющее могущество небыло никак проявленно нигде. Что печалило его до глубины души. А всё что унего было это и была душа, так как больше вообще ничего небыло. ? решил он воспользоватся своим божественным правом выбора и создал он вселенную, населил её множеством тварей, больших и малых, разумных и неочень. ? создао он день и создал он ночь. Нои этого показалось ему мало, и посему решил он посетить мир свой на равне с созданными им тварями. ? принял он образ лучшего своего творения, и была это птица, а называлась эта птица тупик. ? пришел он к братьям тупикам и творил он блага чудесным и необъяснимым для других тупиков образом. Сея добро и счастие. Но наступил день и час, когда его благородные создания, птицы тупики, вкусив плодов его деяний добрых задумались, - а от чегоже это они сами не могут стоврить дел благостных подобно брату своему добро творящему. ? родиалсть в этот день и час зависть, ? собрались тупики и наваляли создателю по первое число и осерчал создатель и сказал - А ну НАХ! ..Много погибло в тот час благородных тупиков. ? то был час грехопадения Анунаха и стал он подобен творениям своим и Звался с тех пор Анунахом.

НУ как-то так.. )))

Хануна
13.09.2010, 04:20
Вот ещё часть откровения о мироздании пришла мне толко что ))

Какимто странным и необьяснимым образом, для Анунаха естественно, оказался в его вселннной другой Великий и всемогущий, Толи мимо проходил то ли толи бесконечное и великое ничто позабавилось. Но оказалось так что он принял понрнавившуюся ему фрму благородной птицы тупика и в момент гнева Божьего. вответ на дерзость тупичью он оказался поблизости от разгеванного уже Анунаха. ? заметив движение странное произнёс - Дамнепох. Чем собственно и остановил полное уничтожение вселенной благородных тупиков.

Так, тут я иду спать, остальное сами додумаете ))

Rozalius
13.09.2010, 11:34
Автор,а можно весь ваш бред все ваше творчество в одной темке разместить,а не плодить кучу отростков,будто это капитал маркса?
Заранее спасибо!:01:

strelok
27.09.2010, 03:28
Можно. А разве у Маркса были отростки, кроме естественных? ?ли "Капитал" его представляется вам чем-то вроде христианства или ислама?)))))