Просмотр полной версии : восковая эпиляция
девочки у меня вот такой вопрос,так как я в этом городе не местная,не подскажите в салонах косметических где нибудь продают воск для депиляции дома! а как вы избавляетесь от надоедливых волос?у меня эпилятор ,но он уже состарился и затупил,бритвой не моё,так как волосы на след день отрастают! а в салон без конца ходить не хочу,можно это и сделать самой!
own view
04.09.2010, 01:14
разве что можно купить в бьютимании восковые какие то липучки что ли от veet ...
или у Зоя (занимается домашней косметикой), делает такую липучку на дому
ой полоски от вит фигня по-моему...а что за зоя,можно по подробней?
Anastassiya
04.09.2010, 03:58
С Бьютимании есть разные воски для использования в домашних условиях, не только Вит и не только полосками. Видела, но не пользовалась.
я пробовала полоски вит на ногах - результат меня устроил вполне=) тем более что одну полоску можно использовать 2-3 раза. Сначала полосками ободоала волоски а потом прошлась эпилятором и все супер=). а на счет Зои могу сказать, это вроде не лепучка у нее какоя то бодяга которя якобы действует на парафинообразную луковицу,как она объяснила и разрушает ее, со временем волосы перестанут расти... после этой процедуры волосы вроде не должны расти 1.5 месяца... но я не знаю.. сторит такая штука 9000 теге. по количеству я не уверена что ее хватит на 2 ноги,хотя не знаю...у кого какие ноги:02:... но я задумалась над этим и думаю взять себе ..попробовать..потом напишу что произошло:05:
vBulletin? v3.8.1, Copyright ?2000-2010, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot