Просмотр полной версии : Опрос: Вы пьёте безалкоголные энергетические?
Отписывайте комментарии.
Пишите свои предложения для энергетических напитков.
JaMaster
08.12.2008, 13:08
Употребляю только с апельсиновым соком и водкой все вместе смешивая! редко пью на работе!
вообще их не пью, считаю что они вредны для здоровья
а я не понимаю их =( никакого эффекта, лучше покурить =)
Дмитрий
08.12.2008, 19:58
Пил много в свое время, чтобы не уснуть на работе, потому как работал в клубе и жил там месяцами, а днем нужно было в универ идти.
Энергетики - зло! и вред для здоровья! Щас не пью, или оооочень редко...
было дело. но энергетики это нехорошо. особо вредны у кого проблемы с сердцем и т.д. Сейчас ооочень редко.. но бывает.
Не пью совсем - сплошная химия. Лучше чашка свежесваренного кофе.
ни разу не пробовал...не интересовался как-то..
Max Mara
09.12.2008, 09:14
А мы одно время подсели на него конкретно, у нас дорога начиналась с нашего Чуланчика (магазин). Сейчас завязали, но он реально помогал проснуться.
devochka pripevochka
09.12.2008, 10:04
нет не пью, страшно как то пить то чего не знаешь. лучше тогда кофе что ли?
Alex Bob
17.12.2008, 17:45
пью исключительно ред бул – есть такая необходимость, стараюсь не злоупотреблять - альтернативы нет.
GeTToRo
17.12.2008, 17:59
Раньше пил только для того чтобы не уснуть, щас перешел на листовый чай, кофе-зло, энергетик-зло! Чай - ровновесия душевного спокойствия))
janatashig
22.12.2008, 16:43
Никогда не пробовала и желания нет.
Эйфория
22.12.2008, 20:36
А я очь люблю их, и пила бы всегда:12:
Dimitryon
22.12.2008, 21:55
Не пью, пил но абсолютно не нравится вкус, да и не один не дал хоть какого-то результата. Пью только кофе для поддержания бодрости.
Если снотворное запить энергетическим коктейлем, то приснится дискотека.
не понимаю какая от них польза, один вред, а ещё вырубает когда в ред бул добавляют водку, вот это мерзость....
это коктейль для тинейджеров))) водка и энергетик)))):03:
Dimitryon
24.12.2008, 13:26
это коктейль для тинейджеров))) водка и энергетик)))):03:
Вообщето это пипец как по мотору бьет. На всяких там ред булах сзади даже написано не смешивать с алкоголем!
Пушистик...)
27.12.2008, 18:37
я пью... особенно по средам....
Alex Bob
10.01.2009, 18:04
Ещё раз возвращаюсь к теме об энергетических напитках не смотря на то, что уже оставлял свой комментарий по этому поводу: «пью исключительно ред бул – есть такая необходимость, стараюсь не злоупотреблять - альтернативы нет.» Здесь прозвучала масса комментариев по этому поводу и основная масса альтернативных заменителей это – ни чем не обоснованные доводы: чай, кофе, холодный душ или просто неприемлимо и т.д. Как-то на досуге довелось мне увидеть по «Дискавери» одну передачу, на тему воздействия на пауков, плетущих паутину (паутина являлась индикатором воздействия препаратов, вводимых паукам) препаратов таких как: чай, кофе, марихуана и героин. ? к моему удивлению чай (по рисунку паутины) оказался ближе к героину, а кофе с марихуаной в данном эксперименте незначительно повлияли на мастерство паука…Вот как бывает….
_Jewish_ACE_
10.01.2009, 18:13
Классный напиток, порой просто необходим. Помогает больше чем кофе или что то вроде этого...
Кристиночка
03.03.2009, 21:36
Как выразился один врач....энергетические напитки сделаны не известно из чего....
не пью потому как боюсь реально подсесть (знаю себя не смогу завязать), но и гадостью не считаю.
Астана. 20 апреля. Kazakhstan Today - Министерство здравоохранения РК не обнаружило в энергетических напитках опасных для здоровья веществ. Об этом сегодня в интервью журналистам после заседания правительства заявил министр здравоохранения РК Жаксылык Доскалиев, передает корреспондент агентства.
"Мы провели экспертизу энергетических напитков. Мы не обнаружили в них содержания токсичных веществ, которые вызывали бы некое побочное действие на жизненно важные органы", - сказал Ж. Доскалиев.
В то же время, по его словам, исследование этих напитков продолжится. "Дальше мы будем продолжать исследование на содержание в них кофеина и других психотропных веществ. Будут разработаны также новые требования к напиткам, по газификации и содержанию: сколько процентов и так далее", - отметил министр.
"Работа сейчас идет. Это должна быть скрупулезная работа, и здесь спешить нельзя, потому что мы можем ввести себя в заблуждение", - заявил он.
Как сообщалось ранее, казахстанские специалисты приступили к изучению состава энергетических напитков. "В данное время с целью изучения международного опыта направлен запрос в Секретариат комиссии Кодекса Алиментариуса Всемирной организации здравоохранения (Рим, ?талия) о предоставлении данных последних научных исследований о влиянии энергетических напитков на здоровье человека", - говорилось в сообщении пресс-службы Министерства здравоохранения РК.
"Комитетом государственного санитарно-эпидемиологического надзора Министерства здравоохранения РК совместно с Казахской академией питания и Республиканской санитарно-эпидемиологической станцией начато изучение состава указанных напитков", - сообщили в Минздраве.
Напомним, что депутат мажилиса парламента РК Владимир Нехорошев обратился с запросом на имя министра здравоохранения, в котором предложил ограничить продажу энергетических напитков в Казахстане.
"Необходимо навести жесткий порядок над продажей энергетических, слабоалкогольных и алкогольно-энергетических напитков", - сказал В. Нехорошев.
По его словам, состав этих напитков является "чрезвычайно опасным химикатом, который был разработан Министерством обороны США в 60-х годах для стимуляции морального и боевого духа войск, базируемых во Вьетнаме".
По его мнению, казахстанская молодежь "повально подсела на эти энергетики". Среди самых предпочитаемых молодежью энергетиков депутат назвал "Монстр", "Рок стар", "Ред булл", "Диззи" и другие.
Депутат считает необходимым "рассмотреть безотлагательную проблему "коктейльчиков". "Необходимо пресечь действия дельцов, нужно остановить эту бомбу замедленного действия", - сказал В. Нехорошев.
Стоит отметить, что, несмотря на многочисленные выступления общественных деятелей, не прекращается навязчивая реклама энергетических напитков, а скорее наоборот заметно их более настойчивое продвижение в торговой сети.
КазТудэй (http://www.kt.kz/?lang=rus&uin=1133168635&chapter=1153515184)
Василий Табуреткин
20.04.2010, 16:18
пару раз пробовал за рулем, хз, толку ноль. лучше свежий чаек, покрепче, или свареный кофе. чай конешно лучше. а если в степи то вообще токо чай.
кокс, в основном его, чо маратца-то, а вааще всему молодняку смешать 200гр энергетика+ 200 вотки, махануть залпом, зайти в парилку попаритцца минут 20 при тмп +130 и сразуже позвать тиолку туда и драть ее безумно, счасливую канчину гарантирую! (с) инциклапедия Дохтара Усмешки, дерзайте идиеты.
Rozalius
20.04.2010, 16:50
Раза 4 пила на работе,когда дел было много,а времени мало.
Помогало-проходила сонливость.Давление низкое и иногда даже свежезаваренное кофе не помогает.
Но так что б регулярно-нет ,да и желания нет.
Prestige
20.04.2010, 19:11
Никогда не пила их и нет такого желания :01:
Мне пофиг на пользу или вред этой бяки, но цена за маленькую дозу меня не вставляет ! Не пью !
не пью... как-то очень давно решила попробовать, кто-то рядом пил из знакомых, потом голова очень сильно разболелась... не так давно девочка на работе пила после бурной ночи :02:, мне тоже налила, так я ничего не почувствовала, химия голимая... не, луче чайку вкусненького или кофе натурального в турке :01:
A.S.y.a
21.04.2010, 01:47
2 раза было только. в экстренных случаях, когда спать ну ооочень хоцца, но нельзя. А кофе выпито стока, и с сахаром, и без, что уже не помогает.. тогда - да. Пила редбулл.
1ый раз нормуль.
2ой раз вроде тож все нормально, выпила 2 банки. а потом был обморок, правда быстро в себя пришла.. помню что сердце сильно колотилось и слабость в ногах..
после этого не пила ни разу.:17:
Обычно в долгой дороге пью, помогает на полчаса - час.
не пью
как-то не помогало ни разу при борьбе со сном. ? даже с водкой не вставило. Так что, ваще не интересно)))
rasnega
22.04.2010, 02:22
Где-то в 2006г. выпила, мы тогда в Волгограде весь день гуляли, ноги просто отваливались, но сильной разницы не почувствовала, может, чуток ноги пошли быстрее, дома отрубилась, утром как похмелье было.:17:
да, дорогие они слишком, в европе 0,25 l стоят несколько центов.
Есть дешёвый аналог у нас в городе, кажется антипохмелин 0,5, действует вроде так же, я раньше после тренировки покупал, когда сил не было до работы доползти. Но всё равно ..вно всё это, особенно российский Ягуар.
Но всё равно ..вно всё это, особенно российский Ягуар.
фото ф тему, кажется молодёжь в России на нём помешалась :17:
elinaelina130
28.04.2010, 00:56
Употребляю. Половина чайной ложки яблочного уксуса, чайная ложка меда, варенья и кипяток (1 стакан). Очень вкусно, полезно. А главное, как бодрит!
brightcurly
28.04.2010, 09:45
А я пью...да, да...и можете начинать меня ругать...но ничего плохого в употреблении их раз в неделю не вижу...зато я не курю и не пью алкоголь, не курю травку и не ем гамбургеры :01: поэтому думаю что раз в неделю могу себе позволить энергетик для бодрости...:01:
одной дозы хватает на неделю !?!?!?!
вау
ну и торкает тебя....в натуре не надо пить и курить )))
brightcurly
28.04.2010, 10:42
одной дозы хватает на неделю !?!?!?!
вау
ну и торкает тебя....в натуре не надо пить и курить )))
А я не сижу на них чтоб мне доза нужна была, еще и на неделю! :02:
На вечер хватает и все ок!:02:
О...так это видимо ОСОБЫЙ вечер...раз в неделю накатила энергетика и......в рай ))
brightcurly
28.04.2010, 11:00
О...так это видимо ОСОБЫЙ вечер...раз в неделю накатила энергетика и......в рай ))
Ага...:02: Особый!:14:
Половина чайной ложки яблочного уксуса. Очень вкусно, полезно. А главное, как бодрит!
жестьнах ))
elinaelina130
02.05.2010, 00:21
жестьнах ))
У каждого свои рецепты :01:
ISOLATED
02.05.2010, 01:39
чира попила енерго-напитог с воткой - сёдни еле ноги передвигаю, что с головой еще не понила:62::19:
больше не буду никада!!!!!!!!!!!
Prestige
02.05.2010, 01:40
Ужос!!! :22:
ISOLATED
02.05.2010, 01:41
ага:19:
чира попила енерго-напитог с воткой
ну это каг бэ клубный микс :01: вроде таких симптомов у себя не замечал
elinaelina130
03.05.2010, 00:32
чира попила енерго-напитог с воткой - сёдни еле ноги передвигаю, что с головой еще не понила:62::19:
больше не буду никада!!!!!!!!!!!
Спасибо, теперь буду знать, что такие напитки мешать не стоит :01:
own view
03.05.2010, 00:43
раньше пила энергетик с водкой, состояниетакое - вроде и уже хырашо :26:, а от энергетика не спится , и с вискарем миксовали, ниче так смесь.
как то на тренингах ток энергетиком и спасалась, ну невозможно было по другому и так спали по 6-5 часов сутки. а счас как то даже нет необходимости, да и дорого
Орхидея
06.09.2010, 21:45
лучше покурить =)
ЧТО покурить?
vBulletin? v3.8.1, Copyright ?2000-2010, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot