Просмотр полной версии : Помогите найти лекарство
Блин. Жена заболела. Неделю жаловалась на боли в ноге, пошла к врачу поставили диагноз "Подагра". Как я понял это уже на всю жизнь. Но боль не проходит. Друзья, прошу Вас помогите наити лекарство "Аллагуринал", в Актау нету. Говорят возможно в Москве или Астане можно наити. Куплю, можно с надбавкой. Очень надо помогите!!!
own view
19.08.2010, 11:38
282, а точно ли название? почему то даже не гуглится. обычно они могут выйти где нить в онлайновских мед справочниках
может "Аллапуринол"? Гугл это выдает.
Торговое наименование:
Пуринол
Международное наименование:
Аллопуринол (Allopurinol)
У врачей почерк неразборчив в рецепте вроде написано как я писал, сейчас уточню отпишусь
прошу прощения у всех. Аллопуринол
alex_mag
19.08.2010, 20:12
Есть в аптеке 5-9. 500 тенге за пачку.
Адрес: г. Актау, 5-9 (http://www.aktau-business.com/gmap/?c=449)
Телефон: 521102, 521101
Факс: 521102
e-mail:
[email protected]
Спасибо Алекс Маг. Заехал взял на всякий случай 4 пачки. По 50 таблеток в каждой.
own view
20.08.2010, 09:47
Женис, пусть супруга выздоравливает!
да, почитал в википедии, хреновая болезнь (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%B3%D1%80%D0%B0), удачи вам!
282, жена пусть идет на путь восстановления, но я тебя прошу, не пейте больше »чай с молоком»! «молоко и чай» образуют отрицательный кальций, который непереробатывается а просто тупо откладывается в суставах, поверь. Вот от этого вся и зараза, которая связанная с суставами, после 18 лет, 70% населению противопоказано молоко, ибо костяк сформирован, а кальцию деваться некуда, а связка «чай-молоко», «кофе-молоко», «жирная еда - молоко» вообще дает такое гадство. В твоем случае, с молоком твоей жене вообще надо забыть, только его субпродукты и то не все только кефир, айран. Сметану, сливки, топленое молоко на этом вообще крест.
дело в том что рацион кочевников сейчас неподходит вам оседлым, как некрути живя в городе ты и твоя семья потребляют много всего, фруктов тех же самых, но забывая об этом, кушаете по традиции много жирного мяса, жаренного на жиру теста и запиваете все жирным молоком с чаем, (пример, концентрированое молоко 8% жирности у вас всегда на столе?!) добавь в рацион больше петрушки и просто варенного, нежирного мяса, просто пей чай с лимоном, это рекомендации, поверь, сам заметишь как легче станет.
alex_mag
20.08.2010, 14:35
Спасибо Алекс Маг. Заехал взял на всякий случай 4 пачки. По 50 таблеток в каждой.
Здоровья Вашей супруге и всем Вашим близким!
Сергей, не подскажешь, а какой темке были твои рекомендации по диете при панкреатите. не могу найти.
Rozalius
20.08.2010, 14:37
282,
Супруге поправица обязательно!
Верю,что все будет хорошо!
Всем спасибо! Долото я сам молоко не пью вообще. А вот жена да сидит на чае с молоком. Вечером скажу чтоб вообще про молоко забыла.
Всем спасибо! Долото я сам молоко не пью вообще. А вот жена да сидит на чае с молоком. Вечером скажу чтоб вообще про молоко забыла.
Женис, пусть супруга сейчас сядет месяца на 3, на диету. Больше пускай кушает овощей и фруктов, где масса антиоксидантов, т.е киви,лимон,яблоко, свежий салат из капусты с морковкой плюс петрушка, и сделайте такой паштет, чеснок+грецкий орех+горчичное или кедровое масло добовляешь и на хлебушек ч0рный один раз в день, т.е грецкий орех на комбайне перемолол, и перед употреблением ложку чайную черпаешь этого перемолу туда свежевыжатый чеснок+горчичное или кедровое, оп, и спокойно чем нибудь запить желательно тепленькой водичкой с лимоном! эта ботва просто жрет накопленный кальций и в суставах и в артериях.
Сергей, не подскажешь, а какой темке были твои рекомендации по диете при панкреатите. не могу найти.
вот что выдал поиск:
https://aktau-forum.com/showthread.php?p=131607&highlight=%EF%E0%ED%EA%F0%E5%E0%F2%E8%F2#post13160 7
https://aktau-forum.com/showthread.php?p=131734&highlight=%EF%E0%ED%EA%F0%E5%E0%F2%E8%F2#post13173 4
Спасибо, Армаха! где-то не там искала видимо:09:
Я худею с наших врачей. Сначала ставят диагноз Подагра, выписывают рецепт и гонят искать лекарства, и сразу выдают бумаги на анализы. После анализов просят извинения и говорят извините у вас не подагра, а какой то дформационный артрит типа такого. короче из-за ношения каблуков постоянного какие то деформации в суставах, короче тоже нехорошая херня. и дают лечение немного другое. Дипломы видят все понакупали. Еще раз спасибо всем друзья!!!
Серега, а от чая с молоком все равно пытаемся отказыватся и переходить (правда жена только переходит) на салатики. А я уж без мяса не могу. еще раз спасибо.
Я худею с наших врачей. Сначала ставят диагноз Подагра, выписывают рецепт и гонят искать лекарства, и сразу выдают бумаги на анализы. После анализов просят извинения и говорят извините у вас не подагра, а какой то дформационный артрит типа такого. короче из-за ношения каблуков постоянного какие то деформации в суставах, короче тоже нехорошая херня. и дают лечение немного другое. Дипломы видят все понакупали. Еще раз спасибо всем друзья!!!
выздоравливайте и не болейте! и не пугайте нас так! :01:
Серега, а от чая с молоком все равно пытаемся отказыватся и переходить (правда жена только переходит) на салатики. А я уж без мяса не могу. еще раз спасибо.
Женис, мясо(варенное) и петрушка это наше ВСЕ! не болейте и размножайтесь!
Орхидея
22.08.2010, 11:53
282, здоровья Вашей супруге и всей семье! ? всем-всем-всем не болеть :13:
siberia_77
15.11.2010, 21:34
Может вы и мне поможете, мне нужна мазь Нафталановая, в городе вряд ли есть. а вот в Баку есть точно может есть у кого знакомые что бы могли помочь))) за ранее спасибо)))))
[quote=siberia_77;212378]Может вы и мне поможете, мне нужна мазь Нафталановая
Если еще актуально: эту мазь делают на заказ. берете рецепт и идете в 7 мкрн. там в детском саду аптека есть, вам сюда. На всякий случай телефон - 501075. Выздоравливайте!:01:
siberia_77
20.11.2010, 20:25
Спасибо огромное, я не знала)))))))))):14::14::
Я худею с наших врачей. Сначала ставят диагноз Подагра, выписывают рецепт и гонят искать лекарства, и сразу выдают бумаги на анализы. После анализов просят извинения и говорят извините у вас не подагра, а какой то дформационный артрит типа такого. короче из-за ношения каблуков постоянного какие то деформации в суставах, короче тоже нехорошая херня. и дают лечение немного другое. Дипломы видят все понакупали. Еще раз спасибо всем друзья!!! а можно поподробней, а то моей маметоже такой диагноз ставят:07gif::19:
Какой подагра? Жене в тот раз лекарства выписали, и ограничили в ношении обуви на каблуках. Лекарства попила, боли прошли. Обувь на каблуках меньше носит. Вроде пока, тьфу-тьфу-тьфу все нормально.
vBulletin? v3.8.1, Copyright ?2000-2010, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot