Просмотр полной версии : ?щу работу на неполный день
Орхидея
25.08.2010, 16:35
Хотелось бы найти работу на неполный день или со свободным графиком. ?меется два образования. Педагогическое и юридическое. В настоящее время нахожусь в отпуске по уходу за ребенком, которому 2 года и 4 месяца. А вообще работаю в управлении предпринимательства и промышленности главным специалистом отдела инвестиций.
Эх, хотела сказать, что если бухгалтер - не только можно работать не полный день, но и неполную неделю.
janatashig
25.08.2010, 17:02
Я бы тоже чем-нибудь ещё занялась. Только образование подкачало. Но я ответственная и сообразительная.:13: Если что - обращайтесь.
brightcurly
25.08.2010, 17:30
Я бы тоже чем-нибудь ещё занялась. Только образование подкачало. Но я ответственная и сообразительная.:13: Если что - обращайтесь.
Наташик....если открою что-то мыльное....будешь мылко делать и придумывать?:01:
:14: ух ты, прелесть какая!!! Наташка, соглашайся!!!!!
девоньки, вам паркетная доска не понадобиться? а то мона было бы бизнес совместить... :07gif:
janatashig
25.08.2010, 18:18
Я тока за! ? за мыло и за доску. Надо ещё верёвочный бизнес обдумать.... для полного комплекта.:02::02::02:
ну а че... наладим бизнес, я тут закупкой буду заниматься, вам переправлять :14:
цена на условиях DAF-граница? 0% ставка НДС? Вагон? Контейнер?
Может овчина выделки не стоит. ?МХО, такие весчи надо брать от производителя - а Вы перекупщики, аль нет?
ммм... Сашуль... задала задачу )))
а если поставки от дите... дисте... десте... млин...бьюторов (бьтЕров) ???
а если из Беларусии? у нас же единый союз... это что касается паркетной доски... а вообще, у меня очень много идей, которыми периодически загораюсь... эт самае... апсудим по приезду а? :08:
?МХО, такие весчи надо брать от производителя - а Вы перекупщики, аль нет?
какие весчи? это сатря какие... есть вещи, которые от самого производителя могёт брать только дистербьютер (блинтаюмать пока выговоришь) , а уже потом непосредственной реализацией занимается дилер. ну по крайней мере тут такая схема. и вапще сатря что продавать опять-таки, не всякий может допустим нашу доску Черс продавать, надо пройти обязательную сертификацию, только после разрешения компании Kahrs.Rus можно быть дилером. За нарушения ценовой политики могут лишь права продавать, ваще здесь строго следят (типа :30: , задолбали демпингующие дилеры)... в общем вот так вот...
janatashig
25.08.2010, 19:14
Жесть! Такими серьёзными делами, фиг, на пол дня займёшься - фсей жизни не хватит.:25:
Жесть! Такими серьёзными делами, фиг, на пол дня займёшься - фсей жизни не хватит.:25:
:02: это да, чота не в той теме пишу)))
Таможенный союз только поменял местами слагаемые. Цена "на месте" будет такая же, если только меньше на зарплату брокера. В вагонных поставках неощутимо.
возят же тот же самый Таркетт, и Косвик возят, знаю... интересовалась )
Добрый день дорогие пользователи Актау бизнес.
Обращаемся к вам за помощью
Нам очень нужна девушка на неполный график работы, ну а если быть точней на 2 дн в неделю.
Но это пока, в перспективе есть вариант и полного рабочего дня.
На должность: продавец - консультант
Возможно у вас есть сестры, друзья, знакомые, которых устроит такой график работы, возможно студенты, или те кто работает сменно или молодые мамы которые на 2 дня могут оставить ребенка у бабушек.
Два рабочих дня, это не обязательно, что эти дни подряд – график выставляется по договоренности.
Мы будем Вам очень признательны, если вы нам поможете.
Ссылка на нашу вакансию: http://www.aktau-business.com/rabota/v834.html
Ссылка для ознакомления с нами :
http://www.aktau-business.com/2008/07/28/kupidon.html
http://www.aktau-business.com/2010/04/06/p...2,baiterek.html
:01: Купидон, почти родной :14:
janatashig
26.08.2010, 14:42
:01: Купидон, почти родной :14:
Почему?
потому что присутствовала при открытии Купидона :01: когда еще ремонт делали... даже еще раньше, когда вообще появилась идея создания Купидона, когда еще даже названия не придумали. Хотели по-другому назвать...ну еще и потому, что мне предлагали брать, так сказать, бразды правления в свои руки, а я побоялась... :07gif:
ну и самая первая фотосессия, когда мы фоткали девчонок в свадебных платьях для каталога :01:, чота вспомнилось... целый день там тусили, потом заказали пиццу, салаты-малаты. в общем, было прикольно :01: . а фотки все дома остались. надеюсь, что остались, а то дома на компе винду переустанавливали :05:...
В общем, сейчас смотрю, как они работают, и радуюсь всегда, когда проскальзывает информация про него, особенно когда хорошие отзывы :)
yazaichik
28.08.2010, 19:47
Юльчик, дааа :) Воспоминаний куча )) Как все начиналось..
Ну, зато у тебя теперича другие бразды правления :14:
:02: о да )))))
ну а вообще я всегда вспоминаю с большой теплотой то время! :01:
ISOLATED
28.08.2010, 22:30
тож подумываю поработать, точнее детишек порепетиторствовать инглишу
vero2009
19.09.2010, 17:52
Алекс, а вы девушку уже нашли в свадебный салон?
Это объявление с АБ было. Там есть контакты - звоните.
vBulletin? v3.8.1, Copyright ?2000-2010, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot