Просмотр полной версии : целлюлит
девочки, вечная проблема рожавших,кто как боролся или борется с целлюлитом! мне немного помог медовый массаж,точнее не массаж а похлопывание,кому то миндальное масло...а еще многие снимают с пылесоса насадку и трубкой также пр проблемным местам!:02:
кому что помогло?
Орхидея
30.08.2010, 12:09
помог медовый массаж,точнее не массаж а похлопывание,кому то миндальное масло...а еще многие снимают с пылесоса насадку и трубкой также пр проблемным местам!
Бедные женщины, на что только мы не способны ради красоты и вечной молодости. :13: Насчет целлюлита не знаю, а вот моя подруга более ли менее избавилась от стрий с помощью мумие. Одну таблетку мумие растворяет в маленьком кол-ве любого лосьона для теле и мажется им после душа каждый вечер. Хочу тоже попробовать. Вдруг поможет?
Стрии - это растяжки, а вот целлюлит это совсем не то....:07gif:
janatashig
30.08.2010, 15:31
Я ни с чем не борюсь. Характер хороший, со всеми уживаюсь и мирно сосуществую.:13:
ну да стрии смотря какие если красноватые то можно убрать,застарелый люди умудряются яблочным уксусом типо обертывания и кофе скрабированием!
целлюлит дорогие мои сам не уйдет и никакие пылесосы не помогут:17:. Целлюлит уходит толко тогда когда приходит спорт и активный образ жизни. Ну ? ЕСТЕСТВЕНО правильное питание!:14:
vBulletin? v3.8.1, Copyright ?2000-2010, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot